Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Lissа

Я обычно если начинаю сомневаться и депрессовать, перечитывая книгу Банкрофта, и вспоминаю все разом, мигом мозги на место становяться...

Lissа

Перечитываю

Гость

Lissа

я её уже раз 10 перечитала) да мне больше не нужно.главное чувств нет , потьоиу что пришло понимание вообще того что он творил и назад я не хочу даже потому что это привычно итд. мне вообще для поднятия духа нравятся книги луизы хей, правдиной натальи или Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума

Автор: Мари Форлео там тоже много полезного можно для себя взять

Ксения

Всем привет! ООо, когда же у меня вся эта канитель кончится?(( Я уже развелась с о своим мизогином, слетала в Турцию с ребенком, приехала, и понимаю - видеть и слышать его не хочу! Он как у всех,когда дошло что нас развели стал паинькой и ангелом. "Любимая жена", "моя единственная", "красавица" - да я такихз слов сто лет от него не слышала). Только ясно что это для преследования его целей. Он как будто сдерживал себя.И ничего не решал по квартирному вопросу (выше я писала, он имеет 3-ку с братом, живет у меня в кв, на маминой даче, сдает свою кв. и на эти деньги живет, руку поднимать стал, водку жрать). Сейчас для меня главное продать дачу, это единственное что ему нужно от меня. Он привык там сидеть, бухать. Так я никогда от него не отвяжусь. Всем соседям наговорил про меня гадостей, на даче я уже не появляюся, там от меня шарахаются. Сейчас, когда видет что мне плевать на него, опять проявляется его гов_но, но он пытается себя сдерживать. Контроль - ты где, куда. У подруги ночевала - жена должны быть ночью дома)). Я говорю - я тебе полгода не жена, ты никто. Не врубается или делает вид. Короче избавится от них очень сложно, но надо, я его на дух не переношу. Вранье, подлость, клевета(((. Как я могла с ним 12 лет прожить? Как в бреду или во сне. Как можно было так неуважать себя и терпеть это все - его флирт, переодически побои, вранье про меня, двуличность, сплетни? Где были мои глаза? Вобщеи получился сумбур, но у меня сейчас цель одна - вырезать его как гнойник, продать дачу, выдавить его отовсюда и не видеть и не слышать((.Чего и всем желаю.

Ксения

Нпн У меня прошло 8 мес

У меня тоже 8 мес, с декабря. И все легче и легче. Все яснее видна его суть и радость от того что сбежала от него. Теперь бегает он, но ясно что из-за корысти, удобства. Психологи говорят чтобы отойти от развода надо 9 мес. Мы уже выздоровели от них)). Господи, кругом столько здоровых, нормальных, красивых мужиков, чего держалась за этого убогого? Самой непонятно. Металась еще, туда-сюда, типа сын. Ага, сыну 11 лет, ему уже ни я ни он не нужен, друзья одни. Самое тупое жить ради детей, дети за скандалы и драки спасибо точно не скажут. Я точно одно поняла - с ним никогда не сойдусь, он мне противен как слизняк какой-то, вижу насквозь его, и пусто в душе по отношению к нему. А еще 3 мес. назад я надеялась что он изменятся, что-то начнет делать. Наивная)). Только в сад этих типчиков, и забыть как страшный сон.

Ксения

вот кстати про настраивание других людей- я потом слышу совершенно другую версию происходящего это он ее сочиняет и рассказывает другим чтоб показать какой он бедный.а я мегера такая. так только почему то я должна под него стелится а он будет вести себя как хочет бухать сколько хочет и вообще внимания не обращать. а потом я его довожу своим поведением . нет нормально вообще девушку послать или обзывать м*разью, и итд?

Волчица, мой бывший тоже этим занимается. И не противно им, они же мужчины все-таки, типа сильный пол). Я честно скажу, кроме мамы, 2-3 моих подруг я НИКОМУ ни слова из нашего окружения ни сказала. А он трындит, при мне даже, я на даче была, он пошел к соседям, я слышала одни сплетни. Хуже баб((. Я теперь не езжу туда, молю Бога поскорее ее продать. Он еще вопит - вы ее не продадите, я там что-то строил). Как баба, точно. За 12 лет построил 2 беседки и бассейн вырыл, ну-ну. Да и продаю я дачу чтобы долю отдать маминой сестре, квартира где мы живем не совсем наша. А он эти проблемы не решал. Людям же приподносит все что я меркантильная зараза его развела)). А т.к. я молчу, мне низко и противно грязное белье полоскать, то люди ему сочувствуют и во всем обвиняют меня. Типа такого парня бросила. А то что он бил меня, не давал денег, не решал кв. вопросы имея свою квартиру, сына даже не прописал, это нормально)). Как мило. У меня, москвички, даже стиралки не было, пока я не плюнула, взяла у любовника деньги и сама не установила. А ему плевать было что я руками стираю, ему жалко 15-ки на меня даже было. Урод((. а для людей он ангел несчастный.

Нпн

Да, я тоже натуру поняла. Особенно когда прочла "зачем он это делает" и тоже не вернусь.а он вроде исчез и слава богу

Нпн

Там в конце книги написано, что психолог им не поможет. Безнадежно. Удивлюсь как вообще была с ним

Lissа

Ага, сейчас я тоже удивляюсь как же я могла в ЭТОМ жить? Еще и терпеть и надеятся на лучшее? У меня за последний год в буквальном смысле перевернулось сознание!! Я шла к этому, зрела слава богу дозрела...

Волчица

Ксения

им не противно)) они вот этими сочинениями вину на другого перекладывают. "мой" при ком то сразу "вот видите и это я терплю" это он мне мозг выносит постоянно а когда я ему говорю рот закрыть от сразу бедненький и присочинит. он меня посылал, а по его словам я, он бухал, по его словам это "твое безобразное поведение" когда я совсем не пила ( и вообще не пью практически)и вообще просила его уехать оттуда. тфу аж противно!

Нпн

им действительно никто не поможет потому как перед людьми которые не знают он двуличный лицемер, а кто знает сразу наружу лезет нутро.и ценности двойные это точно . настолько все переделывает в башке по своему вот быол - договорились встретится я приехала он звонит его нет на остановке. я ему говорю ты где? и он меня давай отчитывать 5 минут что его там не должно быть и че я не позвонила. ладно пришел и устроил скандал что типа "всегда звонила предпреждала что подъеду и если забыла так и скажи" сам виноват а на меня все свалил вот маразм.

Волчица

противно только мне , когда он нажрался позвонил мне и заявил что я пьяная баба. это опять же повторюсь притом что я не пью, и вообще весь день провела дома, тогда он сказал что я веду себя как пьяная баба. ну вообще. и любить то меня такую не возможно.вот к*озел!

Ксения

Во-во, Волчица, что у них с бошками? Главное, находят таких дур как мы когда-то, которые оправдываются и мифическую "вину" звглаживают, когда надо было дать сковородкой по башке, или просто молча уйти)). Нет, видно мы тоже какие-то ненормальные были, что жили в этом аду, еще и городо я всем говорила - у меня семья, муж)). А сама в подушку рыдала от постоянных помоев и грязи, которую он лил моей родне, друзьям общим, всем! Ну, а рукоприкладство,это вообще нонсенс. Меня конечно не постоянно лупил, но несколько раз за 11 лет я хорошо получила. И реально думала что Я виновата! Вот этого я не пойму, почему я такая овца была? Вроде сильная, с мозгами, родней, недвижимостью, моложе его на 15 лет, ан нет, все сидела и терпела((((. Что ЭТО было?

Волчица

Ксения ну почему ? я в моем случае валю все на детство синдром хорошей девочки, в детстве много плохого было, я очень доверчивая, жалостливая а они на жалось любят давить правда наигранно. ну и желание быть любимой угодить и сделать так чтоб тиран снова себя вел хорошо. я тоже всем говорила если спрашивали - да у меня есть парнень уже давно и перечисляла какой хороший - ну его хорошую сторону так скажем. и никто не знал каково на самом деле. а если пыталась кому то сказать то "подруги" качали гооловами и молчали а мне от того что терплю было еще хуже. но мне очень помогает позитивное мышление и все книги и статьи связанные с этим. что такие люди как некий урок, урок того что мы недостаточно любим себя и нужно себя ощущать всем миром всей своей опорой и своей любовью в душе к себе и миру. а мужчина и такая зависимость не нормально

Волчица

нужно осознать что мы и есть весь мир и сами в себе несем все самое хорошее и замечательное и у нас есть своя экология души пространство которое нельзя загрязнять негативными мыслями и матом руганью и рукоприкладством. это урок

нпн

девочки, мой бывший нашел девушку. Ава в контакте с ней. Явно чтобы я увидела. Поздравила его с хорошим выбором. Теперь жалею что реагировала. Для этого ж и поставил. А еще у меня др скоро. Настроение испорчено. Почему не я первая нашла нового

Волчица

нпн ну во-первых не грустить)а во-вторых действительно зачем отреагировала? пока ты будешь о нем помнить и смотреть его страницу наврядли найдешь себе того, кто заинтересует. да найдешь себе не переживай. не важно кто когда нашел и первым ли важно качество этой самой находки))и отношений)так что улыбнись себе и все будет хорошо)ты пока думай какого хочешь встретить и визуализируй)

Lissа

НпН не переживай, это в тебе самолюбие уязвленное говорит, мужчина пускается в загул, чтобы самоутвердиться и сделать тебе больно, не реагируй, насколько я знаю мой тоже пустился во все тяжкие. Но ты не должна никому ничего доказывать,все прийдет со временем, у него еще знаеш сколько их будет, а их качество и количество теперь тебя не должно волновать, ты же знаешь, что рано или поздно у тебя будет все хорошо)))

АНКОР

Привет, девчата! Давно "не виделись", соскучилась. ))) Знаете, просто очень тяжело продолжать изображать из себя курицу с причерченным к полу клювом (они тупо не могут подняться). Я вот с дачи вернулась - на все прошлое смотрю как на неудачный мультик. Надо простить себя за участие в нем в главной роли: в этом и состоит любовь к себе в нашем случае. Это для начала. А нормальные мужики есть, это правда.

НПН, а может хрен бы с ним? Уже?)))

Девчата, просто очень много психов на просторах наших и никто ими не занимается - упущение государства. Если им отказывать в свежей крови нашей - может и вымрут сами как класс? Т.е. станут нормальными.

Просто нам не повезло.

нпн

да скорее всего это все злостная провокация. Впрочем да, хрен с ним. Как вы думаете он же не будет другим с другой?

Lissа

НпН он не будет другим с ней, может первое время чтобы завоевать ее доверие и запутать, а она потом будет долго пытаться его понять... Но еще раз говорю, не должно тебя это волновать, ну сфоткайся с кем-нибудь или смонтируй себя с кем нибудь и поставь фотку на аву тоже,может самолюбие чуть успокоиться твое, типа отомстила))))

нпн

у меня сегодня др. Он прислал ровно в 12 смс. Чет тоскливо на душе

Lissа

НпН блин ну обидно конечно, не раскисай, будет и на твоей улице праздник, но не на один день а навсегда...))))))У меня тоже скоро юбилей 30!! Ну ничего, лучше в 30 надеяться на лучшее чем в 45 думать и жалеть о том что если бы ушла раньше, все было бы по другому)))))

нпн

а может действительно было бы по-другому если бы к психологу пошли? Хотя у банкрофта написано, что это бесполезно.

АНКОР

НПН, с ДР тебя! ))) Будь хорошей девочкой и перестань месить дерь.мо в башке: жизнь одна. На всех психов тебя просто не хватит. Уходя уходи.

Лисс, про 45 - это мой вариант, дикая ситуация - я не привыкла злиться на себя, а больше не на кого. Кто везет - на том и едут.

Lissа

Нпн, да не был бы он другим!!!!!!!!! Ты три года потратила, я восемь. Они не хотят меняться, нет такой любви ради которой мужик в корне меняеться, и с психологом и без, по крайней мере наш типаж шизиков, на время возможно, чтобы снова усыпить бдительность и завоевать доверие, потом снова все по нарастающей. Анкор извини, не знала что попала пальцем в небо(((. А тебе НпН живой пример, что б перестала сомневаться.

АНКОР

Лисс, а кто сомневался то? Это скорей я - перст указующий для НПН.)) Я потратила 12 лет и еще много чего. Мне просто НПН жалко - столько времени впустую на него уже и без него... Я только теперь поняла, почему подруги бесились: "Опять Он да Он, ты о себе лучше скажи". И были очень правы. А я на них злилась. Мужик уже давно не мужик - он водится там, где ему кайфово и медвежно. Малейший дискомфорт - он начинает гадить, если некуда смыться или драпает.

Они вообще за свои слова не отвечают. 1000 раз прокляла свой наивный идеализм вместе с мировой литературой, на которой воспитана. А 30-тник - ерунда, я в 33 свою последнюю "прэлесть" заимела на свою голову.

нпн

да уже я ничего не трачу. Просто обидно будет если к другой с уважением отнесется

Гость
нпн

Сообщение было удалено

Ну вы о чем вообще? Такой типаж к кому уважительно отнесется? Только к мужику с кулаками размером с ведро. А баб он как не уважал, так и не будет, разве что поначалу пустит пыль в глаза. Маму уважал? Вас? Подруг ваших? Дело-то в нем самом, а не в вас. И та девушка тоже девушка, тоже будет получать...

Гость

Анкор, привет! Мы раньше переписывались в личке - как дела? Как настроение? Давно тебя не видно на форуме, или это я редко бываю ))))

Очень рекомендую влюбиться по уши. Я тут тоже стенала на этой теме, с полгода назад. А вот новый роман, и все терзания как рукой сняло.

Меня, конечно, пугает то, что самые серьезные романы (и брак) в моей жизни были только с тиранами и манипуляторами. Поэтому я в ужасе в новых отношениях пытаюсь отловить "звоночки".

Девочки, у меня сейчас розовые очки, даже розовый шлем на всю голову. Прошу вас помочь, какие признаки тиранства вы бы назвали, оглядываясь на начало отношений. Что было знаком, маркером тиранского поведения? Про какие эпизоды вы потом говорили "ох, где были мои глаза?!"

Пока из тревожных моментов - не очень хорошо отзывается о бывшей девушке (но о ней все общие знакомые не очень хорошо говорят). Про остальных девушек своих нормального мнения. Маму свою уважает, к моей родне тоже хорошо относится...

Заранее спасибо за ответы...

Гость

Всем хорошего дня и настроения!не грустите перемены это всегда сложно. бывший вообще обрывает все телефоны и маме на моб взял моду звонить караулит везде. как же вещь потерялась. только мне надоело быть вечно с*укой. и вообще я к нему ничего не чувствую настолько настоящее "лицо" увидела.

Волчица

это я выше. тут где-то уже были признаки тирана сто раз напишу от себя что в моем случае

Гость

1 контроль и ревность. ревность ко всему.и к родственникам тоже. контроль телефона , куда идешь и тд но иногда под маской заботы .

2 желание ограничить вас от родных и друзей. наговаривание, обсуждение и тд.

3 смена настроения. от гневного ора до сюсю мусю и наоборот.

4 рукоприкладство. не обязательно бьет в полном понимании слова но причиняет ущерб. толкает хватает за руки, кидает.а потом у него "сама ударилась сама виновата"

5 оскорбления и мат

6 манипуляции. то от нападения с ором то "я повешусь"

7 если не ведешься на его извинения и слова, то сразу все лезет наружу злость и агрессия.

8 он всегда прав. а ты всегда виновата

9 выворачивание фактов наизнанку. он вас обзывал , а потом якобы вы его вынудили и обзывали. или "довела"

10 тиран не оставляет свою жертву. то есть даже если он вас обидел , ударил .он как ни в чем не бывало будет вас преследовать и считать что все у вас замечательно а вы все придумываете

11 все как он хочет . кушать то что он хочет, смотреть то что он хочет, одеваться как он хочет.

12 критика внешнего вида (мне говорил что я туша или оделась аля деревня - это в деревне и притом что я 53 кг при 174см и тд. )и поведения и тд

13 "пытки водой" он скажет вам кучу гадостей если вам что-то не понравится и если хоть немного возмутитесь вы будете истеричка и психопатка.

Волчица

14 желание подчинить все сферы вашей жизни.он будет вам внушать что вы сами не способны решать свои дела. даже если вы без него счастливо до этого жили и успешная.

15 неуважение к окружающим. маска двуличия. если ему человек не кажется угрозой он будет типа хорошим. если плохим то оскорбления и проклятия.

16 он сам глубоко не уверен в себе в чем ищет подтверждения постоянно. вот за это и женская душа начинает жалеть, как же так.

17 по началу он щедр, может казаться принцем и одаривать вас подарками и цветами но это будет очень настырно и уже с первой встречи вы обязаны всем и он идет на сближение.

18 он может быть недоволен всем миром. все обманывают , все плохие а он хороший. но бывает и наоборот что он в хорошем настроении и может всем льстить и подмазываться.

19 он не видит в вас человека и личность. пока вы такая как ему надо все хорошо. как только вам что-то не нравится или вы не соответствуете начинается кошмар у меня это заключалось в словах "ты не такая, ты изменилась, верни мне ту другую а такая мне не нужна" "такую как ты нельзя любить"

20 злоупотребление алкоголем

Волчица

Гость

напишу про начальные звоночки

это быстрое сближение, желание пустить пыль в глаза подарками и цветами. контроль "где была почему не отвечала", крик на пустом месте. обособление от всего мира "мы хорошие они плохие". смена настроения то он веселый то задумчивый я все думала "что случилось" . он начинает вам говорить как лучше во всем.ограничение от друзей и родных. "удали всех мужчин из соц сети" .ну вот по началу где-то месяца 2 только это

Lissа

Подписываюсь под каждым словом, добавить особо нечего, нюансы есть свои но принцип и стиль поведения тот же. Мне еще и раз за разом отрицал очевидное и свершившееся - например я тебя не душил, я тебя не толкал, я этого тебе не говорил, как будто у меня склероз и идиотизм полный((( И правда когда тебе раз за разом отрицают очевидные вещи, свидетелями которых были только ты и он - чувствуеш себя дезориентированной идиоткой.

Виктория

Ох...Читаю это все - оказывается, я не одна такая! Хочу поделится с вами наболевшим, потому что в моем окружении меня не понимают, так как никто с таким не сталкивался. Мне 20 лет, год в отношениях с МЧ, описание которого подходит в трех последних постах. Сил у меня уже просто нету...С веселого, открытого человека я превратилась в замкнутую, угрюмую, закомплексованую дуру, которая не может просто взять волю в кулак и поставить жирную точку в этих отношениях...Головой я понимаю, что это неправильно, что я не должна такое терпеть, что может быть намного лучше, но стоит ему только позвонить, как я опять иду у него на поводу и позволяю себя унижать...А он в свою очередь не может оставить меня в покое, звонит и говорит типо: "Как у нас могут быть нормальные отношения, если ты не можешь быть такой, как Я хочу? Ты долна делать так, как Я хочу! Или же Я найду себе другую, которая будет такой как Я хочу"...Он заставляет меня думать , что я ничтожество и что с такой как я никто не будет, а он может с любой быть. Раньше я это не слушала, но когда тебе это повторят каждый день - начинаешь в это веоить!

Не могу от него никак избавится, как уже не пыталась...И с ним плохо, и без него плохо...Что делать?

Волчица

Lissа ну да у нас любимое "сама виновата" "сама ударилась" "я тебя пальцем не тронул" и тд с головой явно не в порядке только у них.

Виктория

читайте форум и книжку Ланди Банкрофт - "Зачем он это делает? и вы поймете что все что он говорит и делает Сознательно причиняет вам боль , сознательно издевается. что делать? дозреть наверное хотя лучше не надо доходить до этого .обратиться к психологу, повышать свою самооценку, заняться своей жизнью а не его.

я например уже спокойно к этому отношусь. раньше когда расставалась было очень больно. сейчас мне пофиг. вообще. он бегает названивает только мне все равно. раньше думать надо. а я найду кого нибудь кто будет пылинки сдувать. всегда а не только когда хорошее настроение.

Жизнь у нас одна девушки!!!!осознайте это!мне даже сегодня приснилось как я думаю "не хочу дожить до 80 лет (почему то именно этот возраст) с ним и такое чувство страха как будто я ничего не изменила и все с ним. но нет изменения есть помаленьку начинаю осознавать себя.у меня он как будто стирается из памяти вместе с этими ужасами с его стороны. и главное он всегда выворачивал все так чтоб свалить вину с себя на меняю и его поведение никогда не обсуждалось.да вообще он психопат что говорить уж.я слишком долго закрывала глаза слишком долго мирилась с этим.что сейчас меня каку будто с тюрьмы выпустили, что я могу делать что я хочу и есть что я хочу и смотреть и не быть в постоянном напряжении

Lissа

Такая ж фигня!!!! Действительно ощущение как будто из тюрьмы вышел, такая легкость души, как буд то у меня крылья за спиной выросли!! Да, приходиться принимать самой решения и проблемы решать, но это даже приятно. Больше того, я как будто воскресла из мертвых, ну как минимум вышла из глубокой комы))))

Волчица

Lissа

это уж точно. намного легче без этого террора жить. как же мы жили без них а он считал что я без него не способна ни на что.я вот честно не понимаю.как раньше я могла такие вещи прощать как оскорбления. хотя я гордая. не знаю. какое счастье что я не люблю и не могу любить этого гада.какое счастье что я как хомяк выбежала из колеса крутилки и можно теперь идти куда хочу. и какое счастье что это всего 3 года а не 10 и 20 .

главное оружие против них - это полный игнор. не поддаваться на разговоры, даже не начинать говорить, не открывать дверь и все ты свободный человек. как раз все хорошо осознается и с каждым днем я все более уверена в своем правильном выборе. я жалеть его не собираюсь, он меня никогда не жалел когда я плакала у него наоборот какая то агрессия была. тоже мне король нашелся)

Так что - те кто еще не ушел - делайте выводы о своих и уходите. вам будет лучше и вы заслуживаете лучшего в жизни.

Волчица

а я наконец поняла почему так долго терпела. потому что мама у меня диктатор и деспот. потому что я ей нафиг не нужна была она меня как золушку гоняла все делать . из-за чего у меня все больное , потому что ей плевать было и она только белоручкой обзывала притом что я все делала по дому и в деревне и воду таскала по сто раз и домой и в баню еще 10 мне не было .и пила она .и сейчас с ней невозможно мозг мне выносит все время. никогда даже не интересовалась как у меня дела на учебе только надо чтоб пенсия была и все. могли неделями не разговаривать ей кроме телика ничего не нужно. сегодня я открыла дверь домофонную и вошла первая у меня руки были заняты. дак сколько помоев вылилось на меня за это. я ей не выдержала и сказала дома. что она меня достала все ей не нравится во всех целый день языком метелит обсуждает ( с годами по моему хуже становится) . она мне еще замечания делает а сама то на себя посмотрела бы хоть. вечно дома командует все не так ей. я понимаю что надо съехать но возможности нет. как плохо быть на свете совсем одной.

Лис

Привет,Волчица,ты уже доучилась? Какие планы на будущее?

Волчица

Лис

привет доучилась.работать буду и еще учится.

вон этот уро*д приперся под окно кричал мое имя я вставила свою симку чтоб послать его подальше. он опять чето просто как ему плохо и не слова обо мне. и я ему сказала что слишком поздно и когда он обзывал меня думать надо было. на что я услышала что думала лишь о себе. вот маразм. еще мне смс пришла якобы от него брату о самоубийстве вот дешевые манипуляции пошли в ход. ненавижу!!!!!!!!!

Волчица

эта м*разь даже не думает что что-то было не нормально и думает что я все побежала волосы назад к нему!только не будет этого. он больше не пальцем меня не тронет и не посмеет обозвать никогда!дешевое б*ыдло . ему вот надо меня любыми способами достать отовсюду как выцарапывает понимает что ушла ускользнула и слава богу!

Виолетта
Маленькая

Сообщение было удалено

а как его звали ? у меня тоже самое

Виолетта
Виктория

Сообщение было удалено

я в шоке , описаны све мои мысли и чувства мои ми же словами. Тоже год в отношениях. Сейчас расстались месяц как , он пропал и общается по моему с другой бедняжкой. проявления такие начались где-то со 2 месяца отношений с ним. Причем я удивлялась какой он хороший со всеми , только не со мной.

Lissа

Блин девочки, не забивайте вы себе голову вопросами "Почему он со мной такой а с другими другой?" Неблагодарное это занятие, а вообще в книге Банкрофта "Зачем он это делает?" очень понятно написана причина-он считает что имеет полное право с нами так поступать, у них другое мировоззрение и убеждения. Девочки!!! Кстати о реакции на слезы- мне тоже как то было плохо по здоровью очень плохо а мы поехали отдыхать с компанией на озеро, все веселяться а мне капец как хреново, я отсела от всех чтобы лишних вопросов не задавали и плачу, эта скотина подходит вместо того чтобы спросить что и как и поддержать меня спрашивает"Ты сюда поплакать приехала? Че тогда вообще ехала" И таких ситуаций можно вспомнить вагон, где нормальный человек поддержать должен этот еще и оборет в лучшем случае. Я вообще читая форум поражаюсь, ОНИ КАК БЛИЗНЕЦЫ ВСЕ, некоторые выходки как под копирку, а хватание за шею это вообще их любый жест...

Lissа

Волчица, мой вот вот приедет, капец с каждым днем напряг все больше, необщаться не получиться, общий ребенок., да и детали развода надо обсуждать. Хотя я думаю подавать на развод когда он уедет, чтобы не провоцировать на глупости, то в его отсутствие разведут нас по его неявке и все. он просто не сможет приехать потом т к будет слишком далеко да и по работе не отпустят.

Волчица

Lissа делай так как лучше тебе. а с ним разговоры только по факту. главное оружие это игнор. они ох как умеют уговаривать. мне вообще кажется первое время лучше совсем не общаться.разведитесь чтоб обратного пути не было. а чего ты напрягаешься? не уверена в решении?

Волчица

этот у*род приперся сегодня типа сколько можно давай погуляем ты должна изменится. я все пыталась дверь закрыть когда он меня обзывать начал дак он ногу просунул еле закрыла по плечу получила. а мама если ее так можно назвать стояла рядом и смотрела а потом еще начала на меня что-то гнать типа что орешь - это когда я дверь пыталась закрыть сказала ему пошел вон, она меня сегодня уже выгоняла из дома. опять придирки и крики заявила "или зарабатывай" знает что я педагог и учится еще пошла что с сентября только или октября смогу снимать. вот тебе и мама ((((((( а с у*родом и так все понятно

Lissа

Волчица в решении уверена, просто напрягает то, что он непредсказуем. Сейчас по тел такой тихий и смирившийся с ситуацией,что на него не похоже, а как будет при личном общении не знаю. Но я прямо кожей чувствую, что он как затаившийся зверь перед охотой, выжидает пока жертва ослабнет и потеряет бдительность. По поводу мамы твоей вообще хреново, желательно хоть где то поддержкой заручиться, тяжело тебе будет доверять людям если самые близкие предают. Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее....(((

АНКОР

Вол, не стоит гнать на маму, не подумав: это все от страха за тебя и бессилия. Она видит твое состояние, а всего, что у тебя с ним было просто не знает. Говори с ней "по-женски".

Лис, надо успокоиться и не показывать ему своих эмоций (а они будут) Это же вампиры - они питаются нашими эмоциями. Будь отмороженной. Держись. Главное - помни, что они не меняются никогда. Актеры прекрасные. Только ничего не бойся.

Гость,привет. (Ты кто?))))). Влюбиться пытаюсь, но это задача сложная: и случай непростой и левое полушарие слишком перекачано. )) Пока "не влюбляется" мне как-то. Да и проблем куча.