Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
жасмин

Ребенка на себя не оформляет ничем не помогает, а я терплю. Родителей моих грязью поливает а они помогают ребенка содержать, со всеми отношения испортила и с родителями тоже. Он постепенно всех отсек от меня что даже не заметила. Постоянно в последнее время слышала ты меня зае..., надоела, я себе бабу найду а ты такая никому не нужна, посмотри на себя в зеркало

Тана
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,с меня года таких отношений хватило. Бог отвел. Родители помогли. Очень Вам сочувствую. Выходила из зависимости 2 года и сейчас еще выхожу. Но поверьте,такие отношения надо рвать. Рано или поздно Вы к этому сама прийдете. Но может быть для вас и поздно. Запомните 1 треть убийств в нашей стране- бытовая почва...Я Вот жива осталась по счастливой случайности. 2 недели правда валялась на больничном. Если бы не выпрыгнула в окно-жиива бы не была. Кстати,моя ветка- А вы были в отношениях с тираном? Как из них вышли.? Там девочки делятся рецептами исцеления. Первое,что надо понять- понять,что дальше так сливать свою жизнь в унитаз нельзя! Порвать с тираном все связи- сменить номер. Если не можете- не отвечать на звонки,никаких встреч! Будет трудно,но поверьте,когда Вы это переживете,станете восстанавливаться и поймете- без этих с в и н е ***** жить спокойнее! Когда мозги на место станут,Вам станет за себя стыдно,что Вы так не любили и не уважали себя, что позволили х а м у над собой издеваться. Эти люди никогда не меняются и линия поведения у них одна и та же с любой женщиной!

жасмин

Я знаю как тяжело прервать такие отношения, это зависимость как у наркоманов, что самое смешное он меня сам посылает я ему не звоню а через две недели возвращает меня, он очень убедителен. Сейчас отключила телефон.Проревела три дня , ребенок успокаивает. Только не пойму отчего плачу, жаль потерянных лет , молодости .Он меня никуд не отпускал даже с ребенком, на работе по его мнению я только еб... Он меня сам бросил очередной раз и надеюсь последний,смогла бы сама бросить незнаю. А бросил из за того что я отказалась прервать отношения со своей мамой и запрещать ребенку с ней общаться

жасмин

у меня страх одиночества, и то что он не всегда такой. Но лучше быть одной чем с кем попало. Прочитала за неделю кучу литературы и форумов. А начиналось все с такой страсти сумашедшей. Выговорилась стало немного легче, благодаря ему отношения со всеми испорчены или вообще прекращены.

Тана

Еще почитайте Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно" и Ланди Банкрофт"Мужья тираны или как остановить мужскую жестокость" Мне эти книги помогли мозги на место окончательно поставить. Главное,понять- так жить нельзя! Вы у себя одна-. Полюбить себя, а не отдавать свою жизнь на растерзание мерзкому п и с ю н а н о с ц у!

Тана
жасмин

Сообщение было удалено

Тираны- все как под копирку.Вот Вашу историю читаю- один в один- моя история. Так вот,он не отклеится,пока новую жертву не найдет. Мне повезло. Я после побоев ушла,он через 2 месяца уже другую пригласил жить. Та ***** еще и родила ему. Он такой ведь убедительный. ССвою семью просрал- бывшая жена сбежала и сама на разввод подала. Долго терпела его. Не было жилья,друзе,работы. В полной зависимости была.Сама решилась и ушла- дети подросли. Я год протерпела. Минус 10 кг,зашуганный взгляд,даже сына моего решил моим родителям сбагрить. Сказал,он тебе как брат,тебя не слушает,пусть у твоих родителей живет. Вот уж хам .

Тана

И знаете,хоть у меня сейчас и нет мужчины, я счастлива. И думаю этот урок мне пошел на ползу. Цена конечно велика- но что делать? Зато теперь думаю при первой выходке со стороны мч буду бдительна!

жасмин

Спасибо Тана за поддержку. Он сидел на сайте знакомств несколько лет, сегодня удалил страницу, понял наверно что я ее взломала. Надо просто набраться терпения и сил. Время все личит , я на это надеюсь. А ребенок по нему даже не скучает, говорит нам без него лучше будет, что когда мы не общаемся я станавлюсь другой. Это больше всего убивает.

жасмин

Извините за опечатки .

жасмин

Теперь как подумаю что можно без страха ходить в магазин, в кино , на работу , заниматься собой , найти подруг , сходить в парикмахерскую а может и фитнес клуб записаться. По его мнению туда ходят только еб....ся. Не надо ни кого ублажать.

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Вы прочли типичный коммент от жертвы абьюза. Манипулятор-мужчина и безропотная жертва. От таких надо бежать, теряя тапки!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Увы, он просто типичный абьюзер. Он не способен ни ка какие чувства. Он сломанная игрушка, и починить ее невозможно. От таких надо бежать, как только чувствуешь, что что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Книга жива! И ее читают! Это я писала ) Приятно видеть, что она помогает людям )

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Запомните, Женщина: как только вы поднимаете руку на мужчину - реакция у настоящих мужчин обычно бывает молниеносная, ты просто сразу в его глазах агрессор. Не факт, что он у вас тиран. Просто распалился. Бабы удержу не знают, а уж если вы на него с кулаками кидаетесь, значит, это вы *****. Сорри, sad but true.

Мониторь ситуацию. Если ты нормально себя ведёшь, а он тебя унижает, бьёт, то тогда уходи. Если нет - это твой косяк. Особенно не лезьте к пьяным мужчинам, они себя не контролируют, можете огрести нехило даже не от абьюзеров.

жасмин

Мой не выпивает вообще,но в нем бывает столько агрессии как в толпе пьяных футбольных фанатов. Я была виновата даже если ломалась его машина, Несколько лет промывал мозги что я без него жить не смогу. Хотя на себя и ребенка зарабатывала я и еще этому козлу подкидывала.Так жалко этих потерянных лет. Навяывал свой взгляд на жизнь и т.д . Не знаю сколько продет времени пока я восстанавлюсь и смогу ли. Девочки миленькие бегите от таких мудаков , я знаю как это тяжело , страшно , больно. Но лучше пусть болит не от побоев и оскорблений.

Tana
жасмин

Сообщение было удалено

Я с Вами очень согласна. Что навязывают свой взгляд на жизнь- это точно. Ты становишься во всем виновата,прощения сначала вроде просит-потом нет. И так ты превращаещься в тень- подруги в сторону,родители в сторону. Когда у меня ума хватило в ковычках конечно сойтись второй раз,он сразу мне сказал- с работы уходишь, у тебя больше нет подруг, у меня- друзей. Друзей у него и так не было. Лучший друг-бутылка!

Tana
Tana

Сообщение было удалено

Вы восстановитесь. Главное- никогда не возвращайтесь в прошлое. там ничего не изменилось!Тиран всегда найдет свою жертву. Они их чувствуют. От женщины,которая себя уважает и любит они быстренько отваливают.!

жасмин

Ой Тана сегодня опять накотило, раньше никода не хотела звонить , а сегодня с телефоном хожу, и даже порывалась позвонить. Его телефоны заблокировала и хожу думаю звонил он мне или нет. Уже несколько дней читаю ветку,и страшно становится сколько их. Как же он мне промыл мозг аж страшно. Даже на его измены перестала обращать внимание, думала что ничего страшного в этом нет. Противно за себя.Он мне после очередных примерений говорил как переживал от разрыва а сам в это время по бабам ходил.

Tana
жасмин

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Ты знаешь, у меня было тоже самое.Мой тебе совет- не звони,не общайся. Дело в том, что ты его не должна видеть,пока мозги на место не станут. Иначе все на смарку и очередной круг ада. А прийдешь ты потом опять к этому. Опять будешь переживать это. А оно тебе надо? Вот мне сейчас 40 а вляпалась я в 38. Меня он ревностью до выкидыша довел. Едем в машине, а у меня телефон зазвонил и номер не высветился. А у телефона функция- нажимаешь на кнопочку сбоку и ложный вызов пошел. Я только потом узнала. Так ты что- я и ***** и п р о с т и т у т к а и распечатки делай. В результате нервотрепки выкидыш на 8 неделе. Но сейчас я понимаю- я родилась под счастливой звездой. Бог меня спас! Не говорю уже,что на кладбище меня вывозил ночью и клясться в любви на могиле сына заставлял. А один раз усадил в машину и погнал на всей скорости- сказал сейчас разобьемся ты меня не любишь. А я как подумала,что этот х е р меня угробит.... В общем,много чего было. Вот сейчас другая баба с ним . Бьет ее говорят. Но она ему родила,бедолага. Сама откуда то приехала. Ни родни ни друзей. Вот человек в ж о п е оказался.

жасмин

Спасибо за поддержку ! Просто поговорить вообще не с кем. Конечно до таких крайностей не доходило чтоб на машине разгоняться и т.д , и прощение никогда не просил . Он слишком себя любит чтобы селе любимому гадость сделать. Он даже рассказыва в краскак как бить можно чтобы следов не осталось. Пока я ему нужна была он просто переодически подъе...ми изводил, а теперь когда у него все наладилось ему нужно беспрекослвное послушание. У кого то хоть прощения просили подарки дарили, а унас даже общая фотка одна десятилетней давности есть и все. Вбил в меня что я без него непроживу и на помойке окажусь и буда давать всем от безысходности.

Гость
жасмин

Сообщение было удалено

как только захочется звонить своему тирану - читайте эту ветку или книжку Обидки - на этой странице есть ссылка. И так все время - вместо звонка - читайте!!!!!! захотелось звонить - читайте!!! очень помогает поставить мозги на место - сколько несчастных женщин! и насколько похожи тираны! мне помогло именно осознание типичности картины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за эту книжку!!, за то, что вы все собрали и систематизировали! мне книжка очень помогла поставить мозги на место.
спасибо еще раз!

Tana
жасмин

Сообщение было удалено

Вы знаете,эту моржевуюхерь они все несут. Тот с которым я жила мне писал грязные смс. Одно из них : да кому ты ***** нужна старая одноглазая ***** Упрекнул болезнью, ***** .Ты одевалась в ***** и твой сын. Стыдно сейчас,что с таким связалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Запомните, Женщина: как только вы поднимаете руку на мужчину - реакция у настоящих мужчин обычно бывает молниеносная, ты просто сразу в его глазах агрессор. Не факт, что он у вас тиран. Просто распалился. Бабы удержу не знают, а уж если вы на него с кулаками кидаетесь, значит, это вы *****. Сорри, sad but true.Мониторь ситуацию. Если ты нормально себя ведёшь, а он тебя унижает, бьёт, то тогда уходи. Если нет - это твой косяк. Особенно не лезьте к пьяным мужчинам, они себя не контролируют, можете огрести нехило даже не от абьюзеров.

Запомните все, включая анонимное существо, на пост которого я отвечаю:
Настоящий мужчина никогда не ударит того, кто его слабее, ни женщину, ни ребенка, что бы они не делали и как бы себя не вели, тем более любимую женщину. Никогда, ни за что, даже будучи пьяным. Просто потому что настоящие так не поступают. Бьют тех кто слабее , а тем более любимых женщин, только *****, психопаты и прочие моральные и психологические *****.

Гость

Девочки, милые, бегите от своих тиранов как можно быстрее. Прерывайте все контакты, ни за что к ним не возвращайтесь. Они вас уродуют психологически и в любой момент изуродуют физически. Так жить нельзя!!!

Гость

под звездочками в предыдущем высказывании стояло б ы д л o и у р o д ы

Гость

Девочки, милые, эти ваши тираны- просто-напросто больные шизофренией люди, часто с синдромом Отелло. Нелеченные. Именно поэтому у них проблемы с общением, часто нет друзей и теплых отношений с кем-либо. Это болезнь так уродует личность. Но это их беда, а не ваша. Не надо думать, что шизофрения пройдет когда-то сама, не пройдет, будет только прогрессировать. Не мучайте себя напрасными надеждами, уходите, берегите себя и своих близких, детей, родных. Я прочитала большую часть сообщений, но посмотрите хотя бы на топик в начале ветки. Разве этот молодой человек здоров психически? Нет. Но с кем поведешься от того и наберешься. Постоянно общаясь с больным человеком, перенимаешь постепенно стиль его больного мышления. Тоже становясь больной. Уходите, жизнь она одна. Счастья и удачи всем вам.

Ника

Беги от него пока не поздно.У меня было все в точности как у тебя ,но я все время винила себя. Вышла за этого психа и садиста замуж, теперь детей жалко. И что делать не знаю........ Тебе удачи! Будь самой собой, если его не устраивает, пошли куда подальше.

Гость

Я была здесь на ветке в 2013 году. От тиранов надо бежать. Не сливайте жизн в канализацию.

Жизнь

Бросайте этих шизофреников !

Жизнь

У меня сейчас суд идет ,меня мой бывший муж шизофреник, избил под новый год,лицо мне порезал,перерезаны нервные окончания,зубы онимели! Пусть его посадят,там его научат жизни! Трепет мне нервы,преследует!Не давно приехал на суд с оравой ребят, меня наверное боится! В интернете голой выставляет,регистрируется под чужими именами моих знакомых и льет грязь! Меня все думает,пугает! Честно,на таких больных на всю голову плевать надо,как они на нас! Пускай вариться в мире своих грез!

Жизнь

И не нужно бояться этих идиотов! Пока они живут своей месть к вам и тратят свою жизнь на преследования вас,вы то в это время строите свою новую жизнь ! А он пусть тухнет дальше и выращивает в своей больной головные планы мести!

Жизнь

Девочки, вот как вспомню , как я с ним жила-волосы дыбом встают! Работать запрещал,оставлял без денег и продуктов,мог даже на месяц с ребенком! Жили в проголодь, а себе покупал и ел перед ребенком!!! Купит себе сладкую газировку,а ребенку трогать нельзя! Телевизор запрещал смотреть,провода резал,антенный провод вырезал, ночевать не пускал,а когда мы боялись возвращаться домой,грозился своим самоубийством-вот щас думаю,да и сдох бы,не расстроилась бы! Дома приходилось прятать документы ,ключи от до брачной машины прятал! А если уйти надумаю грозился испортить машину,ставила в разных дворах,грозился порезать резину, тормозные шланги,засадить в тюрьму,мол наркоту мне подкинут,жизни тебе спокойной не дам! Как же тяжело уходить от этих уродов! А особенно тяжело осознать ,что перед тобой не тот человек которого полюбила,за которого выходила замуж! У меня борьба с собой продолжается даже спустя год,этот год был очень тяжелым для меня! Я до сих пор иногда думаю,ах вот если бы..... Но все если бы я уже перепробовала ! Никаких если не осталось! И вот что интересно, мы то и правда любили ,а они? У меня лицо на всю жизнь повреждено,я каждый день живу с травмой,а этот кАзёл, хоть бы раз подошел и искренне раскаялся,хотя на вряд-ли я бы в него поверила! Нет у них искренности! Человек ,который попрекает куском хлеба,тыкает,что он меня кормит-это не человек! Может он и расскаился, может и вернуть бы хотел,но явно не преследовании и угрозами это делать нужно! А такие мерзкие людишки ,способны только на мерзость! Вот этим и живу,он делает мерзость,мне с каждым разом все легче и легче!!! Когда жила с ним,была такая дерганая, щас спокойная, жизнерадостная ,не одному такому году влезть в свою жизнь не позволю! А главное я почувствовала,что такое ,когда ты правду нужна что такое,когда правда любят,уважают,все к твоим ногам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это именно шизофрения. Милашка - с чужими, тиран - со своими, холодность к близким. Внутренняя опустошённость, прикрываемая разнообразными масками. Диагностированных - около 1%, недиагностированных - 3-4%. Страшная болезнь. Распад личности. Ясен пень, адекватности ждать от них нечего. И это бывают не только мужчины, а и родители, которые гнобят своих детей, и т.д.

Светлана

Живем с мужем два года.нашему сыну 9 месяцев,я на 4 месяце вторым.вчера 8 марта,напился до белочки-приехали с гостей,я оставила его с сыном и поехала в магазин за молоком.Приезжаю,он в дом не пускает,говорит,где таскалась туда и едь,а как после моих криков и угроз,что если он не откроет,я полицию вызову,открыл и схватил меня за горло и волосы и таскал по всей прихожей,мол я *****, чо ору на всю улицу,позорю.Короче это было в первый раз,наверное,будет и еще.Раньше хватало просто криков и ругательств,теперь уже руки пошли.Не за такого я замуж выходила.Не к такому обращению привыкла.В моей семье не было никогда домашних тиранов.Сейчас прячеться у мамы, домой идти,насколько я поняла не собираеться.Подожду его,что скажет,если попросит прощения и я увижу,что он раскаивается-настою на том, чтобы кодировался, тогда посмотрим,изменит это ситуацию или нет. Но какими бы отношения не были у супругов, как бы они не обижали друг друга -это не дает право мужчине поднимать руку на женщину.Лучше в стену кулаком вмаж.Страшно еще, что его родня не понимает,думает, что я все выдумываю, наговариваю, раз нет синяков, не верят и наускивают. Короче,надо же было попасться в такое болото.

Гость

Маленькаая ,у меня в точь в точь такая ситуация

полина

И я здесь. Умудрилась родить 2х детей от такого урода. Три года постоянных унижений и стрессов. Он на видео снимал истерики мои, до которых доводил сам. На днях избил до полусмерти, а когда я на него кидаться стала, включил камеру. Все было при малолетних детях. При старшей дочке не бьет, она уже может быть свидетелем. У меня трое детей!!! Трое!!! Кем нужно быть, чтобы смочь поднять их одной? Но и выхода другого не вижу. 4 дня назад избил, вызвала полицию, его забрали. Он написал на меня встречную заяву и вызвал психушку. Врачи констатировали вменяемость обоих. Свекровь на его стороне. Ее тоже муж всю жизнь бил. Вот и вырастили они такое *****. Я одна в чужом городе с детьми. Никто не звонит, не поддерживает и не сочувствует. Изо всех сил гоню мысли, что виновата сама. Тысячи примеров говорят, что надо бежать. Значит надо.

Гость

У меня двое мальчишек растут. Приняла решение уйти от мужа. Сегодня он меня ударил в челюсть первый раз. Так горько, обидно. А я ведь со школы его люблю, в рот смотрела...

Фунтик

Вначале не сдержался-ударил-попросил прощения,цветы,слёзы(его слёзы),уверения в любви.., затем не сдержался-ударил- отмаза,мол "сама виновата", за каждое не согласие,да за любое мнение во преки его -душил,но грамотно так,чтобы поле с ромашками увидела, да и коньки не отдала, потом последовали удары с ноги,за что? Да за всё,не хочу идти сегодня в магазин-на получи кулак в нос, испугалась забилась в угол- проучу избивая ногами по ногам,а если что-то в свою защиту сказала,да посмела спиной повернуться, на тебе с ноги со всей дури в бок, загнулась?!- о,так это сама виновата! Текут слёзы из глаз и уже кричишь со страху, знаю как успокоить - ногою удар по лицу,опаньки,ударилась об стену-ну так правильно,сама ж и виновата! Не захотела любви в кровати-значит нужен большой ,ах ты *****,на,побегаю за тобою с кофемельницей,надо ж убегаешь,а вот тебе удар в спину-да и пофиг,что месяц ничего поднять не сможешь,ясен пень-сама виновата! Синеки,унижения,страх,побои,удушения- оно вам нужно! Но возникает некая зависимость,это как непреодолимая любовь жертвы к своему насильнику,это как сдвиг мозга, искажающего всю правду,я так жила,уйти тяжело,а порою и нереально,сколько потерянных друзей-ведь стыдно же,сколько убитого времени ....я выход нашла,взяла себя в руки и встретила чудесного человека на своём пути, у меня появился защитник- т е Сила,а такие козлы только её и боятся, только трус может ударить того,кто слабее. Бегите от таких моральных уро'ов-это больные люди собственники, время обратно не вернёте, живите,но не выживайте! Удачи вам , у меня получилось, получится и у вас!

Фунтик

[quote="полина" message_id="50632304"]И я здесь. Умудрилась родить 2х детей от такого урода. Три года постоянных унижений и стрессов. Он на видео снимал истерики мои, до которых доводил сам. На днях избил до полусмерти, а когда я на него кидаться стала, включил камеру. Все было при малолетних детях. При старшей дочке не бьет, она уже может быть свидетелем.
Ужас какой!Этот *****,Вашу истерику специально записывает,дабы очернить,как психически не здоровую, да и себя обезопасить- вдруг причинит (не дай Бог!) вам какие увечья,либо ещё хуже. Знакомая три года с ребенком не могла уехать с села, оно такое отдалённое было,что до автобусной постановки надо своим ходом добираться, сельчани возвращали,смеялись,мод дурная,куда от мужа бежишь,совсем головой тронулась. Бил,оставлял без еды,зато в соседнем доме у мамы свой живот до отвала набивал,девчонка научилась вязать шерстяные платки,пыталась хоть как-то заработать денег, в итоге приехала сестра и обманом на пару дней забрала к себе. Вот она любовь - девчонка сама из Спб,он из деревни ккукуевка, нашла себе геморрой. Развелась через суд, встретила парня,поженились,растёт второй малыш, муж носит на руках,удочерил первенца и даже за несколько км не подпускает ***** к жене и ребёнку. А тот притух - испугался! Страх-вот,что их останавливает ! А вот соседка -уже 10-ть лет терпит такого *****,а он только всё борзее и хужее, скоро в её квартиру баб приводить начнёт, ведь ему можно,он же мужик! Бабу избил, ребёнка запугал, шл'ху себе нашёл-чем не красавчик ?! Ни фига не меняется,мой бывший,свою теперешнюю жену то ж не ласкает,но не бьёт-папу её боится....

Вита

Отправьте мне пожалуйста обидки!!!!!

Гость

девочки сраз обращайтесь в общественные фонды - там помогут

Алина

Всем привет! Начала читать ветку полтора года назад, когда он впервые меня избил. И теперь тоже хочу поделиться своей историей. Первый раз я увидела его в гостях у подруги года 4 назад, хотя до этого слышала всякие истории о нем от наших общих знакомых. Спустя два года мы снова встретились, и роман закрутился очень быстро, буквально через месяц он переехал ко мне жить, так как, конечно, жилья у него на тот момент не было, да и денег, как выяснилось тоже, но я об этом совершенно не задумывалась, мне казалось, что это временные трудности, что он такой целеустремленный, умный, всего добьется, да и я всегда могу помочь и поддержать "любимого" человека. Этим я активно и занялась! Хотя первый звоночек я получила в тот день, когда он приехал ко мне, после моего длительного отсутствия в городе! Он на радостях моего возвращения приехал жутко пьяный, но я, как понимающая и все прощающая девушка, пустила его к себе, не выгонять же бедненького, пьяного мужчину из дома, в ту ночь он описал мне матрас... хорошо, что защитная простынь была:)))) На утро ему было жутко стыдно, все-таки наши отношения только начинались, и он тут же заболел ( у меня дома), я за ним пару дней ухаживала, а только со временем поняла, что он всегда так болел, когда выходил из запоя, с температурой и потел все время, хоть простыни выжимай. Это был май 2013 года. Но он был таким ласковым, нежным, все время целовал и обнимал меня прилюдно, показывал, как сильно он в меня влюблен, а то что я платила во всех ресторанах, покупала продукты - было как-то само собой разумеющееся, ведь мы были маленькой семьей, кстати, предложение он мне сделал месяца через 2, даже дату выбрали в августе)

Алина

Работу он толком не пытался искать, все какие-то делишки пытался разрулить, но денег это никаких не приносило, буквально через месяц совместной жизни, я поняла, что у него проблемы с алкоголем, мы решили, что он постарается не пить, потому что ему тоже, вроде, как это не нравилось, ему хватало бутылки пива, чтобы превратиться в мямлящего, пока все еще нежного, человека. И каждый раз в этом состоянии он говорил, как меня любит: мои руки, мои губы, мое лицо... - Просто каждый раз он повторял одно и тоже, и меня это стало напрягать. Вот пишу это и вспоминаю, что были какие-то хорошие моменты раньше, а сейчас я на него смотреть даже не могу.
Короче, договорились мы, что он пить не будет, через какое-то время поехали в магазин, набрали продуктов, стоим на кассе, ( конечно за мои деньги) и тут он видит, что в телефоне он записан у меня под именем и фамилией, то есть не "любимый" или "сладкий" или как там обычно называют вторую половинку, а просто Гриша М. и тут я слышу в свой адрес, что я *****, он просто шипит мне в ухо, а я расплачиваюсь в тот момент на кассе и конкретно не понимаю, что происходит, меня такое бешенство охватило, когда мы вышли из магазина, это я тогда еще нормально реагировала на оскорбления и злилась, как любой нормальный человек. Приехали домой, он прощения просит, а я реально не могу простить, меня так в первый раз оскорбили, обозвали ( это было только начало), я даже спать от него отдельно легла, а когда на утро проснулась, то поняла, что он скорее всего так и будет меня оскорблять, а терпеть мне этого на тот момент совершенно не хотелось, и я попросила его уехать с моей квартиры, что это точка, я такого не потерплю, он попросил на дорогу 500 руб. И ретировался. Я была настолько уверена в правильности своего решения, до момента пока мне не позвонил его друг, сказал вот тут Гриша у меня в кафе пьяный сидит, плохо ему, так переживает, слова уже связать не может, забери его отсюда.

Алина

И вот оно БАМ- мне стало его так жалко, я себе места не находила, мой бедненький напился, страдает, как же я его брошу. Приехала, забрала, домой привезла, ванну ему сделала, заставила чая напиться, он в себя пришел. А ведь только потом начала понимать, что я не несу ответственности за его действия: напился, подрался, в аварию попал, нанюхался - это его жизнь, не моя. Просил прощения, говорил, что не понимает, что на него нашло, что я для него самая родная, самая лучшая бла-бла-бла. Через неделю он прошелся по моей внешности, что ему веснушки никогда не нравились, а вот теперь побыв со мной, он понял, что они могут быть симпатичными, нос у меня тоже не тот, но такой любимый: то есть вроде бы ничего плохого не сказал, но ощущение, что меня грамотно так унизили. У нас начались мелкие ссоры, после которых он всегда напивался, а как-то раз мы поехали на дачу к друзьям, по дороге что-то поцапались и тогда он в первый раз послал меня на х.., я тогда так оскорбилась, что на 2 недели уехала отдыхать, а он пока меня не было 2 недели бухал. Вернулась, помирились. И так длилось еще пару месяцев. А потом было 3 недели затишья, в тот день мы были приглашены на свадьбу к моим друзьям. Он не пил, я правда веселилась, приехали домой, он еще машину так агрессивно вел, но я тогда не поняла, что он упился втихаря. Дома что-то я ему сказала, что ему не понравилось. Следующей что я помню: я лежу на полу, он сидит на мне и душит, а я не могу дышать, реально не могу, тут он меня отпускает, глаза у него бешенные, он обвиняет меня во всем, говорит, что уходит ( а я его не умоляю остаться) и тут нападение снова происходит, он накидывается на меня раза три, последний раз он стаскивает меня с дивана, душит и пинает в догонку, потом говорит, чтобы я вставала и шла с ним к моей машине, ему там что-то забрать нужно, я одетая уже стою, он еще раз меня тащит в комнату и душит, я просто в шоке, я не понимаю, что происходит, я не кричу, я не плачу, я просто молчу и жду, когда он уйдет.

Алина

И он ушел, через полчаса начал названивать, я не снимала трубку, на следующий день все названивал, а я пошла в травм пункт снять побои, это нужно обязательно сделать, а потом будет время подумать писать заяву или нет, необязательно ее сразу писать, ко мне потом полицейский пришел домой, так как ему сигнал поступил из травм пункта, но я на тот момент решила подумать и ничего не написала, так как этот тиран денег мне должен был много, я боялась, что он мне не отдаст, а когда я ему рассказала про визит полицейского, он сначала не поверил, потом понял, что не обманываю и деньги нашел.
Мы с ним, кстати, даже на группы анонимных алкоголиков ходили у нас в питере, я как созависимая, а он как алкоголик, там много таких историй, и некоторые ребята выкарабкиваются. Но это ему не помогло, алкоголик должен признать, что он алкаш иначе не поможет. Итак, начал он меня активно долбит по телефону, я не отвечала, конечно, рассказала всем своим друзьям, что он меня избил, показа им даже следы ( он потом так на меня злился, что я его таким плохим выставила перед друзьями, ведь сор должен в избе оставаться) и тут мне приходит от него смс где-то на 3 день после этой адской ночи: пишет мне, что у него мама в аварию попала и умерла, что ему очень плохо, что можно он у меня побудет. Мне от этой смс стало так плохо, так его жалко, его маму жалко, я так плакала, голова просто разрывалась на части, но к себе я его не пустила, сказала, что могу с ним кофе попить, но в квартиру мою он больше не попадет. Но потом до меня дошло позвонить его маме, а она оказалась жива-здоровенька. После этого он меня еще пару месяцев преследовал, караулил около работы, гнался за мной на машине, и так наступил 2014 год. На рождество мы пошли вместе в церковь, он рассказывал, как он активно ходит на группы, что у него есть спонсор, который его ведет, что он пишет шаги ( 12 шагов), что он устроился на работу, и мы померились.

Алина

Мне казалось, что он действительно изменился, что он работает над собой, что он меняется, но счастье длилось ровно 3 дня, а потом он просто стал странно себя вести, как-то пропадать, у него к тому времени была девушка, но я об этом, конечно, не знала, потом просто факты сопоставила, правда он к тому моменты ее бросил уже. Январь, февраль, март пролетели быстро, мы вместе не жили, периодически ссорились, но не сильно, а может я просто не помню всю эту гадость. Помню мы едем в машине после концерта Меладзе домой, и тут он мне гадости всякие начал говорит, что я работаю не так, что я *****, что тупоголовая, что он мне сейчас объяснит, как надо правильно работать. После этого я ушла на полгода, он сначала не поверил, что я из-за такой «мелочи» уйду, но я смогла, правда не на всегда. Он никогда не исчезал из моей жизни, он все время звонил, я могла месяцами не брать трубку, но в какой-то момент я срывалась, как только я отвечала на звонок, мы оба знали, что скоро сойдемся. Последний раз мы решили твердо пожениться, решили, что у нас судьба быть вместе, раз никак расстаться не можем ( у меня уже был роман и у него тоже), но после этого решения мне стало страшно, я начала наблюдать, как он себя ведет, я начала молчать и проглатывать мелкие обидки, я не обижалась, если он психовал и раздражался на меня, я не обижалась, когда он обещал приехать на ужин, но не удосуживался даже мне написать, что не приедет, я не обижалась, когда он снова напился и решил со мной по пьянке расстаться, а на следующий день пришел ко мне на работу, попросил прощения, сказал, что наговорил лишнего и как ни в чем не бывало обнял и поцеловал, я не обижалась – но во мне копилась вся эта несправедливость положения: ему можно все, буквально все, а если я шаг вправо, шаг влево – расстрел.

Алина

И тут меня не было в городе неделю, он сначала старался, писал мне смс каждый день, как сильно любит меня, что я для него все, потом пропал, выяснилось, что попал в переделку, ему рассекли лоб, сотрясение мозга ( кстати, он всегда попадает в истории), я всегда чувствую с ним себя, как на пороховой бочке, мне с ним так неспокойно. Я прилетаю в питер, он меня, конечно же, не встречает, но это ладно, я могу такси взять, плюс у меня много друзей, которые могут довезти до дома, он звонит мне, говорит, что заедет вечером, но вместо этого он напивается, приходит ко мне на работу на следующий день, думая, что я снова все съем, но тут моя чаша терпения лопается, и я со спокойной душой прошу его меня больше не тревожить. В ответ на это слышу кучу матов ( он матерится очень сильно, если надо), хорошо что люди рядом стояли, он мне шепчет на ухо, что я Су.. и тва..ь, потом просит прощения, я уезжаю домой, он орет на меня по телефону. Это замкнутый круг. Я очень бодрюсь сейчас, снова начала перечитывать форум, он очень сильно помогает, ведь каждый раз, когда я возвращаюсь к нему, я забываю, сколько гадости он сделал, как мне с ним неспокойно, некомфортно, я все время боюсь, что он психанет. Он меня за горло пару раз еще хватал, но больше не бил или зависал сверху меня и стоял, а я закрывалась руками и просила его меня не трогать, говорила, что он меня очень пугает, а потом я забывала эти моменты. А я не хочу забывать, я хочу помнить, какой он *****. Вот сейчас написал, что ему последние 2 дня было так плохо, что он даже не вставал, а мне как будто хорошо было и весело. Причем когда он мне не пишет, не звонит – мне становится так спокойно, так хорошо. Сейчас главное перетерпеть, переждать, как бы одиноко и плохо не было, а ведь мозг иногда выкидывает такие штуки и вспоминает только хорошие моменты, а я даже не помню, когда у нас хорошие моменты были. Эта ветка для меня сейчас настольная книга, я ее беспрерывно читаю, это для меня поддержка. Спасибо вам всем, девочки!

Tana

А я не хочу забывать, я хочу помнить, какой он *****. Вот сейчас написал, что ему последние 2 дня было так плохо, что он даже не вставал, а мне как будто хорошо было и весело. Причем когда он мне не пишет, не звонит – мне становится так спокойно, так хорошо. Сейчас главное перетерпеть, переждать, как бы одиноко и плохо не было, а ведь мозг иногда выкидывает такие штуки и вспоминает только хорошие моменты, а я даже не помню, когда у нас хорошие моменты были. Эта ветка для меня сейчас настольная книга, я ее беспрерывно читаю, это для меня поддержка. Спасибо вам всем, девочки![/quote]

Алина,хочется спросить, Вы в своем уме? Лет Вам сколько? У Вас что, семь жизней? Как можно не понимать- жизнь одна и все мы внезапно смертны. Неужели Вам хочется свою жизнь слить в унитаз, пытаясь перевоспитать это д е р ь о. Человек который любит- никогда, никогда не подымет руку. Ваш п и с ю на носец, по другому никак его не назовешь, настоящая *****. С Вами он обращается как с последней тварью. Вы себя не уважаете совершенно.Это не лечится и он никогда не изменится- алкогольный шизофреник. Бегите теряя тапки и тряпки от такого г а д а. Берегите себя и свою жизнь.

Гость

Девочки, прочитала тему и бросило в дрожь :-( У меня тоже есть подобная история. Были отношения с таким вот тираном-шизофреником 2 года. Даже замуж вышла в 18 лет за него. Думала, наверное, местом ниже копчика. Ревновал ко всем, запрещал краситься, если видел хоть малейший макияж-обзывал у р о д и н о й, хватал до синяков за руки, материл, оскорблял друзей, подруг обзывал п р о с т и т у т к а м и, а на следующий день приползал со слезами и охапкой цветов молить прощения. И я прощала... Это зависимость, как у адреналиновых наркоманов, но она чаще всего заканчивается трагедией. У меня последней каплей стала попытка меня задушить. После этого я поняла, что единственный выход -скорейший развод и новая жизнь. Прожили мы в браке год. Но с такими людьми нужно расходиться максимально мирно, их злить нельзя, так как они способны на все. Я сменила все замки, телефоны, завела собаку огромную, но все равно еще года два оглядывалась с опаской по сторонам, так как боялась его. Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Девоньки милые, от таких людей нужно бежать со всех ног. Их невозможно перевоспитать и изменить. Поверьте, в вашей жизни встретится человек, который вас действительно будет любить и уважать. Сейчас прошло уже 6 лет после развода и я счастлива замужем за мужчиной своей мечты. А прошлое стало уроком. Пусть вам Бог поможет выйти из этой сложной ситуации. Любите себя и цените.