Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
спасибо. для меня не тождественно, потому что садисты как правило насилием не занимаются, а находят свою противоположность - мазохистов, которым все эти движения в кайф. таксказать обоюдное согласие. тираны же это нарушители прав человека и личности. с ними борятся законодательно или же путем силы. но первое как то надежнее
Сообщение было удалено
У нас очень давно нет интимной близости, спим в разных комнатах. Так что вопрос с физической неприязнью не стоит.
Одна бы я давно уже решила вопрос с уходом. Но у нас дом и общая ипотека. Для того, чтобы снимать квартиру и параллельно платить ипотеку, пока не продадим дом, нужна работа. Чтобы в суде добиться опеки над ребенком, надо доказать, что у меня есть где и на что жить с ребенком. Город, где мы живем сейчас, маленький, с работой трудная ситуация. В большой город я уехать не могу, так как до 3 лет ребенка мы по закону должны жить в одном городе. Пока у меня короткие, срочные контракты. Как только подпишу контракт на полгода-год, можно уже будет предпринимать какие-то действия.
Моральное насилие недоказуемо. Даже если я запишу аудио с его угрозами отобрать у меня ребенка и убить меня (такое имело место и не раз), то в суде это не имеет юридической силы. Без его разрешения я не имею права его записывать.
И еще много разных юридических нюансов. Все упирается в работу. Надеюсь, это только вопрос времени.
Сообщение было удалено
по сути мне все-равно как это звучит, не легче) как понять по физиономики?какие черты должны быть? Мне он производил впечатление интеллигентного мужчины, хотя если честно близкие говорили- ты не видишь что ли - типичный нарцисс он.
Сообщение было удалено
да, угрозы на диктофон не имеют силы. А он знает что не имеют силы? В законодательстве РФ есть пункт об оскорблениях, а в стране где живете? У вас есть подруги там?
Сообщение было удалено
термины вас отвлекают от основной мысли. нважно как он называется. нарцисс любит себя и не позволит себе опуститься до вырывания паспорта и прочим выходкам, которые вы здесь озвучили. для него крайне важно мнение окружения. но неважно. кстати, интеллигент тоже не стал бы спорт рвать) Малина, вы меня смешите не взирая на печаль всей ситуации. плюньте вы уже на своего тирана. ну его. если есть возможность, уйдите в отрыв и общайтесь на максимуме с другими мужчинами. это очень помогает перепрограммировать мозг в нужное русло
Сообщение было удалено
Руки он не распускали как раз. А поехал действительно к родственникам, слал мне фото, видео, общался со мной по скайпу.
Сообщение было удалено
у меня была смешная история с холодильником, которая доказывает,что таким людям не угодишь. Они сами не знают чего хотят. Я между делом произношу фразу,что буду мыть холодильник на выходных, реакция- квартира моя, не вздумай прикасаться, буду мыть сам. Ну я -да не вопрос) проходит 2 недели, он- ты холодильник мыть будешь? я-нет, твоя же квартира. Ответ- че это? а ты мне нахрен тогда? я не буду ничего мыть, пусть воняет и будет на твой совести.
Это смешно все звучит.Даже забавно. Но выходит так что в любом случае тебя выставят в минусовом положении
Сообщение было удалено
?? вы на форуме, пальто и толк дома. не обращайтесь ко мне плз. терьпеть не могу ограниченных и быдlоватых.
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали даже про нарциссов. Вся фишка нарца в том, что у него два лица. Одно - для жертв, другое - для тех, кого он боится или уважает. Нарцисс - хитрое существо. И очень изобретательно в плане мести, если ему показалось, что его обидели. Также нарцы ни во что не ставят людей и могут поступить как угодно. И паспорт сжечь, и побить, и устроить скандал, клеветать, вызывать полицию - делать то, на что адекватный человек никогда не решится и даже не додумается до этого. Нарцы жестоки и мстительны. Это их самая яркая черта.
Вы совершенно некомпетентны в вопросах психологии, тем более тиранов, садистов м нарцев. Не позорьтесь. Смешно читать.
кать, переключите внимание с меня на своего нарцисса&тирана и т п, таню танк читаните. ваши попытки вызывают хохот у меня. с праздником) спасибо)
Сообщение было удалено
Малина, дело не в том, что же такого сделать.
Такие люди не могут жить без скандалов и унижений. Это их основной корм. Кто-то получает удовольствие от горных лыж, кто-то от волонтерства, кто-то от живописи, а эти - от издевательств над другим человеком.
Уйдете вы, он тут же начнёт искать новую жертву, над кем сможет издеваться.
От таких надо бежать. Дело в них, а не в нас.
Сообщение было удалено
Так он и боялся общественного мнения, я как-то предложила записать его на диктофон и послушать себя же со стороны- перепугался. Типо я с этой записью в милицию пойду. Он не матерится, не в коем разе. Но просто все слова которые говорит- в них есть агрессивность, желание задеть, прям чтобы в больное место попало. Вывернуть слова мои наизнанку. Да, мне тоже было смешно, бывало просто забавно и мило- он же меня ревнует,высматривает поклонников моих,караулит возле дома. Потом эта милота прошла. Так как не ревность это.
Сообщение было удалено
согласна с вами, без скандалов не могут. И про нарциссов все верно, 2 лица. В одном случае боязнь показаться плохим на людям, и как фиг пойми кто вести себя дома.
Сообщение было удалено
я знаю, что если вернусь, будет в миллион раз хуже. Мстить будет однозначно в таком случае. Спасибо за книжку, буду читать
Сообщение было удалено
Вы бредите))) а ещё жалуетесь модератору)))
Сообщение было удалено
Это тактика любого преступника. Есть преступление и есть сфера жизни, где они это преступление тщательно скрывают.
Сообщение было удалено
эмм, Малина, я вам про фому , вы мне про ерему. написала же выше, что вокруг такое множество мужчин, что теряешься в пространстве. к примеру, вчера у меня было приключение (до ночи), в котором получила на руки четыре телефона. пока ни по одному не перезвонила и не собираюсь, но внимание мужчин приятно. вы же слегка зациклились на мой субъективный взгляд. ревнует он, чего-то хочет, нарцисс или в преднарциссном состоянии, вам то какая разница?? когда чел настолько плох, не проще ли на него и вовсе забить? не прослеживаю у вас логики. абсолютно. не матерится, хочет вывернуть наизнанку. это про тирана?? а про диктофон промолчу. надо было ставить без его согласия. и в суд)
Сообщение было удалено
Да, есть подруги, но в моем случае нужна квартира, снятая официально на мое имя. Чтобы ее снять, нужна работа, желательно бессрочный контракт.
Да, он прекрасно понимает, что ничем не рискует. Это все остается на вербальном уровне. На уровне смс и мейлов все чисто.
Единственные свидетели того, что происходит за закрытыми дверями, это его родственники. Они приезжают к нам, когда он в командировках, чтобы меньше пересекаться с ним. С ними он тоже агрессивен. Свекровь говорит при нем же, что она знает, что он чудовище, но ничего поделать не может.
Свидетельствовать в мою пользу в суде против него они не будут. Это понятно.
Остается один выход - работа.
Был момент, когда я мечтала, чтобы он меня ударил, как грозился. Чтобы появились конкретные факты, синяки, чтобы пойти в полицию и переехать с ребенком в шелтер. Чтобы эта ситуация как-то сдвинулась с мертвой точки.
Но он прекрасно понимает, что ему за это влетит, и держит себя в руках.
Сообщение было удалено
Екатерина, не мечите бисер ...
Он или она явно не в теме, зашел (зашла) сюда постебаться. Чем меньше будет реакции на его (ее) сообщения, тем быстрее уйдет. Пускай пишет что хочет, форум публичный, свободу слова никто не отменял.
Сообщение было удалено
я на ЖЖ нашла блог эволюции,там много про дисбаланс в отношениях, но и про свои границы. Начала читать, для меня оказалось в тему.
Сообщение было удалено
у меня кричал что стукну, что возьму ремень и ты получишь, я говорю- ну давай, в чем проблема. Сразу успокаивался
Сообщение было удалено
такие люди на самом деле очень хорошо умеют себя контролировать, так как управлт эмоциями и делают это сознательно. Поэтому и доводить умеют ,так как знают в какой момент себя остановить или продолжить. Вы бы не получили то что хотели так как он в этом не заинтересован
Сообщение было удалено
Малина, да, это все они делают сознательно, вот в чем ужас. На шефа же они не бросаются так.
Сообщение было удалено
Я тоже предлагала ему в таких случаях меня ударить, чего мелочиться то. Но он сразу брал себя в руки.
Сообщение было удалено
Госпадя, дитятко, сколько Вам лет? Ага, садисты прям ангелы...
Нам еще в школе учительница рассказывла анекдот: Мазохист просит садиста
- Ударь меня... - Не буду. (хехе)
Вы пересмотрели голливудских фильмов а-ля "Секретарша" и "50 оттенков серого". Реальность кусается.
И да - у Вас в голове полнейшая каша, как верно заметили
Сообщение было удалено
кто заметили, будьте любезны. и всю цепь разговора если не склонны трепаться плз) мне необычайно льстит приподнятый интерес ко мне как по щелчку буквально всех членов этого кружка. вроде как ничего особенного, а реакция цепная в наличии. горжусь собой. что касательно садистов, не факт что они ангелы, хотя всяко бывает))) было заявлено что не тираны. читайте со вниманием или пропускайте мимо. и что за фильмы вы перечислили к просмотру? предположу что конкретная чушь?)
пс итого гостьЯ, четвёртый пошёл. кто следующий, мм?)
Сообщение было удалено
да шлите вы лесом этого *****. Какая нахе// р родственники в новогоднюю ночь? Лучше бы к любовнице поехал...
А вы уверены, что он был у родственников, когда на связь выходил? Впрочем не важно. У вас очень странные отношения. Видимо, расстояние сбижает.
17373. Гость,
я согласна, что садисты и тираны- это люди разных опер, но не так, как Вы их описываете. Садистом может быть и женщина (те же живодерки из Хабаровска). Естественно садисты не склонны к милосердию и очен склонны к насилию.
Тираны как правило мужчины... И свою тиранскую сущность многие проявляют не сразу.
Вообще, всё это как правило от вседозволенности и безответственности
Сообщение было удалено
в каком месте я их описывала, разрешите полюбопытствовать?? с гендерными признаками пожалуй соглашусь, потому что элементарно ***** в курсе статистики. ***** люблю трепаться. но женщины более жестоки и коварны, это слышала&читала не раз, источник не укажу. но список преступлений совершенных женщинами ужасен. мда. что до садистов... им неинтересно насиловать. кайфа нет. тем паче мазохов порядком больше. и интереснее. вы бывали в японии? в курсе как там народ в большинстве развлекается? видали отели? это нечто скажу я вам))) что до милосердия , картина печальнее( и с женщинами и с мужчинами, к сожалению
Сообщение было удалено
Нет и не хочу. Но НИКТО из моих знакомых, кто там был, ничего хорошего не говорил, особенно в отношении женщин. + убийство китов, дельфинов - М Р А З ИИ...
А че они там в отелях вытваряют?
Сообщение было удалено
тоже не почитаю азию. европа ближе. цивилизованнее)) не, речь не о китах, это мерзость, а именно о гендерных взаимодействиях и отелях. ну нечто)) неудобно писать, погуглите на досуге. все для садо-мазо в комплекте и наличии
Сообщение было удалено
Ваши посты глупы, самодовольны и неуместны.
17379 все так и есть. покидаю вас, девчонки. ток что с подругами в одном месте были, краем глаза увидела клип по плазме и решила что он сплотит вас)) реально) не грустите и пока)
пс неангелы-серёжа
Сообщение было удалено
а у Вашего мужа есть друзья? именно друзья детства, товарищи, с кем он в хороших отношениях?
У моего БМ друзей не было, говорит что были, но он с ними потерял контакт. Собственно больше про его друзей и знакомых я ничего не знаю. С мамой познакомил спустя год, с его братом, с которым он проводил время по вечерам, и с которым он вместе работает, я виделась раза 4 максимум за все время наших отношений. Пыталась звать в гости, но мне БМ говорил, что у него все занятые, не до того чтобы ходить по гостям. Типо у тебя дурацкая идея.
С коллегами по работе как я поняла он общался, но очень многих считал мстительными, злыми,жадными, и которые хотят его подставить.
Мою близкую подругу он считал не очень хорошей, так как она там какой-то неуместный вопрос ему задала как-то. Называл ее исключительно по фамилии. Потом моя родня стала тоже не подходящей, даже бабушка, которой 81 год. Якобы я в нее характером, и толку со мной не будет. И дед мой, которому 86, ее просто терпит. Про мою маму и отчима он вообще не интересовался. Как-будто их не существует.
Меня сразу психолог спросил про друзей его, я сказала что либо нет ,либо я их не знаю. Собственно мне сказали что это один из показателей здоровой личности, ели у человека есть круг общения.
Он мне не муж официально. Сначала не хотел он, это еще до нашего расставания в 2012. Потом через год после воссоединения заговорил о браке. А когда я родила и подписала бумаги на дом, т.*****. когда он получил от меня все ресурсы, он стал смеяться надо мной, вроде как я не хочу за него замуж. Это был бред полный. При своих друзьях говорил, что ему не ком жениться.
Потом я перестала обращать на это внимание, и он сам стал предлагать. С тех пор периодически намекает, но я все время говорю нет, либо меняю тему.
БЕГИ БЕГИ БЕГИ!!!!!Как можно быстрее ты чем вообще думаешь?Он не тиран а де...л
Есть друзья, с которыми он проводил время, встречал НГ и т.д. Есть друг со студенческих лет. Все они сейчас живут далеко от нас. Мы переехали в другой город.
Друзья у него нормальные, с ними он душа компании, весельчак и балагур.
Сообщение было удалено
Малина, да, мне тоже кажется, что наличие круга общения это важно. Знаю одного мужчину, он ни с кем не общается. Есть только одна пара знакомая, с ними иногда время проводит. Близкий друг живёт далеко, за океаном. Как выяснилось, параноик.
А гадости, которые Ваш бывший про других говорил, это его собственные проекции.
В моем случае, все то же самое.
Дура ты набитая!!!!!!!!!!!!!
Скажешь ты сама себе,когда повзрослеешь
Девки, вы что дуры???
Я читаю вторую страницу этого ужаса и офигеваю! Боль у них душевная!)
Вас если эти мужики не пришибут насмерть, я вас только об одном прошу - не рожайте!
Сообщение было удалено
Нет, он точно был у родственников. Онлайн трансляция с ними была всю ночь.
Я уже год как ушла от него. Не скучаю. Но вспомнила из-за этой темы.
Сообщение было удалено
бедная девочка, как мне вас жалко.
низкая самооценка у него, он ее на вас, как на дрожжах, выращивал.
пишите, говорите, обсуждайте это, читайте книги... много времени понадобится, чтобы поверить опять в себя.
Сообщение было удалено
Сам сильно гулящий...Мы живем вместе с нового года(я уходила 25 раз)....в быту любит идеальную чистоту и порядок, я стараюсь, но он наглеет. Вчера сказал уходи просто "беспричинно"....сказал что у нас разные судьбы, что когда он будет звонить-меня возвращать, чтобы я не брала трубку.....был вчера пьян. Сказал что он как оборотень, когда чувствует, что превращается в оборотня кричит "Беги от меня!!!"...Вчера правда было без драки....
у меня еще хуже, я живу одна в своей квартире. Родителей нет, никого нет, подруга и та далеко. Только злобные соседи, которые только рады что надо мной издевается. Заступиться некому. Соседи мужики все сами по щелям рассосались, зато после когда его нет мне высказывают. Мечта завести злобного алабая и спустить на него. Чтоб загрыз его.
Сообщение было удалено
Не вижу проблем. Не водите его к себе, если нет детей и ипотек на двоих.
Сообщение было удалено
Я с Вами категорически не согласна про друзей. Бывают компанейские весяльчаки, а дома с женой расслабляются по-другму. Я ведь не зря пару дней назад всего скопировала сообщения Вики, в которых она своего бывше-любимого описывает и как "душа компании" и как домашнего узурпатора.
Про коллег Ваш правильно говорил (я бы верила)- редко бывают хорошие, НЕ гадюшные коллективы... + заметила, как наш народ любит пресмыкаться перед ЛЮБЫМ начальством.
Друзей с возрастом становится меньше - помню были с дет. сада всё время вместе с одной девочкой (родились с ней в 1 день и ОДИН ГОД), так вот именно я со временем в нашей поли-ке взяла у нее номер телефона, только я ей сама звоню, она ни разу СМС не пришлет, в лучшем случае можем, случайно встретившись в нашем районе, подолгу болтать. Люди сами отдаляются и считают, что эт нормально.
К сожалению, все правда. С друзьями он видится не часто, с ними то он не живет.
Вика, это Ваш пост ( 17.01.2017, 23:55:57 ):
"Очень часто жертвам никто не верит, так как у нарциссов два лица: одно для семьи, другое для посторонних. "
Мне нечего добавить
Да, Гостья, это мой пост, все так и есть. Его поведение с чужими людьми кардинально противоположное. Особенно с людьми статусными, успешными.
Но когда совсем у одинокого, несемейного человека нет никакого круга общения, это нездоровый признак. Тоже из личного опыта.