Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Лиза, умница. И прекращай уже эти игры с тираном
Девочки, я наконец-то не жалею о разводе. Думаю лучше не стало бы. Ведь он даже сейчас не только не считает себя виноватым, но и в принципе отрицает свои поступки. Я прекратила любое общение
Его пока нет в городе, и еще месяц не будет. Пока тишина, он за работу не знает и говорить я пока не буду, иначе начнет мозг выедать, приедет еще задолбит... А сейчас уже почти неделю не звонит даже с ребенком поговорить... Мне то пофиг, спокойней только, но сам факт!!!!! - Это тот который вопел ты у меня ребенка отнимаеш, я без него не могу, я у тебя через суд его отберу!!!!
НпН хорошо, что не страдаеш и не переживаеш, а то у нас идиотская привычка жалеть и пытатся найти свою вину. А виноваты лиш в том, что выбор сделали не тот, но в нашей власти сделать другой!!! Никого не изменить, просто нужно делать другой выбор...
Анкор как ты поживаешь?
Спасибо, нормально поживаю.))) Хотя проблем много.
Лис, дело не в неправильном выборе: следующий вполне может быть не лучше. Просто мужики распустились и слишком много себе позволяют. Для них важней всего не семья и дети и а кайфы Его Величества Меня Любимого. Все остальное отмазки, включая полигамию.
Пока мы выискиваем какую-то мифическую свою вину, они уже пресыщаются очередной дурочкой. И меняться они не собираются.
Всем привет!!! Девочки как дела? НпН как с поисками работы? Я вообще кайфую, работаю, как хорошо)) делаю что хочу никто не указывает ничего))) тиранишка помалкивает))) Аж немного стыдно перед самой собой, что даже не страдаю..Неужели наконец то полюбила себя?
Лиза, у меня все так же. Работу пока не нашла
Привет всем!! А куда остальные подевались? Девочки - Ксения, Оля ля, Вишня как вы все? У меня все хорошо, даже тоски нет, прошло немного времени, но мне комфортно так, вспоминаю все что было и думаю - ну как я могла ЭтО все терпеть????
14199 это я - Лисса, во совсем другой стала, даже сайт не признает!!))))
я ушла от этого *ридурка. он мне все время орет "подумай об этом , ты сама виновата , тебе сказано" ну вообще достал честное слово а нутро то лезет наружу у меня ситуации точь в точь как в книге Ланди Банкрофт "Почему он это делает" тоже самое отрицание типа " я тебе ничего плохого не делал" это после посыланий меня на , обзываний, и набрасываний на меня в психопатских припадках. ничего не делал абсолютно. и тоже прикидывается смена настроения - сто раз на дню , как не по его, мои переживания , слезы - да ты это все просто так , твои слезы наигранны. в общем гнобился как мог, а потом я тебя люблю ты самая лучшая! достало.манипулятор еще тот , эенргетический вампир и главное сам все испортит а потом "это все ты" и орет даже слова мне не дает сказать.никаких разговоров даже спокойно не повести. недавно у меня был повод посидеть в кафе. посидели немного , там он был не в духе и меня так щипал своими высказываниями. а в конце всего заявил что я говорю бред. так еще три дня даже когда мы "помирились" я пытаюсь разговаривать а он "дак ты реально бред несешь " и это с такой наглостью и повышением тона. специально он все это делает , что обмануть действительно. чтоб за своими действиями выставить обиженность или заботу. а на самом деле обыкновенный трус , который мужику никогда не ответит
привет девочки.
а моего бывшего из стороны в сторону кидает...от злости наверно что потерял нас... месяц назад - пришел к нам под предлогом с сыном повидаться...стал ко мне силой целоваться лезть ..с такой силой что зажал и губу мне чуть не прокусил!!! это все при ребенке..я даж пошевелиться не могла, не то что оттолкнуть :-(((.. я говорю от*вали..достал уже.. и как накинеться на меня опять..как раньше - на диван повалил и давай за руки вверх вниз тр*епать... естественно синяки сразу пошли - так хватал! и опять все при сыне... ну я ест-но разозлилась - т*варь, говорю ты, во*н пошел из моего дома..будешь типа приходить ко мне и кидаться на меня у меня же дома... обиделся!!!! молча встал ушел.. и ребенок не нужен.... потом смс прислал где опять во всем меня виноватой сделал. что я его *варь.ю обозвала и выгнала.. не, а он думал я с ним сю сю буду...при таком отношении.... :-((( как думаю я рада что не живу с этим каждый день... хочу - пошла бегать вечером с подружкой, хочу в кафе... хочу спать завалилась..как же хорошо. и главное ребенок спокоен!!!!
после всегда пропал на месяц - вот она любовь к сыну о которой он так кричит.. и что вы думаете... звонит мне в воскр. я говорит сейчас заеду сына возьму пойдем с ним на аттракционы... ладно думаю...бери - приехал, зашел , забрал сына - а весь нервничает аж до трясучки.. (внутри то слабость :-))) ) - посадил его в машину , а я окно смотрю - гляжу у него на соседнем сиденье с ним баба какая то сидит... и уехали..я в шоке... девочки, я за этот час что ребенка дома не было - чуть с ума не сошла!!! ну слава Богу привез все нормально, ребенка вернул.. я даже не стала ничего говорить - он же ждал от меня реакции что я взбешусь или еще как то неординарно отреагирую. думаю неее.. не буду я тебе потакать. тебе 30 лет - хочешь так делать делай но то, какую реакцию ты ждешь от меня - ты ее не получишь.. :-))) потом как то пару раз созванивались совершенно на отстраненные темы - я чувствую что бесит что меня то это (как он думает) не задело...игра одного актера.... какой же слабак!!!!!!!!
просто, как я думаю...ребенком манипулировать - это самое легкое .. а для женщины - самое больное место, за которое можно уколоть...
и что меня еще ОЧЕНЬ расстраивает - так это то, что видит ребенка раз в месяц по часу-два и каждый раз тыкает мне что я плохая мать... то ногти у сына не подстрижены, то волосик торчит, пропустила когда стригла его..то сопливый он...
о ля ля я вот полностью согласна с психологами. это не он вас вывел или обидел. а вы сами позволили себя обидеть. ведь так и есть. ыв же можете не обращать внимание на его язвительные замечания. и в эти игры долго играть все равно не удается, сохранять спокойствие. они же специально пытаются. показать женщине , что она не вменяема, а вам уже начинает нравится играть в эти игры. пока вы совсем ему не отрежете путь в ваши прошлые отношения он не поймет.для него вы все таже что раньше - веду себя как хочу и поставлю бабу на место. он не считает , что потерял. потому что всем своим поведением вы даете ему путь назад.а сын как оружие манипуляций - типа я такой хороший отец ,вот он и выговаривает.вы же знаете какой он на самом деле, и строете свои ожидания, что он изменится) но они могут вести себя так лишь временно. так что только вам решать либо вы такое поведение приемлите и тогда чего жаловаться. либо никаких контактов хотя бы на первое время.
Сообщение было удалено
я не позволила себя обидеть.. он просто это высказывает и все. меня это не обижает. но задевает. как думаю и любую мать , которая одна воспитывает и воспитывала, несмотря на то, что папа был рядом 3 года, но как такового отцовского участия с его стороны не было. естественно меня это на данном этапе.
ну сказал и сказал - я то ему виду не подала что меня это задело... вот он и бесится что я не поддаюсь на его провокации.
не совсем понимаю про какие игры вы пишите..... про какой путь в отношения... путь я ему уже отрезала. давно. живем отдельно уже как полгода... видится он только с ребенком и когда отдает его мне - то упоминает что всякую такую мелоч и ерунду в виде неподстриженных ноготков.
и опять же где вы увидели что я даю ему путь назад какой-то...и уж тем более строю свои ожидания. я сейчас уже ничего не строю... живу для себя и для сына... а он хочет общаться - пускай общается...
я же не могу ему запретить общение с ребенком...даже по закону это так....не говоря уже о желании самого ребенка увидеть папу..
мне не совсем понятно ваше мнение..
о ля ля
игры это провокации с целью задеть или сманипулировать. ну у таких мужиков если он лезет целоваться и вы еще с ним разговоры ведете ( а не разговаривать никак так как ребенок общий) означает ответ "да" на все его желания. это для нас может быть дико , но так есть на самом деле.и если вдруг он начнет вести себя хорошо вы можете ему поверить и начать с ним общаться, но стоит пустить тирана в сферу доверия как он снова покажет все на что способен. я пишу это не для того чтоб вам тыкать во что-то , а чтоб может с другой стороны посмотреть. а на счет придирок так психологическое айкидо литвака (если не читали почитайте)должно пресечь все его придирки. кстати эти замечания он может говорить по той причине , что чувствует вину где-то глубоко, но они же себя никогда виноватыми не считают поэтому и начинаются замечания на счет ребенка чтоб приглушить остатки совести. то что вы полгода вместе не живете это замечательно. но все таки призываю быть с ним начеку всегда. и не верить если он вдруг захочет побыть хорошим.
Сообщение было удалено
Вот многие женщины на это жалуются... Этакие хамелеоны, а не мужики..
Интересно, а кто Ваш был по Зз?
Сообщение было удалено
ну да..Волчица, вот теперь я вас полностью поняла и согласна на 100 %.... так и было - чуть расслабляешься и начинаешь с ним по доброму как с приятелем говорить - все! решил что уже вернулась и что можно наглеть.... это да. :-)))
литвака почитаю обязательно..как-то не доводилось...
меня вот что на данный момент волнует - если в следующий раз опять повториться таже история когда он с бабой и ребенка нашего с собой гулять берет... правильно ли я делаю что не показываю ему свое бешенство, что внутри у меня, и волнение за сына... я ж умом понимаю - что это способ меня уколоть и обидеть, задеть за живое с его стороны..и он ждет от меня этой злости и бешенства.
или все таки нужно поставить его на место и дать условие - все встречи с ребенком (ему 4 года) только в моем присутствии...
посоветуйте.........запуталась.........
о ля ля
кому как ни нам друг друга понимать если с одинаковым типом "мужчин" связались)
мне просто кажется ,можно на ты? ( а то я привыкла ко всем не знакомым на вы) что он , если ты ему скажешь про ту бабу вывернет все так , что его ревнуешь. мне кажется , что если в этом никакой угрозы нет, и ребенка он в указанное время привозит домой, то баба ( если она ему не нужна будет в качестве аргумента против) сама собой отпадет. но скорее всего он же наверное с ней встречается? я бы пока на это не обращала внимания и все разговоры только на счет ребенка, а его претензии мимо ушей.они же спец. все делают чтоб женщину довести а потом что-то типа "ты же не адекватная" и пальцем у виска.так что если не хочешь с ним контактировать лучше и не нужно.просто со временем их ненормальное поведение становится для нас обычным , у меня например вообще как будто провалы в памяти я на момент скандала когда он меня оскорбляет или набрасывается за руки и тд. думаю ну какой же кошмар, а потом как будто все сглаживается, ну это человеческая психика такая называется вытеснение чтоли. то есть все плохое как стирается. и женщина думает "ну может не все так плохо было, может правда сама довела его" а нет. не правда. все и направлено на то чтоб так было. вот эти две книги Ланди Банкрофт. "Зачем он это делает? и Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят" помогают действительно. мне вообще глаза просто открыла первая книга. я знала все это но чтоб настолько издеваться
о ля ля
это я была выше. дак вот что допишу, я тут писала уже года два назад когда в очередной раз уходила. что у меня как и у всех по сценарию было - он прям идеал и внешне и внутренне тогда так казалось, цветами заваливал, каждый день ко мне, маленькие подарочки, и встречал и все для меня делал ( это во второй книге описывается что почти у всех так это у него идеализирование объекта) а потом начались контроль , звонки постоянные, ревность ( я вообще ни с кем не общалась) начал настраивать меня против родных и близких, крики периодами, вылезла его наружность хамство по отношению к окр. людям, при том что с другими надевал маску и типа весь такой милый и обаятельный. а потом начались оскорбления в мой адрес, толкал меня, за руки хватал, из квартиры не выпускал. при том что за три года он работает два , остальное учился, и меня все время винил что я ему учится на высшее не даю, хотя он дальше поступления даже не заходил.дак вот к чему это все пришло - к тому что меня стали посылать на постоянно как я пытаюсь сказать ему о его поведении. и потом переворачивал что это я его якобы посылаю ,начал впутывать других людей и врать при них что меня глаза круглые были от вранья, он на свою сторону хотел переманить. а потом "не перегибай палку, перестань" а разговоры то - подстриглась не удачно - сама виновата, мозгов то нет думать надо куда ходишь.что-то в таком духе и все время указывал мне что делать, куда идти и когда. хамство и наглый тон.
оля ля
но вот каплей стало -
в компании мы были у его родственников дак он за вечер даже не приобнял, хотя я хотела вместе сидеть, потом я с ним не стала чокаться ( после их 3 бутылки водки на сначала 6 потом 3 человек не считая пива), просила чтоб больше не пил, дак он заявил " я с ней спать не лягу" и на следующий день, когда я думала что мы поедем домой в город, была троица сходили на кладбище. он опять стал пить водку . что самое интересное вообще я не знала что он себя не контролирует и не собирается . при мне он не напивался, только без меня несколько раз.и я очень была расстроена и плакала . он заявил что я своим поведением его позорю и пошла на отсюда с*ука начал на меня набрасываться. а потом когда я звонила маме , и пошла уезжать самостоятельно он орал в догонку " что хахаль твой приехал *лять" а потом после всего этого *овна на меня этот *олбоеб заявил что я за*раза денег ему на проезд домой не оставила своих. при том что свою водку они пили за мой счет. ( я не пила) вот так вот
самое интересное я раньше его прощала потому что думала, вот кто кто а он никогда от меня не отойдет в компании и другие девушки ему не нужны. ох как я жестко ошибалась, хотя он верный так то. в деревне при мне полез с сестрой троюродной целоваться типа при встрече. за что первый раз в жизни получил от меня подщечину. ну вообще он любитель пофлиртовать с бабами особенно с продавщицами , а потом да я ничего не делал.в общем та еще это *разь, это его любимое слово кроме слова м*онстр видимо его характеризующее лучше всего. первые два года даже гулять ни с кем не пускал - да че они раньше с тобой не общались , и все то тебя использовать хотят, а ты такая хорошая наивная ( нуда ) а они все б*ляди и т тд. он работал летом по ночам а я дома сидела днем. потом вроде стал "разрешать" гулять с подругами, правда гулять уже не с кем стало. вот сейчас пойду встретится с подругой которую не видела уже три года.
Волчица ты давно разбежалась? Оля ля не говори ничего про бабу, он же хочет тебя очередной раз спровоцировать, не трогай г...вно и так воняет, не знает уже бедолага как бы тебе жизнь еще подпортить... Почитай форум , такие просто так не отстают, год, и два преследуют, главное стоять на своем. Только вот интересно, это ж надо, после всего содеянного и сказанного они УВЕРЕНЫ что мы от них никуда не денемся, а тут нате, не тут то было:)))
Lissа да вот окончательно дай бог на днях. так вообще уже постоянно)
Да, все они делают сознательно. И не психи они как я раньше думала. Это стратегия. Вот вспомнился случай из прошлого с ним- грубит по тел, пытаюсь включить диктофон, слишком явно переспросила что ты сказал? Повтори. Он тут же просек и совсем другое говорит уже сюсю мусю
ой девочки....все так и есть.. Ланди Барнкрофт прочла уже не один раз.. читаю и каждый раз поражаюсь просто - что за тип людей такой, что настолько, буквально слово в слово схож с моим тираном.
действительно, если я про подругу его буду что-то ему упоминать - сразу обрадуется, что я типа ревную, что мне не безразлично, что хотел проверить меня на любовь и все в этом роде.. ну конечно, а как же еще , кроме как забрав ребенка и подстроив чтоб я ее увидела сидящей в машине, он сможет показать мне что он НЕ ОДИН. что я его ПОТЕРЯЛА (как он думает, щас испугаюсь и прибегу обратно к нему). но я то знаю - что это все театр одного актера и сегодня она сидела, а завтра будет сидеть или лежать другая...
но самое удивительное - что прошло пол года а меня до сих пор ломает, и ревную я его до сих пор..представляете... просто сама себе (не то что другим) боюсь в этом признаться.. наверно все таки времени еще мало прошло...все таки 8 лет... и любовь была....хотя может привязанность скорее всего нездоровая..любовь такой не бывает.
это я была - о ля ля
Волчица.. все таки правильно в книге Банкрофт написано судя по поведению вашего тиранишки - что первое время "сама любовь" а потом все по новой.. наверно действительно , стоит им почувствовать что мы расслабились , полностью опять попали в их сети, так они начинают все по новому..
о ля ля
я понимаю , что ты ревнуешь, я бы сама наверное тоже ревновала ( даже если не люблю) но все же. ты главное будь верна себе, своим принципам и чувствам. они думают только о своих а мы как вещь которая не повиновалась . он же все отрицал что по полу меня бросал это он заявил , что я его *издила. вот именно такими словами. головой я об стену ударилась это он на меня выпад такой сделал с кулаками что я от страха затылком очень сильно ударилась, да и вообще жалею я что заявление не написала, ведь было много синяков и на руках и на ногах , и сейчас один на запястье есть это из последнего. я вот считала что он меня не бил. но зато толкал, кидал обо все что у меня все колени черные были.и говорил что я сама ударилась. вспоминаю и сама не верю. старайся себя занять чем-нибудь что тебе интересно, повышать самооценку и общаться с нормальными людьми. а то что "потеряла" дак они все так думают, что драгоценность. он мне смс прислал опять в стиле "ты виновата во всем"
"ты должна себя терзать а не я" ну вообще даже смешно стало.так что поменьше свободного времени чтоб всяких мыслей не твоих не было. мысли они тоже навязывают и взгляды. и с оптимизмом в будущую счастливую жизнь)
Нпн
да , они не психи, но мой точно асоциальный изворотливый и двуличный. тоже на диктофон пыталась поймать его слова. но они точно пытаются создать впечатление, что это у нас что-то с головой , раз они все отрицают , что говорили, толкали или еще что. и если есть еще посторонние дак втянут и их в это. и будут себя бедняжками выставлять.а градации настроения от "малыш , мяша , киса" до "*варь , *ука, *разь" за минуту может наступить этого я не понимала вначале как это он меня обзывает , изводит а потом как ни в чем не бывало говорит что самая любимая и зовет в кино
вот это из книги точь-в-точь его слова :
╚Ничего не помню. Понятия не имею, о чем она говорит. Честное слово, я не помню этих эпизодов, которые, очевидно, намного важнее для нее, чем те периоды, когда мы были счастливы вместе. Знаете, это просто поразительно, как она умудряется запомнить только всякие гадости╩.
как под копирку.
вот и это тоже прям в точку!
Многие мизогины используют метод извращения событий, чтобы отвести от себя вину. Они могут сказать: ╚Ты слишком тонкокожая, ты слишком реагируешь, ты не выносишь критики╩ или просто - ╚Ты - сумасшедшая╩. Они так извращают ситуацию, чтобы ни в коем случае никогда не брать на себя ответственность за переживания партнера. Как бы это ни было ужасно слышать, мизогина больше беспокоит не боль, причиненная им партнеру, а отведение вины от себя.
Когда женщина чувствует внезапную боль или печаль по причине того, как с ней обращается партнер, она должна подавлять свои естественные чувства. Однако их невозможно задавливать всегда, не выражая и не изливая. В этом случае эти чувства найдут для себя другие проявления, часто неприятные и болезненные: физические недомогания, упадок сил, пессимизм и депрессию
Сообщение было удалено
о, мне тоже говорил, мол я вот после развода помню только самые лучшие моменты, а ты только гадости
Не поверите такая ж фигня!!!:):)Еще и меня пытался уговорить вспоминать хорошее, а мне и вспомнить то нечего толком,через темноту плохого бедный мой свет не пробивался уже. Книга Банкрофта вообще супер!!! Очень многое для меня прояснила, читала и поражалась, как будто с моего мужа списана!) Волчица удачи тебе! Он кстати не преследует тебя? Мой кстати друзьям сейчас преподносит так, что якобы инициатива разрыва его. Но мне често говоря так и проще, хоть не будет вешать на меня всю ответственность за разрушенную семью, как он это обычно делает, а то ж он типа такой классный хочет снова и снова все начинать, а я бука боюсь семейных трудностей и тупо сбегаю.
Нпн ну да в книге тоже про это написано что для женщины это время их отношений это его вспышки гнева и гадости, но сначала он был хорошим и иногда бывает. а для него все прекрасно. это как "мой" мне заявил "я тебя уже три дня не посылаю" то есть отсчет времени все время стирается как ему удобно. один день вел себя нормально дак все - он ничего никогда плохого не делал а ты злобная истеричка к примеру.
Сообщение было удалено
Lissа
ну конечно тоже самое и мы веим в том то и дело эти манипуляции с целью сбить с толку!он тоже сам натворил а потом "такую как ты нельзя любить" или "верни мне ту другую" это чтоб меня в рамки поведения загнать. кстати после расставаний раньше как нельзя лучше его закидоны сразу вырывались наружу, что я например отдохнув от него месяц (было один раз) посмотрела и подумала "зачем мне это это у него не все дома" но со временем это опять затягивает. он меня раньше преследовал я это теперь называю "травля" как в книге. это такое давление на психику. он звонил мне домой (мама его терпеть не может) приходил устраивал в подъезде скандалы, хлопал дверьми , на телефон постоянно смс то "люблю не могу" то ты такая сякая хреновая.сейчас у меняв запасе другая симка, дома телефон отключен я как вчера его услышала сразу трубку повесила. если он придет - я не выйду. ну вот так то все. единственное смс постоянно я сечас некоторые процитирую чтоб понятно стало на сколько это все не нормально
самое интересное то что это он обижен! он меня обзывает посылает, а то что я начала также себя вести (вот уж образец отношений тоже) дак это мой мерзкий характер. он постоянно ко мне цепляется, оказывается это я придираюсь. я его кормлю часто за свой счет то на сигареты, то на проезд, а он у меня оказывается ни копейки не взял.
вот кстати про настраивание других людей- я потом слышу совершенно другую версию происходящего это он ее сочиняет и рассказывает другим чтоб показать какой он бедный.а я мегера такая. так только почему то я должна под него стелится а он будет вести себя как хочет бухать сколько хочет и вообще внимания не обращать. а потом я его довожу своим поведением . нет нормально вообще девушку послать или обзывать м*разью, и итд? самое интересно что когда не было с ним близко его брата он вел себя по другому, а теперь при нем начинает меня обвинять на пустом месте делать из себя жертву типа "вот видишь она такая" я просто в шоке и это оказывается я первая его посылаю. хотя я даже не отвечаю. дак он почувствовал себя уверенно и теперь вообще не извиняется!!! он обижен!
Волчица, а почему вы не хотите тупо игнорить его? Может вам это нравится
Нпн я его и игнорю просто та симка у меня основная все важные звонки на ней а он в черном списке. я с ним и не общаюсь. у меня настолько как в пелене его выпады на меня с кулаками , когда я его якобы доводила. просто грустно не из-за него а вообще
просто я человек добрый по сути и когда проходило несколько дней я начинала думать " ну как же так не может быть чтоб он так себя вел на пустом месте" и его разговор со мной как холодной водой окатили мягко сказано, сразу в чувство прихожу, что это за человек такой. у меня реально уже какие то провалы в памяти
выше это все мне не ймется
Сообщение было удалено
я почти себя узнала. Тоже слишком уж мягкая и отходчивая. А в результате что. Разошлась и сижу одна. Не могу парня норм найти.
Я обрубила все контакты с его окружением. Да и со своим осталось из серии одна подруга. Остальные подруги телефонные. Видемся редко. Где знакомится. Еще и работы сейчас нет. А в инете все тупо секс ищут
Нпн
у меня тоже самое. а ты давно с ним разошлась?
я бы не советовала сейчас вообще искать кого-то , если только для развлечения но и то лучше не надо. нужно попробовать заняться тем чем не успевала , или не могла. вот например мой такой минус в том , что я не умею жить своей жизнью и мне для себя ничего не надо. и любить себя я тоже не могу. и мужчинам я давно не верю у меня уже глаз наметан, а от этого еще больше разочарования сразу вообще в мужском поле. но я себе призналась в том что я вставляла мужчину в свою жизнь и моя жизнь становилась его по сути. подруг у меня тоже нет. только вот сейчас с одной начала общаться снова через 4 года. да и как -то не то все.
была у подруги пришла домой. звонок на телефон ну думаю возьму чего еще придумает он где ты шлялась?" я ему 5 раз что не шлялась.потом говорю была у подруги он - ты не подо*хуела ли?сук*а!ш*ляйся дапьше м*разь! самое интересное что мне так смешно))))))))))
Почему бы сразу не повесить трубку заслышав его голос? Зачем отчитываться
У меня прошло 8 мес
Нпн ну 8 месяцев уже достаточный срок. видимо у меня привычка оправдываться и отчитываться.х отелось какую нибудь гадость услышать чтоб успокоиться. я вчера поговорила с одним человеком .сегодня встала все воспоминания и чувства (если они оставались) к тирану как ветром унесло.
я действительно осознала что это существо проверяло мою стойкость, что он больше пальцем не тронет меня и слова мне сказать права не имеет