Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
а как тираны проявляют себя после разрыва, кто - нибудь знает?
Обсирают тебя с ног до головы, перед всеми...
Lissа
ну он это пока такой смирившийся мой ( не хочется так его называть ) тоже звонил такой скромный "можно я тебе звонить буду иногда? я не ценил и тд" но это же все его жалость к себе не к тому человеку которому он боль причинил, потому что они понимают боль только свою и тщательно себя защищают а на нас им плевать. он же при скандалах сам руками размахивал, толкал, хватал за руки что синяки оставались, хотя я к нему не лезла, бил мне по рукам когда я брала телефон а до него дотронуться нельзя было. он так заверещал когда я его локтем задела, когда выворачивалась от него, что набросился на меня как бешеный и орал размахивая кулаками перед носом обзывая меня! так и твой это он притворяется, самое в этом всем хорошее что постоянно убеждаешься в его психопатстве, стоит лишь слово недовольства высказать.а то что они эмоциями питаются это правда, поэтому больше всего их выбешивает наше спокойствие
АНКОР
да на маму я правду говорю потому что так и есть. до этого у меня был парень он выпивать любил и тоже как напьется матом меня и грозился даже машиной задавить когда я с ним рассталась. дак моя мама тоже сначала его не воспринимала а потом вместо того чтоб сказать ему чтоб он меня в покое оставил практически с ним вела беседы о том что "я еще многого не понимаю и не доросла" и это я почему то виновата. мне от нее смотаться всегда хотелось она эксплуатировала меня всегда и требовала. она сама тиран еще тот. она вчера мне потом сказала что я сама напрашиваюсь, чего ору. а я же даже не орала а громко и четко ему сказала "пошел вон отсюда", когда обзывал меня и ногу в дверь засовывал.а он ей смс потом написал я раньше ее прочитала и стерла "извините, хотел поговорить не получилось" этот упырь еще ей подмазывается. она сама прекрасно знает и говорила о том какой он. а теперь разговаривает с ним и ведется!у меня просто желание сбежать из дома, отчим орет на меня и обзывает , мать тоже. и он еще со всех сторон меня достает. у меня было уже желание попросить чтоб его отметелили только он же пойдет на меня заявление писать. я жалею что я на него не написала и не сняла побои.и мать видела мои синяки по всему телу ( притом он меня не бил) а толкал по подъезду , что все руки в синяках и ноги все колени черные были. но я в таком состоянии была что не до этого было. и это все я получила из-за его ревности на пустом месте к фото в телефоне где мама фоткала комнату и там ему приглючилась мужская нога( а это было корзинка) вот такой маразм!!!так что все она знает, просто такой человек. и у меня ощущение что меня предали со всех сторон
Волчица,по поводу своей мамы-все верно говорите.АНКОР не слушайте,она все равно будет Вам вторить,что Ваша горе-мать Вам типа "добра желает" да на беду "любовь выражать не умеет",Вы прочитайте ее посты о ее сыне и жизни с бывшим мужем,она сына просто предала натурально и ей об этом здесь же на этой ветке сказали не раз и не два,сама себе признаваться не хочет что на ребенка забила просто.Она и сама поступает как Ваша мать и отговаривая Вас от понимания реальной ситуации,она таким образом сама себя пытается оправдать.Вы ей ничего не пытайтесь доказать,ВАМ жить эту жизнь,вот и стройте ее,Вы все правильно поняли про свою мать.То,что Вы задумались о том почему связывались с такими тиранистыми мужчинами ,додумались-таки до того,что все от издевок со стороны матери-говорит о Вас как о зрелом и проницательном человеке,работайте в этом направлении,знаю не одну историю успешного построения своей жизни людьми после осознания жестокого обращения со стороны родителей.Это важно понять.Это важно проработать.Иначе будете как АНКОР сваливать ответственность за свои неудачи на дядю Васю и козла мужа,а маму свою до конца дней считать душкой и лапочкой.И предавать своих детей.Не надо так.Ум нам дан не зря.
блин я понимаю что он гад что ничего не изменится но скучаю. вот что делать((
и как же хорошо что это мимолетное расстройство вчера не позволило мне ему позвонить! я встретила другого парня и мне с ним очень хорошо!
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Гость
спасибо) пока не с чем но я верю что все будет хорошо)
у меня в общем вообще кошмар дома. мама орет. бывший под окном орет *** и тд и заявил что теперь будет караулить у подъезда с кем я и убьет если увидит парня.хоть вообще исчезать отовсюду(
нпн, Lissa, вот вы пишите про то, что во все тяжкие тираники ваши пустились после разрыва .. Мой тоже . И месяца не прошло как эта девочка романтику на стенку ваяет ему и себе ..
Я по нему скучаю жутко , люблю и вернуть наше время хочу - и это все
по отношению к моему тирану. Ночами спать не могу от вытья в душе.
Если честно, я в шоке от этого. И так понимаю,что у многих аналагичная ситуация.
А что же он? Это ли типичный мужской импульс " пуститься во все тяжкие и забыться" или действительно он такой притвора и небыло любви?
Повторюсь, мой мне кольцо подарил при всем чесном народе, а через месяц самовольного молчания завел любовь на стороне.
обьявиться еще он или нет, вот в чем вопрос?
Какой опыт по этой части?
Спасибо
Виолетта
а кто кого бросил?ну на счет того что он во все тяжкие могу сказать что клин клином выбивают действительно. но только не надо его возвращать посмотрите трезво на ситуацию . расставание всегда сложно, но то из-за чего расстались перевешивает все. а у вас не любовь а зависимость
Обычно я не опускаюсь до объяснений с людьми без ников. Гость, я и сейчас с Вами не буду разговаривать, а для новых девочек скажу: моя ситуация с историей Вол ничего общего не имеет. Мое т.н. "предательство" очень даже на руку было моему сыну, как теперь выясняется и более того: он даже жалеет, что способствовал моему разводу. А я нет.
По поводу страданий по бывшему МЧ так скажу: да, это ломка. Надо перетерпеть, надо вспоминать все плохое. Ну не может быть в любви ничего плохого! По крайней мере такого свинства, которое они творят. Еще раз говорю - читайте книгу "Женщина,которая любила слишком сильно", многое поймете и даже себя узнаете.
Судя по нашей ветке, все, кто вернулся к тиранам горько об этом пожалели.
Пост выше - мой, сорри.
ну какие тяжкие- я его бросила почти год назад
Тираны сами доводят до расставания, а потом обычно говорят ,что "сама виновата, что я сделал плохого для этих отношений? Ничего, а ты???".
У нас была обычная ссора, как и всегда, после которой он сам звонит и все как обычно. А тут пропал на 10 дней и после этого написал смс "ты меня любишь?", я отвечать не стала, хотела, что б он еще "постарался", а в ответ тишина..Видимо тогда уже эта девушка была у него на примете и он быстренько к ней переметнулся. Просто удивляет, он сам распространил слухи о свадьбе,кинул меня и уже с другой в этот де месяц. Я конечно знала, что мужчины приспособленцы, но не на столько же. Спасибо , девочки, за поддержку.
Девочки, пост 14308 мой.
виолетта, ну вам же с ним плохо. Так о чем жалеть?
любовь ((( ну или зависимость, назовите по - любому , но тянет - жуть
тем более не общались месяц - плохое забывается; но проблема в том , что я всегда боялась его потерять, даже когда знала , что он не прав .. Бред какой-то
АНКОР
да лучше никому ничего не объяснят и не оправдываться . у каждого из нас свои жизни и судить никто не может друг друга.а что касается бывшего- так это у всех у нас так и это нормально. да действительно надо только пережить и подумать еще раз . потому что мой бывший пишет мне и в его словах только "я" он скучает он не может , ему плохо , он не может работать и тд. а мне то какое дело??он же сам себя в такое положение ставит а не я. в мою сторону только обзывания и какие то требования измениться, и тд. притом сам он даже причины расставания не видит.но даже пробыв без него больше недели я чувствую себя живым свободным человеком и мне намного лучше.не тратьте ваше время и жизни на такие больные отношения. как бы не было это все грустно.
Виолетта
ну ты же видишь как он к тебе относится самоутверждается и гуляет с другими уже. ну подумай что зачем тебе такое отношение , это не любовь, и не просто ты ж рассталась с ним. а расставание легким не бывает, это всегда трудно. но потом ты встретишь другого парня и думать об этом забудешь или подумаешь зачем ты это терпела если можно было раньше уйти.чем ты дольше без него будешь тем легче будет с каждым днем.и считай он тебе подарок сделал что сзади не бегает и не тиранит
Сообщение было удалено
А можно рассказать про "измениться".
Изменения в какую сторону он от вас хотел.
Что его больше всего задевало в вашем поведении?
Сообщение было удалено
У Литвака можно много найти и на эту тему - "измениться". Вы хотите, чтобы изменился партнер, но считаете ли возможным менятся самим.
Я понимаю, могу вызвать возмущение, но в конфликтах виноваты оба человека в равной степени.
Насчет выхода из положения - вы просто не подходите друг другу. Найдите другого, он найдет другую. И будет гармония..
Или разберитесь в себе и попробуйте повлиять на ситуацию конструктивно. Последнее категорически тяжело, но интересно.
Roma
он никогда не пояснял как измениться. смысл в том , что его всегда не устраивало когда ему говорила о том что мне не нравится - то есть хамит, быдлит или обзывает, орет все это считалось нормальным "довела"! довела это значит сказала что-то что ему не понравилось или заплакала . в общем в книжке зачем он это делает все это описывается, что они сами выливают свой гнев и агрессию а женщине не позволительно вообще ничего ему сказать. было даже пару раз такое что я ему " если ты будешь так со мной разговаривать - а он хамил мне- то я с тобой вообще не буду говорить" а он мне -"да иди ты на х** отсюда!" . я себя и так изменила подстраивалась, терпела и прощала его несдержанность и агрессию по отношению и ко мне и к окружающим людям. у него всегда "ты должна! тебе сказано" надо по струнке ходить именно так как он скажет туда идти, есть то что он скажет и вообще жить так как он хочет чтоб я жила.
а вам я скажу так- вы никогда не поймете женщин не побывав на нашем месте.в конфликтах виноваты оба, когда оба адекватны. а не когда один моральный у*род и асоциальный человек с расстройствами личности.я виновата перед собой лишь в том что вначале стерпела и продолжила с ним отношения и три года потратила на свое гнобление.
Могут быть и отклонения психопатические, но думаю, вы разные и не подходите друг другу с точки зрения возможности найти компромисс. Вас не устраивает прогинаться под него настолько сильно, насколько он хочет, а его не устраивает прогинаться под вас.
Оскорбления, агрессия - скорее всего следствие задетого самолюбия. В любом случае это выплеск своего внутреннего плохого состояния, которое он связывает с вами.
А можно еще вопрос, вы можете рассказать, как вы сошлись и что было вначале взаимотношений. Ведь не могло же такое быть с самого начала. Что привлекло вас к нему и когда был САМЫЙ первый дискомфорт в отношениях, кот. вы почувствовали с его стороны, в чем это проявлялось.
Roma
да дело не в прогибании под друг друга а в банальном уважении вообще. ну не заложено это в его воспитании или его отсутствии. ну не могу я терпеть хамство и пренебрежение при других людях например. или оскорбления или рукоприкладство.
я бы не сказала что он свое плохое состояние связывал со мной. он наоборот был всегда доволен когда я рядом .
вначале первое что заметила это ор -был по какому то пустяку из-за компьютера я просто ошалела от такого и спокойно ему сказала , чтоб не орал. подумала мало ли что у человека может устал. потом "где была почему не отвечала" звонки постоянные, и на учебе . по телефону мне скандалы вечно устраивал что да как. вначале отношений вроде бы все было хорошо - он ухаживал за мной , цветы дарил, подарки небольшие и тд. мы все время вместе проводили.
я просто не хочу разбирать его чувства. о своих чувствах он и орал и только и думает. а то что я чувствую волнует только меня.
я человек вообще спокойный и компромиссы находятся а чаще всего и не нужны с другими людьми. даже на учебе мне не раз говорили что я очень спокойная и невозмутимая. но он меня выводил прям за раз уже в конце отношений. он очень давит на больное сразу - на отношения с мамой - типа тебя все обижают ущемляют и тд. но это не правда. для него я стала собственностью которая должна была соответствовать его ожиданиям и покрасоваться на людях . а он меня ни во что не ставил.
Roma
с одной стороны говорил что я самая красивая. а постоянно подкалывал что ему что-то не нравится по мелочи - то глаза я накрасила ярко для выступления , он меня встретил заявил что я похожа на маленькую девочку , которая украла мамину косметику и накрасилась, и что на меня все смотрят как на малолетку ( а мне 22) . то у меня тени на глазах как у трупа цвет ( вот что за сравнения!!!) то я встала не так, то кроссовки одела раз в год потому что спина больная на каблуках устаю.постригли меня плохо - сама виновата. футболки меня уродуют он заявил. или между так словом я туша ( 174 см 53 кг) или пирожок , хомяк и тд. это вроде конечно можно воспринять мило да. и я все это молчала. он сам худой как не знаю кто и на меня свои комплексы стал вешать что я все время ем. и один раз назвал меня "прожорливый монстр" хотя я всегда сама за себя платила и за него. и ем я не много.да много всего было. эти все замечания как бы между делом "хорошего желает" . я ему ни разу не делала замечаний по внешнему виду. или он "шлепки че такие носишь новые не купить" и при этом занимает у меня деньги на сигареты или пиво. в общем он всегда меня подкалывал и незаметно мою самооценку пытался понижать.
Волчица, а что вы к нему сейчас чувствуете?
У него, возможно, проекция себя на вас.
А какая разница в возрасте?
И такой вопрос, когда он злится, ваша реакция - молчание и спокойствие?
Вол, спасибо, я и не собиралась тут в чем-то опрадываться. А вот,ты ,я вижу, на правильном пути.))
В принципе - это верно - люди ругаются на других так, как думают о себе. Парадокс, а что-то в этом есть.
Виолетта
ничего кроме жалости и я все-таки испугана еще до сих пор всем этим
Roma
моя реакция - я сначала молчу, потом могу сказать "не надо так со мной разговаривать" или если это не в мою сторону я могу сначала сказать зачем он так потом молчу, потому что толку никакого.меня начинает выводить из себя если он конкретно по мне проходится и так не один раз как специально. обычно я всегда если он начинал себя так вести стремилась уйти и побыть в одиночестве .мы ровесники.
АНКОР
То, что человек говорит о нас, зачастую куда лучше характеризует этого человека, а не нас. Люди проецируют на внешний мир свои качества.- эта фраза специально у меня выписана даже) это очень верно.
а я да наверное на правильном - встречаюсь с другим и мне хорошо. да многого нет того что было в тех отношениях, но зато никто не раздражается по пустякам и я спокойно себя чувствую и защищенно.вот уж точно говорят что клин клином вышибают)
тогда получается все что мы о тиранах говорим-это о нас?
нпн
имеется ввиду не факты и события которые были.
блин увидела бывшего на сайте знакомств. и фото где я его фотографировала. ревную.у меня такое собственничество проснулось
НПН мы говорим о фактах, от которых у нас волосы дыбом. Мы не оцениваем и не поливаем дерьмом, только эмоциональная реакция возможна, но это вполне объяснимо.
Вол, ты же живая...))) Конечно ревнуешь, это нормально. (А вот выслеживать ео в сети - ужасная глупость).
АНКОР
да я понимаю) мне просто самой больно ему делать больно, хотя я он не думал когда делал мне.. и я с другим он действительно мужчина и мне хорошо и спокойно и дальше будь что будет)да я просто решила посмотреть я то там уже давно) смотрю и он зарегился а мы же там познакомились)ну дай бог ему счастье найти в жизни
Всем привет! Я подала на развод, воплей было...Весь мозг вынес, одно хорошо, он уедет, и разведут без него. Пока ощущение как на распутье, когда это все закончиться...
Для меня это большой шаг, уходила много раз, на развод подала первый..
Lissа
это самое главное что шаг к счастливой жизни ты уже сделала.постарайся меньше времени с ним видеться и общаться.
а я так устала от него. вчера подловил у подъезда плакал прощения просил вернуться и тд , что все изменится. сегодня заявил что покончит с собой и записку напишет что виновата во всем я буду
Вол, не покончит он с собой. И снова подлость-шантаж, тьфу, противно. Всем известно, что с годами характер человека только портиться, так что изменится он только к худшему. Я со своим первым тираном пообщалась через 10 лет моего брака - и что? Опять золотые горы и полный пшик в конце: как был вруном так и остался. Хорошо еще, что сходиться с ним не стала, а то снова знакомые речи по моей модернизации зазвучали. И ем я не то и сплю не тогда и думаю неправильно и худая слишком. Отсутствие критики в свой адрес относит к собственному совершенству, а не к моему воспитанию. Подставил меня крупно, больше с ним не общаюсь. Я не психиатр.
АНКОР
ну да наверно не сделает. я стала звонить его маме, не думала что она дома и он выхватил у нее телефон заорал что уже поздно и он таблеток наглотался. но мама фельдшер его так что спасет психопата если что. думаю это тупые уловки. а потом мне и маме пришли смс что " в моей смерти прошу винить и жаловать ...." дословно. сколько он еще нервы трепать мне будет.а я уж было его вчера пожалела. явно не все дома у человека
ой. Мне это напомнило как на лавке под домом сидел до ночи. А потом ушел выключив на 3 дня все телефоны. Я сдуру с ним опять сошлась. А еще думаю что он налево смотреть не переставал. Как-то у друга был, я приехала. А они на улицу вышли с 2 пустыми бутылками от вина. А друг тот по жизни меня в дом не пускал.дескать жилья в коммуналке стеснялся.
и ссорились мы пару мес из-за его 2 раз в неделю ночевок у друга этого. Потом перестал. Я успокоилась.а после свадьбы массажный эро салон искал в инете. Я видела в истории браузера
нпн
ну понятно чем они там занимались. ну а про то что он в инете искал забей. как живешь сейчас лучше подумай)
да никак живу. Работы опять нет уже неск мес. Парня тоже
нпн а чего ? работу найти хоть какую то можно и парней вроде много свободных
Млин, надо сына быстее дождаться, не могу физически одна быть, привыкла что то он, то ребенок рядом. Как вообще одинокие бабы живут?(((.
ксения, да как живут-как я наверное. Дома сидят кино смотрят. Почти ни с кем не общаюсь. Реально какое-то существование. Хоть бы работу уже поскорее найти
Сообщение было удалено
я ищу по специальности. Много предлагают разного рода продажи- но я уже сто раз на такие работы соглашалась и не была в этом особо успешна. След либо сама уходила, либо увольняли. Иногда думаю может не надо было бросать. Может наладилось бы. Но сама в это налаживание не верю.а парень какой-нибудь не нужен. Нужен симпатичный, хороший и обеспеченный. Вернее это назв средний класс- чтобы квартира была и машина. И норм доход. олигарха не ищу