Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Я когда от своего собралась уходить, тоже на свидания бегать стала. Вот только кавалеры случались один другого краше. Прийдешь со свидания и не знаешь толи рыдать толи ржать сидеть)))) Обидно то, что после 5 таких свиданий у меня реально руки опускались и я возвращалась к тому, от кого уходила :(
Я помню, как в детстве меня мальчик из соседнего подъезда за что-то обозвал овцой. Я это ему много лет простить не могла, как его видела, всю передергивало.
А своему не такое прощала.
И вчера неудавшийся любовник жопой ласково назвала - у меня 0 реакции, потом дура - его послала. Причем это не моя реакция была, просто поняла мозгом, что это ненормально, а чувств не было.
И как теперь обратно все вернуть, чтобы от брани плохо становилось? Почему я все могу воспринимать спокойно?
уходи от него, очень тебя прошу. просто беги. и не дай бог, слышишь, не начинай с ним жить, а тем более замуж и беременеть. он тебя и беременную будет шлепать. мой муж был такой же!! я думала, что беременную трогать не будет - в итоге беременную и по лицу, хватал за шею, пинал по ногам, крыл матами. сейчас я вышла замуж за другого, взял с 6 мес ребенком. я счастлива!
Сообщение было удалено
А нужно было немного подождать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может действительно надо было подождать. Но с другой стороны мне так надоело сидеть в ожидании звонков, что решила развеятся. Ну а получилось то, что получилось))))
Сообщение было удалено
Ну а дальше что было?
http://gingema.livejournal.com/tag/bancroft
Супер книга! Просто супер. Теперь стало понятно почему я все время в растерянности прибывала, казалось что схожу с ума. А пожаловаться толком и не на что было.
Сообщение было удалено
Хахахахахахахааа. Экземплярчик еще тот смотрю)))) Каких только дебилов свет носит.
А что девственницы есть еще?
Сообщение было удалено
да, мне тоже оч нра. Есть еще "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, любящие их"
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилась. Все четко и без ощущения, что женщины-ид отки.
Это я была.
Мой вчера звонил. Опять жаловался, а говорю - а я вообще без работы и денег. Он меня начал обвинять, что виновата сама, что пошла под сокращение полгода назад (потом работу нашла). Я ему - ты же меня тогда поддержал?? Он -ты наезжаешь, когда я уже не помню. Короче, мне тогда 100 т.р. выплатили, которые я вбухнула в хозяйство, через 2 месяца работу нашла, а когда сидела дома, то ухаживала за его 2-месячным щенком, с которым гулять надо было и лужи вытирать. Короче, все забыто. Я во всем виновата. Вот как так можно, как уж на сковородке - все переворачивает в свою пользу????
Так горько. И только его проблемы существуют. Все, как в книге описано. А я фигею, только у меня трудности возникли - сразу в кусты. А сколько у него неприятностей за 3 года было???? И я рядом была, поддерживала. А эта свол чь мало того, что ничем не поддерживает, так еще морально больно делает.
Вы понимаете, какая у него манера. Вот сломалась его 10-летняя стиралка. Орал несколько дней, какой он бедный-несчастный. Всем плакался. Какая у него судьба трудная, все рвется. Я ему дала 10 т.р. на новую. Купили. Он продолжал плакать друзьям, сколько денег вбухал. Хоть бы сказал - откуда деньги. Ни фига. А теперь мои проблемы- это только мои проблемы, в которых я сама виновата.
Еще парил, что устроит в случае чего на свою работу (он директор). Вчера специально про это спросила. Как начал возмущаться моей наглости. Не может он. Не приветствуются родственные связи. А как я ему полгода помогала - начиная от азов работы на компе и заканчивая хождением по инстанциям - все забыто.
Может, со стороны это выглядит, как я считаюсь, но мне реально обидно, что человек так себя ведет. Мне очень обидно.
Дсп.
Ты же читала своими собственными глазками. Что чем дольше ты с ним возишься, тем труднее расстаться с тираном.
Я прожила 1,5 года. Год ухаживал до этого.
И мне очень! Очень! Тяжело! Знала бы что в такую зависимость впаду, не стала бы возвращаться раньше! ( расставались раз 20)
Ты и так с подорванной психикой, в критическом состоянии, так будет еще хуже. Зачем могилу себе роешь?
Обстрагируйся от общения с тираном! Полностью вырежи его! Полностью!
Бери себя в руки! Слезами горю не поможешь! И начинай раьотать над собой. Это все не шутки.
Дсп.
Понимаю я какие у него манеры!!!! Понимаю, у меня еще хуже был. Но у меня откуда то взялись силы. Сама не понимаю откуда. Не приползла к нему. Выкинул на улицу, без работы без копейки денег. И работу нашла. И жить начала. Все сопли вытирай свои. Обиды у нее. Пошел он на фик.
Это мужчины мучители - они никогда не изменятся. Им нравится издеваться. А мы на это подсели как наркоманы. Этого понимать просто мало. Тут сломать себя надо, работать над собой каждую минуту.
Сообщение было удалено
Ответь где вы их мужей 2 -х находите с ребенком на руках в 6!!!! Месяцев??? Я с ребенком безвылазно сижу....времени даже с кем либо на общение нет....
Дсп.
И че ты ему жалуешься? Он все равно ни чем тебе не поможет. Он считает что ты ему помогать должна. И весь мир ему должен. Не строй иллюзий.
Сообщение было удалено
Судьба. Даже если вы просидите в своей квартире затворником 2 года. Ваш принц обязательно ошибется дверью. А искать никого не нужно, да и бесполезно это. Все само собой. Как снег на голову. Как обычно.
Сообщение было удалено
Ну это для меня фантастика...и все таки какие же мужики сволочи... Я не зря за глянула в эту тему......
Сообщение было удалено
хочу посмотреть на его реакцию, будет помогать или нет. каждый день как глаза открываются. я не думала, что он настолько сволоч
Сообщение было удалено
ой слушай. Это тоже для них типично. У меня еще веселее было- когда у него дела плохи он тише воды сидел. Когда хорошо начинался вынос мозга и бабы
врал постоянно. Первый год я просекала. Опять лапша вешалась что я любимая. Что никого нет. Что бабы сами звонят. Я наивная была. Верила. Потом как-то снова узнала. Надоело быть дурой. Улики были косвенные. наврал что ездил в командировку. А я заподозрила врет. Приехал, спать лег. Я за его телефон. А там вызов неизвестной бабе. ну я и позвонила ей. И выяснила что был он на др одноклассницы и там с этой бабой познакомился. Я поняла что он искал замену мне. живя со мной. Тут же разбудила его и выставила.
почему вернулась? Не нашла достойной замены. Он бегал плакал. Клялся что все понял. Что любит
девчонки, у кого еще ломка и сомнения. Мне так вас жаль. Вам просто нужно набраться терпения, полностью исключить этого человека из вашей жизни, поверьте это помогает. Надо перетерпеть. Займите себя чем-то. Общайтесь с людьми. Не сидите постоянно дома. Выбросьте все, что напоминает о нем. Ну или раздайте. Вспомните как вы жили до знакомства с ним. Чем увлекались. Вот этим, что приносит радость, и займитесь. Это очень поможет. Работайте над собой и самооценкой. Над внешностью. Да что угодно. Поменяйте свою жизнь.Хватит быть терпилами и жертвами.
Сообщение было удалено
лучше не надо этой помощи. Уж поверьте, она всегда вылазит боком.
Сообщение было удалено
поддерживаю. если будете принимать помощь он так и будет портить жизнь вам, контролировать и не давать забыть себя и постоить др отношения
Знаете чего я не могу понять. До сих пор как-то не верится что такое было со мной, что была такой дурой, прощала, возвращалась, верила лживым манипуляциям и словам. Наив. Это даже не простительно в моем возрасте. Надеюсь поумнела теперь
Сообщение было удалено
кызя это Дсп да? Не будет!!!! Не будет!
А вообще зачем тебе эта ветка? Все равно все мимо ушей
Сообщение было удалено
ломка есть, сомнений нет. Я прозрела. Проснулась, шторы с глаз упали.
Сообщение было удалено
Не мимо ушей. Но действительно тяжело. Потому что я оказалась и без мужика, и без работы. Сижу дома. И без денег. Потому что запасы, которые у меня были, во время семейной жизни потрачены, а новые не создавались - все слила в семью. Вот сижу и думаю, какая я д ра.
А получала я прилично. И он этим пользовался. А я только прозрела.
А теперь он на коне, а я в ж пе. И вместо хоть какой-то поддержки, пусть там дружеской, хоть какого-то спасения для самолюбия, слышу - ты во всем виновата сама. Помочь нечем, я не биржа труда.
Когда ему было хреново, и это выливалось в материальные проблемы, депрессии, плохое настроение неделями, месяцами. В разговоры о том, тебе легко - вон тебя профессия есть, ты бабки получаешь. Не хватило у меня духу его послать, бросить, окоротить. А ему запросто меня и послать, и унизить, и сказать - сама все. Какая я была д ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахахаха) чему ты удивляешься? и так всем все ясно было.
Сообщение было удалено
Да, дорогая - ты в ***. Только он не на коне конечно. Ты если возьмешься за ум вылезешь, он - нет.
Сообщение было удалено
т.е. шоры?)
Сообщение было удалено
ты думаешь ты одна такая? я тоже уходила БЕЗ работы и в НИКУДА. И прикинь до сих пор жива:)))
Хватит быть такими зависимыми. вы что с рождения при мужиках? читать противно. Где ваша самодостаточность и самоценность? или вы себя без мужика считаете ноликом?А вот при мужике, да, личность сразу. И всеобщий почет.
Вот не пойму я этого. Это на вас так стереотипы давят или что?
Сообщение было удалено
шторы - занавеки типа))) я твой украинский не понимаю
Сообщение было удалено
хахах) видимо да, стереотипы)
да все ясно сегодня мужик есть - завтра нет. не в этом дело, а в привычном укладе жизни
Мне тяжело. есть слово - шоры. И не надо надо мной смеяться, пожалуйста, мне не смешно.
Сообщение было удалено
Девочки, за книгу огромное спасибо! Все четко, по полочкам, по пунктам. Самое смешное, что мой парень стал именно так себя вести, как только я прочитала эту книгу ))) Раньше были мелкие признаки, но редко, и по мелочи. Да и отношения совсем недавно начались. А вот БМ у меня, и еще был парень - там ооочень яркие признаки таких вот мозгоклюев-упырей.
Нынешний как не пытался меня зацепить - не смог. Хотя фразочки все стандартные, ходы все отработанные, но я и не вчера родилась, вижу все как на ладони. И так опыт был, а после этой книги - тем более. Анамнез у него непростой - отец пил, потом ушел, мама его гоняла здорово в детстве, семья не очень благополучная. Сам выпивает. Жену бывшую бил, и девушку свою тоже. Короче, хоть я и вижу, что он в конфетно-букетном периоде просто золотой, а по краям платиновый, но не расслабляюсь. Знаю, что в любой момент может из него и манипулятор полезть, и тиран, и что угодно. Причем я не собираюсь его исправлять, спасать, менять и переделывать. Я радуюсь каждой хорошей минуте вместе проведенной. Живу настоящим. А когда у него манипуляторские нотки проскакивают - примеряю внутри себя, смогу ли я его и такого любить.
Та книга очень помогла тем, что дала понять - они это делают совершенно осознанно и нарочно. Более того, мы все немножко лошади. И я вспомнила свои манипуляторские закидоны в свое время исполненные. Короче, с этим можно, наверное жить, если это не ярко выраженно и под контролем. Идеальных людей нет, живем с живыми людьми, и любим их же )))
Банкрофта читала, когда разводилась. Оч хорошая книга.Еще всем советую "Мужчины, которые ненавидят женщин...."
И куда все пропали?
Сообщение было удалено
Думаю твой парень не стал себя вести как иначе после книги, после книги ты просто стала замечать.
Сообщение было удалено
Вот и я се выходные думала.
Сообщение было удалено
Мне кажется просто совпало...
Сообщение было удалено
и что надумала?