Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
девочки, у меня проблема. С весны вылез фолликулит. Внешне похоже на прыщи. Врачи тупо выписывают антибиотики мазать. Это дает временный эффект. Потом по новой. Вся эта красота на груди и спине. Не знаю к кому бежать чтобы поискали причину. Что сдать. Может кто сталкивался
НПН, обрати внимание на диету. И конечно анализ крови, терапевт подскажет - какой именно.
я все время почти на диете. Без толку это. Стоит съесть что-то опять высыпает и долго не проходит. Пойду к терапевту
Значит надо менять диету. А это уже образ жизни совсем другой - соответственно и образ мышления и мироощущение иное. Может тебе сам организм подсказывает, что надо что-то менять?..))
[quote="нпн"]лис, поздравляю. То есть ты развод получила? Да решение суда есть, свид-во еще не забирала о разводе, а так уже все. Так быстро все это, а столько лет решалась...
. Меня никто не понимает. Хочу рассказать вам свою историю зависимости от тирана. Почитав эту ветку, мне многое стало понятно. Почему я впала в такую зависимость от ТИРАНА. Мы познакомились на работе, я работала офисным сотрудником, а он директором. Очень симпатичный. Он тогда был в разводе с женой. Жена всем рулила в этой организации. а его все считали тюфяком. Он стал оказывать мне знаки внимания. То до дома возить, то в ресторане ужинали вместе. Я влюбилась как школьница. Он жил с девушкой, которая его постоянно контролировала. Ревновала. У меня на то время тоже был не очень в себе уверенный МЧ, который тоже контролировал каждый мой шаг. Потом его девушка, позвонила моему МЧ, встретилась с ним, и сказала что я ему изменяю (я ему на то время не изменяла) закатил мне истерику. Все как обычно. Потом ТИРАН расстался со своей девушкой. Не давал мне прохода на работе. Да и каждую секунду строчил мне смс. Мы друг друга очень понимали. Стали настоящими друзьями. Хотя я понимала что он от меня без ума.
В один прекрасный вечер, мой МЧ закатывал мне скандалы и выгнал из дома. А я позвонила ТИРАНУ и тот тут же меня забрал. Так я и осталась у него жить с 1 апреля прошлого года. Больше мы не расставались. Месяца три я просто не могла поверить своему счастью. Он был идеален во всем. Потрясающий секс, внимательный, дарил цветы и подарки. Я старалась для него тоже как ни для кого. Я была по-настоящему счастлива. Он выгнал свою жену с работы и она начала строить козни. Подала на раздел имущества (т.к после развода не прошло 3 года.) Пришла на работу и выставила так что он ее избил, вызвала полицию и написала заявление в милицию. "Вот стерва!" так подумали все, в том числе и я. Ведь ТИРАН не мог ее ударить, все считали его очень порядочным и спокойным. В итоге он после суда повесил на нее долга 5 миллионов и выгнал из квартиры с ребенком. Все подумали по делом ей! Уж очень стервозная баба. А его все вокруг жалели. Мы радовались победе. И я думала, как можно было бросить такого хорошего, красавца, умного и заботливого. Мы были вместе 24 часа в сутки. Я была на седьмом небе от счастья. Какая я была слепая! Единственное что я замечала, это то что он был жадный. Правда жадный. Вроде бы хозяин крупного завода. А денег говорил все нет. Потом он посадил меня дома. Выражая это своим мнением о том, что женщина не должна работать, а то превращусь в мужичку как его жена. Он это называл "отрастут железные яйца"
Дошло до того, что я без зимних сапог, и осенние уже порвались (И ЭТО У ЖЕНЫ БЛИН ДИРЕКТОРА ЗАВОДА! ПОЗОРНИК!) но тут началось другое дочке своей он покупал все! Я просила в этот же день утром в выходной дай мне денег на что-то, он говорил у меня нет, а тут же дочке покупал гору вещей, ну как так? Сказать что мне было обидно это не сказать ничего! Скандалы начались ужасные!
Дочка его дико избалованная, в 8 лет весившая столько же сколько и я (50кг) короче они начали меня тиранить с 2х сторон. Он нанял дом работницу, под видом того что хочет мне помочь, видит как мне трудно. Хотя сразу было понятно. что он готовит тыл, на случай его его бесплатная раб сила в виде меня уйдет. Я уходила от него много раз. Он меня возвращал, клянясь в любви и что он изменится. Менялся, правда не надолго, дня на 3 его хватало. Так вот началось такое что он избивал меня до такой степени что у меня под двумя глазами были синяки огромные. Душил меня до того, как я почти не потеряю сознание. Так вот в июне этого года я ушла снова от него. Я устроилась на работу, через его истерики, он такаие козни строил, что просто ужас, то ключи у меня вытащит, то дома закропет и уедет, то деньги вытащит из кошелька, которые мама мне давала, в итоге я проявила твердость и все же устроилась на работу. Он меня избил у утром в первый день, и пока пошел в ванную я свзяла вещи и переоделась в подъезде и все таки в слезах соплях, пошла на работу. Больше он мне не препятствовал. Отработав месяц, я от него ушла не выдержав очередных побоев. А они стали не выносимыми, Он бил меня по голове жутко. Невыносимо. садился на меня верхом зажимал ногами руки, лось такой 100 киллограмовый, 2 метра ростом. И долбил меня. И я ушла.
Сказать, что мне было плохо, это не сказать ничего!
Я рыдала каждый день с утра до вечера. Работать было невозможно, хорошо что со мной работала моя подруга, которая очень поддреживала и объясняла. Бегала в аптеку за новопасситом. Я привыкла что он прибегал за мной, и просил прощения. А тут его нет. Через 2 недели моих мучений и слез я позвонила сама. Он приехал мы пробыли у меня 3 дня. Потом он пропал. Я опять не хотела жить. Я то думала что мы помирились.
Потом сама ему еще через 2 недели позвонила и навязалась так чтобы переехать к нему. ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы наверное догадались какое в этом доме стало ко мне отношение. Меня могла послать на даже дом работница!
Я ему жаловалась, он тоже говорил заткнись, ты сама во всем виновата. Потом этот ТИРАН подставил меня на работе. Меня выгнал начальник. Я Это было месяц назад. А он все меня долбил. И унижал. Мы вообще перестали разговаривать на любые темы. Я по вечерам я стала уезжать к подругам, а он все меня контролировал. Мне не хотелось его видеть, и в то же время я понимала что без него я не смогу. В итоге в эту субботу он сказал "мне нужно с тобой поговорить" я слушала его. Он сказал, что нам нужно расстаться, что ничего не выйдет. Я собрала вещи. Он повез меня к маме. В машине я сказала "давай помиримся" ДЕВОЧКИ, где моя гордость? Раньше я вообще такой тряпкой не представляла что можно быть. Он развернулся и мы поехали обратно к нему. Мы помирились.
Провели вечер в идиллии. Обнимались, целовались, он был нежным, утром проснулись. Он опять со мной не разговаривает. Я подошла к нему и говорю. Может ты передумал еще не поздно отвезти меня к маме, т.к. вещи мы из машины не переносили . И он ответил "да, так будет лучше" и увез меня. и не звонит уже 4й день. Конечно я не так страдаю уже как в прошлое расставание, но все равно больно. Ни о чем кроме него я думать не могу.
Моя самооценка, убита им до предела. Я осталась без работы. Боюсь быть одна. Вдруг больше я никого не полюблю? И вообще без мужика всю жизнь буду? Я жить не хочу!
Девочки, так он меня уже к маме вез последний день, когда рассталис телеофон из рук выдергивал смотреть кому я смс пишу. Он больной. Да и я больная. Раз позволяла все это. Нормальная бы от оскорблений ушла. А я терпела и побои и унижения. и сейчас позвал бы побежала(((
Сообщение было удалено
ну да, а вдруг и правда без мужика останешься, лучше вернись к этому, терпи, он тебя пиз.дить будет всю жизнь, мож черепушку проломит, домработница и доча на ху.ях таскать, потом ты побухивать от безысходности начнешь и он все-таки выкинет тебя на улицу старой, побитой алкоголичкой, когда уже и контроль над тобой перестанет доставлять ему удовольствие...но лучше так, чем одной-то остаться, чо.
Нет, так не лучше..
ну а на что ты тогда надеешься? на то, что он в один прекрасный день проснется и все изменится в вашей жизни и он будет на руках тебя носить или на что? Чего ты ждешь от дальнейшего совместного будущего с ним и за что ты так цепляешься?
Я уже ни на что не надеюсь. За что цепляюсь не понимаю сама. Думала, что смогу все наладить, думала что от меня все зависит я же ЖЕНЩИНА! Ведь я вечно во всем была виновата! Я думала, что я делаю все неправильно. Дождалась того, что теперь он сам меня бросил. Да какое это сейчас имеет значение? Никакого. Я все прекрасно понимаю, что будущего нет. Что он об меня вытирает ноги. Раньше я такая не была. Никто меня узнать не может. всегда жизнерадостная была. Бойкая, веселая. А сейчас глаза затравленные. Нет будущего. Боль одна в душе. И не верится что она пройдет.
Расскажу свою историю. Я официально пока ещё замужем, оформляю развод, мужа выставила из своего дома в мае этого года, вместе прожили почти два года, сыну 10 месяцев. До рождения ребёнка муж меня, мог оскорбить, обозвать, толкнуть, ударить по лицу, по голове, даже беременную. Но после рождения ребёнка всё только учугубилось, стало жёстче, больнее, перестал вообще себя контролировать, бил, материл, душил до потери сознания. Кроме этого, он просто эгоист и потребитель, живущий исключительно для себя и своих интересов. Я долго терпела, бессмысленно и слишком долго. Я очень привлекательная девушка с очень хорошей фигурой (роды вообще не отразились на мне), но я никогда не давала ему ни малейшего повода, но он меня всё время ревновал, даже к сфонарным столбам, контролировал каждую минуту, но сам позволил себе начать встречаться с другой девушкой, обвинив, конечно же, во всём меня.
Это стало последней каплей и я выставила его с вещами. И не жалею. Я встретила хорошего мужчину, который любит нас с сыном и заботится о нас. Девушки, которые терпят и любят таких мужчин, задумайтесь о своих будущих или существующих детях.
Satin. Что бил беременную это вообще ни в какие рамки не лезет. Гад! Разозлилась еще больше как вашу историю прочла.
Я слава богу, не забеременела от своего! При том непонятно почему (мы не предохранялись) видимо Бог отвел.
Дети очень страдают в таких ситуациях, мой сын кричал и плакал в истерике, когда муж меня бил, а самого ребёнка всё время дразнил, пугал, мог наорать, обматерить малыша! Вобщем, терпеть я это не стала и никому не советую!
Про него сейчас мне говорят, что он к своей нынешней девушке уже плохо относится. И к прежним плохо относился - случайно узнала теперь, что одну из них так избил, что до сих пор последствия со здоровьем, до сих пор лечится, хотя уже три года прошло. Такие люди не меняются, а только хуже становятся со временем.
А сына я люблб безумно, и мой мужчина любит, причём, не на словах, как мой муж, а на делах! Девушки, женщины, бегите от таких подонков, не цепляйтесь за них, не зависайте эмоционально, не бойтесь расстаться с ними, остаться одной, справляться самостоятельно со всеми трудностями. Хороший человек обязательно найдет вас в свое время! Любите, уважайте, цените, берегите себя и своих детей!
А сына я люблю безумно, и мой мужчина любит, причём, не на словах, как мой муж, а на делах! Девушки, женщины, бегите от таких подонков, не цепляйтесь за них, не зависайте эмоционально, не бойтесь расстаться с ними, остаться одной, справляться самостоятельно со всеми трудностями. Хороший человек обязательно найдет вас в свое время! Любите, уважайте, цените, берегите себя и своих детей!
А муж мой, кстати, бегает теперь, локти кусает, караулит нас с сыном, когда мы ходим в парк гулять. Я даже головы в его сторону не поворачиваю. И никому не советую.
Vogue, от Вас лично не зависит, что человек так себя по жизни ведёт, как бы Вы перед ним не стелились, ничего не изменится, только уважение к себе потеряете. Извините, если резко, не обижайтесь.
Satin. Потеряла уже я уважение и с его стороны и сама себя ругаю. Противно все вспоминать. С воскресения известий нет, как отвез меня к маме :) Я и рада. Устроилась на работу сегодня. Причем не просто на работу а на отличную работу. С большим окладом. А говорил, что дура))))
Сообщение было удалено
Вот и Молодец!!! Я как на работу устроилась намного легче стало во всех отношениях, тоже внушал" тебе будет тяжело, ты без меня не справишся, я твоя надега и опора((. Уже 4 месяца как ушла, и месяц прошел от официального развода, не жалею. И ты не пожалеешь как вырвишься будеш оглядываться назад и вспоминать как дурной сон. Только не возвращайся, совсем по другому заживешь))) Все будет хорошо. Только ничего ему не пытайся доказать, самостоятельность и т д... Он не будет долго хорошим, они по природе своей не могут таковыми быть, иначе в постоянном напряге будешь ждать, когда опять сорветься...(((
Согласна полностью. Ждать чудес от таких людей просто глупо, а как итог, ещё и бесполезно растраченное время. Нужно учиться идти дальше, не оглядываясь назад.
Vogue, Вам нужно силой воли заставить себя не думать о нём, о том, когда он звонил-не звонил. Мне очень помогло в своё время - поставила его в чёрный список и всё, больше я не парилась на эту тему, это я его отсекла, это мне он безразличен стал, а он даже теперь и хочет, но дозвониться не может, а на незнакомые номера я никогда не отвечаю. Ещё лучше - поменять номер, но я не могу, и номер очень хороший, и проблематично менять в плане работы.
И самой никогда, ни при каких обстоятельствах, никаким образом не напоминать ему о себе. Выработайте в себе чёткое правило - его для Вас не существует, умер он для Вас. только так Вы сможете маленькими шагами, постепенно, но двигаться вперед.
только,что рассталась со своим мужчиной,с которым много лет были вместе,просто поняла,что издевается..ваши товарищи с вами жили,а мы встречались много лет,он не женат,постоянно обещал,что будем вместе жить,вот сейчас,еще немного,две недели назад поставила вопрос ребром или вместе живем или расходимся. просила уйти,плачу,он видит как мне больно,но продолжает каждый день приходить,сегодня поняла,видимо в кайф ему это все. я устала уже,быть с ним не хочу,а он все ходит и ходит
http://cs301211.userapi.com/v301211200/2b5c/4W7-2ZdeyrQ.jpg
такой вот моральный урод,чем мне хуже,тем лучше ему
А я и не собираюсь возвращаться, мне сейчас гораздо легче чем когда я летом от него уходила. Не сравнить, видимо этот месяц который я с ним пробыла сейчас как помирились еще раз все показал. Лучше не будет. Да и не звонит он. Хотя такие уроды не оставляют в покое очень долго. Видимо время выжидает. В понедельник выйду на работу и постараюсь гнать от себя воспоминая о нем. А как назло все хорошее в голову лезет.
Я прочитала ветку до 70 страницы примерно. И поняла, что я не одна с такими больными отношениями. И то что ведут они себя все одинаково. Получают удовольствие от унижений своей половины. Внушают комплекс неполноценности. И никогда не исправятся.
Летом то когда мирились говорил, да так искренне "я изменился! я все осознал, какие же мы были глупые с тобой" я как обычно поверила. Только его "я изменился" хватило на 2 дня! Даже не на неделю(((( Вроде бы все понимаю, что страдать не из-за чего. Что я избавилась от самого конченного ублюдка на свете. Стоило скинуть паразита и все вроде налаживаться начало. Но все равно сердце ноет. Хотя все понимаю. От обид наверное.
Сообщение было удалено
Конечно ноет, ты же человек... И от обид тоже просто ты еще не адаптировалась к новой жизни, все будет Ок))
Через сколько легче то станет?
Мне легче стало через несколько месяцев.
Причём, значительно легче, а теперь, при мысли, что снова начала с ним жить, жить вообще не хочется)))
Пока я не начала читать эту ветку. Я вообще не осознавала, что это тиран. и считала все если не в порядке вещей, то значит сама вывожу его, сама виновата. Сейчас у меня просто открылись глаза. И пришел ужас! Неужели это все было со мной??? Как я могла так жить?
Мне стало страшно за себя. Я ли это? Затравленная девушка.
Кстати мне сегодня на балкон голубя дохлого перемотанного проволокой подкинули, папа выкинул я не видела. Как думаете, не мог же взрослый мужик этим заниматься?
Затравленная девушка... Вы знаете, когда я осталась одна, с грудным ребенком на руках, у меня было ощущение не то, что затравленности, мне просто не хотелось жить, занималась всеми делами на автомате, сдерживая слезы весь день, чтобы малыш их не видел, а ночами плакала, плакала... А муж, приходя к сыну, травил меня безбожно, мог и бить, и жёстко приставать, рвал на мне одежду. Я его очень сильно любила, но в какой-то момент нашла в себе силы, жестко сказала стоп и полностью разорвала с ним всяческое общение, и к сыну запретила приходить. А недавно, случайно встретив его в городе, прошла мимо, даже головы в его сторону не повернув, он попытался подойти, заговорить, но я даже слушать не стала его бред.
Я очень надесь, что взрослому мужику есть чем заняться и он не станет мертвых голубей девушке побрасывать.