Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Пантерка
Vogue

Сообщение было удалено

Нормально. Меня порой так сны о нем доставали (да еще яркие такие,реалистичные),что сил не оставалось держаться и звонила. Сны - ловушки

Пантерка
Угораздило...

Сообщение было удалено

Сколько были вместе,как почувствовали,что тяжело морально?

Угораздило...

дальше хуже....плохими стали мои родители, которые якобы тоже против него...если я поговорила с мамой по телефону - значит 100 процентов про него...кости ему перемывали...

Про соц сети само собой - что там все только снимаются - удаляйся....

Угораздило...

Причем началось четко после свадьбы, раньше звоночки были - но кто бы на это вообще внимание обращал...Как поженились - все только ЖЕНА, ДОЛЖНА и т.д.

Сразу надо было задуматься, что ненормально то что человек после месяца знакомства о браке и детях говорит - но я то свято верила в любовь сумасшедшую...

Угораздило...
Пантерка

Сообщение было удалено

До свадьбы год...после еще полгода...неделю уже одна)))

Угораздило...

Рукоприкладство всегда оправдывалось тем - что провоцирую я...то за подругу вступилась - типа поперек мужа...то за родителей - типа не поддерживаешь ЗАКОННОГО супруга... Ревность к бывшим это вообще отдельная история... Сам заставлял меня рассказать - ну чтобы секретов в семье не было...Сам же потом за это и выносил мозг, будто бы я ему САМА постоянно про бывших своих треплюсь...короче, ужас... сама иногда думала, а может и впрямь у меня с головой проблемы и я сама его провоцирую....но теперь поняла, что все его слова - просто тупо ложь....а я велась как дура...

Vogue

Угораздило

И какие выводы вы сделали за эту неделю?

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

да, это пройдет.Главное исключить любое с ним общение

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

потому что уже даже такая жизнь стала "зоной комфорта". Надо преодолеть.

Vogue

Нпн.

Я не видела его с момента нашего расставания.

Я и сейчас проснулась. От того, что он мне снился. Схватилась быстрее за ноут бук, пришла на уцкню за кофе. Папа спросил, он тебе еще не снится (про компьютер) Я как давай орать, что мне другие гадости снятся. Какие? Я ответила, кто мне снится. Вот гад говорит)))) Как я давай рыдать. Давно не плакала. Преставляю,что отец про меня подумал. Дибилка какая то.

Надо на ночь афобабол пить начинать.

Vogue

Вчера ездили целый день по делам. И я извела свою подружку нытьем. А мы тут были с ним (показываю на места и заведение по дороге)

Она в одно время рассталась со мной, со своим парнем. Но не ноет как я. По-началу ныла. Взяла себя в руки и все. Ну у нее парень и не тиран был. Да и жили они вместе 2 месяца, встречались год. А я жила 1,5 года и встречалась год. Что ж так плохо то??? Не знаю что с собой делать. То по-легче, то накатит. Спасаюсь тренажерным залом. Там я даже смеюсь. Личный тренер это прекрасно. Опять же спасибо родителям, за то что ни в чем мне не отказывают. Стыдно мне((( А тренер дает жуткие нагрузки, я вчера сказала ему, что он меня на войну готовит. Он ответил "нет, на соревнования" Я хохотала) Вот быки там! Надо же так раскочатся.

Vogue
Нпн

Сообщение было удалено

Да, конечно стала. Я тут говорила со своей знакомой, с общей знакомой женщиной. Мы одно время с ней у него работали. Потом ее уволил мутант. Она долго работала, и видела его отношения с женой, мои отношения. И все все знает.

Знает, что он никакой. Толку женщинам от него нет.

Я говорю, я боюсь остаться без мужика, а она мне а что твой мужик для тебя делал? И я впала в ступор. А ведь ничего! Только брал, пользовался на всю катушку. А пользовался он мной по-полной. А я ничего от него не получала. Только если физические увечья, и моралные с которыми не могу справится до сих пор.

Меня каждый день зовет парень, то в кино, то еще куда нибудь. Один раз согласилась, попили кофе. Мне хотелось сбежать скорее.

Сейчас не соглашаюсь.

Lali

Здравствуйте! Сама избавилась от грубияна. Но вот нашла такую выдержку из книжки, которую написал мужчина (правда, рукоприкладство как таковое он опустил)):

Женская стратегия общения и инстинкт защиты у мужчины

Это инстинкт, сформированный в течение долгих лет. Работает он у мужчины так. Если кто-то начинает вызывать у него агрессию, угрожать, применять силу, провоцировать, уровень адреналина повышается. И он перестает мыслить. Цель ? подавить источник агрессии. И руки начинают работать сами по себе. Полный автоматизм. Меня к этому готовили. Миллионы лет жизни предков. Это инстинкт. Если кто-то начинает себя агрессивно вести на моей территории, а женщину мужчина инстинктивно воспринимает как часть своей территории, у меня порождается инстинкт подавить, подчинить себе или умереть в неравной схватке.

В зависимости от уровня опасности происходит выбор. Резкие движения, шум активизируют этот инстинкт. Неожиданность, внешняя агрессия.

Часто женщина делает одну ошибку, о которой потом жалеет и она, и он, все вокруг.

Самая частая твоя ошибка ? ты активизируешь инстинкт защитника против себя самой. Ты вступаешь в коммуникацию с мужчиной не как его часть, его территория, его собственность, а как внешний раздражитель. Ты провоцируешь агрессию, а потом удивляешься, почему он на тебя орет, почему он тебя хочет убить!

Знай! Если ты общаешься с мужчиной ? твоя задача общаться с ним с позиции женщины! Ты ? его территория. Если он признал тебя своей территорией ? тебе повезло. Это значит, он любит тебя! Он готов защищать тебя, оберегать, он готов вкладывать в тебя все, что у него есть.

Женское поведение не может включать в себя:

? агрессию в его адрес;

? жесткие ультиматумы ?либо это, либо то?, требования, наказания.

Но может включать

? слезы;

? просьбы, подчинение;

? обиду, грусть, и т. п.

Многие женщины ошибаются. Они общаются с мужчинами как мужики. И потом удивляются, почему ее мальчик с ней ссорится, почему у них не ладится?

Lali

Почему ее мальчик уходит к другой?

Если тебе не нужен защитник √ он уйдет к той, которой он нужен. Защитнику важно, чтобы в нем нуждались. Именно это удерживает многих мужчин возле женщины. Он понимает, что ее кто-нибудь обидит, если он ее бросит! Этого ты не изменишь. Это инстинкт!

ВЫВОД

ХОЧЕШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ?

БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ!

Lali

Короче, ПОДЧИНЯЙТЕСЬ и будет вам счастье. МРАК....

Угораздило...

Про провокацию просто жесть)))Типа нужно полностью себя подавить и вообще никогда не перечить...кошмар, а мужики могут измываться и делать что хотят...

Угораздило...

Мой сначала паузу выдержал - думал перебешусь и опять к нему побегу...смотрит не бегу...5 дней тишина - а теперь шелковый - и плакал, и говорил что осознает...телефон уже 2 дня разрывается...Но....мы все это уже проходили...НЕ ВЕРЮ...

Гость

Здравствуйте, очень нужен ваш совет! Уже год встречаюсь с парнем.По гороскопу он Лев. Мне 23, ему 32 года. Он уже планирует свадьбу, но я не уверена что стоит с ним оставаться. хороший парень, очень заботливый,любящий и ласковый.Поначалу мне казалось, что это идеал . Но потом он начал проявлять свои негативные качества,безумно ревнивый, я никогда не давала ему повода, и он сам это понимает и доверяет по его словам как себе, но выяснения отношений с его стороны все время, к каждому столбу ревнует. Ужасный собственник, всегда хочет чтобы все было как он сказал, пытается контролировать каждый мой шаг, даже мысли. У него очень сильный и властный характер. Я не представляю, как это будет в семейной жизни, рисуются картины, что он меня вообще дома закроет, а еще со своим характером и руку может поднять. Я пыталась ему не раз все объяснить, сказала что расстанемся если он так и будет себя вести, он начинает извиняться, говорит что не знает что на него нашло, что смысла жизни у него не будет если мы расстанемся, говорит,что любит очень и боится потерять-потому и ведет себя так. И он не исправляется, хотя обещает. Но разве так ведут себя, когда любят? Не знаю что делать, и хороший он в то же время, привыкла уже сильно к нему, но все же опасения по поводу дальнейшей жизни очень серьезные. Так что же все таки делать?((( У кого - то может есть подобный опыт или кто - то знает что посоветовать, буду очень благодарна за ответы.

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

а что отец говорит тебе насчет этого бывшего?

нпн

кстати, на антивуман есть тема в разделе для дам. Муж распускает руки. Почитайте. У кого еще иллюзии. Она там пишет начиналось все с толкнул-пихнул. Почитала и подумала как я правильно свалила и вовремя

Vogue

Нпн.

Он не знает и 1000ной доли происходящего. Мама говорила, что обижал. Он уговаривал мягко вернуться домой, я вернулась он очень рад. Заботиься даже могу сказать. Что бил не знает.

Vogue
Угораздило...

Сообщение было удалено

Слава богу!

Vogue
Гость

Сообщение было удалено

Читай ветку. Сначала прям.

Vogue

У меня появился жених))) Не на бэнтли в этот раз, а на инфинити, ну да ладно. Ухаживает, по-легче стало. в постель ни с кем сейчас лечь не смогу. Кажется, что никогда не смогу.

Vogue
нпн

Сообщение было удалено

Читать не охото, я тут еще на 170 странице. До конца осилить не могу. Расскажи что там в кратце.

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

вкратце- он ее уже ногами бьет.За ерунду типа "не допила сделанный им кофе и отказалась на его настойчивые просьбы допить, сославшись что опаздывает на работу". У мужика явно потребность подчинить любой ценой. И плюс еще бред ревности(хотя может и не бред, автор не писала флиртует ли она с другими мужчинами).

А она ,как и все , кто долго был с такими типами -манипуляторами спрашивает у форума:" ну может где-то и моя вина, подскажите. Как исправить?"

Нпн
Гость

Сообщение было удалено

Vogue

Читай ветку. Сначала прям.

не выходить за него. У меня были такие же опасения до свадьбы. Я рискнула. Сразу же начались после штампа рукоприкладства в виде толкнул -пихнул- затолкал под холодный душ в одежде.Развелась.

Нпн
Vogue

Сообщение было удалено

где ты их берешь? я тоже хочу))) И еще как ты одеваешься хотела спросить)Интересно на что ловяться такие женихи))))Кстати, ты им сигналы какие-то подаешь типа взгляд- улыбка. Или вообще его не видишь пока не заговорит?)

Lali

Присоединяюсь к вопросам Нпн)))

Vogue
Нпн

Сообщение было удалено

Он и сам ко мне не лезет, до сих пор поверить не могу в это! Может оно и к лучшему. С другом разговаривала сегодня своим, говорит по-любому что-то задумал. Он же маньяк! И новый маньяк! Ждет меня с работы все время! Я в шоке!

Vogue
Нпн

Сообщение было удалено

Хииии. Какая уж тут вина? Человек просто больной вот и все вне зависимости флиртует она с кем нибудь или нет. Комплексы и шизанутость на лицо. Мы то это уже понимаем)))

Vogue
Нпн

Сообщение было удалено

Отправь ссылку своей страницы в контакте, на kissbronze@mail.ru я тебе покажу как я выгляжу)

Такие женихи не знаю как ловятся, сами меня ловят обычно) с обычными парнями я не имела отношений никогда в принцепи. Да и боятся они меня.

Vogue

Lati.

Да нигде их нормальных не возьмешь. Они же как снег на голову. Всегда отношения начинаются не ожиданно. Сами тебя все найдут.

Vogue

Я б тоже адекватного с удовольствием где-нибудь взяла)) только где? Все какие то уроды.

Vogue

Мне так не привычно, что парень долбит меня смсками милыми, слова одни ласковые, меня это раздражает, я не привыкла к этим сюсю Мусю. А может отвыкла

Vogue

Жуткая депрессия...

С этим не стала встречаться сегодня. сходила в спорт зал, помогло забыться, но не надолго. Не знаю пройдет ли эта навязчивая любовь когда-нибудь?

нпн
Vogue

Сообщение было удалено

контакт не хочу светить. Я тебе на мейл напишу. Кстати, ты работаешь?

Vogue

Я тебе и дала мейл, чтобы ссылку скинула на контакт, да я в первую неделю нашла работу. Вышла в сеть известную российскую магазинов люкс косметики и парфюмерии. В офис - секретарем.

С прошлой работы по его милости меня уволили. Там я работала бухгалтером. И зарплата была лучше. Чем тут. Ну да ладно, постепенно буду искать себе хорошую работу. Этой работе я благодарна. Я тут загружена сильно. Поэтому мало плачу по нему.

И коллектив не смотря на то что женский, тут змей нет, нет сплетен никаких. Все даже те кто долго работают сами в шоке, вроде баб коллектив а спокойно. Да есть еще один *** жутко капризный. Но я держусь от него по дальше.

Vogue

Зато тут я покупаю косметику по оптовой цене и парфюм :) экономия правда невероятная. Осуществляю свои хотелки давнишние.

Vogue

Встретила вчера своего троюродного брата в метро, он спросил и давно это ты общественным транспортом пользуешься? Мне так горько стало. Я сказала что рассталась, сказал через пару недель нового миллионера подцепишь))) вдохновило, то что в меня все верят. Одна я в себя не верю. Мне больно, я жить не хочу.

Битая

Девочки, знаете, я тут читаю про ревность и фигею. Ко мне ревности небыло ни у кого и никогда. Правда, я терплю ограничение свободы своей. НО. РЕВНОВАЛА Я. СИЛЬНО. БЕСПОЧВЕННО. Щас объясню почему.

Он с самого начала знакомства после моих расспросов все выложил про своих бывших, с подробностями. А потом начал сравнивать. Типа, эта девушка лучше одевалась - и развернутый ответ - про ее стиль, прически, салоны. А вот у этой - квартира своя. А та, у нее бизнес, а ты чего достигла.

И я ревновала. СИЛЬНО. МНЕ ОБИДНО БЫЛО. Я ни на чем не настаиваю, но вы уверенны, что когда про бывших рассказывали, самолюбие своего не добили? Я сейчас самооценку пытаюсь восстановить у психолога. Сама не справляюсь. Потому что постоянно быть в сравнении с кем-то и проигрывать - игра не из веселых.

Vogue

Битая.

Мне про бывших рассказывал, но только гадости (тоже говорит об отклонении)

Но ты чего достигла, что у тебя есть кроме внешности, ты лентяйка (из кожи вон лезла, чтобы угодить, потом он нанял дом работницу, и начал меня ей гнобить - лишний повод)

Поводов для ревности никогда не давал, хотя пару раз я узнавала об измене, но он всячески отнекивался. Верила.

Самооценка моя растоптана жутко. Ежедневные внушения что я ничтожество дают о себе знать.

"ты должна благодарить бога, за такого мужика" это он о себе.

Vogue

Все Бывшие у него были истерички жуткие, не понимали его, что он жалеет потерянного времени на них и и тд

Vogue

Битая.

Возьми за правило - никогда не сравнивать себя ни кем. У тебя есть свои достоинства. Вот и оттеняй их, выделяй. Учись и недостатки превращать в достоинства, а если невозможно то скрывать их.

Мужчин всегда притягивают уверенные в себе женщины.

Помогают тебе психологи?

Я ходила летом и к Нейропсихологу и на Кинезеологию.

Толку не было никакого. Как страдала, так и страдала. А потом еще и вернулась к тирану. Теперь мне уже ничего не страшно, ведь я пожила в аду. Как вспомню, жутко становится и стыдно. Как я могла это терпеть? Почему я давала себя обижать последними словами?

Vogue

Скажу так. Сейчас голова ясная, могу анализировать более ли менее адекватно. Предпосылки тиранства были всегда, просто из за влюбленности на все закрываем глаза. А Любовь проходит после первого серьезного оскорбления, это штука капризная.

А то что приходит на ее место это зависимость, обиды еще крепко держат. Исправить еще его хочется, доказать самой себе и всему миру невозможное. А доказывать это вообще не женское дело. Бросила я эту затею.

Vogue

Спорт очень хорошо отвлекает. Реально! Йога нет 100% а вот железо да. Прям в голове во время тренировки пусто.

Vogue

"Порой Накатывает на меня, что я сама виновата. Что тоже вела себя будь здоров, и оскорбляла и все назло делала. И нервы мотала. Это было не на ровном месте. Это от обид, которые наслаивались безпрерывно, на еще не зажившие раны. Из меня просто лез негатив на него. Порой казалось, что я его ненавижу. \n
"

Vogue

"А еще он мне все время снится, снится что изменяет или обижает. Потом очень тяжело в первой половине дня. \n
Вчера, я чувствовала, что он думает обо мне и сильно страдает. Вот прям чувствовала. "

Битая
Vogue

Сообщение было удалено

Психолог сказал научиться себя любить. Написать письмо с признанием в любви к себе. Пока никак.

Я попыталась найти тебя в Агенте майл.ру, там такой почты нет.

Угораздило...

Ну просто шедевр...Мой все еще муж - я к нему так и не вернулась - теперь говорит, что РАНЬШЕ он ничего не осознавал( уже 4 раз от него ушла) просто говорил все что мне нравилось для того чтобы вернуть, а вот ТЕПЕРЬ все точно осознал))) Ну смех просто...Подружки говорят, а может и правда? Наивные)))

Только тут на форуме все понимают какая это брехня....потому что сами через все это прошли...