Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Леночка

и послала его..... сказала что у меня другой и все такое

Bolshaja

Леночка, правильно сделала! Он НИКОГДА не изменится! Измениться можешь только ты сама! А этот процесс, похоже, уже идёт!

b

Леночка, значит, не зря прошли "уроки" с тираном, если ты уже способна дать ему отпор, послать его!!! Так держать! И не уговаривай себя, что он "изменился"! Он может лишь на время притихнуть, понимая, что такой терпеливой и всепрощающей ему быстро не найти! Ты уже выдрессирована его издевательствами, да и он к тебе привык...А что либо менять, прилагать усилия, искать,притворяться, притираться,дрессировать другую... ему ведь не очень хочется! Не доставляй ему этого удовольствия--вернуть всё на круги своя! Пусть попыхтит !

Bolshaja

1705 это я- Большая

Знающая

Девочки, привет. Леночка, любым эмоциям, долго подавляемым, нужен выход. Вот и полилось из тебя. Это хорошо. Это очень даже хорошо. Выпустила пар, столько времени копившийся. Дай Бог, чтобы тебя надолго хватило, желательно навсегда.___ Большая, рада, что у тебя все хорошо. А с каждым новым днем только лучше будет становиться.

Bolshaja

Девочки, привет! Где кто?

Знающая

Большая, привет. Что-то пропали все. Надеюсь, это хороший признак. А может, и наоборот...

Bolshaja

Знающая, привет! я тоже сначала подумала, что это хороший знак, а потом тоже --что, может, наоборот--проблемы навалились

Знающая

Или того хуже, устали сопротивляться, а при таком раскладе форум наш мало чем поможет, а наооборот будет только раздражать и мешать. Ну вот Леночка радует.

Bolshaja

Знающая, ещё и Маленькая--молодец! Она же вовремя открыла ветку, почувствовав проблему, и быстро эту проблему решила!

Знающая

Большая, ветка глохнет, больше всего меня беспокоит Масяня. Вот у нее-то точно ситуация не фонтан.

Леночка

Он просил у умолял вернуться я вернулась... и опять неосторожное его слово.....его неправильное действие дал мне пощечину....я без слов собралась и ушла! он создал анкету и не хотел удалять с сайта знакомств-я опять тихо мирно ушла...для него это дико потому что он привык что я ухожу лишь когда он меня выгоняет

Леночка

он сказал мне вслед что будет с другой девушкой встречаться....я только улыбнулась в ответ...кажется он мне больше не будет звонить-так и сказал

Леночка

сейчас молю Бога, чтобы мне послал хорошего человека ддля жизни....так хочу семью...девочки-вы не представляете как хочется любить и быть любимой!

Знающая

Леночка! Ну что же ты! Ты с ума сошла! Ты же можешь жить без него, и жить гораздо лучше, чем с ним! Ну а если позвонит - снова вернешься? Ты, видимо, по психотипу просто не можешь быть одна. Тогда срочно ищи другого мужика, чтобы снова и снова не возвращаться к тому. Я не знаю, в кафе с подругами, на сайт знакомств или еще куда.

Масяня

Девчонки, привет всем! Извиняйте, что пропала, на работе завал, а дома как-то руки не доходили, настроения нет. У меня пока все безизменений. Он затих, периодически звонит подруге, рассказывает как у него хорошо дела, про меня ни слова...В мою сторону пока никаких поползновений не было. Думаю, выжидает чего-то...Я сейчас дом-работа-дом, да и то постоянно оглядываясь по сторонам, не следит ли где...Потихоньку отхожу от пережитого шока, но пока ещё все равно, даже сидя дома, вздрагиваю от разных шорошов непонятных...Не знаю,как это все может разрулиться и сколько времени на это надо...тяжело, но я это, видно, заслужила...за что боролись - на то и напоролись...

Bolshaja

Девочки, привет! Леночка, присоединяюсь к Знающей--пинай СОВСЕМ тирана, не трать время,не встречайся с ним, береги здоровье( ещё покалечит!)! И постепенно возвращайся к реальной жизни, в кот-й где-то есть твоя половинка, не отодвигай время встречи с ней, теряя его с тираном!

Bolshaja

Масяня, если какие трудности возникнут-- пиши, не пропадай!

Леночка

девочки, вы где все?????

Леночка

Мне мой тиран не звонит, и я ему тоже.....у него кто-то есть наверное... я еще его люблю:(

Леночка

Маленькая-как дела у тебя?

Маленькая

Девочки, привет! я познакомилась в инете с очень классным парнем, мы видимся не часто-раз-два в неделю токо, но я по-моему влюбилась!

Маленькая

он безумно внимательный, ваще очень чуткий и хороший! не обидчивый совсем, прислушивается ко мне всегда, мы смс переписываемся,когда не видимся, еще в кино, на дискотеку, на концерт пойдем, просто гуляем, на машине катаемся, ему 24!! но мы пока вроде как просто друзья, он недавно с девушкой расстался..

Маленькая

еще в плане ревности-не ревнив!совершенно!! не знаю, как он ко мне относится точно, но по крайней мере говорил,что ему очень приятно со мной общаться, хотя я и как девушка его привлекаю, но приставать он ко мне не хочет, потому как уже забыл, как это с девушкой просто так болтать, без всяких целей переспать!

Маленькая

боюсь токо,что не привлекаю его, хотя это врят ли. зачем бы ему тогда стоко времени на меня тратить и денег? на 8 марта приехал с цветами-поздравил! токо вот он ремонт дома делает-он один живет-и я хотела ему помочь, а он отказался! сказал,что как доделает(это не скоро)-так и покажет готовую квартиру! а мне просто с ним побольше времени проводить хотелось :(

Маленькая

Леночка, держись, хватит уже мучиться с этим Тираном! мы с тобой! вот смотри-если б я не поравла со своим, то сейчас бы так же слезы лила! а прошло всего 3 месяца, т я уже общаюсь с человеком, который мне очень приятен, и я ему видимо тоже!! А то бы до сих пор была во всем виновата, оправдывалась, слушала маты и терпела побои!

Маленькая

Масяня, вы тоже умничка! посмотрите, когда токо на ветку пришили, стоко пессимизма было, а счас уже вон и самооценка начинает возраждаться, и уверенность, желание бороться за себя появилось!

Маленькая

Кстати вот еще! то, что мой новый друг уже 3 недели после первого свидания даже не приставал! и уговаривает меня в кафешке побольше поназаказывать, покушать! не разрешает за себя платить, мы очень здорово общаемся..Не поверите, когда сижу рядом с ним-такой безумный комфорт, нежность чувствую, взгляд ласковый, что даже домой идти не охота! вот так. только в его голове и сердце еще БЫВШАЯ есть, боюсь,что она надумает вернуться, и он не откажет ей :(

Маленькая

а с другой стороны-он мне ничего не обещал, мы даже не целовались, вроде как просто друзья с взаимной симпатией. как же себя вести?

Маленькая

Девочки, а еще я смотрела фильм "В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ" с Джулией Робертс, это нечто было!Фильм про ТИРАНА, там ТАК атмосферу передали, ужас! вот это состояние подавленности, страха, уязвления..Я сидела, сжавшись в комочек и тряслась прямо от страха! так воспоминания накатились! ужас!

Bolshaja

Привет, Маленькая! Здорово, что ты общаешся с норм-м Мч! Даже если очень серьёзно с ним не получится, всё равно это для тебя отвлечение и развлечение! Тем более, что человек тебя УВАжАЕТ, а не унижает и топчет твою самооценку! События сама не форсируй! Ему тоже нужно время прийти в себя. А из вашей дружбы вполне может выйти позже что-то серьёзное. Ты же знаешь, что страстная любовь с первых ! взгляд , как правило, быстро проходит! Так что не напрягайся, не загадывай, а наслаждайся общением!

Anonymous

А куда Мартышка пропала?
Мартышка, как у тебя дела с тираном?
Не обращай внимание на злобные выпады...

Мартышка

Девочки я поняла, что это не он тиран, а я.. Я его достала, и мы наверное разведёмся, может быть если бы я была другой, всё бы было по другому.. Девочки совет всем, не будте истеричками пожалуйста. Спасибо всем!!!

Мартышка

Мне плохо... -(((((

Anonymous

Мартышка, не расстраивайся. Возьми себя в руки, смотри на все хладнокровно. Если даже и разведетесь, это не самое худшее, что может произойти в отношениях с тираном. А ты не истеричка, просто он тебя вампирил, вот тебе и было плохо

Anonymous

Он тебе чувство вины навязал. Не виновата ты ни в чем перед ним. Старайся не быть от него материально зависимой.

Мартышка

Спасибо, мне очень очень очень плохо

Bolshaja

Мартыша! Не отчаивайся! Всё, что не складывается--к лучшему!!!это сейчас тебе кажется!!!, что всё плохо, т. к. происходит это резко, позже ты поймёшь, что это было необходимо! Просто ускорение событий, кот-е неизбежны! Тебе это даётся свыше ! для твоего же спасения!!! Ты ни в чём не виновата!! Аноним прав, что ОН навязал тебе чувство вины! Перечитай старые страницы ветки( 13, 14 и др.)!!! Там куча отлич. советов именно для тебя!!! Держись! Всегда в отчаянии кажется, что ты что-то сделала не так. НО это ОН тебя тиранил, издевался, унижал!!! ОН тебя НЕ достоин! И теперь появился шанс встретить другого--достойного тебя! НЕ упускай этот шанс, не тяни!

Bolshaja

К сожалению, нужно мне бежать!

Мартышка

Мне очень плохо, я открыла ветку - Развод через 3 месяца после свадьбы... Там можно почитать подробности если кому интересно.. Одно скажу - Виновата Я,Я,Я.. Потомучто истеричка я..

Anonymous

А почему, тебе приходилось истерить? Ведь наверное не от того, что он тебя на руках носил и пылинки сдувал? Наверное из-за оскорблений и унижений его и истерила.
Ты не виновата, это он тебе навязал мысль, что ты истеричка.

Мартышка

Да потому что мне было обидно, а я даже выговорится не могла, всё сразу затыкалось словами - ты тупая.. Но ведь я могла быть сильной и перевоспитать его, если б могла, а я оказалось слабой.. блин у меня ещё 9 апреля обследование.. Всё очень некстати.. Я боюсь тем более после таких истерик, наверняка это не прошло без последствий...

Мартышка

Он последнее время стал лучше, и даже цветы мне подарил 1 раз, а я всё испортила... Нет я виновата

Anonymous

Ну разве это нормально говорить так "ты тупая"? Он не изменился. Ну и что, что цветы подарил, что с того. Тирана не возможно перевоспитать. Он из тебя все кровь выпьет, здоровье заберет и ты еще будешь во всем виновата.

Anonymous

Ужас,понятно, что у тебя проблемы со здоровьем начались. Ничего удивительного

Мартышка

Проблемы со здоровьем у меня не начались, они у меня уже давно.. Операцию делали полгода назад, надо делать контроль 9 апреля.. блин блин блин

Леночка

Мартышка, говорит что тупая-значит он в этом уверен...наверное действительно ты от него зависима...очень часто мужья, которые обеспечивают нигде неработающих жен, так себя ведут.... попробуй уйти от него-просто.. без скандала....куда-то.. забегает как миленький-не переживай

Леночка

это ситуация все равно здоровью не поможет

Леночка

попробуй уйти-когда он на работе например

Anonymous

Мартышка, не нервничай, наплюй на эту хреновую личную жизнь и занимайся своим здоровьем.