Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Vogue

Сейчас вспоминаю, и кажется что это было все не со мной... С кем то из близких знакомых но не со мной. Я то не могла такие унижения терпеть правда ведь?)))

Vogue

Анкор. Ты где? Как твои дела?

Вика
Vogue

Сообщение было удалено

Я не одна, у меня есть теперь другой мужчина, умный, спокойный, хороший. Только от этого все равно не легче, я не чувствую к нему того, что чувствовала к БМ. Пустота на сердце, страх от того, что я уже никогда не смогу прийти в себя и полюбить нормального человека. Страх остаться одной, все друзья, подруги уже семейные, я все никак не определюсь.

БМ никак себя не проявляет, просто вычеркнул меня из своей жизни. Он не сделал никаких усилий, чтобы меня вернуть после того, как я ему сказала, что он агрессивен со мной и с матерью. Ответил, что мы сами его доводим, что меняться не будет, что такова его натура. Т.е. мы были вместе, пока я терпела, а когда сказала, что не могу так больше, он отпустил просто. Это даже не классический тиран, а какой-то соверешенно непонятный мне человек.

Наверное, он не любил, и присматривался, сможет ли сожительство со мной быть комфортным и без обязательств.

Вика
Vogue

Сообщение было удалено

Так и есть, они обходят стороной уверенных, сильных женщин, а нашу и без того низкую самооценку дотаптывают. Я все понимаю про то, что надо любить себя, ценить себя и т.д. но как объяснить это своему мозгу, который с детства настроен совершенно на другую программу.

Vogue
Вика

Сообщение было удалено

не знаю, наверное постоянно твердить себе это. Мой тоже никак себя не проявляет. 3 месяца уже прошло. Только это к лучшему. Пройдет забудится

Гость

Самой после таких отношений приходить в себя тяжело. С помощью психолога легче. Что может помочь ( даже если в таких отношениях) 1)отвлечься, начать заниматься собой, своей внешностью ( это бывает не сразу получается в таком состоянии, но не прекращайте попытки, все получится) и вот когда вы видите изменения в лучшую сторону в своей внешности, это начинает затягивать, вы еще больше начинаете за собой ухаживать и любить себя, а он как бы отходит на второй план. Меняется ваше поведение- в нем болье достоинства, начинает чувствоваться. что женщина себя любит. И ваше отношение к нему немного меняется и мужчина уже инстиктивно начинает побаиваться вас потерять .и может поменять поведение. Ну думаю тут надо дествовать в комплексе.

2) Необходимо быть очень жесткой и очень спокойной (пересилить себя и быть жестче чем он). Он проявляет свою животную натуру , человеческим такое поведение назвать нельзя. Можно сказать спокойно и серьезно 1 раз свое мнение ( разговоры на них как правило не действуют. Они реагируют только на ваше поведение). И если они сами не хотят по человечески, то пресечь такое поведение можно только путем аннологичным дрессировке. Но не ругаться, не проявлять агрессию. За каждую попытку агрессивного поведения- наказание

(естественно это не говорить), на слова они не реагируют- только на ваше поведение и больше всего реагируют, если вы не желаете с ними общаться. Пресекать любую попытку, прекращать разговор, уходить (можно на долго)и итп.

дать понять, что это не для вас. Как с опасной собакой. Если 1 раз разрешить псу залезть на диван с грязными лапами, он попытается это сделать еще. Не бойтесь за такие отношения. можно попробовать поставить на место . Но Лучше совсем сразу уходить. .

Vogue

Гость.

Все правильно.

Vogue

А тоска пройдет...

Есть наговоры всякие, напишу может кому пригодится. Я сама так и не испробовала. Попробую.

От тоски.

Насчитывают на холодную воду и ей умываются.

Не томи не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи, не рви ретивое сердце на двое, все пустое. Отойти печаль в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердце маетой не рви отпусти, все пустое, на ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает сердце маета пусть оставит. Аминь.

Марика

Я,конечно понимаю,что эта тема старая,но увы и ай,с подобной ситуации сталкивается не одна дивчина.

Я вот только не пойму,что это??????????Такая больная любофффь?? отсутствие к себе элементарного уважения??? отсутствие инстинкта самосохранения??или просто отсутствие мозгов????

Как так можно,жить?Каждый день,как на пороховой бочке!Каждый раз контролировать себя до абсурда?!

Зачем это все надо?Неужели,так приятно,когда тебя лупасят,посылают,оскорбляют и т.д и т.п????????

Vogue

Марика.

Это не может никому нравится. Не сталкивались с подобным и слава богу.

lali
Марика

Сообщение было удалено

Он лупасит, а потом очень-очень хороший... Какое-то время....

Vogue

Lali.

Только потом уже и после этого не хороший)

Сумасшедшая Женщина
Вика

Сообщение было удалено

Вик, вот точно как про меня! Тоже никак не привыкну к новому, хорошему. Просто страшно за себя уже( А мне лет немного побольше, чем тебе.. вроде радоваться надо, что встретила достойного человека, но не могу. дружба у меня к нему, не больше. а тот бывший все надеется, звонит. Держусь из последних сил! Только и есть надежда на время, что оно лечит.. На психику свою больную не надеюсь

Vogue

А я вот переехала от родителей, теперь сильно скучаю не только по тирану, но и по маме)))

Вика
Сумасшедшая Женщина

Сообщение было удалено

Всё тоже самое, одна надежда на время.

Я уже столько информации на эту тему прочитала и до сих пор читаю как лекарство и вакцину на будущее. Вчера досмотрела сериал про Валерию, сразу так все поняла, и фразы те же и желание растереть в порошок у главного героя напоминает поведение БМ. Это и, вправду, психологическая зависимость. Отношусь к себе самой сейчас как к заболевшему человеку, с надеждой что вылечусь.

Знаете, лучше бы он меня ударил, у меня, по крайней мере, не было бы никаких сомнений и самокопаний.

А вообще, всем женщинам желаю просто никогда не встречать таких у р о д о в на своем пути.

Вика

СЖ, с разницей только, что БМ не звонит, очень гордый, да и забыл уже про меня, наверное.

лиза
Маленькая

Сообщение было удалено

Я вот очень спокойный и уравновешенный человек. Но в отношениях с моим бывшим МЧ была похожая ситуация. Он не бил меня, но мог своими криками, упреками, каким-то "гноблением" и унижением доводить до ответной реакции. И потом выворачивал все наизнанку, что это я ненормальная, что у меня проблемы, что у него была причина оскорблять и унижать меня, я поступила неправильно. А потом говорил, что любит меня очень сильно и плакал что жить не может. Сначала я находила причины оправдать его. А потом поняла, что у него явная проблема с психикой, а не у меня. У меня были до него отношения 5 лет и я не знала даже о том, что люди так могут доводить друг друга. Я не знала что такое крик в отношениях даже, если честно. Я очень понимаю этот вопрос: "может со мной что-то не так?" и отвечаю на него - нет. Тебе внушили, что с тобой что-то не так. Не зарабатывай себе комплексов неполноценности из-за моральных уродов. Уважай себя и уходи. И оборви ненужную связь. Этот человек разрушит твою жизнь и твою самооценку. В отношениях не должно быть унижения. И каким он может быть отцом? Я вчера в аэропорту видела как один чуть своего ребенка не прибил (милиция его забрала к счастью) и порадовалась, что я ушла от своего МЧ.

Vogue
лиза

Сообщение было удалено

Как давно вы расстались?

Ксения

Я прочитала Вашу историю, и, правда, наши БМ похожи, оба ходки, гулены и расчетливые прагматики (я имею ввиду истории с жильем). Обычно слово прагматик используется в положительном контексте, а здесь это просто люди, которые трясутся за свою шкуру.

Вика, мой ояень любил флиртовать на моих глазах с моими подругами)) Заявил мне тут недавно - Я тебе никогда не изменял, я могу этим гордиться! А ты мне изменяла, я тебя люблю, но когда я выпью я все это вспоминаю и у меня к тебе агрессия)) Я говорю - ага, и в 20 лет у тебя была агрессия ко мне? Он говорит - у тебя тогда уже полно поклонников было и твой образ жизни был лядский (ну это когда в ресторан сходишь или в кино)) Если бы Я не была ***, у нас было бы уже 5 квартир и 3 дома. Я говорю - ок, а на фига ты тогда на мне женился вообще и столько лет мне врал про квартиру и будущее? молчит. Влюбился говорит и думал что я изменюсь (типа покроюсь бородавками чтоли, я слежу за собой, фитнес, салоны, короче держу себя как в 20 лет). Вот так. Это Я во всем виновата, ясно? И были бы у нас и дачи и квартиры если бы Я вес не испортила(((. Итак постоянно! Уже 8 мес. как развелись, а все мне душу выворачивает((( Надо влюбиться!!!

нпн

Ксения, ну сейчас вы не с ним?

АНКОР

Привет, девочки!

Привет, Вог. Да у меня дела, как сажа бела. Вселился сосед-пьянь со своей бабой - то дерутся, то песни орут. Вот сейчас в больничку поехали с ее переломом носа. Весело, одним словом. И, главное, ЛЮБИТ! Говорит, что на лестнице упала, мусор выносила. Тьфу, гадость.

нпн

Анкор, наконец-то ....пропала совсем

Гость

Господи... Женщины. Читаю, и ладони холодеют от ужаса. Простите, никого не осуждаю, но вы действительно считаете ЭТО Жизнью?

Зачем вам этот ад? Что вас вынуждает так "жить"?

Гость

В животном мире ни один самец (!) не бьет свою самку. Какая "животная натура"?

Vogue
АНКОР

Сообщение было удалено

Ахахаххаа))) БМ то объявляется?

Vogue
Ксения

Сообщение было удалено

Влюбишься, всему свое время!))) Все будет отлично!

Vogue
Гость

Сообщение было удалено

Я рассуждала так же... Когда-то. Не суди и судим не будешь. Не надо вам понимать зачем и почему.

Гость
Vogue

Сообщение было удалено

Я же внятно написала - никого не сужу.

Да и что мне "понимать"? Мою мать отец лупил смертным боем всю жизнь. И к четвертому десятку лет я так и не научилась "понимать" эту мерзость. Кроме отвращения и брезгливости это не вызывает ничего. Да и такие "мужики" в кругу мужского пола тоже далеко не в почете (кухонные бойцы).

Ладно, действительно, извините ещё раз если кого задела. Просто со стороны всё это выглядит по-настоящему жутко, и очень нездорово с т.з. психики.

АНКОР

Не, БМу все пофиг: ему известны мои проблемы, а жадность вперед него родилась.

Бог ему судья.

Ох, девочки, сдается мне, что своей активностью в нашей теме я притянула ее прямо и непосредственно в свой дом. Причем в самой дремучей форме. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Конечно все по пьяни. В результате их разборок

нос сломан, голова рассечена в 2 местах, я вызываю скорую - муженек запрещает ей ехать. Врач говорит, что поедет в любом случае с милицией. Уезжают так, возвращаются через 2 часа - сбежали из больницы. А там явное сотрясение мозга по всем симптомам и перелом носа. Он рулит - она слушается и тает - любовь-то какая! Я в трансе, соседи тоже и ничего не сделаешь. Что хуже всего - этот поц любит ее бесить: подкалывает, что на мне женится ( !!!!да??? всю жизнь о зеке-алкаше мечтала), эта корова начинает на меня кидаться.

И вы думаете, я не проводила с ней воспитательной работы в духе нашей ветки? Да каждый день! И жить ей есть где - свой дом под Тамбовом. Ей просто нравится, что мужик ее лупит. Дура не понимает, что однажды он ее просто убьет. Смешно и страшно. Уже за себя.

НПН, как сама-то? Неужто у такой красавицы и никого нет до сих пор?))) Не верю!)))

нпн

Анкор, есть, любовник)

Vogue
АНКОР

Сообщение было удалено

Вот тут то и проблема, что нравится!

Вика
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, а зачем Вы его до сих пор всерьез воспринимаете? Я все прекрасно понимаю, сама такая же, но надо по максимуму исключать общение с ним. Почему он до сих пор пьет Вашу кровь? Кто он такой теперь ВАМ? Вашему сыну отец, а Вам НИКТО!

Вика
нпн

Сообщение было удалено

Молодец, нпн! Так держать!

нпн
Вика

Сообщение было удалено

ну это не серьезно....но мне с ним хорошо

нпн

я влюбилась. но это видимо не взаимно...

АНКОР

[quote="нпн"]я влюбилась. но это видимо не взаимно...[/quot

Ну, во-первых - поздравляю (кто бы сомневался)))))). А во-вторых - откуда такие комплексы? Что значит "не взаимно"? Мужики очень хитрые, вот и хрен он тебе сразу чувства покажет. Ты, главное, сразу наизнанку перед ним не выворачивайся, погоди, посмотри. Мужик-то стоящий хоть?

АНКОР

Вог, да я как в 19-й век попала: мужик Бог и царь. Ничего из себя не представляет вообще: пьянь и рвань, работы нет, профессии нет, алкаш, и этим гордится. А она его обстирывает, закармливает, ублажает. Тошнит уже от них. Ей 43, детей нет - нашла себе сыночка (на 8 лет младше). Не, девчата, когда нашу ветку в он-лайне наблюдаешь - вовсе не весело. А сама-то русская красавица, кровь с молоком, чемпионка там чего-то по тяжелой атлетике, а этот заморыш 160 ростом лупит ее как хочет. Вот послал Бог иллюстрацию.

нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

ну как бы да..но не серьезный...

Ксения

Ксения, а зачем Вы его до сих пор всерьез воспринимаете? Я все прекрасно понимаю, сама такая же, но надо по максимуму исключать общение с ним. Почему он до сих пор пьет Вашу кровь? Кто он такой теперь ВАМ? Вашему сыну отец, а Вам Никто

Вика, спасибо за понимание)). Да вот так манипулирует все моим чувством вины - типа я семью разбила, если бы я решала проблемы (когда он меня из кв. выгнал с 3-м ребенком, безработы и денег), я должна была видимо на рынок идти торговать, только не лядствовать (мне тогда бывший помог, ребенка в сад устроил, деньгами тоже). Короче я все время лядствовала а он бедненький терпел. Иногда действует, но гоню все это прочь - надоело виноватой ходить, от хорошего не гуляют, тем более я была вынуждена тогда так поступать(((. Точно, главное не общаться, и не видеть и не слышать.

Всех с Наступающим! Анкор, привет! У тебя прямо визуализация работает - о чем думаем то в жизни и происходит((. Пора уже забывать нам все это))

Вика
нпн

Сообщение было удалено

Главное, что твое сердце (ничего если я на ты?) занято другим, и все твои мысли о другом человеке, а не о БМ!

Вика
нпн

Сообщение было удалено

не торопись, мужчины долгие на раскачку, главное, не спугнуть :)

Vita

АНКОР , нпн, сколько времени прошло, а вы все на ветке, ого. Поздравляю с наступающим! Счастья вам, девули, много-много!!!

Вика

Ксения, мало кто из женщин гуляет просто так. Знаю по собственному опыту, к сожалению. Не копайтесь больше, пожалуйста, в старой жизни. Все в прошлом. Тираны всегда винят своих жертв, чтобы не случилось. Плачет ли она, улыбается, верная ли или нет, все равно виновата. Когда все хорошо, то женщина не думает ни о любовнике, ни о разводе. И еще, смотрите на своего ребенка, как он переживает Ваш развод? Лучше ли ему со спокойной и счастливой мамой?

Вика

Всех нас с наступающим Новым Годом, в котором мы окончательно забудем боль и обиду на тиранов, и сможем быть счастливыми и по-настоящему любимыми!

АНКОР

Всех с наступающим, девчата!

Мы лучшие, у нас все получится.

НПН, ты нарочно таких выбираешь? На твоего похож?

Вог, конечно на ветке - своих не бросают.

Всех вас люблю несмотря на температуру.)))

АНКОР

Ксю, привет. Решать проблемы должен мужик, а у тебя баба вместо мужика с виноградинками вместо яиц. Желаю тебе в новом году перестать мешать г---но в своей хорошенькой головке.)))

Ксения

Анкорушка, спасибо!!! Вика, тоже спс! Всех с Наступающем, чтобы все наши мечты сбылись в 2013!!! Урааааааа)))

Vogue

С новым годом девочки!

нпн
Вика

Сообщение было удалено

хрен редьки не слаще...и он меня бросил. Опять. второй раз уже...решил съекономить на подарке..фу..ненавижу скупых

нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

не похож..только тип личности тот же..но он не агрессивен...правда тоже истерик...женоподобный блин