Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elen

Да, скорее всего наркота какая-то, уж больно нервный

Анютка

ЛЕНОЧКА, что тебе мешает от него уйти??? Тебе не хочется нормальной жизни с достойным мужчиной, зачем терпишь этого урода??? Лучше месяца 3 потоскавать, нарыдаться и начать новую жизнь с чистого листа!!!

Анютка

ЛЕНОЧКА, что тебе мешает от него уйти??? Тебе не хочется нормальной жизни с достойным мужчиной, зачем терпишь этого урода??? Лучше месяца 3 потоскавать, нарыдаться и начать новую жизнь с чистого листа!!!

Маленькая

Леночка, все как про меня!! Это гад тоже во время ссор у него дома ударял меня, щипал за грудь, если я шмыргала носом громко или хлюпала - так как его мама это услышит и расстроится, а ее нервы не стоят такой *** как я!! А один раз к нему в гости сестра пришла, мы поссорились в его комнате, я лежала на диване плакала,в комнату зашла сестра и увидела слезинку...Он назвал меня предательницей, сукой, типа я специально тут театр устроила со слезами,хотя я лежала в его комнате и не знала, что кто-то зайдет!!!!

Леночка

Маленькая, все что я знаю-дальше хуже будет!!!Может это зависимость от секса?....но врят ли....как решить эту проблему? Надо быть сильной очень..

Девушка Красавица

51 Леночка, ты можешь справиться! Поверь мне. Если это под силу другим, то и тебе это тоже под силу. Ты делаешь свой выбор - свобода и уважение или постоянная боль и унижение. Сделала выбор? А теперь иди!

Леночка

Анютка, в том то и дело, что уйти невозможно! в этом и проблема!

Девушка Красавица

Возможно!!!

Анютка

Маленькая и Леночка ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????

Маленькая

А еще когда напился - потушил себе о руку сигарету, потом зажег еще раз и сказал, что если я его люблю, то должна сделать тоже самое. Я дура так и сделала. Теперь на кисти диаметром в сантиметр ожог. Маме сказала, что о печку обожглась.Но по-трезвому он целовал ожог, прощенья не просил, токо сказал, что я когда буду смотреть на этот ожог-думать про то, что врать ему нельзя никогда.

Леночка

Девушка-Красавица, не все так просто!!!! поверьте-я анализирую это уже год...Мне один умный проживший жизнь(61год) человек сказал:"такие люди боятся одного-СИЛЬНЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ!" я старалась быть так такой у меня получалось продержаться сильной ровно 1 день!

Маленькая

Анютка, что Вы??? НЕТ КОНЕЧНО!!! Спасибо большое вашим советам, все читаем, глаза открываются, даже чувство собственного достоинства говорить начинает!!!! И гордость!! СПАСИБО большое!!

Анютка

ДЕВОЧКИ!!! Вы просто не хотите слышать, вы уперлись что не сможете без них и точка. Сможете, многие смогли и Вы сможете, думаете будет лучше если они помотают Вам нервы и бросят вас через годик, это будет лучше, тогда вы сможете???

Anonymous

да уж, дуры-бабы

Леночка

Маленькая я могу ответить только на 1 ваш вопрос -ОН ПОЗВОНИТ 10000\%!!!! Я ЗНАЮ КАК НЕ СТРАННО ЭТО ВАС РАДУЕТ (МЕНЯ ТОЖЕ)... МЫ не дуры-мы просто зависимые!!!! давайте держаться друг друга.....(мне 25) лет..

Леночка

Это фанатическая любовь!!!!....Боюсь одного-чтобы не на всю жизнь!

Леночка

Моего бросила девушка 2 года назад, которую он любил

Девушка Красавица

Быть сильной = это перестать париться по этому поводу, перестать изливать свои обиды и впечатления, и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ С ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ! Или без мужчины пока, но достойную жизнь! Анализировать и приумножать негатив в своих воспоминаниях можно до бесконечности, а если вы действительно хотите ИНОЙ жизни, то надо действовать, а не сидеть сложа ручки в размышлениях. Настоящая Женщина достойна Настоящего Мужчины. И ВЫ достойны того, на что согласны... Хочешь - живи так, расслабься и получи удовольствие, Хочешь иначе - действуй, уходи и начинай новые отношения с чистого листа и больше никогда не ведись на эти лживые извинения. ЛУЧШЕ БЫТЬ НИ С КЕМ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!

Девушка Красавица

Любовь приходит и уходит, а гордость должна быть всегда. Иначе можете сразу сменить свое имя в паспорте на название "Коврик у твоих дверей". Хороших парней не бросают, их переманивают! ))))

Девушка Красавица

Всем пока! Гордости и удачи! )

Леночка

Девушка-красавица...вы правы Но к сожалению, нам надо сначала найти лечение этой болезни, а потом начать жить, пока что мы не живем.....диагноз ясен-уже хорошо....мы от лечения не отказываемся, знаем что надо - но лекарств пока нет:(

Леночка

сейчас я на работе... боюсь идти домой...так хочу, чтобы он дома меня ждал, и когда я вернусь с работы-поцеловал..но знаю-этого не будет. Вчера он бывшую вспоминал- сказал что он ее любил сильно, свадьбу сделали, Боярского пригласили...крутую делали...мне кажется, что он ее до сих пор любит, хотя он огтрицает все и по пьяне и на трезвую

Леночка

маленькая...ну где же ты?

Дуняшка

Маленькая, Леночка. Проблема даже не в ваших молодых людях. Совершенно не в этом!!! Вам не приходил в голову вопрос , а почему это происходит именно с Вами? Почему вы стали зависмы от психа? Почему вы позволяете насиле над собой? .... Папа лупил за плохое поведение. Или папа лупил маму . Или и то и другое. Или это было , но вы не помните, потому как были малы. Но это было. История повторяется и вы сами себе выбрали садитста, паолучаете кайф от издевательст , вотому что насиле для вас в какой-то степени проявление любви вашего авторитетного взрослого отца. В подсознании. Если хотите нормальной жизни - посылайте садиста и топайте лечить детские психологические травмы. ..... Девочка, которую воспитывают родители без побоев, исключительно вербально НИКОГДА НЕ СМИРИТЬСЯ С НАСИЛИЕМ.

Дуняшка

ой ошибок налепила - извиняте :)

Леночка

:(

Самодостаточная Стерва

Эх, правду говорят виктимологи, что каждая жертва найдет себе палача :-(. Девушки, если слова "беги от него" вы услышать категорически не способны - это уже не любовь, это зависимость. К психологу, причем такому, к-рый имеет опыт работы с жертвами семейного насилия и прочих пакостей! И быстро, пока вас до увечий ваши хахали не отлупили. Сами, без психолога, вы навряд справитесь с проблемой. Нормальному человеку достаточно, пардон, один раз получить по морде, чтобы больше не хотеть такого счастья. Бить в ответ или бежать - вот НОРМАЛЬНЫЕ реакции на удар, а не то, что у вас: получила-поплакала-простила-еще раз получила и так по кругу.

Леночка

мои папа с момай жили в любви и согласии...мама умерла, папа так и не женился,Меня и брата любит и жалеет....

Самодостаточная Стерва

Дуняшка, есть во всем этом здравое зерно. Но им-то сперва эту проблему надо решить, а потом в себе копаться. Маловероятна как-то успешная работа с детскими комплексами и страхами в атмосфере, где мат-перемат и получение люлей по расписанию. *меланхолично, вопрос к страдалицам:* А в ответ послать в три этажа и врезать любым подручным средством, хоть той же сковородкой, не пробовали? Иногда, говорят, помогает накормить урода его собственным "лекарством от проблем".

Рыпка

Леночка, вот вы всё пишите, что вы не может уйти, т.к. вам больно. Вы можете внятно объяснить собравшейся здесь общественности, что именно, что конкретно у вас болит - чего вы боитесь? от чего страдаете? что вас держит с этим человеком?

Леночка

Я не спорю-это зависимость....но я к нему любовь испытываю тоже...мне было с ним хорошо правда эти дни идилии можно на пальцах пересчитать

Леночка

у меня душа болит, я нервничаю и плачу 24 часа в сутки....думаю где он и с кем он...мучаюсь как в аду...настолько сильно нервничаю что она -две таблетки новопассита не помогают... принимаю больше-хожу как зомби.....когда не принимаю ничего-то нервов начинается рвота

Рыпка

И ещё - Леночка и Маленькая, мне кажется, что вы - хорошие, добрые и мягкие женщины. У вас и ники соответственые - какая стерва себя "Маленькой" назовёт? Также возможно, что вы где-то глубоко до сих пор считаете себя детьми (отсюда уменьшительно-ласкательная форма ника). Ваша доброта и неподдельная внутренная "хорошесть" возможно просто не позволяет вам представить, что другие люди могут быть совершенно не добрыми, а наоботот страшными козлами. И даже когда ваши мужики бьют вас по морде, ваш "добрый" мозг просто не принимает эту реальность, не видит, так как он настроен исключительно на доброту. В других словах, вы сами добрые и никак не можете принять реальность зла. Не можете принять, значит не можете с ней бороться. Наоборот, вы притворяетесь, что зло не существует, и пытаетесь подделать мир под ваши оптимистичные представления. Также уход от ваших мужчин никак не согласовывается с вашим внутренним имиджом доброй и хорошей женщины. Ведь добрые и хорошие женщины не бросают своих мужчин, не предают любовь, один раз сказали "люблю" так любят навсегда, стараются помочь своим мужчинам и т.д. Детскость - тоже проблема, т.к. если вы не выросли, вы не можете принять за себя полную ответственность. Вам удобней зависеть от урода, чем от самих себя. . . . . Возможно я не права в моём анализе.

Алена

Девочки, родные!!!!! Почитала я тут вас - и просто в шоке. У меня тоже был аналогичный парень, брюнет 30 лет, к батарее слава богу не пристегивал, видимо не успел, но все задатки были на лицо!! И я вам скажу - один раз взяла волю в кулак - и ушла от него. Он звонил, караулил под подьездом, но потом отстал. и я ни разу не пожалела о том что ушла!! А они и правда в зависимость от себя вводят, потому что обладают гипнотическим свойством! Но это легко преодолеть - просто скажите себе "ПОШЕЛ ОН НА Х"Й !!!" И все, и вычеркните его из своей памяти. Потому что это мудaки, уроды - каких свет не видовал!! Грязь, говno!! Они реально больные на голову, и это не шутка!! В будущем - вы жизнью своей рискуете!!! Я не шучу!!

Рыпка

Леночка, "душа болит" - понятие абстрактное. Давайте побольше конкретики. "Где он, с кем он" - уже лучше. Давайте разовьём эту тему. Что конкретно вы имеете в виду под "где он, с кем он"? Почему вас это волнует?

Самодостаточная Стерва

Леночка, а нервничаете и плачете 24 часа в сутки с чего? Если по большей части ваши взаимоотношения - не идиллия, а оскорбления и битье? Казалось бы, здравый смысл вам должен подсказать, что, чем дольше вы его не увидите, тем меньше на вас будет синяков и тем меньше гадостей вы выслушаете.

Леночка

один раз дала сдачу-потом 10 дней с синяками ходила...

Рыпка

Алёна, согласна. Только ПОШЁЛ ОН НА Х надо повторять не один раз а каждые два-три часа по 30 раз стоя перед зеркалом.

Самодостаточная Стерва

Рыпка, то, что вы по доброте душевной, называете "детскостью" и "мягкостью", в менее рафинированных кругах именуется инфантильностью и бесхребетностью. У меня, кстати, еще вот такой вопрос к Леночке. Папа и брат (это если брат у вас взрослый, конечно) насчет тонкостей ваших взаимоотношений с уродом осведомлены? Если "да", то почему они не вмешиваются? Мне кажется, что если вашей "проблеме" разок четко и по-мужски объяснят, где место таким, как он, то герой-любовник больше вам докучать не будет, удерет подальше, чтобы с милицией не нашли. Они ж трусливые, как шакальё, такие "мачо".

Алена

Стерва - согласна!!! Они на самом деле очень трусливы, а сильные и козлиные - только вот со слабыми девочками. Уроды, тьфу, ненавиду таких подонков.

Алена

Рыпка - я же образно говоря. Я тоже по 30 раз повторяла, но все без толку. Надо просто выдрать его из памяти и души с мясом. Могу ТОЧНО СКАЗАТЬ - помогает офигенно. Облегчение испытаете уже на следующий день, главное для себя решить - "что ЭТО (не "он", а именно "это") больше не имеет власти надо мной. Он пользуется и самоутверждается за мой счет. А я хочу жить, быть любимой" и т.п.

Алена

И Еще. Девочки!! такие парни НЕ УМЕЮТ любить!!! Я говорю это не потому что зла на них, а потому что это действительно так!!! Так что не обманывайтесь насчет "прижал к груди, пожалел, сказал люблю". Это все лишь манипуляция!! Осознанная с его стороны или нет-это уже другое дело, но ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ!!! А вы же хотите чтоб вас любили.

Самодостаточная Стерва

Хм, 10 дней с синяками??? Кто ж так сдачи дает? Сковородкой или утюгом приложить надо было... мы ж, тетки, слабенькие, ручками плохо машем. (шутка) Но, как в каждой шутке, здесь есть доля правды - ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ДАТЬ СДАЧИ, БЕЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ, чтобы дальше товариСЧ просто побоялся развивать конфликт. Естесс, после любого мордобоя в семье лучше отношения прекратить, но, имхо, безропотно сносить такое нельзя в любом случае, на каждое действие должно быть противодействие, просто чтобы хамы не зарывались.

Рыпка

Стерва, я конечно могу с вами согласиться, но я думаю, что здесь дело может быть не только в бесхребетности. Возможно, человек просто вырос в хорошей, спокойной, любящей семье. Его всю жизнь окружали хорошие, добрые люди. А тут оба-на - натуральный козёл. И человек просто не знает, как на козла реагировать, т.к. козлиная сущность как понятие просто не имеет смысла в реальности хороших и добрых людей. Можно конечно просто сказать - бесхребеность и всё, но я тут пытаюсь объяснить механизм действия этой самой бесхребетности. Всё же врага лучше знать в лицо. Возможно это поможет Леночке и Маленькой понять себя лучше и быть более подготовленными к борьбе со своими собственными реакциями.

Самодостаточная Стерва

Алена - уважаю. Молодец. Вот вам, девочки, пример человека, который действительно проблему осознал и решил. А ныть "неужели он больше не позвонит" - прямой путь к дальнейшему втаптыванию в грязь и хорошо если не к прыжку в могилу от побоев во цвете лет.

Алена

Не думаю - что бить на сдачу - хороший совет. Потому что можно и отдачу получить такую, что гроб закрытый будет. (не говорю что у Маленькой и Леночки совсем уж таие маньяки, но с такими личностями риск быть убитой, даже если это случайно произойдет, - этот риск всегда есть.) А такие придурки редко устраивают конкретный мордобой сразу же. обычно они прощупывают почву, и лупят только тех, кто это позволяет.

Самодостаточная Стерва

Рыпка, человек, выросший в хорошей семье, как правило, имеет ОРИЕНТИРЫ. Да, он может нарваться на такого козлину и не понять, в чем тут прикол, почему чел так себя ведет, может начать искать проблему в себе. Но - я выше уже спросила Леночку, как к ее роману относятся в семье. Она не ответила. Если не знают - это одно. Знают, предлагали поддержать, но отказалась сама - другое. А вот если в курсе, но даже не предложили помощь - тогда позвольте усомниться в "хорошести" семьи.

Алена

Стерва, у меня не совсем такая же ситуация как у этих девочек - я своего "маньяка" разоблачила на стадии "прощупывания почвы". А прощупывал он долго и очень аккуратно, полгода. Если б он на начальных этапах конкретно вмазал бы мне в лицо - то пошел бы в сад сразу же. Даже если бы валялся после этого в ногах, и говорил бы что это единственный и последний раз. Пожалуй, еще бы и друзей своих навела, чтоб "отпи3дили" хорошенько.

Алена

Девочки, извините за маты, я обычно не ругаюсь, просто тема затронула за живое...

Рыпка

Стерва, я думаю, они не знают. Я думаю, что Леночке стыдно им такое рассказывать (подсознательно понимает, что ведёт себя как дура). Или она боится "предать" своё ***.