Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Бросила трубку - МА-ЛА-ДЕЦ!!! А теперь посмейся так дьявольски БУА-ГА-ГА-ГА.
Рыпка-так и стараюсь делать-пока что полусаеться.....мне кто-то написал-разлука большую любовь раздувает, а маленькую угасает...у меня есть шанс проверить свою любовь:)
но есть еще поговорка: "БЫЛА БЕЗ РАДОСТИ ЛЮБОВЬ-РАЗЛУКА БУДЕТ БЕЗ ПЕЧАЛИ!" надеюсь на правильность этой поговорки
Леночка, это всё замечательно, только не надо ни в коем случае впадать в размышления типа "я его не любила по-настоящему - вот ***! Надо было больше любить, тогда бы всё было хорошо." Ни в коем случае.
я так не думаю,но зато меня начинают преодолевать мысли, что может он и любил меня, но пива перепил ли еще будет все хорошо....или похожего типа мысли.... сейчас стараюсь вспоминать только его слова которые он мне ответил на мой вопрос "почему он жил со мной"...я никому об этом не говорила-стыдно сказать-очень унизительно...Дай Бог чтобы я ему этих слов не простила!
Леночка, знаете есть такое жизненное правило - если человеку стыдно рассказывать про какой-то поступой или какое-то происшествие, то этот поступок или проишествие - неправильная вещь. Вам стыдно рассказывать про вашего мужчину, значит он для вас неправильный. Человек должен жить легко, с чистой совестью. Поверьте, чистая совесть и возможность говорить правду другим - это счастье.
Я не хочу пересказывать его слова-это очень унизительно и грубо
Рыпка как вы верно сказали, потрясающе честно.
Хотелось бы сказать, что девушки, терпящие такое просто ипанулись, но права такого у меня нет. Потому что сама терпела подобный ужас целых полтора года. Да еще к этому прилагалась неуправляемая агрессивность в пьяном виде. Причем, не могу сказать, что я глупенькая слабохарактерная дурочка, зависящая от мужчины. Это было что-то вроде гипноза или затмения. Сейчас вспоминаю и стыдно за свой маразм, как будто эта история вообще не про меня. Друзья офигевали, не узнавая меня, говорили, что даже мое выражение лица изменилось. Обычно во мне всегда было умиротворенное глубинное спокойствие, а тут какая-то дерганная физиономия, и постоянная беспокойность от меня стала исходить. Пару раз делала попытки уйти, в такие моменты казалось, что жизнь без него кончена, возвращалась обратно. Потом в один прекрасный день, после показательного выступления с серьезным прикладыванием рук, отбросив сердечные чувства, приняла решение, что не могу губить свою жизнь, взяла себя в руки и за шкирку. Ушла, собрав вещи, когда его не было дома (иначе публичный уход мог быть опасен для жизни). Сменила работу, потому что на старую он пару раз пришел, его пришлось выводить с охраной. Месяца два была растительная жизнь, не могла ни о чем думать, кроме него, псхихика полностью была порушена. Не могла ничего есть, кроме спагетти, которые легко проскальзывали и их не надо было жевать, так как даже на этот физиологический акт у меня не было физических сил. Ходила на работу, выполняла обязанности - как во сне, как полутруп. Потом наступило выздоровление, жизнь снова стала прекрасна. Сейчас не понимаю, как могла любить ЭТО. Ведь он был полное ничтожество во всех отношениях, включая сексуальную сферу. Просто какой-то психологический приворот. Желаю вам, маленькая, силы духа. Для того, чтобы вы могли спасти себя и свое будущее.
Леночка, фотки получила, спасибо! Очень милая, прям очаровашка! Только глаза немного грустные... но это исправится... И не позволяйте НИКОГДА и НИКОМУ себя. такую заемчательную, обижать. Вот прям так и скажите себе: я никогда и никому не позволю себя обидеть!!!
Тигра, спасибо вам большое!!! Мой вроде как держится, даже в конфликтах сопит, но особо не ругается, пощечин тоже не было. Может, исправится?? Просто в нем много хорошего, руки он распускает токо когда сильно зол(я виновата), а так он заботливый, очень умный, нежный-ласковый... Если б еще не подозрения постоянные, не вспыльчивость-вообще золотым бы был..
И еще. Леночка, любящий мужчина НИКОГДА НЕ ОБИДИТ любимую женщину! И тем более никогда не поднимет на нее руку.
Маленькая, мужчина не имеет права распускать руки никогда!!!! Вне зависимости от того, что делает женщина!!! Т.е. если он их распускает, виноват ОН, а никак не Вы. И оскорблять он тоже не имеет права, и подозоревать. Ну неужели это непонятно, а? Потому что главное в отношениях - это доверие и взаимное уважение. А этого у него к Вам и нет.
"он попросит своего друга из УБОПА (вроде так) подкинуть нам наркотики, сказал что меня заберут в милицию, изнасилуют всем отделением (как и заслуживает *** типа меня), потом вся моя семья настрадается, потом меня посадят в тюрьму, где я прокляну все на свете"
Маленькая, а это вообще! Я как прочитала, уменя волосы дыбом встали!!Вы считате, любящий человек может такое сказать????
Вчера позвонил мне домой, дома ему сказали что я живу у тети на даче(у моей тети есть двухьетажная дача в городе, там сейчас никто не живет, только охрана),но я там не живу....потом он позвонил мне на мобильный-я 3 раза не брала трубку, написал сообщение"прасти меня,я вчера сказал неправду о тебе"...я-не ответила, потом он позвонил еще раз я взяла трубку, он просил меня вернуться, сказал "иди домой!....я люблю тебя ит.д." я ответила, что если ему не с кем переспать, то пусть пойдет и на улице кого-то найдет себе, он говорит, не говори глупостей...Я попросила мне больше не звонить и положила трубку-он больше не звонил....а сегодня видела что он сидел на сайте знакомств в пол первого ночи.....
Леночка, ну и умничка! Правда! Мне искренне жаль тех девушек, с кот. он познакомится. Но слава богу, это уже не Вы!!!
Татуся, он был тогда очень зол. Я его обманула, а потом сказала правду..Вот и получалось, что длительное время обманывала. Тогда он решил из-за обмана порвать со мной..Вот и наговорил гадостей. Тогде и губу разбил, и пощечин надовал. Он просто говорил-не подходи ко мне, предательница; руки убери от меня,; а я все лезла и лезла-не хотела его отпускать, потому что была виновата!!! Он меня до этого предупреждал, что если я солгу-хоть в чем-то, хоть в мелочи, то наши отношения будут кончены, он никогда не сможет мне верить..Вот сейчас постоянные подозрения, звонки каждые полчаса, отчеты о том, где я, с кем, куда собираюсь, что куплю, сколько это займет времени-это все последствия моего обмана+его склонность к ревности.
Леночка, горжусь тобой!!!! Пусть гад знает, как наших обижать!!!!!! Так ему!!!
надовал=надавал
Но я ему сказала, что он ни при каких обстоятельствах не может поднимать на меня руку. Вроде согласился и сказал что не будет.
А еще при ссоре заметила, что иногда есть дикое жела ние уйти навсегда. Потом представляю себя без него..Потом кажется, что вот еще маленькую капельку добавит, чтоб я точно не жалела о своем решении, вот еще одну гадость сделает и уйду..Потом он начинает объяснять, что я сама виновата, или просить прощения, или рассказывать, как он ни одну девушку до меня так не любил, как я ему нужна и все..я уже растаяла.Просто не могу взять и уйти.
Маленькая, я вот сейчас повторно замужем. Естестно, и у меня и у мужа были другие партнеры (когда людям в районе тридцатника, это вполне естественно). Так вот, ни его, ни меня вес это не интересует абсолютно! Он, думаю, уже и имен-то половины женщин не вспомнит. Да и для меня эти мужчины - это лишь слабые тени воспоминаний. То, что Ваш мужчина так докапывался до Вашей прошлой жизни, ненормально! Это лишь говорит о его неуверенности в себе и желании привить Вам чувство вины. И это у него получилось...
Маленькая, вотв-от, виноваты всегда Вы1 Т.е. даже если бьет, то говорит, что вы довели. Ну что за издевательство! Что значит, не контролирует? Нормальный человек контролирует себя всегда!!!
Маленькая, а что случится у Вас без него? Да ничего страшного, вот увидите! Солнце будет так же светить, Вы будете так же учиться, ходить в кафе-кино, общаться с подругами. И у Вас будет любимый человек, который будет баловать Вас, заботиться, говорить только ласковые слова (любимая, дорогая, солнышко) и НИКОГДА ВАС НЕ ОБИДИТ! И эта жизнь будет куда лучше сегодняшней, в ней не будет слез и боли!
МАЛЕНЬКАЯ,У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ТАКОЕ-Я ПОСЛЕ ПРИМЕРЕНИЯ ВИНИЛА СЕБЯ...И СТАРАЛАСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ, Я ВЕЛА СЕБЯ ПО-БОЖЕСКИ, А ОН НАГЛЕЛ....ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ МИРИЛИСЬ-МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ НИ ЧЬИ СОВЕТЫ ТИПА "УХОДИ ОТ НЕГО" МНЕ НАОБОРОТ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗА НЕГО....ЭТО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ И У ВАС....ОН ПОВТОРИТ ЕЩЕ ВЫХОДКИ-НЕ СОМНЕВАЙСЯ
я пока не страдаю о нем, но наплыв чувствуется.....на подходе
Леночка, только не грустить! Вам очнень идет улыбка! Порадуйте себя чем-нибудь, хоть вкусностью, хоть еще чем. И подумайте, какая же Вы молодец, что вы сильная и со всем справитесь!!!
Татуся, он говорил мне, что самое страшное не в самом факте существования бывших парней, а в факте моей лжи о них! о том что на прямой вопрос про мою прошлую жизнь я говорила не правду. Типа "строила из себя целочку"..Теперь он мне не верит..И виновата в этом моя ложь..Грустно..Я ведь ничего не строила, просто хотелось, чтоб он хорошо обо мне думал.
Леночка, с одной стороны хочется, чтоб его рукоприкладство никогда не повторилось, а с другой-что если ему суждено повториться, то пусть это произойдет как можно скорее, что я не сильно привязалась, чтоб смогла уйти..Не хочу, что б на глазах моих будущих детей папа бил маму.
Леночка, читаю, какая ты умничка! Не сдавайся!!! Держись!!
Леночка, а у Вас есть человек (знакомый, старый друг, новый ухажер, забытый поклонник), словом, мужчина, который любит вас? Позвоните ему или просто вспомните о нем! Женщине необходимо чувствовать себя ЛЮБИМОЙ. Такой человек, наверняка, есть даже если вы не знаете его или не помните!))) П.С. Я понимаю вашу ситуацию - сама, дура, 5 лет жила с болезненно-ревнивым человеком, хотя, конечно, до таких кошмаров, как у вас, жизнь не доводила. Но не сладко, конечно! Постоянные выяснения - кто звонил да где была, скандалы, недоверие, ругань, 5 раз я уходила, а он слюнями и цветами возвращал назад, шантажировал кошечкой... Но я смогла!!!!!! Раз собрала вещи - трусы, контактные линзы да зубную щетку, уволилась с работы и уехала к маме. Представляете, меня от нервов положили в больницу, а это скот даже не позвонил!! Только через месяц объявился - о5 распускал нюни, но его уже мой отец вежливо от порога нашего попросил. Еще полгода с тех пор не прошло... а я - вышла замуж! за самого прекрасного человека на свете! Который носит меня на руках, каждый день дарит цветы, купил мне норковую шубку, бриллианты, дорогую одежду. оплатил роскошную свадьбу, и скоро я буду оформлять интерьер НАШЕЙ новой квартиры!! А на НГ мы вместе поедем в Париж! Так что все это обязательно закончится, и вы будете невероятно счастливы! А боль выдержать можно!! Удачи вам!
Маленькая, эта Васша ложь - просто ерунда. А он дурак, что допытывал Вас. Он просто вас не уважает, вот и все. И потом, ну какая разница, было у Вас их 3 или 4 или 5? Да хоть 10 - это не повод подозревать ни в чем! Либо есть доверие и уважение. Если же его нет - то зачем такие отношения?
Маленькая, ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!! В конце концов, ваше прошлое - не его собачье дело! Не ждите, пока он вас ударит, бросайте его как можно скорей!!!
Маленькая. Мне прям страшно за Вас. Вот Вы, которую едва знакомый (а месяц знакомства - это именно так!) человек уже бил, сидите и ждете, когда он Вас еще раз ударит? Вот интересно, если на улице к Вам подойдет кто-то и ударит Вас, Вы тоже так преспокойненько будете стоять и ждать, пока он еще раз ударит? Или может все ж убежите и милицию позовете?
Маленькая, а сколько вам кстати лет?
Valerianne, к сожалению, у меня нет такого человека, который бы меня любил...честно....но мне очень бы хотелось себя почувствовать любимой!....может меня не за что любить? может когда я куплю себе квартиру,когда у меня будет нормальная зарплата, я начну хорошо одеваться, стану интерестной-тогда меня кто-то полюбит? Но пока не любит никто....
я куплю себе квартиру,когда у меня будет нормальная зарплата, я начну хорошо одеваться - Леночка, любят не за это все!!!! Каждый человек достоин любви (ну может кроме этих ваших садистов).
Леночка, а с вас родители всегда много требовали? Если будешь хорошей девочкой ... итп
Леночка, вы плохо подумали - наверняка, есть.))) А если нет, можно ведь его придумать...)) Ну, допустим, молодой человек в траспорте - таааак посмотрел! Ожег! Полюбил!)))) Замечайте, когда вас замечают!))) И что еще за пораженческая психология - не за что любить?? Во-первых, любят не за что-то, а потому что любится, а, во-вторых, это наглая ложь! Вы ж молодая, красивая, умная, у вас есть интересы! Какие у вас интересы? Может быть, вы пишите стихи или прозу, рисуете пейзажи, плетете макраме? Увлекитесь чем-нибудь! Читайте детективы! Сходите на концерт дудука! Займитесь историей средних веков! Сьездите в другой город! Заверните в ресторан!))) Любят не за квартиру и зарплату, нет!
Да... ветка... дурдом хуже темы о похудании
Леночка, а сколько вам лет? Вы наверно еще молоды и неопытны и скорее всего это ваши первые серьезные отношения. Я не представляю как надо к себе относиться, чтобы позволить себя трепать за волосы из-за ничтожной "псевдолжи". В принципе можно найти оправдание любому поступку, даже убийству, что вы и делаете.
Често говоря у меня складывается о вас впечатление, что вы леночка-дурочка, извините конечно за грубость, но другого слова я подобрать не могу. Мало того, что вас дубасят, посылают на х.., угрожают, а вы продолжаете говорить какой он нежный, заботливый и умный. Если ваш МЧ входит в *** из за того, что вы что то недоговорили о своей жизни и при этом начинает распускать руки и предлагает порвать с вами отношение, то это говорит не о его уме, а скорее о недалекости и убогости. И еще, при всем этом он еще и любитель "поддать". Запомните, что люди никогда не меняются, особенно мужчины, если он хоть раз в жизни позволил себе ударить женщину, то он будет это делать на протяжении всей жизни.
Вот еще совет: он вам звонит, а вы не берете трубку? Почему ж? Возьмите! И тихо так, четко, вдумчиво, скажите - "Если ты, тварь, будешь меня донимать, я тебя убью просто. Ферштейн?" Продемонстрируйте силу! Это оч. сложно, но можно ведь. Сами не можете - попросите подругу или родителей.
Извиняюсь, написала про леночку, но это относится про маленькую. Леночка, sorry.
Valerianne, я не буду ему угрожать...не хочу...знаю очень хорошо его.Он посмеется просто и все.Лучше не отвечать или сказать культурно "не звони мне больше никогда!".....он опять был на сайте в полдесятого утра сегодня(наверное только что выпровадил девушку) обычно он в это время еще спит до часиков 12-ти
Леночка, поздравляю! Вы твёрдо стоите на правильном пути. Держитесь, пишите сюда, а мы будем вас поддерживать. И ни в коем случае не в падайте в настроение "меня никто не любит." Тут уже правильно сказали, каждый человек (кроме вашего садиста) достоин любви. И вы обязательно найдёте своего мужчину. В этом мире столько же одиноких хороших мужиков, как и баб. Да вас и сейчас любят. У вас же есть семья, друзья - вы нужны этим людям. А здесь на этом сайте за вас столько народа болеет. ...... Маленькая, ну а вы уже перешли на тёмную сторону. У вас налицо все признаки жертвы домашнего насилия - вы вините себя в побоях, думаете какой он золотой (только "вспыльчивый"), надеетесь, что он вас любит, прощаете и т.д. В лучшем случае он вас помусолит год-два, а потом вы устанете наконец от синяков, скандалов, разбитых губ и изоляции от общества, соберёте свои трусы и уйдёте, как это сделали многие женщины на этом форуме. В худшем случае в один прекрасный вечер он вас так швырнёт об стенку, что раколет вам череп, и будете вы лежать в уютном гробике. Ну или окажитесь в инвалидном кресле с необратимым повреждением мозга, и будет ваш ваша мама с ложечки кормить и утку из по вас выносить. Здорово, да? И это всё не шуточки. Половина женщин, умирающих насильственной смертью, умирает от руки вот таких вот МЧ как у вас. Давайте, дерзайте и надейтесь на лучшеее. Русская рулетка - забавная игра.
Да, девочки, ужас, да и только! На самом, деле, привязанность - типа любовь, в отношениях не последнее дело, но на самом деле надо думать о том, чем может, да и скорее всего закончатся такие отношения. Я тоже любила, сначала в порыве гнева, который был от безумной ревности мог шлепнуть по попке или просто толкнуть. После того, как провестречались несколько лет, закончилось тем, что после того, как сказала, что я встретила другого, подкараулил в подъезде и избил меня- мама не горюй! Бил долго и жестоко! Потом сам сказал, что в тот момент ничего не видел и не слышал, и мог и просто убить. Это я про то, что чем раньше, тем быстрее надо от них избавляться, иначе потом чем больше привыкнет, тем отпукать уж точно не захочет вовсе!!!
Маленькая, да всегда говорят -если один раз хотя бы поднял руку, то все -это войдет в систему!
Девочки, к сожалению, я себя знаю...Я могу не мучаться, даже жить счастливо и не думать изо всех сил о нем, потом меня клинит(например у меня может быть какая-то радость или сильно удачный день на работе...или какая-то супер новость!!!! адреналин) и я в этом состоянии могу даже сама его набрать(он, конечно же рад меня слышать и все такое....) или он как чувствует-под это настроение-набирает меня сам.....и все возвращается на свои круги....как этого избежать? я не говорю что это будет завтра, но может быть(99,9\%)
Пока ты не найдешь замену, все так и будет продолжаться. Только замену искать надо! А не сидеть и горевать, что жизнь с твоим не сложилась. Сама его не бросишь.
Все девочки, я чувствую меня по немножку клинит.....он сейчас сидит на сайте знакомств...у него будет другая...у них будет секс-я схожу с ума...час назад еще не думала о нем