Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Vogue

Шаг 2. Дать волю эмоциям

Когда вы примете решение разлюбить мужчину, вы можете почувствовать такую боль Не пытайтесь абстрагироваться от боли. Она внутри и пытаться ее насильственно заглушить √ это все равно, что отпиливать кусок живой плоти от самой себя.

Боль может разрушать нас изнутри, но если правильно к ней относиться, она же может и созидать. В муках можно не только помирать, но и, к примеру, родить сильного и красивого ребенка. Каждый раз, когда мы оканчиваем какие-то отношения, когда мы подводим итог, мы имеем возможность родить новую, более совершенную себя. И если в момент таких ⌠родов■ ощущается боль, то это вполне нормально.

Но сказанное не означает, что болью надо упиваться. Надо не упиваться, а наоборот √ выплескивать боль. Идеальной ⌠мишенью■ для выплеска может стать: проверенная подруга, любимая подушка, чистый лист бумаги. На последнем способе остановимся отдельно. Потому что с помощью этого способа реально не только разлюбить, но и вернуть мужчину. Это правда. Я пробовала, у меня получалось и не только у меня. Итак, если вы действительно хотите разлюбить или вернуть:

Vogue

Писать письма, как способ разлюбить

Все, что хотите, но стесняетесь ему сказать глаза в глаза, пишите в письмах (но не отправляйте их сразу!) Только все честно, так, как будто беседуете с самим Богом, который все знает и которому невозможно наврать. Можно в прозе ? можно в стихах. Сначала выступят слезы, не сдерживайте их, продолжайте строчить. Потом станет еще больнее. Не боритесь с болью ? скажите себе: этот месяц я разрешу себе страдать, а уже следующий буду веселиться. Когда вы идете к врачу на болезненную процедуру, вы ведь настраиваетесь: сейчас я чуть-чуть помучаюсь, а потом буду наслаждаться здоровьем!

Vogue

Одна моя знакомая три толстых тетради исписала стихами. Когда через месяц любимый одумался и вернулся к ней, она спокойненько так вручила ему эти три, пропитанные ее слезками, тетрадки, и хладнокровно захлопнула перед его носом дверь. После прочитанного он бегал за ней еще года два.

Другая долго не могла избавиться от безответного чувства к человеку, с которым отношения закончились давным давно. Написала ему такое откровенное письмо, которое никогда бы ему добровольно не показала. И не показала его! Он разыскал ее в Одноклассниках и стал просить о встрече.

Я сама использовала этот способ. Написала все ? перечитывала каждый день в течении двух недель, и стала буквально прозревать: зачем мне это вообще надо, кто он для меня? Когда произошла наша встреча, почувствовала: все прошло, не нужен он мне больше. Облегчение испытала колоссальное. Не могу объяснить, почему это работает, почему мужчина, к которому, написав эти письма, теряешь интерес, начинает потом тебе названивать и всячески проявлять свою любовь. Не знаю точно, но догадываюсь почему. Потому что еще Пушкин написал, в моём вольном перекладе: ?Чем меньше (?) мы любим, тем легче нравимся мы им.?

Vogue

Если вас не тянет писать, или вам кажется, что этот способ не для вас, можно порисовать (смотрите раздел арттерапия) или выплеснуться в диком безумном танце. Хаотичные неконтролируемые движения под отрывную музыку запросто способны сменить вашу заунывную пластинку.

Шаг 3. Наберитесь здорового цинизма

Спойте в караоке песню Григория Лепса: ⌠Я тебя не люблю √ это я так решил! () В этом главный мой плюс■ √ очень поучительная и жизненная песенка. А если короче √ перестаньте себя жалеть и наберитесь здорового цинизма. Не вы первая √ не вы последняя. Этот мужчина только эпизод в вашей жизни, а главный герой в ней √ это Вы. Порадуйте себя, закажите себе колечко с гравировкой, какую сделал царь Соломон: ⌠И это тоже пройдет■. Или просто скажите себе фразу, которой заканчивается один из моих стишков: ⌠Все настоящее со мною навсегда■.

Vogue

Шаг 4. Откройте скрытые резервы.

Любовь √ дело приятное, но слишком энергоемкое. Когда мы способны думать только об одном, мы не можем развиваться в других направлениях. Если бы мы всегда пребывали в эйфории, в эмоциональном раю, незачем было бы наступать прогрессу. Для чего Адаму и Еве работать над собой, если у них и так все замечательно? Но когда Бог опустил их на землю, и все удовольствия внезапно кончились, трезвость рассудка и желание работать не заставили себя ждать.

Сублимируйте свою освободившуюся энергию в какое-нибудь полезное дело. Отчаяние √ самый прыгучий трамплин! Одна моя знакомая после разрыва с любимым сделала блестящую карьеру в спорте, другая ⌠выстрелила■ тем, что написала диссертацию на тему безответной любви, третья преуспела в сетевом маркетинге. К слову, как только они реализовали себя в деле, тут же наладилась и личная жизнь. Отдохните от мужских объятий √ почувствуйте себя независимой и эмансипированной. Это только на время!

Бывают случаи, когда для того, чтобы открыть свои скрытые резервы, без шоковой терапии не обойтись. Используйте шанс разлюбить мужчину и получить за это солидные бонусы! Очень понравилась мне цитата из одной умной книги: ⌠Господи, помоги мне понять: я теряю это, значит, я что-то обязательно получаю взамен?■

Пантерка
Vogue

Сообщение было удалено

Ага,там у Вог такой санта клаус млин,а мой вообще похож на тинейджера)))))))))))))

Vogue

Санта Клаус)))

черная кошка

Девочки, всем привет!!! Несколько дней не было меня здесь. У меня новости таковы! Я выздоровела, он заболел и в запое!!! Я отключила телефон на два дня, хорошо выспалась, привела себя в порядок, закупила продукты, чувствую себя прекрасно!!!

Пантерка Просто на фоне первого моего мужчины,спокойного,адекватного,этот показался интересным,страстным и тд...потом у меня да,ты права,появилось материнское чувство,мне казалось,что он никем не понятый,что закомплексован с детства,хотелось раскрыть его,помочь,вытащить из него лучшее на ружу..Ох и дура я была,круглая...

Про меня каждое слово!!!

черная кошка

Vogue, спасибо за статейку!!! Я когда с ним рассталась, интуитивно на 4 листах написала почему я не хочу и не могу быть с ним!!! У меня 64 пункта, но это не предел. Я уже 2 месяца ношу ее с собой, если грустно- читаю! Девочки, мне очень помогает!

черная кошка

Vogue, Анкор, Пост 14612 "Нормальный мужик, не будет вызывать желания помочь"

!!!! Да, Да, еще раз да!!! Лучше понять это сейчас, чем никогда!!!!

Знаете, девочки, о чем я думаю, это какой- то типаж тиранов такой ОДИНАКОВЫЙ. Я с каждым постом убеждаюсь все больше и больше. Просто не понимаю как люди, выросшие в разных семьях, прожившие разные жизни могут быть такими ОДИНАКОВЫМИ до ужаса.

А еще знаете, что мой бывший сказал? "Я наверно в 90-х до сих пор остался. Что же МЫ творим, когда ты меня пустишь обратно домой? А то я как маленький обиженный котеночек сейчас, страдаю по тебе, переживаю, сердце наружу и т.д."

Я на поправку иду, потому что не жалко мне этого взрослого мужика!!!! он обязанность за семью должен брать, за поколение, волю в кулак и т.д. а он в запое и ноет после него, сопли распускает, про какую-то лябоффь ко мне говорит??? Фу, девочки, противно (и слава Богу)

черная кошка

Дорогие мои, я тут уже неделю думаю, что пора мне место жительства менять, но что-то не хочется!!!! Квартиру я искала, потом, после очередного скандала мы помирились и съехались, я с ним снимала, потом разбежались, я осталась здесь. Дело в том, что она (квартира) мне нравится, очень недорогая, мебель моя, удобная (стоянка, парковка, торговый центр, хороший район, рядом с работой), замечательный хозяин. Его вещей у меня нет (маленькая лишь коробочка в шкафу), по-этому ничего не напрягает. Здесь, в квартире мой уют. Разве что пока я здесь живу, я точно никакого мужчину не заведу. Так как когда даже с подружками иду, все соседи пялятся, его знакомые тоже. Девочки, что мне делать??? Не могу ни туда шаг сделать, ни сюда, боюсь пожалеть, что из-за этого быдла потеряла хорошую квартиру!

черная кошка

Я еще поняла, что связывает всех, всех тиранов! Все они НЕУДАЧНИКИ! несколь лет назад, он мне сам это говорил, надо мне было тогда уже задуматься, это был - звоночек!

черная кошка

Vogue Мой тоже мечтал о ребенке от меня. Своим то не занимается. Говорит, если б ьы забеременнела я бы тебя вообще на руках носил всю жизнь. А я не беременнела. Видимо Бог отвел.

Блин... прочитала, даже слезы на глазах, я тоже так ребеночка хотела!!! Он мне слово в слово как тебе твой говорил ;((((

черная кошка

Девочки, у меня к Вам Предложение! Мы обсуждаем недостойных нас тиранов, мы уже все знаем о них, мы все на пути в полному выздоровлению, давайте поговорим о том, какой мужчина нужен для создания семьи, чтобы его увидеть - понять, что это именно ОН! Какие признаки, черты характера, ценности и т.д. Итак, хороший мужчина, семьянин это-

Работающий, умный, целеустремленный, уравновешенный, свободный, добродушный, без зависимостей (алкогольной, наркоманией, т.д.), ответственный, мирный...

Vogue
черная кошка

Сообщение было удалено

Кошечка. По-тихоньку, начинай смотреть варианты квартир. Не место красит человека, а человек место. И в другой квартире ты создашь свой уют. Пока живешь. Ищи по-тихоньку, по-маленьку. Найдешь свой вариант обязательно. И хватит бояться! Не потеряешь ты ничего, а обретешь!

Vogue

Черная кошка.

Как говорил один мой друг, девки не ищите богатых, ищите щедрых. С каждым днем я убеждаюсь в правоте его слов. Я считаю, что мужчина должен баловать свою даму сердца, а не оставлять по 100 рублей, при этом ныть что у него нет денег (как я понимаю только на меня) и закатывать истерики чтобы я не работала. Не логично как-то.

Мне важно, что бы человек внешне мне нравился, чтобы приятно было с ним ложится в постель. Не обязательно гора мышц (я таких и не люблю) ну просто чтобы нравился мне и вызывал желание.

Я хочу чтобы он понимал меня. Блистал умом (кстати мой матант очень умный был)

Кстати еще очень важно, чтобы смог по дому что то делать. В принцепи он как и все может позвать мастеров, но все же хотелось бы чтобы умел что то сам. Всякое бывает. Мой мутант розетку сам поменять не мог. Мне это не нравилось.

Обязательно должен быть свой бизнес, мне не нравятся те кто работает на дядю.

Никаких бывших детей! Мне своих надо.

Чтобы не было "тараканов в голове" ( а то ты где был? "придумай что-нибудь сама, ты же умная женщина", зачем на собаку плюнул "подумай") нет неадекватами я сыта. Хочу чтобы было легко с человеком и понятно. Не сидеть и не думать, а что значат его поступки. И не фильтровать каждое свое слово, а вдруг не так поймет...

У моего мутанта не было, как я говорила друзей и он не пил ни капли спиртного. Это тоже говорит о человеке, с которым не все в порядке. По-праздникам пусть пьет мой мужик. И друзья пусть будут хорошие. Я люблю гостей. И животных пусть любит. Мутант терпеть не мог их. Тоже говорит о жестокости.

Vogue

Пусть у меня зимние сапожки будут не в сезон распродаж в январе.

Он будет понятный, родной и простой. И не будет раздавать мне советы как порезать и как приготовить, и почему я выбросила пол огурца тухлого. Чтобы наш дом был местом, куда бы хотелось вернуться сразу после работы. (Мутанту ни когда домой не хотелось, а я ждала) Когда я устроилась летом на работу, он в 1 й день закрыл меня и с ехидным выражением лица сказал, это самый счастливый день в моей жизни, отталкнув меня что улетела в конец коридора. Чтобы не вышла на работу. Я все равно на следующий день вышла.

Я рассказывала вроде как, Выбежала в подъезд и за мусоропроводом переоделась, пока он в ванне был. Тапки пришлось бросить. Да и фиг с ними)) Вся в соплях приехала на работу. Трясло. Так вот я не хочу чтобы мой муж, препятствовал моему развитию. Я хочу чтобы он помог открыть мне свой бизнес. И не орал что у меня отрастут железный яйца. Что в мужика превращусь, что мое место на кухне. Я сама буду решать где мое место. Хочу СВОИХ детей. Мне 24 года. Девочки, да я забыла когда в последний раз у вречей была!

Vogue

Так вот у моего мутанта 18 млн. долг. Платеж в месяц 450 тысяч, из них проценты составляют 200 тысяч. Раньше он платил и в ус не дул. А сейчас платит 200 тысяч, и то не всегда хватает, тоесть он платить только % а не сам долг. Все его квартиры в залоге. Тоесть рано или поздно их отберут. И выкинут его на улицу. На фоне депрессий своих по поводу того, где брать деньги, он срывался на мне. У него никогда небыло хорошего настроения. Только когда мы начали жить вместе был он другим. А потом вечно не довольный вид. Вечное нытье нет денег (оказалось только на меня) на двигатель он быстро нашел 300 тысяч новый, на его Х6. А на меня нет. На рубахи новые он себе тоже находил. Вы бы видели его гардероб. А на меня нет. Я когда не работала. Делала экспресс-загар. Купила оборудование и опрыскивала девушек автозагаром, в 2 раза дешевле чем в салонах нашего города. Так вот вспомнив совет своей тети, говорит складывай денги в кучку и он тоже туда класть будет. Я начала складывать. И он все выгребал. Говорил, что я не умею тратить. Все, все, все деньги мои он забирал! А я как дура сама ему потом отдавала. Вспомнить стыдно! Хороший мужик что тут скажешь.

Vogue

И мне его всегда было жалко. Мне хотелось помогать ему во всем. Мечтали избавимся от его долгов и заживем! Больно вспоминать.

И правильно говорят, что мы любим не человека, а мечту которую он нам подарил.

Пантерка
Vogue

Сообщение было удалено

Слово в слово)тоже очень умный он. Но мудрости в нем нет. Совершенно. Кааааждое слово фильтровала - точно)

Пантерка
черная кошка

Сообщение было удалено

Ты уже все сказала,кошка)не убавить,не прибавить)только где же их выдают таких)

Vogue

Пантерка.

Это все те, которых мы проходим мимо. Считая их не симпотичными занудамииииии)

Vogue

Я вот подумала, так ли будет проходить боль??? Как считаете.

Боль пока останется. Потом остануться мысли, но придет осознание того что "А уже ведь не так больно" потом еще будут мысли и воспоминания. Но уже голова будет ясная. И не будет больно. А потом появится новая любовь. ... И станет не до мутантов. А потом настанет день, когда мы увидим своих бывших мутантов и будет столько отвращения. Реально отвращения. И будет не понятно, как я могла с ним лечь в одну постель.????

Пантерка

Да,примерно так. Мы когда долго не видимся,я смотрю на него другими глазами уже)трезвым взглядом,так сказать)

черная кошка

Vogue, Пантерка Мы когда долго не видимся,я смотрю на него другими глазами уже)трезвым взглядом,так сказать)

так оно и есть!!! Когда он не звонит и не появляется, я через пару дней очень хорошо себя чувствую! Он сегодня позвонил, опять с другого телефона, т.к. в черном списке, я поговорила с ним. Девочки!!! Он вообще ничего не понимает!!! Когда домой меня позовешь, говорит, я уже настрадался... а я??? Кто обо мне подумал??? Да, говорит, виноват и т.д. давай по-нормальному и т.д. Разговаривали мы ровно столько, сколько хотел он. Мне опять грустно...:(

черная кошка

эгоист!

Vogue

Черная кошка.

Ну и что решили? Когда позовешь благоверного домой?))))

Vogue

Сегодня 3 недели, как мы расстались. Не звонит, пропал вообще. Хорошо. Только не похоже на него. Странно.

Пантерка
черная кошка

Сообщение было удалено

Пресекай все разговоры..они только душу мучают. Это люди сильные энергетически,разговора телефонного хватает,что бы снова почувствовать себя жертвой

Пантерка

Мой тоже торговался все:"Давай по нормальному","Давай узнаем друг друга заново","Давай по хорошему,я все равно встречусь с тобой","Нужно уметь исправлять ошибки,нельзя уходить от проблемы",психолог еб_чий.

Vogue

И мой говорил, нельзя уходить от проблемы. Она не решена. Что толку в том что мы расстанемся, через пол года в других отношениях, все повторится. Давай наладим наши отношения. Я многое понял. Все зависило от меня. Вел себя не правильно я. Мы ведь любим друг друга.

Я верила(((

Vogue

Читаю книгу Литвака. Не нойте)))

Цитатка оттуда понравилась:

Как объяснить, что самая лучшая помощь ему ≈ это бросить его. Может быть, он тогда вынужден будет заняться собою. Хотя, скорее всего, найдет очередную дуру. Любят наши женщины ╚спасать╩ слабеньких мужиков.

Пантерка

Литвак мировой ваще. Да,да...это наш менталитет "Русской бабы" и коня на скаку,и в избу горящую..

Пантерка

Моя проблема в том,что я не умею отказываться от людей..

Vogue

Подробнее, от каких людей ты не умеешь отказываться? И почему? Я тоже ко всем прикипаю.

Пантерка
Vogue

Сообщение было удалено

От близких,от друзей,особенно от мужчин)Даже если все плохо все равно буду терпеть и надеяться на лучшее,боюсь терять людей и не умею. Ни разу в отношениях,даже в самой серьезной ссоре не сказала:"Мы расстаемся,ты мне не нужен",а мужики мои только так раскидывались.

Пантерка

Вот про меня)

"Лошадь сдохла √ слезь!

Казалось бы все ясно, но

Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.

Мы бьём лошадь сильнее.

Мы говорим ╚Мы всегда так скакали╩.

Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем что наша дохлая

лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.

Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла √ слезь..."

черная кошка

"Vogue, домой его не позову! Я люблю себя и достойна самого лучшего мужчину! \n
\n
Пантерка "Лошадь сдохла ? слезь!" \n
Ай, да, молодец, пантерка, умничка!!!! Порадовала и насмешила!!!!;)"

Vogue
Пантерка

Сообщение было удалено

Мне в книге не понравились его мысли, если женщина не зарабатывает столько, сколько я. Значит она со мной из-за денег. Вот они современные мужчины.

Vogue

Пантерка.

Про лошадь супер!

Теперь мы и сами специалисты по дохлым лошадям))) аж настроение поднялось!)

Пантерка

Вот так девочки)впитывайте и мотайте на ус))))))))))))))))

черная кошка

Приветик, девочки я просто погибаю... мне вчера мой бывший тиран звонил, мы разговаривали 4 часа, обиды, обвинения с моей стороны, и грубость с его. Чувствую себя отвратительно, руки опустились, плохо очень, эмоционально подыхаю. Как восстановиться?

черная кошка

давление. сердце кровью, задыхаюсь...

Vogue

Черная кошка.

Ну а на фига трубку то брала? Что говорил? Он же вроде домой просился, почему грубил? Не на долго хватает их.

В руки себя быстренько бери.

Vogue

"Черная кошка.\n
Пантерка тоже сегодня с бывшим разговаривала и ничего молодцом! Еще и мои сопли вытирала целый день. Че говорит то?"

Vogue

"А мой мне не звонит. Теперь хотя бы стало ясно почему. Он мне денег должен)))"

Пантерка

Кошечка,ты давай там не ссы. Я знаю,как паршиво бывает после таких разговоров. Говорила тебе,не бери трубку,присекай!

Гость

Vogue, Пантерка спасибо, за поддержку. Сегодня боль, сердце ноет. я к нему в объятья захотела, но остановилась и приехала к подруге. Поболтали, роллы покушали, в церковь сходила, к маме заехала - мне лучше стало. Еще позвонил хозяин квартиры и сказал, что мне съезжать надо, т.к. квартиру продает, но меня не торопит. Я расстроилась, а потом думаю, я же уже как месяц думала съезжать мне или нет и т.д. Перемены.... неизвестность...

черная кошка

14703 это я

черная кошка

Девочки, я решила, наверно перемены - это к лучшему и не зря говорят, что черная полоса может быть взлетной. У меня сейчас в жизни ва-банк - все или ничего! Я пришла сюда, на эту ветку, с тем, что запуталась в своих отношениях. Мой мч тиран или нет. Я думаю, что совсем скоро все станет на свои места... Я так хочу, чтобы все мои проблемы решились до конца этого года, чтобы в этот новый год я встретила счастливой и оставалась такой навсегда!!!! На этот новый год буду просить себе мужа хорошего, очень хорошего и любящего и я чтоб взаимно любила!

Девочки, как же хочется счастья, обычного такого, бабского...