Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
[quote="Дам сковородкой по попе"]По жизни не могу во время выходить из безнадежных ситуаций.
та же фигня у меня....это видно проблема с интуицией времени и повышенная наивность. Но спасибо тебе, тиран, прививку от глупости ты мне сделал очень хорошую. Кто знает, может он был дан, чтобы научить быть умнее, сильнее, а если бы его не было, то я так и осталась бы слабой и наивной и могло бы случиться что-то похуже, а "защиты" у меня бы от этого не было....
Сообщение было удалено
не жить мечтами, смотреть на реальность, какой бы болезненной она не была.....
Сообщение было удалено
может ты ему в нос тыкала своими достижениями? это любого мужика будет бесить. Хотя имхо даже если не тыкать, то из мезальянса хорошего не жди.
И особенно если беднее мужик.
Сообщение было удалено
типичная женская иллюзия : "со мной будет по-другому"
Сообщение было удалено
в том и проблема, что тебя это устравает. Не знаю может я зажралась, но меня даже на не серьез не прельщают как тут на форуме говорят "нищеброды")))
Сообщение было удалено
ну я из второй категории всегда была.....но мне это тоже не принесло счастья. Раз я с тираном была. А до него ....тоже не могу похвастаться классными отношениями. Молода была. глупа. Доверчива. Могу сказать одно- до тирана я в людях вообще не разбиралась(это я сейчас осознаю)
только вот те, кто заботяться, тоже бывают тиранами и давят женщину. Так что не угадаешь. И лузеры могут тиранить, и успешные заботливые, как ни странно , тоже. Но все ж второе менее распространено. Имхо
Сообщение было удалено
Посмотри на своих родствеениц. Ну возможно и есть у них отвращение к их "вторым половинкам" но это превращается в привычку и затягивает тебя в этом как в болоте. Рви. На живую рви.
Битая.
Почему твой психолог тебе не объяснил такие простые вещи, как противоположность мужчины твоему отцу. Он тебе не сказал, что это одно и тоже??? Это просто оборотная сторона медали. Опять не в ту степь тебя тащит.
Сообщение было удалено
Я не работала. Выпнул меня на улицу (при том сам запрещал работать) нет надо о себе думать самой.
Сообщение было удалено
Гони на хрен его уже а.
Сообщение было удалено
Я старалась)
Сообщение было удалено
аахахахахаха)))) конечно с тобой-то чудовище станет прекрасным принцем! это со всеми он плохой, а с тобой ДАМ СКОВОРОДКОЙ ПО ПОПЕ он будет хорошим! Не сомневайся. Он исправится. Лет 20 ему дай на исправление.
Кстати ты писала что хочешь детей. Так вот стесняюсь спросить дорогая, а на что он будет их и тебя содержать?????
Или его друзья будут вас обеспечивать? Ты сама себя то перечитай! Смешно станет
Естественность нужен мужчина который будет обеспечивать. но и самой нужно кем-то быть в этой жизни. И что-то мочь.
Сообщение было удалено
Если мужик сам из себя ничего не представляет, то его - ДА! будут бесить все твои достижения. Увы - это правда жизни.
Девочки, так мне своего то так жалко стало(((((
Вог, э-э-э! Ты давай завязывай с жалостью. Это ловушка. Ты все красиво и правильно написала насчет любви, но ты Господь, чтоб спасать именно его. Тебе-то уж должно быть понятно, что у каждого каждого человека свой путь на этой Земле, в идеале - путь спасения. Кто тебе сказал, что этого человека должна спасать ты? Может ты как раз и мешаешь ему самому встать на ноги? Это хорошо, что тебе его жалко - у тебя доброе сердце и живая душа, но чем закончится твое спасательство ты уже знаешь.
тьфу, "не Господь", спешила, сорри.
ДСП, )))))))) - не что-то с ником опять делать надо.))))) Это я о сковородке, хотя уже лучше.
Да, современные мужички давно выродились - реально завидуют и видят в нас соперников. Я подозреваю, что у меня та же история в основе проблем в браке. Хотя успешным (ну, относительно) был как раз он, а я при муже. Всегда помогала во всем. У нас-то вообще караул - творческая семья, блин.))) Это все сразу усложняет в разы. Тут выбор очевиден - кто-то один "гений" (прости, Господи), остальные обслуга. Вот теперь пусть без меня доказывает свою творческую состоятельность.
Сообщение было удалено
Анкор, не буду я его спасать. Просто жалко и все. А вот он меня не жалел.
Сообщение было удалено
Психолог сказал, это любовь к себе и чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Пусть-пусть доказывает! Все пусть катятся старые мужики!
Сообщение было удалено
Любовь к себе у тебя сможет появляться начать только когда ты отпустишь этого особя мужского пола.
Сообщение было удалено
абсолютно не тыкала. его мать начала втирать - да она ничего собой не представляет, школа-институт не те (а у самих в семьи и института нет, только у сына за взятки), одеваться не умеет, то не то, это не так. он сначала меня защищал, потом тоже подхватил. и периодически переклинивало - то дура, то ты всегда работу найдешь.
Сообщение было удалено
Меня Господь от него отводит, как только можно.
А спасать не буду больше. правда.
ДСП.
Ты хоть какие - то выводы сделала? Какие у тебя планы насчет него?
Сообщение было удалено
почему ты считаешь, что меня устраивают?)))) у меня до него вообще-то мини-олигарх был))))). и до него как-то мужчины по жизни помогали. и на него повелась, потому что очень заботливый был. подумала, мож, не в деньгах счастье, главное, чтоб человек хороший был.
Анкор.
Я дура полная. Столько он мне плохого сделал. Я никогда к нему не вернусь. Буду обходить его за 10 км, НО сейчас пришла зима, и я так занастольгировала по нему просто кошмар. Ровно год назад. Я была так счастлива..... Гоню от себя эти мысли...
Сообщение было удалено
Конечно не в деньгах! В человеке, но у твоего экземпляра ни денег ни совести ни одного хорошего качества.
Сообщение было удалено
никаких планов нет. как представлю, что опять все терпеть, и мамашу его в том числе - на фиг, на фиг).
я щас дома сижу, все это совпало с потерей работы и денег соответственно. скучно. хотела загулять с кем для разнообразия, а такие бл дуны кругом, что сижу дома.
Пришло время переехать на съемную квартиру от родителей.
Как я одна буду?
Девочки, вам лет сколько? Больше 30?
Сообщение было удалено
Зачем? тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Это мне говорили, что со мной другим будет. Я ТАК НЕ СЧИТАЛА НИКОГДА.
24
не могу я с ними жить. 2 месяца скоро будет.
Сообщение было удалено
значит тебя все устраивает?
да что меня устраивает????
мне скоро 31 год. я вляпалась в 27.
я вообще тупо залететь хотела, домой уйти и для себя родить. потому что до этого уходила от него, но нормальных кандидатов натребенка найти не смогла. решила - хоть здоровый, красивый, хоть залечу.
У меня возраст уже. в 25 найти легче, чем в 30.
мне рожать надо. хотя бы для себя. без мужика. это вполне осознанно.
в 25 вообще не парилась, знала, щас пошлю на фиг - завтра очередь выстроится. но годы идут.
ДСП.
Господи. О чем вы говорите. Вы что насчет него думаете?
Сообщение было удалено
Да, такие мысли надо гнать. И не по нему ты страдаешь, а просто плохо без тепла,без "плеча" мужского, без нормы - а быть в любви, быть в паре, в семье - это норма, а никакой не приз по жизни. У меня когда такой приступ начинается, сразу усилием воли вспоминаю перекошенную рожу орущую и все лживые обещания и ужасные проклятия в адрес моей семьи, а потом и меня. Смешно, но мне легче может быть, чем вам, девочки: человек столько нагадил и испортил в моей жизни, что как-то уже и не тянет.
Ты любишь не его, а то, что сама в него вложила, плюс надежды, мечты и планы. А у него были совсем другие мысли, вот в чем дело-то.
Кстати, согласна - любить они не умеют. Просто орган такой отсутствует.
Сообщение было удалено
+1000
Блин, все такие молодые..................
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Простите, но это и ежу понятно).
ДСП, не плачь - я намного старше тебя.
Сообщение было удалено
угу....положи 20 лет на его исправление, он высосет из тебя все ресурсы, энергию, здоровье, а когда сосать уже будет нечего и ты будешь рано постаревшая-больная да еще и зависящая от него материально- он свалит к другой. Потому что тут уже сосать нечего.
Вот и дождешься светлого будущего и его изменений. Оно того стоит, скажи?
либо вот тебе второй сценарий- нет, он не уйдет. Он будет мучать тебя дальше, но вместо ожидаемых улучшений с возрастом его характер станет еще хуже, еще противнее и злее.
Думай сама
Девочки.
Долго мы еще ныть будем??? Только клин клином??? Пока клина хорошего нет, так и страдать будем?
Сообщение было удалено
у него своя карма, у тебя -своя. Каждый ее отрабатывает.