Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Офигеваю сижу. Неужели для этих *** вообще ничего святого нет?
[quote="Vogue"] Я все мозгами понимаю... Что это садист самый что ни на есть настоящий. Что ни чего хорошего не будет. И даже не понимаю по чему я страдаю... Но все же страдаю, скучаю сильно.
У меня точно также, когда он появляется в моей жизни, но когда его нет, я о нем забываю, занимаюсь своими делами, делаю то, что давно хотела. Мне это очень помогает.
Сообщение было удалено
Ну вы и дуры, очень похоже что малолетки, как вы представляете себе семью с таким человеком???люди не меняются, это точно( Как пример, моей подруге ее муж 4 ребра сломал с ноги, в нос неоднократно давал, она ходит вся в синяках, отказалась от родственников, на работе все видят и все понимают, нужен вам такой позор и такая жизнь, тогда пожалуйста. Он ей тоже каждый раз говорит, что последний, что она сама виновата, сама довела. Почитайте, такие мужчины все одинаковые, и говорят одно и тоже:ты сама виновата, сама довела.
Черная кошка.
А я ни на минуту не забываю о нем. Забудем рано или поздно! В пятницу еще звонила его сестра. Непонятно че ей надо.
Мне подруга текст такой клевый прислала. Пытаюсь скопировать и выложить пишут что такое сообщение нельзя отправить.
Правда глаза колет.
Вы что забыли на этой ветке?
Попытаюсь по предложениям текст отправить, тот который понравился:
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно.
Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее ___во, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он _____вам мозг вместо того, чтобы ___хать ваше тело, если он считает, что это вы должны добиваться его расположения, а не отдавать= получать, пытается найти в вас недостатки бывших женщин, которые его бросили, не задумываясь о том, что от хороших мужиков бабы не уходят, если он любит все эти фразочки "я не готов, не определился" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его на ...
Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. В конце концов, вам с ним старость встречать и помирать. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете?
Поэтому НАДЁЖНОСТЬ - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная Ж, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - тоже крайне важное качество. И УМЕНИЕ СОПЕРЕЖИВАТЬ - это вообще очень важно
А на моего мужчину ни в каких ситуациях положится нельзя было. Поначалу он наоборот лез во все мои дела. А в последнее время его мои проблемы вообще не волновали. Главное чтоб я с мужиками не общалась. Вырывал у меня телефон из рук даже тогда когда меня с вещами к маме повез 2 недели назад! Что то я злая такая стала!
Vogue мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете?
Спасибо, текст правда очень нужный. Я болею пятый день, очень плохо, так вот, мне "мой" звонит и нервы треплет. Я опять наивно подумала, что приедет, побудет рядом, но вот ведь, то бензина нет, то что тебе легче будет если я рядом буду, то машина сломалась. Я все дни нервничаю, ору на него, не сплю. Как он меня достал!!!! А сейчас звонит, и говорит, что сегодня ко мне приедет, т.к. ему завтра анализы сдавать! Т.е. опять не ко мне!!!! Как он меня заколебал, девочки, он меня раздражает, не хочу его ни видеть, ни слышать, а он общается со мной, когда ЕМУ удобно, как пиявка, не уйдешь, не убежишь!!! Достал, о любви своей говорить, эгоистичной!!! И не отпускает ведь потому, что знает, что такой как я у него не было, нет и не будет. Я в бешенстве от его эгоизма!!!
Vogue Поэтому НАДЁЖНОСТЬ - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная Ж, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - тоже крайне важное качество. И УМЕНИЕ СОПЕРЕЖИВАТЬ - это вообще очень важно
В точку в моей ситуации!!!
Вог, мне кажется, что твоя злость сейчас весьма кстати. Это полезная, "спортивная" злость.
Текст правильный. А вам, девочки, не кажется, что ВСЕ тираны имеют еще и это общее качество - как только они на самом деле нужны - сразу в кусты. Да, повыпендриваться какой-то мелочевкой (чтоб потом еще годами носом тыкать в свою "щедрость") могут, а вот когда на самом нужна помощь - мы "не в силах". О оборотная сторона медали: как только им что-то надо - наизнанку тебя вывернет, а своего добьется. Вообще, любая их проблема всегда имеет Вселенский уровень, и ты должна, ОБЯЗАНА, знать, где его носки и как договиться с шефом (его шефом, разумеется). Не стоит говорить о том, что ваши действия по улучшению его жизни сами собой разумеются и никогда не ценятся.
Ой, не подписалась, пост выше - мой. Сорри.
Анкор. А вам, девочки, не кажется, что ВСЕ тираны имеют еще и это общее качество - как только они на самом деле нужны - сразу в кусты.
Ни то что кажется, а на шкуре собственной проверено! Я когда болела, никакой помощи, таблетку с водой не подаст. И с температурой 39 лежала пофиг было. Лез и брал силой. Извращенец какой то.
Черная кошка.
Да, есть такой момент. Использует. Потому что по-другому не умеет видимо, ни воспитания, ни мозгами природа не наделила твоего МЧ. Мне очень обидно за тебя, все на себе испытала. Так же и я, пока нужна была пользовался, как не нужна выгнал.
Черная кошка.
И еще тебе скажу, пусть жестоко но ваши отношения лучше не станут. станут к сожалению только хуже. Надеюсь ты и сама это понимаешь. Что не тот это человек, с которым стоит связывать всю свою жизнь, у которого кончается бензин когда тебе плохо! И вообще сложилось такое впечатление, что мы только для того чтобы их ублажать, а если не в настроении то и гнев свой сорвать на нас и кулаки в ход пустить. А мы не можем ни болеть, ни выглядеть плохо. И самое главное жаловаться ни на что нельзя а то "ЧЕ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НОЕШЬ???!!!!" вот так то.
Анкор.
Че он мне снится все время? И долго я еще по этому гаду страдать буду? Кстати я заскучала по нему сильно, как назло сны все реальные такие. Он там хороший такой, просыпаюсь выть охота! Я устала уже.
Кстати на работе женщина рассталась с мужчиной которого сильно любила, он к другой ушел. 3 месяца назад, говорит тоже на стены лезла. Прошло 3 месяца сейчас говорит вспоминаю, но без боли. Надеюсь я тоже оклемаюсь.
Кстати я говорила, что мне его сестра зачем то звонила. 1000 вопросов ко мне. Про него и про себя ничего... Странная мадам.
Анкор.
Вот именно, что потом как ты сказала мелочевкой тыкают носом и говорят, сколько я сделал для тебя и какая ты неблагодарная. Хотя если это я для него ничего не делала, то это вообще в голове моей не укладывается, из кожи вон лезла.
Кстати на ту хорошую работу меня не взяли, 3 собеседования прошла! Вышла на другую работу помощником руководителя (секретарем) в сеть магазинов парфюмерных, и там одни бабы, жуть! Все друг друга хаят так((( И еще 3 педика! Один с нами сидит, такой жеманный весь, капризный, слова растягивает! Жуть! Я думала я не гомофоб :-D
Вог, конечно снился... еще как. Просто, понимаешь, мы так устроены - нам обязательно кто-то должен сниться. И они это как-то знают и пользуются. Это чисто наша действительность, увы. Пока мы это принимаем и терпим - так и будет.
Насчет работы... пока ты в таком состоянии ничего хорошего не жди. Если ты не любишь людей, даже из дома выходить нефиг (древняя восточная мудрость), У тебя просто стресс.
Vogue спасибо за поддержку! Вчера мне звонил, давай, говорит, сейчас приеду, таблетки привезу, соскучился и т.д. Мне так обидно за себя стало, начала орать на него, ужасно орать (раньше я никогда себе ни с кем такого не позволяла), где ты был четверо суток, когда мне было плохо и я нуждалась в тебе??? У него причины и т.д., меня убеждает, что поступил верно, а я сама виновата, все "по-полочкам" раскладывает. Говорит, что я его просто ненавидеть стала в последнее время, веду себя с ним ужасно (поменялись ролями, только он вел со мной так 5 лет, а я месяц). НО, дорогие мои девочки, меня это разрушает, разрушают изнутри скандалы, агрессия. Я опять всю ночь не спала, сейчас за компом, голова "квадратная", болею, температура, на душе- хренова, депресняк и еще поправилась с лета на 6 кг!!!! Надо выбираться СРОЧНО из этого!!!
Срочно выбираться!!!! Девочки, где брать жизненные силы? Чем себя подпитывать? Что для души делать, чтобы свой тонус поднять?
Да, еще забыла написать, когда он мне сказал, что я похоже его ненавидеть стала, у меня прям вырвалось - а за что тебя любить, за то, что ты х..й на меня забиваешь? Он мне- так вот как девочка заговорила!!! А раньше я ему говорила, что так сильно тебя люблю. Он- за что меня любить? А я - не за что, просто так, как дети любят.
А я действительно последний месяц, просто невыносимо себя веду с ним, как хамка, он меня достал и это уже как самозащита изнутри. А с другой стороны мне так от своего поведения мерзко, меня родители в любви воспитывали и мне стыдно :(
Черная кошка.
Ну еще лишний раз убедилась, что он ,,,,,,,,? Вывернул так что ты виновата. Бред.
Может на фиг его уже?
Кстати... У меня женщина на работе, рассталась тоже как 3 месяца с мужиком, которого сильно любила. Говорит тоже убивалась. А сейчас 3 месяца прошло, вспоминаю говорит но без боли. Радует! Значит мне не долго осталось мучится.
Тяжко мне! Еще и сны эти. Он хороший там...
Не звонит... обидно, я б и трубку не взяла... Но все же... Все говорят что ЭТО еще будет меня третировать. Не знаю радоватся или нет. С ума я схожу
Анкор.
Хорошего я наоборот буду ждать)))) Буду заниматься поиском новой работы.
Раз в неделю ходить на собеседования. На выходных буду рассылать резюме. Хорошо,что хоть эта работа есть сейчас. А то б вообще с ума сошла.
Девочки! Я скучааааааю((((((((((((
То более ли менее настроение есть, то вообще никакая слезы еду наворачиваются(((( Машину его глазами ищу(((( Больная( Скорее бы это прошло!
Кстати летом когда расходились, мне ОЧЕНЬ плохо было, месяц я рыдала каждый день, потом помирились. И легче мне не стало. Я все время была так же напряжена + он доводил каждый день.
А в предпоследний день, обозвал меня тварью из-за помидор. Даже рассказывать это не буду. Стыдно!
[quote="черная кошка"
А я действительно последний месяц, просто невыносимо себя веду с ним, как хамка, он меня достал и это уже как самозащита изнутри.
Знакомо, я тоже в последнее время, была на пределе. И орала. и вела себя ужасно. Видимо точка капения все таки наступила у меня. Сейчас и у тебя.
Черная кошка.
Ооооо 5 лет это много!
Ты его любишь? Представляешь себя без него?
Меня за 1,5 года размазали дальше некуда. А за 5 я б умерла наверно.
Vogue Девочки! Я скучааааааю((((((((((((
То более ли менее настроение есть, то вообще никакая слезы еду наворачиваются(((( Машину его глазами ищу(((( Больная( Скорее бы это прошло!
Держись Vogue, я с тобой, у меня то же самое, еду ищу, домой иду ищу... Пройдет, и это тоже пройдет!!!!
Vogue Ооооо 5 лет это много!
Ты его любишь? Представляешь себя без него?
ООООООчень много, чтобы что-то изменить. Я все от него ждала, ждала и т.д. Его люблю, но когда ты одинок в отношениях, любовь по-тихоньку испаряется... Одинока даже с ним... не могу расслабиться, довериться... по-этому и приняла решение быть без него.
Мда девочки)все знакомо. Жил он у меня,и главным моим занятием было сидеть в углу и рыдать,пока он,по царски разложив свои яйца,лежал на диване. Мне нельзя было на долго выйти из дома,а пойти развлечься с подругами вообще,было недосягаемой мечтой. Постоянное напряжение в квартире,я даже в туалет ходила с телефоном (иначе все тут же начинало проверяться),вечные унижения,скандалы,упреки. У меня срабатывала защитная реакция,я ни-че-го не делала по дому,совсем. Хотя раньше так любила готовить,держать квартиру в чистоте (радовать своего первого мужчину),для этого я не хотела,не желала,упиралась ногами и руками. Естественно за это тоже получала. А он собирал в моей квартире толпы своих друзей,и унизить меня перед ними - милое дело. Сама себе я не принадлежала вообщем. Покупая продукты,он считал своим долгом напомнить мне,на чьи деньги они куплены)))Уезжая на шоппинг за шмотками,не привозил мне ни разу даже сранного цветочка,при чем имея деньги. Никогда не спрашивал "А что бы ты хотела милая? В какой ресторан съездить? Или может куда-то еще?",всегда мы выезжали (чрезвычайно редко) лишь туда,куда хочет он. Либо он вовсе развлекался без меня
Никогда не делал комплиментов,зато ответом на мой застенчивый вопрос:"Я красивая?",отвечал:"Ну так,на любителя". Вечно сравнивал меня со всеми своими многочисленными подругами,Бывшими (конечно же не в мою пользу),зато стоило мне во время скандала попытаться его выгнать,я посылалась на известные всем три буквы,и мне рекомендовалось пойти сесть в угол и рыдать там,иначе меня запрут в ванной,пока его величество изволит почевать..и все это на моей территории...хотя человек достаточно состоятельный,торчал он у меня. Это было самое адское время жизни,с ним. На столько я была отрезана от всего мира. Так тосклив был мой взгляд,и я верила ему,чувствовала себя тупицей,уродиной,никчемной неумехой..знакомые,друзья,в том числе успешные мужчины,поклонники,вертели пальцем у виска,вправляли мне мозги,но я была зомбирована.
Излюбленной его паранойей было мое мнимое б_ядство,привычными оскорблениями были ***,потасканная шалaва,еб_щаяся со всем,что движется. Подруги мои настраивались против меня,он им рассказывал такие гадости обо мне,хуже бабы сплетницы,распускал грязные слухи по городу о моей лядовитости,потом сам же мне с довольным видом повествовал:"Мне про тебя ТАКОЕ рассказали,я ох_ел" ,а я шла плакать и верить в то,что да,я такая..позорил меня перед друзьями,знакомыми как мог. Создавал какие-то интрижки все время..сам тут же мог запереть дома (у нас это называлось домашний арест),мол,чтоб я подумала о своем поведении,орал,что я заразила его венеричкой,что подаст на меня в суд)))
Пантерка чем все закончилось? или еще продолжается?
Девочки, мне мой звонил, я болею и нет сил ругаться и выяснять отношения, я спокойно разговаривала, так он, думая, что я дала слабинку, сказал, что все понял и он все же принц на белом коне, а я его убедила, что он свинья и я его больше не люблю и не уважаю, поэтому он больше бегать за мной не будет. Я сказала, что очень хорошо, что ты так решил. Я уважаю твое мнение. Так нет - он назад, и любит и т.д. Слова его и дела расходятся!
Я переболела,уезжала в другой город от него,хотя звонила,в любви признавалась,просила вернуться (стыдоба какая),а он выкабенивался для понту,мол,я его еще и не достойна. Сейчас до сих пор не отлипнет,присосался как пиявка,дружбу ему подавай,наивняк,будто я не знаю,что это за "дружба")))))))
Сообщение было удалено
У них всегда расходятся. Так же как амбиции и реальность. Мой всегда говорил:"Ты просто не знаешь,какой я хороший человек",хах)
Пантерка, а на сколько уезжала? Сколько прошло у тебя времени с момента расставания?
А насчет дружбы ты права, у меня так же было когда мы 2 года назад разъехались. Дружба, дружба, секс, подарки и снова вместе. И я тоже постаралась... звала. Но, девочки, это разве отношения- одной ногой с тогой, а другой - свобода эгоистичная? Я себя милую люблю, да и умнее стала, больше мне такой вариант не подходит. Вернее, он мне больше не подходит и отношения его эгоистичные, а большего он дать не хочет и еще удивляется, а почему, как раньше не канает???? Приехал- лапши на уши навешал- а я и рада сама- а действий никаких. Так и жили всегда!!! А теперь лапша мне не нужна!!! Пусть кому хочет, тому и ее вешает!!! Вот так девочки, и уходит она, большая, искренняя, чистая Любовь, по-тихоньку, по-маленьку. Я думаю, что больше так стараться ни буду.
Вот так, из милых девочек, тираны превращают нас в стерв.
А еще правда про тиранов, как только я начала себя вести также как тиран, т.е. как он раньше по отношению ко мне. Он сразу заднюю скорость включил. Им нужны жертвы, а как только перестаешь быть жертвой, тирану либо другая жертва нужна и он отваливает, либо будет ползать сам в роли жертвы.
У меня еще один вопрос, как на ваш взгляд, можно ли поменять сценарий отношений с одним и тем же человеком?
Ну мы не виделись месяцев пять наверное...сначала я пыталась истерично его вернуть,потом уже,когда забила,он начал звонить,звать куда-то,предлагать встретиться,я жестко игнорила..потом сняла все таки трубку,ну и так вяло с ним пообщалась,дак какой напор то был "дружелюбности"!
Сообщение было удалено
Возможно,только на короткое время..как раз таки если стать мегерой и стервой,унижать его,смеяться и вытирать ноги. НО. Потом за каждое слово выхватишь вдвойне. За каждую обиду в его сторону. Система бумеранга
Сообщение было удалено
Правильное решение. Только время теряешь.
Сообщение было удалено
Все как с меня списано! Жесть!
Сообщение было удалено
Это для них нормально!
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет! Сначала он попресмыкается какое то время. а потом начнется ругань ужасная. Битвы просто)))) И итог один......
[quote="Пантерка"]
1.Расскажи по-подробнее, как ты его вернуть пыталась и что он говорил.
2.А потом звонит стал и что говорил?
3.Сколько длилась боль твоя? И как ты поняла, что она прошла?
Черная кошка.
Рассказываю свои новости. Сегодня мне опять мутант снился. Так во сне я его уговаривала на мне женится! Ужас какой! А он ни в какую! А я истерила! Проснулась так гадко и стыдно! Вот че попало снится! И каждую ночь он мне покоя не дает. 2 недели в воскресение было как он меня к маме оттартал. И не звонил ни разу. Стойкий оловянный солдатик.
Сегодня встретила случайно на улице своего бывшего. Того который до мутанта был. я с ним жила больше намного чем с последним. Этот тоже меня тиранил, но не в такой степени далеко. хорошего было больше. Да и не жадный был. после него остался ремонт в квартире моих родителей, 2 норковые шубы. Да и не счесть всего. А от этого в чем пришла в том и ушла((((
Так вот. Он подошел, просто меня чуть не стошнило! Я сказала "извини нет времени, я побежала" Как я могла с ним жить? Надеюсь и на мутанта будет скоро такая же реакция. Я на это очень надеюсь. А сны меня пугают.