Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Ой Ксень, так и живут... Я например привыкла больше без него чем с ним, он все время в командировках был, сначала скучала пока отношения более или менее были, а как с годами хуже и хуже стало и без него привыкла и легче стало когда уезжал, ждала, когда же свалит уже, чтоб нервы не трепал. Ко всему привыкаеш, я и без отца прожила, поэтому по сути без мужика как таково привыкла. Пока жили подружки удивлялись как ты без мужчины? А мне и нормально, я привыкла свои проблемы сама по сути решать, фактически я больше была без него чем с ним... И в последнее время понимала что это ненормально, что я жду когда он уже уедет. Просто есть женщины, которые по природе своей вообще не могут без мужчины, им нужно чтобы хоть кто-нибудь был рядом, мне лучше одной чем с кем попало, я сейчас чувствую что не готова вообще к новым отношениям, мне всех хочеться побить, кто ко мне приближаеться, не знаю когда смогу им доверять.
нпн
ну на счет работы найдется, а парни есть еще нормальные я убедилась в этом . и симпатичные и обеспеченные только также надо немного поискать))я тоже вот сидела одна и нашла хотя тоже не надеялась и не ждала.
Ксения
то что ты чувствуешь вполне нормально и можно позволить себе погрустить . но ты сейчас на правильном пути в своей жизни и сделала огромный шаг с чем и поздравляю) и все наладится. а без мужиков живут и нужно жить самостоятельно своей жизнью и радоваться ей)
Ксю, несмотря на твое осеннее настроение (а это именно настроение) Я очень за тебя рада. Все равно плюсов больше, чем минусов.
Без мужика трудно и не дело, конечно, но то, что у нас с вами было - не мужики. И без них реально легче.
волчица, а где ты познакомилась?
"хотя я всегда сама за себя платила и за него"
я не пойму, а кто из вас парень? т.е. вы сами приглашали его в кафе/ресторан и платили за обоих?
обычно парни платят за девушек. или вы наговариваете, или сейчас уже девушки платят, а то я не в курсе?
сейчас чувствую что не готова вообще к новым отношениям, мне всех хочеться побить, кто ко мне приближаеться, не знаю когда смогу им доверять.
Lissa, вот-вот. мое настроение один в один((. И как опять влюбиться и доверять кому-то после всего что было? Мы какие-то инвалиды на любовном фронте). Я сейчас могу только на расстоянии держать всех. Есть любовник для секса, сходить куда-нибудь, помогает материально. Ну не хочу я с ним посерьезному, вообще думаь не могу об этом(((. Это так теперь навсегда будет? Еще все темы форума забиты - "трудно найти мужика после 30"((( Короче я в отходняке.
но то, что у нас с вами было - не мужики
Анкор, ведь это правда((. Я же и возвращалась к нему после развода, и шансы давала, он НИЧЕГ не сделал! Просра__л все. Я была готова даже опять жить с ним, представляете? Сделал бы хотя-бы квартиру нам с ребенком, сидел бы он на этой даче. Но тут видимо Бог отвел. Видел наверное, что только ампутация, иначе муж бы меня убил. Помните - "голову тебе проломлю"((. Я умом понимаю что я в выгодном положении - при квартире, еще молода, уже большой сын, работу буду искать. Но откуда эта хандра???
если есть уже ребенок, то можно не сильно париться насчет отсутствия мужика постоянного. Ксения, ты хоть для секса можешь. А я и ради этого не могу. Ну противно мне без чувств да отношений
нпн. Тебе и мне надо кардинально менять образ жизни. Не киснуть дома и вспоминать прошлое, а идти на работу, менять круг общения. Я в сентябре буду искать и надеюсь выйти. Ты чего уже год не найдешь? Для тебя это сейчас лучшее лекарство.
Гость это я)
работа у меня была 3 мес. Потом уволили. Я занималась продажами. А это не мое.Я хожу на курсы сейчас и ищу работу. Оч хочу найти.
Эх, девчонки, девчонки... Надоело мне вас учить уму разуму. Все равно вашу тупость уже не излечишь, горбатого могила исправит. Ухожу я от вас. Бесполезно читать нотации, своего ума другим не дашь. Чтоб вы все сдохли, грязные, тупые твари!!! Как же вы все меня заколебали со своими проблемами! Теперь шиш вам, а не мои советы.
Сообщение было удалено
довели человека...
Точно .... Я эту ветку второй раз перечитываю.....И второй раз волосы дыбом!!! Первый раз читала с выпученными глазами и "обидки достали" даже прочла !!! Я здесь случайный читатель, просто по Вуману лажу, но эта ветка....Отведи Господь такое в жизни испытать мне и моей дочурке, да и вообще никому и даже врагу своему такого не пожелаю! Желаю всем быть сильными!!!!
1 раз читала 4-5 лет назад..
ну это ж явно не АНКОР писала
хотя хватит жаловаться! наша жизнь в наших руках . как говорится человек желающий найдет 1000 возможностей а не желающий 1000 причин. так вот возжелайте себя и свою жизнь сделайте для нее сами. тогда и найдется человек которого вы полюбите и который полюбит вас.
Анкор, не может быть что этто ты)). Не верю! А чего так разозлилась-то? Усе поразводились, тиранов забросили. так, иногда вздыхаем по старинке)). Я прям аж грустить перестала)).
Волчица, очень оптимистично). Кризис у китайцев это и ужас-ужас, и возможности. Я свой ужас пережила, надеюсь на возможности). Все равно дачу не вернуть, злобный, старый неудачник мне тоже не нужен, только вперед!
Это писала я. Извините, не сдержалась. Просто реально все уже достало.
546. Заибашшийся читать | 13.12.2006, 07:37:45
хоть уже и прошло лет, но если ты (парень который писал под ником Заибашшийся читать) еще читаешь эту ветку, дай свои координаты. ты умный мужик, ты лет назад изложил все мои мысли, расставил все по полочкам. я думаю мы стали бы хорошими друзьями. если ты сейчас читаешь это, отзовись!
а всем девушкам настоятельно рекомендую вернуться на 11 и 12 страницу и прочитать слова этого парня.
Анкор, а че достало-то?). Мы чтоль? Я вон поныла вчера, сегодня голова на место встала, думаю какое счастье что все так сложилось. И от него наконец-то избавилась, и квартира появилась. Дачу жалко, ничего, другую купим)).
Ксения
вот молодец только хотела написать что нафиг эту дачу еще построишь или купишь жизнь она такая)
у Анкор адрес был другой вот когда напишет с того тогда поверим!!!а то попахивает очередным бредом тиранства!
здраствуйти тетиньки! меня завут петя, мне 9 лет и я учюсь в школе. скажити это правда что говорит мой папа что все тети ***? а то мне нравиться одна девачка но я баюсь что она ***
ище мой папа говорит что вас надо лупить по клитару. что это такое????????
а тебя по яйцам.
Надо взять себя в руки и жить дальше.....
А я знаю почему мужчины избивают женщин... кому интересно, могу рассказать.
Вервольф мальчик петя и новоиспеченная АНКОР
а стыдно показать свое настоящее лицо а не прятаться за чужими?!
Не надо приравнивать меня к другим. я на этом форуме первый раз написал. а тут сразу такие агрессивные...
Всем привет)сто лет на этой ветке не была..Знаю только Анкор!!!!! как у тебя дела Анкор?ты встретила свою судьбу?что от бывшего слышко?как он там поживает? вы не сошлись?!!!!!!!!!!!!!
ОЙ ни знаю сама от такого придурка ушла !было больно ..но переболело как говорят ,но сейчас как вспомню те временна это ужасс был а не жизнь..Да не умеют такие люди любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убедилась посмотрела на все это трезвыми глазами спустя почти два года и поняла какой дурой была!
Ох ты, батюшки, это кто ж меня тут так "любит"? Девочки, на этой странице не мои посты! Мало чести в такой популярности, если честно. Я знаю,что есть серые циферки... Фу, аж поплохело слегка... Это нашествие клонов, пройдет. Даааа, надо регулярно заходить все-таки.)))
Лер, дела неважнецкие, поэтому и активность невелика моя. Терпеть не могу нытиков.
Ксю, хандра от того, что очень трудно признать свое фиаско. Ну,что мы могли быть такими идиотками и так долго. И времени не вернешь, это ужасно. Надо простить себе дурость, а это мне лично тяжело. В этой ситуации страдает наше самоуважение (хотя мы и не виноваты вроде как, а вот однако...), а оно для женщины главное.
На предыдущей странице - я.))
Отписываюсь сюда, чтобы по моему последнему посту не решили, что я снова с .удаком )) У меня все ок, летом был бурный курортный роман, о к.озле даже не вспоминаю )) Всем удачи - бросайте тиранов без сожаления! Только тогда жизнь и жизнь начнется!
Сообщение было удалено
Вот и молодец! )))
анкор, ты мне год назад писала, дескать я сама разваливаю брак. Ты до сих пор так думаешь.
Вервольф
с такими т*варями и приравниваю потому что тут все не иди*оты цифры знаем и разбираемся!если тебе по факту сказать нечего язык прикуси и сиди на мужском сайте у*род.
Вот здесь объясняется, почему мужики вас мочят http://www.woman.ru/relations/men/thread/4213115/
А Волчице лечиться надо, впрочем, как и всем остальным.
Сообщение было удалено
Ага, а еще вы знаете, как находить себе тиранов ))))
да иди сам полечись от задротства
Вол, троллей убивает игнор. )))
НПН, я не совсем так писала про твой брак. Просто вы очень разные и по своим
каждый причинам к строительству семьи были не готовы. Он - просто зеленый еще, не нагулялся, а ты хотела классической семьи, как в кино, как в книжках и сразу. Он бы может и терпел бы твои взбрыки и смирился бы со временем, если б и ты иногда шла на уступки и если б у него не было таких "опытных" друзей, которые ему быстренько нарисовали перспективу. Тому другу с твоим БМ пить очень комфортно, а ты мешаешь. Вот он его и спас, а ты помогла.
НПН, прошел год, пора выздоравливать.
взбрыки были у него. А уступать я итак много уступала. Ведь он требовал подчинения. Я продолжаю считать, что он истерик, агрессор и какая-то психопатия там имеется.
выздоравливать? Дык уже. Главное избавится от ложного чувства вины
НПН, да какая вина,в чем? Ты такая, какая есть. Да, ты не психиатр, вот и вся вина.
Твое "мужик должен" и его "баба должна" не совпали. Такие пары иной раз годами мучаются, копя обиды. Все к лучшему.))
ну вот. Он опять объявился. Прислал смс- просто чтобы ты знала, хожу как приведение. Ничего нового начать не могу, закончить старое тоже.
я не отвечала. Но на душе хреново. Это созависимость. А как от нее избавиться. Устала я.
"НПН, ты не похожа на мать Терезу и его ты не спасешь - он уже был такой до вашей встречи. А вот он тебя несчастной сделает в два счета. Не знаю, думай..."
"а я и не думаю спасать. И возвращаться тоже не планирую"
Всем привет! Сегодня мне пришло уведомление о решении суда о разводе. Чувства разные, не скажу, что мне на все 100 хорошо, я тоже живой человек, но назад не хочу, просто столько лет сразу не вычеркнуть и привыкать нужно ко всему новому и жизнь строить по другому, очень много свободы)) Прямо голова кружиться))
Лис, я тебя понимаю - это непросто. Будем надеяться, что время все лечит. Знаешь, надо помнить, что как-то мы же до них жили?.. Ну и сейчас проживем.)))
лис, поздравляю. То есть ты развод получила?