Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Помятая незабудка

"теперь будет" - и действительно. Спасибо! Вроде как раз девочка ожидается (как-то неуверенно сказали).

Если что, маме 77 лет. Нуждается в заботе )))

тоже потерпевшая

Ээ. ну у Мамы возраст уже такой, что здраво мыслят немногие. У меня бабушка в 70 собралась уходить от своего тирана, на где здесь логика?)) Вчера с отцом своим говорила 9он с матерью не живет), так он мне втирал (и это родной отец!!), мол сама напросилась на тумаки, нефиг было себя как-то там вести. А в сети набрала информацию о том, как женщины мужчин бьют и удивилась! Мужики терпят побои чуть ли не каждый день с руганью и матами, но рукой тронуть - ни-ни.

А отец меня добил конечно. Вчера ходила в ужасе от такого, но мне вправило мозги видео "мужнин кулак"

http://www.youtube.com/watch?v=IrOpN_wEW_s

Это для тех, кто сомневается! Реальная история. И кстати эта девушка умерла через 2 года!

Незабудка. У Вас действительно одна жизнь и маму не слушайте! Постарайтесь со временем жилье отдельное найти, тк ребенку ругань ни к чему. Подрабатывайте в интернете, на самом деле возможности есть.

Саша
Леночка

Сообщение было удалено

получилось уйти? я в такой же ситуации

Саша
Natalee

Сообщение было удалено

дайте свою почту пожалуйста!!! или напишите мне l.n.79@bk.ru

Алика

Леночка, вам нужен психолог.Вы сами уже не справитесь.

Люди,прошу вашего совета!Я встречалась с парнем 5 месяцев,все было просто хорошо,любовь,интерес,везде и всегда все вместе и тому подобное.Забеременела,стали жить вместе.Через 4 месяца поженились.Родился ребенок...И вот однажды подвыпивший муж поднял на меня руку,вроде и легонько,но все равно ведь поднял!Сказал потом что я его сама спровоцировала.Я его первый раз простила,подумала ну мало ли у пьяного голову помутило(потом он в основном ничего не помнит).Затем просит на коленях прощение,дарит подарки,проявляет самые нежные и ласковые чувства,заботу....За год это происходило еще 3 раза,и каждый раз все сильнее и сильнее силу применяет.Он не алкоголик,выпивает редко,его многие уважают и по жизни он в принципе не такой уж плохой человек.Семью я сохранить хочу,и с ним быть хочу,но люблю его и ненавижу.Что же мне делать?Ведь дальше может быть и хуже...

Гость
Добрая Я

Сообщение было удалено

Поздравляю. Это начало конца. Что вам дороже - ваши жизнь и здоровье или мужик?

Vogue
Добрая Я

Сообщение было удалено

А на какой почве ссоры возникают чаще всего?

Vogue
Помятая незабудка

Сообщение было удалено

О боже ... Ну и мамаша... Типа она мучалась всю жизнь и другие должны? Я филею конечно от таких родителей! Держитесь, все хорошо будет.

Гость
Vogue

Сообщение было удалено

Чаще всего так и бывает... А действительно, зачем тогда рожать? Чтобы ребенок мучилсЯ?

Гость

[quote="тоже потерпевшая"]да у нас проблема в обществе , и в мужиках, и в тетках, которые поддерживают мужиков, избивающих жен. Если порыскать по интернету, так не только мужчины считают это вполне нормальным, как и сами женщины. при чем я уверена , что те, кого за жизнь ни разу пальцем не тронули. А[/

quote]

+ 100, по поводу русских баб. Сами убивают в себе свою женственность. Дурилы. И Вы очень верно заметили, что к таким как раз никто не полезит - они сразу сдачи дадут

Гость

97-99гг,чеченские события.....

Гость

Чуть пhttp://www.youtube.com/watch?v=Yk3EwHHPBZ4

Я...
Добрая Я

Сообщение было удалено

Оно не может,оно БУДЕТ хуже с вероятностью 99.9%...все мы ждем,что он изменится,а потом доходим до крайней точки.Я вот теперь сижу и думаю.какого х.. у меня не было ни чувства гордости.ни самосохранения?...
Странные мы,женщины,народ...

Мальвинка

Доброй ночи девочки, прочитала около 40-ка страниц и поняла, что это и мой диагноз..... И наручники и унижение по поводу прошлого....у нас ребенок 10 лет....и сейчас мы почти месяц живем как соседи, на все попытки мои провести диалог, сводится к тому, что я себя не правильно веду, что я его не люблю, что все эти года он мучился со мной, что я испортила ему жизнь мозгоебка, что я тупая *****, и если хочу что-то наладить, то должна делать все, что ему бы могло доставить радость.... Что он хотел расстаться со мной, но я ему не позволила, надавила на него.... Я не знаю чем это закончится. Рукоприкладство было, когда например я не выходила из комнаты, а он мне говорил уходить....

обнищавшая ради любви

ответ в первом посте и не нужно было столько писанины-сразу же рвать отношения навсегда.иначе сойдёте с ума со временем -в прямом смысле,потому что общение с психопатом(да-именно с психически нездоровым человеком),заразительно.

Гость
Помятая незабудка

Сообщение было удалено

да уж...с психопатами, как правило, связываются те кто выросли с подобными родителями.для нас норма то что для нормальных людей неприемлемо.Если Вы решили изменить свою жизнь ,Вам впредь необходимо иметь твёрдую позицию по отношению ко всем проявлениям тиранства мамы,вплоть до жёстких ультиматумов(поверьте-она просто не привыкла к тому что ей кто то не подчинятся,от этого распоясалась.поставьте ее на место,напомните что вы у неё одна).со временем кроме отвращения ни чего не останется к тому мужчине и впредь Вы не свяжетесь с подобными типами.понадобится время -может несколько лет,прежде чем Вы научитесь радоваться тому что живёте на свете,будет очень нелегко.но лучше попробовать изменить свою жизнь к лучшему чем заживо похоронить себя рядом с тираном.и запомните-тот мужчина,который позволяет себе оскорбления и рукоприкладство в адрес женщины ни когда не изменится в лучшую сторону.а до психбольницы либо до смерти доведёт за несколько лет.

Vogue
обнищавшая ради любви

Сообщение было удалено

Это уж точно

Vogue
Гость

Сообщение было удалено

Если давать сдачи, то они умеривают пыл. Это 100 % А вот если с мазохическим постоянством и скорбным лицом терпеть то будут бить.

Vogue
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы большая молодец, что вырвались из лап чудовища!

Vogue

Но хочу еще сказать, у меня все как под копирку мужчины, после ухода от тирана, попадаются точно такие же тираны, как оказывается спустя какое - то время. Это плохо. Но я теперь сразу даю пинка под зад - это хорошо :) Надеюсь все же в светлое будущее, что встретится - адекватный.

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Перс? Азер то есть .

Света

Девочки, а можно вам свою историю расскажу? Просто сижу, плачу,ночь на дворе, а этот ***** спит, и рядом близких нет совсем((( я всего год замужем, есть ребенок, и муженек мой до меня сильно пил (по его рассказам). Кода мы с ним только начали встречаться, он как-то завязал, приободрился, но потом всё потихоньку вернулось на круги своя. Я еще беременная ходила, так этот ***** меня до таких истерик доводил,что давление скакало будь здоров, в итоге ребенок с гипоксией оказался (в чем благоверный недавно обвинил именно меня, типа он ни при чем). И всегда когда напивался- обливал меня грязью, а в последнее время всё чаще стал оскорблять. Я думала,что когда малышку домой привезем- он образумится, все-таки грудной ребенок дома, но нет. А сегодня вообще выдал номер. Знает,что ребенка и купать надо, и столько хлопот, а он взял и нажрался на работе, и домой еще принес пиво догоняться. Я его попросила не пить больше, ребенка ж купать, а он вскочил с дивана, глаза бешеные, кинулся на меня (еще б чуть-чуть и ударил! видно было,что сдержался) и стал орать, что он не собирается под меня подстраиваться, что это не он плохой папа, а я плохая мама, и вообще сама справлюсь с ребенком, и подстраиваться он под меня не собирается, и характер у меня ***** (извините) и много- много грязи вылил. А потом открыл пиво и демонстративно его выпил. Ребенок бедный раскричался, я его на кухню унесла укачивать, а этот ***** взял и спать лёг. Всё прекрасно понимаю, что нет жизни с алкашом, и что он меня ни во что не ставит, и что дальше только хуже будет, еще и бить начнет! Но так трудно решиться всё это переломить, и уехать от него к чертовой бабушке, оставив ребенка без отца! П.С. сама я выросла в семеье алкоголика, и знаю, как это кошмарно,когда папа пьет и издевается над мамой и детьми. Такой судьбы я своей дочери не желаю. Исправится ли он? Вряд ли. Надо как-то решиться на разрыв.

Виктория

Девочки,помогите!!!!У меня муж-мизогин,тиран,женоненавистник!!!!узнала об этом и поняла,всё поняла!!!!!что я 5 лет мучилась,а не жила!!развелась с ним 2 года назад(побил при детях)!вернул или вернулась точнее!!!!поменяла тактику поведения,боится,вижу,что боится меня!!!!но я как-будто,умерла..не понимаю,что происходит??может мне кто-нибудь объяснить? и можно ли с таким "мужчиной"выстроить нормальные отношения?у кого получилось??

Я...
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем вы вернулись?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Любой человек может измениться только если САМ ТОГО ЗАХОЧЕТ.Ваше говсе устраивает,он проблемы не видит.

Гость

тест

m,nn

m

Погибшее солнце

Девочки, в кадом из ваших сообщений узнаю себя...и это ужасно. Справиться сама с этим не могу. никогда не думала, что буду писать на форумах о личных проблемах.....но видимо вы моя последняя надежда. Быть может я играю роль жертвы, по повторюсь справиться не могу.
Мы поженились год назад, 27 июля будет ровно год. Вместе уже 4 года. После брака все усугубилось...до брака тоже были тревожные звоночки, но свадьба, любовь все это меня останавливало и главное моя слабость. Я настолько слаба и зависима от него, что до сих пор не могу уйти. Мне кажется я себя веду истерично, плачу, кричу....но ведь это не просто так, а на его слова, на его оскорбления. Мы по неделям не разговариваем и это невыносимо я так хотела счастливую семью....

такая

Девочки, я всего лишь на 78 странице... 2007 год -)... А сегодня - 27 июля 2014. Если бы не вы (Знающая, Клюква, Маленькая, Бирюза, Большая и т.д. Прошу прощения, если забыла.. Таракашка на фигпоймикаком))) Девочки..... Вы стали моими самыми близкими подругами.. Если бы не вы, и не эта ветка, возможно, я была бы избита или ... А я не открыла дверь.. Сначала на уверения: "Пожалуйста.. люблю-нимагу..умру без тебя", а потом раком загну и тебя и твоего папу... Простите за сумбур.. Я обязательно дочитаю ветку. Девчонки, я ушла от НЕГО. Не просто... Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.. Запоздалое, пятилетнее... Если бы не вы( Маленькая, уже, видимо, почти моя одногодка), то меня, возможно, и в живых бы не было... Девчонки.. Такие подруги, как вы, стоят дороже самого дорогого. Ну вдруг вы прочитаете. Еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Ветку буду читать до конца. Надеюсь, что кто-нибудь из вас там далеко еще заходит.. ВЫ Огромные человечища...Я надеюсь, что ваша жизнь сложилась счастливо и благополучно..

эля

И у меня такая история. Муж такой же,злой агрессивный, чуть что сразу психует,руки поднимает, спокойно реагировать не может.4 года живем,двое детей.вот живу,терплю... до него ни один парень не позволял себе даже плохое слово сказать,а муж как хочет так и обращается,но при этом любит и я самая лучшая для него.но у него я и все вокруг ***** и не правы,он один правильный,все должны читать его мысли и делать как он хочет.В итоге все дошло до того,что я еще виновата была что он бьет,так себя оправдывал...но я стою на своем,всегда говорю ты не прав и чтобы не было женщину бить нельзя.хватает максимум на два месяца,потом по любому за волосы потянуть,толкнуть может...в него вселяется зверь и он ведет себя неадекватно,боюсь убьет,дети растут,видят... как быть,незнаю...я не скажу что сам по себе он ласковый и мягкий,нет,он грубый и жесткий,строгий очень....но человечный.и все для семьи делает,подарки дарит,цветы...и в тоже время бьет.просто что то могу сказать,просто тихо спокойно,а он грубит в ответ.неужели нельзя спокойно общатся,зачем грубить потом руку поднимать...нет никаких оправданий чтобы мужчина бил женщину.мы сами их оправдываем и страдаем.я где то пытаюсь промолчать,подстроится под него...но он сам по себе бешеный и на все реагирует в штыки.не пью,не курю,верна ему,в доме чистота,порядок,за собой слежу всегда в порядке...что еще ему надо,не понимаю...никак не найдем компромисс,просто разные люди и все

Анонимка

Ветка еще жива?

Екатерина

А психологи, интересно, таким людям не помогут? А то я бы своего отвела.

такая
Екатерина

Сообщение было удалено

почитайте ветку.. Клюква водила своего..

Алина

Согласна, что причина не в молодых людях, а в самих девочках. У меня похожая ситуация и сейчас я нахожусь на самом пороге новой жизни ( собираюсь подавать на развод, имея 10 -ти летнюю совместную дочь). После каждого раза просил прощения, обещал, что не повторится, покупал кольца, одежду. Хочу сказать, что всему своё время: если девочки сомневаются уходить или нет, они не уйдут и все наши советы так... на время, пережить вновь случившийся конфликт. Когда уже не будет сил терпеть - ничьи советы будут не нужны, принимаешь решение уйти.... Сложно, непривычно, особенно если человек консервативен и не любит перемен. Никто и никогда не сможет сказать что бы было, если бы мы поступили по другому, поэтому ждите того момента, щелчка в вашем сознании, когда вы не будете сомневаться: либо начнёте новую жизнь, неведомую, но никто не исключает, что она будет счастливой, либо.... смиряйтесь, терпите. Только подумайте о своих детях ( будущих или настоящих), будь то мальчик или девочка - они действительно будут воспринимать такую модель отношений как норму и не факт, что ваше родное дитя не станет заложником вашей слабости и не повторит вашу судьбу. Мы сами строим свою жизнь, и всё, что мы имеем - это наше отражение. Девочки, любите себя...

Анонимка

Интересно, тираны всегда возвращаются?? Хоть бы не вернулся. Я уже почти привыкла жить без него... Прошел почти месяц...

Алина
Анонимка

Сообщение было удалено

Если привыкла без него и ты хочешь, чтобы не возвращался, значит чувств у тебя к нему нет, не нужен он тебе. А то, что они возвращаются, я думаю, в большинстве случаев ДА , где же он найдёт себе очередную такую жертву, которая согласится терпеть унижения и рукоприкладство. Хотя... нас таких дурочек тоже хватает, как показывает опыт и количество страниц в этом блоге, но... мы же пытаемся с этим бороться, а это прогресс, значит не всё потеряно...

Гость

Алина, объявлялся, говорил "Как ты не права... Правильно, что расстались... " Интересно, объявится ли опять?

Анечка

цкепроьб

Анечка

Девочки,привет всем, кто сейчас сидит на этой ветке,кто переживает расставание с тираном,или уже пережил...я описывала свои чувства и переживания еще в 2011 году... с тех пор прошло 3 года... и мне сейчас не верится, что это было когда-то со мной... сейчас даже читать смешно...а тогда было ой-как не до смеха... он казался мне самым лучшим, самым любимым, единственным, ну избивал, ну преследовал, матами крыл, позорил-подумаешь... он ведь был чуть ли не Богом! Фу, как мне противно от себя самой, читая те мои записи, и вспоминая то время!

Анечка

Меня спасло и вылечило только то, что я переехала в москву на год, на учебу, за это время он остыл, и я тоже... и слава богу, все закончилось...ну как все, конечно психическую мою травму никто не отменял...но я смогла вновь обрести себя, стать нормальной... конечно, первое время мужиков терпеть не могла... ненавидела всех, пока не встретила своего любимого, с которым у нас месяц назад была свадьба))) это мой подарок за все те мучения, которые со мной произошли!! я заслужила свое счастье, как и вы все, девочки его заслуживаете!!
хотя, тоже думала, что никого лучше этого изверга не будет, и хрен кто меня в этом разубедит!
единственное, от чего не могу до сих пор избавиться- я стала очень нервной после этого ублюдка, и никак не могу успокоиться, паникую по любому поводу... хотя, стараюсь и сдерживаться...
а ведь прошло уже 3 года... а травма до сих пор...

Анечка

Девочки, которые еще в раздумьях-уходить или нет- одумайтесь! не тратьте свои годы на этих неудачников! ведь жизнь одна! все у вас будет! и будет тот, который будет носить вас на руках! главное решиться! А тем, кто ушел хочу сказать-молодцы! вы сильные! вы смогли! мы смогли!
Печально, что мужская тирания распространяется с каждым годом все больше... а еще печальнее то, что наша милиция не делает ничего, чтобы этого не было... и все самое сложное ложится на хрупкие женские плечи, мы должны сами отбиваться от них, мы, такие беззащитные должны воевать с мужиком, размахивающим кулаками...
Девочки, мы сильные, и все сможем!

Анонимка

Мой, после того, как избил, говорит "Ты очень не права...", точнее пишет... но не звонит... не общаемся месяц, вот недавно написал это... что я не права... и даже грязью меня в смс не поливал... странно всё это...

Анонимка

Если привыкла без него и ты хочешь, чтобы не возвращался, значит чувств у тебя к нему нет, не нужен он тебе. А то, что они возвращаются, я думаю, в большинстве случаев ДА , где же он найдёт себе очередную такую жертву, которая согласится терпеть унижения и рукоприкладство. Хотя... нас таких дурочек тоже хватает, как показывает опыт и количество страниц в этом блоге, но... мы же пытаемся с этим бороться, а это прогресс, значит не всё потеряно...

Слишком мало времени прошло... конечно, я его всё еще люблю и хочу, чтоб позвонил... знаю, что не изменится и что он считает, что "баб надо *****".

Анонимка

Девочки, скажите, а через какое время ваш тиран объявлялся после расставания??? Звонил когда? Мне важно...

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Мой через полгода объявился

Анонимка

Привет, кто заходит на ветку. Я тут много думала о моих странных отношениях с мужчиной, который по описанию похож на тирана... Читала в инете много статей на эту тему. И этот форум, конечно же))) правда всю ветку осилить не удалось... И вот о чём я думала чаще всего, это-почему я столько раз пыталась исправить отношения, давала "последние" шансы, но, всё равно, ничего не выходит... И поведение своё меняла и как-то подстраивалась, менялась... всё без толку! Вот сейчас не общаемся... побил, больше быть я с ним не хочу. Точнее, люблю его, но... мои чувства в одностороннем порядке. Ему наплевать. Ведь такие не жалеют женщин... когда унижают и бьют, не считаются с их потребностями и т.п. И главное-СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. Как будь-то женщина-это существо низшее и не человек вовсе. Я не знаю откуда корни его поведения, из различных источников это может идти из детства, может влияние окружения (кстати, очень возможно-друзья так же к женщинам относятся) или еще что-то. Но, думаю, психически здоровый, адекватный мужчина не станет истерить и бить свою девушку. А мне уже просто страшно: не расчитает удар и я умру. Зачем они возвращаются? Чтобы потом опять выносить мозг? Чтобы потом опять унижать? Чтобы относиться как к вещи? Это НЕНОРМАЛЬНО. Он этого, наверно, никогда не поймет... Вижу, что такие не менятся, это вывод из этого форума, т.к. у тиранов разный возраст, он может быть таким и в 20 и в 60, следовательно-не меняются. А они сами-то счастливы? Ведь им неведомо чувство любви к женщине, самое большое чувство для таких-влечение. А это далеко не любовь. Любимому человеку нельзя сделать плохо, нельзя его унижать!

Анонимка

Плохо без него, тоскливо. Стараюсь думать сколько плохого он мне сделал. Это, вроде, помогает. Всё-таки хочу жить еще, быть здоровой. А с ним-это невозможно. Он еще говорит: "Мне плохо с тобой". Я в ступоре)) Это, типа, ему надоело около меня сидеть-гулять надо, пить, с себе подобными. А я тут глаза мозолю. Или: "Мне нужна другая, а ты плохая". Только не аргументирует в чем конкретно плохая. Просто плохая. Уж не знаю, старалась все для него делать. Думала, вот он-мой будущий муж!))) Какое счастье))) Оказывается я всё сама себе придумала. Оказывается: "Мужику всё можно, а бабе-ничего". Какая прелесть))) Не жизнь-а "сказка"))

Анонимка

Совет-бежать! Да. Это верно. Но! КАЖДАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА САМА РЕШИТЬ ЭТО. Потому, что к этому решению прийти не так-то просто. Ну, это, конечно, примирение))) поругались-помирились. Но! Ты, обязательно ДОЛЖНА осознать свою вину. Не важно виновата или нет. Должна умолять простить, так и говорить: "Прости меня, пожалуйста, я сама во всём виновата, обещаю исправиться, мне очень плохо без тебя". После этих слов пойдут обвинения: "Да *****.. ты мне нужна? *****!" и т.п. Но потом, вроде, всё как-то разруливается. И всё опять идет по кругу. Ждёшь его припадка, уже знаешь, что истерика точно будет, но когда? Вот такая жизнь.

Анонимка
Хорошая жена

Сообщение было удалено