Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Алька

Позитиф, ну что там с Лехой-то? Вы общаетесь?

Вишня

Потом был длительный перерыв. Но я ж идиoтка..Мы снова помирились. Сделав на новой квартире ремонт (все за мой счет до копейки, точнее за счет моей семьи) мы стали жить. Мир-напряжение-злость-оскорбления-избиение. Так было еще несколько лет. А потом я сошла с ума. Я стала давать сдачи. Ногами руками, всем, что было под рукой. Он стал сдержанней в драках, зато прибавились оскорбления. Поводо теперь уже были не только моя "ша.лавистость", а то, что я не даю ему наложить лапу на мои деньги. Не оформила с ним квартиру, дачу..Правда я "га..дина"? ) Он сумашедший вообще. Не вложив в меня ни денег, ни любви, ни заботы, проживая на диване, он тебовал с моей стороны ВСЕ. Ладно, сама виновата. И вот в один из праздников, он унизил меня публично. Я я поняла. Что устала. Устала на всю жизнь наверноею Что я совершенно измочалена, никаких сил что-то делать с этим человеком вообще.

Нет( только 2 раза после расставания общались(Он с моим братом и сестрой общается)

Алька

Не говорите, тоже читаю и диву даюсь, сколько таких уродов по земле ходит! Я когда зашла сюда почитать отзывы, смотрю на даты-девчонки с 2006 года пишут. А историй все больше и все страшнее!

Вишня

Я подала на развод. И развелась. Хотя он до последнего не верил, что я это сделаю, слишком много камбэков. На сердце пустота, полная апатия. Не чувствую радости, не чувствую боли (хорошо наверное), лечу себе и дочке нервы, все на автопилоте. В какой-то момент моя семья (господи, спасибо, что у меня такая семья, его не могла за семью считать, так только враги себя ведут) поняли, что я не в себе, положили меня в больницу. Типа обследование, но таблетки, что я пью - похоже успокаивающие. Дочк у сестры. А я сижу и думаю: ради кого я выбросила 10 лет на помойку. А он даже после развода меня обвиняет, что благами с ним не поделилась, альфонс ***.

Вот историю Вишни читаю и надеюсь,что не вернется больше никогда и будет счастлива,как многие девушки,которые смогли уйти и быть счастливыми!

Вишня
ПозитиФчик

Сообщение было удалено

Спасибо, ПозитиФчик! Я тоже в это верю. Я не ушла, отпозла по-пластунски скорее, но все-таки, я это сделала.

Если бы не наткнулась на эту ветку,то так и копалась бы в себе)Глаза на днях открылись)

Вы молодец!!!Мало кто может решиться через 10 лет уйти, так и доживают до старости Если доживают(

Вишня

ПФ, это была самая большая ошибка ( Искать в себе причину, почему он псих. То изменяла БМ, теперь мне нельзя доверять (ну логично же), то не семейная (не хочу делиться при таких высоких отношения), то просто считала, что это мне за БЖ моего тирана (карма), все ж я ей дорогу перешла, а совесть у меня много места занимает.

Алька

Вишня, сил вам и счастья! Все самое страшное уже позади, хуже быть не может. Берегите себя и дочку, ребенок-это главное, ради чего находятся силы продолжать жить дальше! Пусть лучше апатия вашего бывшего пристукнет, хотя таким ничего не делается, как показала практика, а Вы держитесь!

Вишня

Спасибо, Алька. Потихоньку выхожу из ***. Дочку записала к хорошему психологу, летом будем ходить. Дочка мое счастье, это единственное хорошее, что у меня осталось от этих отношений )

А мой еще и хитрый.Добавился в друзья (якобы 2 разных человека)и от их имени мне оценку понижает))и курить заставляет бросить)Ну и естественно,чтоб быть в курсе всего,а то вдруг ему не все рассказываю,а с другими поделюсь) Просто знаю его орфографические ошибки и стиль письма)Вот и догадалась сразу,кто у меня в друзьях.Ну и по другим деталям)

Вишня
ПозитиФчик

Сообщение было удалено

)) Контролировать ему нужно, без этого они с ума сходят

У Вишни все получится!)Глаза давно открылись,чаша терпения переполнилась,ума хватает,что бы не вернуться и жить с дочерью наконец то спокойно.

Да и сейчас мой "друг" каждые 30мин. на сат заходит проверяет)))

Когда сказала,что пока детей не хочу,что пожить сначала нужно вместе и видно будет)Так сказал,что спрашивать не собирается хочу или нет

Вишня

Я буду сюда заходить, если вы не против. Я знаю точно, что в этот раз не сорвусь и не вернусь, но нужна регулярная порция здровомыслия тех, кто это прошел, до полного выздоровления.

Подавай детей сразу и побольше)))

Вишня
ПозитиФчик

Сообщение было удалено

Чтобы потом никуда не делась )

Вы ДОЛЖНЫ сюда заходить!И читать,читать,читать.И получать поддержку!)

Алька

Зла, блин, не хватает на этих уродов! Изолировать их надо от общества, только сразу-то и не вычислишь ху из ху! Скрывают свою подлую натуру поначалу, а потом на тебе-расцвел во всей красе. Когда уже прониклась вся, прикипела и больше никого не представляешь рядом! Когда влюбилась по самые уши и его от его же тараканов спасти пытаешься!

Чур меня)К нему не поеду)

Особенно смешно, когда его чем то обидели или мало внимания, так сразу ОНО себя плохо чувствует и таблетки глотает)Вроде лось здоровый,аж противно

Алька

А еще надо перечитывать ветку по-возможности, чтоб не сорваться в один прекрасный момент! Я для себя очень многое поняла и по полкам в мозгах разложила. Раньше столько вопросов было, особенно к себе, а сейчас все предельно ясно!

Вишня

Первый звонок был, когда он меня С...й практически просто так назвал. Я в таком шоке была, что недели 2-3 с ним не общалась. Ну у меня ж любофф! Больше всего я боюсь как это все отразится на дочери. Он же орал и бил вещи и меня, а она все это слышала. Дочь я в обиду никогда не давала. Тут он границу не переступал, знал, этого я уже не прощу. Но вот блин она пощла в 1 класс и начался тик. Хмурит брови периодически ( Был серьезный разговор. Он вроде понял. Ага. А потом по новой. И когда меня РЕБЕНОК стал просить - мама, найди себе нового мужа и мне папу, я поняла п...ц, дорогая редакция. Мой ребенок умнее меня. Надо линять. Ну, а толчком стало его поведение на 8 марта. И слава богу, что так все вышло.

У меня.что-то заболит,так сразу и у него)И постоянно пишет,чтоб на ночь пояс верности не забыла одеть)я говорю,что мне и совести хватает)

Вишня
ПозитиФчик

Сообщение было удалено

Ну да ) А мы ж железные ) Это они люди, это у них нервы, а мы так, фон для прекрасного принца.Фону не обязательно нервы иметь.

У меня папа тиран был(Бил всех!

Гость
ПозитиФчик

Сообщение было удалено

и ментов?

Алька

Позитиф, не связывайся с таким, не повторяй наших ошибок! Беги со скоростью света! Я вообще за Леху)))

Отчим не лучше.Бутылку об голову разбить хотел,не успел,я на улицу в чем была убежала.

Такая же

мой такой же. хорошо что не пришла тогда к ЗАГСу.и не зарегистрировалась официально.... У малыша закончились памперсы. еды нет- жалуюсь. плачу..- он посылает.. пошла сдала в скупку кольцо и браслетик.. которые мне мальчики до него дарили.. он кстати ничего не подарил мне ценного - фигню только дешевую.....купила малышу памперсы . салфетки и питание. а то он голодный... моему пофиг. так когда я пришла к нему.. он первым делом мне в карман залез и увидел там деньги. сказал чтобы убиралась .. и что он- нищий ... а я только требую и требую.. и раз у меня теперь есть деньги- ничего не даст. на следующий день приехал- ЛЮБЛЮ... НЕ МОГУ.. И МАЛЫША.. тоже люблю.... СЕКС.. ДАЛ 500!!!!!!!!! О!!!!!!!! РУБЛЕЙ И ОПЯТЬ свалил к себе!

Да я уже тоже за Леху))))))))))))))Все познается в сравнении)Теперь прошлые скандалы такой мелочью кажутся)))

у меня у подруги такой муж был(((Ребенку кушать нечего,а ОНО все пропивало((

Мой тиранчик деньги предлагал прислать.Надо было взять и рукой помахать)Но блин совесть не позволяет(

А еще в шутку типа сказал, что потом отработаю!!!Теперь в этом не сомневаюсь,что потом бы отрабатывала.

Алька

А у меня первый звонок-он сказал, удали в контакте всех друзей мужского рода. Когда дала понять, что не собираюсь этого делать, он ответил-Тогда удали меня! И я таки удалила всех... Где были мои мозги?

Вишня

Я смотрю потребленчество, альфонсизм и тирания рукак об руку шагают.

Так у меня. тоже кроме него никого не осталось((Ну и 2 друга)Против них ничего не имеет))))))))))))))))))И чуть,что орет удали меня)Удаляю!)

Хорошо,что в телефон мой заглянуть не может)

Там же главный враг занесен-Леша!)

Вишня

Друзей они лихо отваживают. У меня остались только 2 самые верные подруги. С одной из них хотел рассорить, сказала - не трожь. Уходи, а последних друзей не отнимай. А так -классика. Все подруги ***, мои родственники враги нашей неземной любви, все люди тв.ари, только мы друг у друга и есть. и моя больная душа все это впитывала

Вишня
ПозитиФчик

Сообщение было удалено

О друзьях я и заикнуться не могла. Это ж все епари!

Да про подругу рассказала ему на днях (она от мужа ушла и ребенка не хотел отдавать)Он сказал,что ребенка не отдал бы(я про себя подумала,что не сомневаюсь)было бы чем манипулировать

Алька

Я потом своего тож удалила при очередной ссоре, так он жаловался, что комп со злости разбил. Когда переехала к нему-обратила внимание, что компьютер-то целый и невредимый)))

так эти "друзья"он и есть)Шпион блин)

Ухаха))))))))))Мой тоже ноут разбил якобы))))))

Он после ссоры аву поставил с надписью"все от меня,что-то хотят,а сам я никому не нужен"вроде правильно написала)Я сказала,чтоб убрал,а то смешно и противно такое читать)

Алька

Ну хоть один плюс, теперь мы этих товарищей за версту чуять будем. Все повадки, слова, действия изучены! Жалко тех девушек, кто снова попадется к этим уродам на крючок! Мне мой на прощанье написал, что если я не оценила его всеобъемлящей любви, тогда он осчастливит другую! Я этой другой искренне не завидую!