Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Марина

Гость, я долго рылась и отслеживала границы именно для того, чтобы адаптироваться к жизни с моим мужем. Чтобы понять как и где выстроить ту грань, чтобы жить было более менее комфортно, чтобы был свой мир и свои права и чтоб другому не мешать жить своей жизнью. Муж мой тиран в версии лайт, который понимает свою проблему, но его невроз нелечится, будет ещё одна попытка конечно.Он признался что ненавидит людей. Всех! И меня в моменты ярости! Что его так гнобили в детстве а он не мог защитится что он НЕ ДАСТ СЕБЯ Защемить ,хотя кто его щи мит?
Отошла от темы.
О границах.С одной стороны-мой муж делает в жизни все, что хочет, с плане увлечений-поездок

Марина

Я раньше была очень против мотоцикла ( 200 по встречке-так он ездит), но сейчас плюнула-вот будет покупать ну и все остальное, в голову не лезу ему не пилю его, отстраняюсь после скандалов, короче его границы не нарушаю хотя они открыты в моменты спокойствия.
О своих границах. Чётко выстроены НО нарушаются регулярно!кажлый раз отстаиваю это же ужас как утомительно. К примеру , знает что во время месячных секса нет, это общая договорённость но каждые месячные будет пилить - давай, не страшно, и манипулировать (плохая жена, фригидная и прочая ахинея).
Т е даже если границы есть, в паре где есть агрессор они будут минимум сдвигаться максимум стираться напрочь.
Я пока оборону держу, но..
Тут и до моего невроза недалеко.
И вы правы-мне нужно дойти до моего ХВАТИТ чтобы уйти без сожалений

Алена

Добрый день! Меня сегодня избил муж... не то чтобы руки-ноги поломал, а так, по ушам надавал шлепками, моим носом по раковине проехал (синяк теперь, из дома выйти не реально), ну и так по мелочи синяки по рукам и ногам... Рассказать никому не могу, стыдно очень. Вот решила здесь написать, реву, успокоиться не могу, себя жалею... Вообще не знаю что делать, причем это не в первый раз! Посоветуйте, пожалуйста!

Марина

Алена привет, очень хочу тебя поддержать. Ты работаешь? Дети? Родители есть, чтоб к ним можно было уйти? Ты понимаешь, если уде раз прикоснутся-дальше будет хуже, будет не по ушам хлестать а по лицу быть.Если бьет, это все, финиш.Ты груша для него, унитаз для слива эмоций, не нужна ты ему, не любит он.это все ерунда, что он говорит.
Тебе сложно уйти, да, уже доказано что это на физическом уровне зависимость, мы уже не можем без этих гормонов, которые выделяются при скандалах, и без тех, которые выделяются при примирениях, нужен месяц без них чтобы спрыгнуть, чтоб забыть -год.У тебя деньги на психолога есть? Нужно найти того что занимается насилием в семье.
Это не лечится, мой муж прошёл у психолога терапию, улучшения есть, но все равно он-деструктивный человек, срывается на меня всегда, иногда держится но это даётся с трудом, все вокруг его обижают, все вокруг виноваты и все вокруг раздражают

Марина

Тебе нужно подготовить почву для ухода, запасную подушку. Финансы отложить, работу найти( если нет), вернуть друзей , если он всех отшил, помириться с родителями, если в ссоре. Попытаться гасить конфликты это время, врядли получится конечно, но ты не виновата что он тебя бьет и обзывает! Ты не виновата в скандалах.
Повторю- отложить сумму на 6 мес минимум жизни без него
Ещё мне советовала подруга, а ей центр по спасению-собрать экстренный чемодан( документы, вещи первой необходимости -зубную щётку например, вещи ребёнка, отложенные деньги), спрятать все и в момент когда он не видит и не знает- убежать, только потом на расстоянии объявить о разрыве, остальные вещи забирать со свидетелями

Гость
Сладкая N

Сообщение было удалено

Согласна с автором на все 100%

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Здравствуйте Леночка! Очень понимаю и сочувствую Вам, сама прошла всю "стадию этой страшной любви", хочу сказать одно:манит вас в нем то что он очень сладко извеняется, а почему?- по тому что он садист и без насилия над вами не представляет жизни! Вы его любовь ждете, а он когда же еще Вас ударить....он от этого испытывает удовлетворение
К сожалению такие не меняются, становиться только хуже, хорошо пока у Вас нет детей!
Посмотрите в интернете много на эту тему роликов, посмотрите что такие муШчины делают со своей "любовью" это ужас! Хотите совет бегите, в мире много мужчин хороших, сама не останетесь, потом еще вспоминать будете все как страшный сон

Гость

Мой муж всегда извенялся со слезами на глазах, с дрожащим голосом, и т.д. и т.п
Главное не начать его жалеть, т.к. он страдает не так как вы.., такие люди эгоисты и испытываю любовь только к себе, а спектакль могут разыграть таааааакой....
Девушки, милые, хорошие вы же красавицы, ну пожалейте себя!!!! Ну что же вы родненькие все их жалеете, у них ноги, руки на месте, со здоровьем тоже все ОК, т. к. Руку поднимают, напротив у вас здоровье не улучшается, они медленно убивают вас, ломают руки ноги , душат.....поверье чем оно вам все обернется еще не известно!
Что же это за любовь такая?!

Гость

Причем по началу вы еще считаете себя виноватой, задержалась на работе, попросила уделить немного времени и себе, ребенку, а не только компьютеру, думаешь потом та чего это я , ну домой же приходит.... ????, ну устал человек,,,,
Но проходит время и причину они сами находят , и не надо их провоцировать, можно просто попасть не в то время не в том месте на глаза
Т.к.накаляют обстановку дома именно они , а когда видят что не выходит спровоцировать на скандал идут в Вабанк , тут и начинается подозрение в измене, и мн. др. доказать им обратное просто не реально....

Лоза Винограда

А меня все колбасет то накатит прилив скучание как спомню его поведение так охлаждаются но не на долго потом опять качели какие-то Он приезжает к сыну и к комне подкатывает когда жить вместе будем хочет к нам переехать а мы живём сейчас у родителей Очень сложно теперь стала у него брат сейчас живёт а он хочет к нам жить в другую квартиру

Марисабель
Гость

Сообщение было удалено

Да, да есть такое...
Очень характерное поведение для некоторых мужиков... Но новое поколение совсем другое, наоборот подкаблучники

Вероника

Всем доброе время суток! Мне 20, я из небольшого городка,где все друг друга знают. К сожалению, это огромный минус. Состою в отношения... как сказать отношения... если их так вообще можно назвать... Начали общаться 1,5 года назад, все шло хорошо, НО не тут-то было... все началось с ревности к тому, что мне пишет человек,которого я знаю пару лет... который помог мне в определенных ситуациях...дальше было хуже... с каждым таким появлением знакомых, он ловил клин... все утихло, прошел год после таких моментов, НО КАЖДУЮ ССОРУ ОН ПРИПОМИНАЕТ МНЕ все эти переписки, презентуя их как, а че ты не спала с ним? Че не отсосала? Ты бл**ь что ли? Он мой первый и единственный мужчина, никогда кроме него ни с кем... попрекает тем,что расскажет всем о моей уже неневинности... попрекает тем,что не доверяет мне... о чем тут можно говорить, если он Готов поверитт,если пройду детектор.... люди, помогите... сил нет.... первые отношения, а такое отвращение к мужчинам....так не должно быть.... почему мы страдает?.... я не знаю, как мне выпутаться из этого всего.... это страшно... я пыталась окружить его заботой,спокойствием, а мне отвечают такой монетой... я не изменяла,ни разу...Моя психика скоро поедет вот вот... отказалась от подруг, от всех... мне страшно очень за себя и близких. Этот человек готов на все, его не остановить....

Гостья 117
Вероника

Сообщение было удалено

Хочешь забавную вещь?! У меня та же ***! Вечное недоверие. С кем я была раньше с кем общалась на кого посмотрела с кем дышала одним воздухом.... да божеее! Он ещё узнал что мне нравился один парень задолго до него и он столько раз попрекал этим! Вооот ты его позвала вот он тебе нравится. Если выпьет - прост считай что нервные клетки твои больше не восстановятся. Ревновал ко всем! Дошло однажды до того что он ударил меня. Очухался - извинялся. Выпьет и снова начинается вот да ты такая сякая. Врешь мне и тд. И да, он у меня первый... я сейчас сильно жалею об этом. Я с тобой поэтому.

В.

Девочки привет. Есть кто из Красноярска? Я два месяца назад уходила от монстра во второй раз, но уговорил вернулась, на следующий день все вернулось круги своя, как будто и не уходила. И тут я поняла что не люблю его. Теперь у нас нет тех стадий типо "накал обстановки, потом взрыв, потом извинения потом медовый месяц" и тд. Остался только накал обстановки и взрыв. Я сама с ним стала жестокой, злой, на любое его слово раздражаюсь, на его придирки упреки отвечаю грубо и жестко, и вот спустя 2 месяца я почти готова его убить, я просто понимаю что любое его не осторожное слово, которое больно уколит меня и я просто накинусь и убью. Я его ненавижу. Через пару дней переезжаю по учебе жить к маме, и помаю что назад я просто не смогу вернуться, но я не могу уйти потому что он должен моей маме 100 000 и мне 500 000. Я не хочу из за него в тюрьму. И деться некуда.

Гость 117

Я к Сожалению намного дальше от вас.
Но у меня также как и у вас. Я стала слишком раздражительной. Стоит ему что то сказать и все я завожусь и начинаю сама скандал потому что меня все бесит! Любое слово любая придирка и меня уже не удержать.
Мы с ним вроде как и расстались. Его вещи были у нас с мамой пока он был на вахте. Приехал и попросил два дня провести с ним. Встретились и началось типа почему хочешь расстаться и все такое. Потом поссорились на след день и мама написала ему типа забери вещи тут тебе не Камера хранения. Маме не стоило конечно писать, но этот так завёлся типа пока ты и твоя мама так себя ведут с твоим парнем ты будешь одна и тд.
А суть расставания в том что я пою но не профессионально и это мой заработок дополнительный. Он говорит что я занимаюсь ***, а если хочу профессионально то мне надо уехать в другой большой город но уже без него. Наша общая подруга также занимается танцами но она видите ли не х...ей занимается потому что это у неё не допоздна. Мне стало обидно что кто то для него норм а я *** страдаю. А ещё он жутко ревнивый. Лишний раз нельзя ни на шаг уйти. Проверяет каждую подписку

В.
Гость 117

Сообщение было удалено

Мне монстр вообще работать запретил, там видители мужики на меня будут смотреть. Они насильно опускают нас на свой уровень развития, чтобы мы со временем отупели и сидели рядом и в рот ему заглядывали, но они не учли что любой нормальный человек рвется развиваться, развивать свои таланты, узнавать мир, им то ничего не интересно, за 8 лет мы 2 раза в кино были, он видите ли не может сидеть там) смешно) никогда вместе не гуляли, ни одного общего знакомого нет у нас, и родителей я его до сих пор не знаю)

В.

Он вчера мозг мне еба.. Из за того что я улыбку не поставила в сообщении, и я завелась, начала говорить что он никому кроме меня не нужен, и что даже любовницы от него сбегают, а он орал что у него очередь стоит)) я говорю знаю всех и они все не хотят с тобой общаться и говорил только закрой рот, закрой рот, отупел резко. А я продолжала его гнобить, сказала что когдая уйду, он уже на следующий день прибежит умолять вернуться, и в любви клясться, ему сказать нечего было только рот закрывал, сказала что руки ноги мне целовать должен за то что я с ним живу, и что с этого момента так и будет. Он сразу успокоился, и претензии кончились, понял что я уже не лохушка как раньше. А через пять минут как ни в чем не бывало жрать попросил, но уже таким тоооооненьким голоском)

Гость 117
В.

Сообщение было удалено

Та же тема! «Не будешь выступать я работал за баром и я знаю что мужики а принципе не будут тебя слушать а только пялиться на тебя». Тогда давай я сразу натяну паранжу, а че?!
У нас только пару общих знакомых с работы. А так его друзья в другом городе и свои сцены ревности он аргументирует что он думал что нас хватает друг другу и никто и ничто в том числе мои увлечения не нужны. Он довольно симпатичен и я вечно замечаю внимание в его сторону со стороны девушек. Можно сказать что они на это и ведутся. Но если бы они знали какой он на самом деле. Его буквально ничего не интересует кроме как работа пиво дом зарплата и все. И знаете я сама не заметила как стала такой с ним. По выходным ничего не делаю и только сижу дома. Не скажу что было только все самое плохое, были и прекрасные моменты но он скорее всего сперва ставит себя а потом уже меня и моё мнение. Я все должна а он нет! Договорились что он бросит пить пиво а я петь. Я бросила петь а пить он так и не перестал. Приехал вот с вахты и вроде бы у нас расставание можно же норм посидеть нет пиваса давай попью.

Гость 117

Каждые 5 минут нужно отчитываться. Если зайду в ватсап по работе сперва, в потом ему пишу в век сразу начинается а че смеем общ в ватсап! Однажды ударил меня потому что емупоказалосб что я заигрываю с гостем! Один раз раздул скандал потому что я сделала ему подарок на др.но это же просто подарок и я трачу свои деньги на своего вроде как любимого человека!
Говорит что если бы я не была девочкой то не встречался бы со мной серьёзно. А ещё что у меня ужасный характер. Признаю! Но это не причина винить меня и поднимать руку!
Поругались как то и я почему то вспомнила и сказала что вот ни разу за полтора года не подарил цветы, на что он ответил «цветы ты чем заслужила? Таких как ты весь город раком не обставить. Завтра расстанемся по рукам пойдёшь». Я настолько тупа была или слепа что все это прощала???? А в один день когда он уехал на работу до меня дошло что без него легче и как то не боишься дышать элементарно.

Гость 117
Гость 117

Сообщение было удалено

Конечно как протрезвеет сразу ой солнышко котик зайчик что хочешь что будешь прости пожалуйста я без тебя не могу я умру я то я се. А потом вроде успокаивается. Я изначально думала что сама наверно провоцирую но блин это же уже беспредел.

В.
Гость 117

Сообщение было удалено

А мой не пьет, а если выпивает иногда то наоборот добрый. Сегодня приснился сон как будто мы расстались и он больше никогда ни разу не позвонил, я как будто по настоящему это почувствовала, просыпаться не хотелось.

Марина

Всем привет.
Я Марина, у которой муж ходил к психологу но в итоге к психологу хожу я. Ему психолог был как бы для общего образования, мамочку вспомнить. Ничего у него не поменялось.
Короче к чему я пришла.
( но Мой не дерётся, мой доводит до истерик а потом выдыхает, а у меня глаз дёргается, версия тирана лайт, тем кто руку поднимает там уже не до психолога, там полиция и бежать!)
1.это его особенность психики. у моего мужа - последствия детства с психбольной мамой, плюс отверженный папой и т д Он сам от этого страдает! И срывается на мне
2. В любых ссорах он будет сознательно быть по больных местах.Я свои больные места вычислила ( для примера -не хочу секса значит плохая жена, муж думает только о себе - мне себя жаль и т д).Свои больные места нужно все проработать. Есть метод Кейти Байрон, есть переписывания сценария по Татьяне Дьяченко, можно пробовать простукивания.

Марина

3. При ссорах, когда обычно тебя бьют по больных местах, чтобы развесит на эмоции, а они уже проработаны - возвращать его энергию ему самому. Тут есть метод выхода в зону Лимбо у Ирины Касатенко (все это бесплатно в Ютюб) при ссоре, мой психолог говорит - главное не давать реакции той которую он хочет. Не взрываться в ответ, не плакать, не игнорить ( скрытая аноксия). Про себя понять свою обиду, не глушить ее, позволить себе обидеться, но это все уже на осознанном уровне будет, потом эта обида будет уменьшаться и уменьшаться

Марина

Получится с итоге вот такое.Муж Вас обозвал а вы ему в ответ, и что? И спокойно смотрите на него. Он начинает орать а вы не реагируете - в Вас ничего не отзывается . И ему становится скучно орать, ну и замолкает.
Но это работа с собой, наша половина работы. Так мы стаем сильнее, так хоть как то можно с этим жить. Он может и поменяется немного а может и нет. Вы можете так же к нему относится, а можете со стороны посмотреть - а нафиг такая орущая радость с которой ни поговорить ни в отпуск съездить?

Марина

И ещё психолог говорит, тут не только мы созавистмые- тут муж тоже созависим, поэтому возвращает, все в итоге прощает и пр.
Ну и последний момент. Никогда себя жертвой не считала. А задумалась, так мы с ним сошлись как пазлы! Он- недолюбленный эгоистичный ребёнок, который привык добиваться своего Любой ценой и я - всепрощающая и все решающая мама, которая думает обо всех в ущерб себе!
Вот тут наша жертва, а не в том кто у кого живет и кто от кого материально зависим

Гость

Больной,даже не дочитала

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не взрываться в ответ, не плакать, не игнорить, глотать слезы, не злиться, терпеть, терпеть, терпеть когда тебя топчут .... - это описание счастливой семейной жизни?
Вы можете сколько угодно придумывать припарки мертвому, но он не изменится, и вам не станет лучше - станете тенью, безмолвной и несчастной, неуверенной в себе. Потому что Вы боретесь со здравым смыслом и собственным инстинктом самосохранения, который говорит «бросай это дело».
Вам жалко бросать то, что есть, а будущее своё Вам не жалко?
Вы хотите так держаться сколько? 10, 20, 30 лет?
До нервного срыва или психушки?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не о том, чтобы терпеть.
Нельзя терпеть!
И не о том, чтобы глотать слезы. Если слезы - то это подавленная обида, значит задели за живое, развели на эмоции, получили порцию скандала, а вы - опустошенная, использованная и униженная в итоге. Плачете, а потом через пару дней сами идёте мирится, потому что не можете без его "прощения".
Я о другом.
Не обижаться-это когда он говорит обидные слова, но они не обижают, ты смотришь на них как бы со стороны, понимаешь, что это вообще не о тебе и он это говорит, потому что это ему плохо, а не потому что ты плохая.
Не все могут выйти из подобных отношений сейчас же, а потом не попасть в подобные, а когда работаешь со своими обидами, то ты себе помогаешь.

Но это только когда тебя морально бьют, а с тиранами-контроллерами Такое не пройдёт

Марина

Я вот смотрю на своего мужа сегодня. Я отказалась заниматься с ним сексом, когда не хочу. Раньше занималась, после психолога поняла что за фак ?!! Ну вот он почти каждый вечер заводит песню о Фригидности , что у меня все отсохнет, что я простите маструбирую без него, хожу на стооону, что должна принести справку от врача что я нормальная, ну короче...месяц назад я плакала в ответ от обиды, доказывался ему что я его люблю, но желания нет потому что работа, ребёнок, быт, болею..и в итоге через день опять себя заставляла.
А сегодня он обзывает а я смотрю на него и -ноль эмоций, смешно с него, я понимаю что я нормальная, я не фригидная, я просто вижу что мой муж - он с нездоровой психикой, но мы эту тему, секса и принуждения, с психологом прорабатывали и так нужно каждую

Марина

Я не готова просто закончить эти отношения сейчас. Но отдаю себе отчёт , что хочу ещё детей но не с ним, не поддержит он когда сложно, только грязь льёт и о себе думает

Марина

Девушки, самый главный вывод к которому я пришла с психологом : нужно начать себя уважать. И если я в семье начну вести себя уважительно к себе , мой муж просто от меня сбежит ( или я в итоге).
Для кого то уважение к себе это естественно, а для меня - нет.меня мама учила что главное в жизни- это выйти замуж и много всего другого.вживила мне в голову эту психологию жёртвы по сути.

Я сейчас предложила мужу новый формат отношений, он упирается, скорее всего уйдёт вскоре,но параллельно я работаю с собой - осознаю, что ж это за зверь такой-любить себя а не только других.

И ещё - у нас в семье только психологическое насилие, неуважение, меня никто не бьет, бюджетом занимаюсь я, муж в целом инфантилен, а тем у кого распускает руки первый совет - уходить, а потом уже работать над собой
Если над собой не работать, есть шанс что следующие отношения будут такими же

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте!

Мы запускаем проект на известном youtube-канале, посвященный острым социальным проблемам в России. Для первого выпуска ищем женщину, которая готова рассказать о своей проблеме насилия со стороны мужчины.

При желании, вы можете остаться ИНКОГНИТО. Также в выпуске будет участвовать приглашенная звезда. Если это важно для вас, и вы хотите бороться с проблемой ради лучшего будущего, пожалуйста, напишите мне на почту mashaskripa@gmail.com

Мария
Алена

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте! Мы запускаем проект на известном youtube-канале, посвященный острым социальным проблемам в России. Для первого выпуска ищем женщину, которая готова рассказать о своей проблеме насилия со стороны мужчины. При желании, вы можете остаться ИНКОГНИТО. Также в выпуске будет участвовать приглашенная звезда. Если это важно для вас, и вы хотите бороться с проблемой ради лучшего будущего, пожалуйста, напишите мне на почту mashaskripa@gmail.com

Мария
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксения, здравствуйте! Мы запускаем проект на известном youtube-канале, посвященный острым социальным проблемам в России. Для первого выпуска ищем женщину, которая готова рассказать о своей проблеме насилия со стороны мужчины. При желании, вы можете остаться ИНКОГНИТО. Также в выпуске будет участвовать приглашенная звезда. Если это важно для вас, и вы хотите бороться с проблемой ради лучшего будущего, пожалуйста, напишите мне на почту mashaskripa@gmail.com

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, здравствуйте! Мы запускаем проект на известном youtube-канале, посвященный острым социальным проблемам в России. Для первого выпуска ищем женщину, которая готова рассказать о своей проблеме насилия со стороны мужчины. При желании, вы можете остаться ИНКОГНИТО. Также в выпуске будет участвовать приглашенная звезда. Если это важно для вас, и вы хотите бороться с проблемой ради лучшего будущего, пожалуйста, напишите мне на почту mashaskripa@gmail.com

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вообще-то это странно.
Нафиг вы вообще поженились если у тебя к нему слабое влечение?
Не знаю. Завел бы себе любовницу и не парил Вам мозги.
Хотя может с кем и кувыркается на стороне

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Это было бы странно в нормальных отношениях, но не деструктивных. Вы просто не в теме. Муж получает кайф от того, что заставляет меня заниматься с ним сексом, когда я больная, когда я падаю от усталости... это называется садизм. А у меня травматическая привязанность и подавленность, я не могла сказать нет!
Но ничего, я сейчас все осознаю, это шок конечно, но я освобожусь от этого обязательно.девушки, смотрите Дяченко Татьяну в интернете, там много самотехник, как помочь себе

Гость

Вика как ты. Как устроилась с маленьким. Я в теме. Тоже ушла с ребенком 6 месяцев. Пока проблема с мамой тираном. Ну ничего после ухода от своего идиота уже ничего не страшно. Тем девочкам, которые сомневаются в том, стоит или не стоит уходить, а вдруг случится чудо и он изменится, спешу уверить вас и огорчить не изменится ни он, ни его поступки в отношении вас. Уходите не раздумывая. Все образуется. Ваши сомнения и страхи со временем останутся позади. К вам вернется уверенность и силы. И если вы любили и уважали себя до встречи с тираном, то то все вернется со временем обязательно. И еще очень важно на момент ухода от тирана заручиться поддержкой любящих вас людей. Если таковых нет (мой случай) то интернет вам в помощь. Меня вдохновляли девочки с форума. Знающая, Клюква, Большая, Вика и твоя история меня впечатлила бесспорно. Ты молодец. Нашла в себе силы уйти. Долго подготавливала почву. Умница. Верю, что все у тебя, Вика, получится. Ты непременно будешь счастлива с малышом. Спасибо форуму и всем вам девочки. История моя такая же как и у каждой из девчонок. Поэтому даже рассказывать не буду. Жизнь прекрасна, когда мы свободны и принадлежим сами себе

Сашенька

Дев

Гость

Девушки,подскажите пожалуйста как избавиться от ломки?у меня наверное был не такой тиран как у вас,но все же. Мы с ним прожили год,потом он меня бросил и ушел к своей бывшей женщине. Но я так его любила, что добилась того чтобы мы помирились. В итоге мы с ним начали снова встречаться,то есть жил он с ней ,а встречался со мной. Это продолжалось два лета,так как я живу в Украине,а он в Крыму. и вот прошлое лето и это мы встречались. Но весь год общались по вайберу.
Так вот тот год что мы жили он не был тираном,ругались очень редко,так как иногда любил на выходные выпить. А вот как расстались,потом помирились, и понеслось. Он мне устраивал сцены ревности,писал угрозы что убьет и т.д. Но при встрече ничего плохого не делал,то есть только эмоционально тиранил. Но он мне обещал что мы будем вместе жить,что снимет квартиру и т.д. А с ней живет ради квартиры
Но вот этим летом у меня была задержка,я сказала что беременна, он сначала был рад очень,говорил что хочет ребенка. Но потом пропал, перестал писать и звонить. И вот я с дуру написала об этом дочери его сожительницы, она знала что мы встречались, но только ее мать не верит в это все, и он все отрицает, говорит что я все придумала,а любит он ту самую женщину. Я не беременна,слава Богу. Но сам факт что он говорил что я все вру, просто убил меня. Они потом с его сожительницей названивали мне всю ночь,а потом не звонил неделю. Но вот 30 числа позвонил,я не взяла, он написал угрозы. И звонил 31, но я не брала тоже. Вот уже не звонит,но мне иногда так хочется его услышать. То есть я понимаю что не стоит с ним общаться, но иногда находит эта ломка.И я не знаю что уже делать((

Гость

Зачем вам нужна вся эта Санта барабана. Зачем нужен такой мужчина, который с женщиной живет ради квартиры. Одно это уже должно вызывать отвращение и брезгливость. Он жалкий и ничего из себя не представляющий "членистоногий". Выбрасывайте его, со всем его окружающим мусором, из своей жизни. Знайте себе цену. И помните, что с мужчиной должно быть хорошо и надежно. Если тот, кто рядом не дарит Вам это ощущение, то он из разряда "членистоногих", от таких нужно бежать сверкая пятками, без капли сожаления.

Гость

Может он и не был тираном, но манипулятор точно искусный. Раз сумел запудрить голову двум женщинам. Работайте над собой. Повышайте свою самооценку. Раз допустили к себе такое отношение, значит дело в вас прежде всего. Никто ни в чем не виноват. Мы сами допускаем все эти *** с плясками в своей жизни, а потом сетуем на ее несправедливость. Читайте форум и литературу, что здесь советуют. Держитесь. Если захотите от всего этого избавиться, то найдете в себе силы и возможности. А если еще "не достигли своего дна", то еще поваритесь во всей этой канителе какое то время. Или пока не забеременеете. Но ребенок и его содержание лягут полностью на ваши плечи. Вы должны быть к этому готовы. Такие мужчины никогда не станут крепким плечом. С таким все нужно будет делать и тянуть самой. Я от такого родила. Хватило ума. Но она настоящее чудо. Моя любовь и смысл жизни. Я своему уродцу даже благодарна за нее. Мой ребенок и конечно бесценный опыт жизни, полученный за 3 года проживания с членистоногим, это на самом деле был дар судьбы. Я многое пересмотрела в своей жизни. Переоценка ценностей произошла колоссальная. И за то я благодарна даже ему. В общем во всем надо видеть позитив. По другому никак.

Сашенька

Спасибо за ответ. меня отпускает когда он не звонит, но вчера он всю ночь названивал и сегодня, я с ним поговорила, просто чтобы не звонил. А его сожительница оказывается беременна, но он это отрицает.Мне об этом ее дочь сказала.

Гость

Самое главное вам надо понять и осознать, что он не сделает счастливой ни ее, ни вас. Он вообще на это не способен. Нормальный мужчина факт отцовства отрицать не будет. Да нормальный мужчина вообще не будет творить весь этот балаган. Отпустите его из своей жизни. Через год, отпустив его и всю эту ситуацию, посмотрев трезво и здравомысляще (без пресловутого люблюнимагу) поймете как жить хорошо и жизнь хороша. Ни одни яйца не стоят того, чтоб из-за них рушить свою жизнь и ее бросать к ногам кого бы то ни было. Конечно мужчина нужен. И он обязательно будет рядом. Он будет любить и ценить вас. И не допустит всего этого балагана в вашей жизни. Наберитесь терпения. Все будет😃но не сразу. А пока есть свободное время занимайтесь собой. Украшайте себя. Читайте книги. Ходите в кино. Отвлекайте и развлекайте себя, как можете. И будет рядом с вами мужчина. Обязательно будет. Ему ничего доказывать не надо будет. Настоящих и стоящих тоже немало. Мы их просто часто не замечаем и в ввиду их скромности, причисляем к слабакам и неудачникам. А сила ведь мужская не в умении вертеть женскими чувствами направо и налево☺. Я знаю как это не легко, когда разбиваются твои иллюзии. Я когда то тоже наделила своего мужчину несуществующими качествами и полюбила эту иллюзию до беспамятства😂. Сейчас смотрю на него трезво и не понимаю, как и за что я его полюбила. Он же совершенно ничего из себя не представляет. Все в нем было лишь моей фантазией. Но я себе простила эту слабость. И отпустила его с миром. Теперь ращу маленькую дочь. И она чудо. Конечно если б женщины были все прям сплошь мудрыми, то процесс размножения остановился б напрочь😂. Но я знаю, что не все способны полюбить ребенка, когда исчезает тот самый иллюзийный образ мужчины. Поэтому тут надо взвесить все за и против и осознать сможешь ли сама растить ребенка, не рожаешь ли его для того, чтоб удержать рядом своего ненаглядного принца.

Гость

Его сожительнице не позавидуешь. Надеюсь она сможет позаботится о ребенке. И не будет потом отрываться на нем. Так жалко в этих ситуациях деток. Они то ни в чем не виноваты. А тоже становятся жертвами всех этих игрищ взрослых дядей и тетей

Гость

Еще и дочь туда подключена. Умелый парень конечно этот принц😂. Если вы с Украины, то посмотрите в интернете ролик об убийстве мамы, бывшей жены и двоих маленьких деток в Виннице накануне нового года. И это не сказки. Это история написанная на крови. Начиналось там все как у всех, а конец может быть самым непредсказуемым. Там тоже очень порядочный с виду мужчина, который убил всю свою семью, вклёчая маму и деток, а теперь сидит себе и чешет репу. Пожизненное ему грозит. Еще и кормить теперь его госсударство будет пока не сканает. Берегите себя. Ради вашего счастья. Оно обязательно будет. И детки будут от достойного мужчины и любящего и уважающего вас.

Гость

Пускай звонит. Главное, чтоб он вам не причинил никакого вреда телесного. А психологически вы от него оторветесь обязательно со временем. На все надо время. И это самое обидное. Что они сжигают и сжирают наше драгоценное время. Мы сначала дарим им всех себя, потом уходим от них и восстанавливаем расстраченные силы, зализываем душевные раны, что тоже забирает немало времени, а им как с гуся вода. Для них мы лишь возможность подпитки. Не будет вас и той другой женщины - обязательно появится третья, готовая конкурировать за кусок счастья в штанах. Любите себя. И тогда вас смогут полюбить

Сашенька

Спасибо большое,да,я знаю что надо его забыть и общаться с ним не собираюсь. Обидно то,что когда мы с ним жили,он старался быть хорошим мужем,он работал и обеспечивал меня. Работал водителем на газели,и каждый день брал меня с собой.По дому помогал,на рынок всегда вместе ходили,есть тоже вдвоем бывало готовили,если он дома был. То есть старался для меня.Праздники устраивал,то есть День рождение, Новый год.Когда я уезжала на пару недель домой , в Украину, звонил и писал постоянно на вайбер. То есть его поведение просто не понятно. Как он так изменился в худшую сторону.Но видимо его сожительница его разбаловала. Если со мной,он работал и обеспечивал,то с ней живет за ее счет и в ее квартире. Как бы два разных человека.
Но понимаете,вот как не звонит,я через неделю его забываю,но как позвонит,сразу снова эти чувства иногда накатывают.Я то с ним не общаюсь,просто хочется чтобы знаете,совсем быть равнодушной.То есть относиться к этому без каких либо эмоций,а пока не всегда так выходит(

Гость

Без эмоций пока не получится конечно. Нам же память дарит только самые приятные моменты. И на них мы строит свои замки из песка. Только и жизнь в этих замках зыбкая и непредсказуемая . Не знаешь когда рванет и с какой стороны ждать подвох. Его это раздвоение личности первый признак того, что вы на правильном пути. Забудете его тогда, когда перестанете его слышать. Исключительно контакт. Если это возможно. И вежливо и от души пожелайте ему счастья в семейной жизни

Гость

"Исключите контакт" конечно имелось ввиду. Перестаньте ему давать повод думать, что вы сможете его принять со всеми его этими вывертами. Вот они конечно удивительные существа. Пару раз кофе в постель принес и все жертва на крючке. Да это просто нам многого не надо. Женщина, которая любит себя и ценит, своего мужчину в тонусе держит всегда. Он ведь по сути особенного ничего для вас не делал. Просто участвовал в быте. И это нормально. В современном мире, где женщины работают на равне с мужчинами, не должно быть жестких ограничений и разграничений на женское и мужское в доме. Кто первый с работы пришел, тот и начал приготовление к ужину. И в разряд подвига это ставить совсем не обязательно. Мой первый гражданский муж мне тоже заявлял, что в доме он убраться может, но тогда я зачем буду нужна. Смешной такой. Потом так искренне плакал, когда я уходила. Правда недолго. Мое место уборщицы заняла вскоре другая не менее чистоплотная дама😂. Короче к мужчинам надо относиться с юмором. По другому никак. Пока любишь конечно это смех сквозь слезы, но ничего. Поплакать нам полезно☺