Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
))а кому не хочется его,счастья-то..)у меня тоже не так давно были подобные перемены с жильем,да и с жизнью вообще)а для меня что не переезд,то стресс,рыдаю потом,так как домашняя в этом плане,прирастаю к месту. В такие моменты как раз больше всего не хватает мужского плеча
Сообщение было удалено
Черная кошка.
Видишь обстоятельства сами толкают тебя на перемены, в виде переезда. Ты думала съезжать или нет. А теперь сомнения отпали сами собой. Невидимый пинок так сказать. Это же отлично! Теперь и сомневаться не придется.
Черная кошка.
Ты опять из крайности в крайность кидаешься. Ты не наелась еще "счастьем"? Для себя поживи немного. Тем более полюбить ты сейчас никого не сможешь 100% меня лично воротит от мужиков на данном этапе моей жизни. "Бабское" счастье само придет, не надо гнаться за них и хотеть не надо. Нужно сейчас себе самооценку поднимать. И не надо пока никаких мужиков себе просить. Отдохни. Станешь мудрее. Сейчас немного отойдешь и такая переоценка ценностей попрет, что ужас. Станем умнее, мудрее. А как гласит народная мудрость, счастье подобно бабочке, она сама сядет на твое плечо. А полоса в твоей жизни не черная. Что черного то? От психа избавилась - это самое главное (вот тебе и счастье, только не понимаешь пока) Были сомнения насчет квартиры, так они отпали. Само собой все решилось. Тебя не торопят, значит есть время найти вариант по душе. И полоса твоя не черная, но ты оказалась на 100% права - она действительно взлетная! Так что я за тебя рада! Все будет шоколадно!
Пантерка.
Вот не нам про мужское плечо рассуждать, по сути у нас и не было его. Помощи никакой, что у тебя, что меня. 3000р в год, это не мужское плечо сама знаешь.
Все у нас будет. Зайди на наши странички, посмотри какие мы красотки :)
А хотеть конечно надо. Визуализировать в конце концов. Надо "Тайну" пересмотреть. Смотрела?
Настроение супер! Кстати у меня огромный прогресс! Я наконец-то осознала, ЧТО сейчас мне у родителей лучше, чем жилось у него. Самый мой большой страх остался позади (я больше всего боялась остаться без мужика хоть на неделю) Я поняла, что абы кого мне не надо. А на уродов я свое время тратить не хочу. Поняла, что быть одной лучше, чем быть с психом изводящим меня.
Я прихожу в себя, могу сказать даже больше - я оживаю чтоли, просыпаюсь. Настроение даже могу сказать нормальное. Думала, что больше улыбаться никогда не буду. А нет улыбаюсь :)
А еще страх быть без мужика был моим самым сильным, из-за него я терпела многое. так вот поняла, что "мужика" у меня и не было. Было подобие жалкое.
Сообщение было удалено
Ну а я тебе о том и говорила,а ты не понимааааала)слав богу быстро дошло)
Ну не особо еще до конца дошло, доходит)))
"Ой девочки,я сегодня обедала значит в кофейне,и заходит парочка. Молоденькие совсем,видно,что денег не много. Дак девчушка с цветочками идет и пакетом подарочным,а из пакета коробка торчит с куклой фарфоровой. И паренек так трепетно к ней относится,стульчик ей отодвинул,посадил,сам рядом сел,приобнял,она голову ему на плечо)и сидят милые такие,старшеклассники еще наверное) И я сижу на против,напомаженная,насоляренная породистая баба,жру свойцезарь и силюсь вспомнить,когда последний раз мне кто-то что-то дарил..("
и завидую(
Ну по-началу все что-то дарят... Не завидуй. Просто скоро и у нас будут новые отношения с прекрасным конфетно-букетным периодом))) я надеюсь конечно.
"Вроде бы казалось почему тут тосковать?! А вот ведь накатывает ужасно. Но есть положительный момент, вначале всплывали исключительно хорошие моменты, а сейчас всплывают обиды. Надеюсь на подходе этап ненавести. Как же я скучаю((( "
Я всех подруг достала нытьем(((( Не знаю как перестать чувствовать себя несчастной.
Сообщение было удалено
Хватит маяться ху_ней! Не позорься ради бога. Нашла по чему скучать,какой-то жирный,противный недомужик! Тебя неужели мама для этого ростила,красивую,умную девку? Душу в тебя вкладывала,ночами не спала,чтоб потом пришел какой-то олень и пиз_ил тебя по лицу,самоутверждался за счет женщины. Позорище несчастное\\\\\Ты на помойке себя нашла что ли? Чтоб за кем попало ползать!
Да не ползаю я)))
Позорище, это правда(((
Этот гад вообще всех моих поклонников разогнал, ни одного мужика нет...
Всем привет. Вог, ну меня тиран не беспокоит, а мужиков тоже нет. Где их взять-то нормальных?)
Сообщение было удалено
с весны пыталась себе найти, активно искала. хотелось отношений. А сейчас уже забила на это. Это я к тому, что когда расстаешься первые месяца 3-4 остро чувствуешь одиночество, а потом уже нормально) становишься самодостаточна. Главное на работу устроится, почему-то мне кажется как только я начну зарабатывать и выбираться хоть в клубы, хоть куда-то- появяться мужчины...а через инет качество мужчин такое, что напрочь отбивает желание иметь с ними отношения....
А откуда вы берете поклонников?)
Сообщение было удалено
Дак сами берутся..на днях в рестике номер взял,и еще один в клубе..оба нормальные мужики,даже красивые,я бы сказала,один улетел только(((а второй вроде ухаживать силится
в клубах была всего пару раз, а в кафе ко мне ни разу не подходили. Начинаю задумываться, может я страшная?
раз к другим подходят
Девочки, тираны вас тоже ограничивали общение со всем миром. Я удивляюсь как у меня подруги то остались. По пол года пропадала.
В вк вначале мужиков удалил, там и мужиков то не было, лохи одноклассники да одногруппники. Все равно ревновал. Потом вообще всех удалил. Жуть.
Нпн.
Про поклонников, я на улице познакомилась сам подошел. Я жила с мутантом уже. Я ему улыбнулась он на бентли был потому что. Закрутилось. Год мне прохода не давал. Один из самых богатых людей Новосибирска. Очень известный человек. Но он старый и больной. Думаю что хуже моего оленя. Алкаш к тому же. Все равно льстило. Но даже эта моя верная собака - он и сам себя моим псом верным называл. Не выдержал испытанием времени.
Все в шоке были, таких людей вообще в принцепи трудно увидеть, а этот бежал за мной по магистрали прихрамывая и выпрашивая номер и имя)))
Тогда у меня еще были острые зубы и когти, и нереальная самооценка.
Больная была любовь с его стороны, просто больная, он с мутантом разговаривал пару раз, денег предлагал чтобы отвалил от меня. Я удивляюсь как он не взял. С его то гнилой сущностью, за 3 рубля бы мать родную продал.
"[quote="Vogue"]Больная была любовь с его стороны, просто больная, он с мутантом разговаривал пару раз, денег предлагал чтобы отвалил от меня. Я удивляюсь как он не взял. С его то гнилой сущностью, за 3 рубля бы мать родную продал.[\/quote]\n
Они гордятся и кайфуют,когда все хотят получить нас. Мой так тоже самоутверждался,когда приезжал со мной куда-то,а мужики глазели и восхищались. Всегда говорил:"Мне льстит,что другие мечтают о моей девушке". Поклонники тоже такииииие были блиииин,там с заводами,пароходами..а я трубки не брала,всех динамила,тк как со своим жила,боялась даже в ссоре куда-то с кем-то....если бы я просто натянула платье,шпильки и двинула куда-то вечером..ну это вообще из жанра фантастики,не выполнимо просто!"
"[quote="нпн"]в клубах была всего пару раз, а в кафе ко мне ни разу не подходили. Начинаю задумываться, может я страшная?\n
раз к другим подходят[\/quote]\n
Нпнушка,мы тут все как бы считаем себя страшными)но скорее всего,ты даже очень красивая,по нашему с Вог опыту обмена фотками))))))))"
"всем здрассьте)дебилов обсуждаете?)согласна,лучше одной побыть и расправить крылышки, чем в футляре прожить и лишьть себя возможности хотя бы попытаться стать счастливой.."
"[quote="Мари я"]всем здрассьте)дебилов обсуждаете?)согласна,лучше одной побыть и расправить крылышки, чем в футляре прожить и лишьть себя возможности хотя бы попытаться стать счастливой..[\/quote]\n
Золотые слова)))))))"
"[quote="Пантерка"]Золотые слова)))))))[\/quote]\n
))))я отмучилась 13 лет.дочка подросла-пользуясь этим переезжаю в другой город,в свою красивую квартиру и начинаю новую жизнь)"
Так радостно говоришь о расставании , нам бы так :)
Сообщение было удалено
Поверьте в сказку-что в вас влюблён красивый и порядочный Мужчина,это очень помогает:)даже если вы понимаете,Что это всего лишь выдумка-в любом случае вы не пожалеете об уходе от деспота.
Мари я.
Кстати, это же настоящая визуализация. Что себе представляешь то и потом сбывается. Самая настоящая "Тайна"
Девочки, помогите пожалуйста!
Мою тему не опубликовали, а на душе кошки скребут. Меня в воскресенье избил гражданский муж, 3 года вместе. Люблю его очень сильно, жизн без него не представляю. Шок прошел, желание мести прошло. Осталась тупая боль и страх одиночества.
Сначала словами начал оскорблять - терпела, потому что если убрать агрессию, то отношения очень хорошие, он заботливый, любящий, хобби у нас общее. Я его понимаю, но он считает, что у нас нет взаимопонимания.
Жили в его доме. Месяц назад он меня за уши оттаскал за подгоревший рис, пригрозил, что зубы выбьет. Я тут же смоталась к родителям. Жила у них. Он начал мириться, помощь предлагал. Позвал на свадьбу сына, уговаривал.
Я пошла, это было в субботу. А в воскресенье у него дома он начал меня свол чью называть не за что. Я ему сказала - сам ты свол чь.
если хочешь - чтобы твоя женщина красивая ходила постоянно, нельзя постоянно обзывать, нужно заботиться. посмотри на своих друзей, у которых семьи крепкие. Он меня начал выгонять, типа, забудь меня. А я ляпнула - зачем на свадьбу сына звал, если расстаться хотел??? В общем он меня за волосы оттаскал, сказал, что судмедэксперт мне не поможет, я упала, он мне ногой в лицо ткнул. Я убежала.
Теперь очень хреново на душе, как выбраться из этого, не знаю. Вчера позвонила ему спросить - за что??? А он мне- это ты реабилитироваться в моих глазах хочешь, за то что лицо мне оцарапала. У него действительно от меня царапила на лице, когда его руки от себя отмимала, оцарапала, случайно. Так он меня во всем винит. У него 95 кг, у меня 55 кг. Еще сестра мне вчера сказала - ты себе попроще найди, пусть зп низкая, пусть жилья нет, лишь бы хорошо относился.
Только я когда с этим встречаться начинала, думала, лишь бы человек был хороший, пусть дом весь старый, обоям по 40 лет, пол-стены в туалете -ванне из бетона, даже плитки нет. Материально независима. А вот как получилось. Ребенка не хотел. Все говорил, надо дом построить. Он на 17 лет старше. Очень интересный, сыну 24 года.
Очень прошу Вас, не обливайте меня грязью, помогите, пожалуйста!!!!!
Битая.
Обычная история. У меня все примерно так же. Ничего хорошего не будет у вас с ним. Будет хуже. Вы читали ветку? Советую это сделать, на многое у вас откроются глаза.
Страх одиночества есть у всех зависимых девушек от тирана. Так вот кто от них поуходил прекрасно вышли за муж и вспоминают все как страшный сон.
Я рассталась в воскресение 4 недели будет. Мучалась ужасно. Сейчас по-легче, правда на мужчин смотреть не могу пока, что но говорят что это пройдет.
Он поднимает на тебя руки, чего тут можно ждать? Так будет всегда. Они не меняются. Либо терпеть, как тут некоторые по 10 лет, либо менять свою жизнь. Уйти от тирана означает - полюбить себя.
А мы тут все после этих мужчин с заниженной самооценкой.
И вам я думаю внушал ваш муж вещи типа, не бог, а вы какая то не такая? Если хотите гробить себя, свою жизнь ради человека который никогда этого не оценит, то живите с ним. Если вы все таки родились на свет не ради исполнения извращенных желаний своего мужчины, то вы правильно сделали что ушли от него.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать уважаемая. Мы тут все такие. Почитайте ветку и все поймете. Он типичный деспот. Сделал вас зависимой от него. Таким,каким он был в начале,он уже не будет,и не мечтайте. Бегите. Другого выхода нет и не будет. Соскребайте себя с пола,читайте,вдохновляйтесь нашими примерами многочисленными
Да не зависит эта сущность от материально уровня. У меня был самый обычный парень. Еще и жил в моей квартире. И что. Такой же.
Сообщение было удалено
просто я не гламурная) надо вырабатывать свой стиль)
знаете, я тоже все сомневалась, а правильно ли поступила. До одного разговора с ним. Когда мне было сказано, что ничего не было, что я все придумала и искала повод с ним развестись))) тут-то я и поняла- да никогда он не изменится. Он даже не считает себя не правым, нет чувства вины. Если даже отрицает вообще те события, то о каких изменениях можно говорить?
Сообщение было удалено
А мне всегда говорил:"Ты сама меня довела,сама виновата."
Девочки, конечно сама виновата, я была виновата даже в том, что ему хочется мне всечь все время. Без причин. Раньше никого так бить не хотелось
Нпн. Я читала вашу историю, дошла до того момента где вы разводится надумали. Развелись? Сколько прошло? Тянет к нему? Работу нашли?
А еще, мне один парень сказал шутливо приеду накажу тебя. Я такие шутки теперь не понимаю, аж передернуло
Сообщение было удалено
да, развелась. Скоро год как выгнала его, правда офиц развод и прекращение любых контактов произошло в марте. Не тянет. Все прошло. Месяца 2-3 как отпустило совсем. Работу нашла. Потом потеряла, то есть опять в поиске.
Сообщение было удалено
Мне тоже постоянно говорил, что сама виновата. Он всегда предупреждает, а я не понимаю и довожу его.
Сообщение было удалено
До тех пор пока вы считаете себя виноватой в его поведении,ни чего в вашей жизни не изменится.
Мари я.
Очень трудно перестроится и начать взять считать себя не виноватой и вообще отказаться от привычного образа жизни. До этого дойти надо. А это тяжело.
Девочки, у меня вопрос. Нормально ли то. что он мне снится каждый день?
Привет, всем!! Ну принимайте и меня к вам с компанию...Форум читаю уже пару недель, начала еще когда вместе были...Понимала, что застряла в этом болоте...Ушла, хотя нет - убежала неделю назад....как же мне все это надоело...Уходы - слезы - обещания - возвращения, и опять все по новой...последний раз возвращаясь - понимала, что это ненадолго...но)))убедиться то надо было))) Дура, что ни говори...
Угораздило.
В чем тирания заключается?