Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Битая

Не могу читать ленту. реально начинает тошнить. Что там с Маленькой потом случилось?

Потом. Что хотела сказать. Все-так очень важно финансово не зависеть от мужика. Быть самостоятельной. Почему. Даже наблюдая за очень обеспеченными семьями, уважение было там, где жена что-то из себя представляла. Даже любяжищий муж прекрасно осознает. что женщина зависит от него и пользуется этим.

Vogue
Битая

Сообщение было удалено

в агенте может и нет, но письма мне туда приходят , я ее недавно зарегистрировала

Vogue
Битая

Сообщение было удалено

В моем случае это было не возможно. Он такие скандалы закатывал насчет работы, с рукоприкладством.

Потом я все же вышла на работу, строил козни, подставил уволили.

Vogue

При этом всем, он был ужасно жадный.

Лиса

Беги от него пока не поздно...честно мой тебе совет. Тяжело расстаться...а ты подумай, что в очередной раз он тебя стукнет посильнее и ты всю свою оставшуюся жизнь будешь под себя ходить и слюни пускат. Не порт себе жизнь...искренне желаю счастья

Vogue

Лиза.

Спасибо за совет, если это мне. Я ушла уже, 5-я неделя пошла. Скучаю сильно, чувствую себя очень одинокой.

Пантерка

Девочки,девочки..накатывает временами...сил нет...сегодня вот снова узнала гадкие подробности..плохо от них и тяжело. Пол года уже этот груз несу..траxал каких-то ***,разменивался...все слова пустые,все пустое.. Врун и трус. Вот так. Знаю все это,а все равно не радует ничего..не поклонники..вроде красивые,богатые мужики..а мне не надо...никто не верит,что я одна,думают все,что дерутся там за меня. А я как дура сижу над "Дохлой лошадью" и пытаюсь ее уговорить быть живой. Не смотря на то,что она тухнет уже и разлагается..

Пантерка

Мало унижал видимо....мало,раз я дурой такой осталось. Знаете,мне наша с вами любовь один случай напоминает у мамы по работе. Она у меня в полиции занимается несовершеннолетними. И вот один раз приехала с инспекцией ребеночка забирать,а ему три года всего,и такая картина: Сидит "мамаша" алкашка бухает,курит с собутыльниками,дома срач,ребеночек грязный полуголый возле нее стоит,за юбку держится,мама моя шоколадку достает,говорит:"Поехали со мной,солнышко",а он к своей мамашке прижимается (которая матом орет и вообще про него не помнит),говорит:"Нет,я маму люблю".. Вот так и мы.

Vogue

Пантерка.

Чтобы было легче, нужно исключить общих знакомых, да бы не ранить свое сердце "новыми подробностями" и так больно, для чего еще и искусственно вызывать эту агонию?

Согласна, мы похожи на этого ребенка грязного, несчастного и шоколадки от чужих не принимаем.

Vogue

Пантерка.

Тебе тяжело еще от того, что он террарезирует тебя. Не было бы его и общих знакомых, было бы проще.

Еще пол года назад, нужно было его вырезать!

Пантерка

Хорошо я сегодня сказала про душевного инвалида)Пол года назад такою и была. И не в состоянии была принять ухаживания нормального,адекватного и красивого мужчины..во. Не поспевала за ним..за ходом его мыслей,за нормальной жизнью)

черная кошка

Девочки, мои дорогие, всем привет! Давно меня не было, пока переезжала интернету не было. Столько всего произошло...

Во-первых я съехала с квартиры, которую вместе снимали,

Во-вторых сейчас пока живу с родителями

В-третьих переезжать помогал он мне, опять неоднократно до слез довел

В-четвертых жутко болею, воспалились десна

В-пятых!!! ВСЕ НАДОЕЛО!!! Жалеть себя, невезучесть, боль, страдания.

Коплю в себе силы, т.к. обессилена вообще.

черная кошка

14774. Угораздило... | 07.10.2012, 14:15:59 [3221811619] Угораздило...

Мой сначала паузу выдержал - думал перебешусь и опять к нему побегу...смотрит не бегу...5 дней тишина - а теперь шелковый - и плакал, и говорил что осознает...телефон уже 2 дня разрывается...Но....мы все это уже проходили...НЕ ВЕРЮ...

и я НЕ ВЕРЮ больше

черная кошка

Девочки, мне мой бывший звонит, разговаривает, а поговорить-то больше не о чем... только вот плохо мне.... мне подруга сказала: "ты не по нему скучаешь, а по любви и ласке, теплоте, как таковой" я тут подумала и правда ведь! болею и так хочется чтобы кто-нибудь обнял, поцеловал, приласкал... ;( Депресняк страшный, как выкорабкиваться? С чего начать? Надо, ведь знаю, к колен подниматься и идти вперед, а сил нет... поправилась я, одежда новая не радует, раньше хоть шопинг помогал, а теперь нет. грустно :((((( очень

Vogue
Пантерка

Сообщение было удалено

Это они скорее душевные инвалиды. А у нас душа изнасилованная.

Vogue
черная кошка

Сообщение было удалено

О какие люди)))

Ну и зачем ты просила помочь с переездом???

Ты молодец, что к родителям вернулась. С ними сейчас тебе лучше будет. Это наоборот везучесть! Радуйся! Молодец. Все разрешилось!

Vogue
черная кошка

Сообщение было удалено

Я тут тоже депрессировала, по тому что так хотелось ему голову на плечо положить. Запах родной почувствовать. Соскучилась безумно. Он так вкусно пах. Ну вот щас опять разревусь

Vogue

Моя подруга брала нашу дом работницу на выходные.

И сейчас она ей звонила, подработку хочет. Она спросила про моего мутанта.

Говорит его дома вообще нет. Просто не бывает. Не знает куда уезжает.

И по ночам дома нет. Дочку забросил свою.

Vogue

Завтра будет 5 недель, как он меня отвез с вещами к маме.

Не звонил ни разу. Обидно так. я так скучаю сильно. Дура.

Vogue

Получается, завтра 40 дней будет.

Vogue

Бабу нашел наверное себе(((

Vogue

Весь боевой мой настрой улитучивается куда-то

Нилюфер

Беги без оглядки от такого морального урода, для тебя это хорошим не закончится, в лучшем случае калекой тебя сделает, а вообще и убить может раз от такой несдержанный.

Vogue

Ну вот мои опасения подтвердились.

Он нашел себе новую пассию. Пока я тут рыдаю. Жить не хочу.

черная кошка

Vogue, дорогая моя! Знаешь с этой или другой бабой, он, тиран твой будет вести себя точно также, если еще не хуже, чем с тобой!!! Тебе это надо? Теперь ОНА будет плакать, теперь ОНА будет не хотеть жить, теперь ОНА будет в депресняке и т.д. А у тебя ВСЕ ВСЕ получится!!!! У тебя есть возможность построить нормальные, прекрасные отношения! Это ТВОЙ шанс на победу!!!!!!

По-этому НЕ переживай, представь что с ней он будет вести себя также как с тобой, это по-началу конфетки и цветочки, а потом что...... оскорбления, боль, обида, унижения. А тебе лишь чуть-чуть подождать и в твоей жизни все тоже наладится. Я это знаю и ты тоже это знаешь. Прожить с человеком жизнь, достойно воспитать детей на куче обид, оскорблений, унижений не получится. Пойми, это ШАНС к лучшему для тебя. Ты проиграла возможно битву, но не сражение.

черная кошка

Vogue я не просила его с переездом, сам приехал и как всегда все через ...опу. за день перед этим созванивались, всю ночь мне по тел. нервы трепал, я отвечаю ему на тел., т.к. не могу пока совсем его отделить от души. А знаете, что я поняла, ведь он совсем не может без меня, без моей энергетики, голоса... И всеми доступными способами вытягивает из меня это... но действий уже не делает, т.к. мы по тел. общаемся. И еще, ему всегда было важно чтобы я была, а как там мне плохо и хорошо, болею или нет, нужна мне его помощь или сама справлюсь, это его не касалось!!! З...ебала его эгоистичная любовь!!! Бросить эгоиста - значит полюбить себя!!!!

черная кошка

Как там говориться, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Один раз перестрадаете, зато постоянно мучаться не будете.

девочки, я здесь зарегистрировалась- я теперь черная кошечка.

т.е. черная кошка, это я.

Пантерка
черная кошка

Сообщение было удалено

Вот мы с Вог сейчас на этой стадии,и ты к нам подтягивайся)мы сегодня решили,что судьба нас отгородила от них. Знаки подает. Ищи знаки,кошка)

Битая

У меня 2 новости.

Звонил бывший, сказал, что нужно поговорить, но не по телефону. Я подозреваю, что за тема разговора. Я его знакомому про него рассказала. Он теперь на меня злой. Что делать? Как отнекиваться? Прошу помочь.

Он-то скрывает ото всех, что бить может. Вдруг это всплыло.

Пантерка вы молодцы!!! я - к вам, в ваши ряды!!!

Судьба и мне знаки подает, даже вот с квартирой... хотя так она мне нравилась и уютно было. И насчет него - безответственный он....

Битая рассказывай всем что он бить может!!!!! Это его наоборот не разозлит, а немного опустит на землю. Значит перед всеми хороший, а на любимую женщину руки распускать, ну и де рьмо!!!!

Пантерка
Битая

Сообщение было удалено

А вообще может на xрен с ним не встречаться?\

Vogue

Девочки вы бы видели эту мышь! Это ж надо так опуститься((((

Vogue

Девочки, как сломать электронную почту?

Битая
черная кошечка

Сообщение было удалено

Разозлило. Так как ему выгодно, чтобы все было шито-крыто. Если он меня поймает - что мне ему на это говорить??? Он же на меня орать будет, что я идиоткой себя выставила, про такое рассказала.

Vogue
черная кошка

Сообщение было удалено

Я выиграла наоборот)))

Через пол годика будет тут пополнение видимо)

ГостьЯ
Vogue

Сообщение было удалено

Я тя по рукам буду бить,если не завяжешь со своими воинственными планами(((

Пантерка

Это была я)

Vogue

Пантерка

Я передумала.

Че еще больше душу выворачивать(((((

правильно, зачем в грязи копаться, себе только хуже делать, хотя у меня тоже иногда такие мысли проскальзывают... я вот годика 2 назад, когда любовь совсем безумной была, залезла, прочитала всякую чушь, очень больно было. Я так страдала, страдала... а потом поняла, что в этом копаться себе только раны делать...

нпн
Vogue

Сообщение было удалено

кошка права!

нпн

а внешность вообще не главное. Может та баба покорная , а ему с его психами такая и надо. А тебе тока ломать себя чтобы с ним мирно жить. На кой

нпн

девочки, у меня вторую ночь бессоница . Не нра мне это

нпн
Битая

Сообщение было удалено

ну блин надоело уже одно и тоже- хотите закончить- полный игнор включайте. Иначе никак

нпн
черная кошечка

Сообщение было удалено

я кстати так и делала. Его родителям и друзьям рассказала. Правда их комменты убедили меня, что это не те люди. Как и он. Так и его окружение. В их кругу видимо руками махать это нормально.поэтому все в саду. Потери не ощутила.

Vogue

Кстати вспомнилась мне еще одна вещь чудная. Прямо дни "прекрасных" воспоминаний. Прошлым летом я от него сбежала. Он залез к моим родителям через балкон на 2й этаж в 4 утра, и начал орать на них. Выясняя где я.

На следующий день он меня подкараулил, и отвез в парк недалеко от дома родителей. Бил по лицу (пощечины) извалял меня в земле-слякоти, дождь шел. Потом потащиил к машине и начал на меня же орать, что я ему салон в машине испачкаю.

Vogue
нпн

Сообщение было удалено

Да, та как раз спокойная. Правильно мне моя подруга сказала, лучше и не придумаешь.

"Ты белая лошадка, с золотистой гривой. Изящная, красивая и непокорная. Ему с тобой не сладить. Вот он и решил ехать на осле."

Medved
Маленькая

Сообщение было удалено

Ужас какой!!!! Я от такого мужа-тирана избавилась 2 года назад!!! Теперь встречаюсь с мужчиной, который любит, холит и лелеит, уважает и охраняет мой покой. Таких дебилов ничего не исправит, только могила.