Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Vogue

Это все конечно здорово, но я заскучала((((

Дам сковородкой по попе
Vogue

Сообщение было удалено

Я тебе на почту написала.

АНКОР

А скучать-то, собственно и некогда. Дел полно.

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

я не страдаю) уже)

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

да и не творческих один доминант, а другой обслуга в той или иной мере. Нормально только когда они периодически меняются ролями

Нпн

недавно тиран объявлялся. Начиналось все нормально, а закончилось как обычно.

Возвращаю игнор на место. И прозвучала такая фразочка аля намек(ведь больше ему не к чему прицепиться) - "тебе сколько исполнилось? 29?". Говорю: "хочешь меня как-то оскорбить по этому поводу? ну вперед, правда, это не от большего ума". Он -"нет, я ничего говорить не буду, ты сама все додумаешь"

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

странно , но у меня вообще уже полгода таких приступов нет....одиночка я какая-то....не чувствую я никакой потребности в парности.....странно

Дам сковородкой по попе
Нпн

Сообщение было удалено

Это он так достал. Я щас в мужиках только одни недостатки вижу.

Нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

не у всех они , к сожалению, есть от рождения

Дам сковородкой по попе
Нпн

Сообщение было удалено

А у Вас дети есть?

Нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

предположила.

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

и у меня так. Не то что не тянет. Противен. Хотя и от этого надо избавляться.

Нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

нет

Нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

план должен быть только один- забыть это все как страшный сон

Vogue
Нпн

Сообщение было удалено

Чего странного? У тебя год прошел? А у меня 1,5 месяца

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

первые 3-4 мес мне вообще не хотелось никаких знакомств. Сообственно, я занималась собой, нервы -здоровье поправляла-искала работу, потом работала.

Где-то на 4-5 мес появилась острая потребность найти пару- искала озабоченно и усиленно знакомилась.

А где-то месяца 3 назад как отрезало. Не хочу никого и все....Т.е. я привыкла уже быть одна и мне уже так комфортно

Дам сковородкой по попе

Где новых кавалеров ищите? Вопрос на повестке дня. Надо же личную жизнь устраивать. Силу воли в кулак - и в бой. Считаю абсолютно неправильным из-за какого-то придурка себе жизнь ломать.

Мне единственно, что страшно - многие разведенные и свободные женщины знакомые в возрасте 25 - 32 лет долго не могут себе пару найти. Не хочу быть в их числе.

Все-таки найти человека для отношений - сложно.

АНКОР

НПН, а чего твой хотел-то? Вернуться на своих условиях?

Кузя
Vogue

Сообщение было удалено

После развода прошел ровно год. Отходила постепенно, помогали друзья и близкие. Через полгода после развода встретила прекраснейшего человека, сейчас счастлива, готовлюсь к свадьбе )))

Кузя
Нпн

Сообщение было удалено

Были знакомы давно очень, больше десяти лет, общались приятельски.

Кузя
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

Не сложно. Посмотрите в окружении всех неженатых мужчин в возрасте плюс-минус лет 7 от вашего. Даже я бы и 10-15 лет дала разбросу )))) И пишите список ВСЕХ неженатых знакомых в этом возрастном диапазоне. Благо, соцсети сейчас позволяют их зондировать не отходя от родного компа ))) Выберите с десяток кандидатов достойных, и в режиме "привет-как-дела" переписывайтесь. Лучше - десятка два. Мужики - не иди.оты, и на привет-как-дела знают что отвечать ))) Пяток походов в кафе, присмотитесь-принюхаетесь к мужчине, кому-то от ворот поворот, а уж своего не пропустите. На самом деле, "половинок" наших не так уж и мало ходит вокруг. Человек, тва.рь живучая и приспособлючая. Если уж вы упырей-тиранов терпели - просто обычного нормального мужика тем более сможете осчастливить, на раз-два. Не пойму, чего менжуетесь. Те, кто вам кажутся слишком скромными ботанами и лох.ами - это и есть нормальные мужики. Присмотритесь к ним внимательнее.

Нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

а чем тебя так пугает временная без парность?)

Нпн
Кузя

Сообщение было удалено

поздравляем))))

Нпн
Кузя

Сообщение было удалено

а тут не соглашусь

Дам сковородкой по попе
Нпн

Сообщение было удалено

ребенка хочу.

Кузя
Нпн

Сообщение было удалено

Вот, давайте, отсюда поподробнее! В этом возможно и суть проблемы

Кузя
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

Мне уж здорово за 30. Даже уже ближе к сорока. И то надеюсь с новым мужем родить. А тебе сколько?

Нпн
Кузя

Сообщение было удалено

а у тебя есть дети или первого собираешься

Нпн
Кузя

Сообщение было удалено

что именно вас интересует?

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

хз че он хотел) ты думаешь меня это волнует? и он слава богу давно не мой

Нпн

я так поняла осн мотив был - понты погонять)

Нпн
Кузя

Сообщение было удалено

и что? страсть возникла вдруг? или это больше на дружбе союз

Нпн
Дам сковородкой по попе

Сообщение было удалено

извини за вопрос, но для чего? и почему для ребенка обязательно нужно быть в паре?)

Нпн

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4235995/

второй коммент прочтите

Vogue

ДСП

А вы ребенка содержать то сможете?

Vogue

Хочешь ребенка, пусть тебя искусственно оплодотворят, а такие как твой возлюбленный размножаться не должны!

Vogue
Нпн

Сообщение было удалено

кстати это самые крепкие отношения, которые возникают на дружеской основе

Vogue

Нпн просто давно никто не материл и за космы не таскал, вот она эмоций опять от него и хапнула.

Vogue
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор. Дело еще в том чтобы к плечу хотелось прижиматься. А такового нет! Я к своему родному хочу.

Vogue

Не умеют любить. Ну и фиг с ними. Они это прошлое. Скоро уйдут и воспоминания. Будет новый мужчина.

Дам сковородкой по попе
Нпн

Сообщение было удалено

детей сильно люблю, своего давно хочу. в паре быть совсем не обязательно - но сперма нужна от здорового человека + что там женщина хочет. с первым встречным ребенка делать не хочу.

Дам сковородкой по попе
Vogue

Сообщение было удалено

Смогу. Банк спермы - а чья сперма?? у меня подруга по залету родила, заболеваня у девочки в папу, да такие, что мама не знала. как можно от неизвестно кого по здоровью рожать??

Дам сковородкой по попе

читаю тему, что муж бьет. такое ощущение, что сама писала.

такое ощущение, что женщина зомбирована - со стороны.

АНКОР

ДСП, в паре нужно быть (в идеале) для самого же ребенка. Ты в полной семье росла? Не хочется повторять банальности про счастливое детство, банальность - избитая истина, но все таки истина. И ничего хорошего в роли матери-одиночки нет, поверь мне.

Кузя
Нпн

Сообщение было удалено

Друг другу давно нравились, но оба были в браках.

Дам сковородкой по попе
АНКОР

Сообщение было удалено

Росла в полной семье. Все понимаю, но боюсь упустить время, ища мужа. Любовника для зачатия найти проще))) Да и вообще как-то на первого встречного вешаться не охота) Мож поэтому и бывшего терпела, пока таких проявлений не было)).

Дам сковородкой по попе

Мне 30 лет. Беременность в районе 35 (первая) чаще происходит на фоне приема гормональных препаратов. Как это скажется на здоровье ребенка?? Поэтому затягивать нельзя. И непонятно кого себе на шею вешать для семьи неохота.

Многие знакомые девушки, достаточно привлекательные, без пары. Это страшит.

Мне вообще психолог сказала, что нужно смириться с мыслью, что до конца жизни буду одна. Как сложится. После этого чуть со своим не помирилась.

Сознательно идти на одиночество навсегда - занятие для храбрых.

В общем, запуталась я.

Семью хочу с нормальным - а где его найти??

Дам сковородкой по попе

И бывший постоянно повторяет, что никогда не примет на себя ответственность за то, что я годы на него потратила, а ничего не получилось. Что он не согласился ни на брак, ни на ребенка. несколько месяцев назад сказал, что при наличии взаимопонимания начнем делать ребенка через 3 года. я уже после этого решила уйти. потому что ждать 3 года - и стараться - можно ничего не дождаться.

пробовала искать, живя с ним, - это не особо. времени мало.

В общем, желание ребенка возникло давно.

И его бредовая идея строить дом, а потом рожать. В его почти 50 лет!!!

В общем, ему видимо скоро внука подарят. Хоть на это смотреть не буду. А то заколебал меня тем, что все вкладывал в мать и сына, причем тайком. А меня гнал бизнес открывать. И сравнивал с более успешными женщинами.

Пишу-читаю, и самой противно.

Дам сковородкой по попе

А еще, когда я пыталась уйти от него к родителям, начинал говорить, как ему меня жалко. Куда я попаду, ведь меня не любят. Он ж для меня все делает, а я не ценю. А там мне не сладно придется.

Что только он может терпеть мои заскоки, никого себе не найду.

В общем, такое счастье...................... С ним)

АНКОР

ДСП, находить его надо в местах, где водится много мужиков и мало женщин. Думай. У тебя сверхмотивация - ребенок, этим ты сразу отгоняешь потенциальных мужей. Сначала нужны шуры-муры, а уж опосля...))) Это большая работа. Им нужен секс, а ребенок и брак - это антисекс.

Да, "его бредовая идея строить дом, а потом рожать..." - отмазка, надеюсь ты понимаешь. Ему просто не нужны дети, у него уже есть.