Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Для меня этот эксперемент закончился разбитыми губами и кучей унижений, а в полиции сказал что нечаянно получилось, типо он рукой махнул, а я рядом оказалась, а он не видел. Теперь я живу одна, свободна теперь. Делаю, что хочу. И никто меня не пытается унизить, обидеть и испытать мои нервы на прочность. Даже валериану ивалидол перестала принимать.
Всем привет! Давно периодически заглядываю на эту ветку, когда-то писала. Девочки, после 10-летних отношений с психопатической личностью наконец решилась эти отношения разорвать! Психопатичность моего мужчины заключалась в постоянных перепадах настроения, в последнее время, все больше, как вы понимаете, в негативную сторону, соответственно скандалы на пустом месте, а также имело место злоупотребление алкоголем. Бить √ не бил - врать не стану, но однажды толкнул в пылу бешенства, после чего был послан, но потом через пару месяцев опять возвращен ввиду глубокого раскаяния)) Посылала я его много раз, но ни разу не могла заставить себя начать новые отношения с другими. А теперь решилась. У меня новый мужчина! Спокойный, рассудительный такой, вроде проявляет заботу, строит планы на будущее. И тут, девочки, выползает из недр моего созависимого сознания эдакий неприятный феномен √ я понимаю, что я не могу его полюбить!! Даже (о ужас) он иногда меня раздражает своей правильностью, лезут в голову мысли √ Мужчина же должен быть эдакий сорвиголова, гонять на мотоцикле как бывший и совершать безумные поступки!! Понимаю что это бред( Сколько раз во время скандалов я была искренне уверена, что если встречу хорошего уравновешенного человека, то буду просто счастлива! Ругалась на подругу что она не ценит своего надежного, но не слишком веселого мужа.. И тут такое разочарование. Я скучаю по Психу и не могу полюбить Хорошего человека!! Хотя очень очень хочу это сделать(( Отношусь к нему просто как к другу( Девочки, у кого-нибудь было такое? Надеюсь только на вас, подскажите, как поставить на место свою больную голову, чтобы полюбить того, кто достоин любви?? Или уже все? Правы американцы, что созависимость √ тяжелое психическое заболевание
почему-то вместо тире ставится вопросительный знак.. ну да ладно..
Сумашедсшая женщина.
Очень хорошо, что ты понимаешь свою проблему - зависимость от тирана и то что мы не можем полюбить "нормального" мужчину. Осознание своего недуга - первый шаг к исцелению. Ничего страшного нет в том, что ты ничего не чувствуешь к этому мужчине. Он не последний на свете, встретишь того кого полюбишь. Не обязательно психа, и не обязательно супер правильного, а золотую середину в конце концов. Из крайности в крайность тоже ни к чему. Ты обязательно кого-нибудь полюбишь! А по психу я тоже скучаю. Пройдет.
Сообщение было удалено
Не скучаешь по своему мучителю?
Здравствуйте! Ну вот и я жертва домашнего тирана! Живем 3,5 года. И все это время я всегда плохая, неправильная, все делаю не так. Об этом он мне напоминает постоянно. То недосолила, то пересолила, не так посмотрела, не то сказала. И вот последний год начались у него неожиданные приступы гнева по всяким глупым причинам. То собака на улице залаяла, его величество разбудила. Я виновата в том, что окно не закрыла. Был жуткий скандал в 5 утра, кружку кинул в стену, разбив в дребезги и меня выгнал с кровати, скинул одеяло с подушкой, сказав идти спать на пол. То потом картошку варила и не разрезала на 2 части, как он сказал. Из за этого все в доме было перевернуто и орал дико. Орет и замахивается, что нибудь в руке держит, типа щас кинет. А вот последний случай, когда я поела и тарелку поставила в раковину и не залила ее водой. Это вызвало жуткий гнев. А когда он орет, это очень страшно. Мне прям хочется убежать. Ну и вот я попыталась сказать, что это же ерунда, что кричать из-за этого. Так он сначала кинул тарелку с виноградом в стену. Виноград по всей комнате, а потом со всей силы кинул в меня пульт от телека. Попал. На ноге кровь выступила. Теперь синяк черный. Ну и вот решила я что смысла ждать и терпеть нет больше. если один раз кинул в меня, тотеперь это будет постоянно при каждой ссоре. Я уже в тайне сняла квартиру. Вот теперь жду момента когда можно будет незаметно уйти. Очень нужна ваша поддержка.
Альбина. молодец! уже и квартира есть! ну что - выбери момент - и Бог в помощь! чем раньше - тем лучше.
Вог. СЖ. а я вот не знаю. буду ли я скучать. вряд ли. мне кажется. раньше - да. а теперь все перегорело. но и с хорошим. наверное. не смогу после 12 лет африканских страстей. так что с удовольствием поживу одна с детьми. никогда не жила одна. но все время хотела. не хочу больше полноценной семьи - психика уже искалечена. как и представление о нормальных отношениях. поэтому не хочу рисковать. у меня две подруги живут одни с детьми и очень довольны.
А у нас затишье - ценой моих уступок во всем. но пока ладно. хотя меня очень не устраивает. что ни денег за месяц. ни за квартиру не заплатил (это его обязанность. моя - дети. продукты. лекарства. хоз. товары). типа денег у него нет - что за безответственность. знал же что надо платить. вобщем. не тронь гав"""о - вонять не будет. но нафига такой муж! вот и молчу до поры-до времени - не знаешь. как и подъехать. чтоб не обидеть бедного.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
это прям как мой бывший...
Спасибо за поддержку) Стараюсь держаться. Когда Псих не звонит, не пишет, вроде даже начинаю успокаиваться и привыкать к Правильному) Но как объявляется и начинает свои речи вести (а вы знаете как они умеют, когда им надо, притворяться рыцарями без страха и упрека) мозгами понимаю что врет, а душа на части рвется( Насчет найду нового.. все конечно возможно, но мне уже под сорок и со здоровьем не все в порядке, не думаю, что принцы будут толпится в очереди)) Было бы неплохо полюбить того, кто есть сейчас. И ведь он правда хороший человек. Эх.. думала только по молодости можно такой дурой быть, ан нет..
Holly, я тоже не хочу ни с кем жить. Живу с ребенком-подростком, и никакого мужика в доме мне уже не надо) Я и с Психом вместе последнее время не жила, чтобы ребенок не видел его истерик. Но совсем без мужчины тоже плохо. Надо встречаться по выходным и ездить вместе отдыхать - вот мой идеал отношений на данный момент)
Сш. конфетно-букетный период форева? я за!
а я влюбилась и опять в негодяя....и опять безответно....((
Да, совсем без мужчины плохо. Но вот мне настолько это демпот душу вымотал, что мне в мои 28 лет кажется что мне уже никто не нужен, жить бы одной тихо-спокойно. Я вот как вроде очнулась и все поняла. Ведь за все эти годы я действительно начала верить, что я неумеха и старалась из-за его нравоучений исправиться, стать лучше. И где-то в подсознании поселилось это вечное чувство вины, что опять все неправильно, все делаю не так, нужно лучше, чтобы ему угодить. А сейчас понимаю, ну кто он такой, что я вечно должна доказывать и оправдываться. И что самое интересное, тираны никогда не чувствуют своей вины. Мой даже прощения никогда не попросит. Был случай, когда она напился и взяв из дома большую сумму денег уехал, типа пить дальше. Вернулся, в кармане 100р. И на утро конечно же я была виновата во всем. Оказывается, я должна была его остановить ( что впринципе не возможно сделать, когда он нетрезв) или поехать с ним и следить, чтобы он не потратил деньги в кабаке. Глупость и абсурд, короче)
И постоянно мне твердит, что я никто и звать меня никак. Особенно, когда напьется, говорит мне: "Вот скажи мне, чего ты добилась в жизни? Ты же не сможешь себя обеспечить,если меня рядом не будет." И все в таком духе. Зато себя мнит самым умным и гениальным на планете, не имея ни чего за душой. Но слава богу, звезды сошлись так, что я сейчас работаю и могу сама снять квартиру. Это я к чему говорю. Девочки не ведитесь на их уговоры бросить работу и сидеть дома. У женщины должен быть свой независимый доход, так сказать запасной аэродром, чтобы в случае чего всегда можно было уйти. Я вот благодарю вселенную, что мне хватило ума не родить ребенка и не купить совместное жилье с ним. Я вот согласна с Сумасшедшей Женщиной, что идеально - это встречи по выходным. Чтобы больше ни один ублюдок не мог тыкать носом меня в невовремя вымытую тарелку или пыль на телевизоре или еще какую ерунду. Ну невозможно же жить в постоянном напряжении, невозможно предусмотреть все и предвидеть, какая мелочь его опять разозлит.
Альбина, поведение очень похоже на моего бывшего. Только материально я от него не зависела, и жили мы у меня. Он все с готовкой ко мне цеплялся, сам часто готовил (хотя мне его выготавливание нафиг не надо), и говорил - как же ты без меня жить будешь, наверное с голоду помрешь или к маме ходить будешь. Ему невдомек, что человеку это в принципе может быть неважно.
lali, да и им невдомек, что жили же мы когда-то без них (до встречи с тиранами) и не умерли с голоду. А тут надо же такой покровитель-благодетель явился. Это все специальное внушение и капание на мозги, чтобы показать свою значимость и самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Ты ушла уже от тирана?
Сообщение было удалено
Отдохнешь и захочется снова любви, семьи и прочего. Я сейчас тоже кайфую, вроде бы и есть мужчина а вроде бы и свободна)
Сообщение было удалено
Завтра день моего бегства. У меня все готово, квартира снята, деньги на первоев ремя есть. Так что, завтра начинается моя новая свободная жизнь)
Альбина. искренне желаю вам удачного побега и счастливой новой жизни на свободе! Бог в помощь!
Ну все, девочки! Я переехала, удалось вывезти вещи, пока тиран был на работе. Я счастлива и спокойна, только чувство жалости к нему не оставляет впокое. Я понимаю, что он мне сделал много чего хуже во сто крат, но не могу избавиться от ощущения, что я предательница.
Альбиночка, супер!! молодец!! про чувство жалости очень тебя понимаю, сама мучаюсь чувством вины, что ушла к другому. Но мы же понимаем, что это ложное чувство, это не голос разума, а голос нашей созависимости с нами говорит! Я например, когда уже ушла, поговорила по телефону с Психом моим очень по-доброму. От всей души ему пожелала счастья и сказала что буду помнить кроме плохого ещё и много хорошего, что у нас было ( и это правда). Просто плохое перевесило и я осознала что быть вместе мы не сможем. И он как-то тоже по-доброму на это отреагировал..(правда он ещё надеется что я вернусь). Хотя я, когда говорила, честно сказать, думала что он разорется и этим мое "чувство вины" будет уничтожено)) но вышло по-другому. И мне сильно полегчало. Ты тоже можешь ему позвонить с мобильного (только когда будешь подальше от дома, а то ещё запеленгует). Позвони, ничего не потеряешь. Или поговоришь по-хорошему и совесть отпустит, или услышишь в трубке дикий ор и порадуешься что ты сейчас не там и никогда там уже не будешь!)
Спасибо всем большое за поддержку) Без этого форума, у меня бы ничего не вышло.Только здесь я черпала силы, читая все ужасно грустные истории так похожие на мою. Именно это и помогло мне не простить очередных унижений, довести дело до конца и уйти наконец.
Сумасшедшая Женщина, он мне звонил в тот же день, когда обнаружил что меня нет дома. Сначала трубку не брала, потом совесть заела, взяла трубку. Разговаривал он таким несчастным голосом, уверял, что он не виноват что у него такой характер. Я сказала, что больше не хочу так, хочу быть сама себе хозяйкой, но в любом случае желаю ему счастья. Ну вот сегодня уже третий деньм моей свободы. Конечно еще очень мало времени прошло, но я ни за что не променяю теперешнюю свою жизнь, на то что было. Я сейчас могу спокойно собираться утром на работу, никто не орет на меня за то что я чай громко в кружке размешиваю, или еще из-за какой-нибудь ерунды. Ведь мне все было нельзя. Нельзя слишком громко смотреть телевизор, смотреть то что я хочу, стучать пальцами по клавиатуре, шить на машинке, есть сухари или чипсы, разговаривать с кошкой. Все это его раздражало или могло вызвать гнев. Кошке нашей нельзя было мяукать, громко прыгать со стола или дивана, есть сухой корм и громко рыть лапами в туалете. Последние ночи я практичски уже не могла спать, потому что боялась что кошка мяукнет и разбудет господина и тогда начинались страшные гневные крики и маты. Он меня по три раза за ночь будил, чтобы я кошку на кухне закрывала, так как она ему спать мешает. А мне в 6 утра на работу вставать. Вобщем измучил он меня.
и слава, всевышнему что все закончилось. И я и моя кошка теперь можем делать что захотим, хоть песни петь посреди ночи)
Так что всем сомневающимся, хочу сказать не жалейте этих мутантов, найдите в себе силы послать куда подальше. И тогда наступает неописуемое чувство свободы и счастья)
Всем привет! Читаю ветку с самого начала уже 5 месяцев, с того самого момента, как ушла от любимого мужчины, который кричал на меня по маленьшему поводу, до абсурда доходило. Мы не жили вместе, хотя проводили вместе почти каждый день. Он ни разу не ударил меня. Наш роман продлился 8 месяцев, где-то в его середине я почувствовала, что вся состою из недостатков, что именно о них он напоминает мне каждый день. Было ощущение, что я его постоянно раздражаю. Самое интересное, что раздражают его практически все на свете, во всех людях он находит недостатки, с недоверием относится ко всему окружающему миру. Когда я сказала ему, что мне очень больно и обидно переживать его вспышки агрессии на пустом месте, он ответил мне, что если больше не могу терпеть его характер, то так и надо об этом сказать, и что меняться он не будет, что такой вот он "громкий" и нетерпеливый, и таким был всегда. Именно так он ведет себя со своей матерью, а со временем стал агрессивным и со мной. Ему 38 лет, и он никогда ни с кем не жил, были многочисленные романы, но серьезных, ответственных отношений ни с кем не было. Он против женитьбы в принципе, так как это его свяжет, а по его словам, он хочет возвращаться вечером домой к женщине потому что он сам этого хочет, а не потому что женат. Т.е. брак для него клетка.
У него было много претензий ко мне на бытовой почве, все я не так делала, не так как он привык. Я предложила ему снять общую квартиру, вместе строить быт на равных, все обсуждать, как и что куда поставить и т.д. Он отказался, ссылаясь на то, что его нынешняя квартира стоит совсем недорого, и что он хочет, чтобы я к нему переехала и завоевывала постепенно свое место под солнцем в его квартире.
Требовал, чтобы я сбрила ВСЕ волосы на лобке, мотивируя это тем, счто ВСЕ женщины так делают. Много еще чего было, я собралась и ушла от него, он не сделал ни малейшей попытки остановить меня, пустил скупую слезу при расставании и отпустил. Мне до сих пор больно, не могу забыть, выкинуть из головы окончательно, хотя прошло уже 5 месяцев с расставания. Самооценка на нуле. Скажите, как долго Вы приходили в себя после расставания со своими тиранами? Мне кажется, у меня вся психика перевернута.
Да, мне 30 лет, это не первые отношения в моей жизни, вроде уже не наивная юная девочка, зарабатываю сама, ни от кого не завишу, а вот такая нервотрепка в первый раз случилась.
http://www.youtube.com/watch?v=ra8-2UA4RvM Кто еще скучает по тиранам - посмотрите(((.
Ксения, спасибо за ролик! Бывший тоже был душой компании, весельчак-балагур, душка со своими друзьями, а вот с моими был холоден и высокомерен.
Да, мама его очень страдала от его агрессивности по отношению к ней, мог наорать на нее за праздничным столом при всей семье, и никто на за нее не вступался (ни отец, ни братья БМ), да и она сама молчала в ответ. Первый раз я наблюдала эту сцену через три месяца после начала нашего знакомства, и вот тогда надо было задать себе вопрос, а все ли с ним в порядке, если готов наорать на мать за то, что она ближе придвинула к нам двоим блюдо, расстараться хотела, детей накормить.
Здесь много раз упоминалась книга Ланди Банкрофта "Почему он делает это?" Читаю ее сейчас... на мой взгляд, это одна из лучших книг по нашей теме, реально вправляет мозги и излечивает от иллюзий.
Вика, меня отпустило только месяц назад, честно. Т.е. почти год как я не могла с ним оканчательно порвать. Избил он меня 6 декабря 2011 года, тут есть моя история, и только 6 декабря 2012 года я поняла что свободна!!! Вот сейчас, честно, меня не мучает никакая совечть (а у нас ребенок общий и 12 лет жизни), нет чувства вины, зависимости ни психологической, ни материальной (а, машина только его у меня пока)). Короче незнаю кому - как, а мне нужен был год, чтобы он туда - сюда походил, опять наврал мне с три короба, закатывал дикие скандалы с водкой по ночам, ну и финал месяц назад - дал мне по лицу, та-дам!))) И только это меня наконец-то отрезвило - шо, опять???)) Я тут поняла - мы уже не муж и жена, дачу он проср а л, у меня своя квартира, есть любовник который меня нехило содержит, ребенок умоляет чтобы его тут не было, он ненавидит мою маму и всех моих друзей, пьет и орет по ночам, ударил опять - ЧТО еще мне надо? Чтобы порешил на кухне, как *** из НТВ? Сейчас опять кружит около, а мне все равно, первый раз за год - по барабану, потому что четко понимаю - с ним всю жизнь так. Постоянно я никчемная ш л ю ха и ***, никто, все кругом сволочи, он всегда и во всем прав. Просто шизофрения на лицо и он опасен. Кстати психологи говорят что развод и смерть близкого человека это самый сильный стресс, 9 баллов, и только за год можно психологически в себя прийти. то про меня. Вика, вы же недолго были вместе, чего сохните по нему? Это он еще не бил вас, вы ему возможности не дали, по его повадкам он как мой бывший. Тоже не женился 10 лет после первой жены. Это нормально, молодой мужик? Да все бегали от него роняя тапки, а тут я , в 19 лет)). Короче перекреститесь что вас Бог отвел.
Сообщение было удалено
молодец!))
Сообщение было удалено
как знакомо..насчет кошки..моя так вообще им была зашугана...
Сообщение было удалено
полегче стало месяца через 3-4. А совсем прошло месяцев через 10.
Ксения, Нпн, спасибо Вам за внимание! Надеюсь, что эту ветку никогда не закроют, не потому что будут новые жертвы, а потому что это просто кладезь мудрости и отличная промывка мозгов после общения с тиранами. Я перелопатила кучу инфы в интернете по этой теме, и считаю, что этот форму помог мне больше всего. Самое главное, я поняла, что я не одна такая (к сожалению, конечно), что нас много, что тиранское поведение у мужчин не зависит ни от возраста, ни от уровня образования, ни от материального достатка, и что это их больное желание контролировать и унижать перекрывает все их положительные качества. Некоторые посты я копировала себе на комп.
Читаю ветку с самого начала, сейчас на 262-ой странице. Огромное спасибо всем: Маленькой, Знающей, Клюкве, Большой, Анкор, Лиде, Лере и всем другим девчонкам, спасибо, что поделились своими переживаниями и историями, поддержали в трудный момент. У всех свои нюансы, но почти в каждом из ╚героев╩ можно найти отражение своего МЧ.
Я только-только начинаю от этого всего отходить, хотя срок общения с моим тираном не был уж таким большим. Дело еще в том, что я живу одна в европейской стране, родители остались в России. Здесь у меня есть очень хорошие друзья, которые поддержали морально, когда меня ╚прорвало╩ и я начала все рассказывать. Но до этого я все копила в себе, закрывала глаза, ╚работала над собой╩, да и стыдно было признаваться друзьям, что так вот мне не повезло, что повелась на уловки манипулятора, что не ушла сразу после первых звонков, а они появились практически сразу.
Насчет родителей БМ, папа его был военным, жестким с женой, а она, в свою очередь, тиранила детей (трех мальчиков), контролировала их во всем. Однажды БМ рассказал, что сломал межкомнатную дверь после очередного скандала с матерью: ее он ударить не мог, поэтому выместил всю злобу на двери. Уважения к родителям не было вообще никакого, мать за глаза называл дурой, отца дураком. На старших братьев никогда не повышал голос, вел себя с ними очень тихо, они старше его на 8 и 10 лет, здоровые мужики, могут дать отпор. А вот над слабыми мужчинами смеялся, на детей, подростков мог наехать. Естественно, со временем, когда я привязалась к нему, стал срываться и на мне.
Ксения, Вы правы, я не дала ему возможности ударить меня, так как я очень спокойный человек, меня сложно вывести из себя, я просто не отвечала на его приступы, молчала во время наездов, а потом когда он успокаивался, объясняла, что не надо со мной так. Наверное, для того, чтобы вызвать мужчин на первое физическое насилие, женщина должна вспылить, закатить истерику в момент, когда он не в себе.
Здесь уже писали на ветке, как поразительно быстро они приходят в себя, если тут же после приступа бешенства надо общаться с посторонним человеком. Смена тона просто потрясающая. Например, он наорал на меня в супермаркете за то, что я не положила два граната в полиэтиленовый пакет, как он привык, а сразу положила их в тележку. Так вот пока я разговаривала с ЕГО друзьями по телефону насчет организации вечеринки, он подошел, и не обращая ни на мой телефонный разговор, ни на других покупателей, стал орать на меня из-за гранатов. Я остолбенела, друзья, думаю, тоже все по телефону услышали (но это его друзья, я никогда не общалась с ними на тему его агрессивности). А потом я передала ему трубку от шока, не могла продолжать разговор, и он тут же стал ласковым и спокойным голосом продолжать разговарить с ними. Это, наверное, самый яркий пример того до какого абсурда мы дошли.
Однажды он накричал на меня из-за того, что я не помыла сразу чашку, а просто поставила ее в раковину (думала помою с другой посудой после предстоящего ужина). А в другой раз наехал из-за того, что стала мыть посуду, когда он решил вынимать вещи из стиральной машины (она находилась радом с мойкой на кухне). Я не знала, что у него в голове были такие планы, посуду я начала мыть до того, как он решил раскладывать чистые вещи из машинки. Т.е. я должна была догадаться, что он собрался вынимать вещи до того, как начала мыть посуду. Полный дурдом! Все, чтобы я не делала, все было невпопад и невовремя. Я теперь понимаю, почему у него никогда не было долгих серьезных отношений, и почему так на меня не могли нарадоваться его родители.
Ксения, а почему до сих пор не отпускает, так это потому что такой сказки, как в самом начале, у меня никогда в жизни не было. Я просто летала, засыпала и просыпалась абсолютно счастливым человеком. И вообще не верила, что все это со мной происходит.
Я прочитала Вашу историю, и, правда, наши БМ похожи, оба ходки, гулены и расчетливые прагматики (я имею ввиду истории с жильем). Обычно слово прагматик используется в положительном контексте, а здесь это просто люди, которые трясутся за свою шкуру.
Сообщение было удалено
о, тоже самое....его мама говорила, что мне надо ставить памятник, что я его терплю...
Сообщение было удалено
ууууф, дорогая... 5 месяцев тебе больно потому что ты одна. Объясни почему ты замкнулась? Он Дает о себе знать?
Сообщение было удалено
ууууф, дорогая... 5 месяцев тебе больно потому что ты одна. Объясни почему ты замкнулась? Он Дает о себе знать?
Я тоже до сих пор скучаю, когда остаюсь на едине сама с собой, как сейчас например. Снился мне снова вчера. Люблю до сих пор его.. Козла такого. А когда со своим ухажером то и не вспоминаю.
Я тоже до сих пор скучаю, когда остаюсь на едине сама с собой, как сейчас например. Снился мне снова вчера. Люблю до сих пор его.. Козла такого. А когда со своим ухажером то и не вспоминаю.
И вообще ученые доказали, что даже самая большая эмоциональная боль длится... Хм! 14 минут!
А дальше мы придумываем себе все сами. Мы мазохистки чтоли, у нас время не лечит, а играет другую роль - нагнетания. И да мы все очень не уверенны в себе.
Кстати мы изначально были не уверенны в себе, выбрали ущербных мужиков, почему? Потому что наш мозг считает что нормальных, хороших да? Мы не достойны.
А наши чудные мужчины и без того не стабильную психику подорвали по предела.
Так, что! Берем себя в ручки! И живем!
У меня у самой страхов на целое население хватит, но все же здравый смысл переодичкски берет верх. Берем, берем, берем себя в руки!
Кстати 9 числа было 3 месяца! Как мы расстались. У меня было день рождения не давно и он меня не поздравил...а дом работницу свою поздравил... Про мой день рождения он не помнит, а про день рожления старой узбечки помнит. Это же супееееер