Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Vogue
Пантерка

Сообщение было удалено

Да, пусть еще отжигает. Мне нра))))

Vogue
Пантерка

Сообщение было удалено

А то все плачем и плачем)

жертва
Гость

Сообщение было удалено

Специально для вас, женоненавистник.

Носки постирать - потом погладить, попарно сложить.

Одежду постирать - погладить сразу всю - сложить все, как в упаковке в гардероб (да, гардеров напоминает постеры из фильмов - все сложено аккуратненько очень)

кушать мы одно и то же не любит даже 2 дня подряд - приготовила котлет, гарнир, салат, а он не хочет - готовишь то, что он хочет

порядок навела - под хорошее настроение прокатило, под плохое - отодвигает кресла и смотрит, нет ли там пыли, вдоль стены смотрит - все ли там промыла. и КОНЕЧНО ГОВОРИТ КАКАЯ Я НЕРЯХА

НЕХРЕНА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ

Я ЕЩЕ СЕМЬЮ ХОЧУ

И ПОМИМО ЭТОГО Я РАБОТАЛА И ПОВЕРЬТЕ ПОЛУЧАЛА ПОБОЛЬШЕ МНОГИХ МУЖИКОВ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

если Вам лично попалась какая-то женщина - мечта другого мужчины, не надо засорять темы, которые Вас лично не касаются

Если бы за Вами жена проверяла, как Вы ванну отмыли, и найдя недостаток долго и нудно орала на Вас, я бы посмотрела, как Вы к тирании относитесь

Vogue

Жертва.

Вы еще ему гладите? Или ушли?

Битая
Vogue

Сообщение было удалено

Это я.

Битая

По большоу счету, все это мелочь. Лишь бы не орал.

Самое обидное было, когда сделаешь все вроде по максимуму. То есть стараешься, а он все равно найдет до чего докопаться.

И до слез доведет.

А потом обзовет истеричкой.

Битая

На самом деле, он меня постоянно неряхой обзывал. ежедневно.

А - еще одежду нужно было стирать, как его мать сказала. То есть рубашки застегнуты на все пуговицы, и другая одежда тоже. Иначе - скандал. То есть я раз пострирала 2 свитера одного цвета вместе - шерстяной и синтетику и получила за это по первое число.

Потом - все постирано - повешено. Приходит его мама и проверяет - как я повесила, и начинает за мной все переделывать. То есть его одежду вешать по-другому. Со словами, что я ничего не умею.

Я сушу - она его одежду снимает. Начинает ему петь, что стирать не умею, одеяло облезло. А то, что одеялу 20 лет, и оно такое и было, это все фигня.

Битая

его мать орала при мне, что я грязнуля и т.д., а когда я ему говорила, что это такое.

То - это моя мать, ничего говорить ей не буду, она мне говорила, а не тебе.

Она мне добра желает, т.е. сыну. Ты услышала случайно, человек орет при мне.

Битая

Ему мать про меня наговорит - а он на меня орет. Через 2 года, конечно, меньше орать стал. Но все равно, как задумаюсь, что мой ребенок мог быть крови этой женщины, плохо становится.

Пантерка
Битая

Сообщение было удалено

Мне тоже постоянно орал что я неряшливая,не хозяйственная,свинья вообще. Просто я не пыталась ему угодить. Мне не хотелось даже. Все равно будет орать. Пару раз попробовала приготовить что-то,он все обоcрал. Больше не стала. Тем более,что это все преподносилась,как:"Полы мой! Мусор вынеси! Пыль вытри,видишь у меня аллергия!!!",я такого отношения не приемлю,когда в отношениях до этих все иначе было:"Киса,приготовь пожалуйста покушать,кис,давай уберемся ..."

Таша
Vogue

Сообщение было удалено

Привет, девочки!!!!!!

У меня похожая история, Vogue, скажи как ты чувствуешь, что он о тебе думает? Я рассталась с парнем год назад из-за его ревности, и я постоянну чувствую когда он обо мне думает, снился постоянно, думала схожу с ума. Интересно как это у других происходит?)))))))

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Ну все понятно, еще один свои комплексы и несостоятельность пытается оправдаь тем, что бабы виноваты!!!!

mirror

А Гостю этому недоразвитому хочется пожелать всего самого плохого! Не спорю может и есть женщины которым вломить хочется, но настоящий мужчина в жизни не ударит, она ж слабее физически, сдачи дать не сможет! Хоть бы его где то в углу зажали и отпинали по полной, тогда бы почувствовал, как себя женщины чувствую, когда мужлан на них свою злость сгоняет, а она отпор дать не может!

АНКОР

Привет, девочки. Наконец комп установили...

Я смотрю вы тут не скучаете.)))

Мирр, согласна, в хорошей взбучке они все нуждаются (кстати, очень боятся физического воздействия на себя. Как правило).

Вог, держись - слишком мало времени прошло. Ты спрашивала - как не быть несчастной? Очень просто: помоги тому, кому хуже, чем тебе. Этим мы тут и занимаемся по мере сил, между прочим.

Насчет снов... мне вот приснился (радость-то какая)(((... Напомнил - правильно я сделала, что избавилась. И острое чувство вины, что так нескоро.

А мамуси у них - да, одна другой краше. Вопрос мало изучен, увы, но влияние мамусь на тиранов огромно.

Vogue
Битая

Сообщение было удалено

Это мелочные люди. Больше чем уверенна скомного материального достатка + много свободного времени, что у муженька, что у его мамо да?

Я права? Не обращайте внимания! Или уходите. Этого не исправить.

Vogue
mirror

Сообщение было удалено

Девочки не злорадствуем. Особенно на больных людей вообще хрех обижаться))

Vogue
АНКОР

Сообщение было удалено

Привет АНКОР!

Как ты? Очень рада тебе!

Представляете ужас какой. У мое знакомой похожая ситуация правда без побоев. Ревность, унижения, слом самооценки, вообщем как у всех нас. Так вот она его выгнала (молодец!) он ноет назад хочет (не удивительно - жил у нее в квартире и ел за ее счет) Она ни в какую его принимать не хочет. Он ее вчера подкараулил у подъезда. А она на свидание ходила с мужчиной с сайта знакомств. Так вот поужинали, подъехали к ее дому, сидят в машине прощаются. Открывается дверь. И тиран начинает душить этого мужика. Тот аж захрипел. Она выбежала на улицу заорала. Чем дело закончилось не знаю. Это все что она истерично написала мне ночью. Спрошу сегодня. Жуууууть.

Таша
Vogue

Сообщение было удалено

Вот ужас-то. Я первые 4-5 мес. кожей чувствовала, что мой за мной наблюдает. Все ждал когда мужик косяком попрет :)))))))

Угораздило...

Привет всем...

А мой все никак не уймется - украл из сумки паспорт, чтобы я на развод не подала, кирпичем разбил стекло в моей машине....спрашивается зачем? да просто так - психовал мальчик...Но я в этот раз молчать не буду - уже написала на него заявление в ментовку - понимаю , что ничего не докажут - но пусть хоть потаскают....вот уже 2 дня тишина))))Трусы они страшные...

Пантерка
Угораздило...

Сообщение было удалено

Жесть..ну триллер

Угораздало...

Да и не говорите...Живу как на пороховой бочке...Я смотрю тут у всех с расставанием проблемы были...Но чтобы до такой степени...Не зря я себе ник такой выбрала...

У следователя спрашиваю - что мне делать., чтобы обеспечить свою безопасность? - он - только нанимать телохранителя... На полицию у нас надежды никакой... Вот жила бы я в Америке - там таким придуркам запрещают приближаться по суду...А нас что??? - Разбирайтесь сами...

АНКОР

Да вот в том-то и дело, что женщины наши вообще никак не защищены от произвола и насилия. Еще и саму обвинят. Кстати, тому мужику ничего не мешает заяву подать. Только, боюсь, та знакомая его больше не увидит.

Привет, Вог. Я тоже рада. Так себе поживаю, поганенько - с сыном проблемы.

БМ в своем репертуаре: наобещал с три короба, а потом послал и пропал.

Вот тоже от себя не ожидала: думала, что появится у него баба, я хоть поревную-пострадаю чуток. Дудки! Вдруг такую жалость к ней испытала, сама удивилась себе. С ним может связаться только потенциальная терпила, он же сразу начинает ныть, ну прямо все его обидели. Да плевать мне, по большому счету, просто от себя не ожидала.

Vogue
Угораздило...

Сообщение было удалено

Ни все трусы. Бывший тиран да трусом был. Но сейчас продолжу рассказ про приключения тирана моей знакомой, который я начала выше.

Короче, они сидели прощались в машине. Тиран подошел и пнул по колесам. Потом открыл дверь и заорал на типа, выходи! Тот говорит вжался в кресло, неееет. Тот начал его душить, тип захрипел. Девочка выбежала на улицу закричала. Так вот теперь смейтесь.

"он когда его подушил, потом видимо его накрыло, он его отпустил и на грудь ему так уткнулся и зарыдала тот ему говорит таким ласковым голосом - Игорян, успокойся тих тих. подбодрил его такой ))))))))))))погладил даже по голове )))"

Vogue

Анкор.

Что с сыном?

Что наобещал БМ?

АНКОР

Вог, да банально все: сын работать не хочет, в армию - тоже, балбесничает. А БМ, видимо по пьяни, вдруг проникся ситуацией, начал денег обещать, причем очень конкретно, а когда я напомнила - "я с тобой говорю потому, что помню, что мы с тобой 10 лет прожили, а жизнь у меня давно другая с другой женщиной". Т.е. еще 2 дня назад женщины не было, когда обещал-то? Короче, еще раз перекрестилась, что одним психом в моей жизни стало меньше.

АНКОР

Да, насчет мелочности - это точно: пол квартала лишних пробежит, где сигареты на рубль дешевле. И еще я не знала, что такое "пилить", только слово слышала, вроде как бывают жены-пилы. Ога, ща! Вся нервная система вдребезги у меня от его пилежки, у нас это называется - "вынос мозга".

Вог, так случай с тираном знакомой еще раз доказывает, что они все психопаты. Кстати и пить им нельзя ( что они очень любят) - вообще тормоза отказывают.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Обидно конечно. Но чего ожидать от неадеквата то?

Vogue
АНКОР

Сообщение было удалено

14937 Это я.

Не бери в голову, по-больнее уколоть хочет. У меня такой же был мелочный

все самое дешевое в магазинах покупал. Прям самое.

Vogue

Анкор.

Так самое ужасное, мы тут все с искалеченной психикой из-за них. В истеричек запуганных превратились с горой комплексов и обид на весь мир, и этот мешок с их щедрыми подарками мы тащим. Избавит время от тяжести, но воспоминания никуда не денутся.

Пантерка
Vogue

Сообщение было удалено

Что истерички с комплексами - это прямо про меня)

Vogue

Все проходит и это пройдет.

Vogue

Ну вот первый снег пошел, грустно так стало.

черная кошка

девочки всем привет! Мне сон приснился: Мы с ним на большем белом корабле, корабль тонет, затопило нижнюю палубу, а весь корабль (основная часть) еще на плаву. Дырища большая внизу, оттуда вода хлыщет. Он берет чашечку и давай ей воду вычерпывать, а я смотрю в недоумение и говорю: тут надо серьезные меры принимать, а ты чашечкой - то не поможешь... А он мне такую же дает и говорит: давай, помогай мне. Я нехотя начала это делать, зная что это уже не поможет....

Vogue
черная кошка

Сообщение было удалено

Я аж рассмеялась. Твое подсознание даже во сне доказывает, что он тупой ***.

Угораздило...
черная кошка

Сообщение было удалено

Готовься, будет сниться еще не раз. Мне мой тоже постоянно снится, и всегда не в лучшем свете...Главное пока вместе были, может за все время пару раз сны с его участием видела...а теперь как не засну - так вот он - нарисовался)))

Гость

Угораздило.

И сны все как он изменяет или женится на другой да??

Угораздило...
Гость

Сообщение было удалено

Неее, просто достает во сне...ругаемся...короче, как было раньше наяву)))

АНКОР

Привет, девчонки. Где все? Не грустите, кстати - это нормально, сейчас время осенней хандры.

Vogue

Анкор.

У меня и летом хандра была и сейчас. 2 месяца прошло. До сих пор накатывает периодически. Кажется, что никогда не смогу разлюбить тирана. Не вижу, не слышу. Почему страдаю не знаю. Сильно скучаю.

Vogue

Анкор.

Тебе легче стало?

Битая

А я все надеюсь. Мне звонит постоянно с просьбами. То то помочь, то это. Вчера специально про свои проблемы заговорила, в ответ получила, твои проблемы, сама и решай. Что я должен решать?? Плакала потом. обидно. Вроде знаю, что сволочь. Но я ж ему помогала.

Битая

Сходила на свидания с 2 мужиками. Первый оказался бл дун, ничегоне предлагающий, даже кофе попить. Второй - женат. Когда нормальный будет? Смотрю на все это бл дство и хочется к своему вернуться. Очень родить хочу.

Для себя. Залететь больше не от кого. Где воспитывать - есть.

Битая

Не могу себе представть, что еще какой-то мужчина будет мне настолько родной, как бывший муж. Понимаю, что побил, что обзывал. Но в промежутках было такое счастье, что страшно, что никогда и ни с кем больше этого не будет.

Vogue

Битая.

Ты впала в апатию это нормально. Я с мужчинами 10-ю. Ходила на свидание. Так же как и тебе никто не нравится, один жадный, один такой, третий сякой и т.д. Битая, дорогая повторю еще раз и для всех. Пока у нас занято сердце, ни один мужчина нам не сможет понравится. Да и мы ему серьезно тоже. Так что скоро штора с глаз упадет и засветит весеннее солнышко.

То что он не хочет тебе помогать это нормально. Еще раз доказывает, что это *** полное. Он не нормален. Почитай книжки, займись собой. И запрещай себе катиться в низ. Душа твоя и так пострадала.

Vogue

Битая.

И я не могу представить, что мне кто-то станет родным. Что еще кого-то захочется целовать и к кому-то прижиматься. Захочется, вот увидишь.

Битая

Vogue

Понимаешь, я сейчас себя такой д рой ощущаю. У него есть деньги. Есть. Он начальник + дополнительные деньги. ему ничего не стоило по желанию себе любимому хоть коньяк себе покупать, хоть виски каждый день. А я, д ра, ничего не видела. Все себе покупала. И он мне еще говорл, что я жадная, мне денег на дорогие вещи жалко. У меня даже подарков никаких особо нет. Так, мелочь. И я была за женскую независимость, и его жадности не замечала, потому что сама зарабатывала. Продукты он покупал. За мной были фрукты и мясо. Ни шмоток новых, ни моря (одну бы не пустил, а отдыхать в 5 звезд его жаба душила). Я фигею от себя. Какая д ра. 3 года проср ть. и 3 года он на мне экономил. Сам дом хотел построить. откладывал. на мать с сыном тратил. а я иди тка сама себя обеспечивала и его ублажала. плюс дом, стирка, готовка, глажка под постоянные оскорбления.

Vogue

Битая.

Мой тиран хозяин завода. Так вот отвез меня к маме без копейки денег. Я не работала. И смейся он должен был мне денег!!! И не привез. скоро 2 месяца как вестей нет. Сказать мне было обидно, это не сказать ничего! Жуть какая то. У всех тут тираны отличаются жадностью. Так что ты не одна. и не пытайся понять - тут нет ответа. Нет и все. Их извращенное сознание не нужно пытаться понять. Они больные. Так что расслабься, и направь свою энергию на восстановление себя любимой.

Vogue

Битая.

Просто пойми что это пройдет! ПРОЙДЕТ! И будет тебе хорошо. И чем дальше от него, тем лучше для тебя.

Кузя
Битая

Сообщение было удалено

Я тоже после развода так думала. Нашла еще роднее, а не могла даже представить, что так бывает. Держитесь, все хорошо будет! Я тоже через это прошла, вы заслужили несказанное счастье, оно уже близко!

Vogue

Битая.

Слушайте умных людей! Все через это проходят. И встречают новую любовь! А ты райсклеилась!

Все эти семейные тираны, рано или поздно просто убивают своих жен. И это не сказки, либо уходить либо, смерть.

Ты же детей хочешь, сиротами их оставишь да? Он бы им и без этого психику поломал! Даже не вздумай жалеть об уходе! Просто поверь, что после пуда съеденного ***, тебя ждет награда.