Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Пхахаха)))) идиот какой))) боится что его метод со сломанной рукой был проваленным и ты трахнулась с кем то? Ой млииин
Сообщение было удалено
А это дорогая правильно! Зовет - иди! Мой тоже принуждал все время. Силой брал. Стала сама давать, по-спокойнее стал.
Сообщение было удалено
Это не женская мудрость. В вашем случае - это холодная война. Самая настоящая.
Вог. спасибо за комментарии. а что же все-таки является женской мудростью тогда?
Уходи. Не вздумай оборачиваться. Пока нет детей уходи. Они все такие. бьет и любит .... Никогда не прощу ему. Чем дальше, тем будет хуже. Ты уже показала слабость- теперь ты его добыча, если не убежишь -сожрет. Ищи нормального мужика, и никогда не уступай, если знаешь, что права. только таких уважают.
ot takih bezhatj srazhu nado,chem dalshe tem huzhe budet.ja sama stalkivalasj s takim
Сообщение было удалено
это и являлось бы женской мудростью, только если это был бы не твой псих а нормальный человек. ты бы свое раздражение прятала. мудрость согласна. а тут война - затишье перед бурей возможно. он уезжал ты сил набралась. боюсь снова взорвешься. достанет тебя. по себе помню. тоже установки давала себе все буду молчать лучше. и на какое то время хватало. но он и мертвого из себя выведет.
Холли. Книжку скачала? Там страниц 30 не больше
Сестрица моего звонила, звонила. А сейчас пропала. Что ей надо было?
Вог. я читаю онлайн. прочитала первую главу про амортизацию. попробовала - вроде работает. там написано. что надо отработать эти приемы сначала. а потом дальше читать. спасибо.
[quote="Vogue"]это и являлось бы женской мудростью, только если это был бы не твой псих а нормальный человек. ты бы свое раздражение прятала. мудрость согласна. а тут война - затишье перед бурей возможно. он уезжал ты сил набралась. боюсь снова взорвешься. достанет тебя. по себе помню. тоже
установки давала себе все буду молчать лучше. и на какое то время хватало.
он и мертвого из себя выведет.[/quote Да. ты права.... вчера к вечеру не выдержал бедняга ровных отношений. злость-то кипит на весь мир. а сорваться не на ком - я-то повода не даю. хотя цеплял раза 4. но я "амортизировала". под вечер все-иаки разорался из-за....половой тряпки. я затерла за ребенком. отвлеклась и не унесла в ванную.
он не нашел ее. потом увидел. что она под диваном (я собиралась затереть после кормления ребенка. а то он свинячит сильно). как он сорвался! тв....рь. с....а. тряпку зажала! блин. было бысмешно. если бы не так обидно. тут же начал припоминать все мелочи. как ждал этого момента.
обидно безумно. но я не дала втянуть себя в эту игру. опять все сделала по книжке. спокойно. и ведь правда. сам понимает. что дальше тупо развивать эту тему. я же не спорю. не извиняюсь. но соглашаюсь. вобщем. обескуражен. но надулся. видимо. на всякий случай. вот долго ли у меня получится сдерживаться? буду дальше читать. мне все равно время тянуть надо. хочется все-таки не в обстановке войны существовать.
Холли.
Какой жуткий потребитель энергии..
http://gutta-honey.livejournal.com/339930.html Ооо, прочитала, обалдела)). Про нас с бывшим муженьком в последние полгода после развода. Теперь я в эти игры точно не играю, в них всю жизнь проиграть можно((. Уходя - уходи!!! Всем советую у кого началась игра туда - сюда, отстой, сразу надо рубить.
Холли, прочитала твои последние посты, так все похоже(((. Сочувствую тебе, ты боец, переиграть этих психопатов очень сложно. Я сама отвыкла уже от прессингов этих, читаю тебя и вспоминаю этот ад. Я своему сказала - с тобой сможет жить только 12 летняя девочка из аула. Которую родственники продали за мешок муки)). Ну не будет ни одна нормальная женщина ЭТО терпеть. Я просто с малолетства с ним вляпалась в это, в 19 лет, первая любовь. Первые 10 лет так и думала что я виновата, плохая хозяйка, никчемная, шл юха, и тд. А в 30 мозги на место встали - достало!!! Всю жизнь в соплях слезах, 57 кг, как скелет, никаких радостей, с горя погуливать начала, хоть кто-то обласкает. Это разумеется стало еще одним камнем в мой огород. А почему? Правильно холли написала - балдеть от его рук, которые тебя бьют??? Это надо быть точно мазо. И эти перепады настроения, когда ты невиновата, по пустячному поводу. Он в последний раз сорвался из-за того что мы с ребенком смеялись пока он по телефону разговаривал))). Господи, да 99% нормальных людей или вышли бы из комнаты, или замечание сделали, или порадовались что жена с сыном смеются - им хорошо). Нет, надо это исправить - орать в 12 ночи на весь дом что мы ьва ри, его неуважаем. Как вообще такое в голову может прийти? Правда он выпил перед этим водки. Только звонок мамы что она вызвала полицию его успокоил, он слинял из моей квартиры в 2 секунды, трус(((. Еще замахивался. Это психопаты!!! А за нами они бегают, потому что у нас дети от них, и приходится общаться. У моего никого нет. Он же через неделю свое нутро показывает, тем более он пьет за ужином водку, и это лезет в 100 раз быстрее. Короче Холли, держись! Страшно жить с маньяком, а сейчас я вообще понимаю что ходила по лезвию бритвы, взять нож ему в таком состоянии ничего не стоит((. Он итак обещал мне голову проломить. Бежать не оглядываясь.
Ксения. да конечно бежать. я не спорю! просто тренируюсь пока по "психологическому айкидо". все равно пригодится в жизни. я понимаю. что скажут. что я ищу оправдания. чтоб остаться. но правда нет. я с ним уже 12 лет. если раньше я была как в тумане. то сейчас я все поняла абсолютно. что не изменится ничего. стало даже легче. не мечусь в душе. я почему-то даже не думаю. что у меня ломки душевные будут. уже не будут. мне тяжело осуществить это технически. и нельзя допускать ошибок. если найдет - мне капец. поэтому требуется тщательная подготовка по перевозу себя и детей в другой город. вещи - хрен с ними. начала делать ремонт. вставила окна. сейчас плачу кредит.
но теперь про ремонт забуду. лучше откладывать деньги. надо подумать. как продать квартиру после развода в мое отсутствие. не сомневаюсь. что он порушит все здесь. окна побьет. соответственно цена кв. будет ниже. можно ли как-нибудь это застраховать. интересно. опять же. я не могу запрещать ему видеть сына - значит нас рассекретят? вобщем. рука срастется. сын с 3 в сад - а я по инстанциям. начиная с суда и риэлторов и заканчивая опекой и детскими врачами. т. к по инвалидности мы много где состоим и просто так рвануть не выйдет.
но теперь. читая книгу. думаю вот еще о чем. если перестанет происходить эта игра. т. е. я не буду донором (когда поняла все. стало легче сохранять спокойствие и не пропускать через себя) ему станет скучно. я уже вижу за эти 5 дней. что он мается. обычные скандалы не получаются. эмоции не расходует. я веду себя как приветливая. со всем согласная дурочка. даже не обижающаяся. скууучно ему! а поговорить-то. как оказалось. и не о чем. даже секс. который был камнем преткновения. а теперь - нате пожалуйста. но такой пресный и холодный (сам сказал - вздрочнуть лучше) уже его не радует. может. сам отвалится? еще и с чувством вины. что бросает...или не? не бывает такого? но надо все равно попробовать. это был бы идеальный вариант. с минимальными для меня потерями. все-таки подобных врагов иметь - всю жизнь оглядываться по сторонам. тем более общий ребенок.
Девочки. Вог. Ксения. я всю ветку прочитала. так что ваши истории знаю вы молодцы. что сделали это! я вам даже завидую теперь. что смогли и все в прошлом. удачи вам и не повторять таких ошибок!
Холли, спасибо! Да, мы прошли разрывы с тиранами, но ты правильно пишешь в первом посте, что исчезнуть не удастся - у нас от них дети. Вот я уже третий раз на эти грабли наступаю - развелась в апреле, уже ноябрь, а он все маячит и ходит и ходит кругами(((. Даже ездиет у моих окон в 22.00 - проверяет, дома я или с любовником((. Тотальный контроль. Потом опять дикая сцена, и он слился, ненадолго. Сейчас машину приехал поменять, он уезжает в Минск, отдал свою. Так противно видеть его, а приходится, сына - то возить надо. Короче они на всю жизнь(((. Одно хорошо - вот теперь я настроена на нового мужика, до этого каюсь, думала он изменится(((. Теперь поняла что никогда. И только когда у меня появится новая семья он может отвалится.
Девочки. еще про милицию и систему в целом - они не помощники. мне. по крайней мере. весной был инцидент. 10 марта я с детьми пошла поздравить бабушку свою (ей 93. она лежачая). а потом зашли к подруге моей. муж был в курсе. хожу куда-то я редко. раз в полгода с его согласия. вобщем. выпили мы шампанского (это важно для дальнейших событий). пришли часов в 11 вечером. я не пьяная! но выпившая. началось - не так зашла. не так посмотрела. и вообще. была не у подруги. а детей оставила. а сама к любовнику (а это постоянно говорится. не. я родных и подруг не вижу. скучаю по ним. но стоит мне увидеться - тут же оставляю детей и бегу к мифическому любовнику!) это где ж я его завела-то. сидя дома с ребенком. хотя им может быть кто угодно. начиная с оперирующего ребенка врача и заканчивая отцом подруги. который знает меня с детства и иногда привозит с дачи овощи. за что это. интересно? сам-то не знает о таких безвозмездных отношениях из хороших побуждений и по себе меряет)
Блин, руку сломал(((. Мне мой конечно ничего не ломал, не успел я думаю. Холли, моего очень отрезвил мой поход в полицию и заявление. Если ты читала, то его вызвал участковый и популярно ему объяснил, что с ним будет за повторное рукоприкладство. Там 116 статья побои, от 2 лет. Мой зассал. Они трусы редкостные, только трус будет бить втихоря слабую женщину. А у тебя вообще перелом, если ты дашь делу ход, я не дала, пожалела - мировому судье, то его реально могут посадить!!! Девушки, я призываю всех обращаться в полицию!!! Пусть хоть закон нас защитит от них.
Холли, повторяю, зря ты думаешь что они не защитники. Меня они уговаривали делу дать ход, говорят - его жалко, а себя не жалко? Я не из-за него а из-за сына не стала давать делу ход, судимый папаша в жизни не поможет, могут на работу не взять из-за такого папочки. Незнаю, может у нас в Москве такие хорошие полицейские, но я знаю что мужчины вообще не любят когда женщин бьют. Если только сами не такие))
под подозрением даже Депардье! (однажды летела с ним в одном самолете после операции годовалому ребенку
и он дал мне автограф.
так вот версия. что актер и съемочная команда летели в наши края для съемки эпизода фильма - это для всех. только мой муж знает истинную причину его приезда!
Ксения. накатала много. но не отправилось. Я обращалась в милицию - проблем появилось у меня. я не призываю не делать этого. я говорю про свой конкретный случай и что сейчас мне надо действовать с учетом этого опыта. я позже напишу в чем дело - пошла кормить ребенка. просто я "на крючке" у опеки из-за этого. что тоже связывает сильно для побега. напишу подробнее
...
Сообщение было удалено
похоже у меня был все-таки больше зануда тиранчик чем тиранище...
впрочем я все равно дико счастлива, что ушла)))
а ты есть в контакте?
вспонимаю себя год назад.Это же ужас в каком состоянии я была. И весной даже получив развод все равно оставалась грустной , замкнутой и не уверенной в себе. Все изменилось в сентябре. И теперь я в себе уверена, жизнь прекрасна.
Хорошее настроение и себе нравлюсь. Не скучаю уже без тех эмоций..только радуюсь, что все-таки решилась
Сообщение было удалено
н п н . рада. что все закончилось у вас.да. времени много понадобилось.
Бьёт значит любит,терпите любовь дальше пока в ссадинах не будете ходить
Сообщение было удалено
Ахахахахахах))))))))))))))
Фантазия что надо у него. А ты вот негодница а! Глаз да глаз за тобой! Даже с Депардье успела))))
Сообщение было удалено
бьет значит любит бить....и дай бог. чтоб ваша дочь. сес тра вляпались в такую ситуацию. я вообще не понимаю сарказма людей. не испытавших этого. поэтому их мнение мне безразлично. даже подругам особо не рассказываю. т. к. не понять этого. поэтому и нашла эту ветку.
я помню. когда мне было 16 лет. подруга встречалась с подобным типом. я была в шоке. думала. со мной такого не произойдет. советы давала. к гордости взывала - бесполезно. расстались. когда тот был в армии. приехал в отпуск. избил ее. прятала ее одежду. боялись милиции. но она ночью сбежала. пряталась. пока у того отпуск не кончился. а потом благополучно вышла замуж и все у нее хорошо и муж. по-моему. ее боится! а как я ее осуждала за ее бесхарактерность! так что не зарекайся - не зря говорится. а то испытает кто-нибудь из близких. вспомните. что говорили
дай бог чтоб НЕ вляпались. простите. такого и врагу не пожелаешь. просто не судите чего не понимаете
Сообщение было удалено
да жаль конечно что так долго...но видимо я однолюб..сейчас на нейтрале к нему...изредка пробьет на легкую грусть
Сообщение было удалено
Я кстати тоже тирану всегда говорила, ты хотел бы чтобы у дочки твоей такой муж был?
Сообщение было удалено
А я всегда так легко советы раздавала, если подржки жаловались на оскорбления, их не били. Я хваталась за голову и говорила, как такое терпеть можно? Бросай его скорее ))))
Сейчас у меня чувство потерянного времени. Нужно было раньше уходить.
Холли.
Расскажи как там твой ведет себя?
Сообщение было удалено
я никогда не питала иллюзий. уйти хотела всегда. ну как уйти - я дома была. но это было опасно. и для меня и для близких. вобщем. запустила все. старалась пропадать на работе.когда я сказала первый раз. через два года. что не люблю и хочу расстаться. он разбил губу. зашивали. теперь шрам.первые 5 лет он ездил работать в другой город. отсутствовал по 2-3 месяца. мы не были женаты. он хотел остаться там - на это и рассчитывала.
думала. может. найдет там кого. обаяет. как они умеют по началу - но нет. как прилип. причем приезжая сюда. жил у своих родителей. а однажды как-то приехал с вещами сразу ко мне и как-то прижился - вот честно. сама не поняла как так получилось.и больше не уехал. сказка про лубяную и ледяную избушку получилась. да сама виновата. конечно. что сразу не распознала - вот как под гипнозом была. да даже не любовь а хз знает что. чертова магия!
Сообщение было удалено
формально спокойно. но я контролирую каждое свое слово и поступок. постоянно соглашаюсь. даже если он категорически не прав. ну какие-то общеизвестные истины. я не реагирую. видно. что пытается вывести и задеть.вспоминает какие-то вещи давние. чтобы задеть. тоже никак. а у меня внутри все звенит. такое ощущение. что взорвусь как шарик. покрикивает. конечно. а у меня аж сердце заходится. кпо ходу невроз. ночью спать не могу. как изнутри что-то сжирает меня. вчера вечером было уже угожающее спокойствие и предчувствие беды.ситуацию спас секс. он успокоился. сегодня опять вижу - ищет повод. поехали по делам. ну в машине он оторвался (с ним ездить вообще жутко - столько негатива к людям. орет. матерится). ну и в магазине оторвался.
потом ко мне зашли. даже толком не поздоровался. такое лицо скорчил. с кухни не вышел. даже чаем не угостила. мне так стыдно было. да и им неприятно - они-то здесь при чем? но это было тоже сделано. чтоб после их ухода возмутилась. я опять промолчала.что дальше будет?но читаю литвака. написано. что результаты не сразу - посмотрим. я не его перевоспитываю. а себя. хочу стать абсолютно хладнокровной. ну и интересно уже стало.
потом ко мне зашли тетя с сестрой - к предыущему посту
Холли.
Ярко выраженный тиран. Про магию согласна. Я тоже до сих пор под гипнозом. Скучаю сильно. Скучать не по чему. Держись.
Как меня бог отвел, не беременела я и все. Слава богу.