Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Такая ситуация... Муж поднимал на меня периодически руку. Понимаю, что виновата я зачастую была сама, лезла с разборками к пьяному, говорила непозволительные вещи (хотя и правдивые). Не избивал, но душил, бил (не до синяков), кидал на кровать, рот затыкал... До меня у него была подруга, поругались, он к ней пришел поговорить, в итоге ее ударил, тоже душил, по ее словам угрожал ножом. Родители хотели подать заяву, но дело уладили. Во время одной из наших ссор он уехал к себе домой, там пошел гулять с подругой, что там вышло неясно-в итоге, он ее душил, катал по земле, тащил грубо... Сейчас в СИЗО. Звонит, плачет, говорит-закодируется и ничего не повторится. Что делать? В нашей жизни были и хорошие моменты, я в наших ссорах была часто виновата, пилила его, а у него тоже жизнь непростая, часто незаслуженно обижала. Я его люблю, есть ли шанс закодировать и надеяться на лучшее?
Vogue, твоему бывшему тирану сделали операцию на глазах?
Тебе его сестра сказала?
Про сайт знакомств неприятно, хотя меня и не удивляет, мужчины проще ко всему относятся.
Сегодня одна, завтра другая ... среди них мало однолюбов, и им легче на другой объект переключится, основной инстинкт зовет.
Бывший тоже не звонит и последняя ниточка с вещами теперь разорвана. Сижу и тихо жду того дня, когда он окончательно станет всего лишь призраком из прошлого.
С тираном я познакомилась на СЗ. Когда все у нас завертелось, договорились убрать фотки с анкет, анкеты так просто не убрать по правилам сайта, надо ждать около 2-3 месяцев. Наверное, есть в этом логика, ну если вдруг передумаешь, ошибешься. Так вот, когда мы уже встречались, я решила заглянуть к нему на профиль, и увидела, что он поставил новую фотку, т.е. продолжал знакомиться ... Когда я подколола его по этому поводу, то он сделал вид, что совершенно не знает как она туда попала и даже спросил меня как ее удалить??? Прекрасно знал, как это сделать, так как уже удалял предыдущую, да и компьютером пользоваться лучше меня умеет ))) Откровенная ложь, но я подумала, что это только начало знакомства и надо дать шанс развиться нашим отношениям. Учитывая последующие события, лучше бы я этого не делала. Гораздо меньше было бы страданий.
Гость 15919,
Конечно, Вы его любите, привязаны к человеку, Вам сложно объективно посмотреть на происходящее, но у Вашего мужчины явные, серьзеные проблемы, он уже душит не только Вас, но и других не таких близких женщин. Вам не страшно? Вы мыслите как типичная жертва: Я Виновата? Вы уверены, что больше него виноваты в том, чтио произошло. Что бы не говорила женщина, мужчина не имеет никакого права причинять ей физическую боль, он может развернуться и уйти, дать ей что-то понять какими-то другими способами, но не бить. Те другие женщины тоже сильно обижали Вашего МЧ? Они тоже виноваты?
Никто не сможет дать Вам гарантию, что он действительно изменится. Ему сейчас страшно, он один в СИЗО, там с ним никто цацкаться не будет. Готов ли он сдержать свое обещание закодироваться, если выйдет оттуда, или это он сейчас говорит только от страха? Решать Вам и только Вам готовы ли Вы дать ему десятый, одиннадцатый шанс и т.д. Поговорите с хорошим психиатром, наркологом, они смогут гораздо лучше и профессиональнее помочь Вам, помогут реально взглянуть на происходящее. Да и просто, если есть в Вашем окружении нормальный вменяемый мужик (отец, брат, друг) , послушайте, что он Вам скажет, как выглядят такие кухонные бойцы в глазах других мужчин.
Когда читала Ваш пост, реально стало страшно. Ведь он однажды и убить сможет в таком состоянии.
Я бы не стала жить с таким человеком просто из элементарного инстинкта самосохранения, но у каждого свой порог терпения ...
Вика, спасибо за ответ. Он из крайне неблагополучной семьи, мы сошлись когда нам было по 27 лет, до этого возраста он нигде не работал. Вот и у нас ссоры были по поводу работы. Первый раз вышло, что он устроился на работу ( а до этого приличную сумму денег он протратил, хотя деньги на его регистрацию предназначались), вообщем ходил на работу каждый день, как-то забыл ключ, я пошла ему относить, и выяснилось, что он туда не ходит даже. Вечером он пришел пьяный и я ему устроила скандал, мне бы помягче быть, а я достаточно жетско, нецензурно его отчитала, что мол, деньги потратил, атеперь и на работу забил. Вот тогда он меня и начал душить, сказал-что сейчас убивать меня будет, мол, все равно ему...Потом ( в этот же вечер) плакал, просил прощения. И все ссоры, заканчивающиеся драками, были из-за работы. Мне бы помягче быть, а я психовала-что вот регистрации нет, денег нет, не работает, отовсюду вылетает, напоминала ему откуда его взяли (нельзя было это делать), что вот как же, у меня жилье, работа нормальная, а он никто, взяли его с улицы, так еще и не работает, деньги тратит тайно от меня, которые на общее дело в долг брались! А сейчас думаю, он и старался иногда, надо было мягче быть. Никто его не приучал к труду, сирота из неблагополучной семьи. Прошлую подругу избил тоже из-за того, что ее семья посмотрела, что не работает, и выгнала его, а она вместо того, чтобы объяснить причину ( хотя я думаю толку бы не было!), просто перестала отвечать на его звонки. Вот он и приехал с разговором. С последней девчонкой, вроде бы просто пошел поговорить о жизни, а потом конфликт разгорелся, пьяные были, он вытащил из сумки рабочей отвертку, приставил к шее, требовал мобильник отдать, так как она угрожала матери позвонить, что онн ее бьет рассказать. Вот закрыли. Сейчас (благодаря моим стараниям и стараниям его дядьки) удалось выйти на минимальный срок, через пару месяцев выйдет. Просто у него были женщины, которых он и пальцем не трогал. Не всех бил.
Сообщение было удалено
Не тирану операцию сделали а мужчине с которым жила после него. Женатик не звонит.
Гость, Вы назовитесь как-нибудь, пожалуйста. Так легче общаться будет.
Все таки у Вашего мужчины поведение настоящего подонка, Вы, уж, извините за правду-матку. Но какова бы ни была его семья, детство, сейчас он уже взрослый 30-летний мужик, должен сам отвечать за свои поступки. А он работать не хочет, нашел добрую душу (Вас), паразитирует, да и еще бьет Вас. Я полностью поддерживаю его бывшую и ее семью, правильно они все сделали. Так он вместо того, чтоб за ум взяться, работу найти, зарегистрироваться, опять за прежнее. Ничего удивительного нет в том, что он попал в СИЗО. Спросите у него, какие у него цели в жизни, на что жизнь рассчитывает, и подумайте по пути ли Вам с ним?
И еще, простите, но Вас он не любит! Ради любимой женщины горы сворачивают, а не живут за ее счет, да и еще и рукоприкладствуя при этом.
Вы вот тут все вините себя, что недостаточно понимающая, тактичная, мягкая. Да Вы слишком понимающая и мягкая!!! И он этим пользуется. Ему бы хороший подзатыльник и работать 24 часа в сутки, сразу в себя придет, пить некогда будет.
Откуда Вы знаете, что он других не бил? С его слов?
Как Вы себе представляете растить ребенка с таким человеком? Неужели это последние штаны на свете? Вам себя не жалко?
Извините еще раз если резко, но попробуйте открыть глаза на происходящее и подумайте о самой себе.
Вы о таком прЫнце мечтали? Разве Вы не заслуживаете любви нормального, достойного мужчины? Не пожалеете ли потом потраченных времени, сил, здоровья, денег, молодости на этого человека?
Vogue,
мне кажется, женатик обиделся, если он тебе очень нужен, то можешь первой пойти на контакт, он, вряд ли, уже позвонит.
Только подумай сначала, как сильно он тебе нужен.
Да, конечно, это хорошее дело навестить человека, ты по НЕМУ скучаешь?
Сообщение было удалено
Попробуйте закодировать его. Он когда трезвый не буйный?
Гость
Я вот только не пойму зачем вам такой туниянец и агрессор
Сообщение было удалено
Нужен он мне. Только вот если позвоню, будет манипулировать мной как захочется. Мне этого не нужно. Скучаю очень сильно. Да и если сильно надо будет позвонит сам я думаю.
Vogue,
да, но ты реально его обидела, почти прямо назвала психом.
Вряд ли он сам уже позвонит, так что решать тебе: звонить или переболеть им сейчас.
Ты зарегистрировалась на СЗ? Какие-то новые знакомства намечаются?
Нет не зарегистрировалась, регистрировалась но удалилась там *** одни
Ну так он меня ревнует жутко и контролирует псих ведь я не преукрасила
Vogue,
Ревнует дико из-за своей мужской несостоятельности, о которой прекрасно знает.
Только тебе решать соглашаться на это или нет, не ревновать он не будет.
Мы все что-то терпим, что можем терпеть, то и терпим. Иногда думаю, что мужа надо выбирать по недостаткам, которые сможешь принять, так как все достоинства хороши, и много их никогда не бывает.
Вика.
Спасибо, согласна полностью. Только вот этот персонаж вообще из недостатков состоит. На фиг его короче.
Вика.
Как твое душевное состояние?
Vogue, как ты сама ? что-нибудь решила с женатиком?
Ты дочитала обидки? я пока только на 60-ой странице.
Нашла вот еще очень интересную тему на форуме ╚Отношения с мужчиной-манипулятором╩ (автор этой темы написала ту самую книгу про обидки).
Поняла, что я самая настоящая жертва, хорошая девочка с комплексом вины с детства. Мной все манипулировали как могли: мама, подруги, мужчины. Так что, самое главное, для меня сейчас это избавиться от этого ощущения, что я всем все должна. Проговоренная проблема уже решена на наполовину. Очень жаль, что до меня это не дошло раньше, хотя жизнь старалась научить, только вот я постоянно оставалась на второй год. Теперь надеюсь получить наконец-то ╚аттестат зрелости╩. Лучше поздно, чем никогда, и до рождения детей, чтобы не перенести все эти схемы манипуляций уже на них. Спасибо жизни, что она мне послала бывшего, самого настоящего морального урода, чтобы окончательно меня встряхнуть и показать до чего может дойти нелюбовь и недоверие к самой себе. И самое интересное, мы познакомились на СЗ, у меня был очень большой выбор √ 5-7 человек это точно, но выбрала то я его ...
Кстати, я вот тут подумала, как нормальный взрослый мужик под сорок может самоутверждаться за счет иностранки? За счет ее акцента?
Это каким-же надо быть ублюдком и закомплексованным чмом. Я разделила для себя в памяти наши отношения на прекрасные моменты + все остальное, так вот, надеюсь, что это ╚остальное╩ со временем окончательно сотрется из памяти.
Вика.
Так будет поступать настоящий моральный урод, развивать комплексы в тебе. Человек не полноценный. Что с него взять? Вот и делал что положено с его умственным развитием.
Нет обидки я забросила. Завтра Почитаю.
У меня тут горе. Тот с которым жила то после тирана, напали на него, порезали. Глаза лишился. Была в больнице сегодня у него. Наревелась(((
Вика.
То, что был выбор и у меня так между нормальным и мудаком я выбирала с детства мудака.
Тоже самое на тот Момент 2 претендента было. Один адекватный, второй тиран мой дебильный. 1й меня любил. Этот не знаю. Я выбрала дебила который меня не любил.
Вика.
Тоскуешь еще? Как твой сожитель поживает нынешний?
Женатый так и не звонил, видимо выжидает. Если первая позвоню, это его победа, дальше он будет манипулировать в открытую и в наглую . Не позвонит так и фиг с ней думает наверно.
Vogue,
Искренне сочувствую твоему бывшему, бедный человек ...
Ты молодец, что его навестила в такой момент. Как он себя морально ощущает? Держится? Думаешь, накажут виновных?
Как такое, вообще, случилось???
Мне что-то тяжело обидки читать, но решила все таки прочитать все до конца.
Насчет моего бывшего мудака, ты права: поступал согласно своему моральному и умственному развитию.
Надо теперь поднимать самооценку всеми возможными способами.
Вот и у меня так же, всю жизнь на каких-то дебилов тянуло, казались они мне эдакими загадочными, мужественными прЫнцами, альфа-самцами, а на деле все до одного оказывались моральными уродами.
Vogue, может не нужен он тебе, этот ревнивый импотент, а ?
Ну побудешь немного одна, а там человека другого встретишь.
Да, наверное, так и думает как ты пишешь.
Ты с ним хорошо провела время, развлеклась, подзабыла тирана, спасибо ему за это!
По-моему, тебе не так уж и нужно продолжение этой маленькой истории.
Все меньше и меньше именно тоскую по тирану, так как не вижу его, не слышу. И сама стараюсь не мечтать и не вызывать никакие образы в голове.
Все еще постоянно думаю о нем, но четко понимаю, что он ос тался в прошлом.
Нынешний согласился на оральные ласки, так как для меня это важно!
Пытаюсь его любить, ценить, строить новые отношения. Если получится, то будет здорово, так как человек он прекрасный и меня любит.
Ну а если не получится, то надо будет брать себя в руки и надеяться на что-то другое, только пока об этом не хочется думать.
Вика.
Вот видишь какой молодец он у тебя!))) все будет, но не сразу.
Думаешь надо забывать женатого?
Vogue, я надеюсь, у него очень серьезные намерения! Отпишусь на форуме через полгода-год, сейчас еще рано крылья распускать.
Да, да и да, уверена, что он тебе не нужен, по большому счету он для тебя ни муж ни любовник, просто состоятельный поклонник. Очень приятно, но пока сосуд заполнен, он ничем другим заполнится не может. Я имею ввиду твою душу, твое время. Потом еще больнее будет рвать.
У тебя столько всего произошло за последний год, столько мужчин обратили на тебя внимание, и еще обратят!
Вика.
Написал, мне на мейл письмо-картинку розочку. Идиот какой
"Это он так пытается помириться )))\n
а ты как-то отреагировала?"
Вика.
Знаешь он пишет всякую шнягу, я отвечаю вяло так. Он раз в сутки пишет какую нибудь фигню. Я разочарована.
предлагает встретиться или только мозги компостирует?
Вика.
Мозги пока только
Вика.
Как там у тебя дела? Как с сожителем отношения? Прошла печаль по идиоту? Обидки дочитала?
Vogue, читаю обидки перебежками, пока только на половине книги.
А ты прочитала их? А Зеланда?
Идиот все больше и больше представляется необразованным быдлом в моих глазах.
Его за витки дергало, что у меня два ВО, а у него среднее образование, два раза на второй год оставался, потому что забивал на учебу и гулял с девками.
Сложно представить как по его специальности можно остаться на второй год )))
Не знаю как меня занесло так, ведь интуиция предупреждала, но я поддалась страсти.
С сожителем свои заморочки, я даже новую тему создала:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4283348/
Vogue, если честно, то несмотря на все разочарования, я все еще скучаю по идиоту.
Блин, садист такой и должен быть, сначала бить, а потом к сердцу прижимать! Сволочи эти мужчики, а еще хуже когда ты такого любишь! И, прогнать не можешь!
Что значит любишь и прогнать не можешь. да, разве это жизнь с таким садистом? Любишь, не любишь....какая уже разница! Разве такого вообще полюбить можно?
Ленусик-Марина у Вас раздвоение личности? Вы с одного IP пишете ...
что за обидки?
http://fr.scribd.com/doc/58451239/obidki
Зеланда то я читала, Вик.
У меня концерты тут по заявкам, женатик истерит. Я истерю тоже.
Все нервы мне вымотал.
Завтра поеду в больницу к бывшему снова. На работе вампирша присосалась. Не могу не реагировать.
Vogue,
ты встречалась с женатиком или только смс-ками обмениваетесь?
И, вообще, оно тебе надо по-серьезному?
Бывшего твоего очень жалко, ты к нему хочешь вернуться? Или просто уже как друга воспринимаешь?
Ну думаю, что с вампиршей ты справишься, после такого-то опыта с тираном-манипулятором.
Говорят, надо представлять себя в красном или облитой зеркальной поверхностью, или фигу держать в кармане, когда с вампирами общаешься.
Вика.
Все делаю))) Спасибо. в красном себя представлю.
Вика.
Встречалась вчера. Концерт мне устроил по заявкам.
Vogue,
спасибо, что зашла на ту ветку :)
Напиши, как там твой бывший в больнице.
Ну и что с женатиком порешили?
что такое нпнв
Вика.
Сегодня его выписывают, думаю, может еще с ним пожить?
Одной надоело.
Женатик, и смех и грех :) Вчера приезжал, поза вчера. Ссоримся. вчера решили расстаться. Потому, что без перпективняк полный. Сказала что буду жить с мужчиной, он расстроился. Но другого выхода я не вижу. Нравится он мне.
Vogue,
Да, если тянет к бывшему и он не против, почему бы и нет?
Ты про женатика написала, что он тебе нравится или про бывшего?
Я согласна полностью с тем, что с женатиком бесперспективняк полный, надо рвать.
Мой мужчина сказал, что не уверен в своих чувствах, что не чувствует себя любимым мной. Так что, боюсь загадывать ...
Я ему сказала, что люблю его и не хочу терять, но он не верит.
Тоску по идиоту как рукой сняло. Жаль, что такой вот ценой.
Вика.
Я кстати и знала, что так будет, что он начнет козлить новый твой, и все я твоя на веки))) не хватало тебе звиздюлей. Про женатика я писала. К бывшему не тянет, но поеду сегодня к нему ночевать.
Vogue, ты читала "Надо ли быть рабой любви?" Норвуд Робин
Я узнаю саму себя в героинях этой книги ...
Вика.
Нет не читала. Кинь ссылку.
я ее скачала здесь:
http://www.koob.ru/norwood_robin/nado_li_bit_raboy_lubvi