Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Вика, ушла а уже наверное равнодушна к нему. Просто ломка есть немного, раньше хуже было. Раньше когда уходила от него я следила по сети дома ли он или нет, переписывать на сайтах на которых он сидел от другого имени. Я понимаю что это глупо было. И еще в выходные он мог спокойно гулять с кем хочет и когда угодно, мне было обидно.
Вика, это он мне говорит люблю тебя и сына. И хочет снова вместе жить.
Не связывайтесь с мужиками, все -такие. Самцы агрессивны, а у русских мужиков вообще агрессия в крови_ войн нет, адреналин девать некуда.
И еще один момент,девочки.Забыла написать одно мое личное наблюдение.Мутанты эти,тиранозавры несчастные-это люди-пустышки.Можно ввести новый термин и так их и называть:"пустышки".Что я имею ввиду? А все предельно просто.Пустые душой,пустые мозгом (умеют производить впечатление мыслящих,на самом же деле,за всю свою жизнь прочли одну книгу,и та-"Букварь"),пустые с профессиональной точки зрения (не овладели за свою жизнь как следует ни одной профессией,а для мужчины это-позор),с пустыми карманами (как истинные вампиры стараются высасывать из жертвы все,в том числе,и деньги,или сначала - деньги,а потом и все остальное),пустые сексуально (на форуме неоднократно писалось,что любовники из них-никакие,главная их цель-доставить удовольствие самому себе),пустые на дружеские отношения и семейные (семья у них-или такие же умалишенные,или ненавидящие такого сыночка и пытающиеся его всячески сбагрить).А теперь скажите:не полный ли 0 этот человек?Правильно:ПОЛНЕЙШИЙ.Природа его ничем,кроме,в лучшем случае,внешности не наградила.Такому "нулю" что и остается-так это только играть театр одного актера,а это-именно театр,так как к реальной жизни все это мало имеет отношение.Окружающие для них-просто ВЕЩИ,которые можно выбросить за ненадобностью.А человек без чувств-это уже не человек,и пребывание его на этой Земле бесполезно.Честно говоря,прожив с таким человеком достаточное количество времени-так до конца и не поняла,что у него в голове.Да он и сам наврядли это понимает.Мы с вами еще-молодцы:с катушек не съехали,хотя могли бы. С такими уродцами это-влегкую!...Но вот чего я не понимаю:почему эти ***** здравствуют,а мы страдаем.Никакой справедливости!!!!
Инна, как вы правы. У меня тиран не образован, а в начале отношений по другому казалось. У него точки зрения своего нет, а точнее сегодня одно потом другое, короче подстраивается. Книги вообще не читает. Друзей близких нет, я была единственным человеком который поддерживал. Но теперь он это понял...
Странные они люди.
Дев
Девочки,а вообще,они-то,своего добились:живут своей жизнью,а мы до сих пор их обсуждаем!!!
Сообщение было удалено
Вишенка, а теперь себя поддержите!
Сообщение было удалено
Они тоже сильно переживают, их самолюбие задето. Знаю точно об этом от его родственников.
Сообщение было удалено
Где-то прочитала сравнение с чайником. Вы свой чайник любите, так как он кипятит для Вас воду. Вот так же и тиран любит свою жертву, как вещь.
Сообщение было удалено
Они напились свежей крови и здравствуют, потом снова ломка и поиск новой жертвы. А мы когда залижем раны и "трубу", по которой кровь к ним перетекала, перекроем (в голове и сердце) - сразу в себя придем )))
Сообщение было удалено
Как это "задето",если он новую жертву нашел?..
Девочки,можете ответить,в чем прикол?А то я все советы даю,а сама потерялась!)) В чем прикол,когда он,сам разорвав отношения,точнее,когда я от него ушла,а он не стал возвращать,появляется,написывает,как у него все зашибись,и чего он достиг,но,в то же время говорит,что отношения у него так-г?.. И подругам моим говорит,что,типа,есть баба,но с ней несерьезно все??Это,на ...,вообще,что?!!!!
Может быть с намеком. Типа с ней плохо,а с тобой лучше было. Или просто жалуется. Т.к на самом деле что у него жизнь ...авно.
Сообщение было удалено
Ну в том-то и дело,что не жалуется,а бравирует своей,типа,успешностью!) А,когда я увидела,как он к ней на работу заезжал-он писал,что я-красивее,и это-не его девушка)) Че за на....,ваще?!!!!
Сообщение было удалено
))) конечно, задето! одно другому не мешает.
иначе бы не бравировал перед тобой и не заливал про новую пассию. Он пытается тебе доказать какой он крутой. И он прекрасно знает кто кого бросил: ты его, а не он тебя!
Инна, по-хорошему тебя это все должно сейчас забавлять. Радуйся, что отделалась легким испугом.
Инна, он тебе говорит: смотри какой я успешный и баба есть, но хуже тебя. Ну вроде как свободный, понимаешь? вроде как дверь открыта для тебя ;-)
Надеюсь, ты ее уже давным давно захлопнула :-))
Если нет, прочитай мою историю и сделай выводы.
Сообщение было удалено
Ну так он ничего конкретного не делает,а только хвалится...Все номера заблокированы,но это не мешает этому ...,видимо!При этом,он активно следит за моей жизнью,явно не скрывая злобы.В общем,мозг мой вскрыт,всем спасибо.))
Какого ... надо ему-вот что не ясно!
И еще вот этот его диалог с самим собой,но направленный на меня: "Учти,у меня-своя жизнь,у тебя-своя.Если ты не против-можем видиться иногда,но без всяких намеков.Мы-просто друзья" wwf?!!!!!!
Ой мне такое тоже пишет, типа все не пиши не звони, строй свою жизнь. Потом люблю и жить без тебя не могу. Ему не хватает жертвы, вот и делает все назло.
Сообщение было удалено
Немного не поняла логики..
Сообщение было удалено
Инна, мне кажется, что он хочет тебя вернуть, но не хочет унижаться и прогибаться. Главное сейчас, чтобы тебя назад не тянуло к нему. Лучше не станет. Истории с этой ветки тому пример.
Сообщение было удалено
Это манипуляция, то холод то тепло. Качели. Классика жанра )))
Сообщение было удалено
Да качели-это понятно.Но вот предложение "быть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ",поступившее мне через достаточное количество времени после расставания-это как-то,ну,скажем,нездорово-точно..)))) Девочки,ну,блин,сами понимаете:какие,на ...,друзья - после ТАКИХ отношений?!!!!
Вы пишите про задетое самолюбие...но,блин,ты нашел себе бабу,все у тебя в жизни хорошо:неужели обида не прошла???!!!!
Спрашиваю:"Деньги,нужны,секс,себя любимого потешить?" "Нет,увидеться,и все" Полгода доставал.Увидел.И опять тишина.Что это?!!!!!
Сообщение было удалено
Просто также мотает вас туда сюда, ему удобно вот и все.
Сообщение было удалено
Просто мотает вам нервы, и вас в том числе. Ему так удобно.
Сообщение было удалено
Тем,что мы-друзья?)))) Мне зачем писать,что у каждого своя жизнь?))
Девочки, пожалуйста почитайте книжку Тани Танк "Бойся, я с тобой".
Очень вправляет мозги.
А главное - не ищите в поступках ваших тиранов логики - ее НЕТ! Поймите простую вещь - у больных людей логики нет! Вы судите по себе, но это в корне неправильный подход.
Сообщение было удалено
Вчера ее читала...но полностью так и не нашла.У кого есть скаченная?Сколько там страниц?
А мне кажется-есть логика...
Я смотрю на его поступки и понимаю все больше,что не такой уж он и больной,как я считала!Хотя раньше прямым текстом ему говорила,что он-псих!
Все считают их психопатами?
Инна, конечно, самолюбие его задето. И только твое внимание может его вылечить, вот он и ищет как вернуть тебя. Только не думай, что для любви и взаимного уважения, это исключено. Когда мужчины настойчиво предлагают только дружбу, а тем более бывшей девушке, то за этим явно стоит нежелание дружбы, а что-то другое.
Тираны просто так своих жертв не отпускают.
Инна, нет, не прошла обида. Пока не отомстит - не успокоится.
Самый лучший выбор - полный игнор. Вас ничего не связывает.
Сообщение было удалено
Спасибо! почитаю
Логика одна - как удовлетворить свои личные интересы за чужой счет, заодно растоптав источник благ.
Инна, да, я своего тирана считаю возбудимым психопатом. Его избегает вся семья.
Это не значит, что он сумасшедший. Вовсе нет. Просто неспособен сочувствовать, сопереживать. Однобокий взгляд на многие вещи, ригидная психика и т.д. Все всегда вокруг виноваты, он один прав.
Очень сложно понять и принять, что такие люди, вообще, существуют. Я долго, очень долго пыталась понять, увидеть логику. Это бессмысленное занятие.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду,что он просто хочет денежных благ?
Сообщение было удалено
У него-другая....какая там обида может быть..
Девочки. Уехала в другой город подальше. Думала легче станет. А все только хуже. Мыслей о нем в тысячу раз больше. Причем в таком ключе-что он такой красивый, хороший. А я ***** не благодарная. Сама виновата. И вроде все хорошо тут-а глаза на мокром месте и как натянутый нерв. Как приворожили. Было у кого так? Чем дальше от тирана-тем сильнее тяга? Веля.
Сообщение было удалено
Похоже,я тут-самая активная))))) Ставлю смайлики,а радоваться-то нечему.:))))
Вель,я-такая же.Я в другой стране была))) И ни фига.Но в городе-не легче все равно.Так что чем дальше-тем лучше.
А вообще,какого мы от них бегаем?!Пусть бегают они!!!!
Кстати,про приворот (только не смейтесь)-хороший вопрос.
Только здесь,как мне кажется,речь идет о техничной манипуляции.Мы думаем: "Приворожили",а на деле - это чтстейшая психология.
Заметьте,как качественно они работают и калечат судьбы других людей...Это-все равно,что по костям идти и радоваться.
Чем эти люди хуже Сатаны?И я-на полном серьезе.
Знаете,очень удивительную вещь поняла.Нас ловят на наших же слабостях.По сути,делают так,чтобы мы себя губили своими же руками.Думаю,все тираны в этом-одинаковы-ответственность на себя не берут,а только ждут,чтобы мы сами сделали все.
И еще.По моему личному убеждению,манипулируют только дети.Если взрослый мужчина опускается до манипуляции-он не зрелый.
Девочки.а я опять вляпалась(((( на те же грабли. Только этот умнее в тысячу раз и старше. Распотрошил так мою самооценку и все проблемы.с которыми справлялась.что я прямо испугалась. А потом чётко увидела качельки(((( только как спрыгнуть теперь не знаю. Причём то.что бывший сделал за 4 года.этот применил за две недели
Сообщение было удалено
Как ты умудрилась?Беги!!!
Опять в чудеса захотелось поверить. ***** такая. У этого вообще запущенная форма. Вот и пытаюсь сбежать
Когда чётко видишь.что он делает. легче. Жалко неопытных дурочек.он по ним танком проезжает(.
А ещё.девочки.мне страшно.потому что я его зеркалю. Не хочу быть чудовищем(((
Сообщение было удалено
Уже пол дела,что ты это поняла вообще.В этом ты-молодец!!!
Сообщение было удалено
Если у него другая, почему переживаете?
Рядом со мной сейчас человек, который добивался меня почти 4 года. Я некогда влюблена в него была. Характер-золото. Харизма зашкаливает. Хотя внешне не красавец. А я тут своем красивом, но ограниченном тиране думаю. *****. Веля.
Я хочу забыть своего тирана, хотя не получается..
Сообщение было удалено
Вы своего хорошего человека не любите что ли??
Сообщение было удалено
А меня трясет...подхожу к дому-сигналит машина,поворачиваю голову-его...девчонки,скажите мне:что это?....И машина уезжает...