Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Но это не тот вариант, ты же знаешь, как тебе придётся дорого за эту "любовь" заплатить!
не отправляется
У меня муж тиран.
Он то притягивает меня, при этом ласковый, любящий, то начинает издеваться, унижать.
Девочки, здравствуйте.__Аноним, дык, нет ничего удивительного, все они такие. Вы пишете - у вас ломка - вы от него ушли?
Нет, просто он вчера мне мотал нервы опять. Ездил в командировку на месяц. Приехал, придрался к мелочи, стал говорить, что я ему не нужна, он разводится со мной, все выходные ругались, заснула только под утро. Сегодня мне плохо, мондраж. Говорил мне, что я старая, найдет себе молодую. У него бзык на семнадцатилетних, ему 42
Говорил, что разлюбил, что я ему не нравлюсь.
Аноним, ну, скажите: не нравлюсь - так не нравлюсь, давай разводиться. И посмотрите, что будет. Как тут же изо всех сил понравитесь, и как речи будет клятвенные толкать (примерный смысл можно в постах Клюквы почитать за 10-е мая:)) Только подумайте, вам-то этот Гумберт на кой сдался?
Маленькая, я имела в виду "любовь" тирана. Держись, вспоминай плохое, его у тебя предостаточно, перечитывай свои старые посты!
аноним, Вы не стесняйтесь, назовитесь как-нибудь! Думаю, раз у вас уже такие разговоры с мужем идут, он Вам без сомнения изменяет. Есть ли у вас дети? Держит вас матер. зависимость от него? Работаете ли Вы?
Маленькая, а зачем на паузу фильм ставить?) Я бы не стала...и обращать внимание на смс-ки не стала бы. И что за мода ждать, когда он скажет от КОГО это..Вы же ему про тирана своего не рассказываете? А тем ни менее сами кидаетесь писать и получать заверения в любви. Доверяйте человеку, если хотите, чтобы ваши отношения складывались. Ну и что, что он ей отвечает?...валяется то он с вами на диване. Ну а если вы уже узнали, что это от неё, думаю ничего плохого нет в том, чтобы сказать ему, что вам это не приятно и чтоб избавил вас от наблюдения за их перепиской и общением. Спокойным и утвердительным тоном. Игра в молчанку - не лучший способ воздействия в данной ситуации, я так думаю:) А насчет того, что слов красивых не дождешься....так я от своего теперешнего мужа полгода ждала признания в любви...зато от тирана через неделю услышала во всех красках. Излишняя словоохотливость в данной ситуации ещё не признак счастливого совместного будущего. Я теперь вообще к мужикам, откровенно и быстро демонстрирующим свои чувства отношусь с осторожностью....ибо не мужская эта черта - вскрывать свои чувства и выплёскивать эмоции. Чаще это истерикам вот таким присуще.
Забыла поздороваться:)) Маленькая, Знающая, Большая, девченки - всем привет!!!:))
Первое время "новых отношений" после тирана меня тоже настораживало - чойта мне красавице-царевне ещё никто не признался в любви и песнь не посвятил какую, или захудалую оду на крайняк:))) А потом постепенно так привыкла без этих соплей сентиментальных обходиться, без звонков на все телефоны по 158 раз в сутки, без поджидания под офисом и бдительного контроля за моим передвижением по заданному маршруту. Это такое счастье по сравнению с тем, что было. Не знаю кто как, но лично я научилась наслаждаться и ценить именно здоровое внимание к моей персоне, уважительное отношение, спокойную заботу и такую же умеренную любовь в нужное время и в нужном месте. А не вот ТОТ ком эмоций, истерик, слюнявых восторгов и такого же негодования по любому поводу, от которого я устала и до сих пор не могу ещё до конца в себя прийти. Так что, Маленькая, не нужно сравнивать нормального человека и психопата, это напрасный труд:)Наслаждайтесь новыми отношениями и не заморачивайтесь по мелочам, если что-то беспокоит - необходимо всё озвучивать и обсуждать, не носите в себе, это никому не нужно, и в первую очередь - вам:)
ДЕвочки, спасибо большое :)) просто в том и дело, чтовалялся на диване он со мной, потому что ей не нужен. а вот если б она сказала :"приезжай", не факт,что он бы отказался. В той ситуации насколько он мог проявить внимание к ней- ответить подробно и сразу же- настолько и проявил!
Нет, не ушла.Сначала говорил про развод. Затем опять нормально общался, затем опять про развод.
Bolshaja, у меня детей нет, мне 36 лет, развод он предлагает сам, не предлагает, а говорит, что жить со мной не будет.С ним почти 10 лет. Говорит, что лучше найдет молоденькую, она ему и детей родит и вообще. Разъежаться не собирается, мотает нервы, обзывает идиоткой через слово
Клюква, привет:) Да уж, бесконечные заверения в своей неземной любви со стороны мужчины - это действительно тревожный признак. Это ненормально. Это не искренние признания, это эмоциональный шантаж и привязка. К этому еще всегда прибавляется зомбирующим тоном: "Никто Никогда Не Будет Любить Тебя Так Же, Как Я". Внушение ежедневное и ежечасное. Ну не может, не может нормальный взрослый вменяемый мужик на второю неделю знакомства вопить, как сильно он тебя любит. А мой мутант вопил, да еще и обижался, когда не получал в ответ взаимных заверений. Практически выдавливал их из меня. Чувствовала себя партизаном в плену у немцев. Ненормально это. Воть.
Натали, это же вы - Аноним? Ну это называется: входит и выходит, замечательно выходит! Разводимся - не разводимся. Тут помню, тут не помню. У вас нет детей, десять лет он мотает вам нервы - есть что-то особенное, что держит вас рядом с ним? В 36 лет прекрасно можно выйти замуж и родить замечательных детей, а психованный Гумберт пущай ищет свою Лолиту, а там посмотрим, долгот ли она с ним выдержит.
Но он только недавно мне кучу эротического белья купил, теперь говорит, можешь все выкинуть в мусорку, Я тебя не люблю, а за неделю до этого по десять раз на день звонил и часами разговаривал. Теперь у меня ломка, неувязка такой перемены в голове происходит, с одной стороны замучил сексуальными разговорами, с другой стороны резко разговоры о разводе, он видите ли детей хочет и молодую девицу рядом. А у меня уже внешность сильно не та стала от расстройств. Его вечные упреки, что я не та жена, ленивая, неряха, "неумёха" через слово. А он весь в шоколаде, мужчина в расцвете лет, весь в соку, за ним так все молоденькие бегают и любят, что он только успевает отбиваться. Через несколько дней едет в Бельгию и Германию.
Бирюза, у тебя сейчас позиция под названием "Я в домике". До начала июля будут продолжаться те же звонки и те же разговоры, ты будешь тянуть время и метаться в сомнениях. В начале июля, (дай-то Бог, что к тому времени ты не передумаешь и не полетишь к нему), состоится очередная ссора, потом извинения, потом опять все по новой. Тэк-с, какой у нас там праздник следующий? День взятия Бастилии? 1-ое сентября? 7-ое ноября? И все они по одному сценарию? И до какой поры? Бирюза, уходят - уходи. Умерла, так умерла.
Знающая, а может пусть вот так и тянет резину, какая-то девушка тут писала, что для некоторых уродов такая схема расставния приемлема, "нет" не говорить, соглашаться с его доводами, как с больным ребёнком, но не идти на поводу, глядишь и надоест....он ведь физически достать её не может. Это в нашем случае было нереально, потому что было физическое преследование и нужно было рвать резко и игнорировать открыто.
да..и насчет "никтоникогдатебянеполюбиттаккакЯ!!!" - это был наш лозунг с первых дней общения...и не поймет и ни сбирижОт и не покохает и не пригАлубит и вообще....под забором встречу старость......ежели без него....такого вот подарка сутьбы!:) вот жыж амёбы одноклеточные!!! они бы хоть отличались чем-то, как будто штампуют их на фабрике закрытой....для уничтожения излишка женского населения планеты:)
Клюква, я бы сказала "пускай", если бы Бирюза была твердо настроена, а она мечется еще пока. А чем дольше мы тирана не видим, тем больше ему прощаем. Да если он еще и ласковый и нежный, аки агнец, по телефону-то. Я боюсь, что если не поставить точку сейчас, то со временем, к июлю, например, сердце девичье может растаять.
Клюква:)) А женское население и радо уничтожаться. И верит-верит в это бесконечное "никтоникогданеполюбиттебятаккакя". Сидит и думает: и в самом деле, кому ж я, убогонькая, кроме него нужна. Ведь все хотят только использовать, надругаться и бросить, а он один рыцарь, любит. Тьфу, противно.
Знающая, да, наверно ты права. У самой бывали перерывы по несколько месяцев, потом под каким-то предлогом снова впускала его в свою жизнь. Да, заметила ещё, что когда твердишь ему - нет!! а ещё лучше просто игнорируешь, начинает беситься и проявлять себя во всей красе. Когда действительно знает и чувствует, что жертва бросает, сбегает, тогда ууууххх как прёт г-но по трубам, извиняюсь. Но мне это только на руку было, быстро "протрезвела" от любви, когда поняла, что никакое ОНО не прынтс, а просто МОЯ ФАНТАЗИЯ и дурная привычка, от которой надо избавляться как можно быстрее. Поэтому, соглашусь, Бирюза, может попробуете попросить вашего мачо к примеру вам не звонить, в связи с тем, что будущее совместное вы больше не планируете. И посмотрите, куда все сюси и пуси денутся в один миг. Ваше состояние сейчас такой вот самоуверенности весьма шатко и перманентно. Это хорошо, конечно, что вы себя убедили в том, что не вернетесь, но для пущей уверенности, правда, с
проведите эксперимент....ведь вы не собираетесь возвращаться, так почему бы не поствить его в известность?...или вы всё же не уверены и боитесь оборвать всё бесповортно?) Поверьте, в этом случае хоть 100 тыщ раз посылай, шанс вернуть такое счастье всегда 100\%-тен\%-))
Бирюза, удачи в столь нелёгком начинании...понимаю КАК это сложно, но чем раньше поставишь его в известность, тем самой будет жить легче.
Бирюза, только постарайтесь обезопасить себя максимально - даже виртуально он может сделать массу подлостей.
Ну что мне делать? Напилась новопассита. Жду вечера
Натали, 10 лет - это большой срок. Был он всегда таким или изменился постепенно или после какого-то кризиса в ваших отношениях? Почему он Вас так унижает и оскорбляет, чем Вы спровоцировали такое отношение к себе, раз Вы терпите такое? Может, Вы сами позволили ему так с Вами обращаться, ведь, как здесь уже неоднократно писалось: с нами поступают так, как мы сами позволяем к нам относиться. Почитайте ветку, на ней очень много типичных историй и вариантов разрыва подобный унизительных отношений, конечно, при неприменном желании "жертв" изменить свою жизнь, покончить с унижениями и стать, наконец, по-настоящему счастливыми! Но всё это давалось не сразу, тяжело и требовало бесповоротного! решения изменить свою жизнь, а не ждать бесконечно милости и снисхождения домашнего тирана.
Натали, знайте также, что здесь Вас поддержат, посоветуют, думайте, чего Вы хотите от вашей жизни, которая ещё почти вся впереди, ведь многие ж-ны ещё и замуж до Вашего возраста ни разу не выходили!:))
У меня от него сильная эмоциональная зависимость, и ломка, когда он начинает издеваться.Мне становится страшно, что я останусь одна, у меня начинается паника.
Привет девочки, у меня тоже ломка... -((( Мой тиран отбул вчера в командировку в восточную страну на 4 дня.. я думала что это для меня будет как репитиция.. как я смогу без него.. он и раньше уезжал, но тогда я была в другом состоянии.. так вот меня уже ломает, хоть только день прошёл.. всякие мысли в голове о восточных женщинах.. картинки ненормальные.. в общем ревность.. Мне плохо.. Обидно ещё знаете что.. Мне в жизни не светит командировка заграницу, а по поводу того чтобы поехать отдохнуть он мне сразу сказал - денег нет, даже когда я хотела сделать загранпаспорт, он мне сказал - нах..я он тебе нужен, всё равно мы никуда не поедем.. Я сказала почему я же хочу.. Он - денег нет.. Ну я же не прям сейчас собираюсь, а когда нибудь.. но он не хочет.. это и понятно, он ведь и так каждые 3 месяца катается.. и хоть и говорит, что по работе.. понятно что он там не только работает но и гуляет, да и вообще.. В общем плохо мне.. ЛОмает меня.. Звонит тут - а мне говорить не хочется, нагрубить хочется.. Но я понимаю что это не правильно.. Но мне обидно..
Натали привет! Добро пожаловать!!!
Хочу напиться..
Мартышка не пей. Я тоже вчера металась, меня всю трясло, но я напилась успокаительного, хотя хотелось полностью отключиться от реальности, настолько мне плохо было.
Мне так одиноко... он хрен знает где, а у меня ни одной подруги и как назло сегодня занятий нет в институте.. придётся шататься по улицам, потому что дома меня просто трясёт.. девочки из Москвы может кто-нить хочет погулять вечером а не с кем?
Погода такая хорошая..
Выйди на улицу, ходи среди людей, среди толпы, тебе легче будет. Мельтешение людей отвлекает от мыслей
Девочки, привет! я ненадолго, скоро ухожу.
Мартыша, восточные женщины на Мч не кидаются, там это запрещено! Займи себя чем-то, например, иди по магазинам в поисках какой-то необходимой или желаемой вещи, либо просто для ознакомления с тенденциями моды. Смотри, изучай, примеряй, определяй, что тебе нравится, идёт и т.д. Покупать, ест-но, не обязательно, а займёт и отвлечёт на целый день! Да и на людей посмотришь, пообщаешься, наверняка, Мч увидишь :)) да и они на тебя посмотрят!!! Не зацикливайся на своих мрачных мыслях, оглянись вокруг, развлекай себя!!!
Большая - страна не мусульманская.. так что женщины там вполне нормальные.. В общем колбасит меня..
Мартыша, можно поискать себе в интернете подружку, чтоб была по-соседству и встретиться если повезет, а еще лучше, пофлиртовать с кем-нибудь. Начинай искать активно замену, пока свободна. Только комп потом почисти.
Не готова я ещё активно искать замену.. и вообще я не считаю правильным делать что то за спиной втихушку..
девочки всем приветик!
Приветик
а у меня родители вернулись из отпуска и мой тиран ушел жить к себе, знаете пока жили всё было идеально, а как тока ушел к себе, пришел вечером к ребенку и ко мне в гости, посидели , я что то заикнулась про то что он мне денег не дает (это так и есть, даже на ребенка три копейки выделит и всё), так он так разорался обозвал меня по всякому, потом раз пять послал, а когда я прекратила на него обращать внимаение начал извинятся и лезть целоваться. Если честно у него такие выплески бывают, меня это ужастно раздражает, я считаю это признаком его тиранской натуры. Но меня бесят его поведение и действия когда я начинаю говорить о финансовой поддержке которую он должен мне обеспечивать. На что он говорит я тебе ничего не должен и вообще если бы разошлись я даже могу и про ребенка забыть и вообще не приходить. Разве это нормально?
Мартыша, пока ты, конечно, решиться сама на разрыв не можешь, а ждёшь его инициативы ( хотя, поверь, ваши отношения его устраивают, он же от тебя тоже эмоционально зависим и одинок ), проведи время без него с макс. пользой для себя: проработай варианты возможного ухода ( поиск кв-ры, деньги и т.п.), поищи подружек в интернете... Ещё советую тебе пойти в книжный и покопаться в книжках по психологии, подобрать для себя подходящую ( тут девочки когда-то называли, да и продавца просто спроси ). Такая книга будет всегда поддержкой для тебя, всегда под рукой, даже ночью, когда форум спит, она укрепит тебя, подскажет :)) Пусть сначала тебе трудно будет представить себя САМУ, сразу и коренным образом изменяющую свою жизнь, но перечитывая её будешь даже подсознательно укрепляться и постепенно меняться, поверь! По-моему, это самое простое, что могло бы тебе помочь!
Здесь ведь уже много говорилось о том, что нужно искать для себя духовную подпитку, развиваться самим, разнообразить свой внутренний мир, выбираться из внутренней деградации, которая неизбежно наступает в любых унизительных, нездоровых, разрушающих психику отношениях, когда всё подчинено лишь тирану, его комфорту, страху его же - мутанта потерять, да чтобы никому больше это *** не досталось... Ведь только почувствовав, либо ПОНяВ, что ты САМА, твоё спокойствие, комфорт и настоящее, а не придуманное! счастье--вот САМОЕ ГЛАВНОЕ, для чего ты живёшь, тогда-то и почувствуешь в себе СИЛУ и желание порвать с вампиром, который сам самоутверждается за счёт тебя!!!
Мартышка, оставь саой мэйл под ником, я вышлю тебе кое-что по теме...форум и список книг, и даже какие-то заархивированные книги...
Клюква, Знающая, спасибо вам большое!!! Я сделала это! Я сказала мутанту что я никогда к нему не вернусь....он позвонил вчера, начал ныть, что я не звою,не пишу, что что-то происходит и чтобы я сказала ему если не хочу быть с ним, чтоб он не мучался, я и сказала- и понеслось! требовал чтоб я купила билет и улетела к нему.нет, не для того чтобы н смог доказать свою любовь, а доя того чтобы ДОСТОЙНО расстаться....и поделить мое(!) имущество, которое он считает "нашим"...нет это -не фирма, фирму пусть забирает, он говорил насчет кв-ры. Дело в том, что я в этом году купила 3-х комн. квартиру. Но я продала свою 2-шку! а он говорит всем налево и направо что он КУПИЛ мне квартиру!!!и он хочет долю...щазззз....звонки продолжались, но я отключила домашиний, а на моб. выключила звук...звонил раз 10, писал смс- то с мольбой, то с угрозами, то что покончит с собой и он останется на моей совести...знаем, слышали уже... даже не интересно...и не йокало нигде. думала , может я такая безчувственная???? нет, просто надоело!!!