Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Я была покорная, сначала радовался, а потом все равно недостатков кучу находил. Даже много готовишь - мало убираешь.
Накрасилась красиво, прическа - смотрит и говорит - уши тебе надо постоянно прятать.
Я вчера своего видела. Мне его очень жалко стала. Живет в своем старом доме без ремонта, квартиру отдал сыну. Щас на работе у него завал, дома собака, с ней заниматься надо. Он устает очень. Посмотрела на его лицо замученное, и такие угрызения совести начали мучать меня, так жалко его стало. Просто как человека. Через несколько лет 50, семьи нет, все мечтает дом построить - а на что, все сыну отдал - а он не ценит, избалованный, сам от своих нервов мучается. Уже часов 12 мучаюсь. Так хочется помочь ему, обогреть.
И в то же время - как мне быть, если семью хочу, ребенка - а он не соглашался. Со злости мог сказать - а кто тебя замуж-то берет?
Если чуть что - орать начнал, ну бешу я его, сама не знаю чем.
Я понимаю, что он переживает, как ребенка воспитать, если возраст уже, здоровье, планка высокая - для сына сделал все. Мне же всего самой пришлось добиваться..
На душе скребут кошки.
Так жалко, что моя мечта о семье разрушилась. возвращаться - уже 2 раза руку поднял - страшно.
И любовь ведь была. Большинство рассказов, которые здесь написаны, меня ужасают. У меня нчего такого не было. Меня он начал морально оскорблять, в большинстве случаев с пьяну. И мои мольбы о ребенке его бесили.
В остальном - тишь да гладь. Оба - все в семью, никто не гулял, на сторону не смотрел, увлечения общие, друзья общие, на работу возил, продукты покупал. Щас руководителем стал. До этого, когда свободного времени было больше, запросто мог еду приготовить к моему приходу с работы, накормить меня.
Поэтому все думаю - мож у меня не настолько критический случай??????
Хотя мама моя от тех моих синяков в ужасе.
Но обеспечивала я себя сама, так как была при нормальной работе. И вопросов - купи мне сапоги, платье - не было. Сама себя обеспечивала, он мог только говорить - нет у тебя хорошей одежды, пойти с тобой как.
Хотела фрукты - покупала, мясо-тоже. То есть мне проще было, деньги не бло необходимости клянчить. Его это устраивало. Так-то он жадноват.
Сообщение было удалено
Ой,ну включила "мамочку"! Это нас топит,Битая! Я тоже все жалела его,хотела помочь,откопать в нем хорошее,НО мы не откапаем. Мы себя закапываем просто-напросто.
Сообщение было удалено
И вообще он пуська,мальчик-ромашка,правда же???\\\\\
Сообщение было удалено
Оно тебе надо? Прожить всю жизнь с мужчиной,который тебя засаживает,унижает? Пускай не бьет (и то,никто не обещал,что не начнет),да он тебя морально сожрет. Любимый мужчина должен быть поддержкой,тылом,самым близким другом,что бы вы одним целым были!
Бить бабье нужно обязательно.если они этого заслуживают.А заслуживают они это частенько.Потому,что бабье использует по отношению к мужчинам психологическое насилие,на которое мучжине западло отвечать.Не хочет мужчина отвечать такими же мерзеньими психологическим методами.Для него эти методы сродни предательству.А вот влепить оплеуху,чтобы мозги на место встали-это очень действенное средство.потому бабье и воет,что если ударил,то сразу надо уходить.Это все оттого,что мужчина не разрешает собой помыкать и применять к нему психологические методы манипуляций,а отвечает таким методом,который действиеннее психологии.А бабьепонимает,что противопоставить этому методы они не могут ничего,потому,что мужчина и женщина не равны в принципе-мужчина сильнее,умнее.
Вот и получается,что бабье ищет только тех мужчин,которые могут стать потенциальными подкаблучниками,после определенного психологического давления.Апотом же эти бабы сами и ноют,куда подевались все мужчины.
А дело не в мужчинах,мужчины все те же ,что и тысячу лет назад.А вот бабы стали через одну неликвидны.То есть баба хочет чтобы мужик ходил под ней,но в то же самое время имел типично мужские качества-силу воли,отвагу,защищал ее,деньги зарабатывал,короче был борцом по природе.То есть чтобы с бабой мужик был ягненком,а для всех остальных он был львом.Короче,бабье каквсегда хотят взаимоисключающие вещи.И от того и ходят злобные такие,что насмотрелись сериалов,в которых существует такая метаморфоза-баранолев,а в реальности таких не бывает.
Битая.
Не говори глупостей, обогреть змею она захотела. На один день он ровно хорошим будет. Давайте учится любить себя! Ни одного раза нельзя прощать, когда на тебя подняли руку! Сейчас пережить нужно и все. Будет легче.
Сообщение было удалено
Я согласна насчет того, что бабы виноваты сами. Только виноваты в том, что уж очень много позволяют своим мужчинам. Бегают за ними как ошалелые. И оскорбления с побоями терпят. А некоторые и не прочь содержать своих мужчин, пусть плохонький, пусть пьет - бьет, гуляет зато свой да? Женщины вы в своем уме вообще?
Я лично решила крепко, лучше одна побуду чем с Г-м таким. Да больно, а еще сильнее обидно. Ничего забудется скоро. Время -доктор. И где то МОЙ мужчина уже есть! Так же мечтая о встрече. Просто нужно подождать. Я подожду.
Сообщение было удалено
Себя побей иди чучело
Мы тут не подкаблучников обсуждаем а тиранов, психов настоящих.
Сообщение было удалено
За кем бабы бегают?Кому ты пытаешься эту *** втюхать?Мне?Напрасно стараешься.Современные бабы-это невероятно эгоистичные существа,которые ни о чем,кроме как о своей *** не думают.Взять хотя бы тебя-сама говоришь,что лучше будешь жить одна,чем с говном.То есть на поиски неговна ты бежать не спешишь?Ты сама себе противоречишь,курица.
Сообщение было удалено
Мы здесь обсуждаем отношения менждлу мужчиной и женщиной.А подкаблучник -это всего лишь оборотная сторона тирана.Бабье хочет чтобы с ними мужчины былиподкаблучниками,но в тоже время когда бабе захочется могли включить и тирана.Чушь собачья,так не бывает.У мужчин нет переключателя-Тиран-Подкаблучник.А если не нравится что-то-не парь мужчине мозги,а свали,он найдет себе другую,благо мужиков меньше,чем баб.
От такого свалила слава богу.
Сообщение было удалено
Ага.Вот бабский подход-свалила и слава Богу.Не смогла построить отношений-и слава богу.Главное-не париться.А потом тетки под сорок бегают с вытаращенными глазами-дайте мужика.Начинай приходить понимание,что еще чуть-чуть и жизнь будет прожита зря.А все потому,что тетки хотят приходить на все готовенькое и пользоваться этим,ничего не вкладываяТолько если раньше тетки стирали,готовили,следили за хозяйством,то сейчас все это делает мужик без напряга и сам.И вот *** мужику тетка,если зарабатывает он сам,теткины деньги ему ни сейчас,ни тысячу лет назад не нужны были.Ради секса?Так секс с современной бабой это то еще испытание.Надо соответствовать ее фантазиям о сексе,взрощенным мыльными операми.*** этот геморрой.Только ради детей.Но как показывает практика в 60 процентах случаев пары распадаются и дети остаются бабам.То есть получается мужик от брака не получает нихрена,только больное сердце и алименты.
Суррогатное материнство-наше все.
Кстати сегодня женщина с работы рассказала и историю про свою двоюродную сестру. Был у нее муж вечно всем недоволен был, так же постоянный прессинг по поводу того что она толстая, кривая и и.д. Хотя говорит очень красивая женщина была. Так вот руки распускал. Она с ним рассталась через какое то время. Полтора года не отставал. Она начала встречаться с мужчиной. Так тот нанес ей 30 ножевых ранений. Так что во время я ушла
Сообщение было удалено
Ну это ты не про наших мужчин говоришь. Стирает, варит, убирает.
Я лично из кожи вон лезла, старалась.
Вечное недовольство, безпочвенная больная ревность и прочие прелести
Сообщение было удалено
Ага,а у меня есть жена брата двоюродного дяти собаки свекрови кота,так та мужа не то,чтопросто убила,а еще и съела.НУ его нафиг эти свадьбыи отношения сбабами.
Сообщение было удалено
Ой,да не смеши.Куда ты там из кожи лезла,родная.В машинку носки закинуть или пылесосом раз в неделю пройтись и тряпкой?Родная,ты травишь уж слишком очевидные байки.
Гость.
Прямо женаненавистник какой-то
Сообщение было удалено
Vogue изверг!!!! а ты еще скучаешь по этому чудовищу, мимо таких проходить надо, а не любить!!!!
Сообщение было удалено
да уж, у меня то же самое, только он и замуж звал и зовет, и ему больше 30. и у меня кошки на душе... я порой как ты думаю, но бить женщину ненормально и аморально!!!!
Vogue не обижайся на меня, я сама такая же.... и внушаю себе это постоянно.
Сообщение было удалено
и у меня так было, пантерка ты ПРАВА!!!! оно не надо!!!! Любимый мужчина должен быть поддержкой,тылом,самым близким другом,что бы вы одним целым были! подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНКА!!!! будет, дождешься, и я дождусь!!! Идущий осилит дорогу!!!!
Сообщение было удалено
Ты че такой суровый то бедолага? Тебя кто-то чпокнул и борща не сварил?
мне кажется, гость такой же тиран, так как мысли есть ,что бить бабу это нормально, с извращенным мозгом, про семью и детей и эгоист ко всему же, т.к. не ценит стирки, уборки, глажки, готовки. А это тяжелее всего и на работу ходить, дом содержать, и себя в форме, и сексом заниматься как неуставшая....
Гость скорей всего потерял, свою девочку, которую все-таки где-то в глубине души любил. И неудачник по жизни, по-этому залез на эту ветку!!!
Гость...НУ его нафиг эти свадьбыи отношения сбабами.
А ты достойный мужчина???
А ты как представляешь достойную семью??? Как достойно без женщины ребенка воспитать??? А кто любовь даст????
Пантерка привет! как у тебя дела?
У меня вот что. Вчера была как медуза, глаза грустные, ничего не охота, думаю, что тиран-то мой успокоился не звонит? Думаю, и хорошо, сердце поноет и успокоится, взяла себя в руки, поехала по магазинам, купила себе пальто красивое, брошку прикрепила классную. Думаю, завтра встану с утра и все- надоело- конец депрессии моей. Перестановку сделаю, составила список дел, буду так сказать умницей-красавицей, как всегда! Ну и проснулась сегодня с утра, тиранище звонит- я отдыхать ездил на 2 дня на день рождения, так здорово отдохнули и т.д. Я ему- ты похвастаться чтоли звонишь? Заеб..л, отстань от меня!!! Он- да ты что? Я тя люблю! Скучаю, тебя хочу и т.д. В гости к себе звал. Девчонки, я так расстроилась, плакать начала, все утро и весь обед проплакала, на работу не пошла, сказала - заболела. Вот вечер сейчас- вроде по-лучше, надо мне как-то от него себя оградить...
Сообщение было удалено
Здесь только сила воли поможет. Или такое стечение обстоятельств, что он сам больше не наведается к вам. Я, с таким одним общалась. Столько крови моей попил, что просто ужас какой то. Я. Только отходить начну. А он опять ко мне в мою жизнь со своей любовью и вроде опять теплится надежда и все напрасно. Так вот пока я сама себя в руки не взяла и ласково его к еб..е матери не послала, покоя он мне не довал.
да, напрасно....:( может издевается надо мной? или все же питается моей "кровью"?
Сообщение было удалено
Кошка привет! Ты зря его звонки так близко принимаешь. Мой тоже вчера объявился,доканывал меня,к себе зазывал,только мне по боку вообще,у меня дела поважнее были! И ты так делай. Поставь в приоритет новое пальто,в конце концов,а не его звонок. И НЕ БЕРИ ТРУБКУ. Я своего задинамила,он забил вон,притих.)))
Сообщение было удалено
Да тролль лн,а не тиран)сидит тамна жизнь обиженный,на всех баб скопом)
Сообщение было удалено
Ненавижу бабье,которое заражает своим бабизмом нормальных женщин.
Сообщение было удалено
А ты чего такая унылая?Не чпокает никто и борщ твой нафиг никому не нужен?
Сообщение было удалено
Ты в маразм-то не впадай,родная.Бабу били во все века и даже пословиц кучу насочиняли-Бей бабу смолоду-будет баба золото.Одна из них.И если ты неликвид,то сколько не надейся,а мужика ты не найдешь.Кому нужна такая чушка,как ты.
Сообщение было удалено
Да ты неудачница сразу заметно.Что задело тебя,что ты являешьсябабой и оказывается никому нафиг не упала.Короче на роль инкубатора ты не годишься.Печально все это.мне даже жаль вас ,местных бабищ,которые настолько запутались в своей демагогии,что скоро будут не мужиков обвинять в своией никчемности,а каких-нибудь марсиан.
Сообщение было удалено
Вот ты прям в точку! Сижу в засаленном халате,целлюлитненькая,прыщавенькая Зинка из кукуево,а тут ты еще пришел,душу рвешь)))))))))))глаза нам тут на "правду" раскрываешь,как ж мы жили то без тебя малыш!ХDDD
Девки,клоун бесплатный пришел,хоть какой-то позитив у на на ветке)
Сообщение было удалено
Товарищ Колхозный траХторист,жгите исчо! Девочкам нашим нужны положительные эмоции))))
Да о чем здесь можно говорить вообще, такие уроды не меняются никогда!
Гость. Лупи свою бабу сколько влезет. Чтоб золотая была. Каждому свое как говорится. Не удивлюсь что это чей нибудь из наших просочился.
Бабищи мы особенно))) До тебя никто так не называл)) Я правда прочитала, аж разулыбалась. Девочки, человек нам глаза раскрыл. то что нас били наши бывшие мужики, так добра желали оказывается))) молодцы прямо. Аплодирую стоя.
Мне как раз грустно, напиши еще чего-нить этакого.
А еще по логике нашего замечательного гостя. Оказывается надо мужика в *** целовать, содержать, холить и лелеять. А за это тебя будут награждать тумаками, пинками, моральным прессингом.
Эх, вы девочки!!! Золота из нас не получилось(((( Посдавались мы рано. Надо было подождать пока перережут нас психи.
Может к лику святых бы тогда причислили)))
Сообщение было удалено
Долго отходила от психа?
Сообщение было удалено
Теперь прохожу мимо таких экземпляров.
Просто пока не реабилитировалась. Время нужно. Не привычно одной. Хотя я и сним ощущала себя одинокой.
Вчера звонила его сестра. Рассказать мне, что он завел себе новую жертву)))) Скажу прямо - приятного мало. Нужно скорее избавится от Г-вна, и все что с ним связано. Хорошо, что не третирует меня. Правда спасибо. Больше на звонки его сестрицы отвечать не буду.