Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Катюшка-хохотушка
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

Я когда от своего собралась уходить, тоже на свидания бегать стала. Вот только кавалеры случались один другого краше. Прийдешь со свидания и не знаешь толи рыдать толи ржать сидеть)))) Обидно то, что после 5 таких свиданий у меня реально руки опускались и я возвращалась к тому, от кого уходила :(

Дам сковородкой по попе

Я помню, как в детстве меня мальчик из соседнего подъезда за что-то обозвал овцой. Я это ему много лет простить не могла, как его видела, всю передергивало.

А своему не такое прощала.

И вчера неудавшийся любовник жопой ласково назвала - у меня 0 реакции, потом дура - его послала. Причем это не моя реакция была, просто поняла мозгом, что это ненормально, а чувств не было.

И как теперь обратно все вернуть, чтобы от брани плохо становилось? Почему я все могу воспринимать спокойно?

ника

уходи от него, очень тебя прошу. просто беги. и не дай бог, слышишь, не начинай с ним жить, а тем более замуж и беременеть. он тебя и беременную будет шлепать. мой муж был такой же!! я думала, что беременную трогать не будет - в итоге беременную и по лицу, хватал за шею, пинал по ногам, крыл матами. сейчас я вышла замуж за другого, взял с 6 мес ребенком. я счастлива!

Vogue
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

А нужно было немного подождать))

Vogue
ника

Сообщение было удалено

Катюшка-хохотушка
Vogue

Сообщение было удалено

Может действительно надо было подождать. Но с другой стороны мне так надоело сидеть в ожидании звонков, что решила развеятся. Ну а получилось то, что получилось))))

Vogue
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Ну а дальше что было?

Vogue

http://gingema.livejournal.com/tag/bancroft

Супер книга! Просто супер. Теперь стало понятно почему я все время в растерянности прибывала, казалось что схожу с ума. А пожаловаться толком и не на что было.

Vogue
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

Хахахахахахахааа. Экземплярчик еще тот смотрю)))) Каких только дебилов свет носит.

А что девственницы есть еще?

нпн
Vogue

Сообщение было удалено

да, мне тоже оч нра. Есть еще "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, любящие их"

Гость
Vogue

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилась. Все четко и без ощущения, что женщины-ид отки.

Дам сковородкой по голове

Это я была.

Мой вчера звонил. Опять жаловался, а говорю - а я вообще без работы и денег. Он меня начал обвинять, что виновата сама, что пошла под сокращение полгода назад (потом работу нашла). Я ему - ты же меня тогда поддержал?? Он -ты наезжаешь, когда я уже не помню. Короче, мне тогда 100 т.р. выплатили, которые я вбухнула в хозяйство, через 2 месяца работу нашла, а когда сидела дома, то ухаживала за его 2-месячным щенком, с которым гулять надо было и лужи вытирать. Короче, все забыто. Я во всем виновата. Вот как так можно, как уж на сковородке - все переворачивает в свою пользу????

Так горько. И только его проблемы существуют. Все, как в книге описано. А я фигею, только у меня трудности возникли - сразу в кусты. А сколько у него неприятностей за 3 года было???? И я рядом была, поддерживала. А эта свол чь мало того, что ничем не поддерживает, так еще морально больно делает.

Вы понимаете, какая у него манера. Вот сломалась его 10-летняя стиралка. Орал несколько дней, какой он бедный-несчастный. Всем плакался. Какая у него судьба трудная, все рвется. Я ему дала 10 т.р. на новую. Купили. Он продолжал плакать друзьям, сколько денег вбухал. Хоть бы сказал - откуда деньги. Ни фига. А теперь мои проблемы- это только мои проблемы, в которых я сама виновата.

Еще парил, что устроит в случае чего на свою работу (он директор). Вчера специально про это спросила. Как начал возмущаться моей наглости. Не может он. Не приветствуются родственные связи. А как я ему полгода помогала - начиная от азов работы на компе и заканчивая хождением по инстанциям - все забыто.

Может, со стороны это выглядит, как я считаюсь, но мне реально обидно, что человек так себя ведет. Мне очень обидно.

Vogue

Дсп.

Ты же читала своими собственными глазками. Что чем дольше ты с ним возишься, тем труднее расстаться с тираном.

Я прожила 1,5 года. Год ухаживал до этого.

И мне очень! Очень! Тяжело! Знала бы что в такую зависимость впаду, не стала бы возвращаться раньше! ( расставались раз 20)

Ты и так с подорванной психикой, в критическом состоянии, так будет еще хуже. Зачем могилу себе роешь?

Обстрагируйся от общения с тираном! Полностью вырежи его! Полностью!

Бери себя в руки! Слезами горю не поможешь! И начинай раьотать над собой. Это все не шутки.

Vogue

Дсп.

Понимаю я какие у него манеры!!!! Понимаю, у меня еще хуже был. Но у меня откуда то взялись силы. Сама не понимаю откуда. Не приползла к нему. Выкинул на улицу, без работы без копейки денег. И работу нашла. И жить начала. Все сопли вытирай свои. Обиды у нее. Пошел он на фик.

Vogue

Это мужчины мучители - они никогда не изменятся. Им нравится издеваться. А мы на это подсели как наркоманы. Этого понимать просто мало. Тут сломать себя надо, работать над собой каждую минуту.

Ласковая
ника

Сообщение было удалено

Ответь где вы их мужей 2 -х находите с ребенком на руках в 6!!!! Месяцев??? Я с ребенком безвылазно сижу....времени даже с кем либо на общение нет....

Vogue

Дсп.

И че ты ему жалуешься? Он все равно ни чем тебе не поможет. Он считает что ты ему помогать должна. И весь мир ему должен. Не строй иллюзий.

Vogue
Ласковая

Сообщение было удалено

Судьба. Даже если вы просидите в своей квартире затворником 2 года. Ваш принц обязательно ошибется дверью. А искать никого не нужно, да и бесполезно это. Все само собой. Как снег на голову. Как обычно.

Ласковая
Vogue

Сообщение было удалено

Ну это для меня фантастика...и все таки какие же мужики сволочи... Я не зря за глянула в эту тему......

Кызя
Vogue

Сообщение было удалено

хочу посмотреть на его реакцию, будет помогать или нет. каждый день как глаза открываются. я не думала, что он настолько сволоч

нпн

Сообщение было удалено

ой слушай. Это тоже для них типично. У меня еще веселее было- когда у него дела плохи он тише воды сидел. Когда хорошо начинался вынос мозга и бабы

нпн

врал постоянно. Первый год я просекала. Опять лапша вешалась что я любимая. Что никого нет. Что бабы сами звонят. Я наивная была. Верила. Потом как-то снова узнала. Надоело быть дурой. Улики были косвенные. наврал что ездил в командировку. А я заподозрила врет. Приехал, спать лег. Я за его телефон. А там вызов неизвестной бабе. ну я и позвонила ей. И выяснила что был он на др одноклассницы и там с этой бабой познакомился. Я поняла что он искал замену мне. живя со мной. Тут же разбудила его и выставила.

нпн

почему вернулась? Не нашла достойной замены. Он бегал плакал. Клялся что все понял. Что любит

нпн

девчонки, у кого еще ломка и сомнения. Мне так вас жаль. Вам просто нужно набраться терпения, полностью исключить этого человека из вашей жизни, поверьте это помогает. Надо перетерпеть. Займите себя чем-то. Общайтесь с людьми. Не сидите постоянно дома. Выбросьте все, что напоминает о нем. Ну или раздайте. Вспомните как вы жили до знакомства с ним. Чем увлекались. Вот этим, что приносит радость, и займитесь. Это очень поможет. Работайте над собой и самооценкой. Над внешностью. Да что угодно. Поменяйте свою жизнь.Хватит быть терпилами и жертвами.

нпн
Кызя

Сообщение было удалено

лучше не надо этой помощи. Уж поверьте, она всегда вылазит боком.

нпн
Vogue

Сообщение было удалено

поддерживаю. если будете принимать помощь он так и будет портить жизнь вам, контролировать и не давать забыть себя и постоить др отношения

нпн

Знаете чего я не могу понять. До сих пор как-то не верится что такое было со мной, что была такой дурой, прощала, возвращалась, верила лживым манипуляциям и словам. Наив. Это даже не простительно в моем возрасте. Надеюсь поумнела теперь

Vogue
Кызя

Сообщение было удалено

кызя это Дсп да? Не будет!!!! Не будет!

А вообще зачем тебе эта ветка? Все равно все мимо ушей

Vogue
нпн

Сообщение было удалено

ломка есть, сомнений нет. Я прозрела. Проснулась, шторы с глаз упали.

Дам сковородкой по попе
Vogue

Сообщение было удалено

Не мимо ушей. Но действительно тяжело. Потому что я оказалась и без мужика, и без работы. Сижу дома. И без денег. Потому что запасы, которые у меня были, во время семейной жизни потрачены, а новые не создавались - все слила в семью. Вот сижу и думаю, какая я д ра.

Дам сковородкой по попе

А получала я прилично. И он этим пользовался. А я только прозрела.

Дам сковородкой по попе

А теперь он на коне, а я в ж пе. И вместо хоть какой-то поддержки, пусть там дружеской, хоть какого-то спасения для самолюбия, слышу - ты во всем виновата сама. Помочь нечем, я не биржа труда.

Дам сковородкой по попе

Когда ему было хреново, и это выливалось в материальные проблемы, депрессии, плохое настроение неделями, месяцами. В разговоры о том, тебе легко - вон тебя профессия есть, ты бабки получаешь. Не хватило у меня духу его послать, бросить, окоротить. А ему запросто меня и послать, и унизить, и сказать - сама все. Какая я была д ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vogue
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

ахахахаха) чему ты удивляешься? и так всем все ясно было.

Vogue
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

Да, дорогая - ты в ***. Только он не на коне конечно. Ты если возьмешься за ум вылезешь, он - нет.

нпн
Vogue

Сообщение было удалено

т.е. шоры?)

нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

ты думаешь ты одна такая? я тоже уходила БЕЗ работы и в НИКУДА. И прикинь до сих пор жива:)))

нпн

Хватит быть такими зависимыми. вы что с рождения при мужиках? читать противно. Где ваша самодостаточность и самоценность? или вы себя без мужика считаете ноликом?А вот при мужике, да, личность сразу. И всеобщий почет.

Вот не пойму я этого. Это на вас так стереотипы давят или что?

Vogue
нпн

Сообщение было удалено

шторы - занавеки типа))) я твой украинский не понимаю

Vogue
нпн

Сообщение было удалено

хахах) видимо да, стереотипы)

да все ясно сегодня мужик есть - завтра нет. не в этом дело, а в привычном укладе жизни

Дам сковородкой по попе

Мне тяжело. есть слово - шоры. И не надо надо мной смеяться, пожалуйста, мне не смешно.

старушка
Vogue

Сообщение было удалено

Девочки, за книгу огромное спасибо! Все четко, по полочкам, по пунктам. Самое смешное, что мой парень стал именно так себя вести, как только я прочитала эту книгу ))) Раньше были мелкие признаки, но редко, и по мелочи. Да и отношения совсем недавно начались. А вот БМ у меня, и еще был парень - там ооочень яркие признаки таких вот мозгоклюев-упырей.

Нынешний как не пытался меня зацепить - не смог. Хотя фразочки все стандартные, ходы все отработанные, но я и не вчера родилась, вижу все как на ладони. И так опыт был, а после этой книги - тем более. Анамнез у него непростой - отец пил, потом ушел, мама его гоняла здорово в детстве, семья не очень благополучная. Сам выпивает. Жену бывшую бил, и девушку свою тоже. Короче, хоть я и вижу, что он в конфетно-букетном периоде просто золотой, а по краям платиновый, но не расслабляюсь. Знаю, что в любой момент может из него и манипулятор полезть, и тиран, и что угодно. Причем я не собираюсь его исправлять, спасать, менять и переделывать. Я радуюсь каждой хорошей минуте вместе проведенной. Живу настоящим. А когда у него манипуляторские нотки проскакивают - примеряю внутри себя, смогу ли я его и такого любить.

Та книга очень помогла тем, что дала понять - они это делают совершенно осознанно и нарочно. Более того, мы все немножко лошади. И я вспомнила свои манипуляторские закидоны в свое время исполненные. Короче, с этим можно, наверное жить, если это не ярко выраженно и под контролем. Идеальных людей нет, живем с живыми людьми, и любим их же )))

Нпн

Банкрофта читала, когда разводилась. Оч хорошая книга.Еще всем советую "Мужчины, которые ненавидят женщин...."

нпн

И куда все пропали?

Vogue
старушка

Сообщение было удалено

Думаю твой парень не стал себя вести как иначе после книги, после книги ты просто стала замечать.

Дам скоородкой по попе
нпн

Сообщение было удалено

Вот и я се выходные думала.

старушка
Vogue

Сообщение было удалено

Мне кажется просто совпало...

Vogue
Дам скоородкой по попе

Сообщение было удалено

и что надумала?