Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леночка

Спасибо, Татуся! Пока что я вспоминаю только плохое, и мне не плохо, но постепенно вместе с плохим и хорошее вспоминается-я этого не хочу, но оно вспоминается

Татуся

Леночка, а Вы запретите себе!! Вот скажите: нельзя и все!! И как можно больше думайте о том, сколько всего хорошего Вас ждет!! Можете себе прям штрафы установить за каждую положительную мысль о нем. А за положительную мысль о новой жизни - призы (пусть маленькие, но все же...)И думайте прежде всего о том, что Вы-человек, замечательная женщина, заслуживающая самого лучшего!! А будете страдать, гнрустить - никому в таком виде не будете нужны. Так что улыбку и вперед!!

Маленькая

Я понимаю, что представить мысль об окончательном уходе от него ты не можешь-но хотя бы подумай о том, чтоб постепенно отвыкать от него, что б он побыл один без тебя, переоценил свою жизнь, в конце концов хоть привязанность у него есть, можно попробовать добиться лучшего отношения к себе через расставание..хотя он законченный эгоист, врят ли что-то поможет....

Татуся

И не надо думать, что челоевк изменится! Маленькая, Леночка ну вбейте себе в голову: не изменится!!! Взрослые люди крайне редко меняются, и то только тогда. когда сами к этому стремятся (не на словах!!!!!) А ваши тираны стремятся не к этому!!! А к тому, чтобы любыми путями вас удержать. Не потому что лююят! А потому, что страдает их самолюбие!!! Потому, что иначе над кем же им издеваться? Запомните: любящий человек прежде всего стремится к тому, чтобы любимому было хорошо.

Татуся

Маленькая, да поймите же: ну БЕССМЫСЛЕННО ждать от него чего-то хорошего!! Закончится все тем, что либо он Вас так изобет, что Вы в больнице окажетесь, либо что у вас не дай бог родится ребенок, он и его будет бить! Оно Вам надо?

pin

ну неееет леночка ты должна к нему вернуться,обязательно.Ну как же ты без него то?утонешь в соплях и слезах.Синяки пройдут,что вспоминать то будешь,бегом за новыми.А любить тебя никто и никогда не будет так как он.Он и только он тебя любит по настоящему,все остальные после него будут пресноватенькими и слабоватенькими.Леночка вы нашли друг друна и умрете в один день.И еще ты его видать плохо кормишь.Корми лучше разнообразеней,води в рестораны,что?денег мало,так еще на одну работу устройся, ничего от тебя не убудет,лишь бы мальчику было хорошо.

Леночка

Татуся, он тоже самое мне говорит, что любящий человек стремится, чтобы любимому было хорошо, а я якобы не стремлюсь, Я ему ответила, что он тоже не стремится, хотя говорил, что любит, на что он ответил:"из жалости к тебе говорил"

Леночка

Может я в нем жалость только и вызываю? Хотя мне от него ничего не надо, я достаточно самостоятельная!

Леночка

Татуся, как вы думаете он со всеми будет так или все же появиться кто-то с кем он будет вести себя по-другому? Может мы что-то делали плохое?.....

pin

Леночка шпокаться ты уже научилась, а что такое хорошо,что такое плохо до сих пор не отличаешь.А кем ты работаешь?

Леночка

pin-я не понимаю чего ты хочешь?...внимательно читай выше-я уже писала кем работаю

Татуся

Леночка, самое последнее дело в таких ситуациях винить себя. Вот представьте себе кошку. И вот мужчина берет животное (которую сам же и завел) и начинает над ним издеваться: бить, таскать со всей силы за хвост, орать, пинать. Как Вы думаете, он будет вести себя так с любой кошкой? Конечно да. Потому что он садист. И есть ли вина кошки в том, что с ней так обращаются? Нет (ну исключим случаи сильных покусов, но Вы-то вряд ли кусали своего МЧ).

Татуся

Ну и конечно, еще он вел себя так с Вами потому, что Вы позволяли это. Большинство женщин при первых намеках на такое поведение просто ушло бы. И не возвращались.

Татуся

Леночка, еще хочу сказать. Не думайте, что Вы что-то там для него не делали и поэтому он был недоволен. Уверяю Вас, Вы его баловали так, как мало кто из здесь присутствующих балует мужчин. Даже слишком. и если бы Вы сейчас стали бы ему делать часами массаж (хоть это и невозможно и просто вредно, а то что он про бывшую рассказывал, это все специально, чтоб упрекнуть Вас, то все равно он был считал, что Вы далеки от идеала.

Татуся

Так что радуйтесь тому, что Вы можете теперь спокойно общаться с друзьями, кодить в кафе и кино, спокойно спать ночью, никому ни в чем не отчитываться.

Леночка

та мне ╨того и не надо...кино кафе-не радует!....понимаете?

Татуся

Леночка, это потому, что у вас как болезннь, во время которой ничто не радует. Вам надо заново учиться радоваться таким вещам. Поймите, это неправильно, ненормально, когда человеку такие естественные вещи не доставляют удовольсвия. Не сидите и не думайте: я ничего не хочу. Пусть неохотно, через силу, но позовите лучших подруг, сходите куда-нибудь. Аппетит приходит во время еды, так и удовольствие придет в процессе. Главное, перед выходом подойдите к зеркалу, улыбнитесь несколько раз, скажите себе, что Вы-самая очаровательная, что у Вас все будет супер!И повторяйте это себе много раз на дню.

Леночка

сейчас хочеться - просто уединится от всех и не о чем не думать...и о нем тоже

Татуся

Очень хороший способ - поспать. А еще - любые физические нарузки очень полезны при неврозах. Вязать-шить-вышивать-танцевать - что угодно. Хоть лобзиком выпиливать.

Татуся

Леночка, если совсем нету сил и желания ни с кем общаться, то выпейте новопассит, примите расслабляющую ванну, ароматерапию, включите расслабляющую музыку. Если вдруг начнет тошнить, очень помогает мята - продается в любовй аптеке, в том числе и в пакетиках. Она и как легкое успкоительное, и тошноту снимает. Пейте чай, ешьте что-нить легоке типа йогуртов, клюквенный морс пейте.

Леночка

я сегодня подошла к зеркалу(только что) сделала так как вы посоветовали посмотрела на себя...вроде красивая, но чего-то не хватает...сексуальности в одежде что-ли...сказала себе: ты самая красивая девочка, вспомнила как он меня обидел и расплакалась-стало жаль себя, тушь растеклась, глаза и нос покраснели-стала некрасивой

Леночка

нет у меня возможности принимать ванну и слушать музыку-я на работе до 21.00-потом прихожу домой и падаю спать-ничего не хочется!

pin

Леночка,ну почему сразу вопрос чего я хочу.Чего хочу я-я получаю , в данной ветке от души издеваясь над тобой!

Леночка

pin-вы к счастью не самое обидное в моей жизни....можете и дальше продолжать в том же духе

Татуся

Так вот и хватит плакать! Разок - можно, но не больше! А то и правда-какая там красота? Расскажу на своем примере. Расходились с мужем. Ревела-ревела. Потом подошла к зеркалу и ужаснулась: глаза как у китайца, нос красной картошкой (дед Мороз и клоуны позавидуют), физия вся в красных пятнах. Так испугалась сама себя, что аж плакать перестала. Подумала: ну уж в таком виде я точно никому не понравлюсь! И взяла себя в руки. Вот и вы так. Не жалейте себя! Чего жалеть? Молодая, красивая, умненькая, способная! А сексуальная одежда - вообще дело наживное, раз плюнуть! Это пусть он потом жалеет себя, что такая шикарная женщина ему не досталась! Так ему и надо!!!

Татуся

Так ну и падайте!! А с утра - бодрый душ, классная музыка, хтоь пять минут потанцуйте-разомнитесь, улыбнитесь себе в зеркало и вперед!!

Леночка

Татуся, у меня пустота в душе.....я собой недовольная(но ненавязчиво, так в общем)...думаю что если позвонит и скажет приходи-соскучился и т.д.... скажу что приду-а сама даже телефон отключу-пусть ждет! но на это надо силы

Татуся

Леночка, я вас прошу, не разговаривайте с ним просто!!! Вообще!!! Не берите трубку! Зачем Вам с ним разговаривать???? Он ит так уж послан в сад. Эти разговоры Вам не нужны. Только нервничать будете. К домашнему не подходите, к мобиле - только на звонки родных-подруг-коллег.

pin

Н-даааааааа,Лен.Ты меня ну убила.Извини,за все гадости что тебе наговорила,это был жестокий,но 100\% верный тест-драйв.Лена,извини еще раз.Но.А слабо было меня на *** послать?Что тебе мешало?Ну какого черта ты сюсюкалась со мной то?Лен,боюсь тебе уже и психолог не поможет.Мышление не переделать.Тебе,конкретно,просто не повезло с парнем.Для любого другого ты была бы ИДЕАЛЬНОЙ женой матерью другом всепрощающей святой.Но тебе "свезло" встретить своего карася.Знаешь,такое заканчивается убийством.У вас совпали характеристики терпимости к боли и желания причинить боль,напрочь отутствуют рефлексы обиды,оскорбленности,самолюбия и т.д.,и т.п.А он как в бездну смотрит и его завораживает это твое всепрощение.Но т.к. он является "низким" то всепрощение он проверяет животными фашистскими способами.И в голове у него,к сожалению,любовь к тебе то же больная,Которая сосредоточена в одном интересе :"ДОКОЛЕ?".Доколе она будет это терпеть.Это его завораживает.И,я знаю случаи,что вторую половину буквально замучивали до смерти.Ленусь,никогда и никому не советовала подобного,но.Сходи к батюшке,в церковь,к знающему магу.Голосу разума ты не внемлешь,сама не справишься.Ленусь,девочка,спасайся.Желаю тебе счастья, и извини,если смерти то мгновенной.

Отдохнувшая

Не могу вообще этот кошмар читать, ужасно, девченки, бросайте сами и сейчас. Нафиг вам такой кошмар тем более перед новым годом.Сейчас самое удачное время уходить, тем более работаете, не зависите, телефоны вырубили, записываетесь на любые курсы, чтобы голову занять, или в тренажерку. Ну не знаю, зачем себя так мучать.

Леночка

я не сижу дома и не мучаю себя...я на работе+ с вами общаюсь иногда....хоть я и на работе и с людьми,но мне это не помогает

Рыпка

Леночка, вы взрослый человек и должны уже понимать, что ничто не вечно. Это ребёнок, когда ему плохо, думает, что это навсегда. Но вы взрослый же человек. Вам просто надо отсидеться. Пройдёт неделя, две, месяц и вы поменяетесь. Просто скажите себе "ничто не вечно, и эта боль тоже когда-нибудь да кончится." Посмотрите Унесённых Ветром на худой конец, философия Скарлет "Я подумаю об этом завтра" пойдёт вам на пользу. Маленькая - ну и дубина!!! Ты ждёшь, пока он тебе чеслюсть своротит своими пощёчинами? Посмотри, блин, на Леночку, и подумай хорошенько. Господи, что за манера стараться вылепить из гв-на конфетку? Гв-но оно и в Африке гв-но. Мы можете его в розовый цвет покрасить и в дольчегабану завернуть, но это не изменит его гв-нистой сущности.

Леночка

я сейчас не думаю о любви к нему..не страдаю о нем,не мучаюсь...сейчас у меня появилась (наверное глупая )цель-стать красивой...знаю, что в моем состоянии можна и в этом наделать глупостей-стремление быть красивой-перегнет палку и можно выглядеть по-новому, но совсем глупо нелепо и смешно....например перекрасить волосы....в цвет который не сочитается с цветом лица и т.д...краситься я не буду(у меня натуральные волосы)но что-то надо поменять...надо как-то запланировать для себя встретить новый год и начать жить сначала

Татуся

Леночка, вот сейчас Вы мне уже больше нравитесь!!! Кстати, а почему бы и не покрасить волосы? необязательно из брюнетки становиться блондинкой (и наоборот)Я сама шатенка (т.е. обычный русый цвет), крашусь в близкий цвет, только чуть рыжеватый, чуть более живой и интересный.Ну и конечно, важно чтоб парикмахер хороший был. мОЖНО ПРОСТО ЛЕГКОЕ мелирование сделать. Естестно, очень помогает шоппинг - необязательно весь гардероб менять, просто одну кофточку симпатичную, или бельишко, или аксессуары какие-нибудь.

Татуся

И вовсе Ваша цель не глупая!! Любая женщина хочет быть красивой! Только надо говорить "еще более красивой" - Вы и так красивая! И рыпка права, воспринимайте это как болезнь. Которая вначале (ну там как грипп например) очень гадкая, а потом проходит. Уверяю Вас, все мы страдаем... А потом через какое-то время думаем: и как я, такая замеачтельная, могла тратить время на этого козла?

Татуся

Кстати, Леночка, а сколько вам лет? Вы не стесняйтесь, пишите, мы всегда поддержим!!!

Леночка

я пока что только собираюсь делать шопинг...пока нет денег:(....хочу наростить ногти, на счет волос-пока не знаю

Леночка

Мне-25...

Леночка

татуся-могу выслать фотку:)я не в Москве

Татуся

Ногти нарастить - тоже неплохо)). Фотку высылайте, спасибо!! Мэйл указала под ником

Анютка-Леночка

Вышлите лучше сюда фото Вашего бывшего тирана-ур..да, чтоб на него никто не нарвался!!! А??

Леночка

Татуся, нету адреса вашего под ником

Подружка

Да,Лена,жестко все увас получилось,у меня подруга так жила,6 лет ,лупил ,гулял,еще и долги наделал,благо у него брат старший был так он его взял в оборот и они развелись,теперь она у нас звезда)Любовников туча,купила машину,работает с каждым днем все лучше и лучше,реально человек стал жить в 28 лет!А кто ее знал раньше не верят,что это она ,та самая забитая,вечно с бланшем девушка,при том ,что она очень красивая блондинка с шикарной грудью,он ее и за это метелил,типа,что на грудь ее вечно таращаться,да за каждое слово,на его взгляд не правильное,а теперь он сидит там и плачится всем ,что типа ему жизнь всю испортила эта шлю,а,,Он не тряпка .все мы его знали ,как очень дерзкого и сильного человека!а потом конечно истинное лицо показал,,

Леночка

я поняла или подозреваю..что он еще любит бывшую и очень о ней жалеет и все больше и больше о ней говорит, когда пьян...Она сама его бросила-2г назад, он ее любил и замуж даже предложил-она отказалась...богатая, дом шикарный и машина(сирота),не из красавий, но мотерая и стервозная....до него у нее было 2 законных мужа(ей 27лет)...до сих пор он вспоминает как они жили в идилии(когда были на корабле в круизе)

Леночка

может, живя со мной-он хотел сделать на зло ей? Она в хороших отношениях с его мамой-ходит к ней в гости, а меня его мама не воспринимает серьезно!

Татуся

Леночка, под самым последним сообщением (291) есть.

Леночка

Татуся, вам отправила...фото 31.08.2006...

Совет

Девчонки, да вы что с ума все здесь посходили. Вот читаю вас и волосы дыбом встают. Вы что, уродины? больные? кривые? инвалиды? Почему вы терпите такое к себе отношение? Это же больная любовь, не настоящаяю
набирайтесь мужества и бегите от них!!!
Цените себя, уважайте, мужчины это чувствуют и тут дело даже не в том, что каждая из вас в глубине души не уверена в себе, а в том, что вам попались такие мужчины, которым просто не чужды нормальное уважительное отношение к своей любимой женщине.
Никогда не позволяйте к себе так относится, воспитывайте в себе чувство достоинства и тогда вы будите притягивать достойных мужчин.

Леночка

только что он звонил мне на рабочий тел.- я услышав его голос-бросила трубку

Рыпка

Леночка, какая любовь к бывшей? Неужели после всей лжи, которую вам уже удалось пережить, вы ему верите? Такой человек с ТАКИМИ тараканами не способен на любовь!!! Какая на-x идилия? Была б идилия, разве она бы его бросила? 100\% он там на гв-но исходил от зависти к её деньгам и успеху, и впридачу не мог её контролировать. А теперь сидит и придумывает себе вавилоны, поруганное самолюбие зализывает. Ну и конечно вас мордой в бывшую ткнуть для профилактики полезно. Не верьте ничему, что он говорит. И вообще с ним не разговаривайте, чтобы мозги не пудрил. Разговаривайте лучше с друзьями, родственниками и другими ЗДОРОВЫМИ людьми.