Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Таблетка, здорово написала про оборотня, про презрение и озверение из-за мелочей. Как под копирку. И да, все из-за мелочей, на пустом месте. Не так ложку положила, не ту ложку положила и т.д. Когда появляется ребенок, так это для них раздолье: не смотришь за ребенком, не кормишь, не поишь и т.д. Этот орет, а тот тихий мог неделями дуться тоже из-за проблем, высосанных из пальца. В сексе отказывал по три месяца. если ему казалось, что я не так его люблю, не так его уважаю как надо. Бред! Жаль, у них на лбу не написано: "обходить стороной, особо опасен!" Хотя зная звоночки, можно их распознать на начальных стадиях знакомства.
Да, причин для такого поведения у них нет. Вот они их и выдумывают из ничего.
Любовь! Огромное спасибо за Ваши слова! Мне 34, вот потому то я и не очень хочу отдыхать, а хочу уже норм мужика да и все, итак 3 месяца уже отдохнула , хватит, хотелось бы НГ встретить с мужчиной ( тот Нг я встречала с ним вот и провела его с ним) чтоб наверняка уже с ним его и провести)) Мужем он мне не был, не успела я выскочить за него, вот бедолага он, наверное до сих пор жалеет что не сдержался и не дождался момента пока я буду связана по рукам и ногам) Но это уже его проблемы, пишет до сих пор и хочет быть вместе, но для меня грош цена его словам, скучать перестала, сердце не екает, вот так то, и вообще он мне противен, особенно зная что кувыркался с 2..там макнул..там макнул..брррр, противно это..
Вика, это капец, отказывать в сексе, вот это да..даже не верится что мужчины в таком отказывать могут, удивила, все же нужно искать мужчину с которым комфортно, как ни крути, а то проживать свою жизнь все время тяжко вздыхая и с щемящей болью от обиды в груди, да ну...не для этого нас квиточек растили!
Себя любить надо и тогда они нас любить будут, я вот наблюдаю, если девушка себя не любит , то и мужик соответственно относится, и наоборот, так что начать надо с себя, а там и клев нормальный пойдет на сладкую наживку)))
Таблетка, желаю, чтобы твой мужчина поскорее бы тебе встретился!
Да, отказывал по три месяца в сексе, мотивируя это тем, что не уверен в моих чувствах. Тоже не верится, что такое возможно, но вот мой опыт тому подтверждение. Он удовлетворял себя при помощи моей голой фотки (сфоткал пока я спала). Об этом я узнала уже после расставания, когда он мне ее прислал со словами: забирай, детка, мне это больше не нужно.
Обиды на пустом месте, вот реально на пустом. Молчанки, игнор, отказ в сексе даже во время отпуска в другой стране.
Вика спасибо за пожелания )) Вот даже сам факт того что сфоткал голой мне не нравится...Такие фотки все таки надо делать с разрешения фотографируемого! Как то подленько получается ,как на мой взгляд. В общем то удивлятьчя тут нечему,нет у них уважения к женщинам ,есть презрение . Тяжело выдержать такой груз. Молчанки ,игнор,бррр,как вспомню ,это ужасно,с первым мужем такое было, гнетущее ощущение.
Мой бывший писал мне в соцсети опять ,в общем опять мне доказывал что всему виной мое поведение а я ему желала найти достойгую женщину и быть с ней в счастье. Потом он резюмировал " Да ты 1000 раз будешь битая другими мужчинами ,потому что нормальная женщина не перечит а покоряется тому что говорит мужчина ,а ты не уважала меня и не ценила,внимания мне не уделяла ,всегда с разными общалась " Уточняю девочки ,что никто из моих прошлых мужчин меня пальцем не трогал ! Внимание не уделяла ? По два часа на тел кажд вечер. Выходные у него дома. Отпуск свой у него провела. Внимания мало ? Ну да ,видимо надо было бросить работу и служить господину! С разными общалась??? Этот вывод был сделан на основании того что в соц сети у меня,как и у каждого человека ,в друзьях числились лица противоположногл пола. Причем он мне вынес мозг и я удалила всех !! Остались только сотрудники по работе ! " Потому что у нормальной женщины могут быть только сотрудники по работе и больше никаких знакомых мужского пола !"
Таблетка как мне это знакомо нормальные девушки вообще не могут иметь в друзьях мужчин,кроме родных по крови,а есле лайкнеш на фото то все скандал ,в его понимании лайк-это значит ты или спала с ним или хочешь переспать,лазил пл странице моей читал все что хотел,все переписки мои ,хоть я их удалила,а когда я залезла на его глазах на страницу и начала читать переписку он сказал,,что это не прилично читать чужую переску.ему можно было все делать ,что захочет ,а мне нельзя я же женщина...
Сообщение было удалено
Именно гнетущее ощущение. И что бы я ни говорила и ни делала, чтобы вытащить его из этого состояния, это было бесполезно. Даже когда болела сильно, отравилась, загибалась с животом, он все так же продолжал изображать свои великие страдания и не спросил у меня чем мне помочь. Это было во время отпуска в мусульманской стране, было очень поздно, я не могла выйти из отеля и дойти до аптеки.
А про фотку: он мне сказал в тот же день, что сфоткал меня спящую, но фотографию не показал. Я сама тоже не попросила показать, так как мне в голову не могло прийти, что я была на ней голой (грудь точно). А потом вот прислал в отместку с левого телефона, при этом приветствие на автоответчике было следующим: "хочешь мне оставить сообщение? Ну давай ... " (и потом такой идиотский смех). Все электронным голосом. Прогнал, видимо, свой голос через какую-то программу.
А в обществе очень приятный, интеллигентный человек. Правда, друзей у него не было.
Таблетка, про то, что якобы не уважала, не ценила, не уделяла достаточно внимания - это классика нарциссизма. Они все одинаковые.
Мне кажется, от того, что ты все еще с ним разговариваешь (в переписке), то ты все еще связываешь себя с этим человеком и даешь ему надежду. Ничего обьяснять не надо, просто надо рвать все контакты с ним и восстанавливаться из руин.
Про то, что женщина должна повиноваться, это бред. Даже если ты будешь на животе ползать перед ним и в одно место дуть, он, все равно, найдет к чему придраться и за что унизить, ударить.
Тут только бежать и рвать все контакты. Это больные люди в прямом смысле этого слова.
Я разговаривала с психиатром. Он мне сказал, что тиран питается моей слабостью, что надо его игнорировать (не давать никаких эмоций) и уходить. Много раз пожелал мне мужества.
Сообщение было удалено
Вот-вот, про лайки именно так!! Даже когда с кем то здоровалась на улице с прошлой работы, спрашивал " Ты с ним спала?"
"Про то, что женщина должна повиноваться, это бред. Даже если ты будешь на животе ползать перед ним и в одно место дуть, он, все равно, найдет к чему придраться и за что унизить, ударить."
Вика это ты написала абсолютно точно! А его я уже кинула в черный список, зачем мне читать его творчество бредовое, пускай другие "нормальные " женщины наслаждаются . Жаль конечно будущую жертву..но на лбу ж ему не напишешь " Опасно, не подходи" Да и кто послушает, ведь каждая будет думать "Это он с ней так, а я то лучше, меня то оценят"
Да, про то что они питаются эмоциями это верно, ведь они пустые, у них нет ничего внутри, и они сосут из нас нашу жизненную энергию, это точно.
Ой как хочется уже чтоб настала белая полоса!
Пусть Новый год ее принесет! Всем нам, пусть будет новый поворот на линию счастья , девочки!
Молодец, что все осознала, самое ему место в черном списке.
Да, это точно, что каждая последующая жертва думает, что это предыдущие женщины плохие, но она то не такая. С ней то он так не посмеет.
Ой, вот про то, что каждая последующая думает что с ней так не будет, это вообще смех. Мой бывший муженек нашел себе новую девушку, на 10 лет моложе. Вы бы видели ее гордое лицо. Она так рада, что такого мужика отхватила. Если не знать какой он придурок, то прям завидный жених. Высокий, красивый, умный, при деньгах. Дома только тиран. Жаль дурочек таких. Я сама когда разводились, ходила к психологу. Так вот психолог мне сказала что мужик бьет женщину не потому что женщина плохая, а потому что он может себе это позволить. И бить будет каждую. Маньяки же насилую и убивают не плохих, а просто потому что они маньяки, больные. И тут тоже самое.
Как де мне все это знакомо. Я так 10 лет уже. Тиран и тоже меня бил. Двое детей в начале все начиналось не плохо, хотя исистория идентична вашей. Бегите пока не поздно.
Отлично психолог сказала! Мой тиран как только меня не обливает грязью в глаща и за глаза. И когда я ему говорю: "не теряй времени, ищу лучше меня. Ты еще молодой, можешь найти достойную тебя", он поджимает хвост.
Тут дело не в плохости или хорошести женщины. Именно! Они маньяки. Им просто надо над кем-то издеваться. Жена его брата сказала мне, что тираном он был и до меня. И точно так же издевался над предыдущими женщинами.
У них в крови это заложенно издеваться над женским полом,они себе жизни не представлять без унижени,оскарбления и рукопрекладства.со всеми будут так поступать.их не изменишь.
Да, девочки, мы все это понимаем, как же хочется все забыть , что то меня опять потянуло на воспоминания, но я держусь!! Я поняла, что это не то, что я хочу к нему, а просто хочу чтоб был мужчина, чувствовать себя с ним в паре, так же приезжать на выходные, вместе готовить, гулять, смотреть фильмы, блин, этого очень не хватает..
Таблетка все обязательно будет,только надо потерпеть.займись чем нибудь,отвлекись.я недавно лазила на страницу к своему бышему,и девочки ярада очень рада чувств не осталось у меня к немуу,все перегорели .только воспоминания,и которые надеюсь скоро забудуться.
Таблетка, а жизнь такая штука). Всегда хорошо там, где нас нет. 3 месяца одиночества это вообще не срок. И возраст нормальный у вас. Да не парьтесь вы!!! Зачем сразу из одних отношений в другие. Наоборот хорошо чуть подольше. Забудете, сравнивать не будете. Займитесь собой и сами не заметите как хороший мужчина появится в вашей жизни. Я вот порой мечтаю об одиночестве, ну не постоянном конечно, а хотя бы на недельку. Мы женщины почему-то не видим себя реализованными в этой жизни без мужчины рядом, это не правильно. Знаю, что говорить легко, а на деле все по другому. Знаю, сама такая же была). У меня знакомая замуж первый раз вышла в 33 и 2х детей родила. Так что все будет ХО-РО-ШО! И про НГ. Да отметьте вы его с друзьями, с родителями. Прям вот без мужика и НГ отметить нельзя. У меня пару лет назад муж на НГ улетел в Мексику без меня ( так обстоятельства сложились). Так вот я без него знаете как круто с друзьями НГ отметила. Не помню когда последний раз так круто отмечала))))) Отдохнула лучше чем он там в Мексике)))
Такой вопрос, если тиран вдруг сам охладел. Не проверяет телефон, не ищет , не пишет и не звонит. Это он просто нашёл другую жертву? Но при этом не расстаётся
Я прочла почти всю ветку, так же увидела воочию свои больные отношения, но в последнее время его пыл заметно поугас. Явных признаков другой жертвы не замечала. Думаю, что с ним?
Сообщение было удалено
Девки, вы че, с ума сошли???? А потом он тебе скажет с пятого этажа прыгнуть!? Раз ты так себя не любишь, думаешь он тебя будет любить??? Беги, теряя тапки, он тебя погубит! Жри землю от тоски, но не возвращайся!! С ума сошли!
[quote="Гость"]
Такой вопрос, если тиран вдруг сам охладел. Не проверяет телефон, не ищет , не пишет и не звонит. Это он просто нашёл другую жертву? Но при этом не
Ты наверное начала выходить из роли жертвы и конечно ему надо найти другую. Девочки, я раньше как вы была, как дура завороженная терпела и побои, и проверки телефона, много еще чего.. я же смогла перебороть эту зависимость от него. Надо просто понять, что ты у себя одна и ни в чем перед ним не виновата! Достойна лучшего! Я сейчас оборачиваюсь на свою жизнь и думаю, какая ж я дура была, нафига терпела то! Беги ты от него, он неадекват и псих, а это не лечиться, только прогрессирует.
Сообщение было удалено
Зачем тебе надо знать что с ним? Подумай лучше о себе и пойми такие люди не меняются, это временно все. Просто представь, на таких качелях ты будешь всю жизнь, всю свою молодость и здоровье ты потратишь на то, чтобы ему доказывать, оправдываться, терпеть его унижения...ты готова к этому? Вот я поняла вовремя, что не готова и закончила все. Месяц мне было плохо и я себя перебарывала, читала много про тиранов, реальные истории женщин. А сейчас я наконец то вернулась к НОРМАЛЬНОЙ жизни, где нет оправданий, избиений, обвинений и т.д. я полюбила себя и вокруг меня сейчас нормальные люди! А эти люди психически больные! Радуйся что охладел, быстрее отстанет. И люди не меняются!! Я с мужем развелась из за пьянок, говорил я довожу вот и пьет, а прошло 5 лет и ничего у него не изменилось, хоть и меня давно нет.
Ира, я люблю его. Не смотря на все это. Я реально его оцениваю и наши отношения тоже. Я прочла книгу [бойся, я с тобой] , я так же много читаю, хочу просто разлюбить его, но все никак не получается. В историях Леночки и Маленькой я читала про свою жизнь, про себя. Я понимаю все это разумом, но блин, как *****, как бабочка , лечу на огонь. Я вижу разрушения и психики и здоровья, все как описано в книге. Я стараюсь выполнять рекомендации, Советы , которые прочла в ветке. Но я люблю его и ревную((( Вы знаете, как я ненавижу себя и презираю за страх потерять его, за то, что из-за этого, я унижаюсь перед ним(((
к сожалению, помощь профессионала, мне не по карману(( Живём вдвоём с сыном на мою зарплату(( Я очень хочу перестать так любить.
Гость,ладно ты о себе не думаешь,ребенок причем,он-видит все эти скандалы,видит как вы плачете,пожалейте ребенка,он достоин спокойной жизни.сколько вы вместе-со своим тираном???он вам муж и отец ребенка?любовь пройдет постепенно,со временемвсе пройдет и забудеться.ради ребенка уходите от вашего тирана,подумайте о своем здоровьи.
Гость вы б хоть назвались как то...Увы тут выход только один. Не меняются они . Это болезнь души и она не лечится. Жуйте землю,плачьте в подушку,но возвращаться к таким отношениям нельзятем более ребенка психику покалечите. Хоть и я сама вернулась на один день,сейчас держусь,хоть и накрывает,спасибр девочкам форума за поддержку! Читайте ветку и делайте выводы. Спасибо девочки за ссылку на психолога Дьяченко Татьяну,слушала про нарцисса ,все точно про моего,так что надежд нет, диагноз точный ,все симптомы сходятся ..
Сообщение было удалено
Надо перебороть себя, это не любовь, это просто иллюзия, ты хочешь любви и тебе кажется что ты его любишь! Но то, что ты хочешь это одно-а он тебя любит, раз так относится??? Нет! Он любит себя возле тебя! Я не просто рассуждаю со стороны, так же была зависима, меня били, ломали нос, а я как баран-я его люблю.. нет тут любви никакой, не надо ее придумывать! Себя люби, себя!!!
Сообщение было удалено
Еще и ребенку решила жизнь загубить?? Себя не жалеешь-его пожалей! Каким он вырастет, ты подумала!?? Всю жизнь потом винить себя будешь! Не надо никакие психологи, я сама себе помогла и пока ты сама этого не захочешь, ни один психолог не поможет. В инете много историй и помощи таким женщинам, антикризисный цент в конце концов. Нет, лучше ж в гроб себя загнать
Сообщение было удалено
Одна не останешься, не бойся, будет рядом достойный мужчина обязательно! Измени свои мысли, пойми что ни одна женщина не должна быть унижена и подвержена насилию, никто на это не имеет права! Сейчас за мной ухаживает достойный мужчина, я вот смотрю на него и думаю, а неужели так бывает..ведь в той другой жизни я привыкла к другому...трудно к этому привыкать, но он зная моя ситуацию не давит и помогает понять, что есть другие мужчины и другая жизнь, что такое есть любовь, а больные отношения не относятся к любви! Меняйте себя и все будет хорошо. И еще раз-пожалейте сына ради всего святого!
Добрый вечер, мы вместе 2.5 года, он не муж мне и не отец ребёнку.
Гость- Ева. Я читаю ветку все свободное время. Для меня самое трудное сейчас это самой не писать и не звонить ему. В связи с тем, что я временно не трудоспособна, я лежу дома и читаю, читаю. Так надеюсь в себе все это поменять. Ветка реально мозги ставит на место. Спасибо всем. Так как благодаря ему, я осталась без друзей, когда пишу сюда, становиться легче.
Ева будет когда накрывать лучше пиши сюда,тут все через это проходили и пожем чем можем.ты ребенку хочешь спокойную и здоровую жизнь,хочешь,так подумай о психики ребенк.
Ты еще молодая и найдешь достого мужчина.
Ева как только уйдешь от него и потихоньку друзья вернуться,обязательно вернутся.позвони сама им и поговори по душа.
Доброй ночи, я знаю, что не одна испытываю такие чувства, сама себе твержу, что он просто не любит меня и это мой шанс начать жизнь заново . Но меня не радует это и не хочу я новой жизни . Я хочу что бы он любил меня и все. Вот один день прошёл ( я смогла не писать ему, завтра ещё один день попробую пережить ( но я думаю о нем постоянно. Хоть он и тиран , садист, все его недостатки знаю, но страшно люблю его. Я понимаю, что все у него , как у всех тиранов, все по схеме, вот только он охладел ко мне последнее время. Это правда как ломка, хоть и слово мне не нравиться, но физически не хватает его. Тянет позвонить, написать. Хотя все просто- он меня не любит.
Он меня не любит(( Хочу что бы так больно стало, что бы прити в себя, очнуться от этого морока. Хочу так же, как и он- не любить, не ждать, не верить. Его эти методы, молчать или двусмысленно отвечать, игнорировать все вопросы, постояннно показывать какая я не нужная, не желанная. Это правда ад. Вот дверь открыта, могу бежать. Но как тряпка последняя готова молить, только бы не гнал. Девочки, как мне трудно, я кушать не могу, только воду пью и курю. Как много ещё дней впереди, пока не пройдёт вся эта привязанность. Для меня день не написать ему это уже такой подвиг.
Поздравляю начало положено,день не писать это уже прогресс.терпи через месяц легче станет.хоть и еще будут срывы,у меня все чувства к своему тирана прошли практиески за год.теперь вспоминаю все и думаю какой же я ду..ой была.с начала меня мойбывший посил родить ребенка,а потом же говорил ,что от такой бл..ди рождаются только больные дети.а ребенке я мечтаю уже давно.
Ева у тебя есть твой смысл жизнь и живи ради него.скоро новый год ,он принесет нам только самое хорошее.
Мне так хочется поговорить с ним, что бы чесно все, без эмоций, как есть сказал бы все. Я уже сто раз пыталась, он начинает орать, что я надоела ему, выношу мозг, что он голос мой не может слышать. В хороший момент, он просто переводит тему. Он говорит я прихожу к тебе каждый день, какие ещё тебе нужны доказательства? А приходит, что бы завалиться на диван и спать. У нас в последнее время, нет ни одного совместно проведённого дня вне дома. Он вообще не разговаривает со мной. На все мои попытки поговорить он только избегает разговора. Если продолжаю настаивать, то такие оскорбления в нецензурной форме. А если вдруг я на его вопрос не отвечу, то сразу пошла на ... Он столько раз выгонял меня, из моей же собственной квартиры.Лежа на моем диване , так просто - пошла на *****.... от сюда. Все разговор этим и заканчивался . Как я могла так влюбиться? Как я могу ещё скучать по нему? Плакать?
сегодня куплю капли какие нибудь успокоительные. Что бы вечер пережить . Я на нервной почве ещё боюсь из дома выходить. Не его боюсь, а вообще. Людей не хочу видеть. Такая некрасивая стала, совсем старушка( Скорее бы все прошло(((
Ещё один день выдержала))) Жесть какая то )))) У меня и вариантов то нет, только быть счастливой))
Молодец дальше будет только с каждым днем лучше.ты и будешь счастливой,время вылечит все и счастье найдет тебя )))
Здравствуйте, была в этой теме больше года назад, уже тогда не жила с тираном. Но он все делал чтобы вернуть, а точнее то что мужским поступком нельзя было назвать.
На данный момент мы развелись этим летом, с сыном общения ни помощи нет. Живет с другой , ну и ладно.
У меня все хорошо наладилось, живу со своим мужчиной который хорошо ко мне относится и к моему ребенку не смотря на его болезнь.
Девушки уходите от тиранов..
Вишенка спасибо,что отписались ,нам всем это очень нужно, когда есть реальные истории девочек,которые подбадривают ! У Вас все хорошо и это очень радует и вселяет надежду! Девочки милые,держимся!!! Эту болезнь мы переживем! Выздоровеем и будем смотреть на все другими глазами рядом с любящими нас мужчинами!
Сообщение было удалено
А кто он у Вас по Зз? Вы в разъезде?
Сочувствую, понимаю, каково это.
Сообщение было удалено
Почему Вы ТАК про себя говорите? Не на эмоциях вроде бы. Вы старше его? И чем он Вас так манит ...
Мне 36 лет уже и да, я старше. Мы и не жили вместе в классическом понимании. Мне сложно разобраться в себе. Очень сложно. Я читаю ветку, все разумом понимаю, понимаю, что все тщетно, что без вариантов. Я не любила его в начале отношений, никого до него не любила. А с ним все это пришло, мягкость , желание заботиться, вот сейчас пишу, типично как мамочкины чувства. С ним перестала быть капризной, он сам по себе сдержан, но только на проявление положительных эмоций, отрицательные же сразу и много. Он жестокий очень. Типа, проявления доброты, мягкости это как слабость для него. Худшее оскорбление- подкаблук. У меня тоже сложный характер, но он бескомпромиссов. Или я терплю или уходи, никто не держит. Вот сейчас, я подозреваю, что у него есть кто то на примете, он и там и со мной.
Я Незнаю чем он меня манит. Наверное это и есть любовь. Которая безусловна. Просто люблю. Вот такого. Совсем другой вопрос, что я отлично понимаю, что возраст и время у меня ограничены, я даже не хочу успеть как то устроить личную жизнь, просто даже нервы успокоить, снова радоваться. Не хочу быть жертвой или бездонным ресурсом для него. Я потихоньку привожу в порядок свой внутренний мир. Учусь усмирять эту любовь. Она у меня прям рвёт все с кровью и болью. Хотя любовь это добро, это лад, это счастье, это радость, я так же знаю, что не бывает все гладко, ведь мы живые, но .. Короче, я такая со своими книжными представлениями, знаю, как надо действовать, что делать.
А говорю я так, потому что реально смотрю в зеркало. Какая я была и какая стала. Дело даже не в морщинках, а уголки губ опущены, глаза брошенной собаки, общее выражение . Желание быть как раньше есть, сил нет(
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы - норм. возраст еще, не 46 ведь. Ну а заниженная самооценка от наших мужиков может быть в любом возрасте. Особенно обидно, когда мужчина старше, а никак не ухаживает, эгоистичен, может унизить.. Такие к сожалению тоже не редкость. У нас.
Если есть деньги - начните ходить к косметологу в салоны красоты, на массажи всякие
Сообщение было удалено
Не идеализируйте. Любовь не всегда такая. Почему думаете "50 оттенков" так заинтриговали женщин и малолеток?
Любовь не всегла счастье и радость, особенно, если она безответная
Так кто он у Вас по Зз?