Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
и чего надумали
Мне, наверное, скоро придется идти к психологу по другой проблеме.
Раьше мне кто-нибудь что-то обидное скажет на улице - ну типа в очереди - подвньтесь! - я извинялась.
В последнее время не знаю, что со мной творится.
Мама повысила на меня голос - я в ответ - нельзя на меня голос повышать!
Мужик на улице не за что обидное сказал - я ему грубо ответила.
Раньше такого не было.
Вы за собой таких последствий общения с тираном не замечали?
И что с этим делать? Это нервы не в порядке? Или характер изменился - более агрессивный стал?
Дсп.
Не накручивай себя. И слава богу что начали появляться зубы. Только можно порадоваться за тебя. Глядишь скоро и тирана пнешь под зад своего.
Кстати как он там поживает?
Девочки. я к вам. начала читать ветку. на 37 странице еще. думала. дочитаю. потом вступлю в разговор. но уже невмоготу.
Все плохо. Осложнена ситуация. что я замужем за тираном. У нас есть ребенок. скоро 3 года. от первого брака есть дочь уже большая. Проблема. кроме наличия мужа тирана. что ребенок-инвалид. Он родился шестимесячный. но его выходили. а когда ему был месяц. врач по неосторожности или незнанию включила на трое суток недозированный кислород. Отслойка сетчатки и - у меня незрячий. но любимый малыш.Первый год мы каждые 2 месяца летали в питер на операции.и вообще. конечно. много было всего. больше я ни о чем тогда думать не могла. тащила все на себе. а сейчас опять понимаю. что проблему с мужем тоже надо решать. не оставляют мысли о побеге в другой город. здесь нам жизни не будет. Но: у нас большая привязка к врачам и реабилитационному центру. квартира моя. очень жалко ее оставлять ему. надо продумать все до мелочей. как потом ее продавать. и у меня сломана им же моя правая рука. уже 5 недель в гипсе. не срастается. наверное. будет операция. а мне даже ребенка не с кем оставить.
но он первый раз оставил нас на 10 дней(он в командировке). и сама возможность побега и сборов просто не выходила из головы. но. к сожалению. я и себя с трудом транспортирую с переломом. с одной стороны. очень спокойно стало. может. все и заживет без нервов. пока буду просто общаться с вами. чтоб крепнуть в своем решении. узнавать все свои права и возможности. насчет денег - по-большому счету. я никогда финансово от него не зависела. сидя дома. зарабатываю неплохо репетиторством. делаю еще переводы.т. е. если заняться вплотную переводами на компе. можно не зависеть от места жительства. а клиетуру жалко. на новом месте все сначала придется. но это ладно. вобщем. пока на семейном совете с дочкой решили подкопить денег. информации. надо как-то рвать этот порочный круг. буду читать ветку - разные судьбы. разные решения. что-то и пригодится.
потихоньку поведаю нашу грустную историю. а то мне левой как-то плохо печатается. так что прошу прощения за стиль. знаки и т. д.
ну и конечно. очень пригодятся советы по поведению с мужем тираном в период ожидания момента ухода. чтоб не навредить себе и детям и не вызвать подозрений. да и вообще. прожить это время максимально спокойно и полезно в плане развития ребенка.все-таки ситуация у нас нестандартная. даже при том. что поведение тиранов стандартно. только вот руки у меня совсем связаны - и в прямом. и в переносном смысле
Сообщение было удалено
Замечательно. Ему приходится работать и готовить, стирать, и т.д. Тяжела жизнь - и работа, и дома дела! Это я раньше лентяйкой была, ничего не делала. А он устает! Бедненький! На своей шкуре чувствует нагрузку. То после работы с друзьями мог отдохнуть и мне пнуть - плохо или мало делаю, а теперь - все сам!
Пришлось по делу с ним увидеться на людях. Только не бросайте ничего в меня!
Действительно по делу,с личной жизнью не сязанному.
Он ляпнул - что рот открыла - закрой! Мне, на людях. Мужик рядок заржал, услышав.
А я отвыкла от подобного обращения. У меня внутри сжалось, похолодело. Чуть не развернулась и ушла.
Остановил, потом ему высказала.
Видимо, иди ты не меняются!
Зато после отдыха от общения с ним меняется самоощущение. Уже не могу покорно издевательства воспринимать.
А, еще мне тут бабник попался. Со всякими неприличными предложениями. Я ему все высказала, что о нем думаю. В инете правда. Но все-таки.
Тиранизм уже из меня прет. Раньше все миндальничала, слабо было на откровенную наглость отетить. Замалчивала. Дотерпелась.
ну вот... мне никто не отвечает. но я сделала первые шаги. после чтения 37 страниц этой ветки (там еще 2007 год). я утвердилась в своем решении и позвонила своей начальнице. мне же скоро и на работу надо. в три года ребенка. но поскольку ситуация у нас особая. мы только в три к садику начнем привыкать. вобщем. она психолог по профессии. в двух словах сказала о невозможности прийти. чтоб написать нужное заявление и СКАЗАЛА КТО СЛОМАЛ МНЕ РУКУ хотя до этого всем врала что упала. она с двух слов поняла. в чем дело. тут же нашла мне психолога. который придет домой (благо мужа пока нет). посоветовала остыть пока и обратится в центр помощи жертв насилия. и еще сказала. что раз я сказала об этом вслух и обратилась за помощью = это первый этап на пути к освобождению хоть мне и стыдно. но барьер сломлен. и еще. она поддержала меня в решении не спешить. т. е. с моими двумя детьми мне ошибаться нельзя. надо все хорошо обдумать. вобщем. спаибо этой ветке и вам всем. иначе бы я не созрела.... а пока читать буду дальше с начала. я уже на 40 стр
holly, вы молодец. В, как я понимаю, не в России?
нет-нет. в россии
Какой ужас Holly держитесь!!!!! Вы на правильном пути, всему свое время, дозреете, наберетесь внутренних и внешних сил и рвите когти от него!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее про своего тирана. чем он тиранит то вас?
Холли.
И точно ли ты решила уйти от него? У тебя родители есть?
Девочки. спасибо. что откликнулись. тиранит - ну вот все как у всех. кто здесь писал. классика. последнее. что привело меня сюда - сломал руку. поругались. что происходит очень часто. я сказала-уходи. он подошел. и проф ударом своей головой мне в переносицу чуть не сломал нос. кровища. я кричу. а он озверел. смутно помню. что уже лежу. он пинает по ногам. я пыталась закрыться руками от ударов. ну и перелом руки. что еще харатерно. он сейчас обвиняет меня - не твой бы язык...и. т.д. вобщем все как у всех. родителей нет растил папа. но он умер в новый год 2010. я была в шоке. т. к. очень его любила. и на почве стресса после похорон у меня началась отслойка плаценты. ночью в крови увезла скорая. сказали умираю. о ребенке даже не думайте. но выжили оба. теперь иногда думаю зачем?. мой малыш родился шестимесячный килограммовый. но он сильный опровергнул все диагнозы. только глаза испортили ему. а так все удивляются. какой он. вобщем. я должна жить ради него и старшей дочери. но как начать жить! в понедельник ко мне придет на дом психолог. муж пока в командировке. очень надеюсь на эту встречу
уйти-то решила (спасибо этой ветке) но осуществить будет тяжело. но главное ведь не сдаваться? надо вылечить руку. а то пока совсем тяжко
так хорошо без него. я дышать начала. вот правда - чувствую. что дышу. вот неужели так может быть всегда? но он скоро приедет. еще вчера заходила подруга. мы с ней выпили. поговорили. она и раньше знала. но удивилась моему решению. обещала поддержку. он же всех подруг моих ненавидит. так что пользуюсь моментом - общаюсь. сегодня еще одна придет. так и спится не долго. но они мне нужны. я по ним соскучилась. этой ничего говорить не буду. т. к, она сторонница кардинальных мер. но пока я не могу. я не хочу портить жизнь детям. дочь учится в колледже. надо хоть год закончить. сыну надо в реабилитационный центр и тифлопедагог к нам приходить будет. вобщем. коплю силы. деньги. информацию и готовлюсь к переезду
Вог. про тирана могу написать три тома. но вот пока его нет сейчас. я даже душу не хочу бередить... скоро приедет - я напишу многое. я как заслонилась сейчас. на полную катушку хочу отдохнуть от него. душевно.. приедет скоро. буду писать о его поступках и что он со мной сделал. а пока будто морально от него отдыхаю и не хочу даже вспоминать. ну как-то так
это все мои были посты
Холли.
С рукой ужасно! Какие все таки уроды! Ненавижу! За что нам это не понимаю.
Придумала пути для отступления? Ты молодец что решилась. Принять решение это уже пол дела сделано. Это самое сложное. Смотри аккуратнее с ним. Какой агрессор.
Холли.
И еще совет. Подсознание такая штука, плохое забывает быстро. Иначе бы люди сходили с ума. И помниться только хорошее. Береди свою душу. Вспоминай что он делал. Помни это. Чтобы решение стало еще тверже. А потом не было соблазна вернуться. Поддавшись его уговорам дать шанс. Он потом хорошим станет. Как у всех.
Садисты чертовы.
Холли.
Вылечишь руку. Восстановишься. И все получится.
Вог. да в том-то и дело. что не забывается плохое.за 12 лет накопилось. хорошее не вспоминается. иногда думаю. а было ли оно? но что странно - тка ждала его отъезда. перый раз он с 2005 года оставил меня без надзора. и будто скучаю....или нет. какое-то другое чувство. вот точно писали о глубокой эмоц. зависимости. просто у меня не было возможности это почувствовать. а теперь сама удивляюсь. а может. это страх внезапного возвращения - он не сказал когда точно вернется. или осознание. что скоро мой отдых закончится...вобщем. еще очень надеюсь на разговор с психологм в понедельник. тошно как-то...и страшно...
смотрю на ребенка. и сердце кровью обливается. вот уже полтора месяца не гулял на улице. одеть-то некому. он незрячий. поэтому все не как с обычными трехлетками. много нюансов. а я сама инвалид теперь с рукой. очень сложно. дочка прибегает из колледжа. кормит его. потом на работу на 4 часа. вечером поздно опять кормит. а утром на учебу. а мы слоняемся вдвоем по квартире - раньше хоть радость погулять была с ним. а теперь...
Холли, я только что наткнулась на эту ветку и с ужасом прочитала последние страницы с твоими постами. Хочу сказать одно - такие уроды, как твой муж, не меняются со временем в лучшую сторону. Со временем они становятся еще изощреннее в издевательствах. Не хочешь превращаться в боксерскую грушу - беги от него. Ничего хорошего из этого брака не получится. Терпеть - не выход, твои дети такого "подвига" не оценят, точно. дети счастливы только тогда, когда счастлива их мама. А с таким "папой" враги не нужны. Война кухонного масштаба. Нужна ли она тебе?
Сообщение было удалено
Холли. Когда уйдешь будет вспоминаться, как на зло только хорошее.
Конечно скучала. Эти эмоции очень сильные. На них подсаживаются как наркоманы.
Холли.
Сколько гипс носить еще? Сколько лет садисту, давно он стал таким агрессивным? Можно ли нанять няньку, а тебе выйти на работу?
Холли. Перед тем как уехать, готовишь тыл. Ты играешь хорошую любящую жену. Чтобы давал больше денег. Сама пытаешься выйти на работу. Не лезешь на рожон. Прямо вся такая хорошая и послушная.
Ему 41. а садист всегда. скорее всего. только долго до меня доходило. в чем дело. на работу - я. наоборот. хотела брать административный отпуск. потому что у нас весной прохождение комссии втэк (это та еще песня). деньги я зарабатываю дома на работе выйдет меньше +расходы на няню. проезды и т. д. я репетитор по русскому и английскому. с 15 до 18 у меня ученики. по утрам. пока спит ребенок. делала переводы. потом ехали с ним на занятия. сейчас. правда дома сидим. но работаю. тылы - да. все обдумываю. придется уезжать. надо. чтоб и дочь смогла в коллелж перевестись. т. е. подобный нашему. и чтоб для сына были садик-школа (для незрячих). вот все собираюсь попробовать фриланс. чтоб самой судорожно сразу работу не искать. я работы не боюсь. работала с 18 лет. по 10 час в день. но вот ситуация с сыном выбила меня из колеи. он у меня в приоритете теперь. поэтому стараюсь найти что-то. чтоб в любой момент могла быть с ним. если надо. в гипсе с 30 сентября. но не срастается. в пятницу сделают снимок. и наверное. будут оперировать. а про мужа - долго пыталась понять что с ним не так. 12 лет. у него еще два брата. старший относительно срокойный. но пырнул ножом в свое время нового ухажера своей бывшей. отсидел. младший тоже страшен в гневе. а мой вечно всем недоволен. и драки-то любимое занятие. не один человек в больницу попадал. так что склонна думать. что генетика дурная. хотя сейчас что вижу по родителям: папа спокойный. перенес инфаркт лет 10 назад и себя бережет. я его кричащим не видела. но говорят - орал раньше. про битье история умалчивает. мама теперь любит выпить и очень шумная. раньше тоже все быдл по-другому вроде. все ж темнят все. вобщем. видимся 1 раз в 4 месяца. да и ладно. от них помощи ждать не приходится. они какие-то равнодушные что ли. и к детям и к внукам. ну вот странные какие-то. не могу объяснить. но какая-то неприязнь у меня к ним.
Блиииииииин(((. Эта тв_арь забрал машину(((((((( Видит что я ни в какую с ним не собираюсь, закатил скандал в лучших традициях, мат, потоки го_вна, замахнулся, еле выкинула (в гости зашел). Так уторм смотрю - машины нет. Я на ней его сына вожу, школа далеко, секция далеко. На машине 7 минут, общ. транспортом 1 час. И теперь ребенок будет в школу на метро ездить и пешком идти из-зи его муд_изма. Ломает меня, знает что я 10 лет за рулем, для меня машина как воздух. С другой стороны эта машина единственное что связывает его со мной. Квартира моя, деньги у меня свои. И только эта тачка осталась. Он под предлогом шины поменять, масло залить. постоянно приперался, контролировал. А теперь все. Так что новая жизнь завтра. По метро и маршруткам, но надеюсь теперь он от меня отвалит(((. Коз_ел, думает меня наказал, а он сам себя наказал. Сын ему точно спасибо не скажет за такую "заботу". Я уже реально боюсь, что он еще придумает? Вроде больше брать у меня нечего.
что еще. вот читаю ветку. пишут. что тираны очень педантичны и чистоту требуют. мой какой-то неправильный. из-за бардака он тоже орет. но сам его и наводит. завалил мою квартиру каким-то хламом. как плюшкин. все кладовки забиты. ничего выбрасывать нельзя. а меня это изводит. мне воздуха не хватает. как-то осмелилась. и часть барахла выкинула. ну зачем человеку 50 курток. 40 капюшонов и 40 пар обуви! это фобия какая-то! у его родителей дача завалена так. что не пройти. я ему говорю. ты подобие вашей дачи хочешь тут сделать? он психует. обещает уже лет 6 разобрать. но воз и ныне там. вот то. что я выкинула часть его хлама. тоже послужило толчком к последней вспышке агрессии. каждый день орет из-за этого.уууу ненавижу! и еще он очень суеверный. все прям его глазят. и плохо у нас оттого. что мои подруги завидуют и глазят (ха-ха). вобщем. как одержимый порой. я у него ведьма и все несчастья к себе и к нему притягиваю.
Сообщение было удалено
привет, Ксения!давно тебя не было. Да брось ты это га в но уже окончательно. Руби под корень.
Сообщение было удалено
у меня чистоты и уюта требовал..а сам ничего не выбрасывал...и вещи на место не клал
н п н . не то что на место не кладет - он их кучками складывает . я вот наши вещи все приберу. а эти его муравейники по всей квартире...и прибирать их нельзя. типа сам...вот только когда? я изначально с ним даже только по этой причине хотела разводиться. чтоб весь хлам с собой забрал.представляю. когда мы втихаря свалим. а ему нужно будет через какое-то время мою квартиру освобождать. как он будет с ним разбираться. вот этого он мне точно не простит
т
привет, Ксения!давно тебя не было. Да брось ты это га в но уже окончательно. Руби под корень.
привет нпн) Да вот, уже думала что не буду сюда заходить, уже годовщина скоро как с ним порвала. Нет ведь((( Все ходит туда - сюда, мозги пудрит. Скандалы. визги, мат. У меня ребенок от него, приходится общаться. Но видно я слишком мягко с ним себя вела, совсем оборзел. Но машину жалко, привыкла к комфорту(( А где Анкор. заходит?)
Нпн, как сама, что нового в жизни? Порвала со своим, или тоже туда- сюда?
нет, я как разошлась с ним год назад, так больше и не подпускала его. Видела оч давно, за сутки до развода. и все. иногда мне пишет смс пару раз звонил. вот сегодня утром позвонил. Но думаю надо не брать вообще. даже если норм себя ведет...ведь он не адекват...хз когда в башку чет стукнет...
Сообщение было удалено
да уж хороший мужик, и родственники у него чудесные
Сообщение было удалено
Ха у меня тоже забрал машину, так что это нормально для них.
Сообщение было удалено
Хааааа, мой тоже плюшкин был. Ничего не выбрасывал и мне не давал. Так же по 50 курток, 70 джинсов. Большая половина из которых мала. Идиоты. Я же писала как выкинула тухлые помидоры, орал как резанный. Из них можно было ведь сок сделать. А я дура и не поняла.
А еще собирал рваные носки, рваные рубахи. Собирал в пакетик, чтобы на дачу отвезти к отцу. Хотя он никогда туда не ездит. Да и не удобно на мой взгляд в рубахах то рассекать по плантации.
Девки, можете смеяться. Познакомилась с миллиардером. В списке форбс. Один из богатейших в России. Нефтяник. Встречались месяц. "Тиранее" моего тирана бывшего раз в 100000000. Как сразу не распознала. Не отстает. Дала думала отвалит. На месяц типа с того момента как встречаться начали. Отметили. Фуууууу. Какой дурак то а! Не отваливает. Трубку не беру. Звонит как сумасшедший. Надеялась что дам и отвалит. Фиг. Еще одного дурака мне не хватало.
Сначала так отрадно было. Думаю вот бы бывший увидел меня с ним. Личность очень публичная - известная. Весь как елка новогодняя в гуччи. Ухаживал. Не приставал. Промелькивали дурацкие черты, да и не молодой. Думаю, мне с ним не жить, детей не крестить... Подружу. Подружила. Как мерзко то а!!!!! Фу.
Я даже думала, о том чтобы Тиран меня с ним увидел. Вот бы охренел))))
Кстати звонила на днях его сестрица!!! Забыла рассказать совсем! Выясняла что я и как. Сказала, что встречаюсь с этим чуваком. Она раскудахталась. Ой, где ты их берешь? Мне тоже нефтяника надо (я подумала, на хрен ей такой урод!)))))) Типа я так рада за тебя. Умница. Конечно красотка такая, чего еще можно было ожидать. Я ей сказала, что у меня есть подозрения, что он тиран. Она говорит, ну у тебя все мужики такие. Тут хоть есть ради чего терпеть (типа с ее братца не чего ждать взять было) А тут терпи. Я так рада за тебя. Врет ведь змеюка!!!!!!!!! Рада она за меня как же!
Короче новый ТИРАНИЩЕ, если грамотно не отвязаться убьет меня на хрен просто. С ним опасно играть. Родители, подруги все бояться за меня. Что ж тянет то таких монстров ко мне то а!
Спасибо выговорилась! Злая как собака!