Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Просто на фоне первого моего мужчины,спокойного,адекватного,этот показался интересным,страстным и тд...потом у меня да,ты права,появилось материнское чувство,мне казалось,что он никем не понятый,что закомплексован с детства,хотелось раскрыть его,помочь,вытащить из него лучшее на ружу..Ох и дура я была,круглая
Пантерка.
Нет у меня наоборот. Бывшие все у него были больные на голову и истерички.
А у меня ничего кроме внешности нет. А красота же проходит! Что ты мне сможешь предложить?
ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ! Вот, что предлагаю.
Сообщение было удалено
По-подробнее расскажи, что он говорил то?
Сообщение было удалено
Дак он и так орал:"Что у тебя есть кроме твоей внешности????!!!",у него это от настроения зависит.
Пытался сломать меня:"Ты же у нас ЗВЕЗДА!",его очень бесило,что я красивая и капризная. И в то же время,это его и привлекало,как я догадываюсь
Пантерка.
Я тоже все воспринимала как брутальность. Очень заводила грубость в сексе, раньше мне не знакомая. Ревность бешенную за любовь. Льстило вначале. Потом правда клиника полнейшая началась, ну а по началу помню приятно было. Кулаки в ход пошли. Так я сама виновата ;)
Сообщение было удалено
Хах)какая я шалавистая,легкодоступная,глупая,что бегаю за ним,а он не может от меня отвязаться)при чем рассказывал это всем,кто готов был слушать. Подругам рассказывал,что я никого не люблю кроме себя,плохо о них отзываюсь,настойчиво советовал со мной не общаться. Детский сад вообщем)
Сообщение было удалено
Да,да)я тоже восхищалась тем,какой он собственник,атата. Пока не угораздило меня опоздать первый раз на 20мин на встречу с ним
Сообщение было удалено
Запомню на всю жизнь! "Нормальный мужик, не будет вызывать желания помочь" ты права как обычно.
Сообщение было удалено
фууууууу
Я с ясновидящей сегодня разговаривала по тел. денег не берет. Ну карты раскинула, многое угадала...
Да,да)))а я с нежностью к нему относилась,хоть и защищалась по своему,парафинила перед подругами,но так это нелепо выглядело,что всем все понятно было. Потому что все равно шла к нему,и плакала вместе с ним,и злилась,и боялась его. Не побороть человека с тяжелой отрицательной энергетикой. А у него такая. Я всегда начинала бояться и нервничать,даже когда он ворчать начинал,а уж если орал,психовал,просто у меня истерики сумасшедшие по три дня бывали
Сообщение было удалено
Интересно,что по телефону гадают ни разу не слышала
Пантерка.
Ну а как такого не парафинить то? Особенно когда по мордасам дают. А главное все его знают как спокойного, безэмоцианального такого человека.
Он еще оскорблялся когда узнавал,как я называю его за глаза,а то что я "лядь,чмошницa,***,да кому ты вообще нужна,даже ноги нормально не можешь раздвинуть и тд",дак это ничего.
Мой вообще душа компании,безупречный друг (с теми с кем не срется),детей любит,животных
Хороший у тебя тоже мужик был. Я видать правда не одна больная. Мой животных не любил. Про собаку прочла что я писала?
Может правда надо все оборжать?)))))))) Я читаю и мне смешно становится. Все один в один блин. И гадко так.
Хороший ага,только не для баб,к которым чувства)про собаку прочла,жестко...этот наоборот всему умиляется,собакам,детишкам,возиться с ними любит,нянчится. Я вот думаю,если бы я родила ребенка от него - это все. Он бы его точно отобрал. Как-то проскальзывало у нас в разговоре:"Конечно Мой ребенок останется со Мной"
Хороший, я имела ввиду в ковычках) У меня какие то скачки настроения. Это очень хорошо. Стало промелкиват хорошее настроение) Ты есть в ВК?
Как бы он отобрал его? Да и не берут они на себя ответственность. Ты че.
Есть ага))только ты пиши контакты или ссылку,я тебе расскажу зачем в личке)
Он мечтает о ребенке,прямо таки безумно мечтает,плюс деньги,связи. Отобрал бы)
kissbronze@mail.ru
кидай сюда ссылку
Привет девоньки! Я описывала свою историю раньше. Пантерка о детях --- мой тоже игрался ... с чужими своему ребенку внимания не уделял толком, такое ощущение что ему нужна семья по хорошему в виде шаблона для социума " у меня есть семья потому что должна быть" По поводу ребенка - я когда уходила, этот тоже угрожал "я заберу его у тебя, я подкуплю кого угодно" а когда понял что угроз я не боюсь и мной уже несманипулировать то и нафиг он ему не нужен, развелись недавно, он ему раз в полугодку звонит... Ему нужно было средство манипуляции и способ удержать...Женщина ради ребенка многое стерпит. И в который раз читая посты поражаюсь какие они все как под копирку!!!!! Даже фразы одинаковые в теж же ситуациях говорят, и линия поведения одинакова. Так что Пантерка с появлением ребенка ничего не меняеться....
Привет, Лис, как ты? К сожалению с появлением ребенка все усугубляется. Бедные дети...(((
Вог, не совсем так... конечно помощь твоя обязательно понадобится любимому. А тебе - его. Но это будет настолько естественно и обоюдно, что даже незаметно, как дыхание. Никакого надрыва и экзальтации, все с радостью, без кошмарных рассказов о загубленном детстве и трудной жизни. которые повторяются из раза в раз.
Девочки, про байки о ребенке и хотении иметь детей даже не думайте - они просто знают, что мы таем от этих разговоров - тупая манипуляция.
Сообщение было удалено
Это да,это страшно. По этому я с ужасом себе представляла как бы у нас появился ребенок..
Вот знаете,посмотрели мы с Вог друг на друга,блин,тираничные мужики прям эстеты\\мне кажется,тут все девочки с ветки красавицы наверное. Самое лучшее выбирают,что бы мучать
Привет Анкор! Я норм)) Как ты поживаеш?)
Честно говоря я не долго болела им девочки(вы спрашиваете сколько времени прошло прежде чем легче стало) У меня просто была уже та стадия когда не любиш, я четко это осознавала, мне были противны прикосновение, присутствие его, мне уже не приходилось переступать через типа любовь, она прошла, он ее вытоптал. Всему свое время, раньше я уходила, но это было тяжело-я все еще что то в нем любила, и вот пришел момент когда нет любви и мне пришлось бороться только с иллюзиями привычками и... страхами перед неизвестностью. Сейчас я чувствую себя ХОРОШО. У меня много поклонников, но завязать с кем либо отношения не решаюсь как только до дела я включаю заднюю, может время должно пройти не знаю, прошло четыре месяца с момента разрыва...Самое поразителное, что меня не напрягает быть без мужчины( как бы не затянуло)))
ьное
Хахаха, люди, вам так важно еб╧╧╧лась (ся) с кем то кто то? У вас проблемы такого большого ранга, на мой взгляд достаточно если сошлись и не изменяете друг другу можно и ограничится? Вы сами то себе не принадлежите а такие большие амбиции подмять под себя другого, кто вы такие? Я скажу вам секрет, вы обезьяны я не раз это говорю здесь, вы же тело, понимаете, вот, поэтому у вас и проблемы такие.
Сообщение было удалено
МЕНТ твоего мнения и совета НИКТО здесь не спрашивал. Не для твоего ПЕТУШИНОГО УМА, А посему свали с ветки н....уй
Сообщение было удалено
На х_й чеши давай мальчик
Мент.
Да, у нас проблемы большого ранга. А тебе что с этого?
Сообщение было удалено
Возможно, просто М старше маленькой, у него много забот и нет времени на всю эту империю чувств.
Посмотрели на мужчин еще. Красавцев наших)))))))))) Обе хохотали))) Уроды оба. Пантерка сказала, он обрюзгший какой то. А по мне прямо красавец.
Сообщение было удалено
Идите на фиг уже со своей маленькой!
Сообщение было удалено
Мой тоже мечтал о ребенке от меня. Своим то не занимается. Говорит, если б ьы забеременнела я бы тебя вообще на руках носил всю жизнь. А я не беременнела. Видимо Бог отвел.
Сообщение было удалено
И вам доброго утра.
Простите, затупила, не посмотрела на дату создания ветки. Простите.
Анкор.
Не совсем наверное манипуляция. Потому, что когда мы начали жить. Я даже боялась думать о детях. А он специально не предохранялся, говорит будешь беременеть. Я говорила, что не хочу детей, а он орал значит ты меня не любишь и т.д. и т.п. А потом как то захотела сама. Через пол года. Но не беременела.
Сообщение было удалено
И вы меня простите за грубость. Думала вы тоже зашли пальцем у виска покрутить.
Мент.
Вы сами то себе не принадлежите а такие большие амбиции подмять под себя другого, кто вы такие?
Кстати амбиции ничьи под себя нет планов подминать. А вот с нами наоборот.
Сообщение было удалено
Она вообще так принимает,у нее моя подруга была. А я ей позвонила. она раскинула карты. Совпадений много. И совсем не общие фразы. Теперь жалею. Сказала, что будет разговор. И что я сама не захочу быть с ним. Видимо к тому времени, когда позвонит оклемаюсь немного.
Сообщение было удалено
Ну, ты же видела бывшую мутанта моего. Мышь из мышей. Видимо не всегда. Я точно знаю,что он ее морально истязал. Но хотя бы руки не распускал. Она тоже от него в зависимости была жуткой. Потом нашла парня и живет прекрасно. Жену тоже доводил. А после них на меня переключился. уже с кулаками. Орал, что никогда ни с кем не был таким как со мной. Что в жизни женщину не хотелось ударить. Да же в том что ему хотелось меня бить, я виновата оказалось.
http://pro-svet.at.ua/index/kak_razljubit_i_zabyt/0-45
Техника от избавления привязанностей. Что думаете?
Вот еще статейка понравилась " Как разлюбить мужчину"
Любовь √ прекрасное чувство, но если сейчас вы задались вопросом ⌠как разлюбить мужчину■, значит, все прекрасное у вас впереди. А на данном этапе вам стоит прекратить впадать в романтический угар и, пока еще не поздно, от любви спасаться. Если хотите относительно безболезненно и быстро разлюбить мужчину, эта статья настроит вас на нужный лад.
Причины и следствия
Иногда мы влюбляемся в такого мужчину, любить которого выше наших сил. Причины могут быть, например, такими:
1. Мужчина попрощался с вами навсегда, или вы чувствуете, что очень скоро он это сделает. Сможете справиться с безответной любовью √ у вас появиться шанс вернуть его любовь (один из способов, как это сделать, описан в самой середине статьи).
2. Вы чувствуете, и это подтверждают факты, что по-настоящему любите только вы. А он только получает удовольствие √ подставляет вам, хорошо, если щеку!
3. Ваш любимый слишком многого от вас ждет. Например, он ставит ультиматум: либо я, либо карьера твоя. Либо только ⌠кухня, церковь, дети■, либо расход-развод. Терпеть жесткий патриархат √ занятие неблагодарное. Покорно приняв ⌠условия сделки■, можно в итоге не только убить его интерес к себе, но и со временем угробить себя как личность.
4. Не в меру ревнивый мужчина √ в ряде случаев угроза для жизни и всегда гарантированная нервотрепка. Если вы не согласны прожить лучшие годы как под паранджой, необоснованные припадки ревности √ серьёзный повод задуматься.
5. Главная женщина для него не вы, а его мамочка, которой вы должны постоянно угождать, и чье мнение для вашей пары должно быть законом. Расслабьтесь и уступите ей ⌠трон■ √ в этой жизни никто никому ничего не должен.
6. Мужчина имеет тяжелый характер, или характера у него нет вообще. В принципе, и то и другое может запросто накрыть медным тазом все ваше любовное счастьице. С деспотом придется пожизненно ⌠прогибаться и подстраиваться■, с бесхарактерным - войти в роль ⌠матери-героини■ и неустанно подставлять своему ⌠сыночке■ сильное плечо.
7. В слова ⌠любовь и верность■ вы с ним вкладываете абсолютно разный смысл. Вас это сильно ранит.
В этих и подобных ситуациях любить действительно не просто, поэтому, чем окончательно сойти с ума, уж лучше разлюбить мужчину. Освойте пошаговую систему, которая не только помогает разлюбить мужчину, но и (о чудо!) в ряде случаев может даже вернуть мужчину обратно.
Шаг 1. Посмотреть правде в глаза
Наши чувства нам неподвластны √ это отговорка для любителей пострадать. Любительницы пострадать, дальше не читайте √ разлюбить мужчину-мучителя для вас нереально. А женщинам, которые себя действительно ценят, продолжу передавать свой личный опыт, который показывает: если понять, откуда на самом деле ⌠идет дым■, вполне реально затушить огонь любви.
Романтический угар усыпляет мозг. Но если вы действительно хотите разлюбить мужчину, настала пора пробудить дремлющий разум: посмотрите правде в глаза √ под вывеской ⌠несчастная любовь■ зачастую прячется наглый самообман. И чем скорее вы откроетесь для правды, тем скорее сможете разлюбить мужчину, который вас мучает. Честный ответ на приведенные ниже вопросы, остудит ваше сердце и вправит вам мозг.
1. Часто ли ваш любимый проявляет инициативу?
2. Каким образом он дает вам понять, что заинтересован в продолжении отношений?
3. Кто кому назначает встречу и кто ее устраивает?
4. Кто кого целует √ кто кого обнимает?
5. Он беспокоится, если вдруг вы пропадаете из виду?
6. Он ищет вас или это вы его ищете?
7. Эти отношения нужны только вам?
Вы любите реально, а он вас виртуально? Это не любовь √ это все только кажется. Готовы ли вы жертвовать своей красотой и молодостью ради мужчины-призрака? Разлюбить мужчину-призрака √ значит наконец-то полюбить себя!
Мечтаете о счастливом замужестве и любимых детках? А что может случиться с вашей любовью через пару лет? Прощай романтика √ здравствуйте сопли и больные животики, детские поликлиники, садики-школы и прописка у плиты! Укрепляют ли детки чувства? Только при условии, что их папочка не окажется законченным эгоистом, который ждет внимание только к себе. Ваш мужчина законченный эгоист? Разлюбить мужчину эгоиста √ значит наконец-то полюбить себя!
Какие подарки он вам делал? Насколько его переполняли чувства к вам? Когда мужчину переполняют чувства к женщине, тогда он не будет считать каждую копейку и дожидаться распродаж, чтобы купить вам какую-то дешевую ерунду. Тогда он не подарит вам подарок, который принесет пользу ему самому, типа кухонного комбайна или пылесоса √ любящий мужчина скорее отправится в ювелирный магазин. Или вас устраивают сухие прагматики и расчетливые циники, у которых в голове только одно: а стоит ли эта баба того, чтобы на нее много тратить? Разлюбить мужчину-скупердяя √ значит полюбить себя!
Охотно ли он берется решать ваши проблемы или ваши проблемы остаются только вашими? Помните это: сначала вы просто вскользь обмолвились про одну свою маленькую проблемку, потом, решив, что он не расслышал, намекнули еще раз 100, дальше уже сказали напрямую И что? Он занят? У него дела? Не ждите напрасно √ он занят только для вас, просто вы встретили равнодушного мужчину. Разлюбить мужчину равнодушного √ значит полюбить себя!