Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

РыпкаЮ присоединяюсь - уверена, что не знают. Про "***" ты верно подметила. Кстати, девочки. мы тут сами с собой, к слову, разговариваем :))

Самодостаточная Стерва

Алена, да бить - это не столько совет, сколько попытка поставить себя на место автора. Типа "а что бы я сделала..." Понятно, что человек, умеющий и готовый дать сдачи, просто не окажется в такой ситуации. Я даже не об умении драться, просто о моральной готовности не позволить себя унижать.

Леночка

Рыпка, не исключено что вы и правы, но по поводу Детскости-нет...по поводу "где он и с кем"... я не могу и представить его с кем-то, я же его люблю....!!!!....и не отдам никому! говорю сразу- не могу отпустить!

Рыпка

Алёна, расскажите нам пожалуйста в деталях, как вы пришли к стадии, что можете "вырвать из души с мясом" своего урода. Дело в том, что самое главное - это не вырывание, а способность это сделать. Как вы это сделали? Как достигли понимания? Как просветлились? Я думаю такая информация может быть полезной.

Рыпка

Леночка, значит волнуетесь "с кем он" потому, что любите. Обратите внимание, выше вы написали, что вы зависимы от вашего мужчнины. По-моему любовь и зависимость - это совершенно разные понятия. Что вы думаете по этому поводу?

Леночка

Папа не о чем не знает и не догадывается-не хочу расстраивать....он и так намучался-когда мама умерла....он знает что у меня есть парень-и все... я ничего не рассказываю...парню сдачу не дам больше не в коем случае-он занимался боксом 8 лет и тайским тоже+качается в зале...весит 95кг. куда мне....я видела драку-он дрался в клубе с парнем...до полусмерти забил... кровища было!....жутко вспомнить

Леночка

я думаю что я люблю его сильно и еще завишу от него морально тоже сильно

Рыпка

Леночка, что же вы своего папу так не любите? Вы только подумайте, что он будет чувствовать, когда узнает о вашей ситуации. Он родной отец, и вы к нему не пошли за помощью в такую трудную минуту? Он не знал, что какой-то козёл издевался над его единственной девочкой? И ещё - сейчас вы абсолютно изолированы от мира, т.к. никому (ну кроме нас) ничего не рассказываете. Это значит, что ваш урод - это единственный для вас источник информации. Вы думате почему урод Маленькой запрещает что-либо рассказывать родным и друзьям? Да чтобы мозги ей легче пудрить было. Вам надо разгребать пудру. А это значит искать альтернативные источники информации, т.е. разговаривать с родными и друзьями.

Алена

Рыпка, увы, нет особого рецепта.. Я долго думала, что его люблю, и он мне дорог, и что перевоспитается, что у него было тяжелое детство и т.д. и т.п... Пыталась от него уходиьт - он возвращал, каждый раз дрожащие губы и слезы в глазах (у него), и слова - "Я же не могу без тебя!! Ты моя единственная и любимая!!" И я верила, и даже утешала его, он засыпал у меня на коленях, и я думала - как же мне его жалко.. А потом стала задумыватся о том - а любит ли на самом деле? Да, он думал. что любит. Ну все это хня собачья. Я все больше и больше стала замечать, что он мною манипулирует, сам того не осознавая. Ревновал безумно, обвинял меня даже в том, что на улице на меня мужики смотрят. Кроме того, в районе где я жила - стали расползатся слухи что я блRдь, и я никак не могла понять - откуда. В итоге, случайно услышала, что это ОН рассказывает нашим приятелям, как пришел ко мне, а я подозрительно улыбалась ему-видимо тока что ёбаPя спровадила.. Вот урод!! И я вдруг увидела эту картину - через лет 5-7 я сижу дома с детьми, вся в халате, (потому как работать мне не дадут, а денег на одежду-тоже, "чтоб мужики не заглядывались"), ничего не вижу в этой жизни кроме оплеухи за очередное подозрение, дети плачут "мама, почему папа тебя снова ударил? ты сделала чтото плохое?" А такие папы детьми манипулируют вообще жестко!! "Мама ваша нас не любит, видите как она смотрела на того дядю.." Кстати, а вот такие "папы" зачастую блRдуют, причем чем дальше - тем больше. ДЕВОЧКИ!! Могу рассказать еще много, что тогда пронеслось в моей голове, причем я увидела это так четко!! Как видение, и не сомневаюсь - так бы оно и было, может сценарий слегка другой-но суть та же. И вот после такого "видения" во мне все перевернулось. Подумала "НА ***!!!!!!!!" И будто вычеркнула его из жизни, и из памяти. Удивительно, но и любовь прошла моментально.. Настолько тошнотворно было представленое мною будущее.. Главное, продержатся первые его звонки и встречи, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.

Самодостаточная Стерва

Алена, ну вот мое имхо, что нормальный, без мазохизма, человек и вычислит козлину именно на стадии "прощупывания". До битья же еще дойти надо, "звоночки" начинаются куда раньше. Кстати, смешно - несчастные девушки испарились именно тогда, когда мы тут начали какой-никакой конструктив выдавать, а не просто верещать, как потерпевшие: "Брось его, он тебя недостоин!" :-)))

Алена

Писец. Он еще и боксер... Господи.. Девчоночки, милые - ну подумайте если не о себе, то хотя бы о ваших будущих детках!!!!!!!

Рыпка

Леночка, у вас по-моему стоит какой-то барьер против самосозерцания, т.к. на все мои ворпосы вы отвечаете чуть ли не односложно. Что вы так боитесь в себе увидет? Давайте ещё раз про любовь и зависимость. Что значит "зависите морально"? Если вы морально от кого-то зависите, это значит вы не можете сами принимать решения. А если так, то как вы можете определить, любите или нет?

Леночка

я не знаю что мне делать, он меня всю ночь выганял-я не ушла... ночью побоялась...сказал уйдешь утром-я ушла на работу.....он не звонил...я тоже не звонила...ч\\з полтора часа заканчивается рабочий день-домой идти не хочется....боюсь что скажет собрать вещи-я этого не переживу.Вчера ему кто-то скинул смску-он мне не ответил кто, потом ему перезвонили-он сбросил...думаю что еще кто-то у него есть-100\%....аж дышать не могу...утверждает что никого у него нет:(

Алена

Согласна, у девушек есть легкая склонность к мазохизму. Причем у большинства. Но в "необходимом здоровом объеме" садизма практически не бывает. (простите что говорю напрямоту) Мужики чаще всего или мягкие и добрые, либо уже садисты жестокие..

Самодостаточная Стерва

Упс, сорри. Девушки НЕ испарились :-)
Леночка, это не любовь. Это мазохизм. Ваше "и не отдам никому!" меня сильно улыбнуло: думаете, на такой дерьмовыйтовар много желающих найдется? Помяните мое слово, вам его еще выгнать будет проблематично, он же не дурак, наверное, понимает, что далеко не над каждой удастся так здорово глумиться. А глумиться ему нравится, а отвечать за свои слова и поступки - не хочется... так что не бойтесь этакое сокровище потерять, он к вам прицеплен крепче, чем репей к собачьему хвосту. :-)

Алена

Леночка. Я надеюсь что он вам так и скажет "собирай монатки и вали отсюда, решение окончательно и безповоротно". Дай то бог чтоб так сказал. Помучаетесь максимум неделю - ломка пройдет - и все увидите в реальном свете, а не в "наркоте". Но я боюсь, 99,99\% - что он будет выгонять, но не сильно - чтоб вы имели возможность плакать, вешатся на шею и просится обратно. тогда он будет делать недовольное лицо, типа раздумывать, принять ли вас обратно.. Млллллииииин, прямо пятнами покрыватся начаинаю, когда все это представляю. Ужас. А я между прочим девушка спокойная и уравновешенная...

Самодостаточная Стерва

Алена, ну садизм в нормальном здоровом объеме есть :-))). Я вот, когда меня спрашивают, зачем я спортом занимаюсь, так и отвечаю - что этим реализовываю имеющиеся глубоко в душе каждой женщины настоящие мазохистичесие комплексы :-))) Типа, тренеры злые садисты, заставляют отжиматься, а я от этого ташшшшусь ;-))

Рыпка

Алёна - сильно. Спасибо. Главное увидеть противоречия и ложь.

Алена

Леночка, он УВЕРЕН что вы за ним прибежите - вот и держит паузу. И всласть удовлетворится, когда вы придете мирится к нему. Он точно знает, как не перегнуть палку, чтобы окончательно вас не выгнать, но при этом хорошенечко помучить.

Леночка

Девочки, я понимаю, что надо \\\\бежать, понимаю что-чем дальше тем хуже,НО я НЕМОГУ!!!!!!!!!! люблю его сильно,подарки дорогие делаю(правда не очень часто),без него-как в аду, не живу, а жду вечера, а вечером жду утра...ит.д.

Леночка

ему девки звонили каждые 5 минут...когда мы только начали встречаться, Дело в том, что он очень красивый, очень сильно-на него девчонки оборачиваются на улицах...накаченный блондин с черными глазами.....

Julie

Девченки, да перестаньте вы ее уговаривать. Каждый в этой жизни должен сьесть свою порцию дерьма, чтобы мозги на место встали.

Алена

Рыпка - да, мне помог случай.. Благодарна богу за это. Я бы все равно рано или поздно ушла бы от него, все это увидела - но в том случае я бы потеряла много времени... Хотелось бы чтоб такой случай был у каждой девушки. А мое "видение" - это стандартный сценарий жизни женщины с тираном, я даже удивляюсь - насколько сценарии у многих таких несчастных женщин одинаковы и схожи, вне зависимости от того, как начинались отношения..

Алена

Леночка- а сколько ты была без него? Ну, какой максимальный промежуток времени без него, без "дозы"?...

Рыпка

Господи, Леночка. Оборачиваются-то они оборачиваются, а вот кто из них жить с ним будет? Да никто. Стерва правильно говорит, где он ещё такую покорную овечку как вы найдёт? Вот увидите, как только вы от него уйдёте, он к вам ну максимум на 2-ой день прибежит с букетом роз в зубах. Да я думаю вы и сами это прекрасно знаете.

Олег

Ты обычная подстилка, он может сделать с тобой все что захочет. Так что заткнись, и не ной.

Леночка

я пробовала жить без него 2 недели...думала умру...так мучалась...никому не желаю! потом он позвонил-мы помирились

Julie

А вообще, похоже на разводку. Трудно поверить, что такое бывает. Посмотрите на нее, она же невменяемая абсолютно.

Алена

Джули.. Ежедневно тысячи женщин погибают от руки домашних тиранов.. Это не выдумка - сухая статистика. А как бы хотелось ее уменьшить.. А еще - в сотни раз больше женщин, которые ежедневно страдают от нападок и "воспитания" домашних тиранов!!! :(

Алена

Джули, увы бывает... При чем, уверена - до знакомства с ним она была вменяемая нормальная девушка.

Julie

Алена, а вам не приходило в голову, что им это нравится?

Леночка

Олег, я даже противоречить вам не буду, может так и есть....но от этого я его не меньше люблю...

Алена

Леночка.. Уверена, что ты боишься его потерять еще и изза того, что боишься "быть посланой".. Прислушайся к себе, мне почему то кажется,что я в этом права. и тебе настолько болезнена эта мысль!! что даже не замечаешь и не понимаешь - что в этом немалую роль играет и самолюбие..

Julie

Алена, не была она нормальной. К нормальной такое бы не привязалось.

Рыпка

Леночка, обязательно сегодня же расскажите обо всём отцу. Это мой вам последний совет, т.к. мне надо идти. Если хотите выбраться из этой ж-пы, надо что-то конструктивно делать. Ступень номер один - это рассказать отцу и попросить у него помощи. Одна вы не справитесь и посему прекратите строить из себя героиню.

Алена

Мой совет - брось его сама! Первая!! Пошли его куда подальше, и не только на словах. но и внутри себя. Так ситуация значительно упростится. Потому что если ОН БРОСИТ тебя - мучения и страдания продлятся существенно дольше...

Леночка

До него я жила себе,никого не любила, работала, ни с кем не встречалась, виделась просто когда-никогда с парнем, который просто нравился...тут весной появиолся он...такой красивый, долго ходил и просто на меня смотрел, потом подошел и спросил как меня зовут, еще позже спросил мой номер тел. сказал что надоедать не будет.Позвонил ч\\з два дня пригласил в ресторан...потом к себе на день рождение, потом ....все завертелось-закружилось... я полность всю душу ему открыла и отдала....сразу....Но до этого я не ждала любви, я никогда никого так не любила! Это не разводка

Леночка

Каким образом папа сможет мне помочь? Скажет брось его, зачем он тебе нужен? или пойдет его бить?

Алена

Я тоже считаю - что папа тут не нужен.
тебе надо самой разобратся. Причем не в нем, а в себе. В голове. Потому что проблема - именно в тебе.

Леночка

Папе не скажу однозначно, он ничем существенно не поможет, только переживать сильно будет....

Леночка

Девочки, я ч\\з час уже домой иду.. он не звонил-думаю спит...он же всю ночь не спал..

Самодостаточная Стерва

Джули, с одной стороны вы правы, а с другой - действительно до трупа недалеко. Чего тут и распинаемся. Одно дело, когда проблема из пальца высосана, типа "ах-он-жлоб-негодяй-мне-на-8-марта-подарил-духи-за-3-рубля", а другое - когда эти дурищи (извиняюсь!) ради какого-то урода готовы, как на передовой, жизнью и здоровьем каждый день рисковать. Вот ей-богу, хочется девчонок за шкирку встряхнуть и отвести в приемный покой Склифа - пусть посмотрят на "праздничные будни". Там под выходные и праздники много таких дЭвушек. С переломами, гематомами, ЗЧМТ, сигаретными ожогами и порезами по всему телу и прочими радостями.

Julie

Самодостаточная Стерва, все понятно и даже жалко этих дур. Но что поделать, если до них по-другому не доходит? Вот вы тут хоть 24 часа в сутки будете распинаться, она все-равно будет свое талдычить. А как попадет в больницу с сотрясением мозга и прочими прелестями, может что-то до нее и начнет доходить.

Самодостаточная Стерва

Леночка, а брату сколько лет? Папу, как человека пожилого, может, и нет смысла напрягать, а брата с друзьями - самое оно, для поддержки :-)

Алена

Стерва - ну точняк.. Именно за шкирку :))) А вобще - не до смеха. Леночка, плииз, брось его сама! Реши что он тебе не нужен, и брось!! Ну я тебе точно говорю - легче себя почувствуешь!! Ведь ситуация похожая у меня была, токько ее интенсивность - куда меньше.. Понимаю и тебя, и то что ты чувствуешь - но это не любовь твоя, 100\%... Все, не могу больше.

Julie

это глубинная психологическая проблема и с наскоку ее не решить.

Пессимист

он не подонок, он просто шизолфреник со всеми вытекающими. Детка, беги от него!

Алена

Джули - ни хрена не начнет доходить. Чем дальше - тем больше привязыватся будет. Я знаю аналогичные ситуации - и все они как 2 капли воды похожи... Когда уже все далеко зашло - единицы умудряются уйти. Единицы из тысяч!!!

Алена

Все, я ушла. не могу больше тут находится - все что мы говорим щас - бесполезно...

Леночка

мне нужна помощь, девочки.....Самодостаточная стерва-вы правы.....глаза не открываются пока...