Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Вика.
Как там с твоим у тебя?
Как твои дела, Vogue?
Мы помирились, он стал меньше меня спрашивать обо всем. Он сейчас снова такой как в самом начале, и я пытаюсь сохранить это настроение в нашей паре. Я здесь одна, и не готова совершенно его терять, ценю и дорожу тем, что есть.
Vogue, но только я до сих пор не могу тирана выбросить из головы, получается, что я на самом деле не люблю нового мужчину, иначе забыла бы уже давным давно. Время проходит и я все больше убеждаюсь в том, что он и не планировала со мной встречаться вовсе, просто за ниточки дергал. Обидно ужасно.
Я не скучаю ни по одному из бывших, все в прошлом, но вот этот человек прочно засел во всех мыслях, именно из-за его такого характера, из-за того, что ничего не сделал, чтобы удержать меня.
Vogue, как твои дела?
Я наконец-то по-настоящему поняла, что у моего бывшего тирана реальная психопатология, много всякой инфы прочла на эту тему. Все поверить не могла, что это к нему относится. Безумно жаль, так как без этих тараканов, это очень привлекательный, интересный мужчина. И я так давно ни в кого не влюблялась. Но это один и тот же человек.
С настоящим пытаемся строить отношения, совместную жизнь, таких страстей нет, но привыкаю к нему.
Девочки,хелп,кто читал меня ранее.Спустя почти три месяца у меня начались заскоки,что все могло бы измениться,что может сама виновата...Подкиньте пару мыслей,могло ли что-то измениться-умом понимаю,что ничего,а вот сердце и душа "глючат",может,я где ошибку допустила...все-таки 5 лет (2,5 года встреч и 2,5 брака) прожили без драки,правда,была измена и истерик по поводу того,что ребенок не его.Не могу уже,крыша едет капитально,все понимаю,что надо это как-то пережить,но не могу собраться в кучу
Привет Я ...
если человек решился на самоубийство, то рано или поздно он бы его совершил, вопрос только в причине. Не убивают себя мужчины из-за развода!
Сходите к хорошему психологу или к священнику на исповедь, Вас обязательно поддержат.
Это нормально, что Вы сейчас переживаете, сомневаетесь, Вам нужны серьезная поддержка в реале! Слишком мало времени прошло.
Сообщение было удалено
Спасиьо ВАм за ответ... Меня зовут Лена. Дело в том что мне уже далеко нее 20, не 25...свободных в моем кругу нет, да и не могу я жить "лишь бы с мужиком"...очень хочу ребенка, а кандидат только он, думаю уже просто родить для себя.... не будешь же на шею к кому попало вешаться с просьбой ребенка сделать! насчет его поведения-он агрессивен, если его провоцировать, то есть просто пьяный он обычно разговорчивый, и если его похвалить или пожаловаться ему, он начинает успокаивать, может приласкать. Но я ему пьяному все время говорила правду в глаза-что не работает, бухает, сволочь и.т.д, и получала... вывод что с ним жить нельзя, так как постоянно льстить и врать, чтобы не бил-не выйдет, а иначе-риск...
Лена, у меня такая же проблема, мне 31 год и я очень хочу ребенка. Сейчас живу с хорошим, добрым мужчиной, чувств у меня к нему, к сожалению, нет, но я тоже устала жить одна, тем более в чужой стране. Вот решаюсь, что делать, родить от него или любовь ждать. Время уходит ... я Вас очень хорошо понимаю.
В стране, в которой я живу, нет банка спермы, иначе я бы давно уже родила для себя от донора. Залететь здесь совершенно ни от кого не получится, так как все мужчины перестраховываются. Ребенка на воспитание тоже не могу взять, нереально.
Вы подумайте все-таки, если не живете в маленьком городке, то, быть может, ту энергию и деньги, которые Вы на него тратите, лучше использовать для себя, побольше выходить в люди, найти мужское хобби, одеваться, краситься ...
И еще, Вы хотите, чтобы ребенок был на него похож? С генетикой не поспоришь ...
Сообщение было удалено
Вот именно.что я к психологу отходила уже,эффекта хватило на 3 недели...решила,что надо ходить раз в 2 недели,поплакаться хоть,потому как я опять закрылась и с близкими мне эту тему больно обсуждать.Вчера перечитала свои посты,вроде полегчало.Выбора то не было,либо я ухожу,либо терплю и однажды,возможно,погибаю.И ребенок остается сиротой.Нда...Выбор не ахти.
Да, скорее всего, ребенок бы остался сиротой, Вас бы уже не было, а он в тюрьме. У Вашего ребенка сейчас есть мама, и Вам обоим ничего больше не угрожает. Это самое главное. Я понимаю, Вам сейчас очень трудно, но пройдет время, и Вы примите все как есть, поймете, что не было Вашей вины в его самоубийстве. Сколько людей разводились, и что, все накладывали на себя руки. А когда муж уходит к другой, женщина остается одна с детьми, как в таких случаях поступать: убивать и себя и детей?
Попробуйте написать рассказ о Вашей истории, беспристрастно, как елси бы речь шла о вымышленных персонажах. Опишите все в деталях, как было на смом деле, а потом прочтите спустя две-три недели. Постарайтесь посмотреть на Вашу историю со стороны, только факты, и убрать на время Ваше чувство вины.
Еще раз повторюсь, сразу просто так не отпустит, понимание и реальный взгляд на ситуацию придт со временем. Просто старайтесь относиться к самой себе сейчас с заботой, берегите себя, свою душу.
прошу прощения за опечатки
Спасибо,Вика.Я боюсь не справиться с собой,очень уж плохо мне.Я даже иногда завтидую мужу...
Катя, я Вам искренне сочувствую. Не завидуйте ему только, мы не знаем что нас ждет после смерти. У него уже нет выбора, а у Вас есть, у Вас есть надежда на лучшую жизнь. Обязательно найдите какую-то реальную поддержку, нужен целый год для того, чтобы как-то смириться со смертью близкого человека. Очень хорошо помогают домашние молитвы за покойных, они успокоят Вас и, будем надеяться, как-то помогут покойному. Завтра и послезавтра боль Вас не отпустит, примите это, постарайтесь дать волю чувствам, эмоциям, не замыкайтесь в себе, не пытайтесь быть сильнее горя. Со временем Ваши страдания обязательно утихнут. Выдержки Вам, мужества и терпения в Вашем испытании. Пускай оно будет самым трудным в Вашей жизни, а потом начнется светлая и добрая полоса!
Спасибо,Вика.Попытаюсь справиться,выбора то нет.
Вика.
Как твое настроение? Скучааешь еще? Как нынешний жених?
Привет, Vogue!
Как ты сама? Какие новости?
Я за это время прочитала много всякой психол. литературы, многое стало понятно.
Назад к тирану не тянет, так как понимаю какой это ущербный человек. Хотя я была очень и очень сильно влюблена.
Сложно избавиться от последствий его моральных издевательств и не смотреть на себя его глазами. Чувствую себя обесцененной, стараюсь как-то повышать самооценку.
С новым все пока непонятно, он не уверен в своих чувствах, в том, что у нас есть будущее, но пока живем вместе, вмесет собираемся в отпуск в августе.
Девушки, а Анкор тут появляется? Мне она в свое время очень помогла, как у нее дела? По поводу этого кошмара что мы тут пережали. Я \, уже полгода прожив буз мужа, точнее без Бм, могу сказать - СУДЬБА). Ну не судьба нам с этими мужчинами жить, понимаете? И будь ты мега - секси, ублажай его, отжавай ему свою недвижимость (моя история), ребенка ему здорового роди. Так вот, если НЕ судьба, не суждено с ним быть, хоть лоб разбей (я 12 лет била), все равно он будет вечно недоволен и найдет повод тебя избить(((. Не за тех мы цепляемся, девочки. Это все обычная привычка. я сама иногда по старой память с БМ советуюсь, он мне как друг стал, когда я поняла что ВСЕ перепробывала, и типа "любит" он меня, и бабы нет у него (пашет по 24 часа, в работу ушел), и все равно НЕ ВЫХОДИТ(((. ечего лбом эту стену прошибать, не твое. На страдание уходит около года, у меня так было, потом спокойно - друг, родственник, любви нет. Так что, девчонки, кто сейчас убивается по бывшему тирану - год - и все пройдет. Я тому пример. Зато сейчас мне 32 года, сыну 12 лет, своя квартира, машина (у бывшего забрала), работа и любовник. Короче кайф). Как вспомню как мы последние 3 года истязали друг друга, так не пойму - зачем так долго? Надо было еще в 2010 году развестись. Но, всему свое время. Всем избавления от ненормальных, не нужных отношений!
Сообщение было удалено
Расскажи, что нового подчерпнула до чего дошла.
У меня все нормально. Спойкойно.
Сообщение было удалено
У меня 9 апреля пол года было. Забыла окончательно. 5 месяцев забывала. Сейчас вообще уже забыла.
Анкор появляется редко.
Во-первых мы расстаемся с ними, потому что подсознание чувтсвуект опасность и выталкивает раздражитель из своей жизни. А время лечит и это правда. Все в памяти затирается. Вот и у меня зателось :)
Вика.
Ты в контакте есть? Если есть кинь ссылку на kissbronze@mail.ru
Сообщение было удалено
Согласна. И то, что год максимум надо вытерпеть. У меня прошло девять месяцев с расставания, и я, наконец-то, начала приходить в себя. Жалко времени, потраченного на эту историю и на такие долгие и сильные переживания. Правда, похоже не моральное изнасилование. Надеюсь, что наши истории с тиранами станут для нас уроком, и мы станем больше ценить и уважать самих себя.
Я прочитала книгу Моральные домогательства французского психолога Мари-Франс Иригуайан (ее можно скачать бесплатно), там все очень хорошо разложено по полочкам, что это за люди, склонные к насилию, кто их жертвы, как выйти из этого ужаса, как избавиться от чувства вины, как прийти в себя.
Есть очень хорошая статья про таких садистов: http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
Главное, понять, что это их натура, что так они будут вести себя со всеми близкими женщинами, и нам надо просто защитить себя.
Я долго не могла принять тот факт, что человек, которого я любила, именно такой. А когда спадают розовые очки, то все становится по своим местам.
Ксения, очень рада за тебя, что ты счастлива, наслаждаешься жизнью. У тебя все есть, осталось только встретить достойного мужчину :)
Сообщение было удалено
А кто он у вас (был) по Зодиаку и какое у него образование?
среднее образование, Стрелец.
Групповуху он мне не предлагал.
Сообщение было удалено
так Вы же сама писали или это не Вы были... Я кстати по описаниям так и подумала, что он Стрелец.
возможно, я прокомментировала чужой пост про групповуху, на какой странице это было?
почему Вы спросили про образование?
Сообщение было удалено
" Вика | 17.02.2013, 18:29:23 [3861644793] Вика
Какой любящий мужчина будет предлагать своей женщине МЖ+Ж? Мой тиран предлагал мне постоянно анальный секс, настаивал на том, чтобы я полностью все сбривала на лобке. Очень хотел, чтобы я смотрела ему в глаза при минете. Рассказывал о том, что пробовал секс МЖ+Ж в молодости, что переспал со всеми одногруппницами. " Мда.. Отвратительно. Он Вас Наверно из-за таких пристрастий особо не ревновал?
15997., просто любопытно
Сообщение было удалено
Это вопрос я адресовала Пальме де Майорка на ее пост 15725, в котором она рассказала, что ее МЧ предлагет ей в шутку МЖ+Ж.
Мой тиран не успел мне такое предложить, наверное, потому что были вместе всего 8 месяцев, а не 7 лет как у Пальмы.
Сообщение было удалено
Я не очень-то верю в гороскопы, но описание Стрельца очень подходит к моему бывшему.
Сообщение было удалено
Ревновал, конечно, хотя я повод не подавала. Говорил, что все женщины изменяют.
Знаете, у него были двойные стандарты: для меня и для себя любимого.
Ах-ха!! Мой тоже Стрелец был)) И у подружки тоже муж стрелец, и тоже как наши долбонутый на всю голову... По ходу все стрельцы тираны...
Сообщение было удалено
То что жалко потерянного времени уже хорошо! Просто отлично. Значит осталось чуть-чуть. И завязывай читать уже такую литературу. Читай что-нибудь для саморазвития. А лучше увлекательные книженции. Про тиранов ты уже и сама специалист
Сообщение было удалено
Пхахаххахаа :))))))) Я аж рассмеялась))))
Сообщение было удалено
Мой бывший тиран точно так же себя вел. Групповуху не предлагал, так как очень ревнивый был. Но принуждал ко всему остальному
Сообщение было удалено
Виииик, 8 месяцев отношений и 9 месяцев забываешь, хотя должна была быть половина срока. Завязывай уже себя жалеть это раз, два это хватит мусолить. Переключи внимание на что то другое. Я хочу сказать, что у меня как отшибло, после женатика, он оказался тираном еще хуже. такие головомойки мне устраивает. просто ужас. волк в овещей щкуре оказался. но и от него я скоро избавлюсь.
Сообщение было удалено
Да не зависит это от гороскопа :) Мой водолей был, говорят они ведомые и мягкие. Не тут то было. Идиота кусман. Фу как я их ненавижу. Новый женишок мой - весы, тоже вроде как должен быть мягок. Опять фиг.
Завтра попробую если вдохновение взойдет на меня. Рассказать историю про нового тирана. Незнаю какописать то его.
Сообщение было удалено
Да, ты права, я усилием воли завязала читать про этих уродов. Просто влюбилась сильно и ушла от него на пике зависимости, поэтому так больно и долго все это. Ага, скоро уже могу сама консультации давать потерпевшим :)
Сообщение было удалено
П и п е ц, извращенцы х р е н о в ы еще эти тираны.
Тираны часто зациклены на анальном сексе ... У них это просто идея фикс.
Сообщение было удалено
Да, да, у меня просто это все наложилось еще на проблемы иммиграции, он смотрел на меня сверху вниз как на иностранку, несмотря на мои дипломы (выше, чем у него на два порядка), хорошую работу. Я так долго обычно не переживаю из-за расставаний, а здесь мне просто отт.рахали мозг и душу. Но сейчас уже гораздо лучше, переключилась на книги по саморазвитию, с этими идиотами все понятно: горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
Согласна, тиран может быть любой. Мой первый парень был Водолеем, и мне очень сложно назвать его мягким и податливым. Знаю еще одного конкретного эгоиста Весы, так что тирания может проявиться у любого знака.
Сообщение было удалено
Ок, ждем :)
Ты сама знаешь, что женатику есть что терять, поэтому от него легче всего отвязаться.
Сообщение было удалено
Скорее всего, опять же для того чтобы доставить боль какую то.
Сообщение было удалено
Этьо уж точно!
Короче говоря он мне так мозги промывает. Что-то с чем то :( Обижается на все на все. Кошмар какой-то. Я сменила номер телефона, так по эл. почте. сказал, что у него такое горе, такое горе. ну я и позвонила. Напугалась. А он чтобы номер узнать это сделал. Снова прилип. Тр***хает мозг мне и все. Жадный к тому же как 100 евреев оказался.
Потом я переехала к бывшему снова (котторый перед тираном) Этот начал уговаривать меня не делать этого. Ныл, ныл, ныл, у подъезда меня поджидал. Потом отвалил как бы. Но не очень. Я съехала от того. Короче у меня рвется мозг, я сама ничего не понимаю.