Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Пантерка.
Я как поняла с момента вашего разрыва минимум 5 месяцев прошло же да?
И до сих пор не пришла в себя? С комплексами не справилась?
Анкор ты где?
Да,прошло около полугода. Они теперь преследуют меня в какой-то степени,хотя ощущаю себя намного свободней. Даже сейчас,когда звонит,снова чувствую себя глупой,неловкой,никчемной,загнанной в угол жертвой,остается осадок после разговоров. Потому что в них постоянный сарказм,какие-то подъе_ы,насмешки..
Сообщение было удалено
Да просто болела им,карячило меня..ездила с друзьями за город,а сама все о нем,о нем..ломало меня..могла позвонить ночью,плакать в трубку,говорить как мне плохо без него,заканчивала разговор - хотелось тут же набрать снова...не знаю..это какая-то энергетическая зависимость,физическая ломка. Пыталась поговорить с близкими его людьми,узнать что и как,писала такие мемуары ему..а потом просто пришло какое-то все таки осознание..как-то отпустило..само собой..а он начал звонить "просто поболтать",это конечно все таки продлило мои муки,когда звонишь,а он ничего путнего не говорит,только душу теребит лишний раз..потом перестала брать трубку,он пробовал писать,звонить,воздействовать через подруг,я исчезла из его жизни. Вроде все успокоилось,потом все же получилось так,что поговорили..и я поняла,что ничего не изменилось,все такой же моральный ущерб мне приносит этот человек,разрушает мою нервную систему,при этом не говоря ничего.. И тут поняла,что мне лучше,когда его нет в моей жизни)мне спокойно,я свободна,мне гораздо легче)нет напряжения,нет мучений и депрессий,я дышу,и никто не давит на меня)
Просто нужно научиться абстрагироваться,девочки..отгораживаться от него...ассоциируйте все плохие эмоции с ним,олицетворяйте их в одном человеке и удаляйте его из своей жизни. Просто удаляйте...иначе,это мучение может длиться вечно. Это я точно знаю.
Это знаете,как вырваться из плена (смешно звучит конечно),выбьешься ободранный,потрепанный,побитый,измученный,но все таки увидишь свободу,сможешь дышать спокойно)
Что это тут у вас за ужасы такие?). А у меня все как рукой сняло, я так счастлива!!! Как только он свалил, я уже неделю летаю и опять не могу понять - как я могла столько лет пресмыкаться, не видеть его подлостей, еще и учавствовать в них? Ду_ра малолетняя была, наверное. Только в 30-к мозги на место встали, что ТАК жить нельзя. Я сначала думала что рукоприкладство, унижения, все эти сравнивания с бывшей женой, все это притирка характера. а потом смотрю - что-то затянулось на 10 лет((. Это навеки вечные. Слава Богу он незахотел со мной складываться недвижимостью, а я умоляла его забрать мои деньги, купить квартиру побольше, забрать дачу)). Иди__отка зомбированная. Сейчас понимаю что Бог отвел. И то, лопухнулась, впустила, еле выгнала). Девушкиии, да непереживайте вы так! Хуже чем наши тиранчики уже не будет!!! Так чего бояться-то? Черта из преисподни? Те и то веселее наверное чем наши)). Всем желаю - чтобы вас, как меня Отпустило! Удачи.
Пантерка. Молодец. Что закончила все это. Ты уже совсем скоро по правишься. Это последние моменты переживаний. Все что ты описала, в точности и я Переживаю... Только в этот раз я ни пишу, никаких вообще в его сторону нет попыток.
Ксения. Сколько ты без него?
Мы развелись в апреле 2012. Так что полгода. Правда он норовит все вернуться, свою квартиру он сдает, жить где-то надо. Начинает заливать соловьем про любовь и семью, а через неделю ужин - водка - мат - скандал - вы все тва_ри((. Вот, последний раз с полицией думала выпирать). Больше я на это бла-бла про "семью" не поведусь.
Девочки, сегодня мне снилась его покойная мама и мы сне во сне собирали его ботинки! Рассказала поруге сон, она сказала это к свадьбе его. Я чуть не охренела! Так обидно стало. Мне испортил жизнь. А сам еще и женится будет...
Надеюсь, что не сбудется мой сон))) Мне ж ботинки снились! Может я за муж выйду скоро?
А еще сейсач воспоминания "хорошие" вспыли. Он меня бил, а рыдала, а он говорил " ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ОВЦА! ЗАТКИСЬ!" урод. ненавижу! Так больно мне!
Ботинки то снились мне, но они ж его были. Что вы думаете?
И мама его зачем снилась? Она умерла в январе
Час назад бешенная истерика была. Не знаю, что с собой делать((((((((((((( Девочки, я сама себе придумываю и самоистязаю себя. видимо я самая зависимая из всех. Больная просто. Должна его ненавидеть а ненавижу себя!
Как мне с собой справиться? Я не работать нормально не могу, ни спать.
Устала от себя сама. Эти мысли навязчивые. Раньше я не была такой...
Постоянно боюсь что он себе кого то нашел. Хотя меня это не жолжно волновать. Вычеркнуть надо его как то, а как? Умер и все? Не могу.... Больно ужас.
Мне звонят друзья. А мне кажется что они что то знают... Спрашивают звонил ли дибил??? А я начинаю как бешенная спрашивать, знают ли они чего! Ну не дура ли? Больная, реально больная.
Кошечка, Анкор, Пантерка где вы????
Да тут я... с компом проблемы были. Вог, это и есть болезнь, а лекарство - только время. Отвлекайся на работу, загружай себя. Да хоть глупости делай, только ему не звони.
Пока вас не успела почитать, потом напишу.
Вог, держись. Вспоминай все плохое с ним.
Сообщение было удалено
Конечно придумываешь! Я тоже так делала,сама на себя навождение. Начинала колупать себе мозг,звонить ему,плакать,надеяться. Это тоска не по человеку,Вог,а по человеческому теплу,присутствию мужского пола рядом,ощущения себя в паре. Я вот разобралась в себе,и поняла,что я тоскую не конкретно по нему,а по тому хорошому и сильному (пусть и чудовищно мало) что у нас было
Сообщение было удалено
У меня до сих пор такие мысли бывают,вроде все остыло между нами,а вот ревную,тяжело. Этого не избежать..только самоубеждение. Я тоже себе внушаю,что не ревную,что это мое дело. И могу спокойно узнавать о каких-то тёлках в его жизни,которых он траxает или которые нравятся. Хотя раньше и представить не могла,сразу бы все волосы себе вырвала от горя. Бывают конечно минуты отчаянья,собственичество просыпается,обида,хочется психануть,разбить что нибудь,но это лишь секундные явления. Тут же бери себя в руки. Первое время - на автомате,потом будет еще легче
Не думай об этом. Просто не думай. Делай что угодно,хоть стой на голове,но не допускай мыслей об этом всем. И говори себе,что тебя это не касается,не интересует. Убеждай!
Сейчас постараюсь объяснить тебе образно,как я абстрагировалась. Представь себе маленькую уютную норку в темном уголке. Там тепло,тихо и безопасно. Заберись в нее,заройся в самые мягкие и уютные перины с головой,там тебя не достанет ни он,не мысли о нем,не те ужасные чувства,которые он тебе приносит. Сиди там тихонечко,тише воды,ниже травы. Там хорошо. И тихо. И очень далеко от него.
Девочки, всем привет! Спасибо за советы!
пантерка, "а он начал звонить "просто поболтать",это конечно все таки продлило мои муки,когда звонишь,а он ничего путнего не говорит,только душу теребит лишний раз..потом перестала брать трубку,он пробовал писать,звонить,воздействовать через подруг,я исчезла из его жизни. Вроде все успокоилось,потом все же получилось так,что поговорили..и я поняла,что ничего не изменилось,все такой же моральный ущерб мне приносит этот человек,разрушает мою нервную систему,при этом не говоря ничего.. И тут поняла,что мне лучше,когда его нет в моей жизни)мне спокойно,я свободна,мне гораздо легче)нет напряжения,нет мучений и депрессий,я дышу,и никто не давит на меня"
Слово в слово про меня, и даже внутри меня те же чувства!!!! Очень мне близко.
Ксения - МОЛОДЕЦ!!!! Молодчиночка!!!
Мы развелись в апреле 2012. Так что полгода. Правда он норовит все вернуться, свою квартиру он сдает, жить где-то надо. Начинает заливать соловьем про любовь и семью, а через неделю ужин - водка - мат - скандал - вы все тва_ри((. Вот, последний раз с полицией думала выпирать). Больше я на это бла-бла про "семью" не поведусь.
У меня та же ситуация - "семья" и все такое - не поведусь!!!
Vogue,
"Я не работать нормально не могу, ни спать.
Устала от себя сама. Эти мысли навязчивые. Раньше я не была такой...
Постоянно боюсь что он себе кого то нашел. Хотя меня это не жолжно волновать"
Vogue, дорогая, милая, девочка!!! Я тоже сначала переживала, что если найдет??? Конечно он кого-то найдет, обязательно найдет, НО не ТЕБЯ!!!! Это он тебя потерял - свое счастье, радость, адекватную семью и т.д. Не бойся этого, он как тебя обижал, так же и другую обижать будет, бить, унижать, оскорблять. Он лишь на время, может перед всеми показать, что у него все сложилось, НО этот спектакль для тебя!!!! Чтобы тебе сделать больно, ну и конечно, доказать себе, что у него семья сложилась. Нужен ли тебе такой МУЖ??? Сможешь ли ты доверить ему детей??? Зачем тебе предатель???
Vogue, меня тоже раньше трясло он ревности. Запомни- ревность - это признание себя хуже соперницы. А ты лучше, умнее, если ты уже в нем разобралась, значит очень умная, а ей нахлебаться еще предстоит. А еще, меня подруга вчера так "отрезвила", я ей - скучаю, больно, люблю и т.д. А она мне - а пощечина не больно? А за волосы трепал, сладко было? С__ка конченая - про тебя что ли? Ну, я мигом "отрезвела" от скуки по нему!
Девочки, сколько же их!!!! В чем причина неадеквата??? Может 90-е дали свою печать на психике? Давайте попробуем определить возрастную категорию тиранов? моему 31.
Девочки, проблема в системе ценностей - она у них нарушена. Увы, это необратимо. Дело не в семье, не возрасте, не в уровне доходов и не в образовании - просто они отказались от базисных ценностей, принятых во всем мире. Наш с ними конфликт - война систем ценностей. В начале отношений они как бы признают общепринятые ценности, но потом становятся собой - махровыми жлобскими эгоистами-психопатами. Это системный сбой и нам не принесет облечения понимание того, в каком месте она произошла. Просто надо бежать и все. Это опасность и ловушка.
32 моему
[quote="Пантерка"]Сейчас постараюсь объяснить тебе образно,как я абстрагировалась. Представь себе маленькую уютную норку в темном уголке. Там тепло,тихо и безопасно. Заберись в нее,заройся в самые мягкие и уютные перины с головой,там тебя не достанет ни он,не мысли о нем,не те ужасные чувства,которые он тебе приносит. Сиди там тихонечко,тише воды,ниже травы. Там хорошо. И тихо. И очень далеко от него Пантерка, спасибо! Буду залазить в свою нору, зарываться в теплые перины. Буду стараться. Сегодня еще позволю ясновидящей она пл телефону бесплатно говорит все. И все и хватит с меня.
Анкор, я понимаю, что жила с психопатом, настоящим больным человеком. Он меня долбил, называл последними словами. Вот тогда чего я переживаю? Обида? Желание изменить человека своей любовью? Я не в силах этого сделать. Да и не любовь это была, это было желание доказать всему миру, что со мной будет не так.... А зависимость появилась видимо от скандалов-примирений, говорят от этого женщины становятся зависимы как наркоманы. Да и мужчины тоже. Только со временем скандалов было все больше, а тепла все меньше. И надо скорее избавляться от этой зависимости и искать нормального мужика.
А еще сегодня, мне снилась его дочка, я с ней дралась почему то. Бред.
Драка, приедут гости значит какие то мама сказала.
Девочки, а еще музыку не могу слушать, сразу сопли распускаю.
Еше расскажу про собаку. Перед расставанием за день ехали по дороге, на обочине лежала собака, на траве, он притормозил, открыл окно. И смачно харкнул на нее. Я пришла в состояние ужаса. Говорю зачем ты это сделал? ??? Просто истерика началась. Она ему не мешала. Он ответил "подумай" Я "зачем, зачем" он сказал, я хотел чтобы она встала, посмотреть на нее. И еще раз я увидела его отношение к миру. За одно это можно только ненавидеть начать.
Пантерка.
Ревнуешь тяжело тебе, представляю как мутант твой тебя ревнует))))
Они же все двинутые на этом.
А еще провела опрос, все кто видят своих бывших, у всех отвращение, обсолютно. Скорее бы к этому настало.
И еще в голове у меня не укладывается, как он сейчас бедняга живет то? Все время слежки устаивал за мной передаижение моего Айфона пл карте смотрел, распечатки разговоров все время смотрел, бежал вперед меня как бешеный к телефону смотреть кто мне звонит. А сейчас его это не интересует?
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку и очень правильные советы - ответы. Ни кто меня не поймет так как Вы! Понять нас может только тот, кого самого пропустили через эти адские круги. Подруги только плечами пожимают... Говорят, что не понимают почему я страдаю. Что после первого раза ушла бы любая женщина. А я еще и скучаю по " этому подобию человека" как выразилась вчера моя подруга.
"[quote="Vogue"]Пантерка. \n
\n
Ревнуешь тяжело тебе, представляю как мутант твой тебя ревнует))))\n
Они же все двинутые на этом.[\/quote]\n
Делает вид,что не ревнует. Но рьяно интересуется тем,что изменилось в моей личной жизни за пол года. Я молчу как партизан. Не рассказываю ни - че - го. А он и рад трепаться про своих баб,машны и шмотки прада и гуччи. Я молча киваю,киваю,киваю..Еще очередной раз послушала как он отзывается о людях, за их спиной. Стало противно,друзей,когда-то очень близких ему,он поливает грязью - будь здоров! (и так же меня за моей спиной)."
А еще девчата подумайте, пожалуйста, об очень простых вещах: жизнь одна. Бабий век короток. Вы с ума сошли тратить свое драгоценное время на генетический брак? В вас такой бешеный потенциал любви, тепла и доброты - вы его просто в унитаз спускаете, а рядом ходит достойный вас человек, которому очень вы нужны. В сущности вы пытаетесь последние 2-3 страницы заниматься сравнительным анализом г-на. Зачем? Жалко вам их? Есть куча достойных людей, которым она пригодится.
Вы сами-то уважаете жертв? Что-то мне подсказывает, что не особо.
Ксения.
Не мало надо мной издевались, много издевались. Уже взяла себя в руки. Эта бешеная работа, которая не кончатся мне очень хорошо помогает.
Просто видимо тяжело одной сейчас. Смотрю на мужиков, все уроды какие то. За эти почти 3 недели я не увидела ни 1 даже не много симпатичного. Уроды правда.
Нет, я к нему не вернусь 200%))) тем более что не лезет в этот раз. Я нахлебалась.
Анкор, нет не жалко. Я от г-на ушла. Просто остаточный синдром. Я пытаюсь взять себя в руки. Согласна, что не растраченной любви во мне на вагон. Только почему то для одного хочется что то делать, а для другого нет. Почему так?
Пантерка.
И мне все завидуют говорил подружки)))
А ще говорил, что ему любая даст))) Ну не дурак ли?
Пантерка.
А с чего ты взяла, что он тебя за спиной хает?
Сообщение было удалено
Дада...что девки толпами бегают,а ты такая недостойная и че вообще он в тебе нашел,вот БЫВШАЯ его была просто АНГЕЛ,принцесса,умница и красавица. А ты туповата,да и внешностью не блещешь.
Сообщение было удалено
Люди рассказывали,он там такие придумывал интриги,я просто о_уевала\ даже перед моими подругами умудрялся меня обоcрать,в мое отсутствие,они потом с выпученными глазами прибегали мне рассказывать
Сообщение было удалено
Это нормальная стадия,когда хочется осуждать с кем-то,говорить,выговариваться,тем более,что среди нас не в их пользу разговоры)
Сообщение было удалено
Не особо))пару лет назад,если бы мне кто нибудь рассказал о таких отношениях,я бы как большинство выкатила глаза и покрутила пальцем у виска. Только вот нет у них на лбу бегущей строки,нет черепа с костями перекрещенными. Первое время воспринимаешь это за "брутальность,мужественность",меня по началу даже забавляло такое его поведение,льстило мне. Только вот долго играться не получилось,очнулась я уже по уши в дeрьме.
Пан, где-то в середине ветки, во второй половине мы выявляли начальные признаки тиранов. В их числе как раз и отвратительное отношение к людям. А еще они всегда жертвы (3 ха-ха) в прошлых отношениях. Поначалу говорят о них односложно: " Не сложилось. Она не понимала меня (уже звоночек). Мы разные люди (а кто одинаковый?)". А потом начинаются зубодробительные подробности и крышесносибельные выводы о всем роде женском и вообще человеческом.
Тут нужен не анализ фекалий, коими являются ваши половинки, а изучение опыта старших товарищей.))) Найдите ветки хотя бы на этом сайте: "Бросил муж после 10 лет брака", "20 лет брака и развод" - многое поймете. Звоночки там были постоянно. И все в один голос орут: "Что же я, дура, раньше не ушла?!!" Еще интересно изучить ветки взрослых детей таких тиранов. От отца в ужасе, большое желание прибить, мать жалеют и не уважают. Винят в своих комплексах мать.
Пан, брутальность и мужественность в странах с нашим менталитетом это бандитизм и жлобство, просто быдлячесво тюремное зачастую. Слабость. Настоящая мужественность в мужских поступках и очень сдержанна. Орущий мужик отвратителен, и никакие "нервы" его не извиняют.
Вог, ты спрашивала почему мы для этих уродов с готовностью "что-то делаем", а для других не хотим. Знаешь, мне кажется тут все просто - материнский инстинкт. Мать ведь всегда на стороне самого слабого ребенка, именно ему помогает выживать - ее первая задача счастье детей, а для начала - выживание. Так вот, нормальный, самодостаточный мужик не вызывает желания защитить, помочь - "сам справится", Несмотря на всю "брутальность " (прости, Господи) тиранов они постоянно ноют, у них всегда проблемы. Это зов о помощи - "Мамаааа! А чего он меняяяя!!!" С ним хорошо а) в начале, когда он скрывает свою гнилую сущность, б) когда вдруг ему везет и тоже в начале. Но скоро все хорошее заканчивается и нам уже неловко бросать неудачника. Но почему-то мы вызываем только раздражение у них. Почему? Да просто мы слишком много о них знаем. Они не прощают нам своих же слабостей.
По поводу "все вокруг плохие" - тоже просто. Троечник всем вокруг расставляет двойки и на их фоне кажется себе отличником. К примеру мой "гений" набрал по тесту IQ 100 еле-еле, но при этом я конечно ду.ра, с моими 137. )) И моя покойная мать с высшим тех. образованием, на раз разгадывавшая любой кроссворд - "старая *** с куриными мозгами". По-моему все понятно.)))