Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Кузя.
Сколько прошло после развода?
Как выходили из депрессии? Сколько отходили от нее?
Мои все близкие говорят, что я стала улыбаться . Прошли все нервные тики.
Приветики, мой приезжал, обнял и стало тепло... Но я не расслабляюсь, не сдаюсь!!! Страдает, говорит виноват, что эгоистичен был, предлагает жить для меня. Говорит, что любит.
Мне плохо, я страдаю, ужасно страдаю, вот сутки реву, от обиды, от того, что разрушены мечты. Также не вижу никого рядом с собой, молю Бога встретить достойного мужчину, создать достойную семью.
Девчонки, нюни распускаю, а знаю, что надо брать себя в руки, подниматься...
Сообщение было удалено
Мне? )) У меня слишком серьезные проблемы, чтобы заморачиваться на соплях.
Очень тяжело, но к нему не вернусь никогда.
Сообщение было удалено
у кого хандра, а у кого оживление , глаза горят и жить интереснее становится)
Сообщение было удалено
больше не помогай
Сообщение было удалено
я тоже нормальных не наблюдаю, но это не значит, что тиран на их фон лучше выглядит. Я иногда просыпаюсь и думаю-боже, какое все-таки счастье, что я не с ним)
Сообщение было удалено
где познакомились?
Сообщение было удалено
работу нашла?
Сообщение было удалено
да все это сто раз все сидящие в этой теме проходили.Все эти люблю-дышать без тебя не могу и т.д. и т.п.это просто СЛОВА. Натуру их не изменит ничто и никто. Даже они сами, может и хотели бы, да естество свое берет
[quote="Vogue"]Битая.
Слушайте умных людей! Все через это проходят. И встречают новую любовь! А ты райсклеилась!
Все эти семейные тираны, рано или поздно просто убивают своих жен. И это не сказки, либо уходить либо, смерть.
не все через такое проходят.....у меня нет ни одной подруги с таким опытом....но все прошли так или иначе через расставания....
и все как-то это пережили)))
"[quote="черная кошка"]Приветики, мой приезжал, обнял и стало тепло... Но я не расслабляюсь, не сдаюсь!!! Страдает, говорит виноват, что эгоистичен был, предлагает жить для меня. Говорит, что любит. \n
Мне плохо, я страдаю, ужасно страдаю, вот сутки реву, от обиды, от того, что разрушены мечты. Также не вижу никого рядом с собой, молю Бога встретить достойного мужчину, создать достойную семью. \n
Девчонки, нюни распускаю, а знаю, что надо брать себя в руки, подниматься...[\/quote]\n
\n
\n
Ты же понимаешь, что ради тебя он поживет ровно 2 дня?! Бери себя в руки!"
"[quote="Нпн"][quote="Vogue"]Битая. \n
Слушайте умных людей! Все через это проходят. И встречают новую любовь! А ты райсклеилась! \n
Все эти семейные тираны, рано или поздно просто убивают своих жен. И это не сказки, либо уходить либо, смерть. \n
\n
не все через такое проходят.....у меня нет ни одной подруги с таким опытом....но все прошли так или иначе через расставания....\n
и все как-то это пережили)))[\/quote]\n
\n
Я говорила о всех людях переживших расставания. У всех проходит тоска-печаль. Даже после 25 лет брака мужчины уходят. И все как то живуи дальше и стоят новые семьи, улыбаются и живут в итоге счастливо. \n
А мы сопли распустили))) \n
"
"Вчера со своим по телефону разговаривала. На его взгляд, это я вынудила его поднять руку. Я постоянно выносила ему могз. Он мне все объяснил, что он любит - не любит, и я все это знаю, изучила его, и делаю против, значит, делаю на зло, то есть специально бешу его.\n
Что он мне - нос сломал, зубы выбил???\n
Его здоровья на меня не хватает, надоело жить в состоянии войны.\n
Ему мира, спокойной семейной жизни хочется."
"То же самое он говорил про свою первую жену - 5 лет войны, пока она не ушла. Со всеми воюет.\n
Проблема в том, что до него с мужчинами не конфликтовала. С бывшими нормальные отношения.\n
Свою предыдущую пассию он, подкараулив у подъезда (ревновал) ночью (она телефон не брала) оттаскал за волосы по кустам. Как раз перед началом наших отношений. Я об этом узнала через 2 года совместной жизни. Под соусом - она бл ть."
"Девочки, очень прошу вас ответить на этот пост, меня это очень сильно волнует. Общалась с психологом, сказали, возможен родовой сценарий.\n
\n
Мою бабушку по матери муж всю жизнь дубасил, голову пробивал, пил, денег не носил и т.д.\n
Мою тетю по матери муж-алкоголик насиловал, курил при младенцах. Ее сын вырос очень жестоким, дочь нашла мужика на 20 лет старше, детей нет, замбирована им.\n
\n
Моя мама все мое детство терпела мужа-алкоголика, жили в нищете. Денег не приносил, пьяный в подъезде валялся. Скандалы дома был жуткие.\n
А вдруг это родовой сценарий???\n
В общем, к моему стыду, вчера с мамой поругались, что-то такое обсуждали, и она начала повторять "я еще хуже жила".\n
На мои слова - и теперь всем так??\n
\n
Стыдно, но не знаю, что на меня нашло, пыталась ее убедить, чтобы признала, что ее матери надо было от мужа бежать, что самой надо было разводиться.\n
\n
Свол чь я, однако.\n
Но считаю, что впечатления детства на мне отразились (хотя искала всегда мужа-кормильца), я не могу отстаивать себя. Позволяю собой манипулировать. Излишне терплю. Не могу послать, а жду, когда человек меня оценит.\n
Вот что мне с этим делать в 30 лет??????????"
"А, еще бывший сказал, что весь в долгах. Свадьба сына была. До этого трепал, что ни копейки не дал на свадьбу. А тут я ж помощи попросила - надо бедненького построить. "
"[quote="Битая"]Девочки, очень прошу вас ответить на этот пост, меня это очень сильно волнует. Общалась с психологом, сказали, возможен родовой сценарий.\n
\n
Мою бабушку по матери муж всю жизнь дубасил, голову пробивал, пил, денег не носил и т.д.\n
Мою тетю по матери муж-алкоголик насиловал, курил при младенцах. Ее сын вырос очень жестоким, дочь нашла мужика на 20 лет старше, детей нет, замбирована им.\n
\n
Моя мама все мое детство терпела мужа-алкоголика, жили в нищете. Денег не приносил, пьяный в подъезде валялся. Скандалы дома был жуткие.\n
В общем, к моему стыду, вчера с мамой поругались, что-то такое обсуждали, и она начала повторять "я еще хуже жила".\n
\n
Стыдно, но не знаю, что на меня нашло, пыталась ее убедить, чтобы признала, что ее матери надо было от мужа бежать, что самой надо было разводиться.\n
\n
Свол чь я, однако.\n
Но считаю, что впечатления детства на мне отразились (хотя искала всегда мужа-кормильца), я не могу отстаивать себя. Позволяю собой манипулировать. Излишне терплю. Не могу послать, а жду, когда человек меня оценит.\n
Вот что мне с этим делать в 30 лет??????????[\/quote]\n
\n
я думаю это родовая глупость. А делать-идти к психологу-повышать самооценку\n
"
"[quote="Битая"]Вчера со своим по телефону разговаривала. На его взгляд, это я вынудила его поднять руку. Я постоянно выносила ему могз. Он мне все объяснил, что он любит - не любит, и я все это знаю, изучила его, и делаю против, значит, делаю на зло, то есть специально бешу его.\n
Что он мне - нос сломал, зубы выбил???\n
Его здоровья на меня не хватает, надоело жить в состоянии войны.\n
Ему мира, спокойной семейной жизни хочется.[\/quote]\n
\n
\n
Все все все мы делали в итоге все назло. Я в конце тоже все поперек ему делала, потому что реально возненавидела человека. Я тоже по его словам виновата всегда была. Это нормально. И нос и зубы целы слава богу остались. А тееб выбьет если не перестанешь лезть к нему."
"[quote="Битая"]Девочки, очень прошу вас ответить на этот пост, меня это очень сильно волнует. Общалась с психологом, сказали, возможен родовой сценарий.\n
\n
\n
\n
\n
Свол чь я, однако.\n
Вот что мне с этим делать в 30 лет??????????[\/quote]\n
\n
\n
Значит и ты такая же терпила. Тебя это устраивает (хотя ты не такая как бабушка и мама) мой тебе совет. Не стоит ставить на себе крест. Мы сами себя воспитываем. Будь сильнее. Только ты можешь своей судьбой управлять! И ни при чем тут ни бабушка ни мама!!!! Все зависит от тебя. \n
Ты решила жить без него. Так и живи. Поплачешь немного, потом вдохнешь спокойно и будешь по-настоящему жить! Зачем ты себя в могилу загоняешь?"
"[quote="Битая"]А, еще бывший сказал, что весь в долгах. Свадьба сына была. До этого трепал, что ни копейки не дал на свадьбу. А тут я ж помощи попросила - надо бедненького построить.[\/quote]\n
\n
\n
Кормилец твой еще и с долгами))) На фиг его"
Привет, НПН. Работу не нашла и проблемы со здоровьем. И если бы только это...
Бывший это знает, но ему пох. Я просто потрясена всей мерой его неблагодарности и лицемерия. И, главное, все так ловко у него выходит, что виновата всегда я. Вот, вспомнила правильное слово, точно определяющее их метод общения: демагогия. Внешне все очень логично, а на деле страшная подлость. Против демагога нет приема, кроме как с ним не иметь ничего общего.
Обалдеть... Вспомнила одни свои отношения... Сначала - весь такой клёвый... Влюбилась. Оказалось, пьёт. И жесток. Может ударить, может бросить ночью одну. Может на ... послать. Может пропасть на некоторое время. Собирались даже заявление в ЗАГС подавать!!! (он не пришёл, хааа, Бог отвёл). Я ревела, бегала, я бы даже сказала, ползала за ним. Напивалась из-за него (хотя до этого - домашняя девочка) Отличница, активистка, характер боевой.... Что на меня тогда нашло?? Не понимаю, всё было как во сне... Первый звоночек - мне надо было ехать на сессиию, он сказал что-то вроде "ты никуда не поедешь, вот посмотришь, ты сама захочешь остаться со мной". А моя профессия - моя страсть. "С фига ли" - думаю я - "не поеду?" А потом... Промывали мне мозги и подруги и родители... Потом познакомилась с парнем, который стал нормально ко мне относиться (сначалапо-дружески, потом стали встречаться). Итого своего муд..лу послала на три весёлых. Открытым текстом. Он собирал шару, встречал у подъезда, приходил к родителям, выбивал двери, говорил на меня фигню, преследовал... Пережила!
Бит,, слушай, сменила бы ты ник, ей-богу - как лодку назовешь... А по твоему посту вот что: ты уже молодец - пошла к психологу, узнала корень проблем. Информирован - значит вооружен. Теперь ты знаешь, как не надо делать. А мы тут где-то писали признаки тиранов.
И вообще, я думаю, всем свежеосвободившимся от гнета полезно сделать паузу, не заниматься судорожно проблемой поиска мужика и не месить г...но в башке на тему бывших. Учитесь у них же: ушел,или даже жена бросила - пошел,выпил разок с мужиками, отругали всех баб и на утро как огурец. Занят своими повседневными делами, а через недельку-месяц - уже под ручку с другой идет. Их метод - "как с гуся вода". А нас достают по телефону - так это развлекушка такая, настоящая жизнь у них уже другая. Просто привычка кровушки попить, ведь новая жертва еще не усыплена его сладкими речами и обещаниями, ее еще окрутить надо. А вот когда она уже готова - все, никакого интереса к нам они уже не испытывают, там свежая кровь есть.
Бит, не надо ждать, когда "человек оценит", они если ценят, то всегда это говорят, причем даже и не тебе, а третьим лицам. И еще это видно по поступкам - тоже всегда в ответ делает для тебя что-то хорошее. Причем быстро и ждать не надо. А на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну ты же уже взрослая женщина, да и с тиранами не один год была. И тебя до сих пор что-то удивляет?
предлагаю ради сохранения энергии не вести с ним дисскусий. Проку-то никакого.
[quote="АНКОР"] Их метод - "как с гуся вода".
+1000
Мужики просты. Как сорняки.
Не устраивает объект или не удается прогнуть- а ну ее на фиг. Сменим объект. В себе не копаются, ошибки свои не ищут и не признают.Идут дальше...по граблям во основном)))
А нас достают по телефону - так это развлекушка такая, настоящая жизнь у них уже другая.
+1000
Просто привычка кровушки попить,
-хотят держать под контролем бывших.Характерная черта любого тирана.
Сообщение было удалено
Анкор, ты всегда говоришь правильные вещи. А сама отчаиваешься. Ну как он будет тебе помогать??? Если он ***??? С ним и раньше было все понятно. А про сейчас и говорить нечего. Рассчитывать всегда нужно только на себя., все мы это прекрасно понимаем. Найдешь когда работу, жизнь наладится, ты пуд соли съела. Скоро придет награда. Я даже не удивлена, что ему плевать. Он же *** натуральный. Злость аж взяла.
Битая.
И смени психолога!!!! Во-первых тут не психолог, а психоаналитик нужен. Я летом ввалила кучу бабла на психологов. И только потом смекнула что к чему. Мне начали заливать про неразвязанные кармические узлы. Что нужно закончить с ним все. А вернее наладить. Так я и вернулась. Дура. Пока не наткнулась на эту ветку и не поняла, что ничего наладить нельзя и анализации и подобным родам объяснений их поступки не поддаются.
Брось ты это дело и займись собой. Боль уйдет! А ты потом спасибо господу будешь говорить, что ушла от него, и что сейчас рядом с тобой родной хороший человек (по-настоящему твой) и что ты не прожила жизнь как твои родственники. Раз ты об этом задумалась, значит ты другая. И все у тебя получится. Это всего лишь мужик.... Их сотня может еще быть. А ты о себе думай.
Еще меня очень интересовала тема 2012 года. Меня коснулись 6 смертей в этом году. И сплошные неприятности. Так вот за 2 месяца я все популярно изучила.
12 год, это год высоких вибраций, в этом году действительно было очень много смертей, и людей сошедших с ума. Пик вибраций придет на 21.12.12 Земля скидывает с себя людей бездуховных, живущих как животные. Все вокруг страдают, тем или иным образом. Так, что все эти расставания, ничто иное как повод заглянуть в себя и сделать себя и свою жизнь лучше.
Советую молится начать, чтобы тупо не сойти с ума до конца этого года! Занимайтесь саморазвитем и очищением. Осталось чуть-чуть потерпеть.
Про бывшего тирана новости появились.
Ходит говорят медленно, поникший весь, как побитая собака вообщем. Дом работница сказала моей подруге, что поговорила с ним, что он не может позволить себе содержать женщину, что у него все развалилось, сказала что у них дома просто вообще есть нечего. У дочки его желудок болит, доктор таблетки прописал, а ему их не на что купить. Все девочки вернулось ему! Все!
И да мое сердце снова обливается кровью, мне его жаль. Но больше я туда не полезу. Мне себя нужно по-беречь. А он меня разрушает. Так что мотайте на ус. Все им вернется козлам!
Мужики просты. Как сорняки.
Не устраивает объект или не удается прогнуть- а ну ее на фиг. Сменим объект. В себе не копаются, ошибки свои не ищут и не признают.Идут дальше...по граблям во основном)))
И еще одно мое наблюдение за последнее время. То, что это мы способны на такие яркие настоящие чувства. ЭТО МЫ МОЖЕМ ТАК ЛЮБИТЬ. Отчаянно. Это в нас. И дело не в тиранах эти распрекрасных, это не они вызвали эту любовь сумасшедшую, а мы способны их испытывать. Посмотрите на эту боль с другой стороны, мы светлые люди, мы способны в отличии от большинства любить, любить очень сильно. Это настоящий божий дар. Это мы такие. А не тираны. А тираны в следующем году заменятся на настоящих мужчин. И их мы сможем полюбить, потому что мы умеем.
И поняла, что надо благодарить бога, за то что я умею любить. Я могу любить (в отличие от многих людей) Это же дар божий. Серьезно. Да после того, как буря внутри меня пройдет, я стану прочная как кремень, это неизбежно. Но все же я могу любить.
Книга судьбы пишется на небесах ещё до рождения человека, и хранится она тоже на небесах. Поэтому узнать свою судьбу человек может только на небесах, от Господа. Бог для меня приготовил предназначение и сделал на меня ставку, Он рассчитывает на меня, на то, что я выполню всё то, зачем Он меня сюда послал. Если я знаю свою судьбу, то уже никогда не разменяю её на какую-то другую. За свою судьбу надо сражаться.
Vogue
Ник заменю на Дам сковородкой по попе.
Мне вообще психолог сказал, что тиран послан мне для того, чтобы я натерпелась боли до такой степени, чтобы она у меня вызывала отвращение,и я ее не принимала. Пишу не дословно, но как поняла.
Я про родственников написала не типа для того, что я терпила. По сравнению с ними я очень жесткий по жизни человек. И в отношения я вступала, выбирая мужчину по принципу противоположности отца. Я видела, как он о матери, о сыне заботился. И решила, что так будет со мной. И в нем действительно много хорошего. И есть готовил. И меня в моих начинаниях полностью поддержвал. И хобби общее. И везде с собой брал, в мужские компании. Никакой ревности при том, что он человек по жизни очень ревнивый. Но меня вообще никто не ревновал.
Я не про то.
У меня такая фигня есть по жизни.
Вот со стороны видно, что не повысят меня на работе, а все равно вкалываю и надеюсь, что меня заценят.
Или его маме старалась понравится, все подарки ей дарила, а ей понравится невозможно.
Или с ним стали первые звоночки идти, орать - голос повышать. Но как же. Я ж все преодолею. И это тоже. И попала в эту попу.
По жизни не могу во время выходить из безнадежных ситуаций.
Например, был у меня молодой человек, несколько лет встречались, отношения были весьма романтические. До последнего надеялась, что он женится. При том, что другие замуж звали. Всех отшивала, этого ждала.
Я не знаю, как мне это проработать. Уходить, как только ситуация становится мутной. А то живешь мечтами, надеешься на лучшее, а тебя обламывают.
Сообщение было удалено
а может это не правильно? рассчитывать только на себя? вот сколько наблюдаю- кто так думает- тот один, с семьей не получается. А кто думает иначе- может быть домохозяйкой при муже всю жизнь и как ,ни странно, их не бросают!ну , некоторых, конечно ,бросают, но не всех. Вот в чем феномен?мужья у них более ответственные , чем у тех, кто на себя рассчивает?
Его раздрадали мои достижения, образование, профессия. Ты разбираешься только в цифрах, психологию ты не понимаешь - его слова. У него нет высшего образования, профессии, держится за счет друзей, и неплохо держится. За счет того, что умеет разводить людей. Настолько подвешенный язык далеко не у каждого мужика, и топ-менеджера в том числе. Насколько он свою волю гнет.
Я пошла в эти отношения, потому что хотела человеческого тепла, и он мне его первоначально давал. А потом все так перевернулось. И его мать этому немало поспособствовала.
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом будет происходить скидывание с себя бездуховных?
Сообщение было удалено
Феномен в том, что когда женщина рассчитывает только на себя, она многого не замечает в мужчине. А когда целенаправленно ищешь человека, который будет о тебе заботится, деньги давать, то многие кандидаты отсеиваются.
Когда от мужика много чего нужно, выбираются более ответственные кандидаты. А когда ты сама все можешь, рядом запросто может эгоист затесаться. Тебя же это будет устраивать, что сама все решаешь.
Сообщение было удалено
тоже был опыт с горе-психологом.Правда сеанс был один и вдвоем с ним.Но из-за этой тетки я вернулась тоже.
Мне тоже говорили, правда не тот психолог, который сейчас со мной, что "если отогреть ежика, он другим станет". "его кидали", "он обозленный".
Сообщение было удалено
я тебе в личке писала о явлении этого, блин, не знаю даже как назваать его.Так вот я поняла, что он ни на йоту не изменился)))Я на это и не рассчитывала. Но сам факт- что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
супер написала)
Сообщение было удалено
прочная ты будешь ровно до следующей любви