Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Также хочу добавить, что не нужно стесняться и бояться огорчить близких своей ситуацией. Девочки, просите о помощи и поддержке! Я очень благодарна своим друзьям и семье, что помогли оценить положение и найти выход. Пусть ваши у р о д ы почувствуют, что вы не одни, и мир клином на их " неземной любви" не сошелся для вас. Пускай поначалу больно, но лучше поплакать месяц и забыть, чем терпеть издевательства и побои.
Девочки миленькие.подскажите как мне быть?живу с парнем 7 лет,все началось из за мелочи-смотрели с ним кино .комп завис -ну и началась ссора(сначала крики..он на меня замахнулся...я его окорябала..ну и понеслась((накинулся и давай своими коленками на мои руки прыгать ,лицо тереть о диван,таскать за волосы,телефоном по голове (((.....до сих пор прибываю в шокированном состояние(((хочу уехать к родителям...он на работе..я дома..как могло так случиться?нет синяков,нет ушибов и даже ссадин НЕТ!то бы пошла и засвидетельствовала побои!просил прощения...я в смятение((
Два года назад началась история(((а думала что это прекратиться(должны были идти сделать регистрацию временную-а он начал оскорблять-ну,я и передумала идти в паспортный стол,тут он накинулся,я защищалась...ну разве может женщина противостоять мужской силе,тем более бывшим боксерам?!таскал по всей квартире за волосы ,бил с ноги по телу(((за всю свою жизнь даже от врагов -я не знала что это такое(((вообщем-опять не ничего такого,за исключением маленьких синяков (((может знает приемы чтоб не оставались следы?просил прощение...откупился подарками...прошло время.и снова это повторяется..секса нет четыре месяца(извините за подробности(
Ева, у меня был подобный случай, когда мы собирались ехать по его делам загород на моей машине, тоже поссорились, я ему и сказала, что его вопросы я решать не собираюсь и пусть едет своим ходом: он бегал по квартире, кричал, что я предатель, матерился.. было страшно, но он тогда сдержался. А сейчас вспоминаю все это и думаю, как я такое вообще терпеть могла?
У всех мутантов примерно одинаковое поведение, обязательно начинайте читать ветку, я ее почти всю осилила. Истории у всех похожие, но они дают силу и веру, что можно выйти из этих отношений и жить дальше. Я сначала читала эту ветку целыми днями, утром и вечером, чем больше читала, тем больше понимала, что я во что- то вляпалась: в очень мерзкое и противное, а когда поняла, то от этого захотелось избавиться, отмыться.
Вы говорите, что это началось 2 года назад, а до этого разве не было никаких звоночков?
Конечно, самое правильное решение - это собрать вещи и переехать к родителям, там где любят и поддерживают - это первый шаг, не меняются такие мужчины, к сожалению, сколько раз я думала, что мой изменится, но это все иллюзия. У нас с ним только один раз дело до серьезного рукоприкладства дошло, до этого были звоночки..и после были звоночки.. сразу уйти у меня не получилось
Жизнь, прочла вашу историю, ужас и призрение охватило.
Не хватит слов, чтобы назвать вашего тирана. У.род одним словом, сколько вы с ним были? Он к ребенку, я так понимаю, тоже относился плохо?
Как сейчас ваши дела? Приследует, умоляет вернуться? На ребенка претендует?
Вы большая умница, что уши и уде давно не с ним, а мысли " а может быть..." от себя гоните, они вам не помошник, могут только способствовать вашему возвращению в ад, но не изменить его.
Светлана, чего вы ждете, что он измениться и снова будет тем, за кого вы вышли замуж? НЕТ, ЭТОГО НЕБУДЕТ.
спасайте себя и детей! Вам есть куда идти?
Алина, вы умница, эти периоды ломки нужно перетерпеть, вы же сами пишете, что без него вам спокойней, так боритесь за свое спокойствие и общаться с ним перестаньте, так вы теребите свою душу и рано или поздно вернетесь! А оно это воспринимает как надежду вернуть вас.
Уро.д ваш бывший тиран, врал даде о смерти матери- для него нет ничего святого.
Не клалите свою жизнь к ногам этого алкаша- психопата.
Думайте, о себе, любите себя!
Ева, глаза откройте и будте осторожной, если собрались уходить, то делайте все по тихому, иначе и прибить может этот бывший боксер.
Уходить нужно подготовленной, и только тогда, когда его нет дома.
Вам есть куда идти? Есть кому подлержать первое время?
Бегите от него, пока вы живы и здоровы!
Это не любовь, это зависимость.
Сегодня начинается моя борьба за мое спокойствие и спокойствие моего ребенка. Расскажу свою историю, может кому- то поможет избежать таких ошибок.
Знала я, что он тиран даже когда встречались мы, куча ссор, слез и примирений, он мне настолько внушил, что во всех ссорах виновата я, что я всегда бегала за ним как пес и извинялась за все.
Потом вышла за него замуж(***** полная), родила общего ребенка и тут стало еще похлеще.
Во время беременности постоянная ругань и выяснения отношений, рыдала сутками, не знаю как выносила нормально. Ему было плевать, что внутри меня его ребенок, что я рыдаю и хожу по улице часами в поисках ответов на свои вопросы. Главное было доказать, что он во всем прав. Потом я не выдерживала и извинялась, за то, что он меня доводил и я плачу!!!!!
Родился ребенок и ссоры были уже при нем, бывало легкое рукопрекладтво и постоянные оскорбления, *****, плохая мама и хозяйка, *****, необразованная, с такой как ты я ничего в жизни не добьюсь, домой к тебе идти не хочу. Ему нужно было, чтобы я со всем соглашалась и не вякала.
Потом он не хотнл со мной днями разговаривать, воспитывал типа, а я постоянно подходила и поосила прощения, лишь бы поговорил со мной.
Любил уходить из дому после ссор и говорил, что не вернется больше, я названивала, он отколючал телефон.
Недавно утром очредная ссора, в процессе которой я не выдержала и просто накинулась на него с кулаками, лупила так, что разбила себе руки, высказала все, что накопилось годами. Он мне не отвечал, не бил, а просто плюнул в лицо и сказал, что я его позорю перед соседями. После этого я собрала ребенка и уехала к родителям.
Вот живу у них, он после этого приезжал типа к ребенку, на самом деле узнать когда я вернусь и чтобы я перед ним извинилась за побои, а он подумает простить или нет!!!!!!!
В моем же доме оскорблял меня, но во мне что- то изменилось в тот день, когда я сорвалась. Я не буду больше извинятся, его визиты к ребенку мне больше не нужны, я после них рыдаю.
Мне плохо без него, я скучаю и люблю еще, но так мне спокойней, а самое главное спокойней ребенку.
Сегодня я заблокировала его повсюду, чтобы не дозвонился и не дописался.
Я больше не могу его терпеть, я начинаю борьбу за спокойную жизнь с ребенком!
Сообщение было удалено
Не тяните время, не сливайте жизнь в унитаз. Подготовьте пути отступления. Когда его не будет дома- собрала вещи и на такси к родителям( друзьям)ю Тираны не меняются. Не ведитесь на слезы- подарки. Дальше будет так- извинений не будет. Во всем будешь виновата только ты. Потом задушит- убьет. Вас нет. Он в лучшем случае в тюрьме. А то и психически не нормальным признают. Подлечится и найдет еще такую д у р у как ты и дальше понеслось. Такой расклад. Хочешь на себе проверить- вперед, за счастьем. Секс с мордобойцем так сладок, правда?
Я не буду больше извинятся, его визиты к ребенку мне больше не нужны, я после них рыдаю.Мне плохо без него, я скучаю и люблю еще, но так мне спокойней, а самое главное спокойней ребенку.Сегодня я заблокировала его повсюду, чтобы не дозвонился и не дописался.Я больше не могу его терпеть, я начинаю борьбу за спокойную жизнь с ребенком
Молодец! Так держать. Не вздумай вернуться. Просто если вернешься- хуже будет. Потом, когда окончательно все осознаешь- так счастлива будешь, свою спокойную жизнь я никогда сейчас не променяю на то ***** в котором я прожила год. Мне сейчас 41 год. Я прошла за год через все то, что некоторые за 10 лет не проходят. Урок на всю жизнь! Никогда не посвящайте время своей жизни на исправление тиранов, алкоголиков, шизоидов. У меня в одном флаконе был. Вспоминаю сейчас- как я могла так себя не любить и не уважать. Сколько здоровья потеряла я и мои родители. Ради чего?
Антонина, какая вы молодец, вы сделали первый, самый сложный шаг - вы ушли! Поздравляю вас! У вас есть о ком заботиться и думать о душевном спокойствие ребеночка. Раз ломка уже началась, вам бы лучше его какое-то время не видеть, уходить из дома, если он приходит навестить ребенка, попробуйте выставить границы: сказать, чтобы вообще не приходил к вам домой, может родители могут с ребенком и с ним встречаться на нейтральной территории? Самое сложное будет, когда от начнет извиняться. Обычно на этом моменте, я возвращалась, хотела верить, что он измениться, но даже вернувшись, уже не получала такого удовольствия от нахождения вместе: ждала, что снова оскорбит, наорет.. ждала, что снова буду во всем виновата... Надеюсь у Евы тоже получится уйти от боксера. У меня ломка началась через 3 месяца после нашего расставания. Представляете, 3 месяца я не брала трубки, никак не реагировала, а потом бах! так захотелось, чтобы он понял, как больно он сделал, а он прямо ждал все это время, когда я по нему скучать начну, нашел нужные слова, и мы тогда померились, но славо богу не съехались, а последующие разы было все проще и проще уходить. Вот сейчас даже не понимаю, как мы сошлись последний раз, хотя не особо мы и сошлись, ну приезжал он ко мне, разговоры были, правда разговоры про свадьбу.. с одной стороны были предательские мысли, а вдруг он изменится, но все-таки разум победил: не хочу я всю жизнь терпеть, я по натуре не особо терпеливая, а с ним потихоньку стала со всем соглашаться, только бы не орал. А самое гланое, я не помню уже ничего хорошего с ним. ничего.
Я тоже блокировала мутанта, так он с других телефонов звонил! Тут важно не вступить в разговор, если начнешь разговаривать, то это как бы грустно не звучало - шаг к примирению, и оба это понимают. Полный игнор - это идеально. Мутанты умеет нас уговаривать, давать обещания, а потом все по новой. Мой говорил: "принимай меня таким, какой я есть! да, я немного импульсивен и эмоционален", я готова принять человека таким, какой он есть, если это не идет в ущерб мне. Все, что идет в ущерб мне - идет в сад!
Читаю сейчас книгу Робин Норвуд " Женщины, которые любят слишком сильно" ( об этой книге на ветке ни раз упоминалось) и вижу свои отражения. Там есть глава почему же мы таких мужчин выбираем: "Нет более мощного стимула для сближения, чем ощущение таинственной сочетаемости, когда сходятся мужчина и женщина, чьи схемы поведения совпадают, как кусочки в разборной головоломке. Если мужчина к тому же предоставляет женщине возможность бороться с ее детскими чувствами отчаяния и беспомощности, нежеланности и непривлекательности и победить их, то ее влечение к нему становится почти непреодолимым. В сущности, чем больше страданий она испытала в детстве, тем сильнее ее желание встретиться с этими страданиями в зрелом возрасте и победить их." Так что боремся мы с вами с ветряными мельницами - Дон Кихоты:)
Спасибо всем вам!не могу успокоиться...к сожалению (какой то стресс(((не с кем делиться...поэтому пишу ВАМ.хорошо что есть такая вот страничка-где можно душу излить(уезжаю к родителям...позже напишу как все начиналось...может быть я что не так делала или жила(спасибо всем за моральную поддержку.
Ева, обязательно отпишитесь! Хорошо, что к родителям уезжаете, меня очень друзья поддержали в свое время, а мутант так обижался, что я всем рассказала, говорил, что я его обхуесо--ила перед ними (это он так красиво русским языком владеет), видимо, пытался на вину меня высадить, но тут я стояла на своем, что виноват он, а не я! Ева, вы ни в чем не виноваты, вы не виноваты, что вы терпеливая, прощающая и понимающая. Я когда здесь пишу, вспоминаю какие-то моменты его ненормальности и начинаю смотреть на них со стороны, и тут озарение-то приходит, что я достойна нормального мужчины, который не оскорбляет, не орет матом. Вы держитесь сейчас и читайте форум! Я еще немного посмамлю книжку Робин Норвуд:
Ева, вы большая умница, что решили уехать!
Сейчас для вас начинается очень тяжелый период, когда злость и обида пройдут, то появится сожаление, скучание и самокопание, так вот очень важно не подлдаться чувствам и не вернуться!
Пишите сюда, я вас буду читать.
Почему, начав однажды, бывает так трудно разорвать взаимоотношения, оставить партнера, заставляющего вас повторять все мучительные пируэты деструктивного танца? Главное правило гласит: чем труднее разорвать неудачные отношения, тем больше в них содержится элементов борьбы, начавшейся еще в детстве. Мы любим слишком сильно потому, что пытаемся преодолеть старые страхи, страдания, гнев и разочарование, оставшиеся с детства. Прекратить взаимоотношения для нас означает упустить драгоценную возможность обрести облегчение и исправить ту ошибку, которую мы когда-то допустили.
Хотя эти подсознательные психологические предпосылки объясняют наше стремление оставаться с мужчиной, несмотря на все страдания, надо отдать должное интенсивности нашего сознательного опыта.
Трудно переоценить тот мощный эмоциональный заряд, который приносят с собой подобные взаимоотношения для женщины, вовлеченной в них. Когда она пытается отрезать себя от общения с мужчиной, которого любит слишком сильно, возникает ощущение, словно тысячи вольт мучительной энергии пробегают по ее нервам и вытягивают их трепещущие окончания. Пустота прошлого обволакивает ее, тащит ее вниз — в то место, где до сих пор обитает ее детский ужас перед одиночеством. Она уверена, что не сможет пережить эту муку.
Этот заряд — сильнейшее побуждение быть с мужчиной и заставить взаимоотношения нормально работать — не присутствует в той же степени в более здоровых, спокойных отношениях, поскольку они не заключают в себе желания расплаты по старым счетам и преодоления старых страхов. Именно волнующая возможность исправить старую несправедливость, завоевать потерянную любовь, обрести невысказанное в прошлом одобрение является той подсознательной «алхимией», которая скрывается за влюбленностью.
Алина, спасибо за поддержку, я уже думала, чтобы он видился с ребенком на нейтральной территории. Ему эти встречи нужны, чтобы на меня давить.
Очень мне трудно, бывают моменты такой ломки, что страшно что сорвусь. Но я знаю для кого мне нужно держаться.
Как у вас с мыслями и ощущениями?
Tana спасибо за поддержку. Я знаю, что мне просто необходимо выдержать, если я этого не сделаю, то у моего ребенка будет такая же судьба.
Вы уже встретили своего мужчину?
Алина, спасибо за отрывок книги.
Пустота прошлого обволакивает ее, тащит ее вниз — в то место, где до сих пор обитает ее детский ужас перед одиночеством. Она уверена, что не сможет пережить эту муку. Эти слова обо мне.
Вообщем у меня новости. Совершила большую глупость, он обрывал телефон и я ответила ему.
Сразу начались предьявы, что он с ребенком хотел видиться, а я ему препятствую, так как трубку не. Брала. Следующая предьява, почему ты мою маму в черный список добавила? Я не оправдывалась. Потом говорит может хватит нервы мотать и когда вы домой приедите? Я говорю, что не приедем.
Он меня начал обвинять опять, что избила его и бросила, он очннь осеорблен и ждет моих извинений. Я спросила не считант ли он оскорблением, плевок мне в лицо и он сказал НЕТ.... Вот так вот.
Ну эта ошибка поправима, главное, что я не вернулась и даже мысли такой небыло. Он меня воспринимает такой, какой я была раньше, а я очень изменилась за эти дни, точнее не я, а мысли мои. Не готова я все терпеть и извинятся за все, не готова чтобы ребенок видил скандалы и слышал эти постоянные оры. Как я у этому привыкла, но я больше, не верю, что что- то изменится, поэтому нет хода назад.
А еще сказал, чтобы со мной рядом никого не видил, а то с этим человеком может быть не все впорядке.
Неужели я могла полюбить этого человека? Как он забрался мне так глубоко в ддушу? Как я могла позволить так над собой издеваться? Ведь симпотичная девушка, не глупая, а самооценка на нуле, хотя нет, даже ниже нуля.
Ведь симпотичная девушка, не глупая, а самооценка на нуле, хотя нет, даже ниже нуля.[/quote]
Знаете, надо общение с тираном свести к нулю. Просто так они не отвязываются. Начинаются угрозы, преследования. Вам нужно найти защиту- сильного человека. Силы они боятся. Издеваются только над слабыми. Возьмите себя в руки, волю в кулак. Действуйте. О своей ситуации расскажите родителям, друзьям. Мне моральная поддержка помогла. Будет угрожать- милиция в помощь. Они таких раскладов боятся. А вообще, хочу сказать. Работайте ад собой, повышайте свою самооценку, восстанавливайте моральные силы. После жития с такими мразями психику приходится восстанавливать. Книга Тани Танк Бойся - я с тобой. Почитайте. Мозги становятся на место.
Тираны, они ведь к симпатичным, интересным, энергичным цепляются. И сосут из них жизненные силы вовсю.Я вот за год от нервных переживаний похудела на 10 кг. Глаза потухшие, взгляд затравленный. А ведь всегда была цветущей, жизнерадостной. Вот оклемалась сейчас- и снова хороша. Пока мужчину не нашла, но счастлива и спокойна, свободна. И особо на эту тему не морочусь. Не в мужиках счастье. Самодостаточный человек- это когда тебе самого себя достаточно. Глупо надеяться, что кто-то другой, кроме тебя самого может сделать тебя счастливым. Разрывайте такие отношения. Любовь-это спокойствие, радость, счастье а не то, что мы все тут по ошибке приняли.
TANA. Спасибо за положительный пример.
Знаете, я тоже думаю, что самодостаточному человеку кроме себя никто не нужен, но как стать этим самодостаточным человеком? Когда в привычках постоянно оправдываться и унижаться... Перед у.р.о.д.о.м.
Как вы справились со своими чувствами, как пришли в себя после всего кошмара?
У меня ситуация осложнена тем, что он меня давит при помощи ребенка, ребенок очень его любит и я не хочу лишать общения с отцом, а ему только эти визиты и нужны.
Вчера сказал, что если я в течении 2х дней не вернусь, То он продаст все, но ребенка у меня отсудит. Сказал на все пойдет в этом вопросе и тут же начал пугать самоубийством)))))
Я не верю в эти росказни, но ребенка ему давать на прогулку без присмотра боюсь.
Сегодня опять прийдет видиться с ребенком... Не знаю как себя вести, отпустить их гулять на улицу страшно, а вдруг заберет ребенка, потом не найду это 100%, а когда он у меня на глазах мне очень тяжело.
Сегодня впервый раз почувствовала себя счастливой без него, а я думала, что так не бывает.
Привет, Антонина! Мне сейчас гораздо лучше, он меня не трогает, не звонит уже пару дней, так что чувствую себя свободной!) и даже курить не хочется, я когда с ним была, то начала курить, так он все время сигареты курил, а сейчас его нет и сигарет тоже нет:)
Вот сейчас читаю, что ваш позвонил, и стал сразу все эти претензии предъявлять.. сразу так противно стало, до него ведь никогда-никогда не дойдет, что он вам плохо делает, что страдать заставляет: лучше всего сказать " да это ты ненормальная, у тебя с головой не так, ты себе никогда мужика с такими тараканами не найдешь" - это слова моего бывшего. Как меня достали все эти придирки, мы даже, когда мирились - я все равно чувствовала себя виноватой: что люблю его не так, как надо, что говорю ему мало ласковых слов. ДА, загнала я себя в такое огромное чувство вины и отрицания: я ведь отрицала, что у нас все ужасно, я пыталась на это забить и делать вид, что все хорошо. Хотела обмануть себя, думая, что может и его обману, и он решит, что все отлично! Но отрицание - это путь в никуда((
Увидела про самоубийство - меня тоже этим пугали, всего раз правда.. Даже смешно, они трусы такие, какое самоубийство.. Tana, а ваш долго еще вас преследовал или быстро отпустил?
Вот читаю ветку и ужасаюсь ( я ведь тоже попала в сети к подобному мужчине. Все начиналось прекрасно, звонил, писал, ухаживал всевозможно, уделял много внимания, признавался в любви...говорил какая я хорошая, единственная и все до меня были плохие. Буквально на второй месяц знакомства позвал к себе жить...и тут началось, то я делаю не так, говорю не так и живу вообще не так. Далее он стал намеками запрещать мне общаться с друзьями мужского пола, что мол если я общаюсь, значит это флирт. Я конечно перестала со всеми общаться и стала скучать (( в один прекрасный день я ему все высказала, спросила за что мне такое..он толкнул меня и я ушибла ребро ( он долго извинялся, говорил что не хотел, что случайно получилось. ..
Девочки я незнаю как избавиться от этого (( я устала, у меня все бывшие были хорошие, внимательные до сих пор общаемся...я часто улыбалась, была активная...сейчас я чувствую что постоянно виновата в чем то...что ничего не умею и не могу...((
Сообщение было удалено
Лилу, ноги в руки- и теряя тапки бежишь оттуда. Поверь- дальше будет еще хуже. Каждые 40 минут в России погибает от домашнего насилия 1 женщина. У тебя нынешний сожитель- тиран элементакный. Их в Америке зовут контрол-фриками. Эти пи сю наносцы помешаны на контроле, они собственники, больные на голову люди и эта вавка в голове, поверь- не лечится. Проверять дальше не стоит. Он никогда не изменится и никто его не изменит. Не вздумайте забеременеть или за него замуж пойти. Волю в кулак и на свободу.
Как вы справились со своими чувствами, как пришли в себя после всего кошмара?
Пугает самоубийством- манипуляция. Эти ублюдки очень себя любят. Не ведитесь на эти провокации. И ребенка у вас забрать не сможет. В России закон на стороне матери. Уважайте и любите себя. развод и алименты. Он плохой муж и глядеть на ваши драки-погони-перестрелки ребенку совершенно не нужно. Дети тянут модель семьи и дальше во взрослую жизнь. Зачем это. Он ничего хорошего тебе не предоставил во время совместного проживания. Что еще ждать? Но свою гнилую суть он еще больше скоро тебе покажет. Мне повезло . Он нашел через 2 месяца после моих побоев другую. Одноклашка. Приехала к нему черти откуда. Бросила работу, сына 16 летнего со школы сорвала. Приехала за счастьем. Даже родила ему в 42 года. Знаю, что на последних месяцах беременности он ее уже бил и гонял . Родила. Через 6 месяцев соседка ее видела бегушей с сумкой в одной руке и ребенком в другой, кричащей помогите убивают. Отобрал у нее паспорт, телефон, без денег. Потом, говорили вернулась она за счастьем опять. Сейчас узнала- сбежала от него опять. А что за жизнь- пьяные разборки.Она даже с ним выпивала- думала так он ее трогать не будет. Мне тоже говорил- жена должна разделять увлечения мужа. А увлечение там одно сильное- водка. Когда эта коза приехала- рисовался он часто перед окнами моей работы. Когда та была с пузом- тоже приезжал. Но там -то нечего показывать было- серая страшненькая мышь. Сам потом понял и еще больше пить начал. Его дочь рассказывала- 2 дня работает- остальные пьет. А когда он свою дочь побил и та ушла- совсем озверел.
Тяжело конечно мне сначала было. Все думала- я что-то не так делала. А потом начиталась литературы, на форумах побывала и поняла- виновата я только в том, что с дерь м о вым мужиком связалась и думала, что я такая хорошая и он изменится. Даже закодировать его хотела. Когда устаешь разочаровываться в человеке, тебе становится все равно где он с кем он и что он делает- это и есть конец! Все девочк проходит и это пройдет. И через время я поняла как хорошо, что я не с ним иначе участь моя была-бы печальна.Посмотрите фильм ревность. Там играед Джек Николсон и Марил стрип. Герои картины находят друг друг когда им уже далеко за тридцать. Она рожает 2 детей. А он как был гулена до нее, так таким и остался. Так вот, в финальной сцене, прежде чем залепить ему лимонным пирогом в рыло она говорит:" Можно любить человека или считать что любишь и не замечать. Ты обрекаешь себя на любовь к нему и полное доверие. И в повседневной жизни ты замечаешь, что все складывается не так как раньше в начале. А это предупреждение. И когда все идет наперекосяк, это не значит, что ты не знал об этом. Деело в том, что ты существовал как-бы в другом измерении. Стало быть грезил наяву. А потом мечта уходит в небытие, раскалывается на мелкие кусочки и ТЫ МОЖЕШЬ ПРИМЕРИТЬСЯ С ЭТИМ, ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕ ВЫНОСИМО, ЛИБО УЙТИ И СОЗДАТЬ СЕБЕ НОВУЮ МЕЧТУ.
Вот и создавайте себе новую мечту, не цепляйтесь за эти отбросы, не ломайте себе и своим близким жизни! Боритесь с этой своей никчемной,больной любовью. Поверьте, ваши жертвы они не оценят-им они не нужны. Любить они не умеют и никогда не научатся. Так и будут шнырять по жизни и ломать ,калечить судьбы вот таких же ждущих счастья девушек и женщин.Не нужно бояться остаться одной. Никто кроме вас не сделает Вас счастливой, ни одни штаны в мире.
Сообщение было удалено
Лилу, а ты уйти еще не пробовала? У меня так же было: усталость, ничего делать не хотелось, виноватой себя чувствовала, даже когда его рядом не было.. А теперь с каждым днем возвращается чувство спокойствия. Хотя он вчера звонил с незнакомого номера, и я взяла трубку. Сначала его даже не узнала, голос был, как у побитой собаки: спрашивал меня, что ему делать, если он жить без меня не может, а посоветовала лечиться и мне не звонить, после этого заблокировала тот номер.
Тут сложно что-то советовать. Мне столько раз советы давали, ну слушаешь ты их первые 5 минут, а потом жалеть его начинаешь ... Видимо, пока до дна не дойдешь., хотя грамотный психолог может помочь разобраться почему нас на таких мужиков тянет. Самое главное, что ты задумалась, что в ваших отношениях что-то не то, а мы здесь друг друга поддерживаем и не даем оценок.
Сообщение было удалено
очень жаль ту женщину, но зато вам повезло, что он новую жертву так быстро нашел, а то бы вам не отпустил. Я так хочу, чтобы у Г. Сложилось все, и он перестал бы меня дергать.
Сообщение было удалено
Да Алина, это как оказалось в моем случае- самый лучший выход, иначе, думаю он бы меня доставал еще. Мама мне потом сказала, что каждый день молилась, что бы та женщина дольше там задержалась. Вот пока она там ложкой счастье хлебала, у меня мозги на место встали. Правда не сразу. Я даже в минуты отчаяния говорила : " живут же люди с алкоголиками". Вот ***** была, тьфу,прости Господи. Зато сейчас даже стыдно вспоминать, как я могла так себя не любить, так унижаться.Столько го в на за тот год совместного проживания хлебнула. За всю мою жизнь меня никто так не обзывал и не унижал как этот м у тант.
Прочитала от начала до конца..нужная тема и потдержка всем пострадавшим девушкам и профилактика для тех кто пока еще не попал в лапы тирана и надеюсь что не попадет. Я сама как 4 месяца рассталась с таким,хотя вместе были 4 месяца из которых 2 месяца вместе жить начали..впечатлений хватило на всю жизнь что до сих пор накатывает какой то панический страх..он в горячей точке служил это я узнала когда жить вмевте стали, и с ним находится было страшно..так орал и матерился аш дыхание перехватывало..два раза за волосы оттаскал в порыве ревности..все время оправдывалась перед ним и доказывала что я не б***ть..из за него уволили с работы потому что постоянно на телефоне была контроль тотальный. Когда пошла искать работу порвал платье на мне..а такое впечатление порядочного человека производил..у него проблемы с работой возникли и я ему помогала материально естественно в долг и потом в такие долги из за него залезла..а он мне в очередном скандале разбив свой старый телефон и компьютор говорит что я его довела и его разбитые вещи это вот деньги которые он мне должен..и что это моральная компенсация..
.каждый день были скандалы и днем и ночью..я даже маме позвонить не могла пожаловаться..а потом я сбежала ночью пока он спал в нетрезвом виде..я на тот момент похудела оч сильно и он думал что у меня рак..говорит как так когда мы познакомились ты была нормальная а сейчас дохлая. А я ему говорю что это из за стрессов тз за того что ты так плохо со мной обращаешься, а он даже не понимает что я изза него так похудела и у него даже в голову и мысль такая не закралась что из за него человек так высох..и вот под таким предлогом я сбежала все контакты обрезала..он маме на следующий день позвонил , а мама под предлогом что мне надо восстанавливаться и это тема что я болею якобы " раком" тьфу тьфу не Дай Бог мы ее поддержали чтобы отстал..так и оторвалась от него..а так если бы не моя якобы болезнь так и ходил бы и так легко я бы от него не отделалась..но всеравно все еще страшно его случайно встретить..у меня все равно сидит какой то внутренний страх
И встречалась вроде не долго и ушла вроде без последствий, но всеравно в душе то страх,то обида что как так вообще можно поступать с человеком..я ведь его в тяжелой ситтуации не оставила помогла материально,могла б перешагнуть и дальше пойти, а я из за своих человеческих качеств влипла по уши в д***о..щас даже боюсь на свидания идти и обида и страх меня не отпускают..а может даже и чувства меня не отпускают..я очень желаю на своем пути больше не встречать его ни через года ни через десятилетия..боюсь случайной встречи..
Я никому ничего плохого не сделала чтоб мне на пути попался вот такой человек., я всегда думала что умею разбираться в людях нифига я не умею,, и по ним же не определишь..сестренка моя тоже говорит вообще не скажешь что он тиран и никто не скажет..вот как их отличать..мне бы очень не хотелось бы повторно попасть к тирану..фу мне все мужики сейчас противны никому не верю и в каждом вижу тирана..мне кажется если б я не смогла выбраться из его лап я бы умерла..а здесь на ветке очень много тех кого били и избивали это вообще жесть аш плакать и давить их хочется..ну где справедливость то жизненная!!!
Читаю все с самого начала. Сейчас где-то в середине и боюсь,что сообщения закончатся и как потом без них. Это такая поддержка плюс помощь в окончательном решении. Просто глаза внезапно открылись.распахнулись даже. А поддержка сейчас мне очень сильно нужна.
Я в очередной раз пытаюсь выпутаться,надеюсь окончательно. Только мне повезло ,он меня сам бросил ,правда инициатором был всегда он.надеюсь окончательно. Еще и на работе сократили. Так что начинаю абсолютно новую жизнь. Жалко только потерянных лет. Гость назовись как нибудь,будем поддерживать друг друга. О себе я раньше уже писала. Все страницы я уже прочитала. Промывает мозги такое чтиво хорошо.
Сообщение было удалено
Я в очередной раз пытаюсь выпутаться,надеюсь окончательно. Только мне повезло ,он меня сам бросил ,правда инициатором был всегда он.надеюсь окончательно. Еще и на работе сократили. Так что начинаю абсолютно новую жизнь. Жалко только потерянных лет. Гость назовись как нибудь,будем поддерживать друг друга. О себе я раньше уже писала. Все страницы я уже прочитала. Промывает мозги такое чтиво хорошо.
Я прожила с таким полгода.весь ужас я не могу описать словами.закончилось тем что он разбил мне мпшину головой.стекло с водительской стороны.полиция.кровь.унижение.насмешка. а ведь я отношусь к типу сильных девушек.девчонки, мне казалось что я жить не могу без него,дыхнуть не могу, но это а е обман, не будьте дурочками, хотя мне пришломь раюотать с психотерапевтом,но прошло через неделю,сняло как рукой,я поняла что придумала его образ и полюбила,фигня, держитесь,в этой жищни можно все передить кроме смерти,мы жалеем,думаем о них, а они ***** на нас хотели,я убедиламь,любите себя и вас полюбит весь мир
У меня стаж жизни с таким 12 лет , в основном это было моральное подавление и постепенное ,что даже не заметила во что превратилась.
Сообщение было удалено
и когда пришли в себя полностью..? я жила всего несколько месяцев и уже прошло пол гола и до сих пор боюсь чего то сама незнаю чего., зашуганая какая то..и какая то я не веселая и апатичная стала и смысла не вижу..жду когда вернется ко мне оптимизм