Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
шизофреник, конечно же. Очепятка
Леночка!!! Никто тебе не поможет в психологическом плане кроме тебя самой!!! Eb твою мать!!! Соберись и пошли его на Х#Й !!!! Пошли, пока ты еще не зависишь от него финансово, семейно, детями и прочим... Потом будет сложней.. Перечитай мой пост 110, и хорошенько подумай!!! Все. ушла.
Алена, но ведь вы не привязались. Вам достаточно было услышать, что он распускает про вас по району грязные сплетни, как вам тут же стало противно. Почему? Потому что это нормальная реакция психически здорового человека. А тут совсем другой случай. Все говорят, что он болен психически, но больны -то на самом деле оба.
Джули, я привязалась, и многое прощала, побоев не было, конечно, но сейчас, на "трезвую" голову я понимаю. что прощала слишком много. И мне помог случай, это было озарение какое то!! Но, если бы мне тогда ктото сказал бы то что я сейчас говорю - я бы задумалась, и наверно сделала бы правильные выводы еще до того, как узнала о слухах..
Была и зависимость, была.. Поэтому и понимаю девочек, которые тут жалуются. и мне их реально жалко, как и те полгода, которые я потратила на такого вот "шизофреника". Кстати, они реально немного шизофреники, это НЕ здоровые люди, увы, хотя зачастую они скрываются под маской порядочного, мягкого и любящего человека...
Да, Джули, видимо, вы правы. Пост Леночки, где она так трогательно беспокоится о том, что не звонил, бедненький, умаялся, ночь не спал - прекрасное свидетельство того, что мы тут зря время тратим. Леночка, последний совет: распечатайте эту ветку. На память, так сказать. Потому, что дальше будет только хуже - и вот, когда будет совсем край, сможете перечитывать свои трогательные реплики.
только что позвонил-сказал "иди домой, нам надо поговорить"... сказал что не помнит что было вчера
Ну да. Амнезия) Леночка, продолжайте вести ваш репортаж.
я хочу его любви...все-мне больше ничего от него не надо!
Звучит красиво..
*в пространство* Ах, так он еще и ничего не помнит? Тоже мне, герой мексиканского сериала с амнезией... Эх, кто бы мне объяснил, что это за любовь такая - со звиздюлями и амнезией, и на кой она нужна?
девочки, не знаю,что меня дома ждет, какой разговор...если станет настаивать-уйду
Ладно до послезавтра, я ушла-пожелайте мне удачи, девочки!
Хотите мучиться - мучайтесь. Не хотите уходить - не уходите. Это исключительно ваш выбор. Какого совета вы просите? Вы свой выбор сделали и по вашим словам ясно, что менять ничего не будете. Поэтому будете получать только то, что можно получить в такой ситуации. The choice was yours and your completely.
А если хотите избавиться от той зависимости, что сейчас у вас, - то в вашем случае это возможно только у психолога.
Автор, дальше будет хуже.Он психопат. Насилие-это ненормальные отношения.
Психологи такое не лечат, когда дойдет до последней точки сама поймет и глаза откроются, а если не откроется, значит судьба у ней такая, но должна приложить много усилий сама, все-таки что-то проскальзывает, какие-то сомнения.
ЛюЮлю говорят тираны? А боксерскую грушу тоже любят....
ЛюЮлю говорят тираны? А боксерскую грушу тоже любят....
вы привыкли быть жертвой.слабый у вас характер ..к психологу..он вам вправит мозги..точнее направит на путь истинный.
Да них.ена не измениться. От этого уйдет, найдет себе точно такого же..эти муд.ки хорошие психологи и быстро вычисляют своих жертв...она просто овца, и это видно за километр. Даже если это разводка, много случаев я видела в своей жизни. Реально мазохистки. И их надо метелить потому что по другому они не могут и не представляют свою жизнь..."Ах я уйду от него". Да не е..и мозги людям, счаз он тебя приласкает, ты посмотришь в его глазки, ущки и прочую мута.ень, и опять будешь здесь блеять...
как вообще такое Г-НО можно любить, кусок мяса, качок озлобленный, как ЭТО eрьмовое существо-получеловек-полуживотное вообще может испытывать какие-то чувства? А сочетание блондин с черными глазами, да б.. уpод полный, в довеско ко всему вышесказанному, Ленок очнись, где твои глазки, не говоря уж про мозги. Жалко тебя, а козла бы твово прибила нафик шковородкой и цыганочку б на нем сплясала. Тьфу, б... Ленок, как ты меня расстороила
Нда, читать дико, вспоминаю себя, ну да ладно. Девченки,хочу сказать что сама тут не уйдешь, слишком мозги запудрены, тут надо ждать когда отрежет само, думаю что ждать недолго, раз разбил губу, тут и до сломанного носа недалеко, а вправлять его ох как неприятно. Я прошу, девушки, посмотрите на ситуацию со стороны, вот если бы у вас была дочка, вы бы хотели чтобы она жила так же как вы сейчас? Я думаю будет категорическое нет.
И еще, может это и не плохо что вы так вляпались в молодом возрасте, вы получите урок,и в дальнейшем будете видеть какие мужики для секса а какие для любви и семейной жизни. Хуже когда такая больная любовь накрывает лет в 50, вот это тушите свет. Держитесь, и не отмахивайтесь от советов, и еще не дай бог что, фиксируйте побои официально, хоть денег потом с них снимете, когда пелена с глаз спадет, и увидите какими трусами могут быть мужики.
Дорогой автор, мы, женщины, обладаем такой особенностью: ко всему привыкать. Привыкают к алкашам, привыкают к наркоманам, привыкают к садистам... Я сама жила с садистом (только не в такой форме) очень долго. Эти люди обладают большой силой. Они способны нас удерживать. Я тоже готова была терпеть все (и терпела), но мы все-таки разошлись. Сначала было плохо, а потом я поняла, какая же я была ДУРА!!! Зачем тратить молодость на долбоё..в, если вокруг столько нормальных мужиков?!
Девчонки, да нафиг такие психи вообще нужны? Автор, ваш явно не в своем уме... У него неадекватное поведение, что-то из разряда "то плачет, то смеется"...
девочки, не уйдет Леночка от него сама...Я обычно не кровожадный человек, но в данном случае нечего ее жалеть. Она сама сознательно сделала свой выбор, да еще пытается себя оправдать. Я всегда стараюсь быть на стороне слабых, поддержать человека в трудную минуту, но тут совсем другое дело. Ей нужны такие отношения. просто нужны. Другие ее не будут устраивать. И нечего строить тут жертву. что она , мать 5-рых детей, которая боится без куска хлеба остаться для них, да на улице, и поэтому вынуждена терпеть очередные издевательства? Нет, она молодая, работает, материально независима, жить ей, я так понимаю , есть где... чего ее жалеть. Зачем она вообще здесь пишет про какую-то проблему. проблемы не вижу! Для нас-да , это ужасно, то, что с ней происходит, но для нее самой-нет... если после всего того, что она сама же написала, еще и уверяет нас, что она ее так любит, что бросить не сможет, и пытается нас убедить в этом. девушка, не надо нас убеждать. Вы не НЕ МОЖЕТЕ, Вы-НЕ ХОТИТЕ! 2 недели было тяжело? Так легко и быстро только мухи родятся. Если бы Вы реально хотели его бросить, Вы бы терпели...Уехали бы куда-нибудь.Обратились бы к специалисту (психолог, даже может быть, психотерапевт, так как Ваша психика тоже далеко не в порядке). А так... простите, но чего Вы на форуме хотите?чтобы Вас пожалели? Вы этого, извините, не заслуживаете. Вы здоровы, молоды, своими же руками гробите свою жизнь. Бросать Вы его не собираетесь... А это единственный выход. Он Вам не подходит. других нет. Значит не нойте, и не вводите окружающих в заблуждение.
Леночка, Маленькая,
поишите в инете "возвращение души" - яндекс сразу выдаст инфу. У вас часть души забрана вашими придурками, и они высасывают из вас энергию. Поэтому вам так и плохо и вы не можете от них уйти - у вас привязка не только на эмоциональном плане (типа люблю, сладкие воспоминания и ассоциации), на физическом (секс, внешность , прикосновения и пр.), но и на энергетическом! Над этим нужно работать и это совершенно реально (и в принципе, с помощью специалистов, быстро!) уйти от подонка, стать снова собой, свободной и неозлобленной и забитой! Но, конечно, должно быть прежде всего ваше осознанное желание.
Miss Lucky, я поискала, только выкидывает на предложение купить книгу, вы книгу имеете ввиду? А какие специалисты могут вернуть душу? Поясните, плиз
razvodka odnoznachno.
А с другой стороны. Девочки, нахрена мы уговариваем. Пусть два идиота вместе общаються. А то ведь расстануться, а он новую жертву будет искать...оно нам надо...
Я в шоке. Такой кошмар, что кажется разводкой. И грамотность автора (и Леночки) настораживает.
А мой когда приревнует тушит сигариты об меня, под грудью, что б следы не так видны были. Еще он бьет меня головй об шкаф, но говорит что любит. Вообще он умеет быть нежным. Когда он мне однажды ребро сломал, он сам потом не давал мне ничего тяжелого поднимать, потому что врачи так сказали. Но я знаю, что в глубине души он очень добрый. Просто его первая девушка ему изменяла, а потом бросила, поэтому он теперь такой нервный и подозрительный. Что мне делать? Уходить? Но я не могу без него жить, я только его люблю.
Все вы,"маленькие","леночки","светочки",жгите дальше.Ужас!
Не надо никого не от чего отговаривать. Здесь два психа в одной упряжке. Маленькая правильно говоришь он в душе очень добрый, собет вам да любовь, какой там ваш адрес?(Это чтоб потом народ с Форума имел возможность придти к вам на похороны) С головой здесь не в порядке у обоих. Мне бы хватило фразы про то что Я оказывается должна доказывать, что достойна быть рядом с ним. Ну а удара по лицу мне бы хватило что бы отбить ему яйца.
Хотя может это действительно разводка? Я еще поняла бы если ей было бы некуда идти. Или разводка или у девочки отклонения в психике(то что у парня с мозгами абзац - это уже сомнениюне подлежит).
Ариадна и прочие девушки, сколько вам лет? Вы и вправду считаете,что мир мармеладный-шоколадный?Если вы ситаете,то что пишет автор разводкой представляю,чтобы вы сказали об историях,происходящих с моими подругами и со мной?Практически не знаю ни одной девушки,на которую мужчина хотя бы легко не поднимал руку.Согласна с тем,что написала Miss Lucky. Ругать Автора бесполезно,жалеть тоже,осуждать человека находящегося в состоянии невменяемости- грех.На месте близких людей я бы за руку отвела к психологу. Чтение книг не поможет! Я сама была в состоянии зависимости несколько лет.Вышла из этого состояния, спровоцировав драку,и вот когда мы лупили друг друга на глазах у его сотрудников, честно мне полегчало.Поняла, наконец, его истинное лицо и любовь ко мне.А до этого он занимался только моральным садизмом.
Кстати во время нашего побоища находилась девушка,которая не помогла мне, никого не позвала,хорошо потом народ из другой комнаты вышел.Как выяснилось, он с этой девушкой крутил роман. Так вот как в ыбы поступили,если бы на ваших глазах ваш друг стал колотить свою бывшую? А вот она никак.Продолжала с ним встречаться, как ни в чём не бывало.Наверное, считала,что она лучше:((( А может он обладает техникой НЛП.Вобщем через год он отколотил эту девушку на глазах у друзей.И что же, тут же с ним стала встречаться девушка из этой компании:((( И как вы это объясните? А девушка была вся из себя, хорошо зарабатывающая,не на помойке себя нашла.Тоже, наверное, говорила,чтобы я стала встречаться с мужчиной, который меня унижает.Но стала же! И с ней произошло ещё более худшее,чем с нами... Так что девушки не зарекайтесь.
Бяка, мне 25. Я не понимаю таких девушек. Да меня дикая обида бы взяла за удар по лицу, все чувства бы перевернулись в жажду мести.
И давно знаю, что мир не шоколадный.
И поэтой причине врят ли полезу на защиту девицы, которую мутузит ее же кавалер, так как знаю что у таких дам с головой не все в порядке, они потом еще с любовью будут в ментовке
защищать своего ряженого недосуженого.
Да, а чего ж тогда она сама встречаться стала с таким кавалером? Заступаться ты не будешь, сразу видно по постом твою отзывчивость.Когда-нибудь и с тобой может произойти такое, не зарекайся,и вокруг такие же отзывчивые окажутся. А эпитеты сумасшедшая раздают обычно те, у кого самих с головой не впорядке.
А НЛП - это вовсе не магия, просто у данных девушек психология жертвы. Ведь заметьте, даже здесь на форуме есть девушки, которые утверждают 1-н раз ударил, значит все пора валить от него, а есть те дуры которые совета спрашивают как себя вести что бы это не повторилось. НЛП - это штука хорошая, но не всемогущая.
Бяка, я тебе конкретный аргумент привела почему я не буду заступаться.
И он очень веский. Я не хочу потом огребать за свою доброту и отзывчивость. Я не раздаю эпитеты сумасшедшая, я написала конкретный довод почему я считаю, что у девушки с головой не в порядке(потому, что она же потом и уроет своего защитника).
"Ругать Автора бесполезно,жалеть тоже,осуждать человека находящегося в состоянии невменяемости- грех.На месте близких людей я бы за руку отвела к психологу. Чтение книг не поможет! Я сама была в состоянии зависимости несколько лет" Бяка это ваши же слова, которые очень правдивы
и которые подтверждают мои же посты.
ой, ужас какой...дай бог, разводка.
Вы бали в состоянии чего?? Можно защитить свою знакомую, о которой ты знаешь, например, что ее бьют, она его разлюбила после первого удара, но по каким-то причинам не может уйти, там он угрожает, или она ушла, а он преследует. Ну а себя Бяка мне уже защищать приходилось, а потом тихо так исчезать, что бы не доказывать, что это была самооборона, а не ее превышение.
Автору, надо выйти в яндекс и набрать: Помощ жертвам домашнего насилия или что-то в таком роде
Продолжение к 196. Существуют центры помощи таким зависимым и влюбленным в своего тирана, там есть специалисты, которые вправляют мозги, таким вот как автор.
Автор, где вы? Вам психотерапевт хороший нужен и первая ваша задача
воспринимать вашего МЧ НЕГАТИВНО, любить вашего урода глупо.
Вторая ваша задача уйти от него, как можно грамотней, он может попытаться вам мстить. Как правило такие МЧ по большому счету трусы. Расскажите родителям, близким людям, друзьям которые смогут вас защитить.
И еще автор, если найдутся люди которые за вас вступятся, упаси вас Бог, этих людей потом предать вспомнив о любви к своему отморозку.
179, Тоже с Украденной Душой, вот:
Возвращение души - самая замечательная и неповторимая по своей эффективности шаманская практика, существующая в том или ином виде в любой шаманской традиции. Это очень мощная целительская техника, направленная на восстановление и нормализацию жизни любого человека.
Единственное, о чем необходимо упомянуть сразу - понятие духа и души в шаманизме не имеют ничего общего с религиозными представлениями.
Причиной того, что шаман называет потерей души, могут служить самые разные жизненные ситуации. В тяжелые моменты жизни, во время сильного горя, в момент любой психологической травмы, часть человека как бы отделяется и остается в том месте и времени, где произошла травма, оставляя в сердце человека незаживающие раны. Т.е. любые глубокие потрясения приводят к тому, что человек временно отстраняется от реальности; он чувствует себя умершим для остального мира или отделенным от самого себя. Несчастный случай может "отключить" человека на несколько дней, а после тяжелой болезни или хирургической операции иногда возникает
ощущение отчужденности от своего тела, неприятное чувство пустоты и безразличия. Измена или развод, потеря работы, вынужденный уход на пенсию, изнасилование, издевательство над детьми - все это может привести к внутреннему онемению и ощущению того, что часть личности "куда-то пропала". Так оно и есть на самом деле.
Иногда душу отдают добровольно, надеясь получить какое-то благо взамен: купить чьи-то чувства, получить гарантию хорошего к себе отношения.
Человек, с которым это произошло, ощущает упадок сил, начинает болеть, теряет способность творить, ему все время чего-то не хватает - сил, энергии, времени. Возникают сложности во взаимоотношениях. Можно сказать, что из жизни человека исчезает радость, а остаётся пустота и какая-то бессмысленность существования. Он как бы не совсем здесь. Или не весь здесь. Если потерянных частей души много, человек может серьезно заболеть и даже умереть.
В одном из направлений психотерапии есть описание состояния человека, очень похожего на состояние "потери души" - посттравматическое стрессовое расстройство, которое может длиться бесконечно, разрушая не только человека но и любое социальное пространство вокруг него.