Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Вика
Vogue

Сообщение было удалено

Да, точно, и еще чтобы ощутить свою полную власть над женщиной, типа поимел я ее во все дыры.

Vogue

Женатик мне пишет смски вечно, я хочу побывать везде. Это из той же оперы. Олень. Фу.

Вика

Ну да, только пускай у него вначале встанет ...

Один психотерапевт написала как раз, что у таких нарциссистов заскок на анальном сексе.

Vogue

Почту глянь

Ириска
Леночка

Сообщение было удалено

Если бы меня ударил парень, я бы его посадила обязательно. Или сама бы его зарезала.

Vogue
Ириска

Сообщение было удалено

МАЛАДЦА

Vogue

Как дела у вас девочки?

ляляля

Вы все ноющие мужерабки. Тупиковая ветка эволюции, которая запрограмирована на уничтожение. Не жалко вас нисколько, только жаль что вы мужиков распускаете и позорите нормальных женщин.

Достойны только те которые сбежали-там еще есть какая-то надежда что женщиной станет

Гость

Я живу 6 лет с тираном. Чем дальше, тем хуже. Так долго ждала мужа любимого и вот как получилось.Он сломал меня сильно. Как вырваться не знаю. Живу заграницей. Недавно получила работу, но и там чувствую пренебрежение со стороны начальника и сотрудников. Что со мной не так?

Я очень общительная, могу поддержать любой разговор, веду себя приветливо. Замкнутый круг какой то.

Я...

Привет всем!Девочки,прошло 4 месяца...я оклемываюсь потихоньку.Толькос ейчас понимаю,насколько я сильно было сломлена морально.Да,тоска,да мысли-а вдруг бы все изменилось...Жаль,чт омоя ситуация разрулилась таким страшным образом,но все таки я была права,когда ушла.Чего и желаю всем вновь написавшим.Не изменится взрослый человек,беполезно мечтать.А жизнь так коротка...еще когда и боишься все время,вообще ничего не замечаешь.Любите себя и своих ребятишек,девочки!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже живу заграницей, возможно Вас просто и дома и на работе принимают за человека низшего сорта, потому что Вы иностранка. Это не имеет никакого отношения ни к Вашим способностям, ни к характеру.

Искренне Вам сочувствую. Читайте ветку с самого начала, многое для себя поймете и пишите сюда, мы Вас обязательно поддержим.

Вика
Я...

Сообщение было удалено

Привет, Катя!

Как же хорошо, что ты постепенно приходишь в себя. Я тоже прихожу в себя, почти пришла. Как твой мальчик?

Я...
Вика

Сообщение было удалено

Мальчик мой пережил очередную операцию по своим шрамам, теперь вот фимоз нарисовался(((Папу вспоминает довольно часто, но не продолжительно, то ли мои слезы потом его раздражают, то ли маленький еще.Надо жить,что теперь поделаешь,жизнь штука непредсказуемая.Еще впадаю в депрессию, приходится таблетки пить,чтоб прийти в себя,но все таки хоть светлые стороны жизни начала видеть и хотеть жить.Не понимаю теперь,зачем мы все себя ломаем в угоду кому-то,и что я кому пыталась доказать и что пыталась удержать и восстановить(((Все пытаемся угодить,доказать что-то,удержать...А надо просто жить.

Я...

Только вот не представляю кого-то рядом с собой теперь :) Надеюсь,пройдет со временем.Сыну надо мужскую поддержку рядом,от дедушек толка нет никакого.Второй(мужа) вообще не появляется и не интересуется внуком.

Вика

Я..., вы антидепрессанты пьете?

Все придет со временем, слишком мало прошло его ссо смерти Вашего бывшего мужа. Мальчик Ваш тоже восстановится, быть может, его эмоции, переживания находят выход в болезнях. У Вас в депрессии, у него в болезнях.

Вы правы, надо просто жить, как получается. И ломать себя в угоду моральным уродам не надо, только понимаешь это уже после разрыва с ними.

Я...

Иногда пью,не постоянно,т.к муж перед смертью,как выяснилось,тоже их пил,а они влияют на настроение,и еще больше дают склонность к суициду,так что когда совсем плохо≈пью,а так работой глушу себя.

Vogue
Я...

Сообщение было удалено

По идее от антидепрессантов правильно подобранных, становится на все по фиг. Не думаю, что они к суициду как то людей настраивают, скорее наоборот. Думаю муж ваш перед смертью был "совсем плох" не справлялся с эмоциями, пожтому пил. Но не помогло...

Vogue
Я...

Сообщение было удалено

Пройдет время и в сердце войдет любовь. Когда придет время.

Вика
Я...

Сообщение было удалено

Ваш муж совсем уже был на пределе, здесь даже и таблетки не помогут. Вчера мой доктор предложил мне курс пропить, я пока думаю. Как Вы их пьете иногда? Ведь как раз надо с ними режим соблюдать? Минимум полгода надо их пропить.

Я...

Я не скажу,что я пью антидепрессант прямо, когда все только произошло, тетушка моя порекомендовала мне таблетки фенибут, мол,они даже детям подходят,может,у меня уже эффект плацебо срабатывает, но пью их по неделе раз в месяц,у меня накатывает периодами.

Nikimous

Блин, у меня девочки беда ужастная, живу в гр браке 2 года( оба водолеи), в самом начале отношений изменила и он об этом узнал избил но простил, после этого его как подменили, стал подозревать и при каждом намеке на вранье избивал, писала заявление но потом вместе его забирали, тк я полностью завишу от него( бросила работу, учебу, поругалась с отцом....) когда не ругаемся он идеальный, но если я что то не так делаю покрывает матом и готов выставить за дверь.. Вот и сейчас я обманула его что бросила курить( курила в тихую пока он на работе но без курения я б не выдержала) он мне все запрещает с подругами видеться, постоянно в чем то подозревает, вобщем вчера сказал чтоб собирала вещи и уходила( такое уже не впервые, и только начинаю собирать вещи на намывается на меня ни куда не отпускает и может дойти до рукоприкладства. ) как уйти от него, город у нас маленький везде найдет , да и связи у него такие, он очень влиятельный, но в этой золотой клетке жить невозможно я просто в один прекрасный момент могу сойти с ума от того что постоянно взаперти к маме даже не отпускает говорит пусть сама в гости приезжает если надо... Помогите как правильно уйти от него без последствий...

Ксения

Всем привет! Давно тут меня не было, но так как мой бывший муженек активизировался (мстит, просит меня вернуться, опять во мне культивирует чувство вины), я стала читать инфу про этих "красавцев", и в восторге от этой работы - читать всем! http://www.g-klimov.info/biblio/Robert-Hare_Mir-Psihopatov.h​tm Девчонки, эти чудики оставляют своих жертв в покое? Понятно что 12 лет прожить это не поле перейти, но кто читал мою история, видели что он сам решил уйти, типа наказать меня, и был рад что может скинуть нас с ребенком со "своей шеи")) Теперь, когда он видит что я цвету и пахну и прекрасно без него обхожусь, он играет в влюбленного барсика. Хотя вся его "любофф" до первой рюмки, я то знаю, потом жуткий скандал, мат, унижения и избиение. Господи, когда он от меня отвалит этот психопат, когда же он встретит другую??? Достал(((

Ксения

Nikimous

Оооо, прям как у меня и у всех(( Лично я осталась без копейки денег, без работы и в квартире, которая наполовину мне не принадлежала и которую надо было выкупать, с ребенком на руках. Это было год назад. Я тут писала. Я выкрутилась, купила квартиру, завела себе любовника который помогает мне и финансово и морально (на большее нет пока моральных сил) и рулю своей жизнью. Так что все в ваших руках. Уходите, ибо их невозможно поменять, читайте про них, узнавайте что это за люди. Психопаты

http://www.g-klimov.info/biblio/Robert-Hare_Mir-Psihopatov.h​tm

Ксения

Вы все ноющие мужерабки. Тупиковая ветка эволюции, которая запрограмирована на уничтожение. Не жалко вас нисколько, только жаль что вы мужиков распускаете и позорите нормальных женщин.

Достойны только те которые сбежали-там еще есть какая-то надежда что женщиной станет

+100000000000. подписываюсь под каждым словом! Да, реально я была рабыней, без своего мнения, жила его жизнью, еще меня иногда били, иногда могли (редко) приласкать. Я была ничтожеством, и только сейчас я ЧЕЛОВЕК!!! Никто не должен позволять себя унижать, бить, орать на вас! Никто! Особенно ваш муж, парень, это ненормально, это ужасно((( Я никогда больше не потерплю такого, издевательство, насилие это кошмар, жизнь такая короткая, нельзя проживатьее в вечном ужасе, мы рождены для счастья а не для страданий!!!

Ксения

https://r.mail.yandex.net/url/zh0CQe9ZLZdgxPo9_an61Q,1371194​839/www.g-klimov.info%2Fbiblio%2FRobert-Hare_Mir-Psihopatov.​htm

Ссылка указанная в моих постах не открылась, может так попробуйте открыть.

Вика

Ксения, привет! Бесконечно рада за тебя, что много хорошего произошло в твоей жизни с момента расставания с тираном, что еще раз подтверждает правильность и жизненную необходимость выбора. Ты молодец, распрямилась! Мой тиран от меня отстал, если ты читала ветку, я писала о том, как он меня кинул с 3-мя свиданиями. Так что, не все возвращают своих жертв, а если и возвращают, так для того, чтобы снова обидеть. Но мы всего-то 8 месяцев встречались, а у Вас был брак, ребенок остался. Не поддавайтесь на его кошачью улыбку влюбленного барскика, ведь Вы уже пробовали и не раз что-то стоящее с ним построить, результат нулевой. Ему сложно видеть Вас цветущей и счастливой без него, это сильно бьет по его и так больной самооценке. Не примайте его действия за любовь, ее в них нет.

Вика

Я что-то и на ты и на Вы )))

Вика

в какой-то момент, когда они видят, что женщина стала сильной, от нее не пахнет жертвой, они сматывают удочки. Тираны не дураки, они не станут связываться с уверенной в себе женщиной. Так что, тебе просто надо показать эту новую внутреннюю силу, непреклонность в своем решении строить совю жизнь без него.

Вика
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо, я читала эту книгу, глаза открывает только так. Но ведь их не так уж и много, значит, нам так сильно "повезло". Кажется, за последний год чего только не прочитала про тиранов, психопатов, мизогинов, перверзных нарциссистов. Это страшные люди.

Полевой цветочек

"12424.

Alisa

| 21.09.2011, 20:41:50

[3162637144]

Как Вы думаете, человек, самозабвенно избивающий родного ему человека, нормальный?

Вы можете думать, что его что-то расстроило, или на него повлиял алкоголь и наркотики.

Если Вы думаете именно так, спросите себя: а на Вас бы повлияло все это подобным образом? Ну конечно, Вы могли бы стукнуть раз. Но избивать могли бы?!

У такого мужика в голове отклонения!!!

Сейчас расскажу Вам несколько признаков подобного отклонения.

Во-первых, такой мужик называет многие предметы уменьшительно-ласкательными названиями. Кроватка, постелька, ребеночек, кухонька, комнатка ну и т.д.

Во-вторых, у него резко меняется тон голоса. Только что он говорил мягко, затем резкий окрик, грубость, и дальше продолжается сладкий тон.

В-третьих, когда он рассказывает о других людях, часто смысл этого рассказа: мы хорошие, они плохие. При этом у него жестокий непробиваемый взгляд.

Очень часто подобные люди умеют произвести хорошее впечатление.

Если Вы встретили человека со всеми этими признаками, а тем более живете с ним - бегите! (с)"

Хоть и времени очень много прошло, но напишу. Дата вашего комментария - дата моего знакомства с тираном. А содержимое - точь-в-точь, АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ соответствует ему же... Холодок по спине пробежал от таких совпадений.

Чумовая ветка.

NNN

Идиот какой-то, ему в психушку надо.

holly

Девочки, это я, кто помнит...

holly

Ну надо же, до этого написала сообщение с планом выхода из этой ситуации

holly

мои сообщения блокируются

holly

вобщем, у меня есть план - очень нужна помощь юриста. поступок будет беспрецедентный - цель - привлечь общественность и депортироваться под охраной (расходы беру на себя)

holly

мне здесь пишут- такие сообщения не могу быть опубликованы...что за цензура?после того, что здесь пишут - есть еще цензура на что-то? ни одного нецензурного слова...вобщем, я пока жива, но очень нужна помощь юристов, есть план, не знаю чем мне это обернется - но уже без разницы

.

holly

не убийство

Я...

Холли, длинные сообщения не публикуются. Сама с этим мучалась.

Я...

Холли.А вы вообще из дома не выходите,просто уйти не получится?Или вы в другой стране еще к тому же?Может,попробовать в центр поддержки женщин обратиться?

Куколка

Я от такого ушла почти 4 недели назад.Псих ужасный.Мелет что попало при скандалах.Изначально пытался пыль на подоконниках проверять,то пёрышки от попугая упали,а я не заметила.Но это я пресекла в этот же день.Молча послушала,и ушла к маме.На следующий день помирились,после того,как всю ночь в подъезде простоял.Больше не заикался.Но грубость и раздражение я терпеть не могу.И руки протягивал тоже.

Куколка

Я...Читала вашу историю.Очень зацепила.Мой тоже кричит о самоубийстве.Сегодня вот написал,что скинется с крыши,чтоб доказать,как он изменился.Прям не знаю,что делать...

Гость

Куколка.Я даже не знаю,что вам сказать...Да, я очень сожалею,что я не поверила ему,что не пришла.НО!При этом я осознаю,что я не могла выполнить его условие-вернуться к нему,там был конец,я уже РЕАЛЬНО боялась за свою жизнь.При этом мог приехать и его отец,но он тоже не поверил.Психолог твердит,что я бы его не отвела от самоубийства,многие разводятся,но не все кончают с собой,это сидит в человеке и причиной для суицида может явиться любой толчок.

Гость

Ой,простите,я с чужого ПК. Вообщем,все мы имеем право на счастье.Да,я осознаю свои ошибки, но это не то,в чем меня обвинял муж,и уж конечно не то,за что стоило распускать руки,ноги, и брать топор.Вообщем,вы имеете право на счастье,а не на существоаание.

Я...
Куколка

Сообщение было удалено

И ещё≈ психолог сказала, что покончить с соьой могут психически неуравновешанные люди,что верно.А вам оно надо,с таким жить в ущерб себе? что вы кому докажете своим самопожертвованием? Никому и ничего.Только потеряете свою молодость и время,а возможно и здоровье.

Лена

Леночка

Лена

Всем здравствуйте, очень удивилась когда нашла свою старую тему!!!!перечитала все-оказывается много чего забылось...плохого....прошло много лет.с этой любовью я справилась.еще в 2008 году...долго никого не любила-ко всем относилась меркантильно и так как меня учили....сейчас влюбилась опять, но уже не в тирана...все равно не счастлива....замуж не вышла....всем спасибо кто читает нашу тему

Лена

Это я Леночка

Lissa

Привет Леночка! Я читала тебя вначале, помню, а что с новой любовью не так? Поделись...

Oля

девочки, у меня история вашего типа. провстречались 4 года, полгода прожили. жениться не хотел, но и не отпускал. все время портачил, отсылала - слезно за мной бегал и рассказывал, что любит и бла-бла-бла. сидел в играх круглосуточно. с телками гулял за спиной. оскорблял всегда при ссорах, дошло до того, что один раз начал душить + заехал в бочину со всей дури. морально унижал. за все это время было 4 нервных срыва. потом в момент я очнулась и поняла что такой моральный урод мне не нужен. тяжело поначалу было. очень. но сейчас проще, особенно наблюдая фотки его "любви ко мне" с другими.

Лена

Новый парень мусульманин, добивался меня долго,подарками задаривал,покорил хорошим отношением.добрый умный спокойный...предложение слелал,я думала долго и согласилась,полали заявление в загс....потом приехали его родители,,,,и он передумал женится....живем вместе после этого инцедента он стал замкнутый,секса нет.говорит что любит.