Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
да, я понимаю, что это придирки на пустом месте, замечала всегда когда нужно было что-то мне или была моя инициатива в общении, в сходить куда-нибудь, то всегда я получала негатив. Как запрет на проявление желаний. Потом он обвинял что я отняла время. Психолог мужчина, он со мной занимается сейчас с моей самооценкой, любовью к себе и уважением, развитием именно женственности, любви к себе. До этого я обращалась к психологу, но там был выход через агрессию, мне стало хуже. И ситуация ухудшилась. Для меня в жизни вообще нонсенс что можно близкого человека провоцировать, специально вгонять в нервные состояния. Я сама потом стала замечать что я на эмоциях сама раскачиваю конфликт. Прочитала что это и есть цель манипулятора. Вогнать в агрессию, потом вогнать в жертву и в вину. Вика, а Вы работали с психологом?
Сообщение было удалено
я с вами согласна, в соответствии с мыслями о себе мы выбираем партнера. И видимо в душе остается желание доказать что Я хорошая, ты не так все понял, если изменюсь я - изменишься ты и т.д.И позволяем издеваться над своей душой. В одностороннем порядке искать выход из ситуации, хотя надо просто уходить. Тут еще конечно страх остаться одной. У меня дошло до того что он меня с ДР не поздравил, перед этим я дома попросила разетку поченить ( он уезжал в командировку) вопил что я не вовремя, что прожимаю свое, что мешаю. Потом даже не позвонил и не поздравил, сказал что был зол на меня, и я не заслужила поздравлений. И всегда была виновата я, что я прожимала свое.
Да, я занималась с психологом. Поэтому и спросила знаком ли Ваш с темой домашнего насилия. Так как если не знаком и не понимает сути процессов, то может нанести вторичную травму.
Здорово, что это мужчина. Надеюсь, он Вам обьяснит, что поведение Вашего тирана не имеет ничего общего с мужским поведением.
Малина, я прочитала всю ветку, книг семь-восемь по теме, плюс занималась с психологом. Перестройка мыслей заняла продолжительное время, не день и не один месяц. Я 30 лет до встречи с тираном не принимала и не любила саму себя. Видимо, жизнь мне его послала, чтобы я коснулась дна и начала медленно всплывать на поверхность. Я все еще живу с ним, пока я его пленница по обьективным обстоятельствам. Но надеюсь, что найду работу и смогу уйти. У нас общий ребенок.
Они и могут только близких провоцировать на раскачивание эмоций, чужие сбегут. Тут как раз все логично. Просто это не укладывается в голове у нормальных людей.
Знакомо про запрет на проявление желаний, на проявление радости от общения с другими людьми, от занятий хобби, вообщем, все что не связано с тираном.
Т.*****. по сути запрет на проявление индивидуальности, запрет быть самой собой.
Про Ваш ДР: может, он просто хотел Вас еще больше наказать и унизить, да и заодно не тратиться на подарки, цветы, ресторан?
Ему же всегда влом было тратить свои ресурсы на Вас.
Сообщение было удалено
Очень хорошо Вы написали, мне и добавить нечего.
Только они не изменятся никогда, чем больше мы будем прогибаться, тем больше они будут наглеть.
Я не знаю Вашей семейной истории, но очень часто у женщин-жертв кто-то из родителей был скрытым или явным тираном. Поэтому и сидят такие деструктивные программы в подсознании, которые привлекают тиранов.
Так мозг пытается воссоздать детскую травмирующую ситуацию и переиграть ее на новый лад. Женщина пытается добиться любви и принятия, которые недополучила в детстве. Пытается доказать что она достойна уважения, достойна любви.
Но от тирана она их никогда не получит, это бег по замкнутому кругу.
Сообщение было удалено
да, он конкретно сказал, что у моего БМ не было ответственности за меня и он никак не участвовал в создании совместного пространства, жил так как хотел он и обвинял меня, что я что-то прожимаю. По факту прожимал меня он, навязвал вину, не свойственные мне жизненные установки. Вообще любопытно, я думала что обвинять он меня стал только сейчас, а нашла свою тему годовой давности на форуме, мы с ним тогда только жить начинали вместе и он приходил поздно со словами- не твое дело где я был. Там же писала, что он меня обвиняет зачем-то по мелочам. Тогда по сути все и началось. И год отношений я чувствовала себя виноватой почти постоянно, за все. Любое действие или фразу мою потом он обязательно выворачивал против меня же.
Как объяснил психолог- у него в зоне бессознательного (скорее всего с детства) есть установка добиваться контроля путем внушения вины, если человек виноват- им легко управлять.
Сообщение было удалено
Да, я прочитала что у Вас ипотека, и с ребенком тяжелее уходить, возможности манипулирования с его стороны больше. У меня ситуация на порядок легче. Мне сейчас 29 лет. и я вижу, что да, были проблемы и у меня, психология пусть не жертвы, но по принципу- чтобы меня любили надо доказать и показать, что я хорошая, этакий невроз хороший девочки. Психолог также сказал, что надо отработать этот сценарий, иначе это так и будет повторяться с каждым разом с еще худшими последствиями. Еще я думала, что если я уйду- я его потеряю и все. Были мысли что я могу что-то изменить (теперь смешно от этого).
Сообщение было удалено
наверняка, через месяц он купил подарок, сейчас говорит что отжала и выпросила. Все одно и тоже
Сообщение было удалено
да,однозначно тут есть травма детства. Но нужно понять, что мы сами строим свою жизнь. И еще тоже вот что мне психолог сказал, многие говорят что мы повторяем судьбу родителей- на самом деле мы копируем поведенческие реакции. Моя вот это бесхребетность и страх ответить это чисто мамино. Она будет нести свой тяжелый крест, но его не бросит. И как бы плохо не было-не уйдет. Огромное терпение. Хотя у нее конечно гораздо больше и мудрости чем у меня.
Вика, Вы сделали колоссальную работу над собой, я сейчас понимаю, что это сложно перестроить, но необходимо. Прям иногда ощущаю что приходиться себя перенастраивать вообще на другие мысли.
Сложность в том, что понимаешь, что и сама была где-то не очень сознательна. Не отследила свою реакцию на что-то очень очевидное, не уловила момент, сделала не так как поступила мудрая женщина. Психолог вообще был в шоке когда рассказала про ситуацию когда первый раз он на меня накричал, он - а как вы вообще это позволили (но это даже не самое главное), как вы оставили это без наказанно так скажем (я тогда промолчала, вжалась, боялась что из-за моей "оплошности" мы расстанемся).
Малина если вы не боитесь его и не жертва то что вам мешает поставить его на место, урода? Зачем вы сидите и слушаете его разговары о том что у вас испытательный срок и выпрашиваете у него свои же вещи?
Сообщение было удалено
из состояние жертвы я понимаю, что уже выхожу (надеюсь на это). Но страх есть еще. Страх агрессии с его стороны, словесной, страх обвинений. И сама я хочу быть гармоничной сейчас, не агрессивной. Поэтому не пойду на открытый контакт, по сути я только сейчас начала эмоционально устойчивой становиться. Маятник конфликта не хочу качать. Нервы дороже. Вещи мои для него это способ контроля, и ему нравится что я звоню и прошу вернуть. Привезет сам я думаю их. У меня было агрессивное состояние, поняла что это перебор для меня. По вещам я звонила ему вчера- он не взял трубку, написал ночью, что у него болит спина. До этого говорил что отдаст в выходные. Я приняла для себя промежуточное решение, что уйду в дистанцию. Не могу и не хочу быть агрессивной (знаю что у меня это и не получится правильно сделать).
Сразу одного своего ухажера вспомнила.
При знакомстве был добрый, милый, чудесный, здоровался с бабушками, гладит котиков на улице, двери открывал, весь такой положительный, обосцаца.
И я повелась.
А как начались отношения, меньше чем через месяц с него слетела маска. Стал гулять направо и налево. Иногда не гулял, но специально не брал меня с собой. Ещё в самом начале мог куда-то пригласить, потом сказать, что передумал и поедет с друзьями, потом, что снова передумал и едем в кино. Я тогда понять не могла, зачем он играет на нервах. А оказалось, он психбольной.
И про баб мог начать рассказывать, кто ему пишет, с кем виделся, с кем куда ходил. И смотрел на моё поведение. Доводил специально. В кайф ему это было.
Началось все это: бегай за мной, я буду выбирать ноги, сразу. Но с мелочей. И сильно замаливалось подарками, комплтментами. Но потом и замаливать перестал.
Мог попросить утром утку засечь. А мне надо рано на работу. Он потом писал мне весь день, какая я ***** и остальное матом. Потом уже дома высказать, какая ямлять. И тут же через минуту подойти. Чего ты такая грустная, пойдём гулять, погода шикарная. Или секс предложить. Или показать смешное видео. Как будто ничего не было.
И очень много врал. Каждое слово вранье, все истории выдуманные. Часто пообалтывался. Потом забывал и дальше врал. Сам забывал, когда и что мне говорил. Если говорила факты, психовал, откуда я это знаю, орал, нервничал. Не верил, что сам мне рассказывал.
И я была ш-ха, конечно же, которая со всеми спит. А потом и страшная, и кривая, и косая, и так далее.
Как-то в ссоре стал орать, что все бабы мляти и ш-хи, что все страшные ***** и так далее. Я была в шоке, что человек оказывается ненавидит женщин всю жизнь.
Он мне проболтался, что у него вначале не получался секс с девушками. А ещё он действительно не умел ахаться (совсем, как в первый раз, даже попасть не мог, тыкался мимо постоянно) член был меньше среднего.
Катерина, да, видимо комплексы у него были. Хорошо,что через месяц поняли что дело не чисто.
У меня он не рассказывал особо, но упоминал, что все дамы, с которыми был в отношениях, все ему сделали плохо. Не уважали, и не делали что говорит он, и требовали много. Я тогда подумала- надо же, я то другая, нежная, спокойная. Мы будем счастливы.
А про женщин- я сейчас вспомнила, тоже было. Через месяц после знакомства ехали в машине - рядом ехала дама, у нее играла музыка, окно открыто у нее в машине. Он поворачивает голову на 90 градусов и на нее- ой, надо же какая!!! интересная дама. Вообщем как лето на дворе- вот такое было. Разговоры не помогали, что мне неприятно, и т.д. Тоже думаю, что не от больших мозгов у него это было.
Катерина, точно, обосцаца, экземпляр. Сколько же таких убогих по земле ходит. И ведь не написано у них на лбу, что они психи. А мы все вначале думаем, что мы особенные, нежные, спокойные, мудрые и т.д. Ага ... им только этого и надо.
Возможно эти его неудачи и наложили отпечаток. Вкупе с больной психикой.
Как-то шли по улице и он стал меня обзывать самыми матертными выражениями за то, что я не успела взять трубку. Идёт и тихо мне угрожает, говорит страшные вещи, самые унизительные оскорбления. И по пути встречаем бабушек. Он неожиданно для меня начал с ними вежливо здороваться, интересоваться здоровьем, не надо ли донести сумки. Я там чуть не упала! Вежливый интеллигентный мальчик! Вот лицемерище-то!!! За секунду перевоплощаться!!!
Малина, забудьте про свою "агрессию", почему Вы испытываете стыд за это? Если к Вам завтра будет приставать маньяк и Вы огреете его чем-нибудь по голове, чтобы не быть изнасилованной и убитой, Вам что стыдно за это будет потом? За то, что огрели?
И что там за такие ценные вещи, что Вы не можете оставить их? Почему из-за каких-то вещей продолжаете выслушивать поток помоев в свой адрес? Да хоть там золото и бриллианты, не стоит оно того.
Вы на правильном пути и психолог у Вас очень хороший, толковые вещи говорит.
Сообщение было удалено
я при расставании проявила агрессию, фактически у меня случился бунт рабов:) по другому не скажу. Просила довезти меня до почты, он отказал, потом передумал, подошла к машине,села- начал орать что не повезет, что он передумал, что его срочно ждет брат (он обманывал, брат ждал позже гораздо). Чтобы вышла из машины. Сама на конфликт пошла с ним в первые. Сказала что не цирковой пудель прыгать через кольцо. И понеслось, что я кантуженная что вся семья у меня такая, что я буду влачить жалкое существование в одиночестве и еще много всего, что я артачюсь и толку не будет. Я возмущалась, сказала, что раз обещал- надо делать. И что пока он не сделает что пообещал -никуда он не уедет. Брат может подождать 10 минут. Там капец был, я на свое настаивала, он перепугался. Потом сказал,успокойся, поехали со мной в гараж, я остыла уже тогда, решила что перегнула палку, поехала с ним. В отапливаемый гараж он меня не пустил, ждала в машине, он видимо в наказание выдернул ключ из машины, у нас холодно было уже, и закрыл отапливаемый гараж на замок, сказав, что он мне не верит, что вдруг я буду лазить по вещам в гараже (бред конечно). В итоге 4 часа я сидела в машине, промерзла, свалилась с бронхитом, 2 недели без голоса, на первом диссертационном совете по защите кандидатской без голоса. Сейчас обвиняет меня, говорит, что я сама виновата в том что заболела, не надо было его доставать с почтой. Что он не хотел помогать- а я прожала. Я потом через месяц решила поговорить спокойно с ним, чтобы все вернул
Сейчас уже эти события могу нормально вспоминать, месяц назад думала не переживу, как мог любимый человек такое наговорить и специально закрыть от меня место где было тепло.
С вещами я решила забить, вернет- вернет, нет-так нет. Нервы дороже.
Сообщение было удалено
лицемерие не то слово. Страшно конечно так. Долго встречались?
Сообщение было удалено
И Вы еще о защите диссертации думаете? Ляя, какие хорошие девочки, интеллигентные на всяких уродов личную жизнь тратят...
Он у Вас случайно не Овен? Впрочем, не важно - совершенно очевидно, что он просто издевается над Вами, и вообще человек довольно хладнокровный. У меня просто Овен был, так тоже мог на пустом месте истерить- на пару минут опаздала - всё: Вываливай с машины, я никуда не поеду уже...
Бараны..
Сообщение было удалено
да, 15 марта защита, он рыба, у него у самого степень, очень интеллигентная семья. Сказал, что расходиться не хотел, я сама истеричка ну и прочее. Видимо тогда у меня что-то сработало, не смогла проглотить.
Сообщение было удалено
Я раньше думала - написано и я не попадусь.
А тут такой мошенник и лжец, что ужас!!!
Каким он милым и сердечным был вначале и что выяснилось потом - небо и земля, как в нем это все уживается, не могу понять!
И говорил, всем расскажет, какая я сво и шлю. Даже втихаря шарил по телефону, искал контакты. Ходил к подружке избить душу, какой я страшный человек, но она не поверила. И тоже стала шлю.
Сообщение было удалено
Он здесь с этой ветки такой скорее исключение- у бол-ва тираны в лучшем случае со среднем были, и промышляли, кто чем мог. Может потом на своих вымещают "упущенное".
Всё-таки те, кто с вышкой, да ещё и со степенью по-другому к своим близким априори относятся. Он же не бил Вас?
Поверьте, у Вас ещё мягкий вариант..
Малина, у Вашего *****о и д а явно проблемы с психикой, явно. Я, вообще, слово "прожала" впервые в жизни слышу и у него, я так понимаю, оно в каждой фразе.
Наличие высшего образования и ученой степени точно так же совместимо с тиранией и растройством личности, как и невысшее.
Страшные комплексы и семейные драмы могут быть и в очень интеллигентных семьях.
Вы умничка, думайте сейчас о диссерртации, Вам есть чем гордиться.
Почему Вы его прождали 4 часа на морозе? Да еще и после того, как он практически назвал Вас воровкой?
Вы, главное, самой себе честно ответьте зачем. Почему Вам так важно выглядеть хорошей девочкой в его глазах?
Про вещи молодец! По-хорошему, его надо засунуть в полный игнор. Полный! Вот тогда он занервничает, но это уже неважно.
Сообщение было удалено
Я Вам верю! Они мастера перевоплощаться. Это еще больше доказывает, что действуют они осознанно, маски меняют осознанно!
И очень сложно потом восстановиться, так как жертве никто не верит. Как же, такой положительный, воспитанный мужчина ))))
Кстати, мой тиран тоже специально при мне смотрел на других женщин, либо рассказывал про то, как ему какая-нибудь актриса нравится, и смотрел на мою реакцию.
Я тоже обьясняла как мне это неприятно. А вот сейчас прочитала Ваши сообщения и очень четко поняла, что именно этого они и ищут: задеть за живое, сделать больно и наслаждаться реакцией.
Малина, спасибо, посмеялась про циркового пуделя и кантуженную )))
Это сейчас смешно, а когда все это происходит с тобой и у тебя от этого мачо-мудачо любовная зависимость, то совсем не смешно.
ГостьЯ, меня не били, но психологическое насилие оставяпт страшные раны, и ничего никому не докажешь. Синяки и ушибы это факт, который нельзя отрицать, а оскорбления и словесные унижения недоказуемы в принципе. И от этого бессилия можно двинуться и поверить тирану что он прав. Вот поэтому и сидят жертвы на крючке годами, пытаясь доказать что-то жтим извергам.
Сообщение было удалено
У меня единственное ставило его в ступор, когда я говорила о его промахах. Но потом он правда мстил, спустя день или два. Но в сам момент сникал как-то. И когда на меня обращали внимание мужчины. Один раз специально села в чужой мерин при нем. Он день подмазывался. Очень удивился, видимо, что кто-то круче него готов за мной ухаживать (у него нет машины). Зато потом мстил и цеплял меня по любому поводу. Когда от шока отошёл, видимо.
Козлом был ещё тем. Мог весь день быть лапочкой, а вечером якобы случайно вытащить из чемодана чужие женские трусы, спросить, мои ли это. И я уверена, что трусы он сам купил, они ничьи. Но ему нравилось вот так портить мне настроение, внезапно. Если я не обращала внимание, начинал оскорблять. Лишь бы поскандалить.
Но все таки внимание чужих мужчин и мой презрительный взгляд время от времени его тормозили, он терялся, даже соглашался со мной пару раз, что есть у него минусы. Или исправлял что-то втихаря, если я высмеивала. Но так, чтобы я не знала, что его задело и он прислушался.
Не человек, а govniще.
17216. Катерина ,
Разве он не ревновал, когда Вы садились в машину к мужчине? Как это вообще всё понимать...
Нет девочки- у Вас нетипичные тираны. Типичные тираны за такое размажут. И Вы друг друга явно стоите .... в своих провокациях
ты еще жива?
он тебя еще не убил?)
беги Форест *****
[quote="Маленькая"]
Еще я по-моему начала с ума сходить, раз такое отношение стало для меня приемлемым. А еще думаю, если он все-таки позвонит (что врят ли), сказать емуuote="Леночка"]
выгнал лишь за то, что компютер выключила до его прихода, и якобы общалась с женихами.....и еще много чего есть рассказать...может поделимся опытом? и что-то решим вместе? правда я с ним так мучаюсь уже почти 2 года...но вчера было нечто!!!! [/ девочки, неужели вы не чувствуете, что вот так ревнуя вас к каждому столбу и видя в каждом вашем поступке измену, ваш мужик прямо сообщает вам, что считает вас дешевой блядью, которую пялят даром на каждом углу, в любую минуту и все, кому вы попались в те 15 минут, на которые вы опоздали. Вам плюют в лицо, а вы не видите. Ну уважайте же себя. Ну как же так? Такая вот ревность к вам - унизительна.
Сообщение было удалено
есть такое понятие как треугольник Карпмана, всегда тот кто был в роли агрессора потом будет жертвой, в деструктивных отношениях.Вот и ваш этот мужчина ел жаловаться вашим подругам, ища подтверждение гипотезы что вы плохая, а он хороший. Возможно даже нарыть на ваш что-то такое, что могла рассказать подруга.
Знаете, у меня был эпизод, наверное месяца 4 как мы с ним жили, он мне фото не показывал родителей, активно пользовался моим компьютером, я скидывала на его флэшку фильм и увидела фотки мамы, девушек каких-то. И понеслась- да как ты посмела посмотреть фотографии, ты воровка, ты не имела права. Как позднее выяснилось, он на моем ноуте естественно перелазил все папки, перечитал все файлы, у меня когда заходил в квартиру еще по - первости не стесняясь брал и телефон, и альбомы с фотографиями, смотрел, комментировал. Я еще думала, я не могу в этом обвинять его в ответ, я сама дала пользоваться ноутом своим,не поставила учетную запись с паролем, альбомы у меня на видном месте. При этом за то, что я посмотрела фото его родителей я думала он меня придушит. Это такой тип людей, им не зазорно вторгаться в чужие границы. Свои же при этом они защищают очень неплохо.
Сообщение было удалено
спасибо! я изначально думала- блин,как мне повезло. Мы на одной волне, и т.д. Он такой умный, интеллегентный, в меня влюблен. Я себя ощущала счастливой на все 100% рядом с ним.
Правда потом вот начались вопли- не твое дело, не лезь, не нравиться- вали к себе, мог вечером в воскресенье встать резко одеться и уйти- сказать, что по делам, и не мое дело каким. Если уходила к себе- кричал что я его не понимаю, что он устает, и ему не нравится, что приходится ездить меня убеждать остаться с ним. Вернее когда он пытался вернуть- он пел красивые слова,когда возвращалась- начинался ор, что я неадекватная и делаю необдуманные поступки. И крики это единственное что может на меня повлиять.
Про мою диссертацию он постоянно говорил, что мне легко дается все, что ему было сложно писать, а у меня все легко.Раз 30 я слышала фразу- ты уйдешь на работу, я удалю твой файл с написанной кандидатской,чтобы тебе жизнь медом не казалась. Он шутил конечно, но не каждый же день мне это говорить. Потом говорил, что классно что защита скоро, значит ко мне лезть не будешь, доставать с просьбами о том что тебе надо внимание...
Сообщение было удалено
Я думала, что он быстро все сделает, потом просто был страх подойти сказать-отвези меня до дома. Он вопил как ненормальный, я предпочла молча сидеть. Когда он начинал кричать, я вообще не знала как его успокоить, лучше всего было молчать. И стрессанула я хорошо видимо тогда.
Я первый месяц после всего этого думала, что это у меня не в порядке с головой, что я сама манипулятор, знала же что лучше с этой почтой не спорить, надо было выйти из машины и все. И он говорил- ты не адекватна, ты не вышла из машины, я просил выйти- ты не вышла, прожала свое истеричка. Меня от слова прожала и отжала до сих пор потряхивает. Правда сейчас говорит, что я не самая плохая, что я не смогла его довести, что были у него и по-хуже кадры, и его у брата тоже.
Сообщение было удалено
со стороны девушки это попытка показать его отношение к ней со стороны, да, это провокация, от не знания того, что если с ними общаться аналогичными методами- будет еще хуже.
17219 Гость
Спасибо Вам что написали это! Я хотел это озвучить. Это не ревность- это попытка задеть, вогнать в состояние- ты не окей.
У меня это тоже пройдено,каждое утро по дороге на работу (30 минут примерно) вместо того чтобы обсуждать планы на вечер, или что-то хорошее он мне говорил следующее- смотри, парень стоит,и вчера стоял на остановке тут же, в то же время что и мы едем- он тебя ждет, тебе такие нравятся. Ты бы с ним переспала. На тебя такие смотрят. Или- у вас на работе подвал, ты туда ходишь с мужиками, а в универ ты ездишь затем, чтобы со студентами встречаться,делать с ними бутерброд (извините, что привожу дословно). Что у меня со школьной скамьи по фото озабоченный вид. И все время в универе я спала с мужиками. Допытывался сколько раз у меня было в месяц и как это происходило. Не отвечала если- задавал повторно, каждый день по 5 раз. Пока не отвечу или пока не дернусь. А если дернусь- что ты так реагируешь и нервничаешь на обычные вопросы, значит я прав во всем!!!
Внятные разговоры с ним, что мне никто не нужен и т.д. не помогали. там была бескрайняя фантазия. Просьбы не лезть в мое прошлое и не задавать неприятных вопросов игнорировались.
Сообщение было удалено
Мягкий вариант. На ветке конечно у многих жесть. Напрямую конечно не бил. Но были случаи, мог, если отказала от секса - пихнуть ночью когда пыталась обнять. Типо не трогай меня вообще, сама виновата. Не надо руки ко мне свои тянуть.
Был случай я подошла также помириться, обняла его, он толкнул меня сильно рукой в лоб, в итоге шея 2 дня не поворачивалась, говорила ему что обращусь в больницу если не пройдет, чтобы рентген сделали. Когда все миновало он сказал, что мне надо было ее довернуть. Потом долго говорил- тебя же руками трогать нельзя, ты сразу пугаешь, строишь из себя жертву. С ужасом вспоминаю что и тогда я чувствовала себя виноватой, сама же полезла к нему мириться,видела что не в настроении.
что прочли мои глаза ?какие же бабы дурры есть,вот из-за таких половых тряпок мужики и окуелли,тьфу
Сообщение было удалено
17216. Катерина ,
Разве он не ревновал, когда Вы садились в машину к мужчине? Как это вообще всё понимать...
Нет девочки- у Вас нетипичные тираны. Типичные тираны за такое размажут. И Вы друг друга явно стоите .... в своих провокациях
Нет, не ревновал. Это было уже под конец, когда у меня накипело и я уходила от него. Если б я и дальше продолжила с ним отношения, он бы меня 100% начал бить. И не за машину, а просто так!
Ревность другая. А тут у человека цель унизить. Даже если бы я сидела дома, он все равно говорил, что я кого-то вожу, со всеми сплю, переписываюсь, что я шлю.
Сообщение было удалено
Да да да!!!
То же самое!! Все запоролено, ничего нельзя брать м трогать! Тоже фото увидела случайно - ты, шлю, шаришь везде, опасный человек, нельзя доверять! Взяла десять рублей с подоконник, валялись там месяц, никому не нужные. Ты, крыса, без спроса все берёшь! Воруешь! Мошенница! С**ка!
А потом выяснилось, что ещё задолго до этого он сто раз шарил у меня в телефоне, в моих вещах, одежде, документах, карманах!!! И говорить не стеснялся, что знает где у меня что и как.
И все время говорил, что следит за мной. Привирал, что ходил за мной на работу и знает, где она находится. Хотя я в тот день на работу как раз не ходила. Что знает номера моих родственников и будет им звонить, хотя не знал.
Сообщение было удалено
На самом деле, столкнувшись с таким существом в первый раз, не знаешь, как себя вести. Грубые мужики, с ними все ясно. А тут сперва очень добрый, и временами сама милота, чередующаяся адом. Сначала я пыталась понять, почему он такой, пыталась решать все как с обычным парнем. Это потом дошло, что он садист. И его устраивают такие ужасные отношения. И я сбежала.
Самое интересное, когда я сбегала от него, он сказал, что я ухожу, потому что мне стыдно за своё поведение и я осознала, как была не права!!!!!!
Екатерина, у меня конечно не так критично, но тоже все на пароле, телефон, даже будильник просил чтобы я ставила на своем, свой постоянно у него лежал либо в сумке, либо экраном вниз, через год оказалось что у него есть ноутбук, который он достал из закрамов и сразу установил на нем пароль, чтобы я не имела доступа туда. Сказав при этом, что я жадная, не захотела в отпуск с собой свой тащить, пришлось ему.
Я велоспортом увлекаюсь, предлагала ему много раз ездить со мной за компанию, он говорил, что велик это фигня, что какой-то стоит в гараже плохенький. С тем злополучным гаражом оказалось, что и велик у него есть очень хороший, круче на порядок моего.
Прятал прописку, пришли интернет подключать, он убежал в другую комнату с паспортом заполнять договор, я уж решила что может штамп там стоит о браке, он давай рукой закрывать адрес прописки, который пишет. Оказалось что у него есть еще одна квартира которую сдает. Долго потом говорил, что я Пуаро и все вынюхиваю. Самое смешное что у меня и квартира, и гараж, все свое есть, и работа. И тем не менее считал, что даже такие как я могут от него отжать.
Честно, за 28 лет до встречи с ним не разу с такими не встречалась.
Про деньги тоже, я не брала у него их, но просила раз в месяц на обед 200 рублей, как-то попросила мелочь на дорогу, он держит в руке 30 рублей, 20 рублей дает- я говорю, мне на обратно еще, и как в комедии- я тяну на себя 10 рублей, а он на себя. Но у вас все-равно хлеще конечно случай.
Я не знаю, честно, конечно у всех есть недостатки, и все не идеальны. Но в своей жизни пока что я склоняюсь к мнению, что на близких нельзя грубить, обзывать, игнорировать, да и просто издеваться. Если живешь с человеком и видишь, что человек в твой адрес открыт, то и надо не плевать в душу, а самому тоже развивать в отношениях свои хорошие черты характера.
Я всегда думала что склочные и агрессивные люди это тетки на базаре или в транспорте злой гражданин.
Сообщение было удалено
Мне двух месяцев хватило по горло!