Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Да я понимаю, что могу отпугнуть... Но, с другой стороны.
Но клеится щас ко мне один. 35 лет, разведен. Никуда не зовет, не ухаживает, а напрашивается ко мне домой на секс.
Ну на фига такой нужен? Даже шуры-муры с ним закрутить не перспективно. Все-таки есть мужики, изначально на серьезные отношения настроенные, которые семью хотят и находятся в поиске. Мож я не понимаю чего??
Сообщение было удалено
и да, и нет....
если к дружеской основе не добавились секс влечени и чувства....то...не совсем удачный вариант
Сообщение было удалено
а ты у своих парней будешь спрашивать все насчет здоровья начиная с детства , а так же о родителях-бабущках, т.е. о роде?
Сообщение было удалено
да не важно это..не главная это причина....
важнее самооценка девушки
Сообщение было удалено
да, конечно
Сообщение было удалено
как получилось, что развелись
Сообщение было удалено
боюсь оч многих это отпугнет сразу же....
да и если не отпугнет, ты уверена, что тебе правду скажут?
Сообщение было удалено
- угу...практика показывает, что семью хотят лузеры, которым не дают без брака. А как только лузер становится не лузером- т.е. бабки появляются, так сразу семья лесом и начинается ***...типа "живу в свое удовольствие"
Сообщение было удалено
для тебя первично иметь ребенка?
или иметь мужчины, мужа?
дополню: или семья лесом не идет, а юзается как "жена обеспечивает быт, рожает-растит моих детей", зато гульки на стороне напропалую...
знаем, видали таких
Сообщение было удалено
блин, ну ты даешь....кто тебе сказал, что после 30 не родишь??
я не говорю ждать прям до 35 и выше...но что кардинально изменит 1-2 года???а вдруг ты встретишь свою любовь за это время
Многие знакомые девушки, достаточно привлекательные, без пары. Это страшит.- да, в моем окружении тоже такое замечала....
а кто в парах , так не совсем они довольны партнером......
Мне вообще психолог сказала, что нужно смириться с мыслью, что до конца жизни буду одна. Как сложится. После этого чуть со своим не помирилась.
Сознательно идти на одиночество навсегда - занятие для храбрых.- психолог права в одном. Тебе надо избавиться от страха одиночества. Представь , что это случилось? в красках представь. Этот метод позволяет перестать испытывать панику и ужас.
Сообщение было удалено
полностью соглашусь
Сообщение было удалено
кто для тебя нормальный. Опиши в деталях
можете меня сейчас закидать помидорами - но да, генетика важна.
считаю, что лучше от женатого с хорошими генами родить, чем от свободного с серьезными наследственными заболеваниями или наследственной глупостью.
отчего же. Я согласна, что она важна.
Но скажи, какой способ выяснения надежен?) думаю только поход к генетику. А это явно не сразу, а когда отношения уже укрепились...и тот не каждый м согласиться. Многие возмутяться такой рациональности. Скажешь- ах так, а если окажется, что я не могу иметь детей или были какие болезни в роду, то все, любовь закончилась , я не нужен? и надуется
Сообщение было удалено
не согласна насчет женатого. Связь с женатым это отягощение собственной кармы. имхо
скажет т.е.
Сообщение было удалено
Знаю не лузеров, которые хотели со мной серьзных отношений. Но отшила, вернулась к бывшему, потому что на тот момент сильно любила.
Кого я хочу.
1. возраст - мне все равно, на сколько он будет старше.
2. чтобы все-таки что-то из себя представлял профессионально - должность нормальная, либо свой бизнес (тогда можно без вышки). чтобы были деньги.
Уже плавали, если у мужика проблемы в работе и туманные перспективы - это мой геммор, может заклевать.
3. хороший характер - желательно неагрессивный, с чувством юмора, умный.
4. жилье свое приветствуется (помидоры летят??).
5. отсутствие проблем в виде властных мам, бывших жен и детей (потому что сама нарвалась на гремую смесь мамы и сына).
6. чтобы люил меня.
7. чтобы уважал меня, не видел вл мне домработницу, либо девушку, которой можно похвастать перед друзьями для повышения самооценки.
8. здоровый.
9. чтобы детей хотел.
10. чтобы семью хотел.
Можете закидывать меня помидорами, но мужиков без денег наверное буду избегать, жадных, потому что испытано на собственной шкуре.
Также мне предложили тут дружески найти парня с зп 20 тыс в регионе + съемное жилье. Я даже обиделась, потому что при таком раскладе в случае моего декрета он не сможет содержать семью.
Вообще ребенок мне более нужен, чем муж. Т.к. ребенка родить можно только до 40, а мужика для секса и души - и в 50 можно найти.
Надеюсь, вы не сочтете мои требования высокомерными, т.к. они основаны на том, чтобы ситуация с тираном не повторилась.
Сообщение было удалено
да по фигу, пусть дуется. у меня есть родственницы без детей, которые из жалости мужей не бросили. это несчастье.
генетик ничего не скажет. пробовала обращаться. ну почему же - бла-бла-бла обо всем, а кто бабушка была? а кто дедушка?? интеллект наследуется + что сам из себя представляет, осторожно можно выспросить.
Сообщение было удалено
ну, как крайний вариант.
Дам сковородкой по попе, мне сейчас 34, а от тирана избавилась полгода назад. Тоже боюсь остаться без детей, у меня еще серьезные проблемы по-женски, и грозят мне эти самые гормоны, плюс под их воздействием есть риск роста миом и кист, которые у меня есть. С тираном познакомилась где-то в 31, знала, что нужно делать дитяти, пыталсь пару месяцев - ничего. Потом моя операция, предохранение, его небольшое пока первое рукоприкладство. Я просто понимала, что НАДО ДЕЛАТЬ РЕБЕНКА, НО я не могла себе представить ребенка от него. В проуессе общение встретила другого, правда из другой страны, но с новым даже если и ругаемся, нет этой агрессии. Я прочла в журнале, что мужчина очень нервничает, стремится скрыться от женщины, которая разговаривает с ним раздраженным тоном. Но тирану часто не нравился мой тон. даже если он был абсолютно нормален, и он не скрывался, а выливал на меня поток грубости. Может он действительно меня чем-то раздражал, а я его? Вроде дело с другим идет к свадьбе. Долго тянуть теперь не буду, через несколько месяцев, если не получится - иду на ЭКО.
Мужчины-спермодоноры не более больны, чем те, которых мы встречаем на своем пути.
Сообщение было удалено
Вставайте учет сейчас. Там ставят до 35 лет. Это точно. Удачи Вам))))))))).
Сообщение было удалено
А если вернуть ситуацию назад, Вы бы ради зачатия остались?
Нет. Я не хочу никому советовать, но если у Вас нет женских болячек, Вы еще года 2-3 можете спокойно искать. Мне еще с 25 лет врачи кричат - рожаааайййй! И я тоже очень боюсь остаться без детей, хотя дети без семьи меня пока не интересуют. А от спермодонора и в сорок можно родить.
ТУДА ставвят до 45 лет)))
Недавно знакомая 37 лет тройню родила))
Дсп, я тебе говорила просто о том, что встречаясь с новыми кандидатами не стоит педалировать тему деторождения. Пусть рассказывает о себе, своей семье, а ты на ус мотай.
НПН, самооценка девушки - это круто, конечно, но я мать-одиночка почти 19 лет и знаю о чем говорю. Ничего хорошего во всех отношениях. В моем случае "замуж" ничем не помог.((((
Сообщение было удалено
Что у вас за психологи????
15141 Это я была.
Не будешь ты одна до конца жизни. Уже скоро не будешь совсем.
Ходила вчера на свидание с персонажем. Девочки, он больной... Мой тиран по сравнению с ним лапочка просто. Вчерашний просто озабоченный.
Сообщение было удалено
Вот и я смотрю на мужиков и фигею.
Девочки, вы знаете что... У меня в голове получается переклинивает. Я то понимаю, что он сволочь, что мерзкий. А потом переклинивает, и начинаю думать, а мож оно и ничего?? И исправилось бы?? Пишу - не издеваюсь. Я не могу понять, что со мной. Мне самой от себя страшно. мне уже дома посоветовали все его гадости на бумажку выписать и перечитывать. Почему в голове нет четкой позиции???????????
мне это знакомо. Скажу так. 2 причины- неуверенность в себе и зависимость от него. Привычка. Как только избавитесь от первой, второе придет автоматически. Только надо чуть времени. Личный опыт
Мужчина бьет женщину √ это еще не значит, что он коварный и жестокий садист. Да, есть душевнобольные мужья, которые издеваются над женами. Но таких случаев очень и очень мало. Остальное √ это результат слов или действий самих жен. Женщинам ужасно не хочется это признавать, но очень часто их поведение раздражает мужчин. Иногда сами же женщины, экспериментируя с человеческим терпением, вынуждают мужчину выходить из себя. Нередко нервное напряжение выливается и в рукоприкладство √ это не удивительно
Это психотерапевта статья.
Я уже писала выше. Ключевые слова - РАЗДРАЖАЕТЕ МУЖЧИНУ. Неужели вы ВСЕХ мужчин, с которыми встречались, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ раздражали? Значит, просто именно ТИРАН - не для вас+ еще у таких тиранов заниженная самооценка (мой был всегда обижен+папа иногда давал пощечины маме, после чего "мама начинала вести себя нормально " (цитата).
Боитесь остаться одна - ну что же дерзайте, не раздражайте мужчину. Только что-то мне говорит, что со временем он все равно начнет. за что цепляться.
Сообщение было удалено
Да я вообще-то инет штудировала по этому вопросу. И поскольку эта статья показалась странной, ее здесь напечатала.
ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ. ЭТО, ТИПА, ПОСМОТРИТЕ, КАКУЮ ГАДОСТЬ ПИШУТ.
Сообщение было удалено
Ну да, я его сильно разражала. Причем многие поступки. Т.е. сначала наорет, а потом 5 минут проходит и говорит - извини, ты полностью права, я не догнал.
Вообще-то жизнь хочу нормальную. Мож со стороны вообще на идиотку похожа?
Да нет, просто просто часики тикают тик-так, поэтому вся эта ерунда. У меня даж не извинялся, просто начинал быть хорошим -хорошим на пару дней, а потом снова - пошла на... ВЫ действительно его раздражаете, а со временем начнете раздражать все больше и больше.... Мой тоже разведенный с сыном. Жонка развелась, когда сыну еще 3 лет не было. А она-то девушка не из нежных...
Вот, когда-то сохранила в компе. иногда читала перечитывала в часы сомнений....
Ревность. В самом начале взаимоотношений мужчина всегда говорит, что его ревность ≈ это знак любви. Ревность, однако, не имеет ничего общего с любовью, это ≈ признак не-| защищенности и собственничества. Он будет спрашивать женщину, с кем она разговаривает по телефону, обвинять ее во флирте, злиться, когда она проводит время в кругу семьи, с друзьями или детьми. По мере нарастания ревности он будет часто звонить ей в течение дня, неожиданно появляться дома. Он может выступать против того, чтобы она работала, из-за страха, что она познакомится на работе с другим мужчиной, или даже выражать ревность в странных формах, например ≈ расспрашивать о жене своих друзей.
Контроль. Поначалу мужчина говорит, что такое поведение объясняется заботой о безопасности, о ее разумном времяпрепровождении или о необходимости принятия правильных решений. Он будет сердиться, если женщина ╚поздно╩ вернулась домой после похода по магазинам или деловой встречи. Он будет подробно расспрашивать ее о том, где она была, с кем разговаривала. По мере усугубления такого Поведения он может не позволять женщине принимать самостоятельные решения по ведению хозяйства, выбору своей одежды и т.п. Он может прятать деньги или даже требовать, чтобы она спрашивала разрешения выйти из комнаты или дома.
Быстрая связь. Многие женщины, впоследствии подвергшиеся избиению, встречались или были знакомы со своими будущими мужьями или любовниками менее шести месяцев. Он налетает как вихрь, заявляя о ╚любви с первого взгляда╩, и льстит женщине, говоря: ╚Ты единственная, кому бы я мог это сказать╩; ╚Я никого до сих пор не любил так, как тебя╩. Он отчаянно нуждается в ком-либо и будет настаивать на интимных отношения.
Нереальные ожидания. В этом случае мужчина очень зависим от женщины с точки зрения удовлетворения потребностей; он надеется, что она будет превосходной женой, матерью, любовницей, другом. Он будет говорить, например: ╚Если ты меня любишь, тоя ≈ все, что нужно тебе, а ты ≈ все, что нужно мне╩. Предполагается, что она заботится о его эмоциональном состоянии и обо всем в доме.
Обвинение других в случае проблем. При возникновении той или иной проблемы всегда найдется виновник, заставивший его поступать неправильно. Он может обвинять женщину во всех своих неудачах и ошибках, говоря, что она раздражает его, отвлекает от мысли и мешает выполнять работу. А затем она виновата во всем, что происходит не так, как ему хотелось бы.
Обвинение других за свои чувства. Утверждая: ╚Ты сводишь меня с ума╩, ╚Ты оскорбляешь меня, поступая не так, как я прошу╩, ╚Ты меня раздражаешь╩, ≈ он осознает свои мысли и чувства, но использует их при этом для манипуляции.
Гиперчувствительность. Легко ранимый, такой мужчина будет говорить о своих ╚оскорбленных╩ чувствах, когда в действительности он ведет себя безответственно, или рассматривать малейшую неудачу как результат козней, направленных против него. Он будет напыщенно и с энтузиазмом говорить о несправедливости, которая на деле является неотъемлемой частью нашей жизни: это может быть просьба выйти на работу во внеурочное время, наложение штрафа, обращение за помощью в делах по дому.
Грубость по отношению к животным или детям. Мужчина жестоко наказывает животных или бесчувствен к их страданиям или боли; он может считать, что ребенок в состоянии исполнить нечто, явно выходящее за пределы его возможностей (наказать двухлетнего за то, что тот намочил кроватку), или дразнить детей, младшего брата или сестру, доводя их до слез (60% мужчин, избивающих своих жен, бьют также и своих детей). Он может требовать, чтобы дети не ели вместе с ним за столом или сидели в своей комнате, пока он дома.
╚Игривое╩ применение силы в сексе. Ему может нравиться разыгрывание в сексе всевозможных фантазий, где женщина совершенно беспомощна. Он дает ей понять, что идея ╚изнасилования╩ его возбуждает. Он может использовать злость и раздражение для манипуляции женщиной с целью добиться разрешения на секс. Или он может заняться сексом в то время, когда женщина еще спит, или требовать секса, когда та устала или больна.
Оскорбление словом. Кроме того, что сами по себе слова могут иметь грубый и оскорбительный смысл, произнесенные в адрес женщины, они унижают ее, как бы перечеркивая все ее достоинства. Мужчина может говорить ей, что она глупа и без него ничего не сможет сделать, иногда такими вербальными оскорблениями начинается и заканчивается день.
Ригидные сексуалъные роли. Мужчина ждет, что женщина будет угождать ему; он будет говорить, что она должна оставаться дома, подчиняться ему во всем ≈ даже если это касается преступных действий. Он хочет видеть женщину подчиненной мужчине, глупой, неспособной быть целостной личностью.
Многих женщин приводит в недоумение ╚внезапное╩ изменение настроения партнера ≈ вот он милый и добрый, а в следующую минуту взрывается, или искрится счастьем ≈ и тут же печален. Это не говорит о наличии особых ╚психических проблем╩ или о том, что он ╚сумасшедший╩. Вспыльчивость и резкое изменение настроения характерны для мужчин, избивающих своих партнеров.
Случаи избиения в прошлом. Мужчина может говорить, что бил женщин и прежде, но это они вынуждали его так поступать. Об этом можно услышать от родственников или бывшей жены. Такой мужчина будет бить любую женщину, находящуюся рядом с ним, обстоятельства в данном случае ничего не меняют.
Угроза насилия. Сюда относится любая угроза применения физической силы, означающая контроль за поведением женщины. ╚Я тебя убью╩; ╚Я сломаю тебе шею╩. И хотя большая часть мужчин не угрожают своим супругам, насильники будут пытаться оправдать свое поведение, утверждая, что ╚все так говорят╩.
Битье посуды, разрушение предметов. Такое поведение может иметь цель наказать женщину (например, сломав ее любимую вещь), но гораздо чаще мужчине необходимо терроризировать женщину, чтобы держать ее в повиновении. Он может разбить тарелку кулаком или бросить в женщину что попало. И опять-таки ≈ это значимый признак: только действительно .незрелые люди бьют посуду (или что-либо иное) в присутствии других с целью угрозы.
Применение силы в качестве аргумента. Мужчина держит женщину в подчинении, силой заставляет ее выйти из комнаты, толкает и пинает ее и т.п.. Кроме того, часть мужчин всячески стараются изолировать женщину, например, запретить ей работать, дружить с кем бы то ни было и т п.