Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
ЭТО описание тиранов, от которых советуют бежать, бежать и еще раз бежать. Я у своего находила где-то 70 процентов этих признаков.
Сообщение было удалено
то же самое. жена ушла, когда сыну года 2 было. и она тоже с характером). но там тоже гео мама старалась).
Сообщение было удалено
Мой очень ревнивый был раньше. Когда встретились, у него все бабы были бл ди.
НО МЕНЯ ОН НЕ РЕВНОВАЛ. НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ. НЕ ПРОВЕРЯЛ.
РЕВНОСТИ НЕ БЫЛО.
Я вообще очень домашний человек сама по себе, для мой мужчина - это все. Ревности я у него не вызывала.
ОН САМ ГРУБЫЙ ПО СЕБЕ, ОРАЛ НА МАТЬ, СЫНА, СОСЕДЕЙ, ПОТОМ НАЧАЛ НА МЕНЯ, ПОТОМ ОСКОРБЛЯТЬ.
сначала я молчала, плакала, а потом стала отвечать - сам идиот, сам чего добился и т.д. на его оскорбления.
Он очень много требовал в плане домашнего хозяйства, все было регламентировано)))) его мамой. То есть как стирать, сушить, готовить и т.д. Она к нам приходила в мое отсутствие и обсирала, как я веду дом. Придиралась ко всему.
Когда он пытался ей сказать, что ты к ней так относишься, она нормальная, она начинала плести вообще неизвестно что. Так она выживала всех его девок в течение 20 лет. Чтобы он работал на нее и сына, которому ничего по жизни не надо.
Потом начал спрашивать с меня по полной.
Потом раз он на меня начал орать с пьяну - я ему в ответ - ты не имеешь права на меня кричать, за это получила первый раз. Сказала ему, что это конец, собрала вещи и уехала.
Потом он начал мириться. Долго при чем. Всякие полезности делать. А когда я осталась у него днем в воскресенье, он начал обзывать меня сволочью. У меня настроя - уси-пуси мой - уже не было, я ему ответила - что творишь, сам такой, и получила.
Кстати, его первая жена и сейчас говорит, что развелась с ним из-за его матери.
Другие тоже.
С ка она эгоистичная.
Которую муж бил.
И которая в открытую втирала, что девушке дарить ничего не надо, вот станет женой - тогда еще можно. И т.д.
Она вообще себя по жизни красивей, умнее всех считала, мне бабка 70-летняя рассказывала, что у нее отбоя т поклонников не было, какие ей комплименты говорила, как она лучше всех одевалась. И мне при сыне говорила - а у тебя что есть? не вижу нормальной одежды?? П пец.
Devochki!!!
Pocsitajte vot! U menja prjamo glaza otkrylis' posle jetoj knigi!!
Nadejus' vsem pomozhet!!!
http://gingema.livejournal.com/tag/bancroft
Сообщение было удалено
а я нашла все 95%
Сообщение было удалено
читали
американцы называют таких абьюзниками) но там более о моральном терроре
[quote="Дам сковородкой по попе"]Мой очень ревнивый был раньше. Когда встретились, у него все бабы были бл ди.
НО МЕНЯ ОН НЕ РЕВНОВАЛ. НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ. НЕ ПРОВЕРЯЛ.
РЕВНОСТИ НЕ БЫЛО.
Я вообще очень домашний человек сама по себе, для мой мужчина - это все. Ревности я у него не вызывала.
та же фигня....была....
поэтому я долго не чувствовала в нем "ревности и контроля"
Сообщение было удалено
Есть, двое
Сообщение было удалено
ну всех у нас так было....
Ты его любишь?
Мой ревновал, один раз даже заявил, что ушла на работу в одних трусах, а вернулась, пардон, в других. Даже наличие 1-2 из вышеописанных признаков должно насторожить.
И на мать мой орал, да... Я в первый раз как услышала - сразу насторожилась, так как все знают, что как относится к матери, так же будет и к жене.
случайно нашла интересную статью о психологии. И радуюсь как ребенок в баскин роббинс.
вот фрагмент точно описывающий моего бм
Эпилептоидность и импульсивность
Интересное сочетание. Вроде бы импульсивность (4 шкала) - это быстрота реакции, а ригидность (6 шкала) - ее антоним. Чистый "четверочник" отвечает не подумав. А про чистого "шестерочника" скорее можно сказать, что он, извините, тормоз. Но в отличие от психастеника (о нем позже), который медлит с ответом , потому что выбирает из многих возможных вариантов (ветвящаяся структура мышления), эпилептоид при долгом своем размышлении проигрывает лишь один вариант, но на несколько шагов вперед - система мышления линейная, но многоходовая.
Однако сочетание 6 и 4 шкал часто встречается. Такой человек и реагирует быстро, и в сказанном упорствует, несмотря даже на очевидную ошибку - ему сложно признать себя неправым. Если у чистого эпилептоида обида копится и "выдается на-гора" исподволь и расчетливо, чтобы возмездие не повредило ему самому, то личность с акцентуацией 6-4 или 4-6 выплескивает накопленную обиду открыто - часто это называется брутальной агрессией.
ссылка на статью(я и о своем хар почитала)
http://www.naritsyn.ru/combinations_of_personality_accentuations.htm
Сообщение было удалено
похожая фигня....
я уже думаю, мож на психиатра идти учиться)))) по количеству прочитанных книг по психологии это похоже на манию
Так только ж в одном направлении читаешь? или нет?
Девочки, если лошадь сдохла, не стоит изучать особенности ее организма. Что изменится от того, что вы "правильно" классифицируете своего тирана? Он тираном быть не перестанет, даже не признает того факта, да и лекарства от этого не существует. Любой спец скажет только одно - бежать. А тиран все-равно найдет дремучую бедняжку и будет ее третировать до конца жизни.
Сообщение было удалено
Ну я нашла 100% совпадений + еще есть чего добавить.
Анкор права, ничего не изменится от вынесенного нами диагноза наших тиран. Тут один выход - уйти, что спастись.
Сообщение было удалено
Люблю. Только от этого человек не изменится.
15183 это я была
Несколько веселых цитат из книги "Я выбрала не того мужчину":
Он ставил эксперименты, чтобы выяснить, в каких невыносимых условиях могут выжить другие.
Д.Е.
Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить.
Эмиль Кроткий
Трепло грубого помола.
А. Кнышев
Сообщение было удалено
- да бежать. Но потом еще добавить : любовь к себе,почистить весь мусор , которым он годами забивал голову. Ты же сама была в этом. Ты должна знать, что после самого сложно- отодрать по-живому и переждать период пока он будет появляться и пытаться разжалобить, дальше идет довольно долгий период реабилитации.
потому что когда он перестанет появляться(а жертвы хоть и не признают это, но бояться остаться без такого "внимания") наступит временная пустота и покой. От котого мы отвыкли поэтому он поначалу не очень приятен.
Пугает.
Я уже могу писать рекомендации по реабилитации после тиранов)))))может мне этим заняться) статью написать) хотя большинсто советов из личного опыта можно применить к любому расставанию.
Просто дамам тиранов приходиться прилагать в 2 раза больше усилий, потому что у них очень занижена самооценка(понятно кем)+страхи+зависимость
Сообщение было удалено
не изменится. Потому что структура личности(психики) заложена в детстве. Вот вы можете стать совсем другой?
Я, например, так и не смогла именно ПОЛЮБИТЬ его. Мне нужно какое-то время для того, чтобы именно ПОЛЮБИТЬ человека. Не менее 2 лет. Были привязанность, хороший секс, мысли о том, что в ПЕРСПЕКТИВЕ, если закончится наша война, будет и любовь..... Но как можно изначально полюбить это ОРУЩЕЕ ЛИЦО - просто не представляю.
Сообщение было удалено
Привет! Как жизнь?
Сообщение было удалено
Ну, мне последняя книжка - Почему он так поступает - помогла понять, что это не у меня с башкой проблемы и это не я такая ужасная. Сомневалась сильно.
И первоначальные признаки, и классификация полностью подошли. Даже его причина - ну не хотел человек ребенка - и мне пытался доказать, почему нельзя ребенка из-за моего поведения заводить.
Если бы признаки знала первоначально - избегала.
Проблему нужно понять, чтобы она не повторилась в последствии.
То есть нужно понять, почему была рядом с тираном, чтобы не нарваться на следующего тирана.
Сообщение было удалено
Они не психи. Это неуважение к женщине. Он не видит в жене равного партнера.
Психи по жизни не могут приспособиться, а тут человек ого-го как социализирован, когда надо - душка, когда надо - лучший друг.
Это не то. Это человек в партнере равного себе не видит.
Книгу тут девушка рекомендовала. Там прямо все по полочкам.
Сообщение было удалено
Если бы Вы это сказали психологу, то Вам ответили, что с самооценкой все в порядке. Я, например, бывшего сильно любила. Несмотря на....
Все у них в порядке. Они просто нациклены на себе, на своих чувствах. И им плевать на свое поведение. Они хотят к себе повышенного внимания, требуют его. И им нравиться так себя вести, потому что женщина, избегая оскорблений, еще больше пляшет под его дудку. А он рад. Все для него.
И они осознают, что творят.
Просто надо это понять.
Он так себя ведет специально. Добивается своего. И нет там никаких травм и гиперчувствительности. Это неуважение.
Если Вы давите таракана, комара - испытываете угрызения совести???
Вот у него женщина в системе ценностей где-то там же находится.
Они не психи. Это неуважение к женщине. Он не видит в жене равного партнера.
И то , и другое. Ну так было в моем случае.
То есть в моем случае псих+неуважение. Все вместе.
Да я тоже думала, что псих. Сначала психолог сказала, что если бы псих - он бы не мог по жизни устроиться. А он еще как может. Тут дело именно в отношении к женщине. Псих - алкологик, случайные заработки, со всеми брешет. Вот это псих. А это манипулятор. Тут болит, а тут не болит.
ПСИХ, который знает, где можно психовать, а где нужно попридержать свои психи.
Я, конечно, не психолог, но что значит - псих не может устроиться по жизни? И почему?
Сообщение было удалено
Это манипулятор.
Yля
Devochki!!!
Pocsitajte vot! U menja prjamo glaza otkrylis' posle jetoj knigi!!
Nadejus' vsem pomozhet!!!
http://gingema.livejournal.com/tag/bancroft
Вот все точно описано. Псих - это оправдание в какой-то степени. А это здоровый человек выбрал такую линию поведения.
Я своего оправдывала. Типа, по жизни досталось, ну дома все требует. Да он не понимает, что творит. Все он понимает.
у меня отпал еще один кандидат в бойфренды. Оказалось, девственниц уважает сильно. Я под его праметры не подхожу. П пец. Как нарочно в таком состоянии попадаются экземпляры один другого лучше. Бальзам для самооценки.
Сообщение было удалено
ну да. Потому что хитрожопые манипуляторы
Сообщение было удалено
странный, обойди его ...целее будешь
Сообщение было удалено
да да да. прям на фоне их кажется тиран - душкой. это видимо специально на прочность проверка чтоли.
Сообщение было удалено
Пи пец! А сам девственник поди!
Сообщение было удалено
Не, не девственник, но в остальном очень даже. И очень умный. Бывает.
Сообщение было удалено
нет, это значит, что дурь из башки еще не полностью выветрилась. Проходила такое...