Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Не могу читать ленту. реально начинает тошнить. Что там с Маленькой потом случилось?
Потом. Что хотела сказать. Все-так очень важно финансово не зависеть от мужика. Быть самостоятельной. Почему. Даже наблюдая за очень обеспеченными семьями, уважение было там, где жена что-то из себя представляла. Даже любяжищий муж прекрасно осознает. что женщина зависит от него и пользуется этим.
Сообщение было удалено
в агенте может и нет, но письма мне туда приходят , я ее недавно зарегистрировала
Сообщение было удалено
В моем случае это было не возможно. Он такие скандалы закатывал насчет работы, с рукоприкладством.
Потом я все же вышла на работу, строил козни, подставил уволили.
При этом всем, он был ужасно жадный.
Беги от него пока не поздно...честно мой тебе совет. Тяжело расстаться...а ты подумай, что в очередной раз он тебя стукнет посильнее и ты всю свою оставшуюся жизнь будешь под себя ходить и слюни пускат. Не порт себе жизнь...искренне желаю счастья
Лиза.
Спасибо за совет, если это мне. Я ушла уже, 5-я неделя пошла. Скучаю сильно, чувствую себя очень одинокой.
Девочки,девочки..накатывает временами...сил нет...сегодня вот снова узнала гадкие подробности..плохо от них и тяжело. Пол года уже этот груз несу..траxал каких-то ***,разменивался...все слова пустые,все пустое.. Врун и трус. Вот так. Знаю все это,а все равно не радует ничего..не поклонники..вроде красивые,богатые мужики..а мне не надо...никто не верит,что я одна,думают все,что дерутся там за меня. А я как дура сижу над "Дохлой лошадью" и пытаюсь ее уговорить быть живой. Не смотря на то,что она тухнет уже и разлагается..
Мало унижал видимо....мало,раз я дурой такой осталось. Знаете,мне наша с вами любовь один случай напоминает у мамы по работе. Она у меня в полиции занимается несовершеннолетними. И вот один раз приехала с инспекцией ребеночка забирать,а ему три года всего,и такая картина: Сидит "мамаша" алкашка бухает,курит с собутыльниками,дома срач,ребеночек грязный полуголый возле нее стоит,за юбку держится,мама моя шоколадку достает,говорит:"Поехали со мной,солнышко",а он к своей мамашке прижимается (которая матом орет и вообще про него не помнит),говорит:"Нет,я маму люблю".. Вот так и мы.
Пантерка.
Чтобы было легче, нужно исключить общих знакомых, да бы не ранить свое сердце "новыми подробностями" и так больно, для чего еще и искусственно вызывать эту агонию?
Согласна, мы похожи на этого ребенка грязного, несчастного и шоколадки от чужих не принимаем.
Пантерка.
Тебе тяжело еще от того, что он террарезирует тебя. Не было бы его и общих знакомых, было бы проще.
Еще пол года назад, нужно было его вырезать!
Хорошо я сегодня сказала про душевного инвалида)Пол года назад такою и была. И не в состоянии была принять ухаживания нормального,адекватного и красивого мужчины..во. Не поспевала за ним..за ходом его мыслей,за нормальной жизнью)
Девочки, мои дорогие, всем привет! Давно меня не было, пока переезжала интернету не было. Столько всего произошло...
Во-первых я съехала с квартиры, которую вместе снимали,
Во-вторых сейчас пока живу с родителями
В-третьих переезжать помогал он мне, опять неоднократно до слез довел
В-четвертых жутко болею, воспалились десна
В-пятых!!! ВСЕ НАДОЕЛО!!! Жалеть себя, невезучесть, боль, страдания.
Коплю в себе силы, т.к. обессилена вообще.
14774. Угораздило... | 07.10.2012, 14:15:59 [3221811619] Угораздило...
Мой сначала паузу выдержал - думал перебешусь и опять к нему побегу...смотрит не бегу...5 дней тишина - а теперь шелковый - и плакал, и говорил что осознает...телефон уже 2 дня разрывается...Но....мы все это уже проходили...НЕ ВЕРЮ...
и я НЕ ВЕРЮ больше
Девочки, мне мой бывший звонит, разговаривает, а поговорить-то больше не о чем... только вот плохо мне.... мне подруга сказала: "ты не по нему скучаешь, а по любви и ласке, теплоте, как таковой" я тут подумала и правда ведь! болею и так хочется чтобы кто-нибудь обнял, поцеловал, приласкал... ;( Депресняк страшный, как выкорабкиваться? С чего начать? Надо, ведь знаю, к колен подниматься и идти вперед, а сил нет... поправилась я, одежда новая не радует, раньше хоть шопинг помогал, а теперь нет. грустно :((((( очень
Сообщение было удалено
Это они скорее душевные инвалиды. А у нас душа изнасилованная.
Сообщение было удалено
О какие люди)))
Ну и зачем ты просила помочь с переездом???
Ты молодец, что к родителям вернулась. С ними сейчас тебе лучше будет. Это наоборот везучесть! Радуйся! Молодец. Все разрешилось!
Сообщение было удалено
Я тут тоже депрессировала, по тому что так хотелось ему голову на плечо положить. Запах родной почувствовать. Соскучилась безумно. Он так вкусно пах. Ну вот щас опять разревусь
Моя подруга брала нашу дом работницу на выходные.
И сейчас она ей звонила, подработку хочет. Она спросила про моего мутанта.
Говорит его дома вообще нет. Просто не бывает. Не знает куда уезжает.
И по ночам дома нет. Дочку забросил свою.
Завтра будет 5 недель, как он меня отвез с вещами к маме.
Не звонил ни разу. Обидно так. я так скучаю сильно. Дура.
Получается, завтра 40 дней будет.
Бабу нашел наверное себе(((
Весь боевой мой настрой улитучивается куда-то
Беги без оглядки от такого морального урода, для тебя это хорошим не закончится, в лучшем случае калекой тебя сделает, а вообще и убить может раз от такой несдержанный.
Ну вот мои опасения подтвердились.
Он нашел себе новую пассию. Пока я тут рыдаю. Жить не хочу.
Vogue, дорогая моя! Знаешь с этой или другой бабой, он, тиран твой будет вести себя точно также, если еще не хуже, чем с тобой!!! Тебе это надо? Теперь ОНА будет плакать, теперь ОНА будет не хотеть жить, теперь ОНА будет в депресняке и т.д. А у тебя ВСЕ ВСЕ получится!!!! У тебя есть возможность построить нормальные, прекрасные отношения! Это ТВОЙ шанс на победу!!!!!!
По-этому НЕ переживай, представь что с ней он будет вести себя также как с тобой, это по-началу конфетки и цветочки, а потом что...... оскорбления, боль, обида, унижения. А тебе лишь чуть-чуть подождать и в твоей жизни все тоже наладится. Я это знаю и ты тоже это знаешь. Прожить с человеком жизнь, достойно воспитать детей на куче обид, оскорблений, унижений не получится. Пойми, это ШАНС к лучшему для тебя. Ты проиграла возможно битву, но не сражение.
Vogue я не просила его с переездом, сам приехал и как всегда все через ...опу. за день перед этим созванивались, всю ночь мне по тел. нервы трепал, я отвечаю ему на тел., т.к. не могу пока совсем его отделить от души. А знаете, что я поняла, ведь он совсем не может без меня, без моей энергетики, голоса... И всеми доступными способами вытягивает из меня это... но действий уже не делает, т.к. мы по тел. общаемся. И еще, ему всегда было важно чтобы я была, а как там мне плохо и хорошо, болею или нет, нужна мне его помощь или сама справлюсь, это его не касалось!!! З...ебала его эгоистичная любовь!!! Бросить эгоиста - значит полюбить себя!!!!
Как там говориться, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Один раз перестрадаете, зато постоянно мучаться не будете.
девочки, я здесь зарегистрировалась- я теперь черная кошечка.
т.е. черная кошка, это я.
Сообщение было удалено
Вот мы с Вог сейчас на этой стадии,и ты к нам подтягивайся)мы сегодня решили,что судьба нас отгородила от них. Знаки подает. Ищи знаки,кошка)
У меня 2 новости.
Звонил бывший, сказал, что нужно поговорить, но не по телефону. Я подозреваю, что за тема разговора. Я его знакомому про него рассказала. Он теперь на меня злой. Что делать? Как отнекиваться? Прошу помочь.
Он-то скрывает ото всех, что бить может. Вдруг это всплыло.
Пантерка вы молодцы!!! я - к вам, в ваши ряды!!!
Судьба и мне знаки подает, даже вот с квартирой... хотя так она мне нравилась и уютно было. И насчет него - безответственный он....
Битая рассказывай всем что он бить может!!!!! Это его наоборот не разозлит, а немного опустит на землю. Значит перед всеми хороший, а на любимую женщину руки распускать, ну и де рьмо!!!!
Сообщение было удалено
А вообще может на xрен с ним не встречаться?\
Девочки вы бы видели эту мышь! Это ж надо так опуститься((((
Девочки, как сломать электронную почту?
Сообщение было удалено
Разозлило. Так как ему выгодно, чтобы все было шито-крыто. Если он меня поймает - что мне ему на это говорить??? Он же на меня орать будет, что я идиоткой себя выставила, про такое рассказала.
Сообщение было удалено
Я выиграла наоборот)))
Через пол годика будет тут пополнение видимо)
Сообщение было удалено
Я тя по рукам буду бить,если не завяжешь со своими воинственными планами(((
Это была я)
Пантерка
Я передумала.
Че еще больше душу выворачивать(((((
правильно, зачем в грязи копаться, себе только хуже делать, хотя у меня тоже иногда такие мысли проскальзывают... я вот годика 2 назад, когда любовь совсем безумной была, залезла, прочитала всякую чушь, очень больно было. Я так страдала, страдала... а потом поняла, что в этом копаться себе только раны делать...
Сообщение было удалено
кошка права!
а внешность вообще не главное. Может та баба покорная , а ему с его психами такая и надо. А тебе тока ломать себя чтобы с ним мирно жить. На кой
девочки, у меня вторую ночь бессоница . Не нра мне это
Сообщение было удалено
ну блин надоело уже одно и тоже- хотите закончить- полный игнор включайте. Иначе никак
Сообщение было удалено
я кстати так и делала. Его родителям и друзьям рассказала. Правда их комменты убедили меня, что это не те люди. Как и он. Так и его окружение. В их кругу видимо руками махать это нормально.поэтому все в саду. Потери не ощутила.
Кстати вспомнилась мне еще одна вещь чудная. Прямо дни "прекрасных" воспоминаний. Прошлым летом я от него сбежала. Он залез к моим родителям через балкон на 2й этаж в 4 утра, и начал орать на них. Выясняя где я.
На следующий день он меня подкараулил, и отвез в парк недалеко от дома родителей. Бил по лицу (пощечины) извалял меня в земле-слякоти, дождь шел. Потом потащиил к машине и начал на меня же орать, что я ему салон в машине испачкаю.
Сообщение было удалено
Да, та как раз спокойная. Правильно мне моя подруга сказала, лучше и не придумаешь.
"Ты белая лошадка, с золотистой гривой. Изящная, красивая и непокорная. Ему с тобой не сладить. Вот он и решил ехать на осле."
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!! Я от такого мужа-тирана избавилась 2 года назад!!! Теперь встречаюсь с мужчиной, который любит, холит и лелеит, уважает и охраняет мой покой. Таких дебилов ничего не исправит, только могила.