Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Мартышка

Уйти некуда, да я не только работаю но и учусь в институте, но это для него не показатели ума видимо...

Anonymous

Он тебя гонит из дому?

Anonymous

Не уходи, просто отделись от него душой и не реагируй на выпады и обзывательства.

Anonymous

Скажи ему, пусть ищет себе умную.

мартышка

нет не гонит пока что.. не реагировать пыталась, но видимо я сама сильно от него завишу

Леночка

он и выгонять начнет позже.....такой тип мужчин

Anonymous

Да сколько ни читаю,все больше понимаю,что на самом деле никакие советы им не нужны, им на самом деле по кайфу,что над ними издеваются, люди просто так не будут вместе,если они не на одной волне...А здесь именно садист и мазохист,каждый получает свое.. И не нужна им нормальная жизнь, они хотят унижений и насилия, и получают кайф,что могут другим рассказать все здесь...НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ ЭТОГО?

Леночка

милый анонимус ╧1759 видимо не все вы читали...мне например форум помог(не скажу что полностью форум, но 50\% точно)...а еще помогла уверенность в себе:)

Леночка

кстатти, уверенность в себе приобретенная тоже на форуме:)

Маленькая

Мартышка, а ну ка выше нос! Да вы почитайте, хоть одна жертва тирана была не виновата в ссорах?? Хоть один тиран сказал "я не прав" ? ФИГ! Тут все во всем виноваты, кто "****вал", кто отговаривался, кто тон повышал, "тупил" и тд!

Маленькая

Сами подумайте, не могут же они так ужасно себя без повода вести? нет, конечно! им нужно найти виноватого, что б оправдать собственное поведение! Мартышка, если красивой девочке говорить "ты уродина" много раз, она постепенно будет в этом уверена! Так и вы. Слышали "Ты тупая" и "Виновата", вот уже и по-другому не мыслите. Но перечитайте верхние свои же посты, ничто не может оправдать такое поведение мужчины! Вы ни в чем не виноваты, а нервы расшатанные - естественное последствие жизни с таким человеком.

Маленькая

Я после своего тирана постоянно плакала по любой мелочи, от гнева, умиления, радости..Всего боялась, но ничего-это проходит! Поверьте, такую замечательную девушку ждет впереди много хорошего, ваш будущий муж\\парень никогда вам даже Дура не скажет, не то что мат!

Маленькая

Вы ни в чем не виноваты, а цветы пусть свои засунет прямо в зад, нашел, чем грехи замаливать! ему бы грузовик с розами к вам под балкон для начала подкатить-это б я еще поняла, а так - клоунский неубедительный жест! не ведитесь! вы счас все правильно делаете, просто пока "бородавка отпадает" и немножко больно,а потом ранка подживет, посмотрите на бородавку со стороны-черная, скрюченная и засохшая и решите : "вот елки, какая уродина, как хорошо, что я перетерпела и избавилась от нее!"

Мартышка

Алёна (Маленькая)спасибо!!!!

Маленькая

нифига себе техника дошла :)) Мартышка, я где-то писала, что меня Аленой зовут?

Аня-Автор

Писала, а разве не Алёной?

Мартышка

Аня это я, просто у меня там паралельная ветка..

Маленькая

фуух, Алена я вообще-то :) просто не помню,что б писала! уже подумала,что тиран меня вычислил и прикинулся Мартышкой :)) и типа тут вот намек такой сделал,что знает, что это я писала..

Аня-Автор

Нет просто ты описывала ситуацию где тиран просил твою маму позвать тебя к телефону.. то есть Позовите Алёну к телефону... Блин я сама всё время трясусь как бы меня не вычислили -(((

Bonita

МАЛЕНЬКАЯ.....Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже самое!!!ЭТО УЖАС на самом деле!!!

Леночка

:) а мой зашел на сайт знакомств и (как-то узнал мой пароль) и поудалял все мои контакты!!!!! правда я могу только догадываться что это он!доказательства нет конечно же

Леночка

Девочки, вы где все? Как у вас дела?????????

Леночка

расскажите... у меня тоже есть о чем рассказать- но вас нет:((((((((((

Anonymous

Рассказывай, народ подтянется...

Сумасшедшая женщина

Девочки, привет! Осилила всю ветку от начала до конца! Моя ситуация по описанию в чем-то похожа на ваши, но в чем-то отличается, потому очень захотелось тоже с вами пообщаться, можно? А может мне только кажется, что ситуация отличается, может это попытка моей психики защититься от правды, помогите разобраться, девочки.
С моим мужчиной мы вместе уже 8 лет. Сначала всё было идеально, он пылинки с меня сдувал, мы стали жить вместе. Моего грудного сына (я развелась с мужем во время беременности)он воспринял как своего. Эта идилия продолжалась не пару месяцев, а 3 года. Мог ли тиран так долго прятать свою сущность? Я же все это время не особенно уважала его как личность, потому как по сравнению с бывшим мужем он был менее образован, мало чего достиг в профессиональном плане. Жила с ним из-за сильного физического притяжения и его заботы о нас с сыном. Потом он начал чаще выпивать, и во время алкогольного опьянения стал высказывать мне претензии, как обоснованные так и не очень, чем дальше тем больше. Я же к тому моменту как назло уже привыкла к нему, как-то даже полюбила по-своему, и пыталась делать для него что-то приятное. Он как будто не видел этого, и только предъявлял претензии что я его не люблю. В начале я и правда была холодна и часто делала ему замечания, стараясь сделать его лучше (вот дура была)). То есть тираном была по сути я, каюсь. Он стал пить пиво каждый день. Трезвый - все замечательно, пьяный - скандал. Дошло до того, что он смог в ссоре дать мне пощечину... Конечно же клялся что ничего не помнит и больше не будет, но я испугалась что нечто подобное увидит сын, поэтому перестала с ним жить вместе. Но (закидайте меня помидорами) через пару месяцев стала с ним встречаться... Вот уже много лет живем не вместе, но регулярно общаемся. Нам уже за тридцать, сколько раз пробовали разойтись - не получается, как магнитом тянет друг к другу. У него периодически проклевываются попытки почитать мне нотации, повысить голос, но я сразу впадаю в такое бешенство, что

Сумасшедшая женщина

что он ретируется. Я кстати никогда не мирилась, не звонила первая и всегда очень жестко давала отпор. Но меня не покидает мысль, что я общаюсь с притаившимся тираном, который просто не может показаться в полную силу из-за того, что я ни в чем не завишу от него и сразу же яростно даю отпор. А если бы я была как-то зависима, он бы отыгрался... Как вы думаете, мудрые люди? И вот самая главная проблема, наряду с зависимостью и многолетней привычкой, которая очень силно мешает мне разорвать эти непонятные отношения... Я инфицирована гепатитом С... Он знает об этом и принимает меня такой. Но многие люди очень бояться такого диагноза, хотя эта болезнь практически не передается половым путем, только через кровь...

Сумасшедшая женщина

у меня есть знакомый с таким же диагнозом, говорит что девушки, когда узнают об этом, сразу пропадают с поля зрения. Я боюсь остаться одна, очень боюсь... Девочки, извините что так много написала, мне очень нужно чтобы вы проанализировали мою ситуацию, ведь никому в реальности, кроме лучшей подруги, я такого рассказать не могу, а она очень далека от данной проблемы, у неё любящий муж и две маленькие дочки.
Очень жду ваших советов, жалко что ветка загибается.

Сумасшедшая женщина

Кстати, не подумайте, гепатит не через наркоту, я по профессии хирург. Оправдываюсь уже по привычке, потому что часто все, даже врачи, узнав о диагнозе, подозревают в наркоманском прошлом.
Во я тут нафлудила сообщений)) простите уж меня)

Маленькая

Сумасшедшая женщина, ничего вы не нафлудили, наоборот, тему оживили! Вам бы совет наших старейшин - Клюквы, Знающей, Большой, Заибавшегося читателя и некоторых друних :) они вроде должны скоро подтянуться и что-нить толковое написать :)) Знаете, честно если - по Вашему описанию мужчина вроде как не закоренелый тиран, но явно замашки есть! Просто когда он думал,что никуда не денетесь-то и руки распускал, и скандалы устраивал, а притоился когда только понял,что вы можете уйти.

Маленькая

притаился, ссори :)

Маленькая

Да уж. Вот с одной стороны-как это-жить с подозрениями, быть неуверенной в человеке, который рядом, ждать от него проявление силы в самый жуткий момент- когда вы вдруг будете слабы или зависимы.. Это ж ужас какой!

Маленькая

Мне кажется, вам нужно подумать, что реально перевешивает в отношениях-хорошее либо плохое ? откинуть в сторону привязанность и думать. Как бы со стороны. Представьте, у вас одна жизнь, если кроме привязанности реально ничего нет, то стоит ли вот так ее проживать? И менять даже маленький шанс встретить настоящего любимого нежного и достойного человека на неизбежную реальность "плохенькое, зато мое" ?

Мартышка

Привет девочки!!! У меня опять прошли бессмысленные выходные.. Он пил и в субботу и в воскресение. Правда в пятницу пытался быть милым, после того как я промолчала 2 дня, но надолго его не хватило.. Уже в субботу опять начал рыкать на меня...

Маленькая

И еще подумайте, кем вырастит ребенок рядом с таким человеком, который внутри носит агрессию, жестокость, злобу,способность ударить женщину, пускай это проявляется лишь в пьяном состоянии? Ведь алкоголь только прояаляет скрытые наклонности! Я почему-то когда выпью никого не бью, правда это всего пару раз было..

Мартышка

Вот хочу передать вам для просмотра наше сегодняшнее смс-общение.. Меня уже трясёт от него... В кратце до этого он мне предлагал пойти домой, прогулять учёбу и набухатся..он:Давай домой чо у тя седня-я:внд и сенсорные системы-
он:может нах?-
я:да нафига я нужна тебе дома,только шухариться по углам,наслаждайся одиночеством-
он:а кто етбя заставляет шухериться-
я:никто, мне самой так комфортней-
он:сама вот и ухудшаешь все,нет чтоб вести себя нормально, строишь из себя обиженную,сиди в комнате никто не гонит-
я:я не строю из себя ничего,я не хочу домой и не хочу смототреть как ты- напиваешься-
он:ну пепец,нада же,я доктор зло нах-
я:ну прекрати плиз,а я блин чем я заслужила постоянно недовольного и пьющего мужа?что я сделала такого,может в прошлой жизни?-
он:ага,до встречи са мной-
я:иди нах-он:а чо-
я:ты больной человек,психическион:с чего это

Мартышка

В общем я приняла решение сразу после обследования подавать на развод.. А обследование 11 апреля.

Сумасшедшая женщина

Мартышка, я смотрю, ваш тоже как и мой, выпить сильно любит. Причем конкретно может пробухать все выходные, да ещё и в одно лицо. Вот вы тут писали что вините себя. У меня тоже был такой период, что я обвиняла себя за истеричность, что якобы из-за меня он стал сильнее пить (когда мы познакомились, он пил бутылку или две пива в день, но меня это бесило и я боролась с этим, в результате стал пить сильнее). Но потом я вдруг поняла, что это не так. Ни в чем я не виновата, а вы тем более, вы-то ему вообще, как я поняла, сами по себе ничего плохого не делали, если и ругались, то только в ответ на его закидоны. Советовать вряд ли имею право, сама не разберусь со совей ситуацией, но мне кажется вы поступаете верно, подавая на развод... хотя бы потому что он алкоголик.

Сумасшедшая женщина

Маленькая, спасибо что откликнулись) Кстати, я очень рада за вас, что вы выкарабкались, вы же ещё совсем молодая, как вас угораздило так быстро впасть в зависимость от тирана! Ну зато и поумнели быстро, в отличии от меня, дуры старой))) Теперь прививка на всю жизнь у вас от таких уродов! Читала всю ветку с начала и переживала за вас ужасно, прямо волосы на голове шевелились от рассказов о вашем и леночкином уродцах!
Вы правы, в моей ситуации самое страшное это жить как на вулкане, видеть его улыбку, но знать, что в момент моей слабости она может превратиться в волчий оскал. А ведь мне возможно надо будет проходить интерферонотерапию в течении года, а это очень тяжело и морально и физически. Как он поведет себя тогда, трудно сказать. А с другой стороны, кому нужна женщина с такой перспективой в возрасте "за тридцать", когда полно молодых и здоровых. Кстати, заметила, что не боятся моего диагноза как раз люди слегка безбашенные, любители выпить, типа моего МЧ, как раз такие которые "находятся в группе риска" по тирании)) А вот люди рассудительные, спокойные сочувствуют, но предпочитают дальше дружеских отношений не заходить.

Мартышка

СЖ - можно я так буду вас называть, так короче-) Спасибо за тёплые слова.. Знаете я тоже очень переживаю о своей неполноценности, я тоже не совсем здорова - и он это знает.. Более того у меня заболевание врождённое - сосудистая патология сосудов, был один инсульт.. Знаете как я переживаю, чувствую себя неполноценной.. И всё время думаю, что вокруг много здоровых девушек, и кому я буду нужна, если кто-нибудь узнает об этом.. Но я последнее время я стараюсь гнать эти мысли прочь, я думаю каждый человек достоит своего счастья, и он обязательно его найдёт, главное не боятся.. Не бойтесь ничего, у вас есть ребёнок - это счастье! И главное не думайте, что никому кроме своего тирана вы не будете нужны - это не так!!!! Вам за 30, ну и что? Это даже не половина жизни, поэтому держите хвост пистолетом!!!

Мартышка

Блин сколько ошибок, только сейчас заметила.. сорри...

Знающая

Девочки, привет. Давненько не захаживала, а тут новости.___Мартышка, очень в тебя верю и надеюсь, что действительно от него свалишь малой скоростью. Удачи и сил тебе в этом начинании. Но не забывай, что до обследования и, значит, последующего ухода осталось 2 недели. Не сиди на попе ровно, готовь почву для отступления, а то опять "объективные" причины задержат тебя с твоим тираном еще на неопределенное время.

Знающая

Сумасшедшая женщина, я, честно говоря, не поняла из ваших постов: вам с ним плохо, вы страдаете, или вас обоих такой экстрим в отношениях наоборот устраивает и держит в тонусе? Пока сведения просто очень скудные, чтобы хоть чуть-чуть разобраться. Вообще, один признак, совсем для тиранов не характерный, я углядела, что и ввело меня в сомнения: он ретируется сразу же после вашего опора. Тираны обычно вообще не терпят сопротивления, впадают от этого в еще большую ярость и стараются повстанцев задавить на корню. Может, он просто истерик, склонный к таким аффективным реакциям по пьяни? В этом, в общем-то, тоже ничео хорошего нет, но если вам с ним хорошо, и он боится вас потерять, с этим еще можно как-то бороться. Устроить гранд-скандаль с запретом на употребление спиртных напитков, пригрозить, что последний раз, и больше ни за что и никогда? Но это все ри условии, что такая любовь, что без него посто никак невозможно. Потому что просто ТЕРПЕТЬ не надо ни в коем случае. Тем более вы врач и лучше меня знаете, как влияют на иммунитет постоянные стрессы, а с вашей неприятностью гробить свое здоровье из-за урода и вовсе нежелательно. И эти свои упаднические мысли о том, что с болезнью, мол, я не нужна никому, засуньте, сами знаете - куда. Сколько ситуаций, когда неземная любовь случалась с инвалидами-колясочниками, ВИЧ-инфицированными и т.д. И женились, и детей рожали. А вы молодая женщина, на собственных ногах, с профессией в руках. Сейчас самое главное для вас - определиться, отбросив всю шелуху, как на духу: он вам нужен, или это просто больная привязанность. Ну и далее, в зависимости от результата нужно что-то решать.

Bolshaja

Девочки, привет! я днём была на ветке, стала отвечать Сумаш-й( даже печатать такой ник не хочется!), торопилась и всё потеряла в транслите, не было времени! Да, нашли "старейшину": 3,5 года в лапах тирана( добровольно!), но тоже, получается стаж.
Сум-я, если плохо с ним вместе, но "тянет", то можно ведь отдельно жить и просто встречаться, со стороны всё осмыслить, прочувствовать, может, не так уже и тянуть будет! А то, что он пьёт, так лучше же не будет, Вы же врач, знаете, что всё прогрессирует, да и зачем ребёнку такой стресс, ведь давно известно, что в семьях пьющих у всех окружающих психол-е проблемы!
Мой бывший муж 3 года за мной ухаживал, потом когда поженились стал меня "перевоспитывать", оскорблять, обвинять, стал тоже выпивать( пиво), дальше--больше, потом однажды меня ударил, я с ним развелась. На расстоянии как-то стала спокойнее к нему относиться( а то-ненавидела!), стали даже встречаться, но вместе я уже не могла, не хотела. У меня никого не было, мне было тогда 37. Сейчас мы далеко друг от друга, перезваниваемся, он мне, как брат, у нас -дочь( пьёт намного больше, живёт с другой, но теперь говорит, что "любит"). А я умудрилась попасть в лапы нового тирана( Вы, наверное, читали мою историю). Так вот я теперь опять одна, но мне лучше, чем было с тиранами. Учусь любить и уважать себя и надеюсь больше никому не позволять надо мной измываться!

Bolshaja

Ваша главная проблема- боязнь одиночества, но зачем вам одиночество ВДВОёМ? А то, что кто-то боится диагноза, так это просто не ВАш человек! И он Вам не нужен! Вы родились для счастья, а не для мучений, кот-е дальше подрывают здоровье! Так что, думате, взвешивайте! А то, что одиночество-плохо, это пока ваше самовнушение, если по-другому посмотреть- так вполне и лучше, чем с тираном, пьющим, бьющим, мотающим нервы???

Bolshaja

Мартыша, так держать, не отступай, обследуйся, решай трезво!!!свою проблему: жизнь продолжается и в ней ещё будет столько хорошего и счастливого! В мире всё уравновешено, будет и на нашей улице праздник, только нам САМИМ не нужно его отдалять, теряя наше драгоценное время с людьми, кот-е нас не достойны!!!

Знающая

Кстати, в догонку, одна моя знакомая с гепатитом С год назад вышла замуж, а сейчас ходит изо всех сил беременная и счастливая.

Bolshaja

Девочки, ухожу- дочь рвётся к КП

Anonymous1

Бежать и только бежать.Будет следить,валятся в ногах,потом бить за то что ему показалось.Дальше хуже.Ивы ни вчем не виноваты!поймите это

Знающая

Большая, привет! Как мы с тобой синхронно вылезли, да еще и практически хором:)) Как твои дела?

Клюква

Здравствуйте девочки! Почитала историю СЖ ...ну и ник вы себе выбрали, не поворачиваются пальцы так Вас называть:)), тем более, если покопаться, то в природе гораздо больше сумасшедших дамочек, а вы же сами адекватно оцениваете ТУ ситуацию, в которой находитесь.. Положение у Вас несомненно сложнее многих из тутошних обитателей да и моего прошлого в частности. Тут у всех психологическая привязанность по большому счету. А у Вас и правда, стОит задуматься...но задуматься только об ОДНОМ - а сможете ли Вы бороться с двумя болезнями сразу?...Я не шучу, ибо такое вот уродство привяжется, это и вправду как диагноз....на всю жизнь. Может лучше пока в одиночку но со свежей головой, с неистрёпанными нервами и волей к победе. Ведь зачастую эти уроды убивают всю тягу к жизни, высасывают все соки, убивают нафих весь позитивный тонус. Ну надо оно вам??? Подумаешь, согласен он жить с ТАКОЙ вот. Почему то уверена, что встретите вы ещё нормального мужика. НЕ алкаша и не закомплексованного чмошника. Извините за резкость, но вы правильно его охарактеризовали.