Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
satin

Берите себя в руки и подарите себе, любимой, другую жизнь, шанс встретить надежного, любящего, достойного мужчину, с которым Вы вырастите замечательных деток. С мужчиной-тираном-эгоистом, у которого отсутствуют моральные принципы, духовное начало и должное воспитание это просто невозможно, но и, что самое страшное, дети с такими мужиками вырастают такими же, и отношение к маме соответственное.

Ксения

satin

Ты молодец что так резко оборвала с ним все контакты. Мне тоже говорят что еще зимой, во время развода, надо было гнать его с дачи и официально с ним общаться, подавать на алименты. Я сама как Vogue допустила ошибку - уж они такими сахарными прикинуться могут, знают слабые места, и я поверила(((. Допустила его в свою жизнь и в душу. и теперь очень трудно от него избавится, он-то думает что это все моя блажь. Ну поорал, ну не бил же? Я ему говорю - я из-за этих скандалов, матов, водки и вранья с тобой развелась. Ему побарабану.Сейчас вообще в мой дом приперся, и виновататв этом только я. Дала слабину. Сейчас придется жестко его выкидывать. С полицией((.

satin

От таких мужчин очень трудно избавиться, даже когда кажется, что всё позади, они снова приходят, это обусловлено тем, что эмоционально они очень зависят от своих даже уже бывших жертв.

АНКОР

Вог, я шоке в очередной раз... Читай ветку, не ленись. Я тебя лично очень прошу.

Ксю, ну, ты-то чего?))) Старый боец на нашем фронте, а ведешь себя - просто "фу".) Смотри, время идет, стоит ли его тратить на отребье? Люби себя, ну пожалуйста.))

Девчата, давайте заниматься собой, своими проблемами, этим осколкам человеков уже никто и никогда не поможет. Жаль, но нашей вины в том нет никакой - мы сделали, что могли. Кстати - внимание с их стороны нам вовсе не льстит, скорее наоборот.

И давай те избавляться от стереотипов - "муж, любимый, семья..." - это все не о них. У нас разные ценности. Наша разница в том, что у нас есть эти ценности, а у них нет. Вот об этом подумайте. (Они знают, что эти ценности у нас есть и их имитируют, когда выгодно).

Избавляйтесь от мечты с их рожей. И не надо в них вникать.

Ксения

Анкор, ну ду_ра ду_рой(((. Я просто опять попалась на ту же удочку(((. Тут полно слабых мест - и 11 лет были женаты, и ребенок. А пришел - то как! Со слезами - я не могу без вас жить, я люблю тебя, мне никто не нужен! Пойдем вместе в новую жизнь, мы отстроим новую дачу, все будет прекрасно, просто будь со мной! Короче знает что я поведусь, то и говорит. 2 недели идеал - даже мама поверила что он изменился. А потом опять как раньше, водка за ужином и понеслаась((. Я шлю_ха, мама мра_зь которая дачу продала, он ее засадит, братву натравит. Все тв_ари. Самое ужасное как его отсюда выгнать? Я выгнала его после этого, вчера он приперся пока меня не было дома, типа он "больной" и спит до сих пор((((. Мама говорит иди в полицию, расскажи все. я еще телефон участкового удалила, дура. Сижу как в клетке со львом. Надо его на улицу вытащить и сказать не дома - УХОДИ!!! Самое поганое что он меня не слушает, ему плевать на мое мнение, он понимает только силу(((. Опять разборки с полицией(((. И в этом втноватат я! Уши развесила((. Это точно последний раз, теперь я окончательно все поняла. Свою квартиру он сдает, да и брат не разрешит там жить, а тут халявная хата, молодая стройная блондинка, обеды - ужины, секс. Че он дурак чтоли уходить? .Видит я ведусь и хамеет как раньше. Анкор, я тут упала - он мне говорит давай продадим МОЮ квартиру (она ему маленькая), он добавит денег (в кредит, отдавать я тоже буду))) и мы купим побольше)))))). Ага, чтобы он там был хозяином, да пусть у него 3% будет, он сейчас-то себя хозяином тут считает, а там))). Такой подлый. я говорю - продавай СВОЮ квартиру и покупай больше если тебе не нравится, эта квартира - сыну. Вот тут вся его сахарность и слетела. Визги, мат, угрозы. Вывела на чистую воду, вот зачем он в ногах валялся)). Дачу отжать не получилось, квартиру хотел поиметь, а нас бы выжил(((. Анкор. что мне дулать, как его отсюда выгнать???

satin

АНКОР, я полностью с Вами согласна!

Ксения

Млин, неужели опять в полицию идти? я пока надеюсь похорошему, но мне и мама и подруги говорят что это случай тяжелый((. Он реально своим больным мозгом считает что эта его квартира. Типа он дачу строил, его постройки на 1.500.000р. И здесь его доля на полтора рубля. Больной. Я говорю - это ребенку ты сделал. Квартиру не купил, хотя 100 раз мог, мама сделала сыну и мне квартиру. Он неврубается. Мы су_ки, мы его обули. Похоже опять только полиция его вышебет((.Но мне это все полезно. Когда он все карты раскрыл, я увидела его всего, целиком. И ужаснулась((. еперь пусть хоть обползается, я как satin мимо пройду и не обернусь. Только пользовать меня - вот его истинная цель.

satin

У меня своя квартира, есть деньги, в наследство достанется ещё две квартиры, большие. У мужа денег нет, он из деревни, работает фельдшером на скорой, жилья нет, его нынешняя девушка работает санитаркой на той же скорой, живут в общаге на копейки. Я его прекрасно знаю, какой он альфонс, и какая бы там ни была у них эта временная романтика, он любит красивую жизнь и постоянно всем завидует черной завистью, на бедной он ни за что не женится, будет себе искать посостоятельней. А мне мужчина-паразит не нужен, мужчина должен сам уметь зарабатывать, ну или, хотя бы просто быть человеком, а не приспособленцем, живущим за чужой счёт.

satin

Ксения, выгоняйте такого мужика, ищите себе достойного, который не будет так по-хамски и потребленчески к Вам относиться. Милицию вызывайте, пишите заявления, оформляйте официально развод-алименты и не общайтесь с ним, не тратьте свои нервы и время, это самое драгоценное и невосполнимое, что есть у человека. Дарите это время и любовь своему ребенку.

Ксения

Satin, пришла домой - он типа больной((. Думаю до завтра отложить, больного выгонять неудобно как-то(. Нет, я точно решила что вместе жить мы не будеи. Придется ему уйти, с милицией или без.

Ксения

Развелись мы еще в апреле, выше моя история)). Уже полгода в разводе, что самое смешное. Все дорогу назад не забудет.

Vogue

Девочки, всем после расставания кажется что это последний мужик в жизни? Что больше ни с кем не буду жить??? Столько страхов....

satin

Не знаю, как насчёт всех, но мне точно так казалось и страхов было море, икомплексов. Это у меня-то! За мной все парни в институте бегали со всех курсов, на всех работах все мужчины мне прохода не давали. Мне сейчас 29 лет, родила ребёнка 10 месяцев назад, мой вес 47 кг при росте 160 см, а на вид мне до сих пор больше 23-х никто не даёт. Дома я на все руки хозяйка, всё умею делать. А муж до сих пор выговаривает мне, что я ничего не умею и что я настолько старая и толстая!),, что мне на кладбище пора отползать и т.д. Да плевать мне на него, никогда у него не будет такой красивой, дорброй, умной, ответственной и хозяйственной девушки и просто хорошей мамы. Это априори. Хотя бы даже потому, что жить с ним такая не станет, как и я, сбежит.

АНКОР

Ксю, вот бить тебя некому, а мне некогда.))) ЭХ... Ну, тут два варианта: менты и другой мужик. Но учти - подделка не прокатит, эти животные все чуят, нужен настоящий другой ТВОЙ самец, понимаешь? Что-то мне подсказывает, что твой любовничек не тянет на эту роль. А нужно, чтобы вышел такой мужик в майке и вежливо спустил бы с лестницы. Или менты. Главное - загасить в себе все сантименты и вообще эмоции, ты за честь семьи и покой ребенка воюешь, ты же не только баба, но мать и дочь.

Сатин, правильно - гнать таких "ценителей" надо поганой метлой, общение с ними просто вредно - самооценка катастрофически падает и поднимать ее потом ой как нелегко ( мы же их любим, на них открыты, вот и свербит противная мыслишка - "а может он прав?.."). А он ни хрена не прав, а просто озлобленный урод самоутверждается.

Ксю, избавляйся от него по-настоящему, из души и мыслей выброси. Насчет клетки со львом очень точно замечено, кстати.

Vogue

Сколько женщины восстанавливаются после таких тиранов?

satin

Все восстанавливаются по-разному, кто-то быстро, кто-то всю жизнь в страданиях и муках проводит. Всё зависит от самой женщины, от силы воли и характера! Таких тиранов нужно гнать не только из дома и из жизни, а, в первую очередь, из головы!

АНКОР

Вог, самом деле по-разному восстанавливаются, зависит от многих факторов, к примеру от того в какой реальности, с чем женщина осталась после урода. Но я по себе замечаю на этом форуме: если девушка (любого возраста) продолжает искренне страдать по тому же самому персонажу у меня это вызывает легкое раздражение-недоумение. Ну, еще можно понять, когда дети занимают активную позицию и желают общаться с отцом - тут все понятно: трудно не думать о человеке, когда постоянно о нем слышишь и даже видишь, а ты продолжаешь куковать в одиночестве. Мне думается - год нормально. Хотя рана на всю жизнь, это точно.

Ксю, тебе охота становиться терпилой? А это именно так и выглядит. Я имею право так говорить - сама такая была. Теперь волосы на себе рву - время не вернуть.

Vogue

Анкор. Нет не год, я надеюсь. Мне уже гораздо легче. Накатывает конечно сильно пару раз в день. Но я гоню мысли. И кстати спасибо, что он меня не беспокоит. Не плакала сегодня даже :) с ума схожу.

Ксения

Ураааа!!! Я его выперла!!! Анкор, нет уж, опять терпилой я становиться не хочу! Утром, он оклемался, говорю - такие обиды обоюдные несовместимы с совместной жизнью. Он каак понес опять, про маму, меня и т.д. Я говорю - вот видишь, есть вещи которые ты никогда не простишь, зачем жить вместе и ненавидеть? У тебя есть жилье, деньги, иди и живи к себе)). Как понес - я сам решать буду где мне жить)). Я говорю - где угодно, но не у меня дома точно. Короче повопил, взял пакетик с трусами и свалил. освиданья, дорогая)). Ну-ну. Завтра замки сменю. Такая легкость на душе! Ребенок пришел, мы вместе по квартире скачем - ура, свобода! Как в анекдоте про козу) Нет уж, больше я на крокодиловы слезы не поддамся. мой дом - моя крепость. Неделю все спокойно, потом опять визги и мат до утра. По его инициативе. И главное я пока металась туда - сюда, ни мужика толком завести не могу (были претенденты, да я всех отшивала, как же, у меня ж муж), ни с работой. Ни с чем не прет. А с ним тоже болото. Короче теперь точно все.

satin

Ксения, молодец!

Вог, умничка, так держать!

У меня у самой бывают откаты эмоциональные( борюсь с ними изо всех сил!

черная кошка

Девочки всем привет! Читаю ветку на 50-й стр. Нужна Ваша поддержка. Читаю, все правда, голова кругом... Так вот, моя история. Вместе шесть лет, официально не женаты, детей нет. Оскорбляет во время скандалов, свободу не ограничевает, расходились несколько раз, потом съезжались. Ударил по пьяни по лицу, разбил губу 3 года назад, потом клялся, плакал (все как у всех), ухаживал... ну я простила.

черная кошка

вот недавно в июле, скандал, ударил пощечину. я сказала все не могу, хватит!!! Уехал в другой город. Ноет, приходит, смс пишет. Вчера приехал, букет, игрушку подарил денег оставил, я не хотела брать, слезно умолял- отдавала все, а потом он просто сам оставил. Давай говорит опять вместе, для семьи стараться буду, для тебя... и т.д. От этих отношений у меня голова кругом!!!! С одной стороны прогресс- на работу устроился, старается делает что-то, обнимаю- мой родной такой, а с другой - не могу я расслабиться, веры нет.

черная кошка

думаю, что делать? тиран он или нет? Опять же я запуталась, может я сама не адекватна? Многое сходится с тиранами, перемены настроения например, но с каждым годом, которые мы вместе, многое и лучше стало. Унижать я себя не позволяю, если в последнее время оскорбляет я ему отпор и т.д. Вопрос в чем, он сегодня был у меня, уехал и я скучаю очень, но когда я приняла решение и его не было рядом две недели, мне было просто хорошо одной. Сейчас он приехал сдавал анализы, знает что я детей хочу давно, и он хочет. Но раньше не предпринимал никаких действий, а тут анализы пошел сдавать, а вместе сказал в понедельник пойдем. Вот вроде и ребеночком манит и не знаю я что уже хочу. Запуталась очень.

черная кошка

Предложил поехать учиться на второе высшее, а теперь говорит денег нет на меня, а на себя есть... обидно опять...

Волчица

привет девчонки) как дела смотрю прибавилось.у меня все хорошо работаю на трех работах времени нет почти) но о вас не забываю все потом перечитаю)

АНКОР

ЧШ, тебе трудно что-то советовать - может твой еще не безнадежен. Но судя по твоим эмоциям, ты только в начале пути, слишком сильная привязанность. Хотя ты молодец, мыслишь в правильном направлении, запускать мужское свинство нельзя.

Знаешь, мне очень понравилось выражение: "Нет никакой любви, есть только ее доказательства". Интересно, что покажут анализы.)

АНКОР

Ксю, "еще не вся черемуха в твое окошко брошена".))) Крепись. Приползет обязательно.

АНКОР

Вог, не сходи с ума, загружай себя работой, хотя бы домашней (самое время для ремонта)))). Просто знай, что то, что с тобой сейчас происходит - совершенно нормально в твоей (в нашей) ситуации, так страдают и страдали миллионы женщин. Поверь, через пару лет твои чувства к нему очень изменятся.

АНКОР

Сатин, конечно молодые, успешные, привлекательные женщины восстанавливаются гораздо быстрее, в этом смысле тебе повезло. Дай Бог тебе скорейшей новой судьбоносной встречи вообще все шоколадно будет.)

satin

АНКОР, Спасибо:) Дело не во внешности и молодости с красотой, я считаю, что дело в мозгах, силе воли, самообладании. Я почти два года была страшно зависима от этого человека, я не хотела жить после расставания, но мне очень помог встать на ноги и встряхнуться мой маленький сыночек, ради него я вставала по утрам, всё делала и не плакала, когда он меня видел, только ночью - в подушку хрипела. В какой-тот момент я сама себе жёстко сказала - СТОП! И начала жить дальше, сначала маленькими шажками, затем быстрее, сейчас мчусь семимильными шажищами вперед!) и со всеми своими откатами и соплями борюсь жестоко!

АНКОР

САтин - маленький ребенок что угодно перешибет. А моему сыну на тот момент было 17, браку - 10 лет. Накрывало ужасно, но не от тоски по нему, а от самого факта предательства. У меня глаза на лоб лезли, когда он мне всячески транслировал - "Я не вернусь! Не вернусь!" Да мне такое и в страшном сне не снилось, не дай Бог. Как вспомню этот кошмар... да лучше с голоду помру, но к нему ни ногой. От мужиков шарахаюсь, не верю никому. Я уверена - надо будет - Бог пошлет хорошего человека.

Всем девочкам я только желаю счастья, а такие страдания, какие мы тут читаем совсем на него не похожи.

satin

АНКОР, мою маму четыре года назад предал мой отчим, их браку было больше 20-ти лет, жили душа в душу, он был идеальным мужем, родили дочь - мою младшую сестру. Они отметили очередную годовщину свадьбы и на следующий день он объявил, что уходит к другой... У нас у всех был шок, потому что его мы считали главной опорой, поддержкой, верным мужем и замечательным отцом. В одночасье пришлось научиться понять, принять и осознать, что предательство рядом, а не где-то там. Через полгода мой первый муж тоже ушёл к другой, в такой же неожиданный момент, мужем он был очень хорошим, просто очень, ни одного плохого слова про него сказать не могу, в отличие от второго, и сам факт его предательства я переживала очень долго, я постоянно даже физически ощущала эту боль, и так и не смогла простить, хотя он с той другой пробыл не больше месяца и пытался, спустя время, меня вернуть, в браке мы прожили 6 лет. Я никому не верила, шарахалась от всех мужчин и вот, спустя два года, вышла замуж, родился наш сын и снова я обожглась, но пережила это значительно быстрее и легче, потому что у меня выработался иммунитет и готовность в любое время к тому, что даже, казалось бы, самый надёжный человек в любой момент может жестоко поступить, всё сломать, предать. Мужчин я теперь воспринимаю с некоторой долей иронии, цинизма и здорового эгоизма, главное - это отношение к нам с сыном, поступки, делающие нас счастливыми и изменение нашей жизни к лучшему, а потом уж и любовь, забота и т.п. с нашей стороны. Авансировать свою жизнь и время просто так, растрачивая на недостойных того, мужчин, считаю теперь глупостью и рафинированной наивностью, подходящую для более юных дивчин, у которых ещё вся жизнь впереди, куча свободного времени, в том числе, и для совешения необратимых ошибок, учащих этой самой жизни, ну и, конечно, слепая вера в то, что кого-то можно изменить своей любовью, причем, подвергнуть объект своей любви кардинальным преобразованиям.

satin

Мою маму я в прямом смысле вытаскивала с того света, была с ней на связи 24 часа в сутки, приезжала к ней после работы каждый день, заставляла хоть маленько поесть, вытаскивала на улицу хоть на 10 мин, вокруг дома пройтись. И ей только спустя три года стало легче, теперь она почти пришла в себя и начала новую жизнь. Надо сказать, что она очень красивая женщина, в её 52 года ей не дают больше сорока, вообще у нас это семейное, в генах, все женщины по материнской линии выглядели на 10-15 лет моложе своего возраста, всех природа одарила женственной красотой и блестящим, проницательно-острым умом (хотя это уже, скорее, результат воспитания), и стройные, как кипарисы, до самой старости, независимо от количества детей, но даже с такими, бывает, что мужчины, порой, не церемонятся.

черная кошка

АНКОР, спасибо. Я не знаю безнадежен он или действительно на пути к нашему семейному счастью, но спустя столько лет я ему уже вообще не верю (всмысле что у нас с ним все наладится). Жуткая депрессия, а сегодня он все-таки уехал учиться. Я не против учебы, т.к. сама постоянно учусь и считаю что самореализация очень важна. НО для меня важно, что мое мнение не учитывается вообще. Сейчас мы не живем вместе, но позавчера занимались сексом. С этим все здорово, но мне не нужен просто секс с ним. Он уехал. а я загрустила. Мысли что и у всех, что может это действительно мой единственный мужчина в жизни. Но мозгами я понимаю, я не буду до конца счастлива с ним. Девочки что же делать?

черная кошка

Еще пока все читала, мне вспомнилась история подруги моей мамы, как раз для нашей темы. Так вот, в семье 3 ребенка (как раз Наташа, подруга моей мамы, была средней). Ее отец постоянно тиранил свою жену, т.е. мать Наташи. Бил, унижал, обзывал и детей тоже. Все они разъехались, вышли замуж и женились, а мать с отцом так и продолжали жить, бить, скандалить, мириться. Даже когда им было за 60 лет, тиран ревновал, а потом вымещал на ней... И вот он закрыл в подвале эту бедную женщину на неделю, не знаю подробностей, как она выбралась на свободу, но дочь, Наташа, забрала мать к себе домой в другой город, подальше от тирана. Пол года лечила, и сотрясение мозга , гемотомы, перелом и т.д. Всего 22 диагноза поставили ей на обследованиях.

черная кошка

Так вот к чему я, через пол года, она вернулась к нему опять. Даже их совместные родные дети были против и отговаривали, она все равно приехала к НЕМУ. Прошло 4 года, он ее опять избил так, что мало не показалось, Наташа опять забирает мать к себе. Мать скончалась через несколько недель. А он - тиранище - в 75 лет, другую завел, и сейчас "благополучно" с ней живет. Дети его ненавидят, и как рассказывали, что ненавидели всегда!!! Жуть просто, когда это рядом. Не кому такой судьбы не пожелаешь... Более 50 лет вместе, трое детей, где в жизни счастье????

Гость

Кошка, вы не забыли картинно заломить руки?

АНКОР

ЧШ, я же знаю тебя, но если сильная девушка, то бежать надо и никогда не думать, что он "единственный". Любовь - это не сомнения и страдания, это то, что и словами не опишешь, потому что то воздух, единственно нормальный для нас.

Сатин, ту маму я не понимаю. Очень печально.

АНКОР

ЧШ, прости - !я не знаю тебя" (очень тороплюсь).

черная кошка

АНКОР, спасибо. Да, прям в точку, Любовь- это не сомнения и страдания!!!! А я сильная!!! И именно по- этому, хочу, зная, что смогу обрести крепкую семью (каждый день говорю себе это).

черная кошка

Думаю, как здорово было бы сейчас встретить милого, нежного и сильного моего мужчину. Сразу бы все сомнения отошли;)

АНКОР

ЧШ, а ты визуализируй его почаще, этого милого, лучше в течение часа до сна и часа после пробуждения - лучшее время для суггестии. Говорят - творит чудеса.

Я, правда, вот дорисовалась "милого" до того, что аж замуж за него вышла - все, как заказывала, только наследственность не учла... Ну и нахлебалась.

ЧШ, только помню, пока ты мысленно вместе со своим МЧ, на тебе висит табличка "занято", по-настоящему к тебе никто не приблизится.

черная кошка

АНКОР, да и это правда! Вчера мой опять приезжал, приехал ко мне в два часа ночи, после пути в Москву. Туда и обратно за рулем ехал, глаза красные, приехал ко мне спать... Говорит соскучился, у нас опять до трех скандал, я скандалила, наговорила кучу гадостей, что самой теперь противно. Потом он прошел, лег спокойно спать. Мы уснули, сами того не заметя, проснулись как раньше в обнимку. Утром сходил за продуктами и уехал, секса не было. Еще сказал, долго ли я буду ему мстить? Ведь я сейчас веду себя также как он раньше и вспоминаю все обиды за шесть лет, которые раньше не выговаривала. А сейчас все и сразу. Уехал он, опять к себе в другой город, а мне так грустно опять и одиноко....:((( Просто когда он обнимает и рядом, такой родной и запах тела, моего мужчины. Говорит, выходи за меня замуж... на свадьбу откладывать будем и т.д. Он постоянно свадьбой манипулирует, но кольца до сих пор не подарил. В общем опять водит меня за нос, блин как я устала!!!! Уходи говорю, гоню его, а для него это опять похоже игра.

черная кошка

Садо-мазо, мне кажется сейчас, что у нас у обоих с головой не все в порядке. Оба хотим детей, семью, с бытом у нас все хорошо уже давно, а вот договориться не можем. Может я действительно какая-то ненормальная? Хотя я думаю, что нет! Просто я как нормальная девочка повзрослела с ним и превратилась в молодую женщину, которая знает чего хочет. Он за это время пока мы были вместе, так мало мне всего давал и я ничего не требовала. А я в этом году, после нового года, после очередного примирения, начала по другому себя вести, вспоминать все, требовать, притыкать. Раньше все наши отношения держались на мне, милой, спокойной девочке, а сейчас я так эмоционально устала!!! Девочки, еще заметила в себе к нему такую агрессию и ненависть где-то, я испугалась, ведь до этого таких чувств у меня не было. Я просто ждала, ждала, ждала, от него действий ко мне, помощи и т.д., а не дожидалась.... И это теперь все к нему как снежный большой шар обратно. Я даже ему не верю.

черная кошка

Девочки, как считаете, может во мне проблема? Может нужно поверить и это выровнять? Может не смотря не на что просто любить и верить, и тогда все наладиться? Все ведь взаимно в этой жизни?

АНКОР

ЧШ, ты только успокойся. знаешь, очень посогает часто просто поговорить. Без эмоций, сухо, конкретно. Пойми - он не Кашпировский (это шутка) - когда мы терпим, они думают - все устраивает. Я бы решила так - я решила послать, но вот он есть последний шанс -поговорить спокойно. Когда все выспались, есть время. Даже записать на листочке основные претензии. Это очень трудно - удержаться от эмоций, от "своей правоты" (у него она тоже, кстати, есть). Просто сесть и поговорить, отвлеченно и контролируя эмоции, без всяких там - "Ах так! А ты забыл как я...да я для тебя...а ты!" Холодно - "Я хочу...Я не чувствую от тебя,.., а мне этого очень не хватает. Мне бы хотелось видеть наше будущее вот так..." Не стоит рассчитывать на их догадливость, надо говорить. Ну, если пошлет -жаль, но значит это не твой человек, надо быть готовой это принять. Попробуй.

черная кошка

АНКОР ты знаешь, я много раз за это время садилась и говорила, просто спокойно- по-душам, высказывая без упреков, что мне не хватает... и т.д. Он при таком разговоре слышит, но делает по-своему. А слышит он меня тогда- когда я от него ухожу. Вот когда я поняла закономерность - ругаемся, я собираю вещи ухожу- он за мной и слышит- я возвращаюсь. Тут я начала читать про созависимость и т.д. Мне кажется сейчас это между нами. НО и Я, и ОН, как выяснилось, устали от этого сценария!!! Он у нас повторяется в течении шести лет с периодичностью 2 раза в год. Я ходила к психологу, на время помогло. Она посоветовала его безумно любить и все в этом духе. Да, на 1,5 года помогло, но это игра "в одни ворота" с его стороны. Я понимаю, что одна не в силах полностью сменить сценарий сложившихся отношений, но он обещает только сходить к психологу. А я устала все делать сама и еще быть не такой!!! Да, еще такой момент, чтобы не случилось, мы не отпускаем друг-друга, наверное по-этому нет возможности встретить другого человека, хотя это было бы простое решение проблемы. По-этому я здесь, хочу услышать мнение со стороны, может я тоже заблуждаюсь во многом, или он и есть эгоистичный тиран?!?!?

Vogue
satin

Сообщение было удалено

Вы очень сильная! Молодец! Буду стараться пока просто жить... Пока для себя...

Vogue
satin

Сообщение было удалено

Сатин. Спасибо за поддержку! Я все мозгами понимаю... Что это садист самый что ни на есть настоящий. Что ни чего хорошего не будет. И даже не понимаю по чему я страдаю... Но все же страдаю, скучаю сильно. Подружки уже все на шутку переводят, че грустная?? отвечаю. ой давай я приеду тебе по море дам))) видимо давно не получала и загрустила)))) Все на шутку перевели, обсмеяли, легче.

Vogue
satin

Сообщение было удалено

Сама о себе напоминать не буду... Обещаю. Но вот вчера узнала что он на работу еще молодых девок понабрал. Окружил себя. Дружу с бухгалтером бывшим. Скажу чтоб больше не говорила мне о нем ничего. Я так расстроилась...