Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Алька

Про бешеную собаку верно подмечено!!! Ну ты молодец, так держать, думаю, что многие здесь за тебя искренне порадуются) Не пропадай, поддерживай морально девчонок!

Маленькая
Алька

Сообщение было удалено

Спасибо) Да честно сказать, не сильно хочется вновь погружаться в эту атмосеру страха, побоев, издевок и так далее. В теме аура печальная, гнетущая((

Алька

Ну так, сама тему создала) Если я не ошибаюсь именно здесь знающие и опытные люди тебе советами помогли. Не знаю как насчет остальных, но мне эта ветка очень посодействовала в принятии окончательного решения! Когда терзалась сомнениями давать ли своему благоверному второй шанс-много в интернете информации перечитала, но ничего вразумительного не нашла. А тут прям по всем признакам, ситуациям, отношениям полные раскладки даны, только читать не ленись!

Я бы такого мудака низачто не простила, даже, если бы такое было первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бросайте его!!!!!!!!!!!Он не исправится!!!!!!!!!

Гость

Uzhasno skoljko okazyvaetsja estj na svete takih urodov..u menja shas tozhe parenj tiran.

Slava bogu do poboev delo ne dohodilo,no vsjo zhe (( shas k shastju uzhe ososnala svhto eto ne ljubovj a zavisimostj..hochu zapisazsja k psihologu shtob vylechitsja i iujti, tak kak ne kakie sovety tipo,"ujdi ty dostojna luchshego " ili nasmeshki "kakaja ty dura"ne pomogli. Devochki, zhelaju vam vsem "iszelitsja"ot etogo uzhasa i najti sebe horoshego cheloveka kotoryj budet ljubitj was Po nastojashhemu:-)

Lady
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

согласна

Алька

14145. Уже бросила))) С тиранами покончено!

Такая же
Алька

Сообщение было удалено

это не понять - живем или нет .когда он у нас с малышом в гостях- его вечно куда-то тянет то к друзьям. то дела неотложные. Ни разу с нами на весь день не оставался.

Такая же

Девчонки.. прокоментируйте.. как понимать.. вчера довезла его до дома с работы. заехала без предупреждения. малыш спал. и когда сидели в машине.- звонит гр.жена его друга и ПРЕДЛАГАЕТ ВМЕСТЕ ПОКУРИТЬ ПЛЮШКУ...простите это как? нормально? значит ее муж спит. а она звонит моему и предлагает такое. как думаете у них что-то есть?

НитикА

[quote="Маленькая"] Я вот думаю, с чего это буду терпеть такое отношение? Мне 85 лет? Или он меня на мусорке нашел, отмыл, и теперь я ему по гроб обязана? Или я уродина кривая, тупая, с тремя глазами, лысая? Я же симпатичная девушка, я достойна лУчшего! .[/uote]

Знаете, даже если б речь шла о кривой косой старой и с помойки, то даже и с ней никто не имел бы права обращаться ТАК!

Кричать, оскорблять, тем более бить это недопустимо! Ни при каких обстоятельствах.

А вы бегите, пока он в очередном припадке вас не убил или не искалечил. Выбросит из окна, и что вам потом, в инавлидном кресле всю жизнь ездить из=за какого-то психа?

А если ребенок появится - он-то чем виноват? А такие психопаты очень любят обижать слабых - он и на ребенке отыгрываться станет.

Пересмотрите стаааарый фильм - В постели с врагом и забудьте этого больного как страшный сон. Только этот свой опыт не забывайте, а сделайте выводы на будущее.

Вишня

Всем привет! У меня жизнь без тирана налаживается. Хожу в спортзал, бассейн, занимаюсь собой, ребенком. Никто не орет, не пилит - красотааааа! Погода на улице замечательная, сижу как дуpа этому радуюсь, а пока с тираном жила-ничего не мило было. Теперь все хо-ро-шо ))

о ля ля

девочки, мой бывший очень активно хочет нас вернуть.... проходу не дает.. и звонит, и цветы каждый день, и подарки, и к сыну прям весь с такой любовью... стихи писать стал про то что было и про то как ему тяжело... обещает теперь все для нас сделать..и за границу и машину мне и все все все. только вернись.

в выходные утром сделал сюрприз мне - попросил своего друга альпиниста, и тот через подарил мне букет роз с просьбой вернуться, а БМ сидел в это время на крыше балкона.!!! (хорошо что это всего лишь пятый этаж).....

говорит что очень плохо... семья ему нужна... что осознал свои ошибки и что теперь он будет контролировать себя, что никаких рукоприкладств и все в этом роде. теперь он понимает что еще одна обида - и меня он точно больше увидит никогда... это все его слова.. на колени встает и говорит что так просто от меня не отстанет и все сделает чтобы нас вернуть.

как думаете - может ли человек измениться и действительно осознать серьезность произошедшего и степень ответственности за семью и отношения, которыми он дорожит..

одно: мне ребенка жалко....весь он к папе...папа, папочка..почему один живешь..мам, давай папу к себе возьмем... если куда идем вместе - то он с папой весь...меня нет. весь аж прыгает как папа к нему приходит...

но я вот дума - это же все скорее всего в лучшем случае на год..потом ведь опять все вернется, опять его чувства притупятся и все начнется по новой..а сейчас ему главное меня завуалировать что б я растаяла и вернулась.... ведь сейчас как он говорит тяжело ему - нужно напрягаться чтобы выстраивать новые отношения, а тут мы друг друга знаем и самое главное что ребенок у нас общий.

девочки - я все понимаю и возвращаться к нему не хочу: НО у меня такое страшное чувство вины!!!что я у ребенка отца отняла.... вы не представляете..я плачу каждый раз после их свиданий потом и курю. курю....

Вендетта

о ля ля У Вас не должно быть чувства вины перед ребенком, Вы у него папу не отнимаете, если папа захочет, то будет с ребенком встречаться и общаться, не живя с вами вместе. Сейчас ваш бывший - пушистый зайчик, и ребенку конечно нравится, что папа нормально общается с мамой, и он хочет, чтобы ТАКОЙ папа жил вместе с вами. Но вы уверены, что после того, как вы пустите его обратно в свою жизнь, он будет такой же пушистый? Навряд ли, я думаю... Я сама несколько раз проходила подобное, шансов ноль

о ля ля

вот что мне еще покоя не дает, так это то, что по мнению папы на всех встречах его с ребенком должна присутствовать я. т.е. куда то пойти в игровой центр - только со мной, он боится один такой ответсвенности, съездить на природу - тут уже я не отпущу, потому что у него такая манера езды что с ума сойти можно и сажает 4-летнего малыша на переднее сиденье.... может в любое время спокойно заявиться к нам домой - я к сыну пришел типа, имею право..Начинаю объяснять что у нас своя жизнь и свои дела и что для встречи его с сыном время нужно обговаривать - заявляет что я его ограничиваю и не даю ребенка! там такой страшный эгоизм - что просто никого и ничего не слышит..

а я живу в постоянном страхе что он может в любой момент заявиться.

о ля ля
Вендетта

Сообщение было удалено

Вендетта, а у вас были метания/возвращения после развода тоже?

Вендетта

Мы не разведены официально. Я пару раз выставляла мужа за дверь, один раз подавала документы на развод даже. Он делал все возможное и невозможное, чтобы вернуться в семью, буквально другим человеком становился, подарки, просил прощения у моих родителей, которых обидел и т.д. Но все это он делал только преследуя свою цель, внутренне он меняться и не собирался. Через некоторое время после того, как я его прощала, все равно его г..но наружу вылезало. Так что думайте, и реально смотрите на вещи. Не возможно человека изменить кардинально, ну никак невозможно к сожалению :(

Вендетта

В моей конкретной ситуации я не могу на 100% сказать, что муж не пытается вести себя более адекватно, пытается в некоторых случаях. Но не потому, что он чувствует себя неправым, а потому, что опасается, что я его выгоню. Я в наших отношениях никогда ему первая не звоню, не пытаюсь помирится. И я уже честно устала себя как на передовой ощущать. Это напрягает...

Нпн

Вендетта, а почему вы не разводитесь?

АНКОР

Привет,девчата. НПН, ты как?

Вендетта

НПН, у нас двое детей, квартирный вопрос, я в декретном отпуске, муж сейчас очень затих - не заболел ли? :) Короче пока не разводимся... Я тут читала ветку - все к разводу разными путями шли, и некоторые даже дошли :)

Вишня

Всем привет. Я пришла пожаловаться ( Навалилась тоска по бывшему. Вроде бы уже стало отпускать, сон нормальный, жизнь ключом...И надо было бывшему прислать смс-ку ночью. Все всколыхнулось, самое противное, что я почувствовала радость от того, что он мне написал ( Как я сдержалась не ответить-ума не приложу. Весь день депрессую...

Волчица

Вишня

ну нафига надо? люди не меняются, понятно нстальгия и может хочется вернуть его хорошее отношение, но вместе с ним вернется и плохое и будет опять по кругу

lissa

ВСЕП ПРИВЕТ! НПН КАК ДЕЛА?АНКОР КАК ТЫ? ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-КОНЕЧНО ВЕРНУЛАСЬ ДВА МЕСЯЦА ВМЕСТЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ НЕ БИЛ НО ЗАМАХИВАЛСЯ КУЛАКОМ И РЯДОМ В СТЕНУ МОЛ НЕ УДАРИЛ БЫ ТАК ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ... СЕЙЧАС ХОЧУ СНОВА СВАЛИТЬ ПЛАЧЕТ ОБЕЩАЕТ БРОСИТЬ ПИТЬ .НО Я НЕ ХОЧУ ЕГО УЖЕ НИ ПЛОХИМ НЕ ХОРОШИМ . ГЛАВНОЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕ РАВНО ТЯЖЕЛО УХОДИТЬ...ПОЧЕМУ?

lissa

ВСЕП ПРИВЕТ! НПН КАК ДЕЛА?АНКОР КАК ТЫ? ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-КОНЕЧНО ВЕРНУЛАСЬ ДВА МЕСЯЦА ВМЕСТЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ НЕ БИЛ НО ЗАМАХИВАЛСЯ КУЛАКОМ И РЯДОМ В СТЕНУ МОЛ НЕ УДАРИЛ БЫ ТАК ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ... СЕЙЧАС ХОЧУ СНОВА СВАЛИТЬ ПЛАЧЕТ ОБЕЩАЕТ БРОСИТЬ ПИТЬ .НО Я НЕ ХОЧУ ЕГО УЖЕ НИ ПЛОХИМ НЕ ХОРОШИМ . ГЛАВНОЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕ РАВНО ТЯЖЕЛО УХОДИТЬ...ПОЧЕМУ?

Нпн

Парадокс чем хуже относится тем сложнее уйти. У меня все так же- ищу работу. Парня нет. Даже поклонников нет. В инете общаюсь, но там кажется одни искатели секса

lissa

НпН ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СО ВРЕМЕНЕМ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!КАК ВИДИШ МОЕГО ХВАТИЛО НА КОРОТКИЙ СРОК "ХОРОШЕСТИ" СЕЙЧАС ЛУПАЕТ ГЛАЗАМИ В ИСКРЕННЕМ НЕДОУМЕНИИ"НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ХОЧЕШ ДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ???"ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?

Нпн

Ха ха. Они одинаковы. Уж сколько я этих шансов давала. Итог один- когда дела не очень сидит тихо. Как деньги появляются - так борзеет.а уж после штампа так вообще. Не надо давать 150 шансов. Даже второго мало кто стоит. Итог один - 4 года потрачено, зато блин замуж сходила.

lissa

Я 8 лет потратила, и ребенок. Ну ничего в этот раз я вылезу из этого болота...

аленка
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, вы еще в отношениях? напишите мне пожалуйста.. у меня то жесамое все....... я нензаю кка мне быть, давайте в аське пообщаемся

Нпн

Я вчера общалась с бывшим. Он полный не адекват. Если коротко он вообще отрицает свое поведение. Говорит, что я все выдумала и раздула якобы просто искала повод.

lissa

СЛУШАЙ, НпН ЭТОТ ПСИХОТИП ИДИОТОВ ДАЖЕ РАССУЖДАЮТ ОДИНАКОВО МОЙ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИТ, ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВЛОЖИТЬ НАМ В ГОЛОВУ СВОИ ИДЕИ. ТАК ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ

Нпн

Слава богу этот психотип идиота ко мне больше не относится

АНКОР

Привет, девочки.

НПН, привет, я за тебя рада - у тебя самое здоровое отношение к ситуации. Знаешь, мне кажется вообще неважно, что они там говорят - судить надо по поступкам.

Лис, здравствуй.)) Я ничего, спасибо. Тебе тяжело уходить от себя, а не от него: слишком много вложила в него. Самое обидное, что они потом (когда уйдут) вспомнят о нас только в общем разговоре о "бывших". "да-да,,, точно - моя бывшая вообще с ума сошла на своих диетах, родителях, ремонте... Достала!"

Это не любовь. И в таком случае не стоит тратить на на нее свое время. Жизнь одна.

Нпн

Почитайте в инете "мужчины, которые ненавидят женщин, женщины, которые их любят".

Katrina

Привет, девчонки! Хочу рассказать свою историю. Я ушла от мужа месяц назад с двухмесячным сыном. Все те же проблемы - рукоприкладство, бесконечные оскорбления меня и моей семьи, отрицание своей вины под предлогом того, что виновата всегда я. За этот месяц муж ни разу не спросил про сына, не предложил денег, зная, что ни я, ни родители не работаем. Я в декрете. А я имею кредит за купленную мне (внимание) в подарок машину.Тоже страдала сначала, думала изменится. Ни фига - вины не видит вообще. В семье его родителей настоящий домострой. Женщина - не человек. Его мама посоветовала мне плакать в ванной, если очень тяжело. Я ушла и мне легче жить. Ребенок стал гораздо спокойнее. Я прожила с ним не так много, чтоб сломаться и стать истеричкой. Теперь верю, что встречу настоящего мужчину, который полюбит моего сына как родного. Потому что лучше никакого отца, чем отца, который бьет коляску с родным сыном в ней, как у меня. А таких людей надо жалеть и держаться далеко - они несчастные и убогие люди, которым все равно отольется за зло, которое они причиняют своим близким. Скажите, кто-нибудь встетил свое счастье после такого печального опыта?

АНКОР

Пока нет, Катрина. Но надежда умирает последней.)))

Lisа

Катрина почитай форум, никто не жалеет о том что ушли, все рано или поздно находят свое счастье. Ты все правильно сделала.

Katrina

Просто мужчинам теперь страшно верить. У меня, например, до свадьбы была самая настоящая сказка и я не верила, что мне так повезло. А после свадьбы я увидела совсем другого человека, и до сих пор в ужасе как могла не разглядеть такую сволочь! Очень боюсь опять напороться на те же грабли...

Я

У меня МЧ тиран .Мне чуть больше 20,он на несколько лет старше,встречаемся почти 2 года,и столько всего было за это время,начиналось всё замечательно,он за мной ухаживал,дарил букетики,подарки,поток комплиментов и нежных слов,вообщем просто мальчик-зайчик,тогда то я и заподозрила что так хорошо и гладко не бывает..Первые звоночки начались с его постоянных звонков мне на мобильный ,звонил минимум 5 раз в день,и до бесконечности,мог звонить ночью по 150 раз (я не преувеличиваю),пытался контролировать меня,но полный аут начался спустя 8 месяцев отношений,я устроилась на работу,и его понесло,он наконец то перестал прикидываться мальчиком-зайчиком,и показал свою истинную сущность..Он начал звонить всё чаще,ревновал ко всему,устраивал мне истерики на пустом мете,обзывал меня БЛ**ЬЮ,ШЛ*ХОЙ,причём постоянно и на пустом месте,обвинял меня в изменах,необоснованно естественно,начал меня толкать,заламывать руки,хватать за горло..Все руки были в синяках от его пальцев постоянно.Всё это продолжалось где то месяца 2-3(незнаю чего ждала и почему не ушла),пока я не узнала что он сам ездил встречаться с бывшей(типа просто поддержать её из за проблем),переписывается на сайтах знакомств о сексе и встречах,флиртует с девушками с работы....После этого я решила уйти от него,но он меня вернул,обещания что такого больше не повторится,люблю тебя одну,измены не было-это всё просто вирт ,ни с кем я не хотел встречаться в реале и тд,грозился вскрыть себе вены,выброситься с балкона и тд,цветы и письма о любви и верности ...Вообщем незнаю какой надо быть дурой ,но я вернулась...

Я

.Теперь вроде на СЗ замечен не был,с бывшими тоже,живём вместе,но он постоянно меня контролирует,не считается с моим мнением,постоянно обзывает моих подрух ШЛЮ*АМИ,говорит вот твоя мама тебе совсем не звонит,а моя мне каждый день,намекая на то,что родителям я на фиг не сдалась,звонит на дню 15 раз минимум,не могу за хлебом без его ведома выйти,иначе разборки ,с подругами встречаться не запрещает,я стою на своём твёрдо,по крайне мере пытаюсь,но постоянные скандалы на этой почве,собралась съездить домой-скандал,короче одни скандалы,оскорбления и унижения.Но так не всегда,с другой стороны он милый,заботливы,нежный...но я понимаю что это всего лишь маска,но и уйти не могу,у меня сильная привязанность...Когда он выпьет лишнего начинается цирк,я сразу из любимой перехожу в разряд ТВАРЕЙ неблагодарных,ШЛ*Х,изменщиц и тд.,может схватить меня за руки до синяков,унизить,короче полный неадекват.Я стала жуткой нервозной,хотя до этих отношений была спокойна как удав,выпадают волосы ,догадываюсь что на нервной почве,заедаю стресс,а МЧ радуется,типа на меня больше никто не посмотрит,самооценка на нуле,НЕ МОГУ УЙТИ,сама вроде всё понимаю,люблю его хорошую сторону,а точнее маску ...Сильная привязанность,к тому же он мой первый мужчина..ЧТО ДЕЛАТЬ?

Lisа

...Сильная привязанность,к тому же он мой первый мужчина..ЧТО ДЕЛАТЬ?[/quote]

Привет Я. Скажу по своему опыту, должно произойти что то, что перевернет твое сознание и вложенные им же в твою горову идеи, это ЕГО а не твои идеи и убежденияю. У каждого своя точка, что то должно произойти у тебя внутри когда ты скажеш себе СТОП. Я сама на полпути только, ушла очередной раз... Но раньше я уходила ради того чтобы он понял что может меня потерять и нужно меняться ради меня, сейчас я поняла что НИЧЕГО НИКОГДА не измениться, а ТАК я не смогу больше!!! Осознаю что не люблю и все равно не очень то легко. Вспоминаю себя раньше, свое состояние, мысли, и понимаю что тогда я еще не созрела, не смогла бы я серьезно уходя уйти, все пыталась уходом что то изменить. Поэтому говорю тебе, нужно СОЗРЕТЬ до этого решения должно быть достаточно душевых сил, а иначе все равно возвращаемся...

Могу для начала посоветовать читать литературу психологическую про НИХ. Читай наш форум! Весь!!! Помогает! Очень мне расставила хорошо мысли книга найди в инете , в поиск введи Ланди Банкрофт "Почему он это делает" Пиши высказывайся на форуме ищи поддержки у друзей и ничего не бойся, это долгий путь, но оно стоит того!!!! Мне сейчас больше честно так хорошо, свободно. Бывают моменты страха перед неизвестностью, и вообще от них не так легко уйти, мой и угрожает что личной жизни не даст и нервы трепает пока по тел, но скоро приедет.Я сейчас не подаю на развод только потому, что налог не развод большой, ищу работу, дала себе обещание, первую з\п трачу на налог за развод. Удачи тебе!!!!

Lisа

Катрин не бойся, а просто иди дальше!!! Должно пройти время для того чтобы ты смогла снова доверять мужчинам.

Katrina

Lisa, а на развод имеется налог? И правда ли, что развод не дадут если есть ребенок, которому нет и года? Есть ли вообще мужчины, готовые полюбить и принять не своего ребенка, если даже родному отцу он не нужен?!

Волчица

Я

что делать уходить , он как паук засосал в это и теперь привил вам то, что все что происходит нормально.а то что он ласковый нежный дак это у них притворство чтоб побольше привязать "как же я весь из себя такой а никто меня не ценит" ну поймите вы, что любящий НОРМАЛЬНЫЙ мужчина слово плохого побоится сказать своей женщине , не то что обозвать или контролировать.все эти виды это аномалия личности, понимаете, он больной на голову в действительности.

да мы не виноваты в том что они больные!нормальные девушки с нормальной самооценкой такое на корню обрубают.

я прошу вас не гробите собственную жизнь в этом Г*овне

Katrina

про налог не знаю, но знаю то что мужчины есть нормальные и готовы полюбить и женщину и ее ребенка. только для начала полюбите себя сами

Волчица

Я

у моего бывшего было тоже самое, терпела три года тоже а какже он такой нежный и хороший.да до поры до времени.а подумайте семью с ним создавать, детей.он же со свету изведет.девушки подумайте что есть нормальные, что мы заслуживаем хорошего отношения а не чтоб нас критиковали или указывали. они же все специально делают чтоб заманить нас поначалу было тоже самое, я еще не понимала как он может на меня накричать, списала это на усталость.но это психопат, это его обычное поведение и он в этом ничего не видит.

у меня была даже такая ситуация что я ему дала телефон старый на день и он там "обнаружил" фото где снята комната и там корзинка стояла плетеная (у мамы) дак ему приглючило что это нога мужская !(ну это вообще никак нельзя предположить) и начал еще по телефону орать , я сказала что такое терпеть не буду, он приехал . оскорблял меня * люхой и * лядью хотя я самый верный человек ни одного повода, а потом не отпускал меня из подъезда домой. я ему за это врезала дак он меня толкал по всему подъезду, потом со временем перестал руки распускать, я прощала,после его долгих просьб. я же у него на словах "самая лучшая и красивая в мире женщина" ну ненормально это. я три года прожила в негативе, критике, указаниях и мате периодическом когда мы ссорились. ну конечно не бросала потому что тоже думала что он же может быть хорошим или сама может правда виновата.про синяки тоже на руках постоянно он меня из квартиры не выпускал хватал за руки.я как то ему сказала что милицию вызову он заявил "они приедут и тебя *знасилуют" ну это вообще адекватно? он всегда говорил ты виновата сама, довела и тд. но это было не так это он орал всегда а когда ему на это указывали говорил "тебе мерещится" и подруги мои (которых даже не видел) тоже были * люхами и тд. не терпите такое поведение обрубайте все контакты

Lisа

У нас в стране есть налог на развод и не маленький, платит тот кто подает и плюс услуги адвоката. На счет ребенка до года не знаю, надо вам идти к юристу и все узнавать.

Нпн

У меня не было такого контроля. Скорее я его контролировала и везде копалась поскольку в самом начале изменил и постоянно. Валить надо было еще тогда. Вчера опять мне писал. А я не удержалась и послала. Позвонила сказала пошел вон или я тебя в лесу побью

Lisа

Да ты боевик НпН!!:)))))))))))

Lisа

Девочки!!!! Я сделала еще один шаг. Устраиваюсь на работу, пока на испытательный срок, но надеюсь у меня все получится!! Мой тиранишка будет в шоке!!!!!

АНКОР

Лиса, просто молодец. Конечно все получится.