Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Блин Маленькая, может это не угроза, а типа жалобный призыв к воссоединению? Я бы так поняла.. хотя не знаю.. Наверное лучше всего проигнорить.
Маленькая, с Прошедшим Вас:) Всех благ, любви и спокойствия!)
Я понимаю, что подобное двусмысленные неожиданные заявлялки нервируют...но не впадайте в панику и главное, не вздумайте показать ему, что вы переживаете..
Мне такие сообщения слались полгода. Типо - "уезжай из города, пока не поздно.....личной жизни не дам!...увидишь в понедельник ЧТО будет...." первое время отвечала просто "пшолНАХ!".....потом просто научилась игнорировать...а худшего, чем молчание со стороны убегающей жертвы для них нет....Это я вам со всей ответственностью заявляю! Поэтому не бойтесь, по сути они смелые только с нами за закрытой дверью, а на поверку трусливые гниды. Вот так к нему и относитесь! Но опять же, это не значит, что нужно демонстративно целоваться у него под окнами или гулять в одиночку по ночам:)Бдительность не теряйте, ибо шакалы всегда нападают, когда этого не ждёт жертва. Покажите, что вы уже не у него под колпаком и у вас новая жизнь!! И не церемоньтесь особо, говорите всё, что ХОЧЕТСЯ сказать. Деликатность тут не к месту. Ну примерно так, мне кажется. Мне помогло. А ваш новый бойфренд не знает ещё вашей истории?
Маленькая, а ты собралась с ним встречаться и в чем-то его убеждать?!!!!!
Ни в коем случае не делай этого. Это же психически больной человек. От куда ты знаешь, что он выкинет при встрече? Судя по тому, что ты про него рассказываешь, это шизофреник. Может он с ножем придет...
И вообще если он будет тебе угрожать, то заявляй в милицию и вообще будь осторожна.
Такие маньяки просто так не отстанут. Почитай Клюкву
Маленькая, не бойся ничего, уходи в глухую несознанку, не отвечай, вообще сделай вид, будто его на свете нет. Просто будь на всякий случай чуть осторожнее. По своему опыту и по опыту коллег по цеху (Клюквы, например) могу судить, что как правило единственное на что способны тираны - это измываться над слабым и угрожать. На прямые действия они практически не способны, и если не лезть на рожон, а игнорировать и показывать их незначимость в вашей жизни, все будет в порядке.
Тираны могут быть способны на все, что угодны. Вы же не знаете всех тиранов на свете....
Могут. Поэтому мы все в один голос призываем не забывать об осторожности. Но сидеть и бояться не выход. А показать свой страх - это как раз-таки спровоцировать тирана на прямые действия. Тираны в основной массе - трусы, их садизм разыгрывается только по оношению к тем, кто слабее их и от них зависит.
Девочки,спасибо всем! я вчера ваще от страха чуть не тряслась! сегодня получше уже-отошла. я ему ничего не отвечала и не собиралась.но вот эти угрозы...эх, жуть.на что он токо рассчитывает?
Маленькая, держись, не раскисай. Есть у этих уродов обыкновение дрючить нас еще какое-то время после расставания. Но запомни: это не твоя проблема, это ЕГО проблема. Будь тверда, все будет хорошо.
А кто он по гороскопу?
Маленькая жуть.на что он токо рассчитывает?(с) Он как раз на Вашу панику и рассчитывает....хотя бы дистанционно осознавать то, что каким-то образом влияет на ваше состояние и как-то Вами управляет. Поэтому сделав вид (постарайтесь!), что Вам на это наплевать, что у Вас хватает дел и переживаний и без него, и вообще "запишитесь у секретаря", только после этого он отцепится. Если только, прочтёт, узнает, услышит, почувствует, что вы нервничаете, что Вам не всё равно, вцепится снова мертвой хваткой и будет додавливать, пока вы опять к нему не помчитесь, выяснять отношения или доказывать что-то. Делайте вид, что вам всё равно!! Что он больше не властен над вашим телом и душой. Что ОНО - НИКТО и звать его никак. Что по сути и есть правда! Никто не имеет права управлять Вашей жизнью и тем более угрожать причинить Вам какой-то вред. Смелей и никого не бойтесь!! Сил Вам!
Никаких встреч, никаких переписок.....у Вас просто нет на это времени и желания. А ему вы ничего не должны!!! И не бойтесь! Уверена, ничего он Вам не сделает. Не тот типаж.
Автор, если после таких слов "бойфренда" еще вопросы "кто виноват" или "как мне искупить свою вину" остались, то или вам 12 лет, или вы - мазохистка.
Он был Скорпион, рожденный в год Змеи. Ну честно говоря, про скорпионов я и так много слышала, а тут совсем решила с ними завязать. :) на письмо его не отвечаю. тем более сейчас вот наши отношения с тем пареньком развиваются, он меня так трогательно на день рождения поздравил - подарил мягкую игрушку-собачку, шоколадки Коркунов разные и букетище :) А еще мы за день до этого ходили на концерт Хеви Метал (он меня пригласил:)), вообще он мне очень нравится, я по-моему ему тоже. Кстати мы уже месяц общались и ни разу не поцеловались :) у меня после тирана какие-то непонятные ощущения наедине с парнем, страх даже есть, дискомфорт немного..И он это чувствует.Но все это с каждым днем проходит!
девочки, я не знаю что делать...мой тиран засыпает меня цветами-плачет, говорит, что любит и тд. но я встречаюсь с другим..тот другой мне нравится очень-но люблю-то я еще "ТИРАНА"....даже не знаю что делать....он просит чтоб я к нему вернулась-праздники, пасха и т.д.....я так соскучилась.. блюсь не выдержу и полечу к нему.....но новый МЧ очень богат и внимательный-хороший....но чувствую что полюбить его не смогу!
Маленькая, всё будет хорошо!!!! Ты уже не та забитая тираном жертва, а нормальная адекватная и сильная! девушка! Самый трудный этап тобой уже пройден! Насчёт знаков Зод. по-моему, всё чепуха, чистое совпадение- не бери в голову!
Леночка! Не делай глупостей!!! Не поддавайся на уловки тирана!!! Естественно, ему тебя очень! не хватает: весна, праздники, негордых женщин мало, конечно, и у него есть какие-то чувства... НО ЗАчЕМ ТЕБЕ снова в этот АД??? Перечитай свои первые посты!!! Не губи себя дальше, ты у себя одна!!! Тяга к нему пройдёт-- нужно время! Отвлекайся с новым Мч, даже без глубоких чувств! У тебя просто ещё РЕФЛЕКС на тирана с безумными эмоциями не угас! Потерпи, держись!!! Ты ведь уже на пути к выздоровлению от этой патолог-й зависимости!!! Люби СЕБя!!!
Леночка, присоединяюсь к Большой. Найди самые ранние свои посты, когда ты только пришла на ветку, перечитай их, вспомни все, что было, перенесись в тот ужас на нескольк минут - ты хочешь возвращения всего этого? Ты просто подзабыла свои ощущения, букеты-конфеты заставили их поблекнуть. Ну так ВСПОМНИ, перекрестись, что все закончилось, и вперед в новую жизнь.
ай девочкиииииииииии, здрасти всем!!! у меня проблемы с компом были, поэтому пропала от вас. Как только всё починили - бегом прибежала. сейчас прочту всё что тут есть, а то волнуюсь же =) надеюсь меня не совсем забыли =))) завтра напишу! удачи всем!!! усё, пошла читать с надеждой на хорошие новости!
GAFF, ждем ваших комментариев!!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
Вам не понравился мой ник, мне и самой он не очень нравится, но я на данный момент ощущаю себя именно таковой))
Знающая, я и сама не могу однозначно ответить на вопрос хорошо мне с ним или плохо. Когда жили вместе, под конец я уже однозначно оценила перевес в сторону "плохо", потому что пошли пьянки, придирки, и даже как-то были недовольства по поводу того, что я не сижу с ним, а встречаюсь со своими подругами без него! Все попытки объяснить что с нами ему будет скучно (да и подругам с ним не особо весело) вызывали обиду. Он же всегда звал меня с собой к друзьям, но я редко соглашалась - мне с ними не очень интересно. А он считал, что если люди любят друг друга, они должны всегда и везде быть вместе! Короче, получив в очередной ссоре пощечину, я ушла, жить с ним перестала, но, как уже писала, через какое-то время мы начали новые отношения - встречи. Гнев и недовольство друг другом отошли, однозначно жить вместе с ним я не хочу - это пройденный этап, но и потерять его совсем не могу, это выше моих сил!
Большая, как вы верно описали пробуждение с утра после попытки расставания! Утро - это самое ужасное в этой ситуации, когда открывешь глаза, и наваливается тоска и страх одиночества, и мозг пытается спрятаться от этой безумной правды, но она безжалостно врывается в сознание, и хочется заснуть снова и подольше не просыпаться...
Сейчас, когда он трезвый, все отлично, я приезжаю к нему в гости, он приготовит что-нибудь вкусненькое, потом сходим куда-нибудь и все довольны. Он всегда ждет меня и рад видеть. Никаких придирок ни с его ни с моей стороны. В сексе тоже все отлично. Но если он напивается, тушите свет. Начинается припоминание обид, ор, обвинения меня что это я разрушила нашу семью (решение приняла я, но из-за чего? свою вину в этом он осознает с трудом и только в трезвом виде)В общем, стараюсь вообще с ним спьяну не общаться.
Большая, ультиматумы, увещевания и просьбы на тему не пить - это уже пройденный этап нашей ещё совместной жизни. Бесполезно. Объясняла сто раз ему, что он когда напивается, он неадекватен и возможно опасен. Он вроде все понимает, обещает при мне не напиваться, но если какой-то праздник, а рядом друзья, которые пьют водочку, то он воспринимает невозможность выпить "за праздник" этой самой водочки как ограничение его свободы выбора. И начинается песня про то что "я перестраховываюсь, но все будет хорошо". В итоге все опять заканчивается скандалом, потому что уже начинаю заводиться я, возмущаясь таким поведением. Знаю что с пьяным лучше не связываться, но не могу сдержаться, ругаюсь. Как можно так не держать свое слово! В итоге я и виновата оказываюсь, довела бедного пьяницу...
Знающая, Вы меня приободрила рассказом про Вашу знакомую, которая вышла замуж с "С". А муж не инфицирован? Она рассказала ему про диагноз или он не знает? Сколько ей лет?
Кстати, Знающая, не могу с Вами согласиться в том, что тиран не терпит противодействия. Мой знакомый, психиатр с огромный стажем, говорит что конечно же, с тиранами(эпилептоидными психопатами) лучше вообще рвать всякие отношения при распознании в нём тиранских черт, потому как это не лечится. Но если уйти по каким-то причинам не получается, то тиранам надо обязательно давать резкий жесткий отпор, причем с первых попыток проявления тирании с его стороны. Конечно, если с самого начала терпеть, а потом вдруг возмутиться, он будет в бешенстве и будет всячески давит бунт, вплоть до физического уничтожения взбунтовавшейся жертвы. Наверное из-за этого складывается мнение что они не терпят протеста. Терпят, и более того, бояться сильных. Начинают сами пресмыкаться, но.. до поры. Пока не увидят слабинку. Обычно тирану и сильному человеку не по пути, они быстро расходятся, тиран ищет жертву, а жертва палача, а в моей ситуации как-то все запущено. Я не могу быть жертвой и не спускаю малейшего проявления неуважения к себе, но я не настолько сильна чтобы уйти...
Кстати я и сама не пойму истероид он или эпилептоид. Думаю и то и другое вместе, истероид с элементами эпи. Ведь чистых психотипов не бывает.
Сумасшедшая женщина, здравствуйте. А мне, кстати, нравится ваш ник:) Есть в нем что-то бунтарское:) Что касается вашего последнего поста, так я согласна на все сто. Собственно, это я и имела в виду, просто недостаточно внятно выразилась. Если тирану давать отпор с самого начала, то он тихо отползет, и отношения прекратятся, скорее всего. Но вот именно если долгое время быть покладистой кошечкой, а потом вдруг в один момент попытаться оспорить его решение или возмутиться чем-то, то последствия о-го-го какие бывают.
СЖ, так как знакомая не близкая, я не очень-то в курсе подробностей, поэтому про мужа сказать ничего конкретно не могу, а выяснять этот вопрос как-то некорректно. А возраст где-то 26-28. Но диагноз мужчины не имеет большого значения в этой истории, важно только ваше отношение к себе, болезни и жизни. По мне, так дурость, глупость и свинство - болезни пострашее гепатита, вот с ними-то точно личную жизнь устроить невозможно, а ведь умудряются ж как-то.
Такие классические "жертвы" по жизни манипуляторы круче их мужей. У меня тож подруга была такая, замуж целкой, муж пил, бил, изменял. Ну и она тоже прикрываясь статусом жертвы пила, гуляла, но не разводилась. Треплют друг другу нервы уже десяток лет если не больше. Но не разводятся. Самый прикол в том, что как-то муж загулял на сторону очень плотно, дома почти не бывал. Так "подруга" та нашла себе тирана еще почище, чем муж. Уж там-то ее комлпекс жертвы нашел себе благодатную ниву. Уж поверьте мне, было бы желание, она бы и босиком по снегу с ребенком под мышкой, но ушла бы. А тут сопли в шоколаде, люблю-нимагу. Я ж ту дуру типа "подругу" всяко тянула, и мужа ей закодировали, отмыли, работу дали, дома ремонт, технику бытовую в дом, телефоны им купили, а то они в наше время - как в пещере, без телефонов жили. Я с ней таскалась на разборки с любовницей мужа, ну вроде бы наладилась жизнь, ага. Они даже свою репутацию в глазах родственников стали восстанавливать. И чо. Не могут такие идиотки жить без проблем. Когда она поняла, что "жертвы" из нее больше не получается, и жизнь налаживается, то она собственными руками все порушила, и снова они в глубоком запое, почти год. Ничему людей жизнь не учит. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.
Два года назад была тема "Обидки достали" там тему тиранов обсосали до косточек. Очень много было ситуаций разобрано и описано, случаев из жизни, кто смог уйти и как восстановиться.
Сум-я, ваши отношения сейчас ( при отдельном проживании) - оптимальные, нужно ли что-то менять?! Пить он не прекратит полностью никогда, это ведь тоже зависимость: сначала психолог-я ( стремление к эйфории, уход от проблем); ПОТОМ - ФИЗИч-я. Вы же врач, всё это проходили! А бросают полностью пить только при конечной стадии( начало или продолжение слабоумия) НО !!! до этой его стадии ВАМ ещё нужно дожить!! Как правило, Мч на этой стадии уже с другими женщинами, т.к. мало кто выдерживает эти годы, обычно Мч "проходит" за этот период ч-з 10-ки рук!!!Да если и он бросит( если сам доживёт) , то хар-р его ещё более невыносим, чем прежде!!!
Сум-я, не загоняйте себя сами в угол! Далай Лама: " источник счастья- в нас САМИх"!!!Не связывайте наличие или отсутствие Счастья (ВАшЕГО!!!) с наличием или отсутствием КОГО-ТО или чЕГО-ТО!!! Для вашего внутр. и внешнего спокойствия и благополучия очень, по-моему, помогли бы изотерика, йёга( транслит не печатает правильно), любые восточные учения, там есть много рационального). Поищите подобную литературу, её сейчас полно. выберете для себя подходящее- и вперёд: работать над СОБОй!!!
Нашла один из моих постов, копирую:
пока мы сами не научимся понимать ситуацию--а именно --то, для чего эта ситуация нам дана, не усвоим то, что позитивное в ней, чему она нас учит, а поняв, не постараемся измениться внутренне САМИ!!!( а это--долгий и непростой процесс)--до тех пор нас будут окружать те же самые или похожие по сути люди, кот-е нам НАПРИМЕР: не нравятся, раздражают, мучают, оскорбляют, завидуют и т. п. --Вариантов куча!!! Как только мы изменимся САМИ, рядом появятся совсем другие люди!!! С кот-ми нам будет комфортно, кот-е оценят нас по достоинству!!!! ТОлько тогда, когда Мы научимся понимать, чему нас УчАТ окружающие, сможем проработать УРОК, стремясь к внутрен.гармонии--тогда мы сможем почувствовать СчАСТьЕ жИЗНИ, независимо от матер. достатка, наличия или отсутствия "ПРИНЦА" рядом и др. атрибутов земного счастья. ПОТОМУ чТО Счастье---ВНУТРИ НАС, зависит только ОТ НАС, НАшЕГО восприятия мира!!!
Январь, ну не нужно путать распространенную отечественную модель отношений: дал по морде, значит, любит, а завтра еще и сережки купит, а я его сковородкой по рылу, если пьяный придет - с проблемой, лежащей в плоскости, извините, психиатрии. Никто из жертв тиранов удовольствия от постоянного кошмара не испытывает и такую психо-эмоциональную зависимость не пытается использовать для получечния каких-то пряников, как делается в описываемой мной выше модели. Это болезнь с одной стороны и тяжелая зависимость с другой, справиться с этим мудрым изречением "Все бабы - дуры" не удастся, к сожалению.
Большая, да, такая литература очень помогает, я много читала подобного. Это и помогло мне "снять контроль" и научиться жить отдельно от моего МЧ, перестать пытаться перевоспитать его и предоставить ему возможность жить той жизнью, к которой он привык.
Январь, ту ветку я читала, там ещё таких придурков "конями" именовали))) достойная темка была, много хороших советов.
1885. Да, причем наименование "Конь" пошло с моей легкой руки :) Но сейчас я стала намного хуже относиться к коням и их жертвам, потому что окончательно убедилась, что в их игре ДВА участника и оба играют свою роль. Сколько я вытягивала Октября из гнилых отношений и антисоциальной жизни, но моя помощь и поддержка пошли прахом. Она вернулась в прежнюю жизнь. Что странно... Потому что я прошла аналогичный путь и выбралась и из пьянства и из нездоровых отношений. Более того. Я поняла, что провоцировала своего мужа на "конское" поведение, своим нытьем и поведением жертвы. И бил он меня, когда я его доводила, причем натуральным образом доводила. Модель отношений нездоровая была, но курс психотерапии мне помог. Но... тут изначально был нормальный мужик, а тараканы были именно у меня. Вот в обратных ситуациях, когда мужик больной на всю голову... хм... да тут нечего воду в ступе толочь, подальше от таких держаться надо, вот и весь сказ.
Январь, удивляюсь вашему посту! Пишите,что муж изначально был нормальным человеком, а ИЗ-ЗА ваших тараканов стал тираном и бил вас тоже по вашей вине! Это, как, простите? Мне вообще с трудом представляется, что нормальный мужчина может поднть на женщину руку, схватить больно, не то,что бить! Я до Тирана встречалась с парнем 2 года, тоже и ссоры были, всякое! Причем,помню, иногда просто ради спортивного интереса хотелось его разозлить, уж очень он хладнокровен в ссорах был! Причем действовала порою самым наглым образом. Один раз взяла его телефон и типа его знакомой смс стала отправлять..На просьбы положить тел. не реагировала. А потом типа отправила смс с наездом,что он не хочет с ней общаться(на самом деле просто беспорядочно по клавишам стукала). Так вот это только пример. И ни разу он на меня не поднял руку! Один раз только взял за плечи и усадил на диван, довольно резко, но потом извинялся долго. Мне тогда 17 лет было, молодая-глупая, счас уже ни за что б себе такого не позволила.
А "моему" тирану хватало любого повода,что б начать руки выворачивать или блоки ставить. Сколько раз браз за шею сзади и коленом под зад,что я аж падала. Про подзатыльники ваще молчу. Еще раз после секса(поссорились) он спросил, буду ли я принимать душ (мы пользовались прерванным половым актом, и нужно было каждый раз купаться и вымывать все из себя). Так вот я ответила : "Если тебе дети от меня не нужны, то буду.." И получила смачную пощечину. Еще как-то купила себе мороженое по дороге к нему (без спроса), и когда пришла в гости, дойдая это мороженое, получила ТАК по ***,что это мороженое улетело прямо из рук далеко вперед. Еще раз за то, что разлила пиво, наливая его из полной 2-литровой бутылки с бокал, бокал наполнился и пиво вылелось на поднос - получила этим стаканом по голове, о разбился, у меня тогда все лицо в крови было. Как вам поводы? Конечно, его реакция адекватна моим "проступкам"! Так что тирану повод давать для унижений не нужно-сам найдет!
Маленькая, поводы были, поверь мне. Самые натуральные измены, пьянки, не придуманные на шизе, как у ваших тиранов, а настоящие. Бил, потому что сам психовал, и чувствовал свою беспомощность, не мог ситуацию исправить. А до этого терпел долго. Ну, это примерно как жена десять лет терпит пьянки мужа, а на одиннадцатый - сковородкой по башке :) я утрирую конечно, но пример ясен. Нездоровая картина отношений была у меня. Но - не фатально. К тому же женщины обычно более психологически гибкие. Я смогла излечиться и исправиться. И отпала нужда меня бить. Теперь я его понимаю и оправдываю, да и тогда тоже понимала. Мне нужно было поддерживать в своих глазах образ себя "плохой" и чувстсво вины постоянное. И я создавала ситуации когда я плохая и виноватая. Психолог помог. Сейчас другая беда. Я порой понимаю, что страюсь из-за ерунды прицепиться к мужу, и завиноватить его, а потом выезжать на этом. Но, я знаю механизмы этого поведения, и стараюсь его сдерживать. Вроде получается.
Январь, я так поняла, Вы остались с тем же человеком, но смогли поменять модель отношений? Это на самом деле очень сложно, вы оба молодцы.
Вы сейчас совсем не употребляете алкоголь или научились контролировать?
Не употребляла год совсем, сейчас могу контролировать.
Январь, молодец какая. Уважаю. Держись и не срывайся.
Январь, молодец!
Маленькая, я здесь раньше не писала, но за твоей и Леночкиной историями следила с самого начала. Очень за тебя переживала. Как ты? Твой тиран больше не лезет? Ты молодец, что так быстро мобилизовалась. Ведь моя мама почти 30 лет прожила в браке с таким тираном. Папаша, правда не пил. Если бы пил, то точно убил бы её. И мне досталось так, что на нескольких человек хватит с лихвой. :( Девочки, хочу к вам обратиться. Если вам "посчастливилось" повстречать такого тирана, задумайтесь не только о своём будущем, но и будущем своих детей. Ведь я выросла в такой "семье". Такого ада я не пожелаю даже злейшему врагу. Я тоже жертва тирана, но вынужденная. В 19 лет фактически сбежала из дому. Только спустя много лет перестала ненавидеть до дрожи своего папашу, которого мечтала всю жизнь убить. Но простить так не и смогла, да и не хочу. Сейчас, можно сказать, безразлична к нему. Осталась только неприязнь с оттенком брезгливой жалости. Знаете, как к какому-нибудь очень неприятному, но чужому тебе человеку. Когда он умрёт, испытАю только облегчение, потому что, стыдно признаться, до сих пор его боюсь через столько лет. Прошу прощения за некоторое отступление от темы. Но я тоже - жертва тирана, жила рядом с ним многие годы, и у меня не было детства... Девочки любите себя, не ломайте свою жизнь и жизнь будущих детей. Жизнь такая короткая, не растрачивайте её попусту.
Уважаю, очень ваш пост даже в тему!! Прочитала и убедилась, что от связи с тираном страдают не только женщины,которые рядом, но и дети!!!
И еще раз убедилась,что правильно сделала,что не связываюсь со своим тираном. после того письма : "...Ты знаешь,ЧТО делать, или сделаю Я.." от него ни слуху ни духу.
Девчонки, а как ваши дела?? куда все пропали?
Представьте, я ж с мальчиком хорошим познакомилась, который очень любил и любит девушку. Он ко мне отлично относится, видимся пару раз в неделю, ежедневно переписываемся..Но он все же еще не оставляет надежды вернуть бывшую(которой на него наплевать). Я уже влюбилась :(( он мне говорил,что не хочет голову морочить мне, пока не уверен,что -таки сможет отвергнуть бывшую,если она явится.. Мы уже больше месяца знакомы, не целовались даже и не будем..
Вчера я вот весь вечер проплакала,потому как узнала,что он к ней ехать собирается :((( мириться пробовать :((( и при этом я знаю,что нравлюсь ему!!но ее любит :(( мне доверяет, заботится даже...Блин, уже надежду потеряла :(( может, попробовать на ревность его взять? всмысле пускай поймет,что если будет распотякивать и бывшую оплакивать,то меня кто-нить завоюет...Даже есть пара парней, согласный мне при нем позвонить и приглашать куда-нить..а я типа пойду..Заставит ли это моего возлюбленного приревновать и по-другому на меня посмотреть?
меня угнетает,что он не боится меня потерять, не боится того,что я начну с кем-то встречаться..хочу,что б он меня полюбил :(
Маленькая, мой совет тебе: не пытайся изменять естесств-й ход событий! Скорее всего, этот парень дан тебе, чтобы отвлечься, забыть тирана, но не обязательно ОН - твоё будущее! Ты влюбчивая ,похоже, до самовнушения ( я такая же), не паникуй, не манипулируй им! Пусть САМ разберётся с бывшей, не морочся! Сама знаешь: всё, что не делается-... Он всё равно- раньше или позже захочет разобраться с той девушкой, лучше уж сейчас, пока ваши отношения не зашли далеко! Не меняй ничего насильно( в смысле- что-то придумывать, подстраивать).
А лишние эмоции тебе не повредят: отвлекают, возвращают в реальную жизнь. Всё будет у тебя хорошо! это только разминка перед тем настоящим, что тебя ждёт в жизни!!!