Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Мы когда ссорились,то говорил,что я типа любить обещала ,чтобы не случилось)А теперь гадина такая не ценю оскорбления))))Я ему пожелала жену или мазохистку или железобетонную)
И еще смею огрызаться!!!))))
Говорю,когда будешь идти спать,то с короны пыль струсить не забудь)Спрашивал уйти ему или нет?)Я говорю.. УХОДИ!)Он такой...точно уйти?)))Я говорю..Да достал уже!)Он так ехидно, с сожалением сказал прощай и извини что с парнем обломал)))Держал при себе)
Сказала,что не обломал)Что я на два фронта выбирала)))(соврала)надо же,чтоб не ток мне фигово было)))
Такая же, а вы не вместе сейчас живете? Блин, детей особенно жалко, им-то за что спрашивается?
Для них дети...способ манипулирования.Сначала роди,а потом отрываются по полной!А жалость у них только к себе!
Жалко тираны в темноте не светятся!Так бы сразу все бежали без оглядки!
или с клеймом на лбу
14071. Гость
и ментов?
Ментов ни разу не вызывали(Соседи прибегали постоянно.
Помню соседка прибежала(дверь не закрыта была)Бабушка в обморок упала,так папаша орал,что это она цирк устраивает! Еще рассказывал мне(мне было лет 7 вроде),что возьмет нож и маму прирежет.
Всего и не рассказать.Сначала папаша,потом отчим,теперь это "чудо" меня строит
Сообщение было удалено
Ага. У меня как раз парень такой: "прижал к груди, пожалел, сказал люблю". Только без кулаков. Это ГОРАЗДО приятнее. А вы, Леночка и Маленькая, просто получаете наслаждение от вида коленепреклонного мучителя. Ради его унижений (пусть он даже и притворяется, а может, тоже нравится, есть же любители унижений в садо-мазо) вы и готовы терпеть боль и побои, ради этого момента. Психологи усматривают в этом тоже проявление садизма, но уже со стороны "жертв". Вот вам и плохо становится без них, своих "мучителей". Это психологическая зависимость, действительно. Но и пострадать тоже приятно. Да и слова ваши парни употребляют такие же, как в ролевых играх садо-мазо "плохая девочка", "отшлепаю тебя в наказание". Поэтому у вас такой замкнутый круг и получается. Вот вам советуют бежать от своих парней, мол, цените, себя, бла-бла-бла, а я вам другой совет дам. Найдите сообщество любителей садо-мазо в вашем городе и попробуйте поиграть там в их ролевые игры. Плюсов здесь много. Вы можете играть в роль "жертвы" или "повелительницы" без ущерба для своего здоровья и жизни, плюс степень физического воздействия всегда оговаривается, а заодно оцените свою "неземную тягу" к своим МЧ. Действительно ли это любовь, или у вас такие вот психологические заморочки. Так как вы вроде бы отписались, что сами из благополучных семей, то я подозреваю второе
Светлячок, вы не в теме. А Маленькой здесь давно нет, ветка с 2006 года, будьте внимательнее.
Сообщение было удалено
согласна
Я про то же, перед тем как умничать, Светлячок, надо хотя бы на даты внимание обращать!!!
девочки, а мой тиран мне все покоя не дает... мы с ним с середины января уже не вместе (официально).. так сейчас опять тиранит меня...караулит у работы, домой внезапно заявляется под предлогом увидеть сына, всеми способами хочет меня вернуть. и так красиво научился говорить сразу..мм заслушаешься и ведь все правильно, по делу.
а все из за чего - узнал что я встречаюсь с МЧ, что сын наш с ним знаком, что он домой к нам приходил и помогал с небольшим ремонтом. и сразу все из него полезло..г..но... ты шала.ва, про.ститутка, нормальная семью возвращать будет ( я сама была инициатором разводом и он думал я остыну и прибегу за ним)..а не тут то было..мало того что не прибежала и не жаловалась никогда как трудно было..так еще и мужичка себе нашла. вон оно затронутое самолюбие.
Сообщение было удалено
Это то, чего я боюсь, что БМ думает, что все у нас еще наладится. Он даже вещи свои не забирает!
о ля ля, будьте осторожны, настоящие тираны так просто своих жертв не отпускают.
а тут недавно объявился - подкараулил меня с охапкой роз (ПЕРВОЙ ОХАПКОЙ!!! за все время - за 10 лет) - вернись., немогу...умоляю..на колени встану.. вечером пригласил в хороший ресторан - опять цветы, посидели поговорили спокойно о прошлом, об ошибках... вечером сидели в машине и оба плакали... это очень тяжело - вспоминать опять это и все прочувствовать.. цепляет. и после этого вечера подумал что я вернусь к нему, теперь караулит меня - угрожает моему МЧ ( не лично, а мне это выговаривает) - что если увидит нас то убьет его или зарежет..вы представляете как это может говорить АДЕКВАТНЫЙ человек.??? а ведь я в тот вечер и правда на какое то мгновение думала сойтись ояпть..так уж говорил красиво...
Потом был длительный перерыв. Но я ж идиoтка..Мы снова помирились. Сделав на новой квартире ремонт (все за мой счет до копейки, точнее за счет моей семьи) мы стали жить. Мир-напряжение-злость-оскорбления-избиение. Так было еще несколько лет. А потом я сошла с ума. Я стала давать сдачи. Ногами руками, всем, что было под рукой. Он стал сдержанней в драках, зато прибавились оскорбления. Поводо теперь уже были не только моя "ша.лавистость", а то, что я не даю ему наложить лапу на мои деньги. Не оформила с ним квартиру, дачу..Правда я "га..дина"? ) Он сумашедший вообще. Не вложив в меня ни денег, ни любви, ни заботы, проживая на диване, он тебовал с моей стороны ВСЕ. Ладно, сама виновата. И вот в один из праздников, он унизил меня публично. Я я поняла. Что устала. Устала на всю жизнь наверноею Что я совершенно измочалена, никаких сил что-то делать с этим человеком вообще.
Вишня, у нас с вами одинаковые тираны. Мой тоже жил у меня, жил на даче у моей мамы, построид там две беседки и сейчас орет что это все его, а я такая-сякая, не оформила на него все)). Также паразитировал и ненавидел мою родню, настраивал меня против семьи. Короче один в один. Я тоже полгода с ним не живу, в феврале развелась. У меня бывали периоды, когда он так прикидывался бедненьким и несчатненьким, типа, возьмите меня обратно, я хороший. Один раз взяла - все тоже самое, опять чуть по морде не надавали)). Так мне и надо. Мне сын говорит - мама, он тебя бьет, выгоняет, как тебе может быть его жалко? Короче сейчас точно все. Дачу я продаю, это единственное что ему от меня было надо. Не будет дачи - не будет и его в моей жизни, он соседям такого гов_на на меня налил, от меня там все шарахаются. Сейчас учусь, выхожу на работу, есть любовник. Жизнь налаживается)). Иногда качает, но я читаю эту ветку. и понимаю - НИКОГДА.
я ему в лицо уже говорю..злюсь - что не вернусь..не люблю и не хочу... НЕ ПОНИМАЕТ. КАК СЛЕП...
а ведь самое главное знаете что - я могу заходить на его страничку в СС - зашла в тот же вечер когда плакали в машине - и что же вы думаете.. он мне говорит а в эти же дни сам бабам каким-то пишет типа киса..я люблю тебя..ты сегодня была супер.хочу еще такого с..са с тобой... вы представляете - это слова нескольким сразу..т.е. он просто т.ра-ся с какими-то ш.люхами и меня зовет обратно.1!! как же была рада что зашла туда и прочла это все... иначе бы опять была дурой... что то мне подсказывала внутри что не чисто там все... вот как можно всем подряд говорить - я тебя люблю... это же не просто слова....непойму никогда я этого наверное. а он целоваться лез - после всей этой грязи ко мне...фуууу... я читала и у меня такая пустота была.. и самое главное - обиды никакой. а радость что я сама себе глаза открыла на этого ...немужика.
Ксения, ваш хоть две беседки построил! Мой не сделал ни-че-го. Вот вообще ) А! вру. Он подключил стиральную машинку как-то ) Я клиническая *** блин..
И я тоже НИКОГДА в это не вернусь. Никто на меня не орет, не молотит сердце от напряжения, когда он ложится рядом, не плачет мой ребенок - вот где СЧАСТЬЕ.
Сообщение было удалено
Плюньте и разотрите. Мурло оно и есть мурло недостойное..
Во-во. У меня сейчас тоже эйфория просто, никто не верит что я в разводе я так расцвела). С ним я была "никчемная, ничтожество, недоразвитая дибил_ка". А оказывается со мной хорошо людям, меня берут на работу моей мучты. я сейчас ремонт буду делать как я хочу)). Я сама все могу, без него - а это его больше всего и бесит, что я вышла из под его контроля)). Если бы он бережно ко мне относился, любил и заботился, неужели я бы ушла от него? Он сам все сделал чтобы я бежала от него роняя тапки.
у него как бес какой то сидит в голове. это уже не нормальная любовь..это уже патологическая зависимость с его стороны.
вчера заявился ко мне на работу вечером - сказал то будет ждать меня у машины..я говорю не надо меня ждать и вышла (убежала можно сказать) - он меня не увидел. :-) потом звонит - я говорю уже дома, а он все ждал там стоял... и говорит что я сейчас поеду разгонюсь и в столб влечу и ты ко мне в больницу будешь ходить каждый день! вы только представьте: что там с психикой-то творится...убьет зарежет..суицидом пугает!!! и это кто вообще??? я в шоке была вчера - меня потрясывало прям ...
я вот думаю все таки это всего лишь игра на мою жалость, щас типа испугаюсь за него и прибегу к нему. (знает что завишу в деньгах от него)вот и играет так.
девочки а ведь и правда думала - д.урак, щас и правда поедет и разобьется и мне потом каково.... как думаете. способен такой человек на это?
вечром опять гляжу он сидит в СС - зашла... и там опять все той же одной из многих..киса ты супер я тебя люблю...
что мне делать - я ума не приложу! как отвязаться от него... знает где работаю, где живу...может меня с МЧ подкараулить , а если и правда за нож схватится...??? прям хоть в другой город беги....
Сообщение было удалено
ТАКИЕ, ничего с собой не сделают )) Больно себя любят и трусливы к тому же. Ваш МЧ может с ним поговорить? А почему вы от него в деньгах зависите? Сорри, если пропустила ветку очень быстро читала..
Сообщение было удалено
У меня когда как. То эйфория, свобода!! То- онемение эмоциональное полное, то вдруг пробивает.. Сегодня например, один пожилой мужина стал мне говорить, что выйду замуж, бытовыха наступит (дедушки всегда думают, что я моложе чем есть), меня затрясло, говорю-была я "взамуже была, спасибо" и слезы навернулись.. Испугала наверное деда ) И сама от себя удивилась, от своей реакции.
что мне делать - я ума не приложу! как отвязаться от него... знает где работаю, где живу...может меня с МЧ подкараулить , а если и правда за нож схватится...??? прям хоть в другой город беги....
ТАКИЕ, ничего с собой не сделают )) Больно себя любят и трусливы к тому же. Ваш МЧ может с ним поговорить? А почему вы от него в деньгах зависите? Сорри, если пропустила ветку очень быстро читала..[/quote]
молодой человек может и мог бы поговорить. ноя этого не допускаю наверное сама..т.к. опять же боюсь за его безопасность и как-то он особо рвения не проявляет тоже - однажды зашел разговор как то об этом у меня с ним (МЧ) так он сказал а что он через тебя это все говорит - пусть мне в глаза это все скажет, а не через тебя... а то можть и бить ему меня расхочется.... как-то так.. он не лезет особо в мои отношения с бывшим - его это мне кажется обижает.
а зависимость в деньгах - это то что он деньги на ребенка дает мне и то что на мне висит кредит еще 60 тыс за его машину.. и он мне тоже деньги дает чтобы я его погашала. хоть в этом адекватен пока.
О ля ля, долго еще кредит выплачивать?
ну 60 тысяч...сами подумайте :-))) долго или нет . при моей з/п на двоих с ребенком в 12 тыс. если плачу по 2000 в месяц.
причем и я сама еще плачу кредит за детский диван для ребенка.... сама покупала...поэтому от него помощь то хоть какая-никакая нужна в деньгах чтоб жить не в проголодь и еще откладывать - на море ребенка свозить.
а он это все знает и пользуется...
но я вот одного не могу понять..как можно быть таким му.даком ...ему перед самим собой, перед Богом не стыдно???
это же человек с пустотой вместо души.... а я еще пытаюсь (вернее, пыталась) верить ему...да мне ребенка страшно теперь к нему отпускать...заразит еще чем нибудь.как мерзко......
оляля,
Зачем брать от него цветы и садиться в машину?Зачем слезы лить? вы этим только показываете что у вас еще есть чувства. Это чудовище. Он будет сюсюкать пока будет получать хоть какую надежду, а как только вновь покажете характер, снова окажетесь конченной тварью.
Я вижу здесь не особо что меняется, многие через какое-то время опять впускают тиранов в свою жизнь. Да, Ксения?
Я каждый день радуюсь, что это м"дло далеко от меня, потому что память еще свежа. Обидно, что пожалела его и ему не наваляли таких люлей, чтоб вобще думать про меня забыл! А пока получала такие смски "скучаю" "будь моей" "хочется все вернуть", и только когда понял, что смс уходят в никуда, написал "а вобще я на хую вертел твои принципы из принципа что ты подумала что залетела, а я не прописал тебя сразу к себе на шею, предварительно не протащив по медовым островам". Вот! и в этом они все! весь их внутренний мир! а не какое там "люблю-скучаю-вернись". Кто еще хочет вернуться к тирану?
да. вот я тоже это понимаю что тем самым что сажусь в машину я как бы даю ему эту надежду..но на словах-то объясняю..что все..оставь меня в покое. к тебе я не вернусь. но он просто не слышит...
а то что в машину сажусь..так это так происходит что караулит то на улице...сильно руку сжимает и я бы сказала насильно заставляет сесть в машину. .. но это было только один раз.. больше я надеюсь такого не повториться... теперь я не единому его слову не верю и зная то, что я знаю... на 200 % уверена что не хочу к нему возвращаться....
и у меня тоже иногда прокрадывается мысль попросить кого нибудь чтоб "по мужски" дали ему понять что пора бы уже оставить меня в покое.!
Сообщение было удалено
Вам есть кого попросить. А тираны обычно трусят перед другимим мужчинами. Это с нами они герои..
Боже, как мне повезло, что я от своего в другой город к сестре уехала! Ни адреса, ни телефона домашнего не знает. Если на мобильный звонил через каждые пол-часа, значит и под лестницей ночевал бы и проходу не давал! И кто знает, возможно и на уговоры поддалась бы. Его послушай, так единственный нормальный любящий мужик в его же лице и остался.
После моего ухода сказал, что по мобильному мое местоположение вычислил, вот я тогда перепугалась, хотя понимала, что это нереально, по крайней мере для него. Ой, девочки, это же еще один удар по нервной системе-видеть его опять!
Сообщение было удалено
это точно...ох как любит мой тоже хаить и наговаривать на всех мужчин которые меня окружают... и на МЧ тем более..я говорит, все никак не пойму,чем же он лучше меня что ты с ним.. а я говорю, что я не с ним., я сама с собой сейчас и мне комфортно. А то ж если я нашла себе кого-то после развода (официального) то значит я *** - нормальная бы пыталась вернуть ЕГО! :-))))))) я говорю, ну а зачем же я тебе тогда ***-то??? а за собой не замечает - он свободный и гулять ему можно, а я тож е как и он в разводе и мне, как оказывается, нельзя.
14130 - это о ля ля ( с другого компа)
"Я вот думаю все таки это всего лишь игра на мою жалость, щас типа испугаюсь за него и прибегу к нему. (знает что завишу в деньгах от него)вот и играет так.
девочки а ведь и правда думала - д.урак, щас и правда поедет и разобьется и мне потом каково.... как думаете. способен такой человек на это?"
о ля ля, мой под электричку грозился броситься и материально я от него не зависела-все это театр одного актера! Ничего они с собой не сделают-это только угрозы и способы манипуляции!!! А вот у других еще много крови попьют, к сожалению!
Ужас, какой, девченки.Сколько же уродов моральных ,и вы им шанс быть с вами даете.Она с покалеченной психикой , ненормальные ущербные полулюди и вы, вроде обычные девченки. Что ж это за любовь такая , когда тебя бьют , а вы еще дальше с такими живете.Особенно когда нет брачных уз.Смысл какой ? А если каклекой сделает? Овощем в коляске? Сильно вы кому нужны будете? Что себя не жалко? Я вот пишу и столько злобы у меня , даже не знаю на кого больше - на тиранов или на наших всепрощающих бесхребетных баб . Жуткие истории вы тут написали.
Знач так,девочки.
У кого нет сил уйти самостоятельно:вам нужны антидепрессанты,все как рукой снимет. Избавитесь от зависимости,а потом перестанете пить таблетки. Есть очень хорошие антидепрессанты. Помогает реально.
Привет, девочки. Как у всех жизнь? давно не заглядывала. И к сожалению вижу, что ветка растет...
Сообщение было удалено
Девчонки, всем привет! Сто лет тут не была, а участницы все меняются, все приходят и приходят новые жертвы побоев и насилия(( Знаете, мне до сих пор иногда снится мой тиран- что гонится за мной, а я убегаю. Частенько загоняет меня в угол, когда приходится пригать с крыши, что б убежать от него. Жуть. Вообще, что хочу сказать. Чувства проходят, даже самые сильные, зависимость тоже. Я Очень-очень-очень рада, что того ушла от психа, рассталась с ним. От былой "любви" не осталось и следа, только омерзительные воспоминания и шрамы. А еще.. я нашла статистику, что в России ежегодно погибают 14-15 тысяч женщин от МУЖЕЙ и сожителей!!! Представьте, сколько детей сиротами остаются. Ужас. Девочки, девушки - да поймите, что никто никогда не изменится, и вас кроме вас самих вас никто не спасет. Вокруг столько нормальных парней, мужчин, да блин, лучше одной остаться, чем ТАКОЕ терпеть! Зато нервы в порядке будут, спокойствие и в любую минуту- встреча с нормальным, достойным мужчиной, а не трусливым чмошником.
Сообщение было удалено
Даа, знакомая ситуация!) Мне псих тоже нифига не дарил, только рассказывал "Вот пойдем с тобой в кино", "Вот пойдем в пиццерию", "Будем каждую неделю куда-нибудь ходить, то в кино, то в пиццерию". Каждую неделю, блин, какое счастье))) Так НИ РАЗУ никуда не пошли.. Я студентка была+подрабатывала, так постоянно требовал, что б я ему с домашнего звонила на сотовый, что б номер мой определялся у него, что я точно дома, а не гуляю. И после звонка два часа мозги компосировал, нервы мотал. Потом ТАКИЕ счета приходили за телефон, что мне приходилось отдавать всю зарплату и стипендию. А псих токо спрашивал риторически: "Ну у тебя же денежка есть для оплаты...".. Я кивала. Потом стала пытаться сокращать время разговоров, когда звонила ему с домашнего, типа дорого. И ЧТО? Орал, что экономить на нем хочу, такая-сякая, матом-перематом покрывал. А сам ни разу никуда не сводил, за 3 месяца две пары носков подарил) И пельменями кормил после универа.
Девочки, понимаю, закидаете меня помидорами, но я в Доме2 увидела такую же парочку- Ваня и Либерж. Он ее периодически лупит, но не прям уж сильно, т.к. за это выгоняют с проекта. Но все равно, даже под камерами, умудряется ее прикладывать по голове, орать, пугать всячески, то за волосы таскать. Требует во всем подчинения, это ужас. Смотрю иногда- воспоминания накатывают и омерзение такое.. Фуу, ужас. Реально создается впечатление, что ей нравится такое отношение! Ведь прощает его, он уже и харькал на нее, что того не делал, потом приползет к ней, порыдает и все заново. Ужас. Но так как сама была в этой шкуре- понимаю, что зависимость такая, тяжело оборвать связь, больно.. Но лучше же один раз перетерпеть, чем всю жизнь мучиться.
Маленькая, привет. Да ты уже и не маленькая сейчас, столько времени прошло, после того, как эту ветку открыла))) Расскажи, как на данный момент дела обстоят, что хорошего произошло? Пока все 280 страниц прочитала, ты уже как родная стала)))
Сообщение было удалено
)))) Да разное в жизни было, и хорошее, и не очень. Но реально связь с психом была на сегодняшний день самым опасным событием в моей жизни. Только теперь понимаю, КУДА я чуть не вляпалась.В лучшем случае была бы уже истеричкой забитой с расшатаными нервами и синяками, в худшем- не было б меня вообще) Ожог от потушеной сигареты на руке так и остался, размером с 10-копеечную монетку примерно. На самом видном месте, рукава его не закрывают) Регулярно слышу шутки: "Это сигарета?", но сами вопрошающие думают, что естественно нет, поэтому так открыто и спрашивают. Знали б они правду))) Еще.. Я веду свой видеоблог о косметике и не только, на разные темы на ютубе. Вот и на тему мужского насилия тоже сняла видео, рассказала чуток про себя. Даже ссылку б кинула, но боюсь, знакомые увидят, узнают, потом будут сплетни перетирать между собой.
Еще перебирала недавно свои вещички, которые храню как память (мамины записки, школьные открытки и тд), так вот нашла несколько памяток от моей мамочки, которые она писала мне, когда я встречалась с психом. Она прекрасно понимала, что давить нельзя, я сама должна все понять и принять решение. Так вот я себе правила писала типа "делать три раза в неделю зарядку", там целый список, висело на видном месте. А мама дописала: "Не сближаться и не дружить с людьми, причиняющими боль".) А еще записку нашла: "Стоит ли верить бешеной собаке, если она жалобно скулит оттого, что не может тебя схватить и покусать?". Это тогда, когда я предприняла попытку уйти от психа, а он засыпал меня признаниями в любви, извинениями и просьбами вернуться. Сейчас понимаю, как мама была права и как вообще родителю тяжело смотреть, что его родное чадо избивает, всячески издевается какой-то чудак на букву М.