Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Miss Lucky

Проведение в таких случаях шаманского ритуала "возвращения души" практически всегда оказывает самое благотворное влияние на дальнейшую жизнь, независимо от срока давности того события, которое оказало негативное влияние на психику человека.
Ни один человек не может нормально существовать и бороться с трудностями повседневной жизни, если его дух поврежден. Возвращение "пропавшей" части души принадлежит к числу величайших умений, практикуемых шаманами наших дней.
Относительно можно утверждать, что с шаманской точки зрения, существует лишь две основных причины недомогания:
1. В энергетической схеме человека отсутствует нечто, что должно там находиться. Это называется отделением и лечится с помощью процесса возвращения. Отделение возникает из-за рассеивания энергии и утраты жизненной силы. Энергию необходимо вернуть на место, чтобы человек снова мог обрести равновесие.
2. В человеке находится нечто, чему там не место: энергия, которая ему не принадлежит. Это называется вторжением и устраняется с помощью процесса извлечения. Наиболее частая причина вторжения заключается в физической уязвимости, вызванной страхом, стрессом или хроническим беспокойством. Обычно это связано с неправильным образом жизни, ослабляющим энергетическую систему человека.

Miss Lucky

Шаман не пользуется своей личной силой для исцеления, иначе его собственная энергетическая система подверглась бы ускоренному истощению и он сам бы стал жертвой того недомогания, которое собирался устранить. Вместо этого он прибегает к источнику неисчерпаемой энергии на духовном уровне и становится проводником силы из этого источника.
Корень многих проблем заключается в нашем образе жизни, и физические симптомы часто служат предупреждением об утрате равновесия в гармоничной структуре тела, души и духа. Принимая перемены в образе жизни, нужно принимать и связанные с ними неудобства. Все это требует от шамана-целителя гораздо большего искусства, чем от участкового терапевта, "прописывающего таблетки".

Miss Lucky

У очень многих людей нет хотя бы одной части их души! Поэтому они и такие озлобленные или измученные или депрессивные, не чувствующие радости жизни, не любящие или боящиеся любить. У ваших МЧ, когда их бросили их любимые, ведь тоже ушла часть души (сколько, это зависит от серьезности чувств, и были ли до этого тяжелые травмы). Уходит часть души к МЧ и ваша энергия постоянно туда утекает. Кроме Сандры Ингерман, я посоветовала бы вам прочесть Тайшу Абеляр "Путь женщины-воина" (ее можно на альдебаран.ру скачать). Я тоже прошла через такую боль и вернула свою душу! Вы не представляете, какое это счастье - снова быть самой собой! :) Удачи, соберитесь с силами и освобождайтесь!!

Miss Lucky

Да, еще хочу добавтить, что между женщиной и мужчиной, если был половой акт (а тем более, любовь), всегда происходит обмен энергиями. И поэтому не только у вас не достает своей энергии, в вас находится чужая - энергия вашего МЧ. Хороша она или плоха, второй вопрос (хотя в ваших случаях сомнений нет). Это не ваша энергия, и поэтому она вас изменяет. От нее нужно избавляться -вернуть владельцу, если только вы сами не хотите стать такой же.

Miss Lucky

Вот еще тут прочтите http://depo-club.ru/directions/shamanism/sarticle/soul.php
Только не сидите сложа руки, пожалуйста, не нужно плакать и излишне жалеть себя! Сделайте усилие.

Натали

не стала я читать все отзывы....
Автор...если длявас норма что при ссоре он разбил вам губу, а при другой ссоре зарядил посщёчину...тогда конечно оставайся с ним и жди ещё новых выкрутасов. И почему это он запретил рассказывать про себя вашим подругам и близким ?...Явно понимает что они то вам могут мозги на место вставить (может есть хотя б 1 \% что вставится моСк на место).
Ведь в мире можно чувствовать себя женщиной, которую будут ЛЮБИТЬ, уважать, заботиться, скучать, и не будут бить ! Это уже никуда не годиться. Если вас устраивают эти побои-оставайся..и навряд ли ты кого то послушаешь...

Желанька

Часто говорят о домашнем насилии по телику. Мы слушаем, охаем, удивляемся о тупости избиваемых женщин. Эта ветка меня поразила. Молодые девченки, уверена, что не страшные, не обременены отпрысками...и терпят такое...мда. Я бы посоветовала позвонить в службу доверия, там в штате куча квалифицированных психологов. Там вам вправят мозги и помогут справиться с зависимостью. Поговорите со своими родными, переступите через чуство стыда, расскажите им и послушайте их мнение. Девочки, такое терпеть нельзя!!! Вы ж не с помойки, подумайте о себе!!!

Ириша

автор: мое мнение, что надо с таким завязывать, это чересчур! поднимать руку это последнее, если из за пустяков такое, то что будет если будет серьезная ссора?

Крысинда

Ириша да перед кем вы тут распинаетесь,хоть знаете. Это-ж две подружки-мазохистки. Им в кайф так жить, вы не понимаете ничего.
Я бы им для пущего кайфу посоветовала прикупить кнут для наказаний, мини-электрический стул и домашнюю камеру пыток. И будет им счастье!

Крысинда

Если он ее уже душил, а она ему с соплями и слезами "я ж тя люблю" - о чем вообще можно говорить?

Anonymous

Маленькой - ты слава Богу еще не потерянная, почитала твои посты, создалось впечатление что разум к тебе возвращается по немногу, и не слушай нытье Леночки и ее фразы типа "давай вместе справляться, у меня как у тебя", не нужно тебе такое общение с ней, слушай лучше и дальше умных девочек с этой ветки. Видно их желание помочь в этой ситуации,и советы они дают замечательные, а Леночка в оличие от тебя как стенка об которую горох отлетает.Успеха тебе,и помни ты достойна лучшего!
Леночке - если често, доканали вы меня своим нытьем тупым! Какого хрена вы тут плачетесь и просите совета, если у самой уши и голова забиты всякой ...и вы никого не слушаете. Люди тут вам уже чуть ли не на пальцах "разжевывают", а в ответ только пересказывание ваших новых историй из "любовных высоких отношений". Какая у вас цель, не пойму - чтоб пожалели? Так вас уже изжалелись все. От вашего тупизма уже тошнит, что толку жалеть таких дур? Любит она его!ХА!!! От любви до ненависти при таких отношениях один шаг, и будь вы нормальная, уже давно бы возненавидели своего тирана, ушли бы от него и вместо того чтобы реветь - радовались бы, что остались цели и невредимы, покинув такое *** с белыми волосиками и карими глазенками.Зависимость у нее! - Какая еще зависимость! Зависимость от садо-мазы?! Ну тогда как садомазахистке вам это должно приносить удовольствие! Тогда чего жаловаться здесь на свое счастье! И не надо мне говорить, что я ничего не знаю о таких ситуациях, ничего не понимаю! И знаю, и понимаю, и рада за себя что полюбила себя вовремя и вспомнила что я у себя одна, когда по отношению ко мне попытались применить такое "воспитание". Когда я начала читать ваши посты вначале -я вам сочувствовала, дальше - Возмущалась почему вы не слушаете девочек и только долдоните - люблю,завишу!Сейчас - вы уже просто раздражаете, и я не понимаю как так можно себя не любить и не жалеть своих родных, так как рано или поздно им все равно станет ясно,что за человек ваше любимое ***, и поверьте, им станет н

Anonymous

намного хуже узнав, как и сколько вы с ним жили и скрывали все прелести такой житухи. Короче, либо берете себя в руки и уходите,либо, скоро вас уже будет ждать не психолог, а целая больничка для душевнобольных,там вы "нахвалитесь" своими привязанностями и маниями вволю. Так что думайте и делайте пока не поздно!
Девочки,извените за грубость, просто прочитав всю ветку, и все выссказывания Леночки, уже не смогла сдержать себя! Сори!

Anonymous

Крысинда, супер! Респект!

Anonymous

по-моему, разводка это. у автора мама знает, как с ней обращаются - обратите внимание. какая мама бы позволила? тем более девчонка молодая и мама ее далеко не старушка, есть опыт и знания. а Леночка вообще отпад. ощущение, что девчонки развлекаются. разводка

Anonymous

Про историю с Леночкой (тоже меня раздражает, если всё правда) - посмотри на свою ситуацию со стороны, как в кино. Только представь: ты прикованная к батарее на всю ночь (неважно, на сколько, сам факт!!), а хрюбимый пьет с другом. Ничего не напоминает? Прям сценка из сериалов. Или бегает, прячется у соседки, а это оно ходит по двору, ее ищет, чтоб избить.

Anonymous

Привет, не подскажите, а нельзя ли изменить цвет странички форума - у меня жутко устают глаза, когда я читаю посты

Anonymous

Мисс Лаки, меня заинтересовала тема потери души. Прочитала статью по вашей ссылке. А книги про путь женщины-воина в библиотке альдебарана нет.

Anonymous

Мисс Лаки, просьба, расскажите, как вернуть себе душу. Прочитала статью - мне кажется, что это мой случай. заранее спасибо.

Леночка

Девочки, прочитала ваши посты-большое спасибо....пришла домой в пятницу вечером-он говорил что я малодец что не ушла от него...он был не прав...вроде все обошлось...Честно вам скажу, РЕАЛЬНО ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ-НО МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА,это не нытье....про потерянную душу-часть такого я испытывала....к сожалению... иногда

Леночка

не могу просто уйти, не могу и все!!!!!!!!!уходила много раз-потом ждала его звонка...устремленно смотрела на тел. кода же он позвонит

Элинор

Леночка, ты себя на помойке нашла? Или он- супер плюс мэн?

Элинор

Извини, не видела пост 221. Убей дятла! Это он на телефон смотреть должен!!!

Леночка

Я раньше так мечтала, чтобы он меня полюбил, и когда он предложил попробовать жить вместе-я была самой счастливой на свете...так изощряла во всем...кругом старалась...Если честно, то я не верю в его любовь...Он и сам говорит что у него не сумашедшая любовь...и это видно, мы и сексом с ним занимаемся редко-обычно он не хочет...я хочу, но не пристаю...Знаю, что не любит, знаю что обижает, но уйти не могу никак...

Окся

Леночка,каждая жертва сама провоцирует своего преступника.Вы нашли друг друга.Селя ви.Леночка,включи мозги.Это параноя .Ты просто дурочка.На самом деле на помойке что ли себя нашла???Ну ты даешь подруга,кругом полно парней,которые тебя будут на руках носить!Это гораздо приятней чем регулярные стрессы и разборки.Ваши садо-иазо еще тока начались.Что дальше?Ты себя не любишь и неуважаешь.это ведет к самоуничтожению.опомнись.

Anonymous

Леночка, хватит уже разводить народ, совесть то надо иметь, тебе люди действительно хотят помочь, тратят свое время, переживают, а ты суч.а сидишь разводишь народ

Леночка

Я не развожу, неужели вы думаете, что мне не чем заняться?....если бы не было этой проблемы, была бы другая какая-то попроще может быть(и я бы общалась бы на другую тему)...я бы не тратила свое и ваше время!....тем кто не хочет-пусть не читает и не отвечает!

Леночка

Мне что-то полезное могут посоветовать люди только пережившие что-то подобное! Другие-не поймут, скажут-дура, садамазо и т.д.

Miss Lucky

Аноним-218, вот книга http://lib.aldebaran.ru/author/abelyar_taisha/
Я бы посоветовала всем прочесть, из этой книги вы узнаете, что каждая из вас - бесперебойный источник энергии для всех мужчин, с которыми вы спали. Также узнаете индейский секрет молодости :)
Аноним-219, прочтите, пожалуйста, материал по данной ранее мной ссылке. Там объясняется более подробно. Возвращением души занимаются шаманы. Как я говорила, почти у всех людей отсутствует хотя бы одна часть душа.

Miss Lucky

Книга Тайши Абеляр называется "Магический переход. Путь женщины-воина".

Еще одна ((((

Мой два дня назад напился, поссорились сильно, я хотела уйти-он за волосы схватил, вытащил на лестнечную площадку и следом вещи выкинул. Пока одевалась(в подъезде), вернулся, оттащил обратно в квартиру..Тут я реально испугалась. Залепил пощечину, потом видимо понял, что если я сейчас уйду-то это навсегда. Раздел, заставил лечь в кровать, стал просить прощение, говорил "не бросай меня", "мне нельзя пить", "прости", "не представляю своей жизни без тебя"...Всю ночь просил, даже заплакал. Сказала, что если он еще хоть раз руку поднимет...Пока что не ссорились, не знаю как поведет себя. Но точно терпеть больше не стану-я его предупредила....Девчонки, давайте вместе держаться!!!!

Anonymous

Не пойму, почему этой темы в списке тем нет? Токо по поиску искать надо?????

Леночка

девочки, мой тоже вчера напился пришел домой в 12 носи-заставил меня встать с постели сделать ему отбивные с макаронами...потом ему этого показалось мало-он пошел в магазин и купил пельмени-я опять встала с послели и готовила ему... почти всю ночь готовила...правда скандала не было.....но и секса тоже уже неделю....

Леночка

сейчас я на работе до 18 00 с девяти утра... а он спать будет часиков до двух дня

хрю

Леночка, продолжай в том же духе, это все равно уже не лечится!

Anonymous

Барыщни, если вас ваши мч замуж позовут, вы выйдете? Если забеременеете, что делать будете?

Леночка

Маленькая, ты куда исчезла????

Anonymous

Это не лечится! И разговоры тут не помогут. Я до сих пор жалею, что одну свою подругу когда ко мне с вещами от такого приехала, сама не отмутузила и отпустила обратно. Надо было запереть на пру месяцев и тефон отбрать. Теперь ее нет в живых. ДУРЫ все таки некотрые!

Алена

Ой, какой все таки кошмар. Думала, что за пару дней чтото изменилось - ни фига.

Мерканильный

Да..настоящий мужчина бить женщину не будет,а с одного раза убьет..=))
Если так разговаривает с тобой - сама виновата,тебя за язык никто не тянул ?!

pin

Леночка, а сегодня,что ?Расскажи так прикольно.Он твоего папочку на шашлычок пустить не хочет? И ты подкинь своему идейку,что если тебя продавать,то у парня будет больше денег,раз уж он все равно с тобой сексом не занимается.А еще чей то ты спишь,когда в доме жрать нечего,бедный мальчик по ночам шляется за пельмешками,а ты цука такая спишь.Готовь ему много да помяснее,чтоб он был сильнее и поздячек ты получала побольнее.ха-хаха.

Зу

Маленькая, у меня такая же история. Ревновал ужасно. Тоже мог послать на х... И я его впрочем тоже. Такие вот отношения полгода длились. Теперь расстались по моей инициативе, устала от таких отношений с х.я на х.й

Придумщица

Зачем мясо на мужика переводить, с которого проку нет?! тем паче нервы?! не понимаю я, как молодущщщая девченочка не видит в 30-летнем мужике этой никчемности его?! Целая стая уже набралась этих, которые сами мало что в жизни добиваются (неважно - на работе ли, уважения ли среди друзей), наядут мягкую не испорченную девочку, которая хаму ответить не может - и давят ее, давят... а как совсем в тряпку превратят, так ее же еще и попрекают, что она зачморенная и никому не нужная в таком виде. Что вам, эмоций сильных не хватает?! умоляю, разбегайтесь и ищите себе ровню, просто обычного, не принца! уф, уф, уф....

Маленькая

Мы когда сильно-сильно поссорились из-за моей лжи, он сказал, чтоб я ему никогда не звонила. А если позвоню-он попросит своего друга из УБОПА (вроде так) подкинуть нам наркотики, сказал что меня заберут в милицию, изнасилуют всем отделением (как и заслуживает *** типа меня), потом вся моя семья настрадается, потом меня посадят в тюрьму, где я прокляну все на свете. Так вот когда помирились-он даже не извинился(( за такие гадкие слова.

Маленькая

Я ему сказала, чтоб руку не смел на меня поднимать...Он сначала говорил, что мужчина может себе позволить в отношение женщины-пощечину и по попе заехать. Это типа не удары, а так...Но потом пообещал никогда пощечин себе не позволять, токо по попе, но и я его злить не должна.

Маленькая

Леночка, я вот специально стараюсь себя настраивать на то, что мне с ним хорошо токо когда он нежный, ласковый, заботливый.. А бешеный тиран мне не нужен!!!! Стараюсь пока усроить типа "испытательного срока" внутри себя, сильно не привязываться, потому как не хочу побоев, матов-НЕ ХОЧУ!!! При ссоре хочу диалога, спокойного, без оскорблений, а у нас при разногласии я вижу жутко недовольное лицо, психи, ругань, причем он никогда первый мириться не подойдет, никогда первый не позвонит, даже если виноват. Говорит-ты женщина, ты должна первый шаг делать.

Маленькая

Он может быть дико жестоким, непробиваемым и беспощадным. Сколько раз было, что после послылания на Х... у него в гостях я начинаю одеваться, прекрасно понимая, что надо уйти, что я не заслуживаю такой грубости, но вот натягиваю кофту, и как представлю, что вот сейчас если уйду-он не позвонит, а я буду скучать, и нагрянет тоска, и как будет грустно, и если захочу вернуться-то придется долго слезно вымаливать прощение..И тут вся решимость уйти куда-то девается, я понимаю, что проще всего этого не испытывать, проще просто помириться и постараться не допускать таких ситуаций, таких скандалов.

Леночка

ПРиветик, Маленькая, ты куда пропала?...вчера такое случилось! Я пришла с работы-и как всегда шла ч\\з супермаркет, купила много чего вкусненького, пришла домой, было все хорошо, он сидел за столом и пил пиво...на меня ноль внимания...потом начал меня обвинять в том, что он мне не верит, что я его не люблю и т.п. и т.д...я доказывала, что это не правда, он сказал что если бы я его любила я бы делала ему массаж часами, а я все время говорю, что устала(так оно и есть всегда, я с работы прихожу-сильно устаю)...он говорил что когда был с бывшей-любил ее сильно... хотелось к ней прикасаться-делать массаж часами...(мне он не делал никогда)..потом он сказал что меня не любит...Спрашиваю, зачем же жил тогда со мной? Он ответил, что я ему никогда не мешала, ему было со мной удобно....Я собрала вещи и ушла, он вяленько пытался меня остановить....Я ушла, а утром уже увидела его анкету на сайте знакомств! Девочки, помогите мне не вернуться к нему, я уверенна, он будет мне звонить! Я для него была идеальной....

Татуся

Леночка, да все очень просто!!! Отрубаете мобильный (можно вообще номер поменять), не берете трубку дома (пусть берут родители, если он позвонит - Вас перманентно нет дома). И вспомианете только плохое, что между вами было (если не можете о нем не думать). И попросите друзей и родственников быть как можно больше с Вами. Можете вообще попроситься у подруги пожить. И думайте постоянно о том, что у вас начнется новая, чуднесная жизнь, в которой не будет контроля, Вы сможете делать все что захотите!! И найдете новую любовь, достойного Вас человека!!!

Маленькая

Леночка, да он же настоящий садист! Мало того что не любит-тут уж вроде как сердцу не прикажешь, так еще и не уважает-не ценит!!!! Он обязан хотя бы уважать, гад такой!!!!! Ты молодчинка что ушла!! Пусть попробует без тебя пожить, когда он никому не нужен! Ты токо не ведись на красивые слова..Пусть если хочет что б вернулась-доказывает делами, что ты ему нужна и что он будет к тебе относиться так, как ты этого достойна!!!!!!!

Леночка

Маленькая, неужели он измениться-наврятли