Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Мне помогает с информацией жена брата. Они с мужем сократили с ним общение до минимума. Он и там по всем прошелся, даже по их детям. Всех заставил страдать тем или иным способом. Даже родного отца до слез доводил. Это уже клиника ...
До встречи с "родимым" думала, что бьют только по пьяни, либо в мусульманских семьях для профилактики, либо от очень низкого уровня образования. Сейчас так уже не думаю. Бьют и морально унижают постоянно, насилуют ради бешеного удовольствия.
Вообще, тема страшная. Кто не сталкивался лично или хотя бы теоретически как профессионал, очень и очень далек от сути вопроса.
Это я про саму себя в том числе. Думаю еще, что после пережитого прежней легкости уже не будет, но можно надеяться на осознанность и зрелость. Это опять же из личного опыта.
Я бы все отдала, лишь бы никогда не сталкиваться в своей жизни с такими людьми.
Сообщение было удалено
Ну вот КАК, каким таким способом почему?
а на работе тоже тиранет или вы не в курсе?
Сообщение было удалено
для меня это тоже сейчас вопрос открытый, как восстановить себя, вернуть легкость в душе. До встречи с ним я была такая светлая, радостная, счастливая была, легкая, последние полгода жизни с ним раз в неделю-две точно в слезах была, последние 2 месяца через день, нервы просто сдавали. Сейчас 2 недели как я не иду с ним на контакт- стало легче.
По поводу мамы БМ хочу сказать, что она за меня один раз заступилась и даже села в машину с нами видимо для предотвращения конфликта, он бы точно на меня кричал опять. Но в целом конечно мама будет всегда на стороне своего ребенка.
ГостьЯ, он пытался открыто расстроить брак своего брата, кадрил его жену (тогда еще невесту), приходил к ним в гости каждые выходные с 9 утра и до 10 вечера, чтобы не дать им возможности побыть вдвоем.
Рассказывал общим друзьяи истории, которые происходили с его братом, но выдавая их за свои собственные, как если бы это происходило с ним самим.
Придирался по пустякам к племянницам, унижал и доводил до слез.
Про работу я не знаю. Могу рассказать только с его слов, но я не знаю где в них правда, а где ложь.
Малина, а он пытается сам идти на контакт? Вещи забрали?
Про наши стереотипы про возраст, это капец полный. Когда мне было 30, то родители запретили к ним приезжать в гости в Россию одной без мужа и детей, ну или хотя бы без мужа или без детей. Так как стыдно людям в глаза смотреть и объяснять почему я одинока.
Сообщение было удалено
нет, не пытается.
Сообщение было удалено
нечто подобное произнесла моя бабушка, что им за меня стыдно перед людьми, что у меня нет мужа. Потом правда она как-то видимо смягчилась. На самом деле все это чепуха. По себе знаю что не смогу выйти замуж за человека если не смогу его любить и с которым не будет душевного комфорта и спокойствия.
Малина, радуйтесь! Вам несказанно повезло. А насколько только потом поймете, со временем.
Вот так и живем под лозунгом "стыдно перед людьми".
"А судьи кто?"
Сообщение было удалено
Он при свекрови мог мне крикнуть в ссоре : "заткнись с...ка" и по спине заехать. А она только: " ну что ты делаешь?"
Проявляться это стало после первого года супружеской жизни.
Зато он мужик, брутал...тфу, больше никаких бруталов.
о том и речь - свекровь моральный ***** и сыночек весь в нее.
Ну не мог же он просто так Вам такое сказать да еще и заехать"- может Вы чего-то не договариваете? Даже, если знал, что мамуль м... зь его прикроет всё равно потом... И ничего такого не сделает.
Мне вот в целом интересно, чем он Вас привлек? Ведь всё было очень серьезно коли на квартиру скидывались совместно... Именно тем, что якобы "брутал" (честно говоря не видела ни одного мужчину Рыба брутала, но у нас наверное разные представления)... Он как-то ухаживал, заботился, что-нибудь дарил?
Судя по Вашему описанию, кажется, что у него серьезные психические расстройства и странно, что Вы это "обнаружили" только спустя год совместного проживания, когда было уже "поздно".
17458. Вика,
зато теперь не стыдно рассказать, как Вы жалеете, что родили от такого му... ка и дали ему 2-й шанс. И что он просто какой-то неадекват. И ведет себя судя по Вашим описанием как хозяин положения, всегда могущий выйти сухим из воды.
Сообщение было удалено
Мало кто видимо везде, кроме, может сша, может довести дело до суда (как Эмбер Херд с этим мерзким Деппом)... ак что, велика ли разница...
А Вы вспомните, ка котносились к избитым своими бойфрендами-хоккеистами в сша в российских СМИ- они всё придумали, всё это повод выклянчить деньги и т.д. У Р О Д Ы! Прям им делать болльше нечего- на свет белый такое выставлять. Да и какая разница с какой целью - куда приятнее хвастаться о новых подарках, нежели о запугиваниях и угрозах... Вот такое отношение в РФ к женщинам - расходный материал. Причем в США в одном из случаем полицию вызвали соседи парочки, услышав крики... Не то что у нас- всем пофиг.
Кстати вчера по евроньюс, в связи с поправками в "закон", (можно глянуть, зайдя на их сайт) был коротенький репортаж про жизнь женщин в неком приюте- они там пару слов сказали со спины, но голос очень уж исковеркан. Это на крайний случай для тех, кто устал бороться и понимает, что они не изменятся, а мы знаем, что люди не меняются.
Зато есть шанс остаться живой и сохранить чувство собственного достоинства...
17464. Бусичка
Да, Вы просто прочитали мои мысли. Теперь им не стыдно, теперь есть у них дома на камине мои фотографии с ребенком. И вроде все как у всех. Я нормальная!
Только ни они ко мне, ни я к ним приехать не могу. Ни одна ни с ребенком.
Мама, вообще, заявила, что все у нас нормально с ним, только секса нет. А так все нормально.
Я борюсь со страшными мыслями и пока не вижу выхода.
Да, Вы очень четко увидели его образ.
Насчет того, как он обращался со мной при родителях. Раньше его мать часто приезжала помогать с ребенком, когда он пошел в сад и много болел, а мне нужно было ходить на работу. Так вот первое время при ней все было тихо. Был один раз, когда он сбросил меня с кровати и начал придушивать ( по его мнению я надела короткую юбку на работу), она была в др. комнате и возможно что-то слышала но не подала виду. В основном кое-что знала с моих слов, когда я пожаловалась на то, что он подгимает руку...второй раз был в мае, перед моим решением о разводе. Мы пр ехали в др . город к родителям, я летела с работы на маршрутку и была в сникерсах. На улице в обед началась жара и я попросила его захватить балетки. Он их забыл и на сл. утро я сказала, что пойду и куплю себе обувь, потому что ходить в сникерсах было невозможно. С этого начался конфликт, что я трачу деньги и слишком многого хочу. Я не отрицаю, что я была обижена и психанула. После разговора на повышенных тонах ушла в другую комнату к сыну, не хотела с ним разговаривать. Он пошел за мной. И после того как я его попросила уйти и не трогать меня-он конечно же остался, снова начался разговор на повышенных тонах и - вот тогда он заехал мне ладонью по спине с матерщиной. Все это видела мать.
Через год после замужества появились первые признаки. Я вышла замуж в 22 года и тогда совсем не понимала что за этим следует. До рождения ребенка все было в легкой форме. Правда, ссорились мы часто. Точнее всегда. Я вот только сейчас узнала, что наш брак был векторный-он хозяин-я слуга-всю жизнь как на пороховой бочке. Да, были еще проблемы с наркотиками (спайсы), он падок на вредные привычки. Мать его почти год у нас жила-ездили по бабкам, докторам, церквям. После того, как вымолили, выстрадали- пришла замена алкоголем. Хотя травку он так и не бросил курить.
И еще один факт- он бывший боксер. Думаю, это тоже отпечаток на характер наложило.
Сейчас читаю, и думаю - если бы я вот со стороны читала свою историю, как посторонний человек, подумала бы, что я тоже с какими-то отклонениями - почему и зачем столько терпела. Но я видимо такой человек - мне спасать надо наркоманов и алкоголиков) это мне еще когда-то по натальной карте описывали.
Сейчас я не одна, у меня есть мужчина. За время наших отношений - мы ни разу не ссорились, мне с ним легко и я до сих пор пребываю в каком-то неверии, что так бывает.
Может правда, мы просто не подходили друг другу с БМ.
Меня страх жуткий иногда накрывает, что это надолго или навсегда, вообще.
Как будто живу в зазеркалье. Обвиняет в том, что я никогда не делала. Выворачивает все факты наизнанку. Я и так стараюсь быть предельно вежливой и общаться по минимуму.
Oly, здорово, что у Вас все налаживается.
Oly, вы так и не сказали, чем он Вас привлек и с чего всё так сказать началось.
И не верьте вы в эти бредни про векторные союзы, куда существеннее, что он был подсевшим на спайс, потом алкоголь... С этого вообще надо было начинать... Ещё и боксер бывший ко всему прочему- они же все съехавшие там... Брр
У по д он конкретный конечно... А кем он работает?
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватный человек? То есть ваша мамаша не особо стремится Вас защищать и рада только тому, что есть фото в рамках с внуком? Вам тогда на ветку "у кого мать тиран"... Тоже много нового узнаете. Здесь бол-во девушек писали, что их мамы ессно были на их стороне и всячески призывали закончить связь с их благоверными... Да даже та же Oly писала, что родственники надоумили падать в суд на ее экс-психа.
Бывали в здешних историях и исключения - к примеру та же Катерина, у которой муж повесился, явно сама усугубила ситуацию, грозила разводом с алиментами... В общем, ее вина определено была, но и муж там был конченый психопат с напрочь сбитыми ценностями. Так что я не удивлена , что ее маман от нее "отказалась", если я не ошибаюсь, после произошедшего
Да, я помню про Катерину. Там реально был псих законченный, топором ей угрожал.
Мне сейчас 35. Начала осознавать, что с мамой что-то не так в 31, когда начала заниматься с психологом, читать соответствующую литературу. Это после расставания с тираном все случилось.
Много раз пыталась ее принять как есть, прощала и начинала все с нуля с ней. Но она нарцисс, и, значит, в какой-то момент сделает больно, если снова подпущу ее близко. Поэтому теперь общаюсь дозированно, резко сокращаю контакт, если начинаю снова себя плохо чувствовать. А раньше после каждого телефонного разговора по три дня в себя приходила. Как выжатый лимон.
Она меня не отговаривает от развода. Уже ничего не говорит. Поняла. Да и не ей это решать.
Почитала несколько последник страниц, уж извините, как какую-то маразматическую траги-комедию.
Наверно у вас совсем другие мозги, кто терпит и долгие годы живет с такими.
У меня вот не только в голове не укладывается, у меня мозги просто кипят. Как такое возможно? Вам так хотелось быть с мжчиной? Или что? Совершенно нет необходимости личного пространства? или вас унижали с младенчества и вы так привыкли, думаете, что это норма? Слишком низкое самоуважение? Низкая самооценка? Вы не читали никаких книг? Вы не личность?
В чем подвох?
Почему при первом же оскорблении или обвинении вы все стерпели и вам захотелось продолжать это общение? Или совсем нет интуиции и вы не заметили никаких странностей?
Сообщение было удалено
да потому, что некоторым НЕКУДА ИДТИ! ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ЕСТЬ ПРИЮТЫ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕНЩИН В КРУПНЫХ ГОРОДАХ?..
Читала она... По себе не судите..Крутная баба
Сообщение было удалено
причем тут интуиция, когда Любишь человека, веришь ему и надеешься, что он изменится?
Сообщение было удалено
Про интуицию- она была у меня. И сработала через пол года. Но я сказала себе - ты что? хороший мужик, не пьет, работает, в компьютерные игры не играет,при деле всегда, семья хорошая, секс отличный, живем у него, комплименты говорит и цветы дарит. что не так то???
Честно, первое время просто считала что его вспышки грубости это характер, грубость на звонок- это я не вовремя. Не приходит вечером- так работает много. В выходные наорал, что поехала с ним в погреб, так это мне не ехать надо было и все вопросы решены. А потом понимать уже осознанно стала, что его агрессия и обвинения не соизмеримы с тем, что я сделала или не сделала. Но он и ласковый очень был, нежный, в сексе просто сама внимательность. И вот такой контраст. Но все мы люди, нам что-то не нравится,что-то нравится, тревогу забили родственники мои,я очень нервной стала, один день в настроении, другой день упадок сил, наговорит гадостей- я пол дня прихожу в себя. Еще когда вместе жили, читала про психологический абьюз, за исключением отсутствия побоев, все попадало в точку.Но я не верила, что это на самом деле так. Образованный и из хорошей семьи не может быть тираном,
Улия, почитайте accion positiva или Таню Танк про перверзных нарциссистов. Это может случиться с каждым.
Если вкратце, то такие люди далеко не сразу показывают свою сущность. Воронка закручивается постепенно и первое время жертва пребывает в смятении и состоянии шока от контраста. Часто оскобления начинаются тогда, когда она становится особенно уязвима, например, после рождения ребенка.
Тиран не обязательно должен выглядеть и вести себя как брутал. Образованный, успешный тихушник из хорошей семьи тоже может оказаться тираном и выпить не меньше крови чем буйный. Только вместо крика будут обиды на пустом месте и молчанки в несколько дней, потом недель, а потом и месяцев.
Смысл тот же - несоизмеримые с поступками жертвы обвинения и наказания. Со временем жертве начинают вменять вину за МЫСЛИ (даже уже не конкретные поступки), которых у нее никогда и в помине не было.
Все происходит постепенно, циклами, по кругу.
Сообщение было удалено
С какого извините лешего он измениться? Ради вас? Так тогда бы и не начинал. Или то есть один раз избить можно. а потом типа изменится.
Сообщение было удалено
Читала книгу "Убить манипулятора" Робин Стерн. Совершенно случайно, она мне попалась. Я в такую ситуацию попала довольно рано. Так что получила прививку на всю жизнь (как кажется). С 7до 8 лет я дружила с мальчиком - он мне портфель носил, гулять звал, угощал мороженным, я бываала часто у него в гостях и вот в один из таких приходов он ни стого ни с сего просто начал пинать меня ногами! Разговаривали, играли и вдруг такое. Больше я с ним не общалась, как отрезало. И это очень повлияло на мою жизнь. Интуиция у меня очень сильная, и любая агрессия - полувзгляд, одно слово со стороны мужчины - я моментально рвала отношения. Поэтому и спрашиваю, почему у женщин такое поведение -верить, что исправится, жалеть, прощать. Понятно, что все разные.
Конечно, такое происшествие было для меня шоком и включилось недоверие ко всем, просто потому что мужчина. При этом отец никогда мать не бил, но был любитель выпить. Мужа выбирала противоположность отцу - не пьет, не курит.
Когда он сделал мне предложение, наверно очень удивился, когда после согласия я сказала - тронешь хоть пальцем уйду не оборачиваясь в один момент, голая, босая, с младенцем, в ночь, как угодно - вариант будет один. И характер свой показала ему, когда хотел немного поиграть на чувстве вины. Все этим грешат. Конечно он пытается, но всегда видит мою реакцию неповиновения скажем так. Может это я тиран? Но живем мы хорошо уже много лет. ттт.
Я понимаю, что тиран это не только физическое насилие, это еще и моральное. тут, конечно, сложнее некоторым распознать.
Улия, а дома из взрослых тогда кто-то был? Как Вам удалось вырваться?
[quote="Улия] Поэтому и спрашиваю, почему у женщин такое поведение -верить, что исправится, жалеть, прощать. Понятно, что все разные. [/quote]
Моя мама тиран. Я с самого раннего детства привыкла чувствовать себя во всем виноватой, терпеть, надеяться и прощать. Если бы я этого не делала в детстве, то разрушила бы их брак с папой (я так искренне думала). Привыкла к тому, что я нелюбимая и нежеланная для своей мамы. К сожалению, перенесла это все бессознательно и в отношения с мужчинами. Головой я тогда ушла. Нашла в себе силы порвать с ним. Но зависимость осталась страшная, ломка как у наркомана. И только после этой ветки, работы с психологом, чтения книг, сайтов по теме что-то стало вырисовываться.
Когда бьет ногами одноклассник это одно, а когда издевается мама, и Вы просто не знаете что может быть по-другому, то это покалеченная психика у ребёнка.
Физическое насилие между родителями, между мамой и ее любовником я видела в детстве. Для меня это всегда было табу, ушла бы, как Вы написали, голой и босой в ночь.
А вот моральное насилие было для меня нормой, к сожалению. На подсознательном уровне что-то знакомое и привычное. Родное (((
Сообщение было удалено
Вика держитесь! Мама тиран, это очень трагично. Не знаю даже понимала ли она, что делает или нет. Возможно и ее родители тоже что-то сделали для формирования такого человека.
Я вам порекомендую одну любопытную книжку - Путь художника Барбары Шер. Может быть вы знаете, но если нет, то вкартце скажу о чем она. Это 12-недельный курс по выводу из творческого простоя, тупика. Она конечно, в первую очередь для писаителей, художников, музыкантов, сценаристов. Но я считаю, что она и для всех остальных людей очень хороша даже далеких от творчества. ну во-первых, потому что все мы в какой-то мере творческие люди и наша жизнь и есть творчество. Во-вторых, я думаю это методика как найти спасение в сложной ситуации. Ведь у каждого свои сложные ситуации. Она раскрывает потенциал. Для самореализации всем полезно. Обязательно почитайте и пройдите все те упражнения, что там предлагается делать. Ну и конечно "Радикальное прощение" - Колин Типпинг. Думаю ее вы читали.
Сообщение было удалено
У Вас то ли личные, собственные комплексы, то ли Вам их присвоила Ваша маман - сложно понять. Я не склонна иронизировать, но в том моем посте была почти что ирония, если Вы не заметили... И Вы читаете не только посты по поводу себя любимой... Я ведь не зря написала, что жертвы в приюте сидели и говорили со спины, изменив своей голос... НЕ СТЫДНО? Те, кому "не стыдно" так себя не ведут. Плюс извечное стереотипное мышление нашего общ-ва, если мужик богат и считают, что якобы бабе захотелось таким "оригинальным" способом срубить бабла... Никто НЕ задумывается, ПОЧЕМУ женщину вынудили так поступить, почему ей надоело молчать....
И последнее- Вам Вика, еще очень "повезло"- Вы с ним живете под одной крышей и он Вас не выгоняет. У меня сомнений нет, что в приютах тех находятся женщины, у которых нет своего жилья, которых их бравые тираны просто выгнали, когда те им поднадоели. Да и вообще, как некоторые мужики меняются, когда их жены рожает ребенка? Уж Вам ли не знать... А для особо наглых упырей вообще достаточно заполучить желаемое и быстро остыть.
Поэтому за "всё как у всех" иногда наступает слишком высокая цена. Не всем нашим бабам везет встретить надежного и ответственного мужчины, а не упыря эгоиста... Может у Вас действительно всё нормально, только секса нет? Может Ваша мама права...
Сообщение было удалено
Мдаа.. Он у Вас я так понимаю еще и жадноват ко всему прочему.... На балетки Вам денег зажал? Вообще очень сочувствую, что Вы еще и вкладывались материально в квартиру... Так и кто теперь там живет?
Сообщение было удалено
Да потому что куча одиноких женщин и девушек, которые хотят хоть видимость иллюзит того, что они кому-то нужны. И куча избалованных мужиков. Вы посмотрите, какие вопросы задают в этих ветках гадательских- "Когда я выйду замуж?", "Когда я встречу своего мужчину"?... Меня особенно удивил вопрос одной девушки 89 или 86 года рождения, если не ошибаюсь, про то что когда-то она была замужем, причем судя по указанному ей сроку, замуж она вышла оочень рано, и вот теперь всё одна, когда же у неё появится новый мужчина или ОНА ТАК И ОСТАНЕТСЯ ОДНА.
Ведь есть женщины не толлько как здесь, пережившие серьезнейший моральные травмы, а то и физические (почитайте за прошлые года эту ветку- там такие жести..), которым уже нафиг потом не сдался институт брака. Причем некоторые за одну только измену от мужа в браке не горят желанием снова "регистрировать" отношения и вполне согласятся на совместное проживание "гостевой" брак... Я тут не раз читала такие признания от некоторых женщин- настолько их всё достало. Вся это мозгомойка от мужиков....
А есть такие вот овул ///яхи, для которых необходимо быть в статусе "замужем" даже, если это только статус. Есть женщины и девушки, готовые заниматься сексом без любви даже, просто по обоюдному согласию и влечению... Правда вопрос способны ли они вообще любить тоггда.
Мне кажется Вики это тоже от части касается... Но Вике то хоть есть чем похвастаться- ее благоверный по началу как она признавалась был весьма галантен и подарками "заваливал", а вот для наших такое полнейшая редкость... Им бы "рыбку сесть и на... присесть". Особенно это касается крупных городов, где полно бездельников, алкашей и просто развращенных парней
Сообщение было удалено
Видимо вот такое поведение того мальчика действительно дало понять, что не все мужчины хорошие, даже которых Вы знаете. Т.*****. столкнулись с агрессией лицом к лицу. И сформировали четкую позицию по этому поводу. И видимо у меня такой "прививки" не случилось, да, я видела агрессию со стороны, и умела мягко делать шаг назад от таких людей. Но эти люди были мне не близкими. И мне было все-равно что обо мне они думают. Эмоциональной вовлеченности не было. А тут встретилась напрямую, как мне кажется, со всеми своими проблемами, комплексами, страхами, именно в этих отношениях. И с психологическим насилием как оказалось тоже. Но я не расценивала это как насилие, мне казалось, что просто мне надо его лучше понимать, больше стараться, любить, и при этом видела, что мои границы он пробивал, влезал в них, а свои открывать для меня не хотел. Я сейчас осознаю, что я даже не знала толком чем этот человек занимался по выходным, по вечерам. Он не разу не рассказывал какие у него были дела. Реагировал агрессивно когда пыталась спросить. Нельзя спрашивать, себе дороже. Понимаю, что в нормальных отношениях такого быть не должно... Книгу прочту, про которую Вы написали
Сообщение было удалено
Вы не тиран:) вы просто установили свои жизненно важные границы и сказали, что для вас неприемлемо.
У меня такие условия по поводу измен, изменишь- все закончится сразу же, и даже не пожалею. У меня просто чувства сразу пропадают. Видима моя прививка в этом плане здорово на меня тоже повлияла. И с женатым не смогу встречаться, противно, что помимо меня меня есть еще женщина (жена), с которой он спит.
Сейчас кстати я стала в голосе мужчин слышать агрессивные нотки, и трактовать их однозначно. Стала слышать о чем вообще говорят люди и причину данных слов. До этого я была амебой.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за советы по книгам, а это именно Барбара Шер, не Джулия Кэмерон "Путь художника"? кстати, интересно, говорят, что как раз чтобы не возвращаться к травмирующим ситуациям и не бояться за будущее, а жить в режиме здесь и сейчас очень помогает творчество. Книга в тему)
Сообщение было удалено
пока я за собой заметила только душевное спокойствие. И что я могу поехать туда куда хочу, пойти на тренировки и после этого мне не будут говорить, что я там в раздевалке с мужчинами обнималась. Я могу утром ехать в транспорте и на меня никто не кричит, не смотрит на женщин, я могу быть просто свободной. И иметь право выбора.
Девочки почитайте еще книгу "Роза Марена" Стивена Кинга. Как раз про такую даму, котрая подвергалась насилию в семье. 14 лет терпела. И даже то, как он ее насиловал ракеткой (анально). Это, конечно, литературное произведение но думаю автор надеялся, что у тех, кто в подобных отношениях волосы дыбом встанут и они наконец начнут думать о себе и своих чувствах, а не о том, как угодить мужу (парню).
Понятно, что женщины такие - быстро влюбляются, привязываются, терпят, прощают, потому что хотят, чтобы мужчина был рядом. Но надо все-таки быть пожестче, девочки.
Сообщение было удалено
Конечно Джулия Кемерон, перепутала. Хорошо, что вы заметили. Я еще чувствовала, что-то не то, но торопилась.
У Барбары Шер есть тоже замечательная книга "Отказываюсь выбирать!" Тоже, кстати, надо почитать таким девочкам. Потому что, возможно вы тот, кого Барбара называет сканером. То есть у вас много увлечений, и вы много за что хватаетесь, и не двоодите до конца. ...Такая ситуация способствует тому, чтобы ваш МЧ называл вас бестолковой, неудачницей и прочее, а вы верили. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Вы просто очень творческий человек - МНОГО направленный. И это ваш талант, а не недостаток. Почитайте и раскройте свои таланты!
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Знакомьтесь с собой! Любите себя! Не теряйте свою свободу!
Еще одна книжка вдогонку, раз уж я о книгах. Обязательно почитайте - "Бегущая с волками".
Малина, а Вы, однако, своенравная штучка, раз даже измену простить не готовы- тысячи женщин прощают легкие интрижки, и даже внебрачных детей... А Вы прям не такая как все*.
Женщины, с этой ветки, прощали такие жуткие выходки
...
Сообщение было удалено
Интерес пропадает к такому мужчине сразу, ничего поделать с собой не могу. Логика у меня в голове такая- раз мужчина изменяет, то я недостаточно ему нравлюсь, следовательно, пусть идет лесом. Сама тоже думаю, если меня потянет на измену, значит меня что-то не устраивает в текущих отношениях. Такая "прививка" была получена в первых отношениях где спустя 4 года весьма успешного взаимодействия узнала, что мой любимый ходит к жене друга (друг был в армии). По-началу пыталась разбираться, почему так случилось, и что их связывает, читала нотации- типо как-ты так мог, это же жена твоего лучшего друга и прочее. И поставила ультиматум- либо я либо она. Он сказал, что никогда не прекратит с ней общение, но меня тоже любит. Год это длилось. Как отрезало у меня к нему в один момент. Ушла. 3 года звонил и писал, пытался вернуть. Но нет, даже прикосновения и запах его тела стали противны . Подруга говорила еще- неужели тебе не хотелось его вернуть, посоперничать с той дамой, устроить скандал - а я -нет, не хотелось. С ней у него не сложилось в итоге, что и понятно.
Я по жизни спокойный человек, накал страстей только в постели испытываю, а в жизни сдержанная очень, терпеливая, стараюсь мыслить позитивно. Но в отношениях этих,из-за которых на форуме, реально было эмоционально сложно. Меня он издергал. Мне даже казалось, что я себя потеряла как личность. И я понимаю тех, кто прощает и измены и плохое отношение. Когда в этом варишься очень сложно оценить ситуацию и поступки свои же кажутся нелогичными, не возможен контроль эмоций, и еще страх потерять человека присутствует. Только потом осознаешь что терять нечего было.
Улия, спасибо Вам за все книги. Стивена Кинга давно еще начинала читать. Не смогла. Так больно было от его садизма. Как он ее беременную избивал. До изнасилования ракеткой просто не дошла.